X



岸田首相、茨城県古河市「桃むすめ」から表敬訪問 「今年は桃も飾ろう」と笑顔 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/02/19(月) 17:37:13.37ID:vfU1bGjM9
岸田首相、茨城県古河市「桃むすめ」から表敬訪問 「今年は桃も飾ろう」と笑顔 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/article/20240219-PXTNU3YVWZO5LEESJKI6IYCTZM/

2024/2/19 17:00

古河市「桃むすめ」の表敬を受け、桃の花束を贈呈される岸田文雄首相(中央)=19日午後、首相官邸(春名中撮影)

 岸田文雄首相は19日、官邸で茨城県古河市で来月開催予定の「古河桃まつり」のPRに訪れた観光大使「桃むすめ」ら市関係者からの表敬を受けた。

 桃むすめの阿部小雪さん(19)から桃の花束を受け取った首相は、官邸の入り口に設置されているひな人形の隣には、これまで桜や橘が飾られてきたことに触れた上で、「今年は桃も飾ろう」と笑顔を見せた。

(略)

※全文はソースで
0002アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:38:33.83ID:HXioqwKz0
柘榴むすめ
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:39:50.34ID:GACwLRSe0
呑気なもんだなクソメガネ
そんな暇あったら議員に課税しろ
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:40:40.15ID:xxatgN590
普段人から笑顔を向けられることないからすげー嬉しそう
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:43:34.28ID:BdbRHNym0
>>1
フェミ怒髪天
0015アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:44:49.05ID:CHb32Bz40
>>1
目の下にマジックで涙袋書くのいい加減気持ち悪いぞ
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:49:26.86ID:BLwIRTzR0
>>1
茨城にしては上等じゃねーか
全員まじ超かわいいんだけど
ていうか完璧
こういうのって珍しくね?
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:50:13.98ID:SnaBmWYZ0
そこはジューシーだろ
0019アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:51:23.75ID:jGUS0wlg0
架空の低級三増酒
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:52:51.87ID:mNGcRZnW0
山神様
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:57:55.13ID:/1J0eIHe0
>>1
岸田政権の海外ばら撒き総額
(2024年2月時点)

インド5兆円
途上国8兆8000億円
アフリカ4兆1000億円
フィリピン6000億円
スリランカ46億円
ウクライナ7370億円
インド太平洋地域9兆円
合計28兆2500億円

2月現在再集計中だが35兆円を突破したもよう

※「これは投資だ!」とか「貸してるだけ!」とかいう的外れなレスは止めてね。
増税してまでばら撒く必要があるのか?
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 19:01:20.60ID:inr5f1ra0
ほぼ埼玉栃木群馬やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況