X



宮沢元首相の「日録」見つかる 戦後40年間克明に「第一級の史料」 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:31.78ID:AT8cmctq9
 宮沢喜一・元首相(1919〜2007)の40年間に及ぶ詳細な政治行動記録が見つかった。期間は、佐藤栄作内閣の経済企画庁長官に就任した66年12月から死去前年の06年9月に及ぶ。保守本流の政治家として戦後日本の軽武装・経済重視路線を築いた宮沢氏の折々の行動や考えがうかがえるほか、自民党内の権力闘争をめぐる具体的な記述もある。

 記録は大学ノート185冊に及び、宮沢氏の事務所の執務室に、木箱に入れて保管されていた。政治学者で東京大学名誉教授の御厨貴氏が遺族から託され、研究者グループを組織して朝日新聞と共同研究。「宮沢喜一日録」として内容を分析するとともに、データベース化を進めてきた。

 「日録」は宮沢氏が最晩年まで自らの政治活動の記録として手元に置いて活用していた。原則1日当たり2ページが充てられ、左のページには秘書が作成したその日の細かい日程が、会合の出席者とともに記されている。右のページには宮沢氏の直筆で、会談内容や簡潔な感想のほか、帰宅後に受けた電話の相手や内容などが記されている。

 「日録」には、宮沢元首相の最大の強みであった外交政策、蔵相などとして手腕を発揮した経済・財政政策、首相として直面した政治改革など、宮沢氏自身と戦後日本の歩みが刻まれています。各テーマについて日録を手がかりに取材した記事を25日以降も随時配信します。

金丸元副総裁の逮捕「やむなし」
 たとえば、自民党総裁選に勝…(以下有料版で,残り983文字)

朝日新聞 2024年2月24日 16時00分
https://www.asahi.com/articles/ASS2N5602S2MULZU00L.html?iref=comtop_7_01
0002アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:50.50ID:8ueVT4tN0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末m9😂9m
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(^Д^)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:57.15ID:8ueVT4tN0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:11:04.50ID:8ueVT4tN0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:11:10.95ID:8ueVT4tN0
>>1

m9(^Д^)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいいwwというか死ね!今すぐ
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!←( ´,_ゝ`)プッ
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw 死ね死ね今すぐ死ね死ね
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:11:18.18ID:8ueVT4tN0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:12:51.17ID:K9wxNYIi0
ブッシュにイラマして吐かれた人だっけ
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:13:52.61ID:PSxQW1T40
>御厨貴氏が遺族から託され、研究者グループを組織して朝日新聞と共同研究

ぜんぜん見つかったじゃねーし!
0015アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:16:39.54ID:0+onKr490
メガネ日録「今日はすきやき。明日はきっとしゃぶしゃぶ食べたくなる。」
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:17:08.88ID:vpzXkA2W0
この人の言うこと聞いてたら日本は今よりまともだった
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:17:54.64ID:t213U7Y60
1年間で1000人斬りの相手の名前とか書いてあったらどうすんのよ
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:18:17.63ID:uFjMZ4JY0
まともにマクロ経済を理解していた
最後の首相かもね

これ以降の首相って政治家じゃなくて
選挙活動家か売国活動家しかおらんよね
0019アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:18:30.11ID:1cS4/yza0
東大にあらずんは人に非ず
法学にあらずんば東大に非ず

今リサンリサン言われてるの地獄からどう見てるのかな
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:19:30.01ID:PSxQW1T40
朝日にとっては自分らの手のひら返しに満額マジレス返して韓国に焼き土下座しに行ってくれた、カモの頂点だからな。<宮澤喜一
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:19:54.18ID:BJ4x5ZqV0
安倍チョンは日記つけてなかったんか
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:20:44.74ID:Uifwwhd10
>>17
最初のうちは政治の話が中心だけどどんどんマンコの具合がどうだったとかそんな話ばかりになっていくw
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:20:48.13ID:OtlE7kQt0
>>21
また殺すのか、俺を

なにが東大法学部だ
俺が仕事しないと、なにが胴なってたか
財務諸表もなしで大蔵省も財務省もやってたんだろが
まあ、日系ビジネスで読んだだけであれも大嘘かもしれんが
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:21:31.65ID:nMT3tEFR0
河野談話の嘘や闇も書かれてそうだな
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:22:17.61ID:gMiGsIcb0
孫にまで味方を作るのが出来なかったみたいな事を言われた人だよね。
頭良いから他人を下に見る癖が抜けなかったよね
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:23:44.93ID:OtlE7kQt0
>>28
というか、あんで俺が東大法学部なんかとはりあってんだ
財務省の看板だって、俺のmWinbiffだあんだ
あんたら手書きしろっても、フォントつかうとか
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:23:58.37ID:qjC0Ksbi0
当然読まれることを意識したものだ罠
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:24:16.57ID:y6Ii0nRv0
朝日新聞と共同で調べるっての、やべーかと思ったが
さすがにこんな歴史的資料では捏造せんか

サンゴ礁に傷を付けたり、従軍慰安婦をでっち上げたり過去の前例がエグすぎるから
どうしても疑ってしまう
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:24:48.08ID:y6Ii0nRv0
>>29
買ったわそれ
普通に面白かった
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:25:02.08ID:OtlE7kQt0
>>32
いや、偽造だと思う

俺の聞いたはなしでは、宮澤さんは棺桶に
都合の悪い財務諸表をまとめていっしょに死んだはず
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:25:13.48ID:0+onKr490
ジェームス三木か
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:25:28.08ID:K6Z4MaFk0
>>26
安倍ちゃんの河野談話の見直しで分かったことは、慰安婦の強制連行は確認できなかった事とお婆さん達はお金を受け取っていたことだったな。
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:26:09.76ID:OtlE7kQt0
>>32
宮澤さんが死ぬ前後

さきに韓国の大馬鹿が破綻
んで、日本は小泉純一郎の大馬鹿でごまかしでむちゃくちゃ

爺さんどもいわく、韓国の大馬鹿みたいに破綻したほうがいいか
小泉純一郎の大馬鹿では謎だ

とも
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:26:11.72ID:teI36qxc0
5流政治の1級資料
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:26:36.11ID:GJfAfkO50
>>7
東大「法学部」以外な

田中、竹下、金丸に嫌われてた

竹下に、貴方の時代の早稲田は無試験だったんですってねとか言ったのは有名
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:27:08.12ID:thvQxJII0
妖怪の日記は驚くほどしょーもないモノだろうな。
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:27:33.39ID:OtlE7kQt0
>>39
俺の書き込みだろ

あんで俺がヨーダだ


前:名無しピーポ君 Mail: 投稿日:2024/02/24(土) 18:07:54.99
クンニ、中曽根康弘
カオリどこだ?ソープも嘘?

どこかに俺のクローン集団?




デヴィッド・プラウズ
David Prowse

生年月日 1935年7月1日
没年月日 2020年11月28日(85歳没)
出生地 イングランドの旗 イングランド、ブリストル
死没地 イングランドの旗 イングランド、ロンドン
職業 俳優
活動期間 1956年 - 2010年
公式サイト http://www.darthvader-starwars.com
主な作品

「スター・ウォーズシリーズ」
テンプレートを表示
デヴィッド・プラウズ(David Prowse, MBE、1935年7月1日 - 2020年11月28日[1])は、イングランドの俳優。

ブリストル出身。ボディビルダーやウェイトリフティング選手として活動した後
198cmの長身と屈強な体格を生かして主に悪者の手下役として出演。2000年に
大英帝国勲章(MBE)を授与された[2]。

ダース・ベイダーとして

ダース・ベイダー
プラウズの名を一躍有名にしたのは、「スター・ウォーズ・シリーズ」エピソード4
『新たなる希望』 - エピソード6『ジェダイの帰還』でのダース・ベイダー役である。
ただ後述のように、それはスーツアクター的な役回りであった。
プラウズは声も担当したいと希望したが、なまりが強いことに制作者サイドが難色を
示したため実現せず、ジェームズ・アール・ジョーンズが担当した[3]。
プラウズは殺陣が苦手で、ライトセーバーを折ってしまうNGを連発したため、
エピソード5『スター・ウォーズ エピソード5/帝国の逆襲』以降はそのシーン
のみ殺陣指導のボブ・アンダーソンがアクターを担当している[4]。
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:27:59.31ID:6nVe8pl00
東大出以外は人にあらず の人か
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:28:23.32ID:mi6c0Adv0
ジェームズ三木の「春の歩み」の公開まだ?
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:28:58.45ID:OtlE7kQt0
>>43
そんなの、俺の地元の香川県の大馬鹿華僑とか客家がいっただけだろ
嘘だ

しまいに俺が宮澤さんにされてた
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:29:13.88ID:OtlE7kQt0
>>45
ないわ、死にかけ
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:29:16.14ID:L944ItBy0
今の日本の「卒業大学のランクがそのまま命の値段になる」システムの元を辿ると、コイツに行き着くんだよな
こんな奴生まれて来なければ良かったのに
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:30:23.73ID:OtlE7kQt0
>>49
は?

東大法学部ても、実家だ、ほかも調べて追い込みって
おまえ韓国の大馬鹿が加担、むしろおまえがやったんだろMI6
福山雅治か?
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:30:54.80ID:1cS4/yza0
>>49
文系は東大でも学徒動員、金で徴兵を免れた人だし
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:32:06.77ID:OtlE7kQt0
>>53
あんたら自民党の馬鹿

いまの自民党体制に角栄なんか無理だ、ぼけが
中国人=フランスとかと寝て餓鬼がむちゃくちゃとか
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:32:32.61ID:yww1lbtB0
ホテルニューオータニでの暴漢との取っ組み合いは 記録しているのかな?
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:33:56.39ID:yculmCbf0
一番酒癖が悪かったらしい。
とにかく学歴マウントを取るが嫁とガキは東大ではなかった。
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:34:56.56ID:OtlE7kQt0
>>57
>>58
高瀬町の三豊署周辺で嘘ばっかいうなボケ
おまえらイギリスの大馬鹿が任天堂がほしいだけだろ?

へそ、屁はもってたのにな、むちゃくちゃだ
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:35:24.96ID:h/ZfXOpZ0
消費税導入したくそ野郎でしょ?
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:35:26.23ID:1cS4/yza0
佐川急便とリクルート事件で逮捕されなかった裏事情が書いてあるなら読みたい
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:38:29.92ID:OtlE7kQt0
>>57
>>58
おまえ。ジッパー放電、ユダヤ
親もない、不明
トランプもか?あいつ誰だ?

孤児院で俺はおもちゃでボロボロにされた
でわらうだけ、麻生太郎さんもか?
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:39:47.48ID:/Mi/G+4l0
>>40
法学部より医学部(理三)のほうが上だように
今の政治家でいうなら米山隆一が東大理三だな
東大法学部は福島瑞穂、玉木雄一郎、岡田克也、木原誠二、西村康稔、平沢勝栄、山口那津男
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:40:10.50ID:MSXDVRlP0
>>23
あいつは朝鮮人だからそもそも漢字を書けないし官僚が書いた漢字の日本語が読めないからルビをふらせてた
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:40:10.85ID:Qv61MFk10
まぁ宮沢家と岸田家も縁戚関係だし、岸田の父も同じ学歴至上主義者だし
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:41:33.20ID:8PqAgGYu0
>>1
裏金や統一教会やロッキードの事も書いてあるのか?
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:41:38.21ID:GJfAfkO50
ほう、近頃じゃあ法学部じゃなくても東大って言うんですか

金丸先生は農大(東農大)を出ていらっしゃる
そいつはお出来になりますなあ

まあ、直接言われると腹立つわな
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:41:50.47ID:MSXDVRlP0
知的障害者で境界知能=東京大学教授、東京大学卒
【反日アカ左翼狂産主義の本部は全域が部落地域の東京にある東京大学】
東京大学は歴史がたった150年程度の短い歴史しかなく狂産主義者の本部の東京大学や東京の大学出身者はたった70年程度で常任理事国じゃない発展途上国のアメリカに自称帝都東京をボロボロにされて大日本帝国を滅ぼしたくせに
世界一の経済大国日本を30年間成長なしの内戦や飢餓国と同じにしたの東京大学卒の財務省官僚なのに自称優秀?狂産主義者の本部東京大学や東京出身者は知的障害者丸出しやな頭わいてるやろw
いまだにアメリカ軍に占領されてる東京が日本の首都なわけないやろw頭わいてるやろエタヒニン東京人関東人w
横田空域といってエタヒニン部落関東の上空を鬼畜アメリカ軍に占領されてる馬鹿東京関東が日本の首都なはずないのは分かるやろwどあほ!
アメリカトランプが大統領のときアメリカ植民地の関東の横田基地に着陸されて恥ずかしくないのかどアホ知的障害者東京人関東人。お前ら東京の大学出身者が頭わいてるから帝国を滅ぼしたんだよ。
東京には遷都してないし、法律で東京が首都とは書いてないし偽ものなんだよ。
だから東京関東の教育レベルは日本の本物の首都大阪や日本の本物の首都圏である天下五畿内の大学や高校に比べて偏差値マイナス1500なんだよ。

帝国を滅ぼした馬鹿エタヒニン東京関東が世界最古で最長の国を作った大阪人に勝てるわけないやろwどアホ。
だから東京出身者はノーベル賞受賞者0人ぎゃははははは数字にはっきり出てるやんけ。
ちなみに日本一ノーベル賞受賞者が多いのは日本の本物の首都大阪出身な。
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:42:38.88ID:OtlE7kQt0
>>63
つうか
俺の大学の応用数学の教官なんか
東大にいるはずがなんで神戸に?
てか、酸素魚雷か、そんなので逃げてただ
天皇陛下までそれのノート見てただ

東大法学部?台湾人の大馬鹿しかいなのでは?
んで、あんたらどこが日本?
ほんま
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:42:49.43ID:KljXS/yY0
性格悪いジジィだったようだな。
人を学歴、出身大学で評価して、東大以外は虫ケラを見るような目で見て扱いしてたって。。。
東大でも文系は文1だけ、それ以外の出身とは口も利かない。
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:42:54.54ID:y6Ii0nRv0
>>37
そういう裏側の話も楽しめるのがよかったなこの本は
支持政党関係なく楽しめると思う
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:43:39.33ID:OtlE7kQt0
>>67
なんでもいいからカネくれだけなんだが、俺は
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:44:41.42ID:MSXDVRlP0
>>37
【🇯🇵日本人なら暗記すべき事実】
奴婢の李→木子→きし→岸信介に創氏改名で朝鮮人は日本名を得た
ネットでは李氏朝鮮の両班で王族という真っ赤な嘘情報があり真実は奴婢です
奴婢とは清国の奴隷。
朝鮮人の奴婢の血筋の安倍チョンのおじいちゃん岸信介から三代目朝鮮人なので三男じゃないのに晋三と名付けた。
安倍チョンの父親晋太郎は「俺は朝鮮人だあああ!」と叫んだwお手伝いさんが安倍晋太郎は朝鮮人と証言。

日露戦争の戦勝国の日本が建国した満洲国は日本の古来からの渤海国などもともと日本人の領土地域である。
日清戦争の戦勝国日本が建国した中華民国や日本が建国した中華人民共和国はもともと日本人の秦の始皇帝時代からの日本人の領土である。

1910年明治時代の後半に朝鮮人が日本に泣いて土下座して懇願して
日本がいやいやながら国際連盟の五大国の超経済大国超軍事大国の常任理事国🇯🇵日本としての国際貢献の役割を国際連盟から押し付けられた日韓併合により、
朝鮮人の奴婢で名もなかった岸信介は創氏改名で日本名を得た。
もともと朝鮮人奴婢だった岸信介は清による過酷なシナ人の植民地支配により虐げられてた恨みを、日清戦争の戦勝国の超大国日本が建国した中華民国や日本が建国した満洲国でシナ人に悪さをすることで恨みを返したため岸信介みたいな朝鮮人のせいで中華民国や満洲国経営に支障が出た。

岸信介ら朝鮮人はシナ人に朝鮮人とバレると、下に見られ奴隷扱いされるため日本人に泣きながら懇願して土下座して創氏改名させて下さい日本人名を通名を使わせて下さいと頼んだ。←後に朝鮮人は日本人に創氏改名や通名を強制されたと嘘八百を言うのであった。

岸信介による裏切り行為のせいで満洲国や中華民国にいる日本人は逃げ遅れ悲惨な目にあい、シベリア抑留され朝鮮人岸信介のせいだと多くの皇族、華族、士族の日本人が口を揃えた。
孫のゴキブリ朝鮮人安倍チョンも日本人を裏切りまくり逃げ足だけは下痢しながらもめちゃくちゃ早かったwやはり血筋だ。
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:45:17.62ID:OtlE7kQt0
>>73
おまえが韓国の大馬鹿だろ
この便所監視ばっか
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:45:24.02ID:t8dzUKwS0
さすが
We are the worldに
参加してただけのことはあるな。
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:45:28.00ID:0BSuK8+r0
毎日どのAV使ったか記録してるよ
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:45:45.11ID:wKRmqkbN0
>>70

宮沢喜一ときうクソジジイの価値観に感化されたキシダは完全にこじらせてしまって、
現役時1回、浪人時2回、仮面浪人時3回東大文Tを落ちたとされている
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:45:57.04ID:oxS5hKwZ0
暗黒の平成のウラを知ってるハゲ
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:46:00.23ID:OtlE7kQt0
>>76
網膜監視は反射をつかってるのか?
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:46:08.36ID:KljXS/yY0
東大の学歴を自慢するほど自尊心が高いくせに。
ビビりで腰抜け。
エベンキに恫喝されるままにミヤザワ談話を出し、追軍売春婦で日本軍強制連行を認めて謝罪した馬鹿。クズ。
コイツにはそういう評価しかない。
 
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:46:33.13ID:OtlE7kQt0
>>78
禿げてないわ
アライのヘルメットつけてただろだろが
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:47:41.42ID:OtlE7kQt0
>>80
おまえが、MMRワクチンの無効をねらって
みんなおたふく風邪で殺す狙いで
みやけまゆみだ強姦しただけだろ
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:48:32.25ID:wKRmqkbN0
東大6回落ちたとされるキシダに在任期間で抜かれた宮沢
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:49:41.81ID:OtlE7kQt0
>>85
俺の書き込みとかみんなカネか

俺がオランダ東インド会社、総督のヤンでしかないな
人質、カオリとられて、んで移動すると殺される

歴史にはそれしか書いてない
明治維新時代の記録だ
てかインターネットも嘘しかかいてない

イギリスの大馬鹿がもう毛すぎ
それでも駄目駄目
ニューヨークみたいに短髪にしろ、ぼけ
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:50:14.78ID:AVkgvrR40
この人のあとは細川連立政権だね
だいたいこのあたりから自民のグダグダが始まる
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:51:14.70ID:qjC0Ksbi0
常識のあるヒキニートより東大に総理やって欲しい
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:52:04.34ID:OtlE7kQt0
>>90
俺がダースベイダーか
それともカオリのレイプ嘘かはっきりしろや、おまえが
韓国の大馬鹿が腰抜け
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:54:05.34ID:HFbOmsJI0
>>63
なんかやな奴多いなw
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:54:29.60ID:jgB2XKHr0
>>90
これこれなんだよな日本人の思考って

名前も知らない人より首相だった人の子供にやってほしいとか
ある種のブランド思考

まぁ、日本に限った話じゃないけど
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:55:26.02ID:E1+vnf0c0
自民で唯一内閣不信任案が成立した岸田の親戚だからwwwみっともねーよな
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:57:32.01ID:o8WMqe3H0
保守本流w どこが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況