X



宮台真司教授を戒告の懲戒処分 女子学生に不適切な行動 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2024/02/22(木) 11:22:23.22ID:rGIwVPLz9
 東京都公立大学法人は22日までに、他の大学に通う20歳の女子学生に不適切な行動を取ったとして、東京都立大人文社会学部の宮台真司教授(64)を20日付で戒告の懲戒処分にしたことが分かった。週刊誌「フラッシュ」(光文社)が1月、宮台さんが女子学生との交際などを報じていた。

 同法人などによると、「教授」は昨年12月、調査研究の一環として、ラブホテルなどで女子学生に取材し、返礼として相談に乗るなどの不適切な行動を取った。週刊誌に報じられ、大学に苦情が寄せられるなど法人の信用を失墜させたとしている。


2024年02月22日 11時05分共同通信
https://www.47news.jp/10559054.html
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 11:53:50.12ID:j+NvmWYa0
宮台は研究してんなら論文の一個でも書いてみせろや
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 11:53:51.81ID:sqj3epXQ0
>>88 逆張りのプロなだけだろ。
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 11:55:13.10ID:7Z0967ci0
何を今更
昔から援助交際男だろ
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 11:55:54.66ID:1iuX8E0W0
宮台真司さんは政治家には向かないけども高橋洋一さんは政治家になったほうがおもしろいだろうね
年相応のしたたかなところがあるのが高橋洋一さんで資質がある
宮台真司さんは純粋なところが残ってるので政治家するとつぶれるね
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 11:56:27.82ID:vJ7BpV8e0
>>41
この人書けないの、書けないと、大学から
評価されないよ。書けなくても採るFラン
あるんだろうけど。
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 11:56:58.73ID:cHsw//gi0
他校の学生ならセーフだろ
0107アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 11:57:10.09ID:4YmBUt2V0
元文春記者が「社会派男子」て名付けてるが上手いと思ったな
わかしんもだけど
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 11:57:43.30ID:KZfHUItV0
宮台なら問題ないだろ
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 11:58:23.00ID:Hgktyr+t0
「バージンだと病気だと思われるよ」の鳥越俊太郎を思い起こしたわ
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 11:59:26.59ID:LZWmISZV0
うすげ
0117アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:00:15.53ID:4YmBUt2V0
自分の知名度を利用してバカな女を食う
社会派男子はそういう人達なんだろう
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:00:37.32ID:NXqgVB0K0
>>58
犯人自殺してるじゃん
たしか宗教2世

まあ宮台の女癖については今更だよな
人妻100人斬りだとか200人斬りだとか言ってたな
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:01:15.21ID:Ed62Fd0A0
襲撃したやつ自殺したんだっけな
いろいろ表に出せないことやってるんだろうし人に恨まれるのもわかる
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:02:45.64ID:464iEA0r0
いつもの宮台じゃんって感じだが。
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:02:58.60ID:QjSHb4vA0
調査研究の一環として、ラブホテルなどで女子学生に取材し、返礼として相談に乗るなどの不適切な行動を取った。

映画監督の榊英雄容疑者は2016年、演技指導を装い20代の女性に性的暴行をした疑いで21日、送検された。
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:03:01.42ID:jciMsUM40
昔、TBSラジオ・荒川強啓のラジオにレギュラーに出てたの惰性で聞いてたけど、こいつはホント酷かった。
全てのコメントの主旨が結局「アメリカのケツ舐め日本!」「日本人の劣化が!」って吠えてるだけ。
こんなのありがたがってるメディア、大学ってアホしかいないのか?
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:03:02.52ID:g2bz4hWl0
懲戒免職ちゃうんか
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:03:18.20ID:bDvTRDKg0
20~30年前に朝まで生テレビに出て来た頃ですら
エンコーとかブルセラとか調査してるみたいな触れ込みでテレビに出てたからなあ
胡散臭いったらありゃしない
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:03:23.73ID:dyjrwzrv0
パヨってなんでこんな暴力的かつ性犯罪率高いの
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:03:43.92ID:UZICD+Pc0
>>68
俺もそう思う
だいたい何が不適切なのかわからんし
成人した男女がラブホ行って何が悪い
不倫とかなら奥さん公認でしょ

この人ナンパとか乱交とかちゃんとして
論評するので説得力あるよ
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:04:33.49ID:sBuE1pOI0
これだけ著名な人だったら凶悪事件でも起こさない限り履歴書の賞罰欄なんか何を書いてもノーダメージだろ。
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:04:40.79ID:VYN8DHtN0
>>4
首都大に変わった前後で教授陣の大量脱北があったので
残留者を無下に扱うわけにはいかなかった
自分の知っている人もFラン私大に転籍したが、数年で旧帝へ
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:04:48.74ID:dyjrwzrv0
>>68
まぁ正確にはベクトルは茂木
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:04:49.88ID:475e3gMs0
暴漢に襲われて命が助かったのは
自分が格闘技をやっていたからだとドヤ顔で言っていて笑ってしまった
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:04:57.90ID:tNdnkYfE0
 

また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)
また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)
また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)


政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、リベラルは「好色・変態・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
 
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:06:08.39ID:JU+nr3MN0
>>10
嫁の親ってわりと偉い学者先生だったはず
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:06:30.78ID:NXqgVB0K0
>>68
一時西部さんとか小林よしのりとかと対立してたけど
イラク戦争の時反米で意気投合して以降
よしのりとは度々コラボしてるな
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:06:39.50ID:RUwRxPUA0
感情の劣化だろ
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:07:09.27ID:dyjrwzrv0
若いころは朝生よくでてて簡単なことを難しくいいたい中二病精神でしゃべってたから
識者にフルボッコにされて笑える役だったよね
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:07:37.77ID:joeg569F0
修士論文書きすぎたせいで、それ以後修論の枚数の上限が決まったとか、
確か「野獣系で行こう」読んだ時書いてあった気がする
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:07:43.28ID:0ewNxhAH0
ハッピーメール米山といいロリコン好きが多いな
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:07:45.03ID:5gEEBLWB0
刺された人だよね
結局どうなったんだろう
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:08:58.27ID:jOUjNOYS0
>調査研究の一環として
貧困調査?
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:09:51.45ID:/z2vxjTf0
>>143
前の学長な
それで取り立ててもらったのに
宮台ゴミすぎるやろ
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:10:28.43ID:OX9S10TV0
ガチで交際ならまあ
立場を利用した搾取ならブタ箱へ
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:10:35.38ID:ri3ahYz90
>>1
宮台真司は大昔から少女売春とかブルセラとか未成年の性の乱れをリポートしてた
その取材の度に、JSJCJKJDとオマンコ三昧だったのは超有名で公然の秘密だった
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:11:00.41ID:sjGsnSVC0
戒告で済むんならヤッたほうが得なんじゃね
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:11:09.20ID:dEufhHK40
64歳で、やっぱり凄い性欲だな
さすが、一般人とは違う
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:11:26.89ID:JU+nr3MN0
>>88
947 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/09/13(火) 08:35:07.39 ID:jECyqYd80
高橋洋一『ついにあなたの賃金上昇が始まる!』(2017/10)

筆者の髙橋洋一氏は、「完全失業率2%台・有効求人倍率1倍台に突入した日本は、これから本格的な賃金上昇時代を迎える」と予測し、
「安倍首相は、2018年にはいよいよ念願の憲法改正に取り掛かる」と読む。それらはすべて数量理論をベースとしたものだけに説得力に満ちあふれている。
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:11:28.67ID:/Upg1AVH0
フェミがなんで騒がんのか不思議

あとさっさと退官すればいいのに
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:11:31.93ID:Xg3evQfa0
>>14
外国人はゴミ要らん
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:12:01.17ID:7sCIA8he0
私は東大卒です
https://profile.ameba.jp/ameba/1234andosatoru
宮台先生も東大卒です
宮台先生を応援しています
誹謗中傷に負けずに頑張ってください
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:12:31.03ID:KKRV9swj0
「教授」は昨年12月、調査研究の一環として、→ ラブホテル ←
などで女子学生に取材し、返礼として相談に乗るなどの不適切な行動を取った。

 なぜ、 ラブホテル なんでしょうか? 調査研究の一環が、実践保健体育だった?
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:12:37.89ID:ZvvJpzIE0
つか今まで処分されなかった不思議
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:14:05.77ID:cqe5Kaam0
>>150
容疑者自殺した
0178アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:14:32.24ID:bD++PH1y0
普段から日本人の劣等性だのケツナメだの言ってるが、本人はチンコに脳を支配された猿だからなw
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:19:49.02ID:BX8p1wQ40
猿かよおまえは
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:20:25.49ID:rbm/1e7G0
調査研究の一環として、ラブホテルなどで女子学生に取材

まあこの時点で
理解はされんだろ特に
女性の方々には
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:20:37.82ID:SBhApUFN0
ホリエモンがみんな不倫してるとか言ってるが、
結局、他人の怒りを買うからな。
特に仕事とプライベートの区別が付かない奴は周りに迷惑をかける。
それでも不倫するなら自己責任でな。
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:21:14.69ID:YvL7Ggr60
オタキングもそうだがこの辺りの変態を権威ある職につけたらイカン
地位を利用するに決まってる
刺された時から問題行動があるのを警戒しないと
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:21:44.64ID:KqEl4Etx0
左翼って強姦が大好き。ミンジョクのDNAだもんね。
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:21:53.06ID:5prPcW5h0
どこがどう不適切なのか
いまいち分からないけどな
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:21:53.73ID:V/MvwCer0
>>1
>週刊誌に報じられ、大学に苦情が寄せられるなど

ちょっと待て、これ何が問題なんか
週刊誌は警察か?
大学への苦情は当事者じゃなくて週刊誌見たそこらのゲスどもがやったんだろ
大学側も大学側だよ
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:22:03.02ID:ehCXXAqP0
ファンに手を出した芸能人みたいなもんでしょ
若い女にチヤホヤされたら我慢できんだろうなw
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:22:12.19ID:o7oRCMRO0
左側の人々はこういうの多いね
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:23:16.51ID:P295GBa20
ヤッた後に説教するような感覚で取材したんだろ
賢者状態でニュートラルな知見が得られるかもしれんな
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:23:50.67ID:0iKlzbSv0
さすがエロ宮台www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況