X



鈴木宗男氏「ウクライナの勝利あり得ない」ゼレンスキー大統領へ「一刻も早く和平に向かって話し合うべき」と私見 ★3 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2024/02/28(水) 00:05:10.68ID:Bw+7zQKm9
参院議員の鈴木宗男氏が25日、自身のブログを更新。ロシアによるウクライナ進攻から2年となったことについて、「ウクライナが勝利することはあり得ない」として、ウクライナのゼレンスキー大統領は和平に向けて話し合うべきと持論を展開した。

 ロシアを昨年訪問している鈴木氏は日本の新聞各紙の論調を挙げ、「ゼレンスキーは今も『武器をくれ、資金援助を』と他力に頼っている。自前で戦えないならば止やめるべきではないか」と主調。「戦争が長引けば犠牲者が出る。戦争で犠牲になるのは、子ども、女性、お年寄りが多い。それぞれ世界でたった一つの命を失わせてはならない。ゼレンスキーが本当の愛国者なら、和平、停戦を申し出て、話し合いをすることである」と記し、「プーチン大統領は話し合いには応じる意向を示している。頑かたくなに拒こばんでいるのはゼレンスキーである」と批判的につづった。

 そのうえで「ウクライナが勝利することはあり得ない。ならば一刻も早く和平に向かって話し合うべきである」と私見を披露した。

全文はソースで 最終更新:2/25(日) 23:17
https://news.yahoo.co.jp/articles/98798f63418634ff679865017feacc752d491638

★1 2024/02/26(月) 18:16:04.21
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709013647/
0002アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:06:45.78ID:/P9K6Dcj0
国公立という優良誤認ワードを使うのは底辺公立だけ

豆な


さらに、軽量公立が五教科ガーとか吹いてたりするから要注意な
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:06:47.09ID:O+OLqVpN0
FSBに脳を改造されたんだよ
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:09:52.95ID:WPlVK4MW0
コイツに票入れたヤツは反省しろ
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:10:26.05ID:6U1dKYve0
他力には間違いないが一方的に攻め込まれたのに攻められた側に「止めるべき」って理屈はおかしい
言う相手を間違っている
0011アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:17:58.47ID:LHRyhG4f0
コイツにプーチンの問題点を聞いてみたいわ
まぁ消されたくないから💯だろうけど
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:21:36.21ID:/vrW71Tm0
ムネオは確かにクソ野郎だよ
でもよ?
プーチンにSOBとか言ってるバイデンも相当アレだろw
もうね、、言葉がないw
0015アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:22:35.86ID:iyXnfJDd0
>>8
NATOも弱ってしまってるけどな
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:23:37.70ID:0amNjCOv0
この犯罪者を国会議員に選ぶ民度が一番の問題
ガーシーとか宗男とか
マジで頭の悪いやつは選挙行くな
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:24:07.08ID:kekeWa0u0
大事なのはハゲてるかハゲてないかであって、それでいうとゼレンスキーはハゲてない。つまり、ゼレンスキーがハゲれば全て丸く収まると、そう言いたいのだろう。
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:26:12.06ID:uxwsqDcL0
ロシアと話し合いで解決だ
友好だ経済援助だとやった結果
北方領土が軍事拠点と化しました
ちゃんちゃん
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:27:50.77ID:k/pmGuCO0
宗男が姑息なのはロシアに肩入れしているのにさも中立の立ち位置ぶって主張している事
「止めろ」と書いているが終始一貫「降伏しろ」と言っているだけ
止めるべきという主張ならば何故ロシアにも同じ事を言わないのか
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:28:40.09ID:EpA5OxFn0
>>21
え?
日本が軍事行使して北方領土取り返せるとでも思っていたお花畑脳かよ?このアホはw
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:30:07.45ID:EpA5OxFn0
>>20
こいつはヤバすぎる
100%グローバリストの走狗だ
フランス人に同情する
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:32:16.95ID:GMfOPgTf0
トランプになったら「アメリカ・ファースト」で
ウクライナやイスラエルへの戦費負担支援やめるから
そうなったら終わるよ
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:32:36.03ID:GA+iueiG0
>>1
仮に宗男の言い分が正しかったところで、宗男の言う通りロシアが勝った時にも宗男の出る幕なんかないけどな
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:33:44.84ID:7Gcs2HyB0
ウクライナがロシアに反撃進攻できないルールなんだからw 最初から勝てるわけないだろ
ただロシアが勝利したらそれで終わるわけがないのが歴史なんだよ
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:33:53.11ID:YckhnKFk0
トランプが大統領になってウクライナへの援助は完全終了、NATOからも脱退
ウクライナは無条件降伏して全土がロシア連邦に併合、ゼレンスキーはキエフで戦犯として八つ裂きにされて公開処刑
ウク信ショック死しちゃうんじゃね
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:35:43.67ID:ZSeVvQZY0
この売国奴は軍事力による弱肉強食の世界がお望みなんだろ
そして日本が侵略されてもロシアの勝利を信じてると言うんだろ
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:35:47.61ID:F3EAuQ9m0
ロシアに亡命しろよ
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:36:03.32ID:YckhnKFk0
>>28
当然その後はバルト三国、北欧、東欧がロシアに併合される
アメリカが抜けたNATOなんかもはや恐れるに足りず
数年立たずに英国含めてイベリア半島までロシア領になるかもなw
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:36:14.06ID:qqdaRu+Y0
一般人のお前が何を偉そうにwww
ロシアから頼まれているのなら、ロシアも相当苦しいということになるw
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:36:30.69ID:F3EAuQ9m0
>>30
むしろ日本がロシアに侵略されて配下になってほしいのかも
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:36:55.04ID:OjFjw6S90
ウクライナは勝てるよ
軍事的勝利だけが勝利の道筋ではない
プーチンの恐怖政治にブチ切れた国民が革命起こす可能性だってあるし反乱かクーデターが起こる可能性だってある
むしろそっちの可能性の方が高い
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:37:12.20ID:nZbBfJC10
戦いたい自称愛国者は戦うべき

ウクライナ兵が命を懸けて戦っているのに日本の自称愛国者はネットに書き込んで何やっとんだ?
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:37:46.85ID:QrwIz4hG0
宗男が言ってるのは民主主義は負けろって言ってるようなもん
こんなキチガイは監獄へ送り込め
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:37:47.57ID:GMfOPgTf0
>>29
日本人だって「ウクライナ支援するカネあるなら日本国民を支援しろ」って人はいる
アメリカ人なんか「支援疲れ」でもっとヤバいんだから、トランプ支援する人は出てきそう
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:37:51.43ID:YckhnKFk0
>>30
弱肉強食の世界になったら困るのかい、チー牛w
俺は楽しみでしょうがないよ
欲しいものがあったら殺して奪う、欲しい女がいたら攫って犯す
それが人のあるべき姿よw
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:38:37.16ID:4jkegIf20
>>26
イスラエルはウクライナと違って軍事的に自立してる
また米国は政治も経済もユダヤ系が牛耳ってるのでトランプもイスラエル支援の姿勢は恐らく崩さない
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:38:39.50ID:HKsqNLWG0
>>32
併合してどうすんの?

ウクライナ東部はロシア系の人が多く、彼ら自身がロシアに併合されるのを望んでたわけで、
併合されるのを望んでいない地域を占領したって、負担が増えるだけじゃん
当時の列強諸国がなんで植民地政策を止めたのかすら知らんの?
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:39:51.88ID:YckhnKFk0
>>42
ウクライナ土民なんか面倒だから一人残らず皆殺しにしてしまえばいい
その後にロシアから住民を移住させて開拓
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:40:04.37ID:QrwIz4hG0
民主主義は絶対に負けてはいけない
負けたらロシアや中国の世界になってしまう
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:40:12.17ID:cH6oN+Su0
宗男は気楽でいいな
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:40:21.63ID:nZbBfJC10
トランプ復活で米ロが握手したら日本の口だけウクライナ支持者をシベリアに連れて行ってもらいたい
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:40:22.38ID:9KueScEr0
次の選挙でこいつちゃんと落ちてくれるかな
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:41:14.16ID:OjFjw6S90
>>42
>彼ら自身がロシアに併合されるのを望んでた
これは嘘だ
ドンバス議会を占拠して独立したのはロシアの特殊工作部隊
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:41:24.56ID:GMfOPgTf0
日本政府が「ウクライナ支援のために国民一人あたり毎月1000円徴収します」とか言い出すかもな
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:41:31.08ID:QrwIz4hG0
この戦争に負けたらロシア 中国に日本までイジメられてしまう
北朝鮮にもだ
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:41:49.86ID:8pDaBLpm0
トランプは、「ジョー、おまえはクビだ。」
とか言ってあおってるけど、世論的には
ジョーは痴呆老人と見做されてる。
多分、プリンケンが強力に補佐役を務めてる
から何とかなってるのではないか?
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:41:51.07ID:Blj+h+YL0
いまロシアと戦ってるのはウクライナ一国じゃなく西側全部なので勝利は十分にあり得るよ
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:42:58.23ID:4jkegIf20
>>49
素手でどうにか出来ると思ってる時点でしれてる
そういう世界は真正の人殺す訓練積んでる軍人みたいなのしか生き残らん
日本にいる日本人なんて殆ど使いもんにならんわ
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:43:16.74ID:ZSeVvQZY0
>>39
そんな世界がお望みなら今すぐロシアの傭兵部隊にでも入れよ
ネットでイキッてるお前みたいなのは肉壁がお似合いだぞ
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:44:44.13ID:s9o7HDbS0
和平じゃなくて降伏だろ
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:44:57.62ID:cH6oN+Su0
>>51
余ってるドルで支援してるだけなのに?
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:45:08.51ID:EpA5OxFn0
>>54
アメリカが抜けたら、みんな止めるよ
もともとアメリカとイギリスだけが鼻息荒くてその他のヨーロッパ諸国は
英米に追従しているだけで、もともとそれほどやる気がなかった
その一番のけん引役のアメリカが共和党の反対で予算が出せなくなったことが始まり
そしてトランプは時期大統領はほぼ確実だろう
トランプは公約を守るから、大統領になればウクライナを見捨てる
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:45:17.56ID:QrwIz4hG0
武力で解決することが当たり前にしたら
中国だって台湾だけじゃなく日本まで攻撃してくる
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:45:24.50ID:nZbBfJC10
>>51
それは言わずに「子供のために毎月○円の支援金が必要だ〜」とか言ってくるのでは
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:45:46.82ID:EpA5OxFn0
>>65
余っているドルってなんだよ?
頭悪い猿だな
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:45:50.37ID:Blj+h+YL0
ロシアがウクライナ東部の併合の為にだけ国富を無駄に過大に消費させるのが西側の目的
ロシアが現況で引っ込まないようにウクライナ支援を渋ってみせたりコントロール下に置いてる
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:46:08.64ID:HKsqNLWG0
>>50
嘘もくそも、ドネツク・ルガンスク両共和国のほうからロシアへの編入を求めたんだぞ?
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:46:54.19ID:EpA5OxFn0
>>75
.そう思うか?
バイデンは人気ないぞ
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:47:39.02ID:C29nno4E0
そもそも、

外国の主権を侵害してるという
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:47:43.34ID:cH6oN+Su0
>>70
まさか円で支援してると思ってる?
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:47:44.07ID:QrwIz4hG0
力による一方的な現状変更国が勝ったら日本だって中国に乗っ取られるぞ
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:48:07.46ID:Blj+h+YL0
最終的にはロシアが最貧国に堕ちてウクライナは被占領地域を回復するよ
核戦争にならずにロシア一国対西側諸国でする戦争だから結果は見えてるね
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:48:22.69ID:C29nno4E0
>>82
ハシシタ徹「日本は、降伏しろ!!」
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:48:22.80ID:EpA5OxFn0
>>78
おまえだろ?
余っているドルってなんだよ?マヌケ
外貨準備金なら、今は円安なんだから余らせないで円買いに使えるんだぞ
理解してんのか?この低知能はw
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:49:12.33ID:EpA5OxFn0
>>81
マヌケ
ドルで円買えば円安禍を緩和できるんだから
余っているドルなんてないんだよ、猿脳
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:49:20.37ID:bM7ZxIep0
ウクライナが勝つと復興支援保証人で日本国民は増税貧困化 ロシアが勝つと北海道に侵略 自衛隊と交戦 北朝鮮か参戦してミサイル撃ちまくり東京に原爆
どこにあるか知らなかったウクライナに首突っ込んだおかげでとんでもないことに
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:49:38.64ID:Blj+h+YL0
露軍がキエフを2週間で占領できなかった時点で詰んでる
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:50:12.75ID:EpA5OxFn0
>>86
学歴低いバカがトランプ支持者を低学歴とバカにしているのが滑稽すぎて笑えるw
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:50:35.14ID:OgUqZIZQ0
とっちゃんベイビーが何を言おうとな
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:51:01.18ID:qZOaW9KK0
2000年代のウクライナの印象ってガス泥棒だよね?
その過程もあってドイツは直接ロシアからパイプライン引いたんじゃないのか?
そのパイプラインも爆破されちゃって以後のドイツはアレのラジコン状態で
見るに堪えない国になってしまったな
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:51:07.75ID:EpA5OxFn0
>>90
いや何言ってんの?
おまえこそ脳みそ溶けかかってんじゃないの?
老人性痴ほう症、アルツハイマーか?
わけのわからんこと言い出してwwww
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:51:10.13ID:cH6oN+Su0
>>82
日本が恐れているのは台湾侵攻だな
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:52:19.41ID:EpA5OxFn0
>>98
バカな一行レスしかできない低能のくせに
自分が高学歴だと自慢する滑稽なピエロw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況