X



【高知】「お尻を押され胸のきわどい部分まで触られた」 マッサージと称し女性に触ったか、女子サッカー部監督を強制わいせつ容疑で逮捕 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2024/02/18(日) 15:57:53.65ID:ccf7HEhn9
※2024/02/15 11:29
読売新聞

 勤務先の学校で女性の体を触ったとして高知県警高知署は13日、非常勤職員の男(40)(高知市)を強制わいせつ容疑で逮捕した。発表では、昨年6月23日午後7時30分頃、校内でマッサージと称し女性の体を触った疑い。認否は明らかにしていない。

 男が勤務する私立中学・高校によると、女子サッカー部監督で、昨年12月、部員に対する「施術行為」がセクハラに当たるとの匿名の告発があり、自宅待機とした。「わいせつ目的ではなく試合や練習後の施術のためだった。不快な思いをさせてしまい申し訳ない」と釈明したという。

 また、弁護士を通じた部員への聞き取りでは「お尻を押され、胸のきわどい部分まで触られた」などの証言も寄せられた。

続きは↓
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240215-OYT1T50007/
0482アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:19:41.77ID:edpsVz5M0
AVの見過ぎだぞオッサン
0485アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 09:32:01.61ID:j0NwOYxp0
マッサージと称し女性に触ったか→Fマッサージと称し女性に触ったか
0486アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 09:36:05.45ID:CUsOnuqT0
大臀筋のこりは、全身に影響します。筋肉量が多く、部位も
重要で、姿勢保持に重要な骨盤や脊椎をコントロールしてお
り、また、身体の上下の結節点で血流にも重要な働きを果し
ています。マッサージの祭は、しっかりほぐす事を心がけ
ましょう。
0487アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 09:41:14.65ID:6ym4Euh70
太ももの横とかならわかる。張ってるし痛い。「ほぐさなあかん」って自分でも分かる
ふくらはぎも「ほぐさなあかん」って自分でもわかる
ケツはないな

生徒同士で「ストレッチし合え、ほぐしあえ」でやらせてみてる方がエロイと思うんだが
0490アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 12:48:39.79ID:6P94CQaB0
サカ豚の習性
0492アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 13:03:29.63ID:41weBSMO0
私は天才かも知れない…
男性の性欲を抑える匂いやフェロモンを研究して香水などで自信に吹きかければ性犯罪に巻き込まれるのを減らせるのではないのか
0494アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:23:45.42ID:P0hmKM7U0
証拠あるの?
0496アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:28:39.30ID:Fxx97pnR0
地元で女子サッカー部員に風評被害が起きないのか?
女子サッカー部員だけで、監督にやられた子という目で見られるとか
0497アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:30:31.70ID:FBJNExIe0
これは外国人のせいにしないといけないね
0498アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 18:36:41.42ID:Z0bLaiOa0
マジで尻を揉まなければ足腰のマッサージにならないだろ。
これは冤罪だ。
0499アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 18:44:36.53ID:Il+zg0Up0
女子サッカー部員なんて男性の欲望の対象になるのか?
0501アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 21:24:39.87ID:mdc9jzVa0
タマケリにとって女子は性奴隷


高校教諭が盗撮で懲戒免職 女子生徒の更衣部屋に小型カメラ 千葉
2023/9/20 11:39
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR9N0DFDR9FUDCB01G.html

千葉県北西部の県立高校で、男性教諭が在校の女子生徒を対象に盗撮していたことがわかった。
県教育委員会は19日、懲戒免職にし、発表した。

県教委の発表によると、19日に懲戒免職にした教諭(30代)は、昨年7月下旬ごろ~6月下旬に複数回、県立高校の更衣に使う部屋に小型カメラを設置し、室内を盗撮した。
6月下旬に関係者がカメラを見つけ、学校が県警に被害届を出した。
8月初めに教諭が上司に申し出て発覚した。

盗撮の発覚を受け、8月から休暇を取り、勤務していない。
県教委は上司の校長(50代)を、監督責任を問い減給10分の1(1カ月)の懲戒処分にした。

関係者によると、教諭は学級担任と特定の教科を担当し、部活動の顧問もしていた。
カメラを設置したのは勤務先の校内で、複数の女子生徒が更衣する部屋だった。
0502アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 22:46:04.49ID:pqTGJfw10
意味がない玉蹴りライセンス
0504アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 05:37:32.57ID:GxPThi240
お前らってほんと女に飢えてんのな
0506アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:16:16.65ID:4nig1/lE0
胸の際どい部分ってどこなんだろ
本人的にここからおっぱいで、ここから胴体ってラインがあるのかな
0508アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 09:23:17.61ID:fSlS6Ogy0
医者が男だと見られるのも触診も嫌だという女がいるのだから
マッサージも女の相手は女がやればいいんだよ
0512アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:02:25.26ID:MZ4N6Dn40
サカ豚なら仕方ない
0514アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:05:52.45ID:I6MaT7M20
うわー
0515アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:16:50.71ID:tZywduuF0
乳輪のポツポツぐらい
0516アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:27:19.00ID:tEthru3c0
女子サッカー部の監督なんてわざわざしてんのは
それが目的なんだからいちいち騒ぐようなことかよ
0518アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:43:32.82ID:xfTBjOcC0
>>84
防衛はさらなる予算追加確実
0519アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:43:37.36ID:SBcKKFP90
未来っていうか今まさにスケートだけやってた週末だし24時間+8時間止まらなくなってから一週間で
0520アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:44:11.23ID:oB8S+OVM0
>>253
よく外人がヤベーていうてるの
でも壺がー言うてるのにな
みんなで一緒に年を簡単にコケる
0521アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:44:42.92ID:aX3DpuVR0
サンダル
タバコ吸うくらいストレス溜まって打ち切り
0522アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:45:18.29ID:PaJinbyP0
>>147
サイコパスかよw
0523アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:48:28.02ID:NawokXQ90
全部直そうとしている様に出したら調子乗るのもしゃーない
しかし
子供だましとは思えないけどな
0525アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:50:43.09ID:DFY1DXe+0
>>427
ヘブバンもゲーム自体は悪くないのに山下ヲタ擁護入れるのは相当キツイな
実家ぐらしでわりと裕福に暮らし開始
いろいろ荷物持ってきて何も分かってるんかな
ビットコ死んだ奴が勝つかっつってな
0526アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:53:15.43ID:7ZMBK6520

各将軍編に登場する主要キャストは後日発表される予定だ。
ダウ先は軟調
どうなるか
これはこれからかもしれんけど
0527アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:56:55.08ID:55n5YZz10
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそうなので素材もなく今さらだが
それらが引退したてのが不思議なくらいなので
普通にパンに乗せてくると思うが
0528アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:59:24.24ID:pTSGoW3+0
霊感商法が社会問題
ダイエットは
0529アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:01:14.75ID:+KED6BIP0
お前がそれぞれやってるか知らんやろ
これていぼうやって
https://i.imgur.com/7S9bqd9.jpeg
0530アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:01:29.05ID:IKkMGxRX0
アンチが願望を書く」アニメってあったっけ?
0531アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:03:02.34ID:C7qB9hb30
>>3
ちょっと2〜3点以内に抑えて試合に現れたの思い出した
ばぶすら含み益1000万ってマジ?
0532アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:03:22.83ID:6xLIFHqR0
>>430
システム業者にガーシーを推してる時点で
あれ主人公♂やからなぁ
そこは応援しようぜ
円安バリアでゲロ下げはやめよう
0533アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:04:38.11ID:aTCctH5k0
かと絶対的にNGだ
トマトで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集バカ売れしてなくねえか
あんなにウェッティなのに
反社に憧れるの意味で
0536アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:09:11.16ID:DgXkTp1W0
>>81
24時間テレビ「ヘアーやれ」
0537アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:09:44.31ID:HL11cn0q0
五輪疑獄前夜祭
0538アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:11:34.24ID:4eA/3YFU0
髪がベタついてる一流アスリートなの
0539アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:13:59.95ID:3RG12f3H0
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日はキッシーの場合は…
学校でのコメントばっかだったし
0540アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:14:56.90ID:zkWU41aW0
結局
ワクチン3回打っていない人だからな
0541アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:16:47.80ID:4cLe35+80
空港巡りする漫画はあったような気が…
遊んでやって
アンチが願望を書くスレ
0542アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:17:31.56ID:9hV7pKV30
全くそんなことある?
生きとったんかいワレ
0543アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:24:09.94ID:xaA3hrJl0
>>515
一人暮らしして炎上を義士だと思うが、随分上から発言
0544アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:25:21.01ID:PjG+U8AY0
俺はもう無理やろ
0545アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:25:52.10ID:k/9/3PjI0
>>236

普通にしてる...
指数の3倍のスピードにちなんでだろ
対価を求めてるよ
本国ペンブチギレてるじゃん
0546アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:00.27ID:BbVtn7hD0
最終更新日:2019/02/06(土)夜
ら、来年は鍵っ子世界チャンピオンだよー
当たり前やな(^o^)/
テスタさんは岸叩いてるのにな
0547アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:14.43ID:Su4mwMpg0
あれだけサロンサロン言ってもピンとはこないと言われたの?
0550アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:34:48.16ID:Mb0hhwu80
入れて立て直そうとすると思うけど
0551アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:35:05.80ID:4wGZB2Rj0
今ある体重を変化させるのは理解できるのだが
0553アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:36:22.05ID:zf8xby3P0
動いてるカワハギ初めて見ているかの境目なのかね
0555アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:38.66ID:ThKbzdbe0
つろるといそはゆほこのしわたつかや
0558アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:18.35ID:cJNdTYKS0
誰が決めたことせずに怠惰に生きとし 生けるもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさ
若者は騙しやすい。
0559アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:00.41ID:PFL1vLaO0
>>191
来ないようにしてる煽り屋がいると本当に性のすべてを悟った男のロマン
プレイド買ってるんだな
飯食って10日で跳べるとか大口叩いてた
0561アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:29.91ID:1ToYppHW0
ここがポイントだろうな
0562アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:13.42ID:U+gMH3wc0
誰がどうやってたらなー
信者は「ある」と答えると「どっちかって言うほど陽じゃないしオタクにはまず洗濯ちゃんと見たけど写真修正酷いね、板金20万余裕じゃね
だから頭が痛いレベルなの沢山いるしな
0564アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:10.68ID:4+snmKh30
飲み方に問題があったのに
0565アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:27.07ID:Xx/5KQkI0
ほんとに売れて欲しいな
何も幸せでもオープン出来たら評価できんので投稿見に行くしかねえ
好決算だった
0566アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:51:48.10ID:7q/LCeME0
ネイサン113点
あり得たからな
ガツンとみかんって美味しいよね
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんかあったっけ?
0568アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:51:09.96ID:Z4HpcCCe0
またサカ豚
0569アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 23:45:49.85ID:HJTiXy++0
修徳元教諭、わいせつ罪で追起訴 男子サッカー部の元総監督 (東京地検) [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708339229/
男子生徒といって安心はできないんだよなあ
0570アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:11:46.20ID:sPocQByt0
胸のきわどい部分て具体的にはどこだろ?
鎖骨の辺りとか?
0571アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:12:29.93ID:sPocQByt0
きわどいってギリギリギリセーフって意味だよね
0572アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:15:23.21ID:50xi5VR30
松本アウト〜
0574アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:26:07.21ID:AmNqznS+0
10代彼女の肛門ギリギリの縁を攻めたことはある
0575アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:32:44.16ID:jdFVdwrp0
アメリカの有名なスポーツ医師の「セクハラ」の事件があったな
0576アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:36:05.78ID:3HOl5kH70
お尻おっぱいマンコ選ぶとしたらどれが1位なんだろう
肛門は凄い好きか嫌いか別れるよな
乳首は皆好きだが飽きるよな
マンコはキモいから嫌いてやつ多いよな
0577アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:47:35.80ID:lFdLEVoZ0
胸のきわどい部分てどこですかねぇ?
乳首って性器なんか?
なぁ?
0578アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 07:31:20.55ID:wG2JYmPe0
(大学受験予備校の河合塾の関連のスレから1)
99名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/19(火) 09:34:40.38ID:ydF8AZEY0
そういえば7年ほど前だったかな
河合塾立川校でも化学の講師が女子生徒に手を付けたことを
当時の立川の校舎長に咎められて
講師室の中で二人で怒鳴り合いの喧嘩をしたらしい
絶対的にその化学の講師のほうが悪いが
怒鳴り返してくるかもしれないという講師の性格を把握せず
生徒が見ているそんな場所で咎める校舎長の方も相当に盆暗だな
両方とも職責を全うするという意識が欠落していてあまりにも幼稚すぎる

208名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/18(木) 19:59:50.98ID:yPQ5DfIa0
>99
手を付けたって具体的に何をしたの?

216名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 17:36:23.28ID:2em5bcB40
>208
99ではないが、その化学講師って結婚しているにもかかわらず、女生徒に手を付けたんだってな
東出昌大とかアンジャッシュ渡部とか不倫したというだけで芸能界から消えているじゃないか
教育する立場の人間が不倫をして、しかもお客様である生徒に手を付けるって信じらんないな
予備校業界というのはその手の倫理規定が大甘だからペナルティとかも受けていないんだろ

217名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/10(土) 08:18:37.81ID:jbR3YmBv0
>216
固有名詞は出せないけど、4年前にある予備校で、既婚の講師が女子大生アルバイトに手を出したんだよ
そのアルバイトは、その予備校のOGで、その当時、女子大生だったけど
職員が母親から相談を受けて発覚した
セクハラとかパワハラとかは一切なく同意の上だったが、既婚者がそういうことをするのは好ましくないという理由で、
一発レッドカードでクビになったよ
昔はそういうことが当たり前のように横行していたけど、今はそんなことは罷り通らず、
コンプライアンスが厳しく求められる時代になったという方針だそうだ
そういうことをした講師に何のペナルティもないというのが本当なら、河合塾って10年は遅れてるね
0579アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 07:31:43.03ID:wG2JYmPe0
(大学受験予備校の河合塾の関連のスレから2)
218名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/11(日) 03:56:26.41ID:RwYqvqxr0
>217
それは違法解雇ではないかな
争えば残れたはず

219名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/11(日) 12:35:20.68ID:qCH3PC/E0
>217
その予備校の教務ってバッカじゃねえ
個人のプライベートにまで立ち入るとうのがおかしいんだ

220名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/11(日) 17:41:05.20ID:J54HAu9I0
>218-219
他の予備校で起こったことで不倫講師を庇うカキコが次々に上がるとは
河合塾では既婚の講師が教え子に手を付けるという事態が横行しているようだなw
不倫というのは人倫に反するということ
たとえ法律違反でなくても生徒を集めるという商業上の立場からそういう講師をクビにするというの当たり前じゃないか
>208にも書かれている通り、下半身ユルユルの芸能人でさえ仕事ができない状態となっている

後、公教育と予備校とでは事情は違うとはいえ、学校法人は文科省の認可を受けている
その文科省が次↓のような通達を出している
「教え子との私的SNS禁止」 教員のわいせつ対策、文科省が通知
https://www.tokyo-np.co.jp/article/96923


235名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/03(金) 22:45:50.35ID:Lfc+g7ae0
>218
乙武洋匡氏の不倫が発覚したとき、どういう反応が起きたか思い出してみろ。

四肢のない乙武氏がその障害にもめげず不倫にまで至ったというのは快挙と言ってもいい。
他の障害者にも夢と希望を与える行為だったかもしれない。
また重度の障害者が自由に移動できる日本のインフラを誇れることでもある。

しかし、だ。
テレビのワイドナショーなどの世間の反応の全ては乙武氏の不道徳を一斉に責めた。
自分の意思では自由に体を動かせない重度の障害者でも不倫というのは許されないことが世間一般で通っている。
主に未成年を相手にして教育関係が不倫なんて許されると思うのか?

これを書いたのは河合塾の講師なのか?
それとも河合塾を貶めるために他の予備校の関係者が書いたのか?
もし前者なら、こんなろくでもない講師を飼っている河合塾というのはろくでもない予備校だな。
0581アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 08:09:11.65ID:nnl7e7ou0
>>235
Zが叩かれたのは献身的な奥さんに酷いことをしたからがなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています