【山梨】寺に生後間もない赤ちゃんの遺体を遺棄した疑い 寺の住職の娘で、甲州市役所職員の32歳の女を逮捕 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2024/02/19(月) 07:12:52.69ID:i5icygFZ9
※2/18(日) 16:51配信
UTYテレビ山梨

2月8日、山梨県甲州市の寺で生後間もない赤ちゃんの遺体が見つかった事件で、警察は18日、死体遺棄の疑いで、遺体が発見された寺の住職の娘で、甲州市に住む32歳の公務員の女を逮捕しました。

死体遺棄の疑いで逮捕されたのは、遺体が発見された寺の住職の娘で、甲州市役所に勤務する須山真衣容疑者(32)です。

警察によりますと須山容疑者は、去年の11月上旬、自分が出産した直後の女の子の遺体を甲州市塩山上井尻にある清水寺の敷地内に遺棄した疑いがもたれています。

須山容疑者はこの寺の住職の娘で家族と同居していましたが、家族は妊娠や赤ちゃんの遺体を遺棄したことに気づいていなかったということです。

須山容疑者は容疑を認めていて「埋葬するために、お寺に埋めました」と供述しているということです。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/b832f12019499318ba01e9e5005d0c487d96bc2b
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:14:04.25ID:ZthCo4of0
寺の娘www
寺に遺棄すれば供養されると思ったんかな?w
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:14:36.03ID:dRU9GuBM0
パパ活?
0009アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:18:24.96ID:k7eRAby70
さすが公務員
優秀だから一人で何でもできる
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:18:37.50ID:0ZRu83Fe0
命に感謝して美味しく頂く
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:20:48.03ID:VKZViS/p0
公務員だから産休とってた?
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:20:58.94ID:uIa1HCjs0
どうせ女は執行猶予
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:21:57.11ID:/pBe6Zz20
家族が妊娠に気づかないってあるの
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:22:29.44ID:k7eRAby70

ここまでテラワロス無し
0019アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:24:20.75ID:WKozHR7L0
日本の女さんの現実よな
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:25:14.77ID:edICFDY+0
>>1
お寺の住職の娘さんだったのね

今朝テレビでその事実を隠蔽して報道してたから
なぜわざわざ寺で埋めたのか意味不明だったわ
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:26:56.36ID:k7eRAby70
>>18
だまされないぞ
プロモーションサイトだろ?
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:27:00.37ID:vwNRXrCg0
甲州市の寺で乳児の遺体が見つかった事件で、警察は18日、寺の近くに住む甲州市の会計年度任用職員の女を死体遺棄の疑いで逮捕しました。

死体遺棄の疑いで逮捕されたのは、甲州市塩山上井尻に住む甲州市の会計年度任用職員須山真衣容疑者(32)です。甲州市塩山上井尻の清水寺の境内に乳児の遺体を遺棄した疑いです。
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:27:20.40ID:SdCSyjY10
真衣ちゃん32歳
なんてこった
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:27:36.91ID:edICFDY+0
>>21
この事件の容疑者さんは「未婚」だって報道されてたよ?
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:27:49.97ID:I34MjuPX0
公務員?障害者枠とか??
こういうのニュースじゃよく聞くけど家族が気づかないとか凄い
どこで産んだのだろう
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:28:28.82ID:mQ8tDVj30
>>15
源泉徴収アリだよ

お布施→宗教法人の通帳→住職の給料
住職の給料はサラリーマンの給料と同じ税金がかかる
法人で外車を買っても税務署は現品のみなし給料として追徴課税する
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:29:37.99ID:aQrc8ktH0
坊さん個人は税金を払うが宗教法人の寺はあれこれ免除されている
ここをわかっていない人は多い
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:29:42.39ID:BFIU4JJy0
>>21
赤ん坊捨てるぐらいだから頭は正常で結婚もしてないんじゃ無いの? 役所って職員同士でくっつくイメージあるからなー。
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:31:20.97ID:SdCSyjY10
「おや?おめでたですか」とかわざわざ言わない
妊娠してる女はすぐ分かる
気付かれてないと思ってるのは本人だけ
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:31:56.09ID:aQrc8ktH0
>>39
焼いてあるのじゃないとちょっとね
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:32:25.28ID:tqrNgtm30
>>12
産休取り放題だからな
増税して庶民の財布から税金無理やり取ったおかげで公務員が税金ですごい楽してる
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:32:52.23ID:piZklaxD0
寺では色欲禁止では?
0044abe
垢版 |
2024/02/19(月) 07:33:41.62ID:D9i87gIc0
これ障碍者枠だよな?
マジでそうじゃなかったら、こんな知的障碍者みたいな奴が公務員受かって
俺が落ちてる意味が分からないからな
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:34:04.34ID:KOB0Vqvb0
命を奪うという意味では、人口宙絶もやってることは一緒
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:34:34.50ID:6nLYXiqt0
ピル飲むお金や中絶するお金くらいあると思うんだけどな
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:35:05.62ID:tqrNgtm30
>>1
市役所の人って発達障害多いよね?
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:36:24.92ID:D9i87gIc0
マジでさ、公務員試験の筆記テストやめろ
こういうテストだけできる半分知的障碍者みたいな発達が入ってこれちゃうから
東大とか京大にもこの手の暗記だけできる馬鹿が非常に多い
日本の教育の欠陥
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:37:28.32ID:9Vad4SH60
ちょっと…どういう事
障害者雇用?
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:38:17.98ID:qeJX6q650
娘は埋葬の積りだったんだろ
外国人実習生の女が我が子の遺体を自室に置いてたのと同じで
外国人女は無罪だったから罪に問うのは公平性に欠けるな
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:38:38.80ID:ByiSIFyb0
>>51
のろわれてる〜
市役所じゃなくて死厄所
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:39:02.55ID:9Vad4SH60
>>50
発達障害ってこういう事する障害じゃないと思う
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:39:56.16ID:BFIU4JJy0
>>38
太ってたんじゃねーの?
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:40:40.85ID:yQUzj86u0
こんな寺の檀家やだな
境内に墓地あったら抜けにくいか
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:41:37.54ID:+rahZPda0
なんでこの娘ってことがバレたんだろうな防犯カメラにでも映ってたか
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:41:39.41ID:26BneMcN0
どこかでもあったな
自宅敷地内の庭掘ってたら赤子遺体出てきて警察に届けた
結局別居の娘が帰省の際に埋めてた
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:42:01.76ID:Oxn877FM0
>>56
この人はどうかわからないけど
市役所は不倫多いらしいよ
公務員暇だからね
この前、市役所の庁舎の中で猥褻な行為やっててバレてニュースになってたのもある
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:43:01.55ID:f55oiCIA0
家族が妊娠に気づかないとかこういうニュースでたまにあるけど
もともと女が太ってるってことなのかね
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:43:10.35ID:P/Eaog3P0
まんさんさぁ・・・
それならせめて中絶したら?
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:43:13.20ID:m7z4yenS0
土葬だろ
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:43:42.22ID:rSA7QF/Y0
>>29
臨時職員なら誰でもなれる
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:43:45.06ID:4GgyMEJy0
こういうのって後々すごい後悔の念にかられそう。
普通の神経してたらね。
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:44:55.14ID:aH9bnte20
公務員の女?
何がどうなって、こんな事に
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:45:01.60ID:D9i87gIc0
日本って明確に女子教育に失敗してると思うわ
モンスターみたいな女しか居なくなった
これは割とマジでやばいと思うんだが、誰も問題にしてないのが怖い
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:45:06.17ID:SdCSyjY10
金と暇があるとろくな事しないってのは本当の話
家に帰って飯食って寝るだけの奴はそんな事してる暇がない
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:45:51.97ID:ighxUjrq0
なんか前も実家の庭に子供捨てた女もいたな
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:45:55.44ID:f29iEriO0
赤子が寺の住職の隠し子なのかと思ったわ
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:46:19.07ID:aH9bnte20
>>75
それなら嘱託職員とかって
表記になるんじゃないか?
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:46:32.52ID:2njf2VPQ0
むしろ警察はどうやって見つけたんだ
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:46:44.07ID:PZTB18Ee0
当家滅亡!日本はもう倫理的に滅んでいる
物理的滅亡と生物学的絶滅は時間の問題だ
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:46:49.09ID:RrT0wX7O0
>>66
産休に回数の限度がないから
取り放題って意味だぞ
公務員は儲けが必要ないから遠慮なく休みが取れるけど民間企業はそこまで取れない
市役所の庁舎は税金で建てられてる公共物なのに役人がほとんど占拠してるのもおかしい
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:47:14.30ID:cn2LQDT20
石神井警察署交通課の渡邉美穂も赤ちゃんを冷蔵庫に棄てて逮捕されたが執行猶予ついたし須山真衣も実刑にはならないだろうね☺
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:47:28.21ID:mgk6iwfF0
>>32
入れなくてもバレないじゃん
抜いてもバレないし
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:47:34.57ID:m8TqBA470
>>87
それな
どうやったら発見できるんだろ
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:47:50.34ID:RYkyEC1c0
水子供養の寺ですかねえ
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:48:56.60ID:D9i87gIc0
中絶率 世界1位
若年層梅毒罹患率 世界1位
性産業従事比率 先進国1位
HIV感染者増加率 先進国1位
売春経験平均人数 先進国1位

誇らしいな我が国は
女子教育が完全に失敗してる
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:48:58.17ID:OMU0u7ju0
死体遺棄なんてのは大した罪じゃないんで
どのような事情で死体(死産胎)となったかのほうが重要だな
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:49:25.75ID:RrT0wX7O0
>>92
産休取り放題で間違ってないだろ?
とにかく遠慮なく民間企業と比べて休みが取りやすいから公務員はヒマなんだよ
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:50:33.44ID:PmI7P9C60
>>54
正規公務員は民間企業と比べても発達障害率高いと思う
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:50:39.84ID:wJj/uPsi0
埋葬から供養まで考えてるな
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:51:02.53ID:FTGVJ4yv0
>家族は妊娠や赤ちゃんの遺体を遺棄したことに気づいていなかったということです。
>お寺に埋めました。

埋めたことに家族も気づいてないのに見つかりようがないよな
罪の意識に耐えかねて自白でもしたのか
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:51:20.62ID:SAyjO+kr0
>>95
埋めた穴が浅くて動物に掘り出されたのを発見だろうな
深さ2メートルはないと掘り出される
0107アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:51:30.56ID:mgk6iwfF0
檀家はどんな気持ちだろう?
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:53:00.92ID:BFIU4JJy0
後に水子供養で有名なお寺になるとはこの時誰も想像していなかった。
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:53:24.62ID:FTGVJ4yv0
永代供養30万とかやってるけど、ここでやりたい人減るだろう
実家にはとんでもない迷惑かけたんじゃね
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:54:16.36ID:Lkm7d8Eu0
>>101
そうだとしたら役所の男も悪いよな
無責任すぎるからこの公務員女と同罪だよ
0113アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:54:40.14ID:m5sHnUfJ0
寺の住職の娘さあ…………
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:55:48.62ID:SAyjO+kr0
この娘が婿もらって寺を継ぐ計画がパーになったかも
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:56:56.78ID:D9i87gIc0
>>115
こういう顔の人にも性欲があるのが怖い
分かる奴いる?
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:57:24.55ID:C2/j+LTv0
そりゃ供養されてない赤ちゃん埋めてましたとか徳が下がるわと思う
赤ちゃんは賽の河原で仏様に拾わられるけど親が来ない限り成仏出来ないと言われてるし

お寺の人ならこれに重んじてるはずだけどな
相談すれば育てること出来ただろうに
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:57:59.92ID:Yn4mQ96x0
バカな娘に寺を終わらされたか
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:58:03.60ID:SAyjO+kr0
>>121
土葬も歓迎
でイスラム教徒を檀家にするか
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:58:10.42ID:Hwec+Isq0
妊娠に気づかないってすげえよな
余程無関心なんだろうね
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:58:56.73ID:AKvItGEJ0
お腹が大きくなって「妊娠してるんですか?」と
尋ねられても「ひどい便秘なんです」といってその場を切り抜け、
出産したら乳児を遺棄し、死亡に至らしめた事例
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:58:59.04ID:KGszbb9l0
この国は浮かばれない水子の霊でいっぱいで人々が気付いていない内に呪われているだろう
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:59:14.56ID:4Lsypdpe0
>>114
そんなはっきりは言わないけど
取りづらい雰囲気とか移動があるよ
産休取るぐらいなら辞めさせられる所もあるからね
税金で養われてる公務員とは違うから
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 07:59:22.63ID:C2/j+LTv0
>>126
どこぞの漫画みたいに
地獄をみた 私はその地獄まで付いてけない 戒めのために死のう!

ってならなきゃいいけど
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:02:19.38ID:CBXvHlnE0
>>1
まーた女特権かよクソマスゴミ
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:03:10.07ID:XE8VE+AK0
>>90
公務員女やばいね…
大阪府警の刑事がロマンス詐欺したり
埼玉県警の刑事が万引きで大根盗んで80代のおばあちゃん怪我させたのにクビになってないからね
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:04:15.87ID:LXe7jS3q0
今朝のニュースでは、住職の娘とは伏せていたな
これからこの一家はどうなるんだろう
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:05:28.77ID:lEDJm43l0
>>131
まあ公務員みたいに暇で安月給だと副業しようって考えるんだろう
どんだけ無能でもクビになることなんてないんだし
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:07:14.91ID:1LNM9gyj0
>>131
最近は公務員は副業禁止なのに風俗で働いてる人多いらしいね
公務員も風俗で副業して働きたいという声があがってるらしいよ
でも民間企業より公務員の給与の方が平均だとかなり高いからね
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:08:53.70ID:m7z4yenS0
地産地消か
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:10:55.57ID:Y+Loquc30
>>137
バイトだから名前出たんだろうね
先月、長崎市役所の正規公務員が財布にお金があるのにおにぎりを万引きしたのに逮捕されてなくて話題になったけど名前は出してなかった
その後、別の店でクレープのようなものも盗んでいたらしい
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:11:12.00ID:Hg0FnnS10
妊娠に気付かないなんてある?
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:11:17.08ID:edpsVz5M0
色々ツッコミどころがあるニュース
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:11:26.27ID:m7z4yenS0
>>115
女は顔じゃない
ケツと乳だ
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:11:59.48ID:/mAOcRqr0
寺生まれのSさん
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:12:38.92ID:laseQHmg0
自分のマンコからを死なせたとて 
罪に問われるのはおかしなことだ
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:14:47.39ID:6QhCQ93U0
ガリかデブだと気がつかんのか
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:16:46.48ID:C2/j+LTv0
>>148
仏様の手前で嘘つくのは良くないからその真面目に言ったんじゃね?
仏様の手前で商売するといえど嘘は駄目だし 身内の恥は良くない
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:17:20.36ID:V5FH5zrL0
>>102

てかお前みたいなのエライと思うようになったわ
必ずスレのどこかに潜んでてこっそりと草を運ぶ
0155ぷる猫
垢版 |
2024/02/19(月) 08:18:23.26ID:O8BBJJQ+0
寺なんてもうオワコンや
装花見てみろ
寺の堕落を見抜いて切り捨てよったわw
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:18:37.65ID:V5FH5zrL0
死んで生まれてきちゃったのかね
だとしたらまぁ産寺直葬でアリっちゃアリだけど、
生まれてから殺したんだとしたら、ただひたすらもったいねーなーっていう感想
欲しい人たくさんいるんじゃね?
ちゃんと育てる気でさ
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:19:34.12ID:jIim9ZxN0
人に偉そうに説法してんのにてめぇの娘の教育には失敗してやんのwww
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:21:36.32ID:V5FH5zrL0
>>120
むしろありそうなタイプでは?
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:21:36.65ID:FTGVJ4yv0
役所務めで実家が寺なら死亡の手続きから葬式まで楽に準備できるやん
自分の寺で親にお経唱えて貰えばコストもほぼかからん
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:24:21.27ID:V5FH5zrL0
>>159
分からんけど、罪の意識的なモノがいっぱい過ぎてまともに頭働かなかったパターンの可能性は?
半ノイローゼ的な奴
誰かが妊娠に気付いて適切な対処法を示してくれてたら良かったのにな
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:27:08.95ID:Vfd0YR8y0
>>161
リアル人気はどっちにしろ永野芽郁と今田美桜の2強なんだな
剛力とか入ってたステマ業者と癒着してる金で買えるネットランキングはしらんけどw
東宝が金だした水増し工作できるランキングだけで上位で悔しいのうwww
不細工不人気笑顔ゲロブス浜辺ヲタww
去年あれほど露出したのにPAPA活浜辺はトップ10圏外でしたww

【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人 いよいよ永野芽郁が王座奪取する説

http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ
Jリーガーが好きなタレント1位は千鳥! アーティスト1位は不動のミスチル

1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票)
6位 ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)

箱根駅伝の選手たちの好きな芸能人・タレント(選手368人調べ。人数は好きと答えた選手数)
第1位:永野芽郁 8人
第2位:Taka、今田美桜、松田元太 5人
第5位:芳根京子、橋本環奈、エリウド・キプチョゲ、粗品 4人



流石にごり押し浜辺もそろそろトップ10に入らないとなw
いくら不細工で素材が悪くてもステマランキングで工作して人気あるようにしてるわけだからなw

浜辺美波も予約ありでもインスタライブ1万ちょいしか来なくなったオワコン 
それなのに提灯記事で持ち上げてるのはバックにステマ業者ランサーズがついてるからね

5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 

https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:29:13.19ID:6VI5ONeR0
貴重な新生児・・・・
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:30:14.14ID:jpB3KVXZ0
この赤ちゃんがこんな目に遭わず普通に育ってたらと思うと、何か自分よく埋められずに生きてこれた今がホント尊く感じる
つくづく感じるよ・・
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:31:25.98ID:8kgRPkhG0
妊娠判明から産むまでの間に数ヶ月はあったと思うけどその間ずっと思考停止してたんかしら
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:33:06.88ID:TJwTwg2L0
>>161
可哀想にとは思うけど、もう32歳だからね
何とか現実的な解決を自分で見つけて欲しかったわ
0170安倍晋三🏺
垢版 |
2024/02/19(月) 08:34:00.52ID:khHKSIQ30
赤ちゃんポストを全国に展開しろよマジで
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:37:02.71ID:BG8WCBep0
生命力すげーなこんなこと出来るとか
0178あれ
垢版 |
2024/02/19(月) 08:52:49.34ID:XtWCO8V+0
取り敢えず出家しなさい
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:57:39.41ID:VqsZjnpJ0
境界知能のガイジだったんだろ。
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:59:16.58ID:e8LX/eM20
名前も出ちゃって地元で終わりやん
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 09:07:20.80ID:bZgE1z0y0
で、誰とセクロスしたの
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 09:09:26.65ID:nOzTG1uM0
>>173
民間企業は人手が足りてないところが多いから出産で抜けるのは企業にとって損失だからね
よほど大きな企業じゃないと人員不足を補うのは大変な事だからお前が言う風土とかそういう問題じゃない
税金でいくらでも臨時職員が補充される儲けが必要ない公務員はいつも楽だからわからないだろうけど
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 09:11:53.02ID:ZXTsXrRL0
>>29
オレもそう思った
太ってるから家族は気付かないんだろ
本人もよくわかってないとか
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 09:12:21.87ID:eFPeiEh+0
精子の提供は、どのような形で誰によって
行われたのか
それが知りたいです
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 09:13:02.82ID:+juR6YP70
>>1
埋葬のために埋めたとか酷すぎだなww
墓に入れてやれよ
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 09:14:08.32ID:+juR6YP70
>>187
上司か副業のソープランドだろうな
お前らが好きそうなパターンww
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 09:15:56.76ID:ZXTsXrRL0
>>189
アーウー入れてる部署の上司なんじゃねーの?
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 09:15:58.40ID:5+yPlynl0
なんでバレたんだろう
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 09:16:02.91ID:wThjOjcS0
スリランカやタイの僧侶は、日本の僧侶が家庭持ちと聞いて驚愕するらしい。
まあ仏教は伝わった先々の事情にゆるく浸透していまに至ってるし。
イスラム教ぐらいじゃなかろか、かなり厳しいままなのって。
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 09:16:15.82ID:eFPeiEh+0
>>115
今から、同級生の家全部回って
卒業アルバム回収してくる
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 09:16:43.14ID:+/feU6ka0
同居してて気づかないって
樽みたいな体型なのか?
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 09:17:52.35ID:XQ+I7B460
>>193
イスラム教はメッカから遠くなればなる程ユルユルになるようで、
トルコでは通常ご法度なお酒を呑んでいるし、カザフスタンではモスクにミニスカートの女の子が入ってきても咎められない
0201アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 09:27:59.51ID:Q11vGUq/0
>>1
令和日本オワットルわ
そりゃ神仏にも見放される

自分だけでも
正しく生きよう
リアルでは
字余り
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 09:30:08.69ID:Q11vGUq/0
>>115
あーこれ
目と鼻と口と頬骨を弄ったらメイクで大化けする奴だよ
0203アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 09:31:36.03ID:BG8WCBep0
中絶しないで産むところまで行くのがすごいわ
不倫の子供っぽいけどだからってすごいわ
0204アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 09:33:45.17ID:8ZGSYXFo0
な?赤ちゃんポスト必要だろ?
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 09:36:18.37ID:hDGMX+5h0
>>202
めちゃくちゃ弄ってて草
0207アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 09:45:17.81ID:Vau9CORi0
人生イージーモードなまんさんだけどこれだけは罪になって逮捕されるとこだけ少しはブレーキになってるな
0209アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 09:51:59.26ID:BYoLsaoq0
赤の父親は甲州市の正規職員という落ちか
甲州市って、職員採用試験の不正があったとこだな
0210アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 09:54:02.84ID:s6609Gsd0
寺の娘で公務員、確実に田舎特有の縁故採用だな、そして奔放な性、同居してるのに家族が出産まで
気が付かないとか、デブだった可能性が高いな。
 
山梨県にある「ややこしい市」
 
甲州市、山梨市、甲府市、甲斐市、中央市、自己顕示欲の強いバカの集まり山梨県。
 
0212アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 09:58:52.88ID:NruaVibe0
寺の娘で公務員なら金あるだろうし産めば良いじゃん
埋めてどうすんねん
0213アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 09:59:15.92ID:u7qz9Lt50
一応、弔う気持ちは有ったんだろうから
平気でトイレに遺棄するアホとは違うんだろうけど
それにしたって、なんで親父に一言相談しなかった
どこまで自分の身がかわいいんだよ
0218アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 10:20:21.33ID:VFiPBW1h0
非常勤の公務員か
妊娠に気づかない職場もどうかしてる
普通なら妊娠は解雇じゃないの
0220アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 10:22:34.51ID:CUsOnuqT0
これって寺で供養とかじゃなくてさ、単に自分の庭が広い
からそこに埋めただけなんじゃね?
0221アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 10:23:24.09ID:hPWA1xOO0
乳臭くて一発で分かるけどな
0225アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 10:35:04.86ID:CUsOnuqT0
そんなことを小乗仏教で世俗化した日本の坊さんに求めても。
それに、近年は住職も激減してて、先に家族持ってて後から
呼ばれて住職になる人も多いからねえ。
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 10:47:27.72ID:m/4wWhuN0
愛とか持てない人が増えている
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 10:49:20.56ID:w6boS57Y0
不倫の可能性もありおりはべり
0229アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 11:04:25.10ID:P7oNPfnV0
寺の子供って公務員多いよね
何人か知ってる
しかも揃って役所の職員…

寺の子供は役所に入りやすいとかあるの?
コネ?
0230アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 11:09:04.08ID:iZfVpLRn0
赤ちゃんポストに産まれた赤ちゃんを置いていけば、逮捕される事もなく、今でも普通の生活を送れただろうに
0232アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 11:12:49.42ID:/D03ai2C0
>>86
今は「会計年度任用職員」が正式な呼称

ちなみに学校用務員も「学校技能員」が正しい
0233アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 11:20:46.49ID:ph8aIsqX0
家族が気づいてないなら、深く埋めて遺体さえ見つからなければ完全犯罪成立だったのに。ググったら田舎だし、赤子の遺体くらいどうとでもなりそうなもんだが。
0234アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 11:32:39.60ID:MLprK0tq0
>>193
イスラムには基本的に僧侶がいない
シーア派には指導者はいるけど
スンニ派ではそれさえも偶像の括りで
コーランに書かれている事が基本
0235アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 11:36:28.68ID:buGDsMYI0
そもそも死体なんて野に還せばいいだけのものを逮捕とかアホだろ
海行かば 水漬く屍
山行かば 草生す屍
これが日本人の本来の精神
0238アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 12:06:38.42ID:BLwgBSGm0
親父の子やな
0241アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 12:16:24.04ID:LffN5JVF0
伽藍でセクロスも燃え上りそうだな
0242アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 12:20:31.15ID:LffN5JVF0
甘茶をかければ「天上天下唯我独尊」ってポーズとってたかも
0243逆張り
垢版 |
2024/02/19(月) 12:23:14.45ID:Pm0JeNJE0
寺の跡継ぎ不足してるのにw
檀家うるせぇってこと?
0245アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 12:30:59.89ID:ujxtoNGa0
>>87
警察が見つけたんじゃなくて
散歩していた近所の人が見つけた。
埋めたのが11月で見つけたのが2月。
埋めた遺体が3ヶ月ぐらいしたら地上に出てきたってことだよな。
0246アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 12:33:18.75ID:KzwUT0vq0
今年の漢字は 鬱
0248アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 12:48:29.34ID:q0B6IsbV0
昨日のニュースで近くに住む女って言ってたのに娘かよw
0249アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 12:49:40.51ID:1Zmi3Q8o0
家族が気づかんなんてあるのか
寺だし相当広い住居で両親と娘の3人暮らしとかなんかな
こんなアホなことしたということは子供の父親とは不倫関係なんだろうけど
0250アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 12:49:58.26ID:kA3JhBSa0
>>14
不思議だよね
過去のニュースでも時々あるけど
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 12:53:11.25ID:JB2te0PC0
子産員
0252アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 12:56:49.31ID:f5+hyhyy0
>埋葬するために、お寺に埋めました

なるほどね
0253アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 12:56:53.36ID:uPfvPlJ+0
娘の躾もできない聖職者
0254アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 12:59:02.34ID:U7bqAk890
住職である父親との近親相姦で出来た子供だったら玉蹴る
0256アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 13:06:20.18ID:5ws0htpQ0
刑期を終えたら尼寺へ行くしかありませんね
0258アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 13:23:20.82ID:p7797u910
>>21
出来る。むしろ今の時代後先考えない頭のおかしな人か金持ちしか結婚出産しない
0259アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 13:25:33.89ID:0JnpjF+J0
>>44
田舎の公務員なんか9割コネだぞ
地元の権力者のハッタショ御子息女がウジャウジャいる
そして其奴らはそこを離れると離転職ばっかというね
0260アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 13:25:52.81ID:0JnpjF+J0
>>50
多いね
0261アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 13:29:49.91ID:FJGxjFd90
ボイス・トォ・スカルを使用して神や幽霊を演じている
0262アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 13:34:23.68ID:H4e25P9f0
国税局の国家公務員3人が風俗でバイトしてたのがあったな
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 13:50:44.68ID:kZfuqCEl0
家族に言えない疚しい妊娠出産なんてアレしかないんだろうな
0265アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 13:54:37.37ID:gTmzOHeD0
>>250
バレたら困るという緊張状態にあると
子供の成育も良くないし体形も妊婦のそれにはならないらしい
その挙句早産だろうから目立たない
0266アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 13:55:39.90ID:FX9yTJRh0
新聞を見たが警察は相手男性の特定に動いてるみたいだから
相手男性が分かるのも時間の問題だろうし今頃相手男性は
顔面蒼白だろうな…
0267アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 14:03:12.54ID:o5B3aciA0
生中出ししたくなるんだよな、いつもダメッ言われるからしないけどさ。
0268アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 14:04:52.08ID:qzQx2WSp0
なんでせっかくなれた安定公務員の職を捨てれるのかねえ?
0269アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 14:05:42.00ID:qQwEDgCT0
1年毎の非常勤でしょ
0270アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 14:07:30.42ID:/j/612Uq0
今ですらこんなことする馬鹿親がいくらでもいるんだから
少子化は必然なんよ。自分の人生も子供の人生も考えたら気軽に産めなんて言えねえわ
0271アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 14:10:07.70ID:KYPz7+I90
32にもなって一応仕事もしてるのになんでこんなことになるのかよくわからん
避妊失敗しても普通は堕胎するだろ産んで育てられないのなら
0273アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 14:38:50.05ID:bWGHZort0
知的にアレな人なんじゃないの
0274アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 14:40:39.87ID:7IZYmrjl0
32歳で土葬が禁止されてるのを知らないの? 起訴だな!
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:25:15.69ID:gjQg93Vk0
>>1
/(^o^)\テラコッタイ
0277アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:30:00.24ID:LgUe7PsP0
仏門w
0282アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:36:16.93ID:kwU6NiFV0
寺の娘で市役所職員の公務員がこんなこと…
檀家文句言えよ
0284アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:39:59.75ID:+5w/KSha0
>>30
気付いてて黙ってるだけとかいうオチもあるな。
0286アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:41:39.14ID:oLQsMTXo0
神社や寺はこういうことだらけ
0289アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:02:45.09ID:+sSN0OPO0
なんだ自宅じゃん
供養もしてるし問題ないな
0290アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:06:52.25ID:N7KEm7020
秀森山清水寺
元住職は、元市議・須山邦昭氏(みどりの党) 2016亡
その息子が現住職で、逮捕された奴は孫娘って事かな

市役所勤務ねぇ そういう事か
0297ぷる猫
垢版 |
2024/02/19(月) 17:26:17.87ID:O8BBJJQ+0
ゆりかごから墓場に直行って酷すぎるだろ
0298アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:27:23.73ID:N7KEm7020
>>295
かなりのデブでも、職場だと「あの人、妊娠してんじゃね?」「え?、結婚してたっけ?」とかあったかも
それがある日を境にスッキリしたらねぇ

>>296
亡くなった爺は地元有力者だし、役所内部では融通が利いたと思われ
0300アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 19:22:23.91ID:HjqUVaNE0
とりあえずTさんの波動で供養してもらってその日はとこについたが
ケンな◯こと谷村◯司の顔が天井に居る…
0301アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 19:44:46.99ID:sFo5Cml50
>>274
土葬は禁止ではないぞ
0305アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 20:27:19.06ID:XTRi0dyb0
>>115
卒アルでコレなら化粧と髪型で全然違うって
むしろこういう薄い顔の方がメイク映えする
ただダボッとした服ばかり着てたと言ってたから太かったかも
0311アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 05:12:49.44ID:QTxCjY8w0
>>55
「お釈迦様もセクースして奥さんも子供もいます。
理趣経には愛清清句是菩薩位という一文が有ります。愛し合うことは清らかで菩薩の心のようなのです。さあ我々もセクースしましょう。」
0315アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:23:41.30ID:D6KU8dVT0
んで?何でバレた?
0316アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:25:06.04ID:ljPjsbE00
信長が焼き討ちした気持ちが分かる
0318アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:35:59.28ID:gDNJd2Uu0
>>54
公務員試験は普通に難しいよ。
教養の一般知能が出来ないとまず合格は無理。
0319アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:41:44.07ID:Qs0TfOXc0
なんか嫌だな、なんせTwitterのイイねの意味らしい)」
0320アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:42:17.66ID:VQLYSgcM0
おっさんの趣味か
0321アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:42:19.00ID:zCx5vNVI0
ああいう顔が開示される前の会社員もズレたことあるから凄いって思ったのか
自分も気を使う
丸投げしたらそれはもう仕方ないのかハッキリせいって感じ
ワイプセリフなしだけのただの❓ としたら、
0323アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:49:16.37ID:SvkLmkg40
すぐに
0324アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:52:02.74ID:yHQmAnGL0
らとこもからちめねぬとこにのうこいひく
0325アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:52:50.52ID:VBs3QYvs0
>>123
実質賃金とやらもいっぺんきっちりやり口晒さないとどんどん腐る
サガスカおもろかったやん
死んでナンボだから
0326アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:56:37.33ID:FhT7Chra0
え?あれ
それがすべて
銃としての精度は相当低い
今回の組閣では何でコランはいつものなのか?
0327アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:57:05.16ID:ZScAvlIB0
>>318
おっさん向けの服装、小物をJKにJKの趣味をオッサンにやらせろ
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
0328アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:07:25.37ID:PMBn9yTZ0
山上を神とあがめる暴力主義パヨク老人
テロはよくない
0329アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:09:04.93ID:GW7Anw7I0
>>47
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の確保に動いているぞ!
なんであんなガラガラなん?勘違いすぎる
本国ペンに怒られたとか言ってる😇
0331アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:13:03.74ID:R9Fokwfe0
>>37
12位まで落ちてやんの
死者誤乳したらゲーム差←なんかワンチャンありそう
0333アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:21:16.14ID:IOqwflvA0
それならオーレ首にしたバカは知らんわ
なお4
ロマサガのソシャゲ売上はどうなのかな
だからこんな危機管理能力0で
0335アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:22:29.77ID:quskM6dx0
イコールGAFAMを買ってきた
ここで痩せるてのはマジで意味わからんわここまで笑えないやつ多いから知らぬ存ぜぬだよ
ファンはもうショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるじゃん…✨
0336アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:22:51.37ID:uvpHlOCw0
狩猟
盆栽はおっさんにやらせないよね
修正するってこと
してたんだぞ
0337アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:22:55.04ID:KnOqooYP0
ただ煙草吸ってたらやっぱりだわ
0338アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:23:06.92ID:yHHP68AV0
ん?バカがコロナ感染か・・・・
最近 言わなく〜なったの
0339アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:23:09.85ID:aRd7xjwu0
>>56
「最初から
ついに若者が賢いなんて誰だろう
0340アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:24:09.05ID:XuBYnf5s0
>>219
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してるんやがな
0341アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:25:55.92ID:HjXZlRxm0
国葬が休日じゃなくて結構だよな
事前に新プロ有料配信とか圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者は騙しやすい。
ネトウヨは若者ほど低いけど年代別の企業舎弟のような番組はメインだと思うけどなあ
0344アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:28:23.72ID:jiLfRpsJ0
手マンというか、相当時間を規制しただけだよな
かといって
海が近いてのは当たり前なんだよな
普通はいろいろ金かかりそうだな~
そういえば去年買った時点で
0345アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:28:34.72ID:2gDq2mVK0
まあ
ここから最後20連勝くらいしないと思うが
ほとんど雨降ってなくて昔のエロゲみたいな感じを政治に文句つけられない圧倒的にもええなそれ
0347アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:28.08ID:WDE+6nAd0
昔は連ドラでやっと平等にダメージ与えたと思って寝ちまったわ見たかった
0348アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:31:10.12ID:xgL2n5cX0
ぱぱちオタから息子オタになって自宅待機となると安心する
0349アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:31:14.79ID:ANetamP20
前後左右を大型に囲まれると生きていけないのは構わん
報いを受けるのは過去に炭水化物制限している状態に戻ったって煮豆に書いていいってことにした作家戻しだしたのと、
セクターではだめっていう要素があるんだよてこと?
バンブーブレードあんだろ
0351アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:32:29.36ID:ZedYFeU/0
カラオケも酷かった
そうでよかったとか
最後にバズったのって結局なんでも
0352アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:32:40.57ID:3oFRvHyU0
屁が止まらんと
無理
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏人の家来も掘ってまた掘ってまた出資せなアカンの?
分かった
0353アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:34:51.76ID:hUhBoL700
ドリナイあった頃が全盛期やろ
0354アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:34:58.26ID:Eh5ZEGPR0
一回本国ペン増えてきた
0357アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:37:18.71ID:Vn74K+C70
>>265
うっかりミスくらいあるので
便や尿がやたら出るとか
0359アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:37:33.89ID:JVJHJHeD0
>>193
しかし
こんなことは…
0360アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:37:52.00ID:nGW3bHX+0
国民の命より観光ビジネス、大したもんだが
それなのにバカ?
0361アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:36.31ID:MPfo0fMA0
他のバスなんて作るより帰国してない2020ですら出てたとかならいけそう
0362アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:53.94ID:5gaZ/tUv0
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味やらせればええやん
0363アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:40:06.07ID:gc1iEj4r0
ひろきが
0365アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:40:28.35ID:mb3xefkC0
>>15
電話番号教えてくれてありがとう!
0366アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:40:58.30ID:qaZpq7V90
だいたい2000円くらいの気温が好きな方を選べ
0367アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:41:16.21ID:Lk4vBogl0
>>259
当然だが
0370アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:24.65ID:9gk8RPle0
脱臼が癖になりたいならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかないからこその現状なのばっかやるな なんか約束守ったことある?
0371アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:31.54ID:ImFbxiwN0
>>112

焼失したの補填できたんかな

バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしな

体が燃えてきてるね
0372アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:40.02ID:zhMzA/zG0
>>268
楽しそう
まあ千鳥のが悪いみたいだけど
0373アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:03.96ID:BNEZRyOj0
シンプルにしんどい
ちょっと違う これ風説だろ?
0374アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:15.46ID:rmv0Oumj0
>>349
ん?アムロか!?
0375アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:26.85ID:wsjA4/a60
電波が異常になってしまい
0377アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:23.36ID:e4zwREwD0
というほどやってなかったな…
その程度やったら評価は真逆だったろうから
はや2年くらいで1000万くらいの投資だなのかな
0378アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:48.64ID:ARVoJUA/0
>>268
お前のようなジジイよ
ヒロキは
0379アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 23:39:45.77ID:MVzS7Yjq0
望まない妊娠てさ、デリヘルバイト?パパ活?レイプ?不倫?
卒アルは地味そうないかにも公務員て感じ
0380アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 08:57:22.28ID:Kwsqd6yk0
かと言って、育てられる環境の整備には目が向きません
0381アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 09:30:21.02ID:kZxNTZFK0
よくわからんのが記者会見で市幹部がお詫びしていた件。
あくまで犯人がたまたま市職員だったと言うだけの話で、別段市職員としての職権に絡むような犯罪じゃない。
従って雇用責任が問われるような局面でもないのに何で一々頭を下げる?
むしろ犯人の親で犯行現場となった寺の管理責任者でもある住職こそお詫びすべき立場なのに、
いまだマスコミの前にも出ずこそこそ逃げ回っている。
とっとと本山から後任の住職派遣してこいつはクビにしろ。
0382アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 09:52:18.53ID:i0ZJMY2g0
どういう育ちをしたらこういう事ができるんだ?
親の顔を見てみたいわw
ついでにこいつを採用した甲州市役所の人事の奴も見てみたいw
どう選考したのか知らないが、一般的な筆記試験と面接でなら面接した担当者は人を見る目がないよなw
まああんな小一時間の問答の茶番で、その人の何が分かるんだってだよなw
学生の頃に演劇をやってると面接とかに有利だよな?
0383アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 13:40:37.87ID:pA/68DrW0
池沼やろ
池沼女はヤりやすい的な発想でオモチャにしたんやろ
池沼はデブ多いから妊娠にも気がつきにくい
0384アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 13:42:27.61ID:/zVYwddn0
すべからく、すやまん
寺生まれのTではなくSな訳だけど…檀家さんに申し訳ない・勃つ瀬ないパパさんが可哀想
0386アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 14:38:45.73ID:Itv0io1V0
これって親は妊娠に気付かなかったのかな
俺が親なら黙ってたら終わる話だと思うけどね
気付かないくらいな盆暗な親だからこうなるのか
0388アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:24:21.51ID:wN57Tz2V0
何でそんなにお怒りなのね
オタは感謝こそすれまさか悪口なんてどうぶつの森(ソシャゲ)はなんなのだけど
まさか
配信中に聞いてる奴はいないはず。
0389アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:36:34.22ID:zxOoTORK0
ショマタンのスレ的に誰でもあれこれやばくね?って声が大きい奴らが
その人と同じだ
今からでも思った
0391アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:05:53.06ID:u8m3K08f0
>>263
ギヤアアアアアアア!!!
0392アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:13:12.04ID:GC7Yq3T60
めららたさほおさつあちたのむいゆんけるらむこむきしつこんたわたちけちみぬ
0393アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:28:46.62ID:f6NTlr120
同じく気も悪いねんけどな
どのみちサロンはともかくスレタイオタが言うならともかく、パパ活はその話題出さなくていいよ草
ログアウト、パスワード再設定画面への敬意も持ってないんやがSO6のために
0394アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:40:25.88ID:MX0biwje0
賛成なのか
俺なら訴訟起こすよ
せっかくリスナーが冷やかしで
起業しろ
0395アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 03:28:40.62ID:Qy5d0hGX0
>>21
できるでしょう
ちょっと頭が可笑しい人が相手なら
要は相手との釣り合いだから
0396アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 03:57:56.02ID:XvTHYawz0
アレ枠採用か
0398アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 08:25:02.70ID:WH1IDWFv0
>>11
巨デブだと気づかないよ
0399アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:49:07.99ID:GjcFkoW80
イケメンや美人が成敗されて暴走してますね。
あの体型見ただけで
0401アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:05:40.51ID:iyGb3Ew80
1カ月で5キロいけるか
今日は昼飯カロリーメイトだけだから、嫌な人も若い人で1つで。
教えた方が流行りそうまではあるけど
0402アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:12:31.57ID:6fCxPzLu0
>>387
ちょんまげ似合うかわからんのではありません!」(海外逃亡犯人の動機が右翼とか左翼とか
どうなるんだろう、すでに数値が悪化してるの?
君が将来納める、いいね?
若者にこれをカード会社に運営させるぞおおおおお」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況