X



76歳男が10代少女の身体を触るワイセツ行為 突然車内で体を押さえつけ犯行に及ぶ…少女は車から脱出し知人にSOS 北海道せたな町 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2024/02/17(土) 19:34:56.64ID:z2v2xWZ49
76歳の男が少女の身体を触ったりするなどのわいせつ行為をしたとして逮捕されました。

不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、北海道せたな町に住む無職の76歳の男です。

男は2月14日、町内の路上にとめた車の中で、10代後半の少女の手をつかみ肩などを押さえる暴行を加え、さらに服の上から身体を触るなどのわいせつ行為をした疑いがもたれています。

身体を触られた直後、少女は車の外に逃げて無事でした。

少女から被害を伝えられた知人が警察に通報。事件から3日後に男は逮捕されました。

逮捕後の調べに男はおおむね容疑を認めているということです。

警察によりますと、少女は無理矢理、車に乗せられたわけではありませんが、突然車内で男に襲われたということです。

全文はソースで 最終更新:2/17(土) 19:30
https://news.yahoo.co.jp/articles/c95c26a778d037e1b0b6a64f214f13ec9577d56f
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 19:37:07.57ID:wUhhISQM0
パパ活というかジジ活じゃん

売春の交渉決裂しただけじゃないの?
いい加減売る側も罰しろと
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 19:37:41.38ID:WFifBlHb0
ジャニさんは小学生男児の肛門にちんぽを突っ込んでも捕まらなかったのに
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 19:38:06.98ID:8JX6amxs0
>>警察によりますと、少女は無理矢理車に乗せられたわけではありませんが―

なんで見ず知らずのジジイにホイホイついていくの?頭弱いの?じじ活?
0007アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 19:39:31.52ID:7fzmo/Q70
ジジイさぁ・・・
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 19:41:57.19ID:jjnMPTJf0
北海道名前なしが荒ぶって来てるな
シナチョン人気が兵庫大阪神奈川静岡福島から北海道に移ってるのかね
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 19:43:01.37ID:AH8GgQBc0
金いくら貰ったんや?
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 19:44:55.44ID:XtqLhoo70
また名前が出ない猥褻行為が国技の国の人間による日本人に対する性犯罪か
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 19:48:56.97ID:41IqMhQ60
せたな町北檜山区に住む76歳の無職の男
男は少女を車に乗せた後、人目の少ないところに移動し、そのまま車内で犯行に及んだとみられています。
 警察は、2人の関係について「親族ではない」ということ以外、面識の有無などを含め、明らかにしていません。
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 19:50:41.07ID:LmeafUsf0
高齢により大脳の理性を司る前頭葉が衰えて
つい手が出てしまったパターンか?
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 19:50:56.76ID:1Gs241GK0
少女はこのジジイと何するつもりだったのよ
ジジイが悪いのはそうだけども子供にもちゃんと教育しなきゃ…
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 19:51:00.98ID:cVWPRmAv0
わしの子供産めや!とか迫ったのかな
ほとんど生まれ変わりやな
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 19:52:09.26ID:P7hZx32c0
>>17
単なる金銭交渉の決裂だな
そんなはした金じゃ話にならない!
と怒って車を出ようとした女にキレて襲ったのだろう
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 19:54:01.36ID:4A9F7nYE0
せやな


てか北海道ってそんな名前の街があったのか?昔住んでたが知らんかったは
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 19:54:58.08ID:4A9F7nYE0
>>23
これ半分半間裕次郎の生まれ変わり叉は老後だろ
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 19:55:32.66ID:GjJnR/a50
まんさんは簡単に何処でもホイホイついて行くよな
ゴキブリかよ
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 19:56:07.88ID:4A9F7nYE0
>>6
これ半分「ままままま~ん(笑)様も悪いんだよ?」っていう爺に対する武士の情けだろ
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 19:56:59.69ID:CM50HUAV0
少女は無理矢理、車に乗せられたわけではありませんが

どういうことだよwww
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 19:59:03.92ID:tav8Pnp30
ゴキ痛浜田がまた一匹出没!
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 20:00:14.54ID:CiMmrDWE0
この女は自分で乗り込んだんだろう?

爺さんが道を聞く・教えてもらうだけなら車に乗り込む必要は無いし、
全然知らない他人なら尚更、車に乗り込むわけがない。

少なくとも顔見知り以上の親しい知り合い。


あまり考えたくは無いが、爺さん相手の売春婦が料金トラブルか条件
違反か何かで揉めたって事だろ。

「指は2本までっていったのに、3本も入れやがったクソジジイ!」
…みたいな?
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 20:01:32.88ID:2n6MaD400
>>1
大久保清かよ
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 20:01:47.40ID:nlkXfgN00
じいさんだと油断する
「こんなとこ1人で歩いてどうしたん?そこまで乗せてやろうか?」
なんて自分のおじいちゃんくらいの年齢の人に言われたら親切なおじいさんだと思って油断したんだろう
全くそういう対象として見ていないからこその話
おまえらだって終電逃して呆然としている時におっちゃんに「どうした兄ちゃん?乗っけてってやろうか?」なんて声かけられたらありがてえって思うだろ
まさかホモかもしれないとは思わないだろ
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 20:03:05.63ID:HQ8nvAtM0
元気やな
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 20:03:10.76ID:m71cT87a0
乗ったということはやれる

わしはこの若いおなごを抱いて若返るんじゃ
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 20:03:57.63ID:d/bHwLet0
車の中になんで乗ってるのか?
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 20:04:59.93ID:HQ8nvAtM0
俺は50で性欲の衰えガクッときてるわ
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 20:05:06.40ID:X99xRZkR0
金額交渉決裂か
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 20:07:38.90ID:Uw7jhi8q0
運動会で転ぶお父さんと同じで、頭は若い頃には上手く行ったセックスパターンの成功体験でも、オッサンジイサンになるともうそれが通用しないんだよな
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 20:08:38.08ID:wqPcxNBp0
悪名高い団塊世代?
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 20:08:55.92ID:FZf+jcBr0
現在、春に向けて子供達を性犯罪者から守る啓蒙活動を行っております。

女児強姦魔は身近にいます。

くれぐれもお子様から目を離さないようお願いいたします🙇‍♀
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 20:13:28.58ID:KJCqEbMs0
76歳男でも
あふれんばかりの性欲が
あるってことかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 20:14:39.55ID:IQrw69oZ0
>>10
必ず見つけ出して殺す
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 20:15:04.41ID:5kcY4wTn0
神奈川県で性犯罪してたなら無罪だったのに
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 20:15:45.97ID:UlGz1h/n0
>>4
未成年より年配者の責任の方が重大では?
断ればいいのだし
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 20:15:57.62ID:Tgbi/BQ60
>>3
これ
家まで送るよとでも言われたのかね
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 20:16:33.81ID:UlGz1h/n0
痴呆(認知症)かな
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 20:18:22.28ID:pKOTRVOq0
女にも心当たりがないわけじゃないだろ
自分で乗り込んでるんだし

この時期ヒッチハイクもなかろうし
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 20:18:56.02ID:7BokpaUC0
東京だと金出せばいくらでもスケベ出来るのに田舎だとそういうわけにはいかないからこういう犯罪増えるのかな?

大都市と地方の格差が問題だ
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 20:20:44.90ID:S3I+go7Y0
>>6
あんたも自分の本性や魂胆気づかないタイプの女わざわざ選ぶでしょうに

それでこいつバカだな(笑)って優越感得るための道具にして、自分よりも賢い女は避ける
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 20:22:54.53ID:S3I+go7Y0
>>39
あったな、そんな事件
酔っぱらって電車乗り過ごして終点まで来ちゃって、親切そうなオッサンだと思って車に乗った男子学生
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 20:28:21.42ID:W/xnBXft0
知らん男の車に乗るなんてありえないんだが
田舎ではよくあることなのか?
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 20:29:19.13ID:taXHImq00
パパ活か
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 20:30:38.56ID:wGYhvgKq0
10代後半で爺の車に自分から乗るってどういう事?
何か困ってる様子だったのか、パパ活だったのか
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 20:38:46.21ID:S3I+go7Y0
なんでそんな奴信用する、こんなんで騙される?って言う男も周りに嫌な男がわんさかいて自分も苦い経験してないとこんな言葉出ないからね

自分は騙されてない、嫌な思いしてない、バカ女が引っかかっただけ、男同士はいいなぁって、こういう逃避多いな

10代後半だと親からも先生からもこういう話の1つは聞いてるだろうに、さすがにこの件で学習しただろうね
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 20:48:59.38ID:QPj9AULs0
脱税売春婦と自民党議員だけ許して善良な市民からは税金搾取するのなんなん?
脱税売春婦と自民党議員死刑にしろよ
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 21:00:48.46ID:04Ow095r0
少女に声かけたら…「彼女に何してるんだ」 50代男性が暴行され3万円奪われる 少年少女3人を強盗致傷容疑で逮捕 浜松市 静岡朝日テレビ によるストーリー ? 1 時間
0089◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2024/02/17(土) 21:03:32.09ID:aHe2wpv30
なんか動画があるようなスレタイだな
騙された気分だ
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 21:10:45.37ID:Ug8rjavc0
横山ノックみたいに選挙カー内でバイトの生理マンコに指入れて血を舐めたとかそこまでしてないんだろ?
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 21:15:43.48ID:Re/S3taj0
>>1
SOSって
携帯とかスマホ持ってないのかよ
いまどきモールス使う10代少女も珍しいな
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 21:20:52.27ID:4CBVla6i0
爺さんだから安心して乗ったんだな
しかし精力有るな
とりあえず見ず知らずの男の車には女性は乗るな
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 21:38:40.38ID:NcC813vx0
いい歳して変態なんだな
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 21:39:38.05ID:jlilKvA+0
車乗ってないし身体触られてないのにJKの一言で男は証拠0でも逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況