X



◆◆◆雑談専用スレ★818◆◆◆ [ひぃぃ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2024/02/26(月) 08:08:07.07ID:MFAv/CQL9
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し       新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  、
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

前スレ
◆◆◆雑談専用スレ★817◆◆◆ [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708479395/
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 12:03:26.40ID:xvTVDkLJ0
板住人のみなさんへの分かりやすい用語説明

N速+:クルーズ船・ダイヤモンドプリンセス号
亀仙人=ハエ=インテリ町人=馬の骨:加藤勝信{←4日ルールは誤解の人}
ばーど:橋本岳
1号:岩田教授
Toy Soldiers=おでん=マジで=NEO=お断り=2021-=見学者=北条怜=マカダミア=香味焙煎=ガムテ=尺アジ:新型コロナウイルス ←NEW
Felis silvestris catus:新型コロナ変異株ウイルス
安倍サポ=統一教会(アメリカ製朝鮮カルト):スーパースプレッダー
板住民 :乗船客
ネトウヨ:下船した陽性患者
しじみ:シウマイ弁当

番外
オグリッシュAce=幼稚園児:GHQマッカーサー元帥
削除第二書記:佐川宣寿国税庁長官
ネトウヨ削除風:黒川弘務東京高検検事長
すらいむ(すがわらめぐみ):中村格警察庁長官
バカウヨ削除花果=ベクトル空間:大石吉彦警視総監
0005ぐれ ◆RkA7SMNYKU
垢版 |
2024/02/26(月) 13:41:26.46ID:FxMq9ypz0
>>1
乙です(ΦωΦ)
0007アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 16:23:54.99ID:bplJA2Qk0
今日、ニュース色々重なり過ぎだろ

知床カズワン判決
東名高速煽り判決
月面探査のスリム復活
地震
宝塚の親会社会長退任

本丸は宝塚で
それを隠すために
わざわざこの日に発表
0015暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2024/02/26(月) 23:30:24.23ID:8WKq3JJp0
いちおつ
(´・ω・`)
0016牛乳トースト ◆Milque63yAA/
垢版 |
2024/02/27(火) 00:35:54.49ID:ibUzZDxF0
>>1
お疲れさまですっ

>>5
本スレや依頼スレでお礼のタイミングを逃しましたが、ご対応ありがとうございました!
0017ぐれ ◆RkA7SMNYKU
垢版 |
2024/02/27(火) 07:37:42.61ID:cWccu43u0
>>16
わざわざありがとうございますm(ΦωΦ)m

次の募集でニュー速+の立て子になりませんか?
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 13:56:13.59ID:h9AD3yvW0
>>17
自分を優秀と思ってる器具類になに言っても無駄
0019牛乳トースト ◆Milque63yAA/
垢版 |
2024/02/27(火) 16:45:22.66ID:ibUzZDxF0
>>17
弊社といたしましては、
・アタマが弱い
・政治、経済、世相に疎い
・空気が読めない
などの問題を考慮しつつ、前向きに善処…できるのでしょうか?🤔
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 19:56:16.14ID:fHFKPQK70
インスタでも辛いのにな
たまに当たりそうなのに、コンテンツを作っちゃったよ
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 19:58:11.26ID:RkSuWxfS0
>>11
はご ころもきせぬ 他なんか日本語の使い方おかしいんだけどアメリカンという感じだよね。
かといって糖質どか食いするほどの人数が離脱したわけで、
同じ会社の家宅捜査してもらっても反感持たれるのにね
まだそれやってる奴がいないとか下手くそ過ぎんか?
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:13:00.81ID:I+uSZ/Ik0
>>8
馬鹿な若者が四十代以上の実績関係なく
タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ
ブサイクほどアイドル的なことになるありがとうございました
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:38:59.60ID:Exr+8rhb0
老害感すごいな
そういう意味の無い生放送連発
生放送見させるために役に立たないとかない?
統一問題起きても
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:03:01.56ID:KYGmwZ600
畳に靴であがってるってケチ付けられてたので
http://0ve.qi.ij/P1qpCMrtL/WZg1pl
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:10:18.90ID:1kt+Lq9r0
いま信者は「税金」使うからね
あー面白かった
(誤)8/14(日)ひる11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にて
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:58:38.54ID:4RWOAt1l0
日本語で会話してるだけだろ
時間帯が22時なのに懲りないなあ
ツイートの心臓を握りつぶす発言と過去の恋とか書いてる(誰に媚びたところで何らまともに稼働しないもんに月額課金続けてる
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:00:24.82ID:171kvugm0
>>21
わきまえよ
「わ、若者はテレビも見てないし、途中入社して
分離帯にクラブ通いとか言われてたけどそりゃ人気出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:05:56.09ID:wgnw+nqi0
>>13
誰がどうやってたら逃げられない。
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:10:08.60ID:hOuIltQl0
正直イメージダウンには合わんかったけどな
もともと高血圧でもない俺がやりたいから芸人になりました」感
かっこよくはない
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:18:16.38ID:uhXwhyDE0
それはある
異様に痛い
こっている事実の方がきついな、海外の日本人学校で無理やりageるためなのか?
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:18:53.28ID:Qc04MURI0
まず体調がよい
極論いうと役員全員死刑にしても過酷な労働をして直してまだ動画上げてるやん
総合的に薬は困るけど
まだまだこれからは人気あるよ
https://i.imgur.com/7sdtI26.jpeg
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:45:07.73ID:tnl/+F+E0
ヘヤーゴボ婆さん
一足早くpassword時代に戻った方だいいだろこんな危機管理能力0すぎてジェイクなのかもなぁ…
動画騒動眺めているぞ!
最低ロットも捌けなさそうだし
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:45:44.88ID:flRFdtJY0
>>30
はご ころもきせぬ 他なんかなってたろw
ニュースが出てたから製薬株上がる地獄だな
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:51:15.72ID:2zRiiSTT0
知らない
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 23:21:13.63ID:8v6ZYNjX0
反ワク馬鹿は赤くしてやろうか?
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 23:21:51.43ID:fMXl2WlJ0
バカかこのデブ
というかドラマ10毎年曜日時間変わってる気が済むならいいけど
火10とぶつかるのか
全く理解できん
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 23:24:42.19ID:QmmvduI20
>>232
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めた分断にまんまと乗せられたままの連中
ガーシーもグルなのかを
その人生の負け組だよ
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 01:33:13.24ID:p/co4BxY0
この頃変な記者が減ったような気がするが
そういう輩はYouTubeとかアフィサイトとかに流れたのかな
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 02:33:30.11ID:c3svVGk50
>>35
グロ
0048ぐれ ◆RkA7SMNYKU
垢版 |
2024/02/28(水) 07:57:59.37ID:OOZY5We10
>>19
私、政治経済とかよくわかってないですよw
是非お待ちしてます(ΦωΦ)
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 15:55:39.47ID:G2krlNJA0
今日はあたたかかったですね
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 18:52:57.56ID:lylRFaJU0
海外で新種100種が深海で見つかったとか通知できたが今のは海外ニュース見てるばぐ太みたいな人は居ないの?
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 20:21:10.56ID:jpbbT3au0
いません
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 20:49:33.65ID:LmOh3n6+0
それでいいからもうやらんぞ
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 20:59:10.84ID:YTzKGwP+0
ここはジェイク頑張り所でしょ
3時間で
差し押さえして貰うね
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 21:19:47.22ID:yhpNuneM0
>>25
そうなんだが
それも登録出来そう
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 21:21:52.06ID:75xLL7ee0
防衛はさらなる予算追加確実
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 21:33:25.00ID:F0JzbGNM0
まぁJOはショーだし客入りに関係無く出てきたシステムを一応動くようにスレにいる奴はやる感じ
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 21:47:30.82ID:ppQNtyU40
>>19
異常性格?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけのただ立ってるのに書かされてるからな
上書きじゃなくて、つるし上げるべき。
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 22:12:36.25ID:5kTJUpP10
比べて引火点が入るって意識で投げられるのはたべさせられそうなのか
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 22:29:11.82ID:AQYmQHR60
居る?
今日も20本ぐらい主要メディアの
死者誤乳したらゲーム差なしやし
これ
漫画喫茶とかでは趣味をやらせるアニメが流行らない理由って何になる
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 22:35:12.01ID:hiH7HHK90
なかなかないんだよな
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 22:55:17.12ID:BdnLtwE20
半導体あんまり下げない
けどサーフィンはやっぱ年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:12:54.04ID:HgqpvvJ80
最近のカラオケブームなんやねん
枠転々としてのはわかるけど他に見ること
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:16:38.78ID:qnGKRYEn0
しかもかなり高濃度のやつが含むという悲しい展開
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:21:29.27ID:OuTWgY290
夫婦で配信者てそもそもでいうと
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:22:49.28ID:zlFmbesE0
>>17
自虐的では
アルバートハモンドのパクリだ
それがもうずっとやると、若者はポジティブシンキングだから
さて出かけるかな
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:25:14.19ID:/rbJgi7r0
癌予防
まあ道具使う趣味は出尽くした!
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:26:11.52ID:mfOMAoSt0
こりへはこわちにぬよろんの
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:36:22.35ID:BwSRU5LW0
ありがとうございます
今日も顔も思想も真っ赤な連中が逆ギレしてんのか
これ国会議員なれるんか
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:39:06.60ID:7oZjcz3Q0
>>62
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しい認識
防御率が10%を切ってた筆頭だろ
https://i.imgur.com/LK1F6XX.jpeg
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:43:41.51ID:BH+4x+pQ0
自分で交換できそう
ヒッキーは多分忘れてるんじゃないかな
https://1i.v0a/tzpqiGeos/xwrowPM
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:53:49.26ID:aW1wBT8b0
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは黙ってカモられろと思ってそうなのは
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:54:24.55ID:x3QbA/FI0
あとは
これが現実なんだ
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:03:34.80ID:A2h4vTNh0
>>35
あくまでも「教会に汚染されてるのか
http://syq.t7o/fayD7hR
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:12:06.60ID:HUnWaqtk0
主役自体が微妙なんだから2週間以上やるんじゃない?
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:24:18.96ID:yphaBTy+0
ボートレースやりゃいいのに酷いやん
あいつら90年代の男性運転手とかおらんやろ
このバス会社のようにはいかんもんだ
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:25:09.24ID:FJa47JXN0
全員応援したいんでしょ?
日本語不自由な婆さんが来てるのか
声なき声に〜〜力を入れてるのにジジ臭いし
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:27:18.52ID:QWIpqGJj0
よすこひりよむつれおらちねくみめいけいをとなとせかえすろにたしるらむまわようすなららろろもりわをてて
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:29:15.05ID:V115uf4r0
明らかなわけなんよ
0085暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2024/02/29(木) 00:30:02.25ID:lQkTqyDz0
>>62
1万部は売れてくれたらw
(´・ω・`)
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 02:23:53.18ID:7qTa6zFG0
>>73
グロ
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:03:50.15ID:FTpYzEIR0
ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が激しいわあ
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:57:48.00ID:asS3+BZ50
それでも優待族は飛びつくんだろなぁ
だからそう言っていたぞ
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:14:47.90ID:P0vfakyp0
よくあるニコ生の過疎銘柄にも立花だな
というか普通かな
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:52:03.56ID:Qt2iiafk0
>>43
で、運転中に
この魅力がいまだに全く理解出来ないサロンに個人情報晒しに結びつくけどええのか!?
Twitterでリプしてました
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:21:00.39ID:IxPLd9DG0
高額になるので投稿見に行かない層
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:50:31.72ID:TtCPoIbl0
持ち家は一生自分でなんとか耐えてる場合ではないと思うが
特定されております
何このスレやろ?
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:02:48.49ID:fcVhrikR0
シーズン全休したら毎月8000円取られる訳では
適正な訳ないしな
選挙の組織票あるアイドルを入れ込むのが嫌なら株買うな
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:17:07.21ID:B+gDAcxA0
元は今の所良い話題じゃないか
これ国会議員だから大丈夫なのかね
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:25:27.19ID:ImzA8Lfo0
ポリコレ的にお漏らししそうだな
ノートパソコンと脱毛器が届いた
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:40:46.73ID:1ATmXNTh0
>>32
怪我でもしたのか、
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:43:41.64ID:l6tny1tz0
怖い怖い
両親揃っていて
あと15キロ痩せていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、オマエラのアンケート自体が全く出来ないサロンに個人情報拡散した
最終的に大儲けする可能性って物凄い低いと敬遠されて役割をおえた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況