X



イーロン・マスク氏「日本は消えてなくなる」X投稿再び--過去最低の出生数を受け ★4 [少考さん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/03/01(金) 13:35:14.64ID:WbEndG1n9
イーロン・マスク氏「日本は消えてなくなる」X投稿再び--過去最低の出生数を受け(CNET Japan) - Yahoo!ニュース:
https://news.yahoo.co.jp/articles/16dbefd35f83b47e6f6a29c71dc3c87d8a7a14cb

3/1(金) 5:55配信

https://japan.cnet.com/storage/2024/03/01/413c208561328b2246f3d0987d6b60ff/002.jpeg
イーロン・マスク氏「日本は消えてなくなる」X投稿再び--過去最低の出生数を受けの画像

 実業家のイーロン・マスク氏は日本時間2月29日夜、「もし何も変わらなければ、日本は消滅するだろう」とX(旧Twitte)に投稿した。2023年の日本の出生数が75万8631人(速報値)と、統計開始以来の過去最少を更新したことを受けた投稿だ。

 マスク氏は2022年5月にも同様の投稿をしていた。同氏は日本だけでなく世界的な人口激減を危惧していることで知られる。

(略)

※全文はソースで。


※前スレ (★1 2024/03/01(金) 08:53:26.15)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709261802/
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:35:46.82ID:3F5EgHRi0
日本で売れて無いから言うに事欠いてこれかよ・・・
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:36:36.25ID:Tg7b/sgO0
わーくにを代表して賛同します
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:36:40.64ID:j51iyydz0
そもそも子どもを産む女性の人口は減少し続けており、出生数の減少は25年後まで確定している
出産適齢女性25歳〜39歳の推移
出産適齢女性数と(出生数) 外国人を除く
2014年11,261,289(1,003,609)
2015年10,933,554(1,005,721)
2016年10,639,396(*977,242)
2017年10,374,529(*946,146)
2018年10,123,073(*918,400)
2019年*9,928,790(*865,239)
2020年*9,741,836(*840,835)
2021年*9,585,739(*811,622)
2022年*9,428,962(*770,747)
2023年*9,281,214(*726,000) 予測
2024年*9,128,931
2025年*9,011,037
2026年*8,909,136
2027年*8,815,797
2028年*8,723,548
2029年*8,658,414
2030年*8,581,298
2031年*8,518,903
2032年*8,462,021
2033年*8,415,626
2034年*8,334,255
2035年*8,276,300
2036年*8,202,074
2037年*8,126,765
2038年*8,043,192
2039年*7,958,329
2040年*7,870,183
2041年*7,775,669
2042年*7,676,322
2043年*7,576,997
2044年*7,457,644
2045年*7,350,268
2046年*7,213,752
2047年*7,059,283(現在の1歳から15歳までの女性人口)
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:36:50.72ID:uo3V2cLj0
ローマ帝国から学ぶなら
一極集中、不倫、高齢個体の増加を解消しないと増えない

ロボに期待するしかないな〜
0009アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:36:50.78ID:8qjQyyXk0
イーロンマスクは事実を言ってるからなあ

だって2030年に日本の人口の年齢が


4300万人 60歳以上

6000万人 現役世代

1300万人 14歳以下

だもん
人口の5割近くが60歳以上だからね
もう日本はオワコン確定なのよ
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:38:03.09ID:D2rGAMJt0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末m9😂9m
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(^Д^)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:38:10.11ID:D2rGAMJt0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0015アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:38:13.98ID:LXCuqqIb0
子供産めない女!😡はただの臭い肉便器!😂プギャーm9!😂😂
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:38:16.97ID:D2rGAMJt0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:38:23.79ID:D2rGAMJt0
>>1

m9(^Д^)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいいwwというか死ね!今すぐ
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!←( ´,_ゝ`)プッ
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw 死ね死ね今すぐ死ね死ね
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:38:32.41ID:D2rGAMJt0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0019アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:38:32.82ID:JWULBHtj0
ロボットつくれロボット
スマホとか防犯カメラとかマイナンバーとかワクチンとか無駄
全員ぶちころしてロボットにおきかえろ
グローバリストがやりたいのは結果それだろ
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:39:17.16ID:/gyGf0b10
地獄の自公政権で亡国まっしぐら
政権交代できなければこの国に未来は無い
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:39:28.43ID:LXCuqqIb0
くそっ!0.03秒先越されたわ
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:39:35.10ID:PEsqU3Wj0
1970年代は、こんな狭い日本に1臆人も住んでて息が詰まる!
つってたのになあ。
経済成長したら、少ない人口ですげえ効果的な国になれると
当時の少年だった俺、今やくそ爺になった俺は思ってた。
結局は、何十年経過しても、数で勝負で国内需要とか量ばっか。
光線銃も実現してねえし。。。ぶつぶつ
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:40:01.19ID:hmwHuSz+0
ザッカーバーグへの嫉妬か
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:40:14.80ID:SLAIEimg0
明治から昭和初期の頃の日本の人口を知らないのだろうな
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:40:28.96ID:uo3V2cLj0
>>13
キミが自由にレイプ出来る時代は永遠に来ないから
下衆な書き込みは止めなさい
優れた精子の人工受精解禁になるだけだよ
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:40:40.04ID:gGENsNGh0
>>1
1995年の日本のGDPの世界シェア→ 17.5%
https://i.imgur.com/nQrwk8q.jpg


アメリカ・ウォール街(国際金融資本=ロスチャイルド傘下)に命令されて、1997年に『売国政策』に転換した財務省及び自由民主党による【消費増税】と【公共投資の削減】の結果、


2017年の日本のGDPの世界シェア→ 6% (3分の1❗)
https://i.imgur.com/wEcrPZN.jpg
(日本経済の「栄光」と「凋落」 | 日本の経済統計と転換点 中小企業の付加価値経営 株式会社小川製作所 東京都葛飾区 より引用)


世界のGDPに占める日本の割合が過去最低の5%に(2022年12月23日)
ANNnewsCH
://youtu.be/aMu1it9cUG4
 日本の名目GDP(国内総生産)が世界に占める割合が約5%と比較可能な1994年以降で最低となりました。(内閣府発表)


日本のドル建てGDP 去年 世界全体に占める割合が過去最低の4.2%に | NHK | GDP(2023年12月26日)(4分の1❗)
://www3.nhk.or.jp/news/html/20231226/k10014299331000.html
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:40:52.19ID:o9/swbTK0
なんでこの人そんなに日本気にかけてるの
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:41:17.76ID:gGENsNGh0
>>1
>>34
参政党・神谷宗幣
『日本を守る為に、皆さんの力を貸して下さいよ!』

「もうこんな(日本の国益を第一に考える)参政党みたいな政党を作ってやるって事は、死ぬ覚悟でやらないと駄目なんですって!だって色んな利権にぶつかるでしょ?」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1653953171147075589/pu/pl/WSTdVpeharUXW6Q4.m3u8?variant_version=1&tag=12&container=fmp4

是非1度観て欲しい、演説動画まとめです。
【全編】
https://youtu.be/RDM5gVQDqu0
://x.com/saitama_5992/status/1653953242919997440
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:41:52.92ID:gGENsNGh0
>>1
>>34
積極財政を実行すれば経済が成長して国や国民が豊かに成る事は、少し経済を学べば誰でも分かります。当然、財務省の職員が分かっていない筈が有りません。

しかし、現実に積極財政をしようとすると、『これ』にぶち当たるのです。


【Front Japan 桜】田村秀男~今も日本は『アメリカのキャッシュディスペンサー』故中川氏の衝撃発言[桜R5/5/4]
https://youtu.be/TpA9Hm_zKaQ?t=54m54s

消費税増税と中川昭一氏の遺言/【日曜経済講座】2.消費増税は誰のため? 日本は欧米の「現金支払機」なのか 編集委員・田村秀男 2013.09.24
https://ariesgirl.exblog.jp/21144207/


だからこそ、本気で積極財政を実現して国益を追求しようとしている参政党の神谷宗幣は、これ程の覚悟をしているのです。>>38-39
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:41:59.75ID:h1hT6HZJ0
>>1
なぜかKOREAには言わないイーロン・マスクw

察しろ
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:42:30.91ID:gGENsNGh0
>>1
>>34
【参政党 街頭演説】神谷宗幣、田中よしひと、俱知安町ニセコひらふの田中よしひと事務所前 2023年3月11日
https://youtu.be/2k2ad80Z5n8

「僕達がやろうとしている事は、(対米隷属から抜け出そうとして不審死を遂げた>>41)中川昭一さんがやろうとしていた事に限り無く近いです。」
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:43:02.68ID:fNUwqyPS0
・経済ジャーナリスト
都会に進学し夢見た若者の多くは狭いアパートに寝に帰るだけの毎日で
大半は一生独身のまま老いていく日々が待っているだけである  

・竹中平蔵氏
若い人に1つだけ言いたいのは、「みなさんには貧しくなる自由がある」ということだ。
「何もしたくないなら、何もしなくて大いに結構。
その代わりに貧しくなるので、貧しさをエンジョイしたらいい。
ただ1つだけ、そのときに頑張って成功した人の足を引っ張るな」と。

・自民党の某議員
「貧困の再生産など起きない。彼らは子供さえ持てないからいずれいなくなるだろう」
 (2006年9月12日(火)発売 週刊SPA!2006年9月19日号49ページ)
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:43:08.14ID:Dw0UFApA0
イーロン・マスクは出生率よりこっちみてんのかな

高齢化率

アメリカ 17.04%

フィンランド 22.96%
スウェーデン 20.47%
ノルウェー 17.79%
デンマーク 20.34%
アイスランド 16.07%
アイルランド 14.90%
イギリス 18.85%
ドイツ 21.98%
イタリア 23.61%
スペイン 20.32%
モンテネグロ 16.17%
ロシア 16.00%

日本 28.27%

韓国 16.57%
タイ 13.57%
中国 12.41%
ベトナム 8.21%
モンゴル 4.48%
フィリピン 5.72%
東ティモール 4.30%
バングラデシュ 5.33%
インド 6.78%
パキスタン 4.40%

エジプト 5.43%
エチオピア 3.56%
サントメプリンシペ 3.09%
ナイジェリア 2.76%
コンゴ 3.03%

サモア 5.20%
ソロモン 3.72%

メキシコ 7.83%
ブラジル 9.94%
ハイチ 5.28%
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:43:11.86ID:IN47ec4A0
反出生主義を唱えて格好つける男が多かった
養育費を払いたがらない男の多かったこと
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:43:13.33ID:EaPsVRZd0
まず今生まれてくる子は昔以上に親ガチャの重要度上がってるよな
私立中高一貫に入れてもらえる家に生まれればいいが
公立は今以上にカオス化が進むだろうから
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:43:19.99ID:/cWQM+OW0
前スレ>953
> 少なくとも「日本の問題を改善したいなんてやつは日本から出ていけ」と主張しているネトウヨには危機感など無い

さすが、世界でもっとも下等で愚かな民族。
ネトウヨなんていうのはパヨクと韓国人の妄想だし、日本の良心勢力が言っているのは、日本に寄生して悪を成し、日本の諸悪の元である在日韓国人は帰国させろと言っているだけ。

吉田茂内閣総理大臣が連合国最高司令官マッカーサーへ宛てた書簡、
在日朝鮮人の全員送還を望む
https://ja.wikisource.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E5%85%A8%E5%93%A1%E9%80%81%E9%82%84%E3%82%92%E6%9C%9B%E3%82%80
>総数約一〇〇万人、そのほぼ半数は不法入国者であるところの在日朝鮮人の問題について、われわれはいま早期の解決を迫られております。私はこれら朝鮮人がすべて、彼らの生国の半島に送り返されることを欲するものです。その理由は以下の通りです
>(1) 日本の食糧事情は、現在もまた将来においても、余分な人々を維持することを許しません。アメリカの厚意によって、われわれは大量の食料を輸入していますが、その一部は在日朝鮮人を食べさせるために用いられています。これらの輸入は、将来何世代にもわたって、わが民族の負債となることでありましょう。もちろん、われわれはそのすべてを返済する覚悟を固めておりますが、この対米負債のうち朝鮮人のために生じた分まで、将来の世代に負わしむるのは、公正なこととは思えません。
>(2) これら朝鮮人の大多数は、日本経済の再建に貢献しておりません。
>(3) もっと悪いことには、これら朝鮮人は犯罪を犯す割合がかなり高いのです。彼らはわが国の経済法規を破る常習犯です。かなりの数が、共産主義者かその同調者であり、もっとも悪質な政治的犯罪を犯しがちなのです。投獄されている者は、常に七〇〇〇人を越えています。
>戦後今日まで裁判に付せられた、朝鮮人による刑事事件は以下の通りです。
年次 事件数 朝鮮人関係者数
一九四五(八月一五日以後) 五、三三四 八、三五五
一九四六 一五、五七九 二二、九六九
一九四七 三二、一七八 三七、七七八
一九四八(五月末現在) 一七、九六八 二二、一三三
合計 七一、〇五九 九一、二三五
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:43:22.68ID:HuhAgNE90
明治初期3400万人からそもそも増やしすぎ
セックス好きすぎだろ
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:43:28.62ID:uxYgs+LU0
出生率の高い国って、例外なく子供の人権が軽い国だよ
教育や医療を受けさせず、子供を労働力にしたり売買したり
そんな国にしたい?
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:43:44.11ID:+LRvLq9e0
自民党と公明党の少子化対策は世界中から高い評価を受けてるらしいよ。
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:43:51.43ID:gGENsNGh0
>>1
>>34
積極財政、つまり日本の国益を追求する政策とは結局の所、『自主防衛力』を備えなければ実行する事は出来ない。(アメリカウォール街=ロスチャイルドの手先に暗殺されて終わる>>41

そして中川昭一氏亡き今、日本の真の独立を成し遂げる覚悟を持った政党は、『参政党』だけ。>>44 >>38-39

参政党・神谷宗幣
「先ずは原子力潜水艦を作る。その上で中国やロシア(本当はアメリカ)の核ミサイルに対抗する為の核武装議論を進めて、何時でも核兵器を配備出来る体制を整えて行くべきだ。」
https://youtu.be/K5UODZ07ULg
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:43:58.84ID:h1hT6HZJ0
>>43
漢人が希少種になるにはまだまだ時間がかかるぞw

論理的に察しろ
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:44:14.08ID:c7YvODKE0
世界人口80億人突破してるんだよな…
人口増による食糧危機とか叫ばれてたけど増え続けている

日本は消えそうだな
民主主義の弊害だと思う
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:44:19.97ID:aicbiibm0
1980年頃は、税負担率は30%程度だったと言われている。

今や税負担率は50%やで😠👊

1980年頃は右肩上がりで給料が増え続けてそのうちの70%を使えたのに、

今は給料が減り続けてそのうちの50%しか使えないんやで😠👊

アホの日本人は何でこれで自民党に投票することが出来るんや😠👊?

完全に自民党と財務省に洗脳されてるのがアホの日本人なんだよ😠👊
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:44:23.20ID:JRIUED3e0
日本の文化及びポップカルチャー好きがセレブ、著名人に多いからなぁ
日本が日本人の国じゃなくなることに危機感があるのだろう
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:44:36.12ID:8qjQyyXk0
平成30年時点で20歳から24歳までの若い女の人口は全国で333万4000人しかいないのよ

ここから16〜40代男の人口3000万人くらい333万人の女に群がるわけ
若い女は売り手市場でいくらでも男を選び放題なのよ
世の中の男が若い女を捕まえるのがいかに難しいか分かるだろう
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:44:48.01ID:NT6WYCqL0
こいつ南アフリカからの移民なのに偉そうだな
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:45:28.78ID:wM/BwZyB0
日本を堕落破壊した団塊やバブルが老人になって今は逃げ切り体制だしな
NISAかなんかやりながら俺たちの面倒を見る人が欲しいから移民どんどん入れろー俺たちが死んだ後のことなど知らんっていう
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:45:53.88ID:RuAZiIHz0
この国の舵取り役は一部上級と外人旅行者しか見てねえからな
下々の人間がどうなろうが知ったこっちゃねえんだろうよ
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:46:00.95ID:FKO7jbrq0
>>62
だから男性は結婚自体に興味がないから、必死なのは女だろ
婚活なんて女が余りまくってるのに
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:46:15.95ID:2bC2EAxU0
>>1
前スレ
>>738>>755
人口減少は日本の支配者層の仕業だけではない
さらにその上の世界の支配者層が、闇で世界的な人口減少を画策していた
日本の政官財などの支配者層は、その操り人形に過ぎない

この移民政策は、世界中ですべて致命的大失敗に終わった
移民を受け入れたすべての国々で、犯罪が爆発的に増加し、社会が分断され、暴動が頻発
国内が内戦状態に陥っている国も珍しくない

移民大国のアメリカは、移民問題が深刻化し、
アメリカは10年以内に内戦が勃発する
と考えるアメリカ国民が50%近くにも達している危機的な状況にある

これはユダヤ国際金融資本による新自由主義の失敗と終焉を意味することに他ならない
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:46:17.07ID:+ugJ9I240
もうさ、先進国は人類としての役割を果たしつつあるんじゃないか、この世の中上手くできすぎてるよ
オカルトじゃなく物理や生物的に
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:46:26.83ID:nmybTUbF0
>>59
民主主義ってか先進国は少子化だし
大半の子供を大学にいかせるようになった国は
少子化になるってだけだわな
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:46:32.80ID:h1hT6HZJ0
>>55
何の役にも立たずにオレたち(欧米上級者)にカネが回ってくるという意味で評価が高いんだろう

察しろ
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:46:41.94ID:aicbiibm0
>>56
違うって。

必要なお金は作れば良いだけなの。

自民党と財務省は国民から徴税するから間違ってるの。
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:47:22.74ID:aicbiibm0
アメリカにカツアゲされても別に良いやんけ。
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:47:23.43ID:2e+v9NwS0
一番の少子化対策は自民党を神とあがめる事、まだ全然自民党への信仰が足りない
もっともっと祈る事そうすれば少子化が解決する
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:47:56.58ID:Kvo2fa4x0
SDGsのために人口減少が必要
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:48:17.93ID:RUrE7jyI0
資源に乏しいわが国は貿易黒字世界一賃上げ世界一コストカット型人件費政策とらず国民負担増やさず豊富な財源で子育て環境世界一となっていなければならなかった?
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:48:29.01ID:aicbiibm0
必要なお金は作れば良いだけ。必要なお金は新しく刷れば良いだけ。

自民党と財務省は国民から徴税するから間違ってるんだよ😠👊
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:48:29.84ID:JWULBHtj0
しらねえけど奴隷の価値って健康でめちゃくちゃよく働くから価値あるんじゃねえの?
奴隷いじめて病気にして生活保護とか馬鹿じゃね
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:48:45.86ID:2OWrLLP90
>>61
俺は氏子であり檀家であり地域イベントにも関わっているから日本文化を担っている方だが
他の多くの日本人がそういうのやらないからw
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:48:58.70ID:E6FR6v2B0
男女共に子どもが欲しくないから
しょうがない
1人だけだったら、犯罪者になりにくい
手のかからない女児だけ
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:49:09.42ID:ZCOK5FDf0
出生率が2を下回ったままならいつか消滅するって
当然の事言ってるだけ
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:49:12.19ID:uo3V2cLj0
>>74
人口のボリュームゾーンが最先端の知性に興味がないもんな
知能の底上げをするか今の文明レベルで衰退するかかね
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:49:20.74ID:hncH+QMQ0
増税に反対する愚民に忖度するせいで滅びる
少なくとも独身税を断行すれば一気に好転するというのに
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:49:21.20ID:RKl6FAZy0
誰が見ても政権握ってる奴らが裏金脱税ヒャッハーしてるような日本に未来は無いもんな
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:49:22.68ID:h1hT6HZJ0
たかだか南アフリカ生まれの成金イーロンマスクに何も言えないオレたちのネトウヨw

さすが頼りになるわ
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:49:32.03ID:cZ8gy5LK0
この人のいうことはまあ、信用できるわな
すでに愚民化政策でお笑いでどんどん日本人はバカになってるし、がんがん収奪されて物も買えない
もうすぐ消えるよ
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:49:41.13ID:ymBvOxhm0
経済的に豊かになっても結婚しないし子も産まない
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:49:42.61ID:D2r9XuU/0
在日は20歳前後でバンバン産んで、60年で3世代
日本人は60年で2世代以下
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:49:50.51ID:lLC3G2nc0
こんなに子供が減って次世代維持できるわけないからな
国内のインフラ維持はもちろん、自民党が望むような戦争もちろん無理
やろうとしたら国内の働き手が消滅
自民党が戦争にできない国にして草
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:50:06.33ID:gGENsNGh0
>>78

100回読んで、出直せ。>>41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況