X



新型コロナの公費負担、4月から全面撤廃へ…治療薬に自己負担・入院支援も打ち切り [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2024/02/20(火) 15:43:13.05ID:dJrncqW99
政府は4月1日以降、新型コロナウイルスに関する公費支援を全面撤廃する方針を固めた。新型コロナ治療薬の公費負担をなくし、患者の保険診療の負担割合に応じて1~3割の窓口負担を求める。入院医療費の公費支援なども打ち切り、コロナ禍の緊急措置から通常の診療体制に移行する。

近く全国の自治体に、厚生労働省が通知する。新型コロナへの公費支援は、2021年10月から、治療薬の全額公費負担が始まった。昨年10月に縮小され、治療薬は現在、年齢、収入に応じて、3000~9000円を自己負担している。

4月からは、重症化予防に用いるラゲブリオを使う場合、1日2回5日分の1処方あたり約9万円のうち、3割負担であれば約2万8000円を自己負担することになる。入院医療費に対する「最大月1万円」の公費支援やコロナ患者用病床を確保した医療機関に支払われる「病床確保料」(空床補償)も終了する。

続きはYahooニュース 読売新聞
2024/02/20 15:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/653bb2470c3ca1e8c9248b8f0fb782c2523f2345


※関連スレ
【速報】「新型コロナワクチン接種アプリ」来月31日でサービス終了へ「必要とする場面ほとんどなくなった」 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708392274/
0002アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:43:40.65ID:1p39Vi910
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末m9😂9m
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(^Д^)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:43:46.83ID:1p39Vi910
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:43:48.22ID:a3uPwGL20
ならロックダウンしろよ
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:43:53.53ID:1p39Vi910
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:43:59.72ID:1p39Vi910
>>1

m9(^Д^)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいいwwというか死ね!今すぐ
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!←( ´,_ゝ`)プッ
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw 死ね死ね今すぐ死ね死ね
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:44:06.34ID:1p39Vi910
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:44:24.03ID:C4K4zNg/0
おせーよ
0011アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:44:27.11ID:shChSiMH0
こんな豪華OBを輩出した兵庫の田舎にある大学に推薦で入学するのがお勧め

・原爆ドーム折り鶴放火野郎
・東名煽り運転キモトさーん
・高槻保険金殺人のアメフト君
・コロナ給付金詐欺の寝屋川市議
・コロナ給付金詐欺でドバイに逃亡したものの逮捕(寝屋川とは別件)
・特殊詐欺出し子で逮捕のバスケ部○本君
・副業で運営していたサロンで客(20代)の下半身を執拗に触って逮捕
・近所のマック出禁
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:44:50.19ID:rlMmNvhz0
コロナ多いよな
軽症が多い印象
0015アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:46:24.57ID:JcKSuzWc0
そりゃそうだ
公費負担してる事が異常だったもんな
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:46:26.84ID:ZrVIse/40
まだやってたのか
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:47:32.51ID:WMhIbFVn0
外国では、不穏な変異株出現が指摘され感染者も高止まりの状況でこの政策

一方で子育て支援と防衛にはバラマキだし
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:49:13.40ID:Qg7FfNxV0
マジで休業要請とか何だったのか
税金アジャパーしただけだった
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:49:33.28ID:x9GAWRiI0
>>9
いいね
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:49:35.87ID:SCaA/KiD0
てか未だに新コロ怖いってイッてるヤシ何なの?
そんなに怖いならずっと家にいろよ
どうせ他の病気de死ぬときは死ぬんだし

でまさか毎朝白い食パンとか喰ってないよな?
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:50:01.04ID:NQQIwrwV0
もうワクチン打たないでも海外旅行行けるんだな
ワクチンパスとは何だったのか、、
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:51:04.40ID:ziYXfbtA0
>>14
減ってきた
2月頭がピーク
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:52:53.02ID:ziYXfbtA0
>>24
でも海外行って現地の人と同じ行動すると割と簡単にコロナに感染するらしいよ
知人がそれで解熱剤飲んで無理やり帰国して帰国後寝込んだ
2ヶ月ぐらい前の話
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:53:27.63ID:x9GAWRiI0
おまえらワクチン打てよ
俺は打たねーけどな、1回も打ってない
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:53:39.14ID:b3av6hX40
まだやってたんか(笑)
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:53:49.42ID:yG99x/BF0
まあ、ひとまず製薬会社が稼げるところは稼いだってところか
またそのうち税金投入するスキームができるよ
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:54:24.12ID:C4K4zNg/0
ノーワクは入店お断りとか
どんだけ知能低いのかと思ったよ
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:55:45.40ID:oLbzozzP0
ワクチンパスポートとかお馬鹿の証明だったな
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:55:56.97ID:+1O0etpg0
今に至るまでまともな検証全く無し
一体何だったのかな
ほんと世界は軽いね、誰かの思いのままだ
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:02:25.53ID:8mDoAMnm0
しきりにワクチン連呼していた奴は
これかもうつのかい?w


ん? wwwww
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:03:03.12ID:S+ZdeTBh0
なんで外国みたいに
ガチの強制でもない
日本で
加藤が俺は打たねーよ!!!www
て言ってるような
謎の遺伝子製剤をおまいら何回も打つかね…
まだ事の重大さを理解してないだろ?
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:03:45.44ID:RAI8QdFN0
いまワクチンwwwとか言ってる奴も、
本質を理解していない奴は、
また次のプランデミックで騙されるよね
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:03:49.06ID:OTINavfl0
コロナっていったい何だったんだ
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:04:48.62ID:Lh2n6lKv0
医療バブル終了w
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:05:32.75ID:x9GAWRiI0
mRNA遺伝子製剤うった奴ら何時になったら死ぬんだよ
はよ死ね、死ね、死ね
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:06:06.94ID:rJ7Mkh3b0
せめて発熱外来は野外義務化しろよ
知り合いが病院の待合室でうつされた
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:06:14.39ID:RAI8QdFN0
おまえら、どんどんワクチン射ってくれ
おまえら、一生マスクしてくれ
自由に気のすむまでやってくれ
俺は反対しない、むしろ(馬鹿には)推奨してるくらいだ
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:08:02.69ID:5irDnyN20
クラスターでオーバーシュートだからロックダウン(笑)
ソーシャルディスタンスを保ってPCR受けたらステイホーム
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:08:19.21ID:8mDoAMnm0
>>50
マスクは別にいいだろw
ワクチンは馬鹿
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:08:35.88ID:yu3LzFv10
2~3回だけ打ってとっくの昔に逃亡してるくせに
未だに現役ワク信ヅラしてる奴が居るのが笑けるw
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:09:40.09ID:TboJ+vVQ0
武漢用抗体しかできん接種者はピンチ
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:10:00.23ID:+tI4W7jB0
コロナスレはスクリプトが必ず来る
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:12:03.16ID:8mDoAMnm0
>>55
マスクはドラクエで例えるなら「せいすい」だな
輩に絡まれない為には必要だった

マスクせずに災難食らった奴も馬鹿
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:14:00.70ID:/gYv8bgk0
>>44
左翼の理想に一番近づいた時代だったんじゃないかなあ。
国がさしたる根拠もないのに次々と国民に命令してメディアもそれを支持して人々がお互いを監視し合って国の方針に忠実に従うという。
多分あの2019年から特に2021年までは左翼ロジックの人間にはオシッコちびるぐらい幸せな時間だったと思う。
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:14:05.87ID:G/UWdDG10
茶番が終わって次は戦争ですね
お見通しだよ
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:15:03.82ID:2Gy3cDtA0
肥えた医師から巻き取るフェーズで良いよw
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:18:46.13ID:StjP28+T0
1回もコロナワクチン打ってないけどノーダメやわww
同僚は皮膚科循環器科人間ドック行きまくりの病院キチガイになっちゃった┐(´д`)┌ヤレヤレ
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:19:25.83ID:S+ZdeTBh0
>>56
抗体てもスパイクたんぱくだからな…
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:19:50.34ID:7Os+7OqW0
マスクはやっとけよ
今度はインフルエンザが爆増してるしウィルスが死滅したわけじゃないぞ
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:20:55.01ID:B8Y5roB40
>>1

妊婦の新型コロナワクチン接種が胎児に心筋炎を引き起こす可能性が指摘されている中、WHOはエンテロウイルスが原因だと発表
https://x.com/Vivian2022N/status/1759831239614198046
妊婦が新型コロナワクチンを接種した後、脂質ナノ粒子が胎盤を通過して胎児の体内に侵入し、スパイク蛋白を生成し、胎児の心筋炎を引き起こした可能性が考えられる。
#WHOの嘘


WHOの勧告を更新しました。
https://x.com/a_kruschke/status/1756764309604983252
「健康な成人と子供、青少年:
再ワクチン接種は通常は推奨されません」
おお???? 😳
who.int/emergencies/di…
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:21:49.96ID:B8Y5roB40
>>1

ニュージーランド🇳🇿の裁判所が、国防軍へのワクチン義務化は違法と判決。この判決を主流メディアはなぜか報じていない。
https://x.com/j_sato/status/1759491431109198331
NZ court declares Defence Force vaccine mandate unlawful


私の両親は70歳を過ぎていますが、国民年金一ヶ月6万では生活できないので毎日、朝早くから仕事に行っています。
https://x.com/nobu_conscience/status/1759594381445927290
「ウクライナと共に」ではなく、日本政府は「日本人と共に」あるべきではないですか?
日本人の苦しみが日本政府は分からないのですか?
また、日本政府が国民に勧めたコロナワクチンでは、私が知るだけでも身近に接種直後、「20歳」で亡くなった青年が二人もいます。
すでに史上最悪の薬害事件になっています。
なぜ、接種を中止しないのですか?
それになぜ、ウクライナにはコロナワクチンを送らないのですか?
「安全で有効なワクチン」ならば、ゼレンスキーが喜んで受けとるはずです。
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:21:56.15ID:B8Y5roB40
>>1

農薬のクロルメコート(Chlormequat)に注意。
https://x.com/AaronOtsuka/status/1759453766284435482
アメリカ人の80%が農薬のクロルメコートに陽性反応を示しており、
不妊症や思春期の遅延に関連している。
これらの農薬は子供達食べるCheeriosやQuaker Oatsに入っている。
2018年以降、EPAは輸入オーツ麦やその他の食品に
クロルメコートを使用することを許可していた。
nature.com/articles/s4137…


支配層は異物混入がお好き
埼玉県八潮市(つくばエクスプレス 八潮駅前)
この様なデモに遭遇した。
https://x.com/9s0Q5jOFWMRTWcx/status/1759494175807181311
その時、この輩どもの行動は拡大し、過激化するだろうと予感した。
その予感が、日に日に現実化している。
政府は、岸田政権は、和田政宗議員は、この責任をどうやって取る取るんだよ!!
怒りと恐怖しかない!!
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:22:05.84ID:B8Y5roB40
>>1

mRNAワクチンが人類の遺伝子をどう変えるか
https://x.com/HimalayaJapan/status/1759454370796806579
新型コロナウイルスのmRNAワクチンは、宿主のゲノムに遺伝子配列を挿入し、細胞の正常な代謝機能を破壊し、本来健康だった細胞をがん細胞へと変えるのだ。この配列が宿主の精子や卵子に組み込まれると、次世代へと伝えられる。
#mRNA #逆転写 #遺伝子導入 #遺伝子兵器


NY州議会の民主党議員が、親の同意なしに子供にワクチン接種できる法案を提出したようだ。
https://x.com/bingsuzuki/status/1759445501911740683
これってカリフォルニアの民主党もやりそう。社会主義または全体主義思想が背景にあるんじゃないかね。
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:22:13.11ID:B8Y5roB40
>>1

ノルウェーでのサケマスへのワクチン接種。
https://x.com/mulder_17/status/1759545949389570309
化学物質を詰め込んで...。


これはもっと注目されないといけない話題だと思う。
https://x.com/kazuchancocone/status/1759539814104518756
モデルナの科学者らが「脂質ナノ粒子mRNA製剤には許容できない毒性があり、回避するための課題がある」という論文をネイチャーに発表したのだ。
厚労省や推進派は何とか言いなさい。
概要の解説記事
earthreview.net/mrna-vaccines-…
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:22:22.74ID:B8Y5roB40
>>1

新型コロナウイルスワクチン接種後に致死的な多臓器炎症を起こした例
https://twitter.com/Z8ZLQj8YJEfwai8/status/1759794407509987433
徳島新聞など


水道へのフッ素混入はほとんど有益でなかった。
https://x.com/AaronOtsuka/status/1759715469156852127
コメントー脳みそが「フッ素脳」で、人々は家畜化するのには役に立った。フッ素には毒性がある。少量でも体内に蓄積していずれは因果として体が変になる。
onlinelibrary.wiley.com/doi/epdf/10.11…
https://twitter.com/thejimwatkins
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:22:25.58ID:TboJ+vVQ0
>>68
スパイクタンパクじゃなくてIgG4
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:23:00.06ID:eC7WaCGM0
>>1

健康被害救済制度の認定要件の記載「認定にあたっては厳密な医学的な因果関係までは必要とせず」という記載を切り取って、認定とワクチン接種は必ずしも関係しないと主張するミスリードが流行っている。
https://x.com/CwpTBjqHIwuEnyf/status/1759813853653917738
資料を読めば分かるが、同制度の認定要件は症状の発生が医学的な合理性を有する事、他の原因が考えられないものとなっており、ワクチン接種と死亡の因果関係があるものが認定されている。このようなミスリードはワクチン接種により家族を亡くされ、同制度により救済された遺族を傷つけるものであり、厳に慎むべきものである。


被災した県民よりも「観光」が大事
被災した県民よりも「万博」が大事
被災した県民よりも「維新」が大事
被災した県民よりも「原発」が大事
https://x.com/2010ameame/status/1759592774033424718
石川県、予算案に1000万円「大阪万博」関連事業費計上「私は維新の顧問」馳浩知事の開き直りに県民の怒り爆発
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:23:05.87ID:eC7WaCGM0
>>1

15歳で認知障害などで障害年金・・
https://x.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1759589211194425755
予防接種健康被害救済制度
2/20はHPVワクチンで4名が認定されています。
・15歳(障害年金)
めまい、上下肢筋力低下、感覚障害、記憶力低下、学習障害、視力障害、認知障害
・女 15歳(医療費・医療手当)
頭痛、肘膝関節痛 認定
・女 16歳 (医療費・医療手当)
倦怠感、足のだるさ、左上腕・両下肢しびれ
・女 12歳(医療費・医療手当)
頭痛、全身痛、倦怠感、腹痛
疾病・障害認定審査会 感染症・予防接種審査分科会 審議結果mhlw.go.jp/content/109000…


ジョンソン・エンド・ジョンソン
https://x.com/macaronmacaro15/status/1759750643064111256
日焼け止めに発がん性物質を添加していたことが発覚した
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:23:23.05ID:eC7WaCGM0
>>1

【2024.2.19 最新版】
新型コロナワクチン
https://x.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1759601872518914065
メディアは報じませんが、予防接種健康被害救済制度の認定数を見ただけで、この未曽有の健康被害をお分かりいただけると思います。
さらに今なお、申請数は月300件(うち死亡50件)ほどのペースで増えています。
知ってください。異常事態です。


【2024.2.19 最新版】
本日公表
https://x.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1759567088862302487
予防接種健康被害救済制度
(新型コロナワクチン分)
死亡認定が10名追加され、463名に。
10名のうち4名が「突然死」
20歳 男性 突然死
60歳 男性 突然死
79歳 女性 突然死
88歳 男性 心臓突然死
死亡認定=厚生労働大臣が死亡をワクチンによるものと認めたものです。(予防接種法第15条)
mhlw.go.jp/content/109000…
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:23:31.99ID:RC3i40h40
>>1

これ怖くないですか?日本の統計データから算出して
●接種者死亡率82.13%
●非接種者死亡率17.87%
https://x.com/corowaku_memo/status/1759480576200077777
接種率も減ったんです。なぜなら全人口のうち接種者ばかり死に非接種者がそんなに死なない。結果、全人口に占める非接種者の割合が増え、接種率が減るという奇怪現象
ameblo.jp/namachocoponzu…


乱暴に足し算してみた。
既に生物兵器研究所のあったウクライナ復興支援に約1兆3536億円が捻出されています。
https://x.com/takashinagao/status/1759541872819925387
これに昨年12月に措置された約1500億円を足すと、約1.5兆円ですね。
すごい金額です。これを国民が…知らないんですよね。
官邸のHPから調べればわかるってな程度です。
さてこれからどれだけ増えていくのでしょうか?
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:24:00.80ID:RC3i40h40
>>1

PGP(Public Good Projects)が製薬会社と提携し、組織ぐるみで工作活動に勤しみ、不都合な情報に偽情報のレッテルを貼って、コミュニティノート等で火消しに励んでいます。
https://x.com/kinoshitayakuhi/status/1759589502497300922
それは小説『1984』の世界、ディストピアです。 #新型コロナワクチン被害


ワクチン接種後の心筋炎の発生数
https://x.com/TotalWorld1/status/1759714484422316519
過去30年間の全ワクチン平均の223倍:北欧4カ国のデータ
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:24:06.87ID:RC3i40h40
>>1

京都大学の福島雅典名誉教授らのワクチン問題研究会
https://x.com/Nowonshare_cbc/status/1759735548393197654
新型コロナワクチンの副反応に関する論文は世界で3000超、日本だけでも440あまりと多数出ているという。また、副反応はすべての臓器にでているとの公表も。これまでの点が線になるのだろうか


海の生物はタバコや香水やハンドクリームなどの、自然界に存在しない匂いが苦手で嫌いです。
https://x.com/hikaruganji/status/1759740393225379860
最近の紙タバコの値上げの理由はワクチン接種者の解毒化が紙タバコを吸う事により解毒化が進み、ワクチン寄生虫を弱らす事が出来るからです。1日に10本以上は吸った方が良いかもしれません。それとビールでは無く日本酒とワインを飲む。最近のアルコールは病気になると言うDSの宣伝は解毒化に繋がるからです。紙タバコを毎日吸い、毎日、日本酒を飲んで身体の中のワクチン寄生虫を弱らせてやりましょう。ワクチン寄生虫は海からの生物です。
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:24:13.28ID:RC3i40h40
>>1


政府「新型コロナ接種証明書アプリ」サービス終了--「必要となる場面がほとんどないため」(CNET Japan)
#Yahooニュース
https://x.com/mayatine/status/1759775206120526018
血税ドブ汚物いき


(下記画像翻訳)
こんにちは。今朝、夫が帰ってきて、警察官になって23年目にして初めて受け取ったものがある。
https://x.com/n_kazuhiro369/status/1759776135624192269
23年間の警察生活で初めて受け取ったものです。
ブラックアウトに備え
ブラックアウトの準備だそうです!
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:24:14.20ID:RLx9yup20
後遺症の奴破産だなwざまぁw
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:24:22.21ID:cnhkc7rY0
>>1

2024年2月19日 厚労省
疾病・障害認定審査会
mhlw.go.jp/content/109000…
https://x.com/Tamama0306/status/1759738222098461171
【コロナワクチン】
18歳 基礎疾患なし
急性循環不全、致死性不整脈、心停止、肺水腫→医療費・医療手当
20歳 突然死→死亡一時金・葬祭料
23歳 基礎疾患なし
急性腎不全→障害年金
他様々多数


これは絶対に削除されるから保存しとこう。
https://x.com/mooncave3/status/1759737040319676715
プーチンにとって今回の戦争は領土的野心ではない。ドンバスの同胞を救いたい思いと自主防衛だ。この戦争は2014年にウクライナが始めたもの。
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:24:27.92ID:cnhkc7rY0
>>1

【ビル・ゲイツ、全ての株式を売却】
https://x.com/yuko_muraki/status/1759506100410622300
うわー、どういうことかしら❓
ホント、普通ではあり得ないよね😳
もぉ~、株式市場の崩壊が近い⁉以下略


ゲイツ財団、ポートフォリオ主力株はホールドし続け、ポートフォリオのマイナー株51種類を完全売却。
https://x.com/j_sato/status/1759815665563869355
バリュー株はホールドし続け、成長株はぜんぶ処分した感じか。ポートフォリオの0.01%で億円単位で売買している…
valuesider.com/guru/bill-gate…
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:25:05.10ID:cnhkc7rY0
>>1

ビル・ゲイツは全てのポジションを売却しました..
https://x.com/PaPaPa80755851/status/1759434520556892440
億万長者は、市場が暴落しそうになっていない限り、このように大量のポジションを売却しません...。


新型コロナワクチンの被害者がテレビ番組でイギリス首相に直面
https://x.com/HimalayaJapan/status/1759522190549278936
新型コロナワクチンを接種したことで心臓病を患った男性がテレビ番組でイギリス首相に直面し、自分たちのようなワクチン被害者が国から全く助けを受けていないと主張。彼らの生活は新型コロナワクチンによって完全に破壊され、同時にメディアもこの問題に対して沈黙しているのだ。
#新型コロナワクチン #ワクチン災害 #メディア沈黙
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:25:14.36ID:cnhkc7rY0
>>1

クイーンズランド州で開発された世界初の遺伝子組み換えバナナ、人間に適していると考えられる
https://x.com/5rHxIhQGQnnRSOe/status/1759469306478498042
7news.com.au/news/worlds-fi…
多分多くの人は拒否反応を示すと思う。
しかし、直接体内に注射する遺伝子改変薬剤には関心を示さない。
国民の8割は洗脳されてた。


埼玉県の外国人犯罪速報が出ました、これは危ないですね。
https://twitter.com/ishiitakaaki/status/1759506689483735420
拡■希望。クルド人だけではないでしょう
RP改善しないクルド人問題-2024年初頭、繰り返す迷惑行為に謝罪なし withenergy.jp/3920 #withEnergy
https://twitter.com/thejimwatkins
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:25:20.33ID:cnhkc7rY0
>>1

ヒーロー正にマザーテレサ‼
https://x.com/w2skwn3/status/1759506241645400462
イタリアでコロナワクチンの毒性を知っているけど打たないとワクパス使えないから看護師さんが中身を全部捨てて上げています‼こー言う事エリート達はやってるんだね。全く発想が凄い。5万円ですって。命を守る5万円はかなり安い。
しかしこの看護師さんは逮捕されました。
厚労省も打ってないし悪い奴らなは健康でずる賢い


ブラックロックとJPモルガンが気候変動カルトから一抜け
https://x.com/Tamama0306/status/1759465671451386116
JPモルガン・チェースとブラックロックが大規模な国連気候変動同盟から脱退
foxbusiness.com/politics/jpmor…
JPモルガン・チェースとブラックロック、ステート・ストリート・グローバル・アドバイザーズ(SSGA)は木曜日、企業の持続可能性協定を通じて地球温暖化対策に取り組むために結成された大規模な国連気候変動同盟への参加を取りやめるか、ブラックロックの場合は大幅に縮小すると発表した
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:25:27.11ID:cnhkc7rY0
>>1

過剰な消毒と子どもの免疫と、先天異常の関係
https://x.com/keisuke4713/status/1759506059214078024
第四級アンモニウム塩は「全環境」に循環、蓄積
indeep.jp/qac-kills-them/
子供達の免役状態が不安定な理由の一つ
紹介の実験「 3年も 4年も続けてやったものではない」
短時間の曝露でも悲惨な結果
我々🇯🇵は、3年も4年も *大実験
コロナ+💉だけでない


エアロゾルの流れだったと思うんだけど、これマスクしてても横と上に流れるだけじゃん?て思ったんだよね。
https://x.com/keisuke4713/status/1759506059214078024
国立研究開発法人
物質・材料研究機構の動画。
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:25:32.20ID:cnhkc7rY0
>>1

抗がん剤や手術をしないから亡くなった的な誤ったタイトルを払拭するコメントの数々
https://x.com/fraisst/status/1759538289248522743
news.yahoo.co.jp/articles/8ef91…


これは日本での出来事だ。
https://x.com/martytaka777/status/1759543196391219573
日本で親パレスチナ派と親イスラエル派観光客が対立。移民推進が、外国での対立を日本国内に持ち込んだ。
全ては移民政策の推進が原因。
イスラム教徒を日本に入れた罪は重い。
@kishida230
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:26:11.56ID:lVrX+4g50
>>1

大量の白い塊が発生する可能性があります。
https://twitter.com/laraWalkers/status/1759345686112575904
※ちょいグロ注意
これらは私たちの死者の約20%に含まれて いるようです。より多くのデータが必要であ り、緊急に大規模な研究が必要です。


手に入ったばかりの"3つ目の市のデータ"
https://x.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1759487535288660236
思うところもあり、見切り発車ですが本日分かったことをお伝えします。
【速報】まだ集計中ですが、1人では抱えきれないので放出します。【アレのあと死亡事例、新たな市のデータを入手】
youtu.be/qGMquyjxbTo
https://twitter.com/thejimwatkins
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:26:17.36ID:lVrX+4g50
>>1

未曽有の健康被害を生んだ新型コロナワクチン
https://x.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1759432179162202584
保存には特殊な冷凍庫が必要であり、約2万台の冷凍庫が、全国の自治体へに届けられました。
今 自治体が、その冷凍庫の処分に苦慮しているという話です。
#負の遺産
宮城県で各自治体が模索 コロナワクチン冷凍庫の活用 youtu.be/Tym7u97lNfg?si…


イスラエルは昨年、紛争地域でジャーナリストの75%を殺害した
https://x.com/Tamama0306/status/1759466783571099755
libertarianinstitute.org/news/israel-ki…
ジャーナリストの処遇に関する世界的な監視団体は、2023年に紛争地域で殺害されたジャーナリストの約4分の3がイスラエル軍によるものであることを明らかにした
ジャーナリスト保護委員会(CPJ)は、昨年72人のパレスチナ人記者が殺害されたことを明らかにした
2023年に世界中で殺害された99人のジャーナリストとメディア関係者の4分の3以上がイスラエル・ガザ戦争で死亡し、その大半はイスラエルのガザ攻撃で殺害されたパレスチナ人であった
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:26:24.90ID:lVrX+4g50
>>1

コロナワクチンの主作用。
https://x.com/jhmdrei/status/1759465000522187090
2022年の死亡増減数に
3回目接種数を重ねると😎
藤江さんが動画で示されていたグラフです。これは衝撃でした。あまりにも一致していて🥶
ニコニコ動画30:00あたりから
nicochannel.jp/fujie/video/sm…


ブースター接種した高齢者の死亡数は未接種者の4倍
https://x.com/Vivian2022N/status/1759476276086055223
コロナに感染した後60日以内に死亡した人の中で、3回目接種者が3,054人、その他のグループが1,003人だ。高齢者では3回目接種者の死亡数が他のグループの3倍だ
#コロナウイルス #ワクチン
#ブースター接種 #死亡
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:26:35.72ID:Anz6x/xH0
>>1

金曜日に発表された研究によると、アメリカの主要な農業州では、妊婦の尿から有毒な除草剤が検出されるケースが増えている。
https://x.com/mitsuemon666/status/1759334046889619521
インディアナ大学医学部が主導した研究によると、2020年から2022年にかけて
インディアナ州で検査を受けた妊婦の70%の尿にジカンバと呼ばれる除草剤が検出された。


モンサント社
https://twitter.com/hikegami3/status/1759376788046885354
毒性を持つ除草剤ラウンドアップと
遺伝子組み換え作物を世界に広めようという、驚愕の世界戦略が進行中!
我々の食卓が危機にさらされています😱
これを無視できますか?
#モンサント #遺伝子組み換え #食の安全
https://twitter.com/thejimwatkins
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:26:44.77ID:Anz6x/xH0
>>1

なぜ闘うかって
それは誰も責任をみとめないから
https://x.com/bungononanigas1/status/1759220607395451254
「HPVワクチン接触によって副反応を起こさせて申し訳ございません。全力で治療法を開発し救済に責任を持ちます。」
それが普通だし
それしかないんじゃないのかな?
#HPVワクチン被害を知って


ウクライナ、ロシア兵に心筋梗塞を引き起こす米国製化学薬品を使用
https://twitter.com/4mYeeFHhA6H1OnF/status/1759543419163328558
米・ウクライナの極悪非道な化学兵器による戦争犯罪に再び警告を発する。
キリロフ中将は上のビデオで、ウクライナが組織したロシア高官の毒殺事件(00:10)、(00:26)を取り上げている。
ロシア軍に対して繰り返し使用された化学物質は、呼吸器に熱傷を負わせている。
米国は化学兵器禁止条約に違反し、非致死性化学兵器を第三国、特にイラク、アフガニスタン、ウクライナに輸出している。
ワシントンは化学兵器禁止条約にもかかわらず、猛毒の反応物質をケンタッキー州とコロラド州に保管している。
https://twitter.com/thejimwatkins
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:27:23.58ID:Anz6x/xH0
>>1

2022年10月
新型コロナワクチンの「ロット差」について宮沢孝幸先生から教わりました。
https://x.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1759495805105508717
この頃は、ロット差についてはまだ半信半疑でした。
これほどロット番号が"鍵"になってくるとは・・
【特別企画】藤江の疑問を宮沢孝幸先生にぶつけたら"神回"になった【後編】
nicochannel.jp/fujie/video/sm…


気づいたらステージ4。
2箇所の「ターボ癌」。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1759336291433587098
最初はインフルによる体調不良かと思った。診断したら「甲状腺癌ステージ4と副腎の癌」だった。副腎、甲状腺、副甲状腺、そして65個のリンパ節にある腫瘍を摘出した。📢ワクチン導入後、英国の若者の癌の超過死亡は異常だ。
dailymail.co.uk/health/article…
英国:15~44歳
癌による超過死亡率
2021年には約13%増加
2022年には約43%増加
phinancetechnologies.com/HumanityProjec…
https://twitter.com/thejimwatkins
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:27:31.63ID:Anz6x/xH0
>>1

コロナ感染による
心筋炎、否定される。
https://x.com/jhmdrei/status/1759472152963944635
剖検研究:研究者たちは、コロナの致死的症例の心臓を特に調査し、ウイルスは心臓には感染しないと結論づけた。我々は、WHOや厚労省など、公衆衛生機関に騙されていたのだ。
nofia.net/?p=18236


図の上がニュージーランドの全死因死者数。
https://twitter.com/hudikaha/status/1759463609405788589
中が2015年~2019年との比較で2022年は毎週100人前後死亡。つまり月に400人前後の超過死。
引用のグラフ、未接種者の死者は2022年は毎月200人程? 未接種者が月400人前後の超過死に貢献することは無い。
接種者が超過死の原因。
medicalfacts.info/mort.rb?l=ja&t…
https://twitter.com/thejimwatkins
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況