X



岸田首相「今、日本経済が動き出している」「勝負の年だ」 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2024/02/22(木) 19:30:26.53ID:VsEFJqDV9
 岸田首相は22日夜、日経平均株価が史上最高値を超えたことについて、「株価に一喜一憂するものではない」とした上で、「今、日本経済が動き出している。国内外のマーケット関係者が評価してくれていることは心強く思うし、力強さも感じている」と述べた。首相官邸で記者団の質問に答えた。

 首相は「今年は、そういった動きを定着することができるかどうか、勝負の年だ。デフレ脱却に向け、官民の取り組みをより加速化させていきたい」とも語った。

読売新聞

https://news.yahoo.co.jp/articles/57eba1307152941b0280885153687a2000cd94fa
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:31:28.65ID:YfPw0hCE0
インボイスのせいで上級以下は死に体です
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:31:35.96ID:uzCMfdPr0
>>1
早く死ねよ
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:32:18.33ID:Qqtzjx+J0
今まで動いてなかったんですか?
0011アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:32:58.50ID:zeVhWVh10
安倍が暗殺されたから?
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:33:07.59ID:mg8/qAcO0
円安で日本株に割安感があるってだけの話じゃないのか?
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:33:49.45ID:8gFVm5iN0
地獄の自公政権で所得は下がって上がるのは税金と物価だけ
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:33:50.78ID:eFjKCxN50
あーあ
0019アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:33:53.63ID:Mr7OfYy10
外人が買ってるだけ 買えば上がるんだよ この馬鹿
順番が来ただけだ
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:34:03.60ID:Ql57vlRt0
正真正銘の国賊売国奴クソメガネ
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:34:12.58ID:zRFTHPJ60
それってあなたの感想ですよね?
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:35:27.27ID:qhO2SCnO0
アベノミクスのエンジンを吹かして津々浦々までその効果を波及させてたのは大分と前だったと思うけど
今やっと動き出すの?
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:35:40.01ID:RJGzYKp80
自民党(鶴子シンパ)は株高貢献になんもしてないけど、この株高を自分らの手柄にようとしてる感じ
株高=『増税チャンス!』
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:35:45.85ID:U3Hisw860
学級崩壊している担任教師がいっぱしな能書きを垂れているだけ。
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:35:52.01ID:Aod/4gAx0
>>1
安倍「安心しろ!お前は全く関係ない。私の金融緩和がやっと実を結んだ」
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:36:03.99ID:3Mq6x2Bq0
増税しか頭にないんだろうな。
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:36:28.01ID:e33J6Lsh0
仮に日本経済が動き出しているとしても、お前の手柄ではねーよ
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:36:36.32ID:002h2hF+0
はいはい増税
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:36:41.92ID:Mr7OfYy10
歴代の首相ならこの支持率ならとっくに辞めてる
こいつの面の皮は鉄の皮はよww シレーと国民を舐めてる
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:36:42.76ID:oikAIDiv0
まだやる気なのか?
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:36:55.63ID:HMeB0h5N0
壺カルトという団体の政治活動で日経平均が過去最高値
壺カルト有能すぎでは?
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:36:58.94ID:+5eq4cpN0
脱税党の親玉が何言ってやがる
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:37:00.84ID:B9jJUkwt0
何いってんだこいつ
今はGDPマイナスのインフレでスタグフレーションだろ
これからもっと酷くなるわ
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:37:14.08ID:zv9PMbGR0
インフレ待ったなしやけどどうすんのや
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:37:17.61ID:Q9swIT5m0
いい加減辞任してくれよ!
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:37:35.74ID:KIKjPNif0
安倍晋三も理想論風の言い訳なかりしてたな
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:37:39.83ID:2d+Jz8WN0
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚賤塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚賤塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚賤塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚賤塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚賤塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚賤塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチ山葡萄原人どもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
WGIPの轡を解き放ち、チョーセンエベンキ生物を殲滅せよ
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//o.5ch.net/1zkyv.png
http//o.5ch.net/1vivi.png
http//o.5ch.net/1rgkt.png
http//o.5ch.net/1qe24.png
http//i.imgur.com/r3C04wJ.png
https//pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
南鮮ヒトモドキチガイどもを殺せ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:37:46.95ID:19GT/piu0
上級、大企業だけだけどな儲かるの
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:37:55.59ID:kTj51nwY0
キチガイクソメガネ
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:38:03.67ID:UeyIUntn0
おいネトウヨ責任取ってなんとかしろよ
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:38:13.47ID:5jyRjvGG0
その言葉の裏に増税あり!
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:38:32.11ID:boTXU56S0
NISAでSBI証券が儲かるだろうと思って買い増したら、大当たりーーw笑いが止まらないぜ
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:38:37.63ID:zAGvLBfo0
勝負か増税すか
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:38:56.08ID:VXdPyCib0
実体経済は下がっているのだから富裕層が大損しながら
状況を作っているだけ

中国のバブル崩壊と共に世界同時株安は見えている

時価総額みたいな資産に何の意味も無い

新NISAなどと飛びつく人は危険だという事
一番ワリを食うはず

売国勢力は良い話しかしない

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:39:01.27ID:NU1DycBs0
辞め時だな
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:39:03.62ID:JQD/msoC0
よし!増税だ
そして脱税無罪
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:39:15.80ID:1fEQiZrf0
>>50
NISAだけでも国民の2割いて、
選挙やっても自民の勝つから良いわ
投資してるやつは儲けるために必ず選挙に行くし
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:39:16.66ID:+5eq4cpN0
自民党は裏金をドルに変えて国外脱出の準備中です
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:39:17.91ID:2WdTeX140
どこの世界の日本見てるんだろ
バーチャルの何かかな
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:39:57.80ID:wS95uuF+0
株価ってのは、必ずしも実体経済を反映するものではないからな。
今の株価高は、政府による粉飾景気だろ。
株の売り買いして踊り狂ってる国民はマジで害悪。
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:40:05.70ID:Lax/ixAC0
経済が動きそうだから増税だ!!
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:40:05.86ID:AxYjGNds0
こいつ、、、動くぞ?
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:40:13.45ID:IgbXuBjr0
常識のある人間はそれをコストプッシュインフレの連鎖によるスタグフレーションと呼ぶ
岸田にはわからないことだろうけど
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:40:28.07ID:T2maenQW0
テンション高いな。
どうした?
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:40:29.19ID:RIYJylAG0
経済正常化つまりふつうに働けば儲かる時代に戻ってきた

もうあらゆる生活支援は見直しする時期でしょう
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:41:28.87ID:ezC1ulZU0
動いてない
政局のみ
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:41:29.71ID:vfiMbzFo0
岸田を信じてついて行こう
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:42:12.39ID:nvaFctP60
何言ってんだこのキチガイは
株で1200万円ほど儲かったがお前は何もやってねえだろ
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:42:16.30ID:7k1bdPmX0
下級無視して増税チャンス!としか思ってねえだろw
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:42:25.04ID:/U920JI50
日本経済が更にマイナスに動いてるなら実感するけどな
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:42:26.67ID:0kYRyjj90
>>1
キシダ
「国内外のマーケット関係者が(増税を)評価してくれていることは心強く思うし、力強さも感じている」^^
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:42:32.91ID:savB0la40
>>82
それは旧民主党の岡田の里のイオンが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況