X



沖縄へ移住、自立を模索 「どう生活すれば」不安も―ウクライナ避難民・侵攻2年 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2024/02/24(土) 17:58:46.67ID:AT8cmctq9
 ウクライナから来日した避難民の多くは、行政や支援団体の援助を受けながら暮らしている。ロシアによる侵攻が長期化する中、避難民は支援がなくなった後の日々を案じ、「どう生活すればいいのか」と自立への道を模索している。

アート「武器」に平和実現を 不屈精神、受難の祖母譲り―ウクライナ系米国人女性

 那覇市で避難生活を送るユーリさんとパートナーのバレンティナさんは、侵攻開始後の2022年12月に来日した。2人で知人の会社に勤め、東京都内の社宅に住んでいたが、ユーリさんが来日前に交通事故でけがをした脚が徐々に痛むように。入院や手術に伴って仕事を辞め、社宅も退去した。

 日本YMCA同盟(東京)や自治体のサポートを受けて都内の住宅に身を寄せた後、脚に痛みが出にくい温暖な気候を求め、昨年11月に那覇市に移住。車いすを使うユーリさんには不便もあるが、体調に合う沖縄県で今のバリアフリーの家に住み続けることを希望している。

 だが、定住には課題もある。バレンティナさんは週2回、オンラインで海外のウクライナ人学生に日本語を教えて収入を得ているが、生活には不十分だ。日本語ができないユーリさんを支えるため、長時間外で働くことも難しい。

 県などからの生活費や住居の支援が、いつまで続くかは不明だ。バレンティナさんは「仕事が見つかるか分からない。どうやって生活していけばいいのか」と嘆く。

 出入国在留管理庁によると、国内に避難するウクライナ人は約2100人。これまで約1600人を支援してきたYMCAによると、フルタイムで働く人は1割程度で、大多数が生活費などを支援に頼っている。

 YMCAで人道支援を担当する横山由利亜さんは「準備なく日本に来た人が仕事を見つけ、自立するのは非常に難しい」と指摘。「一時的な避難生活から、経済的に自分たちで生活することを迫られるステージに入った」と話す。

 「戦争はすぐには終わらないし、戦後は深刻な不況に直面するだろう」と考えているユーリさん。バレンティナさんは「2人で仕事をしてここで生活していければ」と、定住への足掛かりを探っている。

時事通信 2024年02月24日13時32分配信
https://www.jiji.com/jc/article?k=2024022400156&g=soc&utm_source=top&utm_medium=topics&utm_campaign=edit
※関連スレ
ウクライナ避難者、9割帰国望まず…半数は定住希望、日本YMCA同盟調査 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708764546/
0002アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 17:58:58.66ID:8ueVT4tN0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末m9😂9m
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(^Д^)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 17:59:05.54ID:8ueVT4tN0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 17:59:13.71ID:8ueVT4tN0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 17:59:21.35ID:8ueVT4tN0
>>1

m9(^Д^)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいいwwというか死ね!今すぐ
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!←( ´,_ゝ`)プッ
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw 死ね死ね今すぐ死ね死ね
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 17:59:29.42ID:8ueVT4tN0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:00:37.15ID:Z4/ZjfOF0
ウクライナ人の避難先

285万人 ロシア
156万人 ポーランド
102万人 ドイツ
48万人 チェコ
16万人 イタリア、スペイン
15万人 ブルガリア、イギリス
11万人 フランス
10万人 スロバキア、ルーマニア、モルドバ
3万人 ハンガリー
2256人 日本
https://i.imgur.com/mMBRFIs.jpeg
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:04:36.17ID:4X97s3Jb0
はあ?沖縄だあ?バカンスじゃねえかよ!
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:05:32.97ID:Li5vW++R0
はあ?
ウクライナは押し返してる戦況なんだろ?
支援金なんて日本が兆の桁を出してるんだろ?
その状況で何から避難してきて、なおかつ更に援助くれとか抜かしてんだよ
さっさと国へ返って戦地へ赴けよ、欧米人大好きなポリコレ全開で女も最前線行ってこいや
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:07:13.56ID:f3GSYpb80
治安のタダ乗り
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:17.13ID:7srcsRnG0
基地がある
基地外もいる
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:11:00.72ID:pRsXtc0l0
介護職とかキツイ仕事まじめに逃げずに続けて出来るなら日本に居られるかもね
仕事は目で見て真似て覚えて、会話は翻訳アプリとかで
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:11:04.14ID:Zm3lHtOG0
なんで日本なの?
日本語使えないんだしもっと通じる国あるだろ
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:12:00.68ID:yZRwVxMj0
>>11
>>1によると体調により本人があたたか~いのキボンヌ。>>12,17,20,21,23,25
0032
垢版 |
2024/02/24(土) 18:12:18.17ID:R3GFhVsf0
オンラインでウクライナ人に日本語を教えることで収入を得ているって、遊びに来てんのかよ。
工場いけよ
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:15:48.38ID:6/Vdpy5Q0
在日ロシア人はペレストロイカ後の国家破綻極貧時代に、日本のロシアンパブに出稼ぎに来て偽装結婚した、共産脳のジャパゆきさんとその2世。

だから反プーチン、反ロシアで避難して来た人間達ではない。腹の底では反米・反日。

1000年間、モンゴル・タタール等の侵略者や専制君主や独裁者の奴隷として命令に服従して生きてきた奴隷民族なので、多数決はおろか、己の頭脳で行動を起こす事すらできない。基本嘘つきで愚かで卑しい。

日本人と事実婚のない、偽装結婚の反日ロシア人が【日本人の配偶者等】の在留資格を得てロシアンパブなる風俗店で就労できることが、おかしい。

母子家庭で収入が無いと言って、生活保護を不正受給しながら、ロシアンパブ勤務をしている女性すらいる。

欧州議会がテロリスト支援国家認定するロシア人が日本の生活保護でのうのうと暮らし自国民が生活苦に喘ぐ異常な現実。

入国管理庁は、しっかり在留資格の要件調査をすべき。事実婚の無いロシアンパブ女=不法就労の風俗嬢、は強制送還すべき。

★ロシアン名物偽装結婚
i.imgur.com/RnM4rGV.jpg
i.imgur.com/upsGTpu.jpg
i.imgur.com/0jJ9kBr.jpg

★税金未納や滞納繰り返した場合、永住許可取り消しへ
www3.nhk.or.jp/news/html/20240219/k10014364291000.html

出入国管理庁
★不法滞在・就労情報提供窓口
www.moj.go.jp/isa/consultation/report/index.html
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:16:07.91ID:UawVK8Qb0
乞食県沖縄の時点で自立とか夢物語です
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:17:07.77ID:NLr7ubvj0
沖縄とかどんな犯罪に巻き込まれるかわかったもんじゃないわ
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:17:59.31ID:6/Vdpy5Q0
★建国たかだか300年、タタールの肉便器ロシアと朝鮮 朝鮮人は同胞肉便器ロシアが大好き

それまで1000年近く、タタール、モンゴル、周辺他民族や専制君主の奴隷として生きてきたので、ロシア固有の領土や文化などない。平気で他民族の土地や歴史や文化を略奪し捏造する。

独裁者に命令されて動く奴隷の掟が遺伝子に刷り込まれているので、肉ミンチにされようが肉便器にされようが己の頭脳で行動を起こす事すらできない。人権すらない。基本嘘つきで愚かで卑しい。それを捏造歴史教科書で習わないから国民は糞生意気、傲慢になり、政治家は劣等感から現実逃避し、韓国並みのGDPしかない癖に、偉大なロシア民族とか超大国ロシアとか経済大国とか誇大妄想するようになる。日本海戦でバルチック艦隊が日本軍に壊滅させられた史実すら、捏造歴史教科書で習わないから馬鹿がなおらない。

ボルシチ&ピロシキはウクライナ発祥の料理、キエフはウクライナ、北方領土は日本固有の領土。

★タタールの政治家
ウラジーミル・プーチン タタール系
ワレリー・ゲラシモフ タタール系
セルゲイ・ショイグ モンゴル系ロトゥバ人
アリーナ・カバエワ タタール人

★タタールの有名人
アリーナ・ザギトワ(フィギュア)
マリア・シャラポワ(テニス)
マラト・サフィン(テニス)
アイダル・ガリモフ(歌手)
アルスー(歌手)
エレナ・イシンバエワ(陸上)
カミラ・ワリエワ(フィギュア)

i.imgur.com/bywoV25.jpg
i.imgur.com/xLxkNNm.jpg
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:18:38.30ID:6/Vdpy5Q0
★ロシアによる拉致被害者人身売買

ソ連邦の崩壊以降、性的搾取の目的で旧ソ連邦地域から拉致、他国へ取引される女性の数が激増し、その数は毎年5万人にのぼるとも言われている。人身売春が増加している。ソ連邦時代から存在していた闇経済が国際的な組織犯罪の温床となったというロシアに独特な要因も挙げられる。

毎年5万人という被害者の膨大な数は、この地域における問題の深刻さを物語っているが、最近までロシア政府はこの問題に積極的に取り組もうとしてこなかった。

米国国務省は、2001年に発表した『人身取引報告書』の中で、各国の人身取引に対する取り組みを3段階で評価し
ているが、ロシアはその中の最低ランクである「第3段階」に位置付けられた。

i.imgur.com/IGvmS9k.jpg
i.imgur.com/FUBASk0.jpg
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:19:05.02ID:6/Vdpy5Q0
★ロシアによる組織的レイプ

www.google.com/search?q=%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%82%A2%E3%80%80%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%97

★ロシア 暗殺史

www.google.com/search?q=%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%82%A2+%E6%9A%97%E6%AE%BA%E5%8F%B2

★ロシア 毒殺 ポロニウム210 ノビチョク

www.google.com/search?q=%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%82%A2+%E3%83%9D%E3%83%AD%E3%83%8B%E3%82%A6%E3%83%A0210+%E3%83%8E%E3%83%93%E3%83%81%E3%83%A7%E3%82%AF

★暗殺 29155部隊

www.google.com/search?q=%E6%9A%97%E6%AE%BA%E3%80%8029155%E9%83%A8%E9%9A%8A
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:21:44.17ID:90l1ppTK0
日本に移住して来るのは一向に構わんよ
ただし、住みたいならちゃんと日本国籍取って日本人になってくれ
もちろん働いて納税して法律及び地域のルールもしっかりと守る事が前提だ
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:22:43.53ID:5uxN/ttr0
関東圏か関西圏から離れるとIT系の仕事無くなって一気に難易度増すからなぁ
愛知県くらいなら得意分野の仕事ありそうだけど
女性がデスク仕事が主なのは共通だけど白人女はエンジニア系が多いよね
日本はデスク仕事は地方行くと事務系しか無いし
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:25:52.37ID:DVGXSPaw0
まだウクライナがあるのに何で難民が出てるん?
西部は安全なのに
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:26:06.07ID:6/Vdpy5Q0
★EUがテロ支援国家認定するロシア人の在日工作員11999人、査証不明4655人

在留外国人数
13位 朝鮮人 30181人 ※テロ支援国家
22位 パキスタン人 16571人
23位 ドイツ人 12000人
24位 ロシア人 11999人 ※テロ支援国家
30位 トルコ人 6280人
34位 イラン人 4390人 ※テロ支援国家
40位 オランダ人 3000人
43位 ルーマニア人 2822人
44位 ポーランド人 2596人
47位 =エジプト人 2176人
2018年6月調査、2018年12月公開

ロシア人査証内訳
永住者 3453人
日本人の配偶者等 1120人
家族滞在 801人
人文知識・国際業務 778人
留学740人
定住者452人
小計 7344人

不明 4655人※
合計 11999人※

★警視庁
ロシア人犯罪組織

ロシア人犯罪組織は,ソ連崩壊に伴う混乱や市場経済への移行の過程の中で,国内の様々な分野に浸透し,国外では薬物の取引等の非合法ビジネスを行っているといわれている。外国で行われた分析の一つによれば,約1,000の犯罪グループから構成される約90の主要な組織があり,数万人の構成員がいるとされる。

★盗難車の密輸出、人身売買、女性の売春等

我が国では盗難車の密輸出,ロシア人女性の売春等の捜査過程において,検挙被疑者を始めとする事件関係者がロシア人犯罪組織の関与はほのめかしつつも,組織の報復を恐れて詳細な供述をしないなど,組織の強い暴力性がうかがえる。

www.npa.go.jp/hakusyo/h15/html/E1101042.html

★税金未納や滞納繰り返した場合、永住許可取り消しへ
www3.nhk.or.jp/news/html/20240219/k10014364291000.html

出入国管理庁
★不法滞在・就労情報提供窓口
www.moj.go.jp/isa/consultation/report/index.html
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:26:43.98ID:6/Vdpy5Q0
★出入国管理法案が改正され、不法在留者の永住許可取り消しが可能になります。貴方の周りにいる、国際テロ支援国家、北朝鮮、ロシア、イラン、キューバ、リビア、スーダン、シリア等や、中国、フィリピン、ベトナム、中南米、クルドら在日外国人で、

ホステスやヘルス&マッサージなどの風俗店勤務、税金未納やから&滞納、SNS等で反米反日工作活動をしている人がいたら、出入国管理庁へ情報提供をお願いします。母国へお帰りいただきましょう。

★不法滞在・不法就労情報提供窓口へ
www.moj.go.jp/isa/consultation/report/index.html

★税金未納や滞納繰り返した場合、永住許可取り消しへ
www3.nhk.or.jp/news/html/20240219/k10014364291000.html
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:28:32.36ID:6/Vdpy5Q0
★「ロシアとウクライナ、一つの民族だ」は嘘。ソビエト民族同化政策のプロパガンダ。

ポーランドでの遺伝子学的研究ではスラヴ民族の故郷はキーウ周辺であることがわかりました。その理由としてY染色体は父親からしか遺伝しないので組み換えがおこりませんが、Y染色体にあるスラヴ人に特徴的な遺伝子はキーウ周辺のウクライナ人に一番多かったからです。(Rebala Krzysztof, etal:Journal of Human Genetics.52;406-414,2007.)

★ヨーロッパで忌み嫌われる諺「ロシア人をひと皮剥けばタタール人」

ロシア人の遺伝子には、北東アジアから東アジア北部を起源とするウラル語族を特徴づける遺伝子N1aが、最大53.7%(ウクライナ人は5.4%)あり、またウクライナ人には、地中海沿岸ヨーロッパ語族の遺伝子E1b1bが7.4%と、明らかにロシア人とは違う民族である。ヨーロッパの諺で「ロシア人をひと皮剥けばタタール人(=ロシアを決して信じるな。)」と忌み嫌われる由縁である。

ロシア人
R1a 19.2-62.7%
N1a 21.6-53.7%
I 17.6%
R1b 5.8%

ウクライナ人
R1a 43.2%
N1a 5.4%
I 27.2%
R1b 7.9%
E1b1b 7.4%

N1a 2b3-B525遺伝子を持つ民族:モンゴル、シベリア・タタール、ヴォルガ・タタール、バシキール、ロシア、ベラルーシ、トルコ、アラブ、アフガニスタン、スロバキア

i.imgur.com/Gc7ygVf.png

mainichi.jp/articles/20220221/k00/00m/030/089000c

★ロシア、捏造の軌跡
vdata.nikkei.com/newsgraphics/russia-fake-news/

i.imgur.com/bywoV25.jpg
i.imgur.com/xLxkNNm.jpg
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:31:45.87ID:BH2VK7ZS0
難民をバラバラに住ませる意味が分からんのだけど
集めて住ませた方がウクライナ語で働けるだろ
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:33:37.36ID:tQUQ21As0
結局は移住したって、初代はいいけど
二世の時代になると「日本人と同じ権利がないし同じ就職が出来ない」とかで荒れ狂うんでしょ?ウクライナは元々が反日だし。
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:34:35.78ID:eKUf4cY20
沖縄で職を探すのは現地に慣れない避難民には厳しい
沖縄自体に仕事が少ない

陽気は本国に比べたら過ごしやすいかも知れないが悪いことは言わない
内地に移った方がいい
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:35:02.59ID:ZXxmKttn0
 もし貴方がウクライナのオンリ〜セブンティ〜ンの少女なら
早めに琉球ワニ家に嫁ぎなさい!家も墓も代々繋がる由緒ある家へ
児童ポルノ〜とか架空の被害や恐怖霊感商法、また架空の
映画の中の絵空事であるキャリア〜ウ〜マソとか
女も自立だ借金し大学出てバイトしかないアメリカみたく
お独り様五十路処女のままアガる恐ろしい事態になる前に。
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:36:59.66ID:r7LRQ3uj0
沖縄?来年津波来たらやばいじゃんw
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:37:34.83ID:tRGV+srl0
日本で一番移住に難しい場所ですやん
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:37:57.27ID:ZXxmKttn0
  早めに10代の内に琉球の美しい家に嫁ぎたい!と
募集募りなさい 80代ぐらいまでならまだまだ御神木も
若い肌とマンでそそり立たせ繁栄に導く御神力もあるワニから
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:38:28.96ID:gpozaynr0
米軍基地で働けたら余裕
外人だし英語喋れるんでしょ?
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:43:25.77ID:M8B6C7gj0
いきなり環境が変わったんだから、とりあえず生活保護もらってゆっくり慣れていけばいいやん。
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:52:45.95ID:NayK9H4l0
日本語ができない?
憶えりゃいいじゃん
半年もあれば普通の生活のための会話くらいできるようになるだろ
むしろ憶えないでどうやって生きていくつもりなんだよ、お客様としてきてもらったんじゃないんだぞ
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:59:40.99ID:kE/zy9uz0
なぜミサイルが飛んでくるかもしれない沖縄?
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:09:46.99ID:Y6IDP6WN0
ウクライナでの交通事故で脚痛いから東京から沖縄移住して仕事少ないけど住み続けたいねんと、知らんがなこんなもんニュースにするなボケが
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:15:02.41ID:39ObhfSr0
>>35
住みつく気満々、タカる気満々だよなw
こんな害国人ばっかで嫌になるわ。
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:16:37.27ID:lH0vfhFn0
衰退国家に来ちゃったのが運の尽きやね
韓国とかだったらもっと活気があって仕事もあるのに
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:17:07.37ID:a+r3GvUq0
>>64
語学なんて簡単に身につくものじゃないだろ。お前は中高6年間英語を学んだけど(思慮の浅さから高卒と推察)全く身についてないだろ?しかも日本語は漢字やら平仮名やら入り組んでるから簡単に身につくものじゃないのは、ほんの少し脳を働かせれば分かるよな?
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:18:09.56ID:UawVK8Qb0
検索結果:フィリピン マニラ首都圏 マニラ
∙ 地域を選択
晴時々曇
30°C°F

フィリピン行けよw
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:27:46.50ID:Fp33DNQX0
ウクライナの徴兵逃れて移住の地ではワガママかw
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:30:46.99ID:+IosPr+J0
北方領土だけでなく沖縄まで取るつもりのウクライナ人はやはり危険だな
支那人、上下朝鮮人、ブラジル人、ベトナム人、フィリピン人、ペルー人、トルコ(自称クルド)人、ウクライナ人
全部国に送り返した方がいい
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:35:56.43ID:uOE/rLzB0
>脚に痛みが出にくい温暖な気候を求め、昨年11月に那覇市に移住。

思い切った行動だと思うけど、もうそれなあ日本でなくていいじゃんって
0084嫌儲のユダー(本物)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:36:45.15ID:Is1huuAG0
米国は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
コロナとワクチンも、ウロ戦争もです。

現在、コロナやワクチンなどを通じて、
日本人の浄化と入れ替えが米国と傀儡政府により行われています。
そういうことです。
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:39:32.25ID:k0RkcJc60
サトウキビの収穫の手伝いのバイトがあるだろ
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:42:13.72ID:VPz/8lse0
トランプ氏、ヘイリー氏を「ニマラタ」と呼び攻撃 国籍も疑問視 ★2(2024. 1.19 /newsplus/1705912019
トランプ氏、対中関税を検討 米大統領就任なら中国からの輸入品に一律60%の関税(2024. 1.28
トランプ氏、大統領就任なら「恐ろしいことだ。即座に阻止する。絶対にだ」 日本製鉄のUSスチール買収(2024.2.1
トランプ氏、再選なら移民を「大規模送還」と公約 ★2(2024.2.11 /newsplus/1707640671
(CNN)トランプ氏再選なら米国はNATO離脱、元側近らが警告(2024.2.13 /newsplus/1707778172
「ウクライナにあげる金などない」、支援に米欧が内向き…トランプ氏が復帰すれば「終わりの鐘響く」 ★4(2024.2.22

>>1
>トランプ前大統領「(米国は)かつての偉大な企業であるUSスチールを日本に売却... /
日本といっても、(増税裏金/嘘吐き親中派=反日主義者)安倍晋三は"失われた30年"確信犯の結局ただのスパイ朝鮮人だからね、日鉄も(トヨタ日産ソニーホンダ三菱住友三井みずほ..も)たぶんその繋がりだとしたらアベ創価統一(在日/同和)朝鮮(=いわゆるヤタガラスとかイルミなチョン?)の会社ですけどね
ps://i.imgur.com/RLqCS1P.jpg
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:49:45.17ID:W/QeTC530
意地でも難民を認めないジャップに来たのが悪い
諦めろ。ここは働いてる外人すら受け入れられない国や!
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:52:26.69ID:GaOhECMl0
そもそもなぜこの人たちは日本に振り分けられたの?
本人の希望?
それとも岸田の手柄のため?
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:53:34.69ID:EyH8kg/G0
現実問題日本語一切話せないウクライナ人に仕事なんて無理だと思うわ
中国やベトナムなら受け入れてくれる事業所もあるだろうが
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:53:56.26ID:EyH8kg/G0
>>95
中国人やベトナム人、って書かなきゃ誤解するか
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:54:01.36ID:N2dGYFt80
沖縄とかまた仕事のないところに
暖かいところでも広島とか博多とかならまだ仕事もあるんじゃないの
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:55:20.70ID:k0RkcJc60
つうかホステスやればいいじゃん
0099朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2024/02/24(土) 19:55:28.84ID:sQU+biW80
ウクライナを支那様からのミサイル飽和攻撃の前面に立たせるんやな(^。^)y-.。o○
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:56:54.16ID:G7Tx945K0
アメリカ兵に立ちんぼ仕掛けろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況