X



【北海道】20代女性のスカート内をスマホで盗撮した32歳無職男…女性が短パンはいていたので性的姿態とはならず 「性的姿態等撮影未遂」 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2024/03/03(日) 07:52:25.49ID:xUo2bUdg9
※3/2(土) 13:38配信
北海道ニュースUHB

 スマホで20代女性のスカートの中を撮影しようとしたとして、男が性的姿態等撮影未遂の現行犯で逮捕されました。

 逮捕されたのは札幌市東区に住む32歳の無職の男です。

 男は2月24日午後7時20分ごろ、札幌市営地下鉄東豊線・さっぽろ駅で、エスカレーターを利用していた20代の女性のスカートの中をスマホで撮影しようとした「性的姿態等撮影未遂」の現行犯で逮捕されました。

 警察によりますと、異変に気付いた女性が駅職員に相談し、男は逮捕されました。

 男は女性のスカートの中を撮影しましたが、女性が「短パン」をはいていたため、法律的に「性的姿態」とならず、未遂の罪にとどまったということです。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/d61bccb4687f42f9be1be26f562f75d7c0c419c7
0007アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 07:55:06.92ID:HoimR6Jb0
ややこしくなってきたな
0009アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 07:56:07.66ID:Drf5LxBE0
名誉毀損じゃないか
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 07:58:02.30ID:BaIDEsuN0
死刑で
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 07:59:44.57ID:BePSqx+q0
短パンフェチ「!!!」
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:01:01.75ID:BePSqx+q0
短パンの隙間からパンツが映っていたらAUTO?(´・ω・`)
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:01:17.79ID:Ck3LIVrC0
だったら無罪だろ
馬鹿じゃねえのかw
0019アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:02:10.23ID:cs090+UR0
>>1-999
L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる

韓国の女性グループ、米国で売春婦に間違われ空港に15時間 入国できずそのまま帰国


● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国


男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:03:39.71ID:lMN/WT0l0
女性が短パンを履いていたから未遂になったというロジックであるならば、外から短パンか否かも判断つかない状態で犯行に及んだのだからこのものに対する処分は一歳変わらない
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:03:46.07ID:Dpo4aF2T0
なんで無職が駅にいるの
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:06:32.29ID:7OZk3Oha0
行為したやつの気持ちは犯罪には関係ないと言うわけだな
なら偶然撮れてしまったものがパンツなら法に触れるわけか?
おかしいよな
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:06:51.00ID:kR7E6zWo0
今時短いスカートってw
どこの田舎だよ
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:08:59.43ID:fvc10yNF0
そもそも下着が普及したのはどこかの百貨店が火事になって、窓から脱出しようとした女性が下半身が丸見えになるからと大勢焼け死んだからでしょ
つまり、下着は見られてもいいように履いているわけでそんなものを撮影したところで罪になるならカタログ通販とかできないだろ
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:09:45.09ID:Ra39LgVX0
ズボンでも尻ばっか撮ってたら駄目なんじゃなかったっけ?
調べたらなるっぽい感じだが?
北海道だからOKなのかな?

撮影罪とは「性的姿態等撮影罪」の略称で、体の性的な部位や下着などを相手の同意なく撮影したり、盗撮したりする罪のことです。
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:10:44.56ID:fvc10yNF0
東京マラソンとか警察官出してるけど選手や亀らマン逮捕しなくていいの?
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:12:05.92ID:KBBuBgp00
皆スカートの下に短パンで良いんじゃないの?
生パン見えて困るなら履かない理由がない
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:12:48.85ID:fjOdWOWP0
中止未遂でなく
障害未遂だから

フツーにアウト
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:13:35.07ID:l2PMRqjE0
>>28
殺す気でナイフを刺しても結果死ななければ殺人未遂だし
あと未遂と過失は違うし
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:13:44.99ID:IFWRgsQb0
俺は目に焼き付けて家に帰ってからオナる
絶対に捕まらないよ
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:15:14.68ID:Jjq3wEFN0
スカートの中の短パンに興奮する人も居るかもしれんやろ
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:15:36.76ID:u9luHxgc0
>>1
未遂じゃねぇよ!ww
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:16:48.17ID:KBBuBgp00
録画映像で良いならそれ系のAVで良いだろ
パンチラは偶然のラッキー感を楽しむものだ
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:16:59.72ID:ol6zuoOq0
いい加減盗撮された女はスマホ会社とあと画像をネットにアップロード出来る環境を作り出しているGoogleとか訴える仕組み作れよ
普通の躾された犬でも美味そうな匂いのする肉の塊が道端に落っこってたら行儀もクソもかぶりつくだろ
それが正常何故なら本能だからだ
男の本能に逮捕どうたらするから怖くて女に近づけなくなり結婚しなくなり少子化が加速する
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:17:19.12ID:AdzF0hn90
そもそも短パンも水着もパンツも全部布だからOKにしろう、何で布撮影したら犯罪の意味わからない。マン毛見えるかどうか犯罪の判断にしろう
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:18:33.94ID:Og/mwRG10
>>51
一時期流行した「生尻がいくらか見えてるようなスタイル」は、何なの?
ボトムを敢えて少しズラしてる
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:18:58.59ID:e9J/gvfc0
ひらめいたと思ったら結局捕まるのか
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:19:35.84ID:DxUYgDw50
さっきは新幹線の車内で女性の車掌を歯が折れるまで殴った無職50歳を「殺そう」と思ったけど盗撮してる無職32歳も殺そう。2012年度の統計だと刑務所に入ってる奴の職業は圧倒的に建築現場職と無職が多い。3番目のサービス業に比べると3倍ぐらい多い。そして学歴だと中卒と高校中退が全体の6割を占める。職種と学歴で判断されるのは当然だよな。こんな偏見と先入観に相応しい犯罪者が多いからな。やっぱり社会の不用品。殺そう。
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:21:07.08ID:suIctfT20
フワッとした短パンだからセーフというか未遂になったけどピチピチなレギンスだとどう判断されるのだろうか?
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:21:14.45ID:SciMpTdO0
シュレディンガーのパンツ?
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:21:51.32ID:buprP1Xo0
今GoogleでJKパンツ丸出しで検索したら酷い有様だったわw

これ国がGoogleに強制力働かせる状況作ってるけど政府はなんで無視してんだ?
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:23:36.20ID:Jjq3wEFN0
パンツより太もものほうが性的だろ!
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:23:48.44ID:IqLw/Wox0
不能犯だな。未遂犯との境界は色々な学説があるようだ。
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:23:59.79ID:OW1gbVzX0
短パンって
御坂美琴かよw
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:26:45.97ID:fjOdWOWP0
>>78
ばーか
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:27:58.59ID:42OsYSkc0
スカート自体性的なんちゃらの産物なんだしやめたら?w
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:28:03.54ID:S2G7GYcV0
>>85
いや、下着撮影会ならいいだろ
たぶん今は海にぷらっと行って知らない水着のお姉さんをこっそり撮ったら捕まるんじゃね?
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:29:04.95ID:5IxTjzDK0
分かりにくいスレタイだな
スカートの中に短パンを履いていたのね
でも撮影する段階では、下着を撮影する
つもりでいたはずだから、「がっかり罪」
を適用するべき
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:30:41.93ID:OnIDxwc50
参考画像はまだかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況