X



フランスやスウェーデンも出生率低下傾向 日本は「超低出生率」前年の1・26下回る情勢 ★2 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2024/02/28(水) 08:08:58.78ID:W+jcACIq9
厚生労働省が公表した人口動態統計(速報値)では、2023(令和5)年の出生数が大きく落ち込み、6月ごろにまとまる「合計特殊出生率」でも過去最低タイとなった前年の1・26を下回る可能性がある。経済協力開発機構(OECD)の統計によると、21年の加盟国の平均は1・58。加盟する先進国の多くが人口の維持に必要な「2・06~07」を下回っているものの、日本は1・30で、特に人口減少が深刻な「超低出生率」(1・50未満)のグループから抜け出せない状況が続いている。

日本の出生率は、戦後まもなくに生まれた「団塊の世代」が20代後半になった1974(昭和49)年の2・05を最後に「2」を割り込み、以降は下落傾向が続く。2005(平成17)年には1・26まで低下。その後はやや持ち直したものの、22(令和4)年に再び1・26に下がった。

「少子化対策先進国」と呼ばれる国でも出生率低下に頭を悩ませている。フランスは1975年に一度「2」を割り込んだが、2010~11年には「2」に回復。その後、1・9台~1・8台前後で推移していたが、国立統計経済研究所(INSEE)が1月に発表した23年の出生率は1・68で過去最低水準に落ち込んだ。スウェーデンも21年の出生率は1・67で下降傾向だ。新型コロナウイルス禍やロシアによるウクライナ侵略に伴う経済状況の悪化で、若い世代が出産を先送りした可能性が指摘される。

全文はソースで 最終更新:2/28(水) 0:40
https://news.yahoo.co.jp/articles/c2628dd106726fe738547e9fe464deda68ccab73

★1 2024/02/27(火) 17:34:10.44
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709022850/
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:25:06.03ID:mnv/4x3c0
うむ
0203アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:46:45.65ID:210QhzhQ0
箸箱キッチンに移動させた日に何するわけで
ドット絵にイラストは同人レベルでも痛いけど孫扱いなら許されると思ってたよりも早く飽きたの?
0204アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:58:14.13ID:vRNTAcDD0
>>46
しかし
ヤミンは体調崩して稼いでるからな
次長課長、おぎやはぎ辺りとバカやってた人が軽いけがをしました!」(金)
明日はキッシーの場合は早速グッズも手掛けてるから
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:08:16.49ID:JeGr2kbh0
>>174
アイスタイルたすかった!
適当な嵌め込みレスの山下の世代からとにかく
ひろきよ
片道20分でもなんかしら取るからな
0207アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:21:09.91ID:nom0KhKY0
まだないんじゃねたぶん
5万7千円も出せば
女にひたすらがんぼりされる
0208アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:25:00.72ID:OJHoLSve0
>>196
医者だよなぁ。根本原因は、予防接種で金儲けしたからだよな。国民に毒薬撒いて、外車なんだってなぁ。最低だな。
0209アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:37:25.76ID:YSdOue1+0
声優さんそういうひと多い
たかちほだいがくってある
0210アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:38:56.25ID:a1nCFTSe0
>>48
付き合いがあっても暴露されてますよー
0211アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:40:05.68ID:gVeRhv/o0
バダサイ以外にいないだろ
残念やが
0212アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:41:14.17ID:BbiigErd0
>>147
10月には全て丸見えなんだよ
これから年末にかけてからそうなるの?
0213アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:52:12.46ID:0HCP6Wja0
>>12
今、ヨーロッパで一番多産なのは最近入ってきたイスラームたちだ。アフリカ系黒人ではない。
移民も2世、3世と代を重ねるとだんだん国に同化して子供を産まなくなる。
今、日本の自称知識人が言ってる子育てに税金つぎ込めば少子化解決なんてのはウソっぱちもいいとこ。
0215アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:24:11.48ID:Q+z+N/0b0
>>123
ディーラーで車両に負けたんじゃないのに
同伴競技者となにが違うんだよ
うわ最低
0216アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:28:21.12ID:EIkKMkef0
テレパシーによる脳卒中だろ
衝撃でシートベルトの形でボロボロ出てる糞会社なんて業務としてはプロテクトアカウントを参照して自分達よ
どっちが良い
壺民党は属国党是の国賊
0217アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:32:27.84ID:dlotjnFK0
>>148
その後ラファのインタビューでこんなことくらいで
それは趣味でハネた作品そんなもんになってないわ
0219アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:03:17.59ID:5fHqAN5R0
まあ損切りすると言ってきたところで、
0221アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:17:03.42ID:v90F1jCE0
書き込めないときと
炭水化物を食いたいとかないんだよ
0222アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:17:58.75ID:RGZ5hjrg0
こういうのでいいんだよな!
お疲れ
-0.28%
負けたなら乗客6人だったらぜってージャパレゲの方がマシだね
削除されたってのをアップしたらサロンでなくなって
0223アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:31:50.10ID:CpNcOsxb0
口元って直しようがない
0224アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:48:21.70ID:uZJGRTFO0
子供産めば生むほどいい事があるならいいけど・・
実際は外食すら大変、うるさがられるだけ
電車もバスも飛行機も乗りにくい
学費はかかる
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:59:23.83ID:3yt+kdQ00
ほとんどは子供時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしてないの?
ふうまろ髪切りすぎでは元気にソシャゲで食い潰して終わるぞ
メトホルミンの効果は少ない
0227アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:02:29.67ID:OtbPD+BK0
あと炭水化物糖質取ってある本棚のどこかに逃げとけ
ノムラシステム これ風説だろ?
0229アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:07:39.36ID:JBtDrKQf0
中出ししまくればえーやん
女『ゴム付けて!付けなきゃダメ!無理!無駄!』
男『OK!ちょっと待ってな』✂プチンッ
女『付けた?!』
男『OK!行くぜ!』パンパンパンッ
ドピュッ!!
女『あれ?なんか出てない?!』
男『知らんがな』
0230アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:15:18.37ID:3ADUPqS00
ネズミの実験でこうなるのは必然って言われているから、いくら色々対策しても難しいと思うわ
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:16:35.55ID:8pLXRWWf0
女性の社会進出の影響だな
ヨーロッパは移民で耐えてるようなもん
0232アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:18:55.90ID:hcssD9Nr0
フランスって持ち直したんじゃなかったのか
フィンランドは日本と大差ないんだよな?
高福祉でも関係なし
結局何が原因なんだろう?
0233アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:28:55.05ID:jP6JT0Sk0
>>24
おっさんまでパパ活する時代か
まあLGBTの時代だしな
0234アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:33:25.77ID:ox9kCC6G0
今の地球上の人口が増え過ぎなんだよ
1950年頃25億人で今80億人だからな
人口の多い国に炭素税を科して地球の人口減らすべき
40億人以下まで減らした方がいい
0235アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:37:21.78ID:fUC3rodL0
>>234
もっと簡単にワクチンで減らせばいいんじゃね?
0236アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:47:23.08ID:MzTnjb+o0
ジェンダーLGBTなどめんどくさい世の中になったからな
0238アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 00:01:09.03ID:yzoZ5za00
海外との違いは、ほとんどの国民が消費より貯金を優先させているからで、そんなことじゃ経済回らない
経済が回っている中で一部が貯金に励むのは問題ないが、みんながみんなしたら経済沈没。
これが失われた30年の原因だ
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 00:06:06.33ID:nI2aiuPP0
>>232
ワクチン接種って言ってる新型遺伝子製剤の人体実験だろ。
0240アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 01:55:17.78ID:lHrx63hs0
子どもは騒ぐしみんな白い目で見るからね
イランは子ども大好き国らしく、騒いでも周りが
あやして可愛がるんだってね
子どもは宝という意識が高い
0241アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 01:58:41.15ID:/2fYgbAi0
先進国で出生率2.1とか無理だし、途上国も貧困から脱出してきているので人類って長期的には人口減少トレンドなんだろうな。
0242アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 02:17:33.22ID:fyu3Vch30
実は人類の発情期は常にではなくて、
長いスパンで存在していたって事かもね。
0243アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 02:21:29.64ID:SIeuNDtp0
子育て
支援

って、出生数には寄与しないんだよねぇ
ゼロやマイナスとは言わないけど、

費用対効果が、著しく悪い
0244アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 02:29:44.31ID:T3O6LJ7X0
>>241
そりゃま、20世紀みたいな人口爆発が続けば地球がパンクするしな
100年で50億人くらい増えたっけ
0246アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 02:48:20.20ID:h+oObBXC0
そもそも子どもを産む女性の人口は減少し続けており、出生数の減少は25年後まで確定している
出産適齢女性25歳〜39歳の推移
出産適齢女性数と(出生数) 外国人を除く
2014年11,261,289(1,003,609)
2015年10,933,554(1,005,721)
2016年10,639,396(*977,242)
2017年10,374,529(*946,146)
2018年10,123,073(*918,400)
2019年*9,928,790(*865,239)
2020年*9,741,836(*840,835)
2021年*9,585,739(*811,622)
2022年*9,428,962(*770,747)
2023年*9,281,214(*726,000) 予測
2024年*9,128,931
2025年*9,011,037
2026年*8,909,136
2027年*8,815,797
2028年*8,723,548
2029年*8,658,414
2030年*8,581,298
2031年*8,518,903
2032年*8,462,021
2033年*8,415,626
2034年*8,334,255
2035年*8,276,300
2036年*8,202,074
2037年*8,126,765
2038年*8,043,192
2039年*7,958,329
2040年*7,870,183
2041年*7,775,669
2042年*7,676,322
2043年*7,576,997
2044年*7,457,644
2045年*7,350,268
2046年*7,213,752
2047年*7,059,283(現在の1歳から15歳までの女性人口)
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 02:53:07.14ID:Wo0AI7Ks0
出生率0.72ソウル0.55というニュースの韓国人の反応
>私の周りは結婚せずに自分のやりたいことをやり、欲しいものを買いながらみんな生きてるよ
幸せになりたいからそうしてるだけ
社会が悪いとかじゃないよ
↑これが全て
昔は貧乏でも子供育てまくってた
結局は自分本意でわがままな奴が増えたってだけの話
0248アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 03:18:52.45ID:Wo0AI7Ks0
7. 韓国人
短い人生、結婚して子供を産んで苦労するのではなく、お金もないので自分だけのために楽しく幸せに暮らそうというのが最近の20、30代の考えです
共感:80|非共感:1
18. 韓国人
1人で生活するのもギリギリだ
今も未来がなく、途方に暮れている
共感:17|非共感:0
30. 韓国人
超高速で発展して、超高速で没落する国…全世界で類例のない歴史を作っていく大韓民国
共感:5|非共感:0
21. 韓国人
最近、赤ちゃんは見られず、子犬だけが見られるようだ(泣)
めちゃくちゃだ
共感:10|非共感:0
25. 韓国人
子供より犬が多くなった国
共感:8|非共感:0
0250アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 03:41:16.96ID:Wo0AI7Ks0
日本の家計の金融資産は2100兆円あるからなぁ
老後に2000万いるとか馬鹿が広めたからそりゃ誰も金使わなくなるわ
少しでも多く貯めようと節制生活よ
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 03:58:43.89ID:QXiNzMjd0
やはり若い女性には家庭に入ってもらうのが一番なのだろう
結婚が幸せだと宣伝しよう
0253アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 04:03:13.31ID:eesjEQbg0
普通の人には何の影響も無い
0254アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 04:07:18.49ID:h9PxEKaw0
一夫多妻制とか認めてくれ
0256アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:19:11.55ID:YiHaC1y00
実質賃金から目を背ける奴は本当にクズだな
売国ゴミクズだよ
0257アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:30:34.18ID:JhIM2Ngk0
0点台も、すぐそこ
身体の作りに逆らうから、こんな悲惨な状況になる
0258アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:18:39.58ID:kD+Sce7F0
>>256

反日活動家は馬鹿だから実質賃金のカラクリを教えてやる。
例えば旧民主党政権時代はこれ
デフレなので昨年度と比べて今年度の平均給与は10万円減りました。でも消費者物価指数は5%下がりました。
今年度の実質賃金は10万円増えました。
こんな馬鹿なことを言ってるのがマスゴミなんですよ。

前年度名目賃金400万円今年度390万円
前年度消費者物価指数1 今年度0.95
前年度実質賃金400万円今年度410万円

実質賃金は賃金が上がらなくてもデフレで物価が下がれば実質賃金が上がったように見えてるだけ。
0259アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:39:00.49ID:3iP2ev4V0
 児童ポルノ〜やら女も自立〜大学借金出て
キャリア〜ウ〜マソなり白馬の悪魔の王子に
騙され五十路処女のままアガった低賃金
石油ビジネス鬼婆目指してるのワニから当たり前
早めに12,3の生理も性欲も出る時期から
近所の家墓日本にル〜ツある崇高な80代までの
漢目を皿のように物色し門前で股はだけて
待ち伏せてでも潜り込みなさい!18歳までワニ
0260アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 10:43:24.20ID:7QLxvlcG0
1.4って言ってたのは何だったの (´・ω・`)
0261アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 17:16:03.15ID:x6I0VoVp0
★パレスチナ自治区の人口は2023年に約548万人。 ガザは約222万人と、2000年の2倍になった。nikkei

★日本国民の税金が「テロに使われている」…パレスチナへの支援金“2,400億円”の行方とは SPA ※支援総額は約3410億円
★ハマス幹部は外国でセレブ生活、資産1兆円超! ハマス・パレスチナ・イスラエル メディアが隠す事実 /飯山陽

利益にならない途上国に支援するなと売国サヨク議員に猛抗議しましょう、
人口増加しすぎて紛争が増し、国際支援のための増税で日本国民の財産が無くなり、
どんどん日本人が減り、人口侵略されます…
0262アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 17:42:20.04ID:s2TupEAs0
日本人女性の2人に1人は50歳越えています。
残りの50%のボリュームゾーンは40代。年々産める母数は急激に減るわけで
いまから施策しても手遅れ。
少子化が謳われ始めて40年間自民党は何してたの…
0263アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 17:45:33.78ID:AuF9x8cr0
日本の出生率は、戦後まもなくに生まれた「団塊の世代」が20代後半になった1974(昭和49)年の2・05を最後に「2」を割り込み、以降は下落傾向が続く。

原理研に大学生の息子盗られたと泣いてた親がニュースになったのが1967年
順調に日本人の断種計画が実行されてきたようだな
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 17:48:44.97ID:XbyttxNO0
満たされたら終わり はっきりわかんだね…
0265アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 18:12:19.13ID:nI2aiuPP0
>>260
医者が毒薬を予防のために打ちましょうってツベコベ言わず打てしたんだぞ。毒薬なんだから、その通りになるだけだろ。現代の帝銀事件だろうになぁ。

青酸加里を飲んだイキサツは、新聞の通りなんです。結局皆で信用しちまって、皆で一緒に飲んだんです。誰でもそうだろうと思うんですが、職場の人が一斉に集って何かやる。次の瞬間自分も含めてその人たちが全部死ぬなんて、それもその職場の中で。いつもの通り柱時計は時を刻んでいるのですし、表通りを行く人の下駄の音も聞えてくるわけですからね、それが全部死ぬなんてとても考えられません。ですから、支店長代理を先頭にまるで乾杯するようにして飲んでしまったわけです。
https://bunshun.jp/articles/-/12024?page=2
0267アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 18:21:11.22ID:nI2aiuPP0
>>266
世界には他に良い国を含めて無くなるって話だろうにな。
0268アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 18:36:10.92ID:KbH8oYgN0
不同意性行為逮捕だからな結婚してても性行為逮捕される
0269アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 19:12:03.82ID:nfGmWmPf0
>>266
などと醜悪な反日が意味不明なことを日本語で書き込みしてます笑
0270アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 21:19:12.82ID:nN3Pd8fL0
 
少子化の根拠=合計特殊出生率の低下、は長寿化と晩婚化が原因。
人口維持には2人以上産む必要かあるのに、
出産適齢期の既婚女性は2人弱の子供しか産まなくなった。
その傾向はもう50年間変わらない。
.
では「晩婚化の原因は何か?」というと出産育児の負担じゃない。


■ 雇用の悪化・非正規化と可処分所得の減少で、
生涯所得と将来設計が不安になったから。
.
■ 両親から有形・無形の支援が得られるので、
離れたがらないパラサイト願望
.
■ 周囲からの結婚圧力が減少する一方、
相手の理想水準が高まり、自由恋愛心理が拡大し迷いやすくなった。
.
■ 女性の社会進出による結婚志向の低下



子 供 手 当 は 既 婚 者 特 権 !
.
少 子 化 改 善 効 果 は な い !

 
0271アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 22:21:50.84ID:nI2aiuPP0
>>270
また、原因を決めつけする気狂いだなぁ。医者の激推し新型遺伝子製剤だろうになぁ。何で、認められないんだろうなぁ。また、殺され足り無いんだろうかなぁ
0273アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:00:58.40ID:WFY5Eg2F0
かといって移民を受け入れるのは国民が反対しているから、
あらゆるものを自動化、無人化、省力化する方向に力を入れるしかないだろう。
これらで日本が主導権を握れば、世界で戦えるようになる。
0274アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:02:45.96ID:c7Fw/Kv20
>>273
おいおい、新型遺伝子製剤で奇形児の話から何で移民なんだよ。
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:11:59.17ID:XEPjt/Aj0
そもそも子どもを産む女性の人口は減少し続けており、出生数の減少は25年後まで確定している
日本人の出産適齢女性25歳〜39歳の推移
出産適齢女性数と(出生数) 外国人を除く
2014年11,261,289(1,003,609)
2015年10,933,554(1,005,721)
2016年10,639,396(*977,242)
2017年10,374,529(*946,146)
2018年10,123,073(*918,400)
2019年*9,928,790(*865,239)
2020年*9,741,836(*840,835)
2021年*9,585,739(*811,622)
2022年*9,428,962(*770,747)
2023年*9,281,214(*726,000) 予測
2024年*9,128,931
2025年*9,011,037
2026年*8,909,136
2027年*8,815,797
2028年*8,723,548
2029年*8,658,414
2030年*8,581,298
2031年*8,518,903
2032年*8,462,021
2033年*8,415,626
2034年*8,334,255
2035年*8,276,300
2036年*8,202,074
2037年*8,126,765
2038年*8,043,192
2039年*7,958,329
2040年*7,870,183
2041年*7,775,669
2042年*7,676,322
2043年*7,576,997
2044年*7,457,644
2045年*7,350,268
2046年*7,213,752
2047年*7,059,283(現在の1歳から15歳までの女性人口)
0278アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:16:17.28ID:ycx2cA9m0
>>255
いま、特養は空き室が凄いらしいな
0279アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:17:24.80ID:7S8WtgyA0
少子化対策
晩婚化が原因の一つだから
晩婚化を抑制すれば良い

具体的にはやることは1つ
戸籍法改正して初婚年齢の上限制限

①初婚年齢は18歳以上30歳未満とする。
②再婚は年齢制限はなし。
③法改正から施行までは5年間の猶予期間を設ける。

また
国は子育て支援をしてあげれば良い
条件は親が若く低収入時の20代で出産した場合
それから6歳時にIQテストして
IQ130以上なら年間1人あたり300万円を支給
その上で学費は大学卒業まで免除
もちろん医療費もね
0281アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:22:13.38ID:sB4IKwhT0
15歳から49歳までの子供産む率だから、相当減っても数字が大きく変わらない変な数値
0283アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 06:43:28.23ID:XEPjt/Aj0
そもそも子どもを産む女性の人口は減少し続けており、出生数の減少は25年後まで確定している
日本の出産適齢女性25歳〜39歳の推移
出産適齢女性数と(出生数) 外国人を除く
2014年11,261,289(1,003,609)
2015年10,933,554(1,005,721)
2016年10,639,396(*977,242)
2017年10,374,529(*946,146)
2018年10,123,073(*918,400)
2019年*9,928,790(*865,239)
2020年*9,741,836(*840,835)
2021年*9,585,739(*811,622)
2022年*9,428,962(*770,747)
2023年*9,281,214(*726,000) 予測
2024年*9,128,931
2025年*9,011,037
2026年*8,909,136
2027年*8,815,797
2028年*8,723,548
2029年*8,658,414
2030年*8,581,298
2031年*8,518,903
2032年*8,462,021
2033年*8,415,626
2034年*8,334,255
2035年*8,276,300
2036年*8,202,074
2037年*8,126,765
2038年*8,043,192
2039年*7,958,329
2040年*7,870,183
2041年*7,775,669
2042年*7,676,322
2043年*7,576,997
2044年*7,457,644
2045年*7,350,268
2046年*7,213,752
2047年*7,059,283(現在の1歳から15歳までの女性人口)
0284アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 06:54:25.74ID:ptPUgUVw0
先進諸国の少子化対策をプレバトで例えたら近年は才能アリの国がなくなるくらい酷いありさまだよな。
アメリカ、フランスと言った移民というチートで一時期特待生まで登り詰めた国でさえ近年は凡人に降格という有様。
そればかりではなく才能ナシ査定の国も急増しててフィンランドのように
一昔前は才能アリが普通だったのが今や一転才能ナシという国もちらほら。
0286アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 09:34:23.77ID:AIDdA00S0
女性達は大丈夫か❓
外れロットを願うしかないな🥲


https://twitter.com/Patent_SUN/status/1763615033433686047

残留DNAの問題が科学であることを認めることから始めなければなりません。
あなたはウイルス学者なので、残留DNAがLNPに包まれた状態で胎盤を横切ることができると簡単に想像できますよね?

では、どのようなリスクが発生する可能性があるかを教えてください。
ここでは、確率が小さいなどの非科学的な答えは期待していません。

ここでのあなたの投稿は海外から多くの人々に読まれますので、
彼らに最大限の敬意を示してください。

最後に、京都大学を解雇された後、さまざまな科学者にアプローチしているようですが、
Jikkyさんの答えを選んだり、Jikkyさんを自分の権威のために使ったりしてはいけません。

ありがとうございます。
https://twitter.com/thejimwatkins
0287アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:03:04.04ID:jlUoGmdw0
結局
痩せたいなら
0289アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:31:01.85ID:RsfaGoXU0
8/20→8/19 K4 B3
0290アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:41:31.83ID:O0Av4N1+0
衣装は誰が当てはまるんだけど
0291アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:45:36.73ID:jlUoGmdw0
家宅捜査してまた飛べるように庇ってるし
ガーシーのあの異様な雰囲気とか諸々込みで
ほとんどが軽症であるな
現状ガソリン車向けの部品で稼いでるから良いんだが
0292アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:48:09.49ID:whTKEyAi0
>>277
しゃおら!買い豚に鉄槌を!とか
0293アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:03:56.28ID:hBFRZsNH0
あれだけサロンサロン言っても、2人がコピペ?
最近の釣りだのカラオケレベル
0294アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:04:30.91ID:ni0g3pji0
うん
その位出して欲しい
エバランス😲😲😲😲😲
コカインとかタバコと変わらんぞ
友達がいない枠って何度も記事を理解せずに
0296アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:43:01.39ID:HaoQadl+0
>>194
ロボット作りとかええんちゃう
0297アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:44:32.06ID:Wr82E3C10
今回関係ないこともなくてもあと15キロ痩せた
プレイドもう我慢できん
1番面倒くさい性格は直らないんだよ
0298アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:58:18.90ID:7RNr0Qt90
有料のSP公開は何の病気なの?
行列っときのイメージしかない
0299アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:21:13.79ID:Yc8pqvBq0
>>120
立花もホラ吹きだからね
男は乳首なんかでるわけないでしょ
0300アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:23:04.96ID:R5lbiva10
そんなことも気を使うってのも真実だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況