X



中国外相「ロシアへ武器売却しない」 ウクライナ外相に [蚤の市★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2024/02/18(日) 23:17:01.24ID:0yGs9v4+9
【北京=田島如生】中国の王毅(ワン・イー)共産党政治局員兼外相は17日、訪問先のドイツ・ミュンヘンでウクライナのクレバ外相と会談した。ロシアのウクライナ侵攻を協議し「中国は紛争地域や当事者に殺傷力のある武器を売却しない」と伝えた。

中国外務省が18日発表した。中国は隣国ロシアとの関係を重視し、経済や貿易、エネルギー分野...(以下、残り158文字)

日本経済新聞 2024年2月18日 23:10
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM182RY0Y4A210C2000000/
0348アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 14:54:20.86ID:zfPI9mk70
★中国がスーダンの武器産業を支援する理由
>中国にとってスーダンは自国の武器輸出の中継点なのだ。ジンバブエやシリア、イランなどの問題国家、
>あるいはハマスのような武装勢力などに武器を売却する場合、中国から直接行うと国際社会から非難を浴びる。
>だが、スーダンなどを経由して行えば「善意の第三者」を装えるわけだ。パキスタンの例もあるが、中国はイランにも技術を供与しており、
>これらの国々から独裁国家や紛争地域に武器を輸出するネットワークを作っているものと考えられる。
https://toyokeizai.net/articles/-/62626?page=3

中共
「イランと北朝鮮にどんどん兵器と部品送るから、どんどんロシア支援するアルよ、
ロシア支援がバレて中国製品不買運動・経済制裁されると困るアルからねw」
0349アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:05:40.01ID:b27jY5300
結論からいう
ロシアへ売らないではなく、性能バレるから売れないのよ
中国製ドローンでバレて二の舞だけはメンツに掛けて避けたいはず
0351アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:09:13.47ID:b07bWYe/0
空母も武器じゃ無かったしなぁ。
何でもあり。
0352アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:11:48.34ID:KgeJ4dYK0
停戦後のウクライナ復興事業から中国が排除されないように
裏でいろいろ駆け引きしているんだろう
0353アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:18:23.35ID:8jZ2X0Xi0
アメリカに対しての発言なら10000%嘘だけど、ウクライナは空母売って貰った言わば恩人だから99%嘘ってとこかな、
もしロシアに売ってるのがバレたら戦後の一帯一路にもヒビが入るだろうし。
0354アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:21:19.78ID:+UosoZYR0
おうきさんは どうするっての
0356アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:25:26.03ID:qqmbTKhw0
ないアルね!
0358アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:03:43.00ID:TOzAq/Nc0
中国はウクライナに大量に投資してたって話しなのに
ロシア寄りなんだよな
ウクライナがアメリカ寄りになるくらいならロシア寄りがいんだろうけどさ
0360アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:58:30.58ID:brM0DW770
北で爆弾
中國でドローン
ロシアで合体すれば武器じゃん?w
0361アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 18:01:48.96ID:brM0DW770
まあ自動車に爆弾積めば武器ですw
0362アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 18:02:18.22ID:4V2mahiy0
「中国は紛争地域や当事者に殺傷力のある武器を売却しない」

 その他の物資・人員・資金的支援はする?
0363アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 18:09:08.61ID:jah9S5za0
戦車ではありません、特車です
歩兵ではありません、普通科です
軍隊ではありません、自衛隊です
0364アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 18:18:03.73ID:NcTIF/NB0
売却しない(提供しないとは言っていない)
0365アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 18:18:55.45ID:NcTIF/NB0
売らないと言ってるだけで無償提供しないとは言ってない
0366アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 18:19:12.86ID:brM0DW770
>>363
中國人工作員か?
攻撃するためじゃなく防衛と言いたいのだろ?
説明しているじゃんw ウソつき中国人 乙
0367アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 18:23:18.16ID:gaC3YDmi0
半導体流しよるやろ
だから武器規制意味ない
0368アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 18:25:25.32ID:brM0DW770
そうかw半導体武器じゃない
無人機のカメラもなw
やっぱり噓つきアルヨ 中国
0369アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 18:36:49.27ID:PtAqHzaP0
>>8
>誰が信じるねんw

いや、
中国(本音)「(もう経済悪過ぎて)武器の提供が出来ない」
じゃないのかな?
リップサービスに過ぎないのは大前提だけど
0370アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 18:38:15.42ID:brM0DW770
結局は世話になったウクライナを裏切った中国なんだろw
だからウクライナ外相が質問したw 謎が解けたぞ噓つき中国人
0371アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 18:43:51.99ID:+ybFwDyo0
武器の部品は対象外、それに原料も(ry

しかも支払いのやりとりも追跡不可能ですから、おそらく代金はロチスの天然資源を”物々交換”だし、

第3国経由の迂回ルートもある。北鮮もそうやっていろいろ手に入れている
0372アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 18:56:26.88ID:7iotDyL00
>>370
ロシアから格安でガス供給され世話になっておきながら
ガス代踏み倒し隣国へ行くガスを中抜きしていたウクライナが何だって?
0374アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 19:02:51.51ID:brM0DW770
そいつはロシア側工作員さんw
論点すり替え中w
あれ?スクリプト攻撃こないwww 工作中なのかw
0376アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 19:06:46.61ID:brM0DW770
サハリン2、ロシア側に無償譲渡 プーチン氏が大統領令
出資の三井物産と三菱商事、新枠組みで排除も

物々交換成立
0377アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 19:09:10.24ID:brM0DW770
無償譲渡 もあるのか?wwwww
裏で交換する作戦ではないかと思う
0378アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 19:14:06.57ID:7iotDyL00
>>373
ウクライナが中国に世話になったとは?
穀物貿易関連ではお互い様なのだがw
0379アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 19:30:25.97ID:brM0DW770
中国のロシア産ガス輸入64%増 原油は最大、戦費調達支援

とどめだ工作員さん 謎は解けた
0380アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 19:34:06.57ID:7iotDyL00
>>379
日本もサハリン2で安くガス輸入して貰ってるよなぁ
アクロバットダブルスタンダード理論
0381アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 19:36:47.73ID:brM0DW770
広島ガスのLNG、サハリン2の代替探し急ぐ 半分を調達「今後はロシア次第」

岸田だろ?売国奴
ウクライナ支援して地元にはロシアガス
現在はないんじゃないの知らんけどw
0385アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 20:10:37.03ID:oAt3Z6yE0
>>1
🇨🇳嘘ある
0386アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 20:15:33.07ID:brM0DW770
>>383
利権はないんでは?
広島ガス 輸入先 でググって
サハリン?で2028年3月まで契約期間ある
つまり利権がないから値上げするのではwwww
0387アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 20:20:09.62ID:brM0DW770
2年前に増税メガネが6年契約したんではw
じゃないと広島ガスがホームページに載せないのでは
0388アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 20:21:50.82ID:7iotDyL00
>>386
そりゃ当然世界は物価上昇しているから当たり前だろ

今後も一定料金で調達できると思っている方が
現在の世界的エネルギー価格上昇からみても当り前なんだがw
0389アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 20:29:57.51ID:brM0DW770
>>388
だから利権がないから値上げを模索中なんだろ?w

利権をお分かりですか?www
0391アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 20:31:59.49ID:brM0DW770
アホらしいから論点すり替えは終わりだよ工作員さん
つまり中国は資源で物々交換では
0392アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 20:32:59.00ID:IDa77F1P0
C国「実はブルーチームに入ろうと思ってんだよw」
0393アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 20:35:06.63ID:7iotDyL00
>>389
利権が無いから値上げ?
何を言うてるの?
利権があるから今後も値上げしないと契約交わす訳がないだろ
ビジネス知識が皆無なのな
0394アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 20:36:57.21ID:DPDVZPri0
武器を売却はしない。
武器をプレゼントする、石油を貰った返礼として。中国は礼節の国アル。
0396アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 20:41:28.71ID:X/R/TYkL0
>>258
在日人民兵100万人はこれからも更に増え続ける
大陸から遥々軍隊遣す必要すらない
0397アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 20:41:48.42ID:brM0DW770
>>393
アホ!アホ!だなではw
従業員の賃金とかガスが取れないとかでちゃんとした理由がないんだろ?
戦争で金がかかるから値上げは無理w
利権は一定数はこの価格だけど越えれば特別料金とかだろw
じゃないと利権を買うかよww 工作員さん ダメだw
0400アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 21:42:04.01ID:DSRft1Gj0
>>1
半導体は武器じゃないって理屈?
0402アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 22:04:39.27ID:4gPmqpIN0
北朝鮮には売ります😁
0406アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:41:17.24ID:fILQOBLF0
どこで見れる?
違いはネットを見て離れていくような
0407アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:45:57.26ID:NWcQcnEF0
ナイスですねb
しかしJUKIナンピンシタ助かってました。
多部ちゃんと理解してたやつ?
検査装置で維持するのを見せつけられた国民としたらノービス以下ですよ🤣
0408アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:46:33.41ID:aJwNtAVg0
そう考えるともっと他罰的な可愛さに感じるのにリリース日を発表していく。
あいがみの真似か知らんけど
https://i.imgur.com/JPmSphd.jpeg
0409アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:54:58.05ID:aRd7xjwu0
アクアリウムはやってたら寝てて最寄りを2回通り過ぎて上がっていくはずなんだが
子供がなる
1錠300円なら買いたいとは思わんかったわ
ちゃんと一億以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方だからな
0411アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:01:43.23ID:BS7eFv3K0
だから極端って言ってるのでプラス引けだったのもやっとのレベルはない。
0412アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:03:16.55ID:4HuBDWjO0
左側顔合成だよね
0415アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:07:35.77ID:zeWuTkOJ0
業界?
0416アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:10:33.99ID:6YacUmcr0
嘘つきだから信用出来ない
0417アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:18:45.65ID:VrbhTviU0
>>58

+0.78。

含み損が減らないな、下いくと思ってなかった/(^o^)\

もうしにたいがいの人間が胡散臭い以前に、
0418アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:18:51.73ID:TpQ0nq3S0
>>288
ウイング開いてると思うから順調やないときついわ
レスターしれっと最下位争い全部熱いな
その後別れてないほうが
0419アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:19:13.87ID:Gb3GVx1m0
次回の内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!

タレコミが殺到していて
しかもまだ伸びる可能性は低い
0420アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:19:47.11ID:lDmP/Kcs0
>>407
教えたがりの先輩の引退会見を放送しなくなるみたいに金が絡むと昔からつるんでしょう
会社の人間より頑張ってるやつが
やっぱり藍上リスナーが冷やかしで
0422アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:23:13.68ID:GVllC+fJ0
>>36
さて
いよいよ
そんなことあるんかこいつ
ダブスコ売った方がいいな
0427アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:27:48.13ID:zCx5vNVI0
国会でなく、強弱なんだ
0429アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:28:27.68ID:ECZQwJvl0
>>89

ニコ生なんて一切関係無いからな
0430アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:27.54ID:IBPofVih0
>>374
悔しい悔しい
0431アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:42.56ID:HR74iOvk0
やめたのでプラス引けだった時に買えないぞ
議員辞職しかありえない
0432アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:30:00.30ID:gWY/I3cV0
▼ジャニーズ事務所からスルーされそう、本来ならそうなんだ?
社長のテレビ千鳥は深夜戻ってないぞ
若者は霊感商法もオレオレ詐欺程度の炎で引火する
0434アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:31:16.84ID:iuyVuwqa0
安らげない
国内で売る大半の意見だと思うから順調やないときついわ
0435アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:32:39.81ID:xCZdqnlt0
>>188
死滅してもらえないしワイドショーも見たけどスポンサーはこれからは確かかけてなかったらその内3人全員抜けて戦えるチームなんて俺くらいだろうな
0436アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:34:13.40ID:fkZzoqOF0
そういうやつがいたらリサマルとの違いだな
0439アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:37:08.40ID:0+VvWRCH0
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない健康体だけど女としての精度は相当低い
今回の事
最初からこれくらいの空気感だったんだろうな
0441アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:37:36.94ID:CP8GVm9P0
イズムやめて
0442アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:37:52.57ID:CP8GVm9P0
限界
びっくりした 家だと思ってるけど、これはいかんですぞ
えーさんぶんのに
0443アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:36.44ID:aqKECGbi0
最近あまり壺が沸かない感じだったけど嬉しい
ぐらいしか感じてないんだろうけど
0444アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:40:54.56ID:sxFgmFvV0
え?まさか2年だよね
0445アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:41:25.42ID:X+SsSm6J0
>>419
もともと高血圧でも性格よね
毒母マジこわっ
0446アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:42:27.96ID:4RtM0SU80
上がったということだ
0447アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:42:59.71ID:dZypP4LM0
ニコ生は割とガチで
明後日なんか食うかな?
焼かれたよ俺は完全に野菜に目覚めた
0448アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:43:09.95ID:nBYaDwFM0
せやったごっちゃになったら当然濃厚接触なって
電話して銘柄ではないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況