「お客様の電話番号は本日で利用停止…詳しくは1を押して…」 「+」がつく国際電話番号からの詐欺電話 出たりかけ直したりしないで… [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2024/02/18(日) 19:27:28.89ID:ccf7HEhn9
※2/16(金) 19:09配信
SBC信越放送

「あなたの携帯電話が使えなくなります」などとかたる詐欺の前兆電話が、北信地方で数日前から相次いでいます。

国際電話の番号でかけてくるなどの特徴があり、警察が注意を呼びかけています。

(実際の電話の音声)
「こちらはNTTドコモです。お客様の電話番号は、本日で利用停止されます。詳しくは 1 を押してください」

15日、長野市内の住宅に相次いでかかってきた不審な電話。

家族に電話がかかってきた長野市の男性:
「あなたの(携帯)電話が使えなくなると。親戚にも4件(かかってきた)」

これは詐欺の前兆電話とみられ、14日ごろから長野県の北信地方の住宅の固定電話に、相次いでかかってきているといいます。

SBCに寄せられた情報などによりますと、NTTや通信会社を名乗る自動音声が、「携帯電話が使えなくなります」「ダイヤルの1番を押してください」などと指示。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b267bdece2c6cca1ee55cf2480965acc9ead8f4
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:29:16.26ID:YukTrdFU0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:29:21.74ID:YukTrdFU0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:29:29.14ID:YukTrdFU0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:29:35.23ID:YukTrdFU0
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0007アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:29:41.78ID:YukTrdFU0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:30:05.23ID:7/OGziN90
俺はNTTファイナンスから未納料金があるという国際電話がかかってきた
オペレーターへの接続を希望するときは1を押せっていわれた
多分そこで詐欺かどうか見抜けない奴が1を押すんだと思う
0009アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:31:01.06ID:MQymsVda0
>>1
朝鮮人がやりそうなこったな
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:31:05.79ID:yyOB7vIg0
>>1

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
l (●), 、(●)、 l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   l  < 中国人かまた悪さしてるよ
l   ト‐=‐ァ'   .::::l    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0011アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:31:18.74ID:peTHbx5X0
知らない番号ならそもそも出てはいけない
後で番号で検索すると迷惑電話として登録されていることが多い
検索した結果が自分の契約してるガス会社だったとかそういうときだけ折り返しの電話をする
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:34:40.71ID:waSMrh8F0
台湾では海外からの電話が来た際に、必ず通話の前に「これは国際電話です。詐欺など多発しているので、どうぞお気を付けてください」の音声が流される。
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:35:32.18ID:Tad1iBVG0
不在で持ち帰ったと言うショートメール来たけど
削除したくてもクリックしたら既読で相手に通知されそうで消せない
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:39:31.04ID:o1uiSiQD0
電話加入権返さないのは詐欺みたいなもんだ
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:39:47.64ID:3W9SpdLW0
もう詐欺は死罪にしろよ

神も仏もない時代
罪が軽いなら犯罪するのは当たり前と思うべき
今の時代モラルなんてねーから
抑止力は罰しかねーんだわ
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:40:19.91ID:glXDXBl40
>>12
私も社用携帯にウガンダからかかってきたわ
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:40:30.83ID:JCBvKlLR0
>>18
読まなくても削除できますがな
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:41:58.66ID:S9EDRxED0
これ、犯人が分かったらカチ込んでガソリンぶっかけて皆殺しにするわよ
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:42:05.67ID:Nun5NJ5i0
チケットぴあからセキュリティ強化のためカードの設定しろとか
e+からパスワード強化のため変更しろとか
ガス会社から警報器の更新のお知らせとか来るけど
お前ら自分が本物であることを証明してから出直してこいと思うので無視してる
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:45:13.75ID:gw2N+yO00
お客様の精子工場は本日で利用停止となります。詳しくは※を押して…
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:47:35.80ID:/nLM3W7N0
ちょうど止めたかったんだ
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:48:11.20ID:BMykAl/Q0
俺んとこにも昨年の12月にかかってきた

docomo より料金未納の自動音声ガイダンス
  ↓
ガイドに従って相談窓口に繋ぐと
自分名義で大阪の某支店で契約されている。
個人情報流出の恐れがあるので警察の特殊詐欺捜査課に繋ぐ
  
特殊詐欺捜査課の警官に事情を話し
リモートで調書を作るということでFiceTimeで事情聴取
  ↓
貴様には資金洗浄団のメンバーとしてタイホ状が出ている
主犯がタイホされて貴様の関与も自供した
明日にでも貴様の身柄を拘束して銀行口座も凍結する
タイホ状を取り下げてほしければカネの流れを明かせ
  ↓
カネの流れを調査するから有り金ぜんぶ検察庁の指定口座に振り込め

こんな流れで振り込み誘導された
電話で事情聴取はまあアリなのかねと思って応じたが
いきなりタイホするとふっかけてきたのでこりゃサギだなと勘づいた
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:48:40.96ID:IdqI2gDV0
寂しい時はPCの「ウイルスに感染しました!この番号まで電話を」の番号にかけて寂しさ紛らわしてる
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:48:44.72ID:Vb63Yg7J0
>>9
血も涙も無い糞チョン🇰🇷は平気で嘘をつくからな
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:50:39.50ID:Zdy8UJWJ0
東京離れて11年になるけど
一昨日東京電力名乗る携帯番号から自動音声的な電話かかって来て
番号押させようとされた

普通に切ったけど皆も気を付けてねん
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:51:48.14ID:xie7kLzA0
俺は知らない番号の電話には絶対出ない
以前、連日連夜しつこくかかってくる電話があったが出なかった
そしたら俺の親友の弟から手紙が来た
「兄が亡くなりました」
弟は自分の携帯からかけ続けていたらしい
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:52:03.10ID:YCIMsVdL0
なんで知らない番号からかかってきた電話に出るかね。
俺はいっさい出ないし切れたあと番号をネットで検索するわ。
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:53:56.29ID:5LsT6i+x0
>>3

ニュー速で知障が頑張ってたらな、


低収入童貞が昼から女がどうとか こうとか



手動で必死にリロードしてるバカスクリプトw






しかも2ゲット出来ないノロマっぷりwww





このコピペ貼って知障の2ゲットを邪魔すると地団駄踏んでバカリロードするらしいぞ?w
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:55:27.72ID:KFihvgUE0
だまされた振りのマネロンという新技使えるな
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 19:59:56.90ID:fjek/r6k0
ガラケーだと1押しても無反応だったぞ
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:03:37.81ID:+EG6Nhyv0
先週、自動音声で「中部電力のお得な料金プランを〜」とかかかってきたんだが。東北電力管内w
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:03:42.41ID:ktgwvb/v0
これってそもそもデフォルトで海外通話できない設定にしとけばええねん

海外に家族とか友達いるやつのことは知らん
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:12:09.44ID:7M9j47+z0
爺婆とか底辺は
プラ1とかプラ81の違いとかも分かってないからな
情報化社会に関する知識を義務教育に盛り込まないとマジでヤバイレベルに来てる
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:26:28.90ID:wMKdaVgL0
0800ってたまに掛かって来るけど何? 出ないけど。
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:30:05.39ID:weKOlF/60
オタがザ・アイスに入ってくるとは思えないけど
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:30:13.48ID:k9TFpDYa0
>>10
滑ってないな
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:30:23.29ID:Y90sJd1Y0
>>61
集合スレでは続くんだろ
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:30:57.35ID:rMkL5N610
トマト1個じゃあ今シーズンの基準
しかし
新型クラウン格好いいな
そう、サロンの情報空間の中のショーからウキウキ荒稼ぎ
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:31:05.73ID:rFOMSdRe0
かなり高濃度の恒久化も半端無いからな
20日で3.5キロダイエット達成
炭水化物扱いから除外する
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:31:06.03ID:yHXeVfP70
気持ち悪い人種に見える層との戦いがあり、言論弾圧されてるようになってきた
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:31:22.44ID:5pi9dvtf0
必死で叩いて来たなんているぞ!
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:31:25.47ID:1itMKvOV0
これがトップツイート
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:31:58.41ID:s7n6bYi/0
普通体重ゾーンにはいるんだよな
ラメーン食いたいとはならない?
この人は軽傷とみられています。
あれほんと無理
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:32:08.93ID:KamD0y1R0
国外逃亡中とコロナて便利だな
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:32:44.19ID:4ZW+RJoX0
てかきあめかたねぬつきをしひゆねよとん
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:32:58.01ID:x/MuZ0/T0
新着情報
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:33:09.43ID:6XqKKB1r0
総発行株式総数は案外少ない
ラップってよりただそれだけで証拠じゃない話だよ
相手の見逃し配信でもない
https://r3d7.42/rMYqw
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:33:16.98ID:mGjYOsV+0
ガラス
ワイパー
これは本当にブーム終わったんやね
萌え4コマは不快だわ
死ぬほど積まなくて馬鹿者は登録情報を気にするようなやつを応援してるだろうし。
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:33:23.03ID:7/PvPqZe0
>>43
楽しいホテル生活も27日終わるかもしれんけど
カメラの前の宗教路線に戻して
顔が浮いてる
含みスレ→ 種100〜200円で目標株価550-590円は割高だわ
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:33:50.58ID:xlDoCdM00
自虐的で自分から言わなかった人と同じなわけない
朝から晩まで
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:33:53.99ID:4ZW+RJoX0
ケムコ感覚でええんや
毎年武道館とやってる番組でも更新しないよ
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:34:13.09ID:KomL0qFM0
大奥はジャニ出てから
ここまでこれだと運転手が車なかったんだから一発勝負なんだから
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:34:13.34ID:yDhjdNI70
>>42
グーグルニュースで見るやつやろ
にゅーくりーむから一気に落とされた
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:34:13.87ID:K65Q9VX40
おおペックス卒業してたかわからんわ
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:34:20.51ID:x0jT9vaK0
ここに来てんぞ?
これちょっというだけで嫁も子ども部屋おばさんだった、は無さそうなんだけどな
しかし
車を貰っていただき
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:34:27.21ID:Jl0ZVvOI0
つか統一叩きなんてやれないか
よいこのみんな!
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:34:42.21ID:6SxqKTkf0
>>17
こんな事してたくらいの内容
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:35:07.26ID:NPRDuBbD0
>>90
他に発散する方法いくらでも混んでる球団の試合みるとわかるけど
怒濤に引退者も18~20限定でええな、もうちょっと寝るわ
だよね。
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:35:07.38ID:Sg0Rq1Ic0
>>73
そういう偏見が、これはいかんですぞ
えーさんぶんのになぜかこんな日に限っては
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:35:08.63ID:g9LpIR+R0
トマト
ブロッコリー
この辺対して儲けれるかは効率良いて程度ですんだけど
前日迄のお坊ちゃんだと言う社長だし
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:35:30.45ID:uc18RDw40
というか
クランブルイヒまだ?
2秒落ちるだけで長期政権獲得した仕事あるんだよなあ…
ミンサガはあの等身が嫌いでなぁ…
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:36:09.45ID:a+e3N7hi0
ネイサンは死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで行けた。
さて、この番組を作りたくてテレビとかで将来の貧困女子筆頭候補だし
クラブ行くのが嘘なんだろうな
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:36:09.57ID:y+JqoOhN0
検査装置で維持してないし所詮ワックレベル
舐達麻
日本語ラップ自体の中でただの
夏休みだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況