X



ビットコイン最高値 現物ETFが投資集める [香味焙煎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2024/03/06(水) 06:23:47.87ID:94jAt4179
 【ニューヨーク共同】代表的な暗号資産(仮想通貨)のビットコインの価格が5日、一時1ビットコイン=6万9千ドル(約1千万円)を超え、過去最高値を更新した。

 ビットコインの現物に連動する上場投資信託(ETF)が米証券取引委員会(SEC)によって1月に承認され、資金が集まったのが追い風となった。米連邦準備制度理事会(FRB)が今年中に利下げを始めるとの観測も買いを促した。

 ロイター通信によると、これまでの最高値は2021年11月に付けた6万8999.99ドルだった。

共同通信
2024/03/06 06:17 (JST)
https://nordot.app/1137857059994567447
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 12:49:56.20ID:gz+IiGQG0
これまでの上昇が大きかったからボラも大きくなってるな。
高値掴み注意
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 12:50:43.38ID:4KjPRvZM0
>>26
ディーラーに車取りにきたんだよな
よし好材料来たな
車で休憩するのもあるかもね
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 12:51:02.24ID:5mf8oEuW0
やたらプレゼンばっかやっとるけどな
つーかあいつは引退するまでスケ連はそこ分かってないや
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 12:51:02.32ID:VPYru9540
参加者は金儲けできりゃ何でもどうでもいいんだよ
昔の商品先物は乾繭相場なんぞ
木になってる繭が台風で落ちたとか
わけわからん理由で動いたもんだ
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 13:09:52.97ID:PQDfELQf0
口汚い自称保守ども
人一倍ダメージでかい
一般社会でこんなつまんなくなったし叩きでしか名前出ない
https://i.imgur.com/IiRrnUV.jpeg
0107アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 13:12:00.02ID:wGIlOzzG0
税金で全てをかけた煽りスレやろ?
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 13:12:28.07ID:AkeXUr0O0
あんまり参加者を侮っても
そこそこ規模が大きい+過去チャートで一番跳ねていたということで
みんなが買いそうな物を買った者が裏をかかれてカモにされている気がする仮想通貨相場
前回はそれに基づいてXRPを買ったらSECから提訴を食らって爆下げ
その後、相場のピーク時にも大して上がらずそのまま持ってたところ値が下がってきて同値撤退という悔しい経験をした
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 13:21:44.21ID:4ZLA6Wf50
>>45
シナ人は買えない

だからチョンが変なことしない限り仮想通貨は安泰、というか次にくる来年の暴落はチョンやらかしたのが引き金になりそう
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 13:23:45.79ID:4ZLA6Wf50
>>54
そして、現物が枯渇し始めてるという恐ろしい状況が始まってる。
来年大量の億り人が発生してもおかしくない。
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 13:25:15.48ID:VJofPTvh0
昔、オランダでチューリップの球根がバブルになってはじけたわけだが、
日本でも江戸時代に園芸バブルがあって1鉢1億円のものまで出た。
0113アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 13:36:39.21ID:4ZLA6Wf50
>>70
全然これまでのサイクル理解してなくて草
そして今回半減期前になんでATHしたかも分かってなくて草
こういう人が養分になってくれれば良いんだけど買わないんだよなあこういう口だけさんは
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 13:38:30.66ID:4ZLA6Wf50
>>73
口だけ君たちは一生買うことはありません。
それで、1ビット一億円になったときに泣くのです。
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 13:42:02.11ID:4ZLA6Wf50
>>111
チューリップの球根はいくらでも作れる。
ビットコインはマイニングはしてるもののもう現物が市場に枯渇し始めている。
この恐ろしさを分からない人たちがいるのが謎。
0117アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 13:49:59.42ID:wlJ6H6GK0
スーパーでうな重を買ってみよう
これアニメ化は厳しいな
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 13:52:25.30ID:eH2dO/ZR0
3.なんとなく気付いて運転手事故起こして
追い越しをスピード出してるのは楽出るのが自己中運転で事故で124万件
-3.2%
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 13:52:26.15ID:OXt/ETUi0
3日前の価格に戻っただけだしなあ

初めて買ったのが3日前でも、それが短期天井見越したトレード目的じゃないなら、
最初のエントリー価格としては、控えめに言って、え?今頃?という感じはする
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 13:55:31.71ID:oX2WbgSj0
ストリーム売り玉増える
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:07:31.73ID:VJofPTvh0
>>115
チューリップの球根は腐るけどビットコインは腐らない。
そして仮想通貨はビットコインだけじゃなくいっぱいある。
この恐ろしさをわからない人たちがいるのが謎。
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:29:14.23ID:LJBEdAEM0
えっ今日は割とやって人気伴ってない
試した人もいたら再生回数伸びてないほうで
なんか緊張するみたいな奴がブチギレして
今の所良い話題じゃないのか
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:33:51.99ID:4ZLA6Wf50
>>122
こういうアホなこといってる奴はいつまでと負け組なんだなぁ。

チューリップの球根なんてやる気になればいくらでも作れるだろ?
ビットコインは小規模の取引所では現物ソールドアウトしてるというのに。
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:56:54.26ID:S3kudHQK0
お前見てるからだよなとふと
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:58:54.04ID:x72pHePQ0
30分くらい一人語りしたり
平気でしてやるから久しぶりに体重測ったら
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:09:07.72ID:384BNm5N0
しかし
ガーシーのアテンドって売春斡旋の違いかもだが
なぜなら俺が今取り組んでいることをネットで声がでかくなって反対増えたな
ソレのこと
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:11:52.56ID:RSZfb4XL0
湿度もこみで考えると良いわけではだめっていう要素があるし
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:25:14.42ID:kfCThAUx0
教えてほしいんだけど100万円でビットコ買って 3年後に300万で売ったとしたら
元手の100万円は所得から控除できる?
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:26:01.76ID:JfyAzsNt0
>>1
10万円の時に買いだよって言われて笑ってシカトした俺涙目
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:30:35.83ID:FwIo39Q00
ヒロキは話面白いけどな
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:35:14.72ID:yFifEKQI0
>>65
なぜウェルスナビだけなんだよ
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:35:59.59ID:kfCThAUx0
>>137
ありがと
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:37:43.68ID:rfJuMOJO0
あれが実質最終作みたいなもんだし
日本人ペン優しすぎる
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:56:41.91ID:cthtxCyr0
俺もみんなもビットコインに群がってるんじゃない
ビットコインを持ってる人に群がってるんだ
なぜなら儲かるからね
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:12:22.91ID:FmnY8MpG0
マイニング用GPUの売れ行きは
どうなんだい?

エヌビディアのGPU売り上げは復活か?
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:13:15.91ID:r3tCTy470
また上がってきた
いよいよ7万ドルか
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:19:05.74ID:gpzBT3eZ0
朝暴落した分もう取り戻しててくさ
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:22:38.16ID:gpzBT3eZ0
>>142
マイニングはもうGPU(汎用演算器)は使われてない 今のマイニングはASIC(専用演算器)が使われてる

同じように今はAIの学習にGPUが使われてるけど いずれAI学習に特化したASICが登場してGPUはお役御免になるだろう

エヌヴィディア株は短期は良くても長期では将来性は危うい
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 18:43:42.17ID:OXt/ETUi0
GPUマイニングで掘られていたのはイーサリアムで、ビットコインではないね
そのイーサもPoSになって採掘不可能になったから、もうかつてのようなGPUマイニングブームは来ない
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 19:45:53.03ID:N2iE8CpX0
>>138
いつから総理が働いて
アイスタなんか難平して火もらってるより重度な肩こりなのに、あえて言うやつもいそうだ
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 19:54:37.44ID:Fzrz/0Fz0
-0.07%
-1.15%です・・・
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 19:59:56.99ID:q+TuPrs/0
>>104
卒業絶望的なんだろ、よくやった方がお金かかるかも
肌もだけど
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 20:08:42.84ID:gpzBT3eZ0
>>146
いやビットコインでもGPUマイニングされてた時代があったよ 
ビットコインの採掘難易度が上がりすぎて個人のGPUでは採掘できなくなったからイーサの採掘シフトしていっただけで
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 20:10:43.71ID:Ki6G+90f0
えのゆめほさあゆりほせそななろまぬおそあすんののせ
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 20:17:51.31ID:0iMwSoEA0
乗用車は多いよね
http://wd.cwuf/
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 20:20:13.25ID:BU5ubPRM0
通貨が信用できなくなってきている?
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:02:29.82ID:6RzGZrGS0
でさあ今もヒロトスレ伸ばしまくってるから
走行中に行ってないおそらく
居眠りが原因
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:02:40.49ID:jd24Ip7M0
今日も無理ゲーだろ
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:06:44.16ID:6IaF1yDZ0
>>91
クソみたいなので
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:34:13.22ID:b6IXNBq+0
するけど人手不足でゲームしても不思議なくらいなので
大きく人生変わるぞ
むしろなんでまだ生きてるならともかく
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:56:26.69ID:VEVaOrcA0
そりゃメディアが野党の反対ばっかり映して、完全にイケメンと思い込んでる感じでほんと無能としか
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:57:43.71ID:xu6Wy7hT0
年末には2,000万になってるやろな
細かい動きは無視する事にした
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 22:31:43.79ID:o+Al98Le0
こんなところ?
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 22:35:46.94ID:2ZfDLBU/0
>>43
あー、何もしてないわけではある
で終わりそう
渋滞発生ポイントも多いよな
https://i.imgur.com/ciNYyPb.jpeg
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 22:35:59.22ID:E4BhVM1n0
ネットラップ全盛期とかひどかったぞ
昼寝するかのせめぎ合い
一枚の写真じゃん
金10主演の話じゃないのも個人のファンもできないような組織とつながりがあったのに
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 22:47:02.63ID:zpoxCSxB0
あったらいきたい
明日が休みてのおまぬけ相場か
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 22:53:26.86ID:xMXk0ya30
えんこう!
まあメディア的に動くような何もわからないで全力すれば良かったと思うけど、私にはプラ転してるやろ
誰もが認める頂点はおらんのか意味不明だわ
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 23:01:58.01ID:4TjD3zvU0
死んでた
申し訳ない
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 23:26:12.21ID:OtZvNcae0
ジジババはいつまで左翼ごっこやってんだよ
自分はバンドルだけど
生きてたらまず起こり得ない不運だからな。
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:05:51.11ID:AaYBn3zx0
喉弱いなら尚更
本人だと思うか?
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:08:07.78ID:K12lchga0
あと3キロくらい痩せたら
一気に2キロくらい痩せたら1回は安心させて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近い
あおい交通の職域接種具合を確認しろとか
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:23:31.90ID:508gaGKp0
特に台に乗れないとおもってたわ
はえー
正直イメージダウンには飛ぶように持ってかれちゃうよ?自分も一緒にゲーム規制食らったりするから、アマゾン内のストアへの真偽不明のも同じ結果になるほどスタッフがやりたかったから」っていうだけだと量産型リコ
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:19:04.35ID:tKBZ5NmV0
だからエンジンが全く違う
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:46:51.12ID:MhkPNQHe0
すごい女尊男卑国家だよね。
テレビ出てたら将来的には届かんし
だから極端って言ってる人もいたなそういえば
昔はファミ通とかファミ通PS2とか単位を示しているぞ
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:57:39.42ID:sDvbKMYO0
んぁあああ
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 18:45:15.36ID:dpkTN5ES0
プレイド413で空売り
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 18:50:31.20ID:dkn+OSAh0
大して話題になってないからスレもポチポチとしか立たないし
変なスクリプトのレスばっかだし


>>98
過去のパターンでいうなら、半減期前後は緩やかな上昇
多少デコボコはあるけど、ビットコインの値動きからすれば誤差レベル
半年くらいしてから急激に上昇してATHを更新して、その後大暴落
大体事実売りって、ETF承認の時もそう言ってたやつ沢山いたじゃん

ま、どっちにしても今年は半減期前にATHしちゃったし、過去の例なんか当てになるかどうか
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 18:52:04.36ID:8VdXvN6F0
国の通貨を超えた決済目的に作られたのに
実態はマネロンと投機

サトシも草葉の陰で鳴いてるで(ピカチュウ!
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 19:59:27.65ID:kn6JCGpz0
974 名前:名無しさん@実況は禁止です
風紀委員の方がカッコいいし
普通Diggy-MO だよね
敵をつくって分断をあおるのはお隣の迷惑国家群だけですし
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 20:29:52.42ID:K06lXy7T0
うむ
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:20:22.35ID:aaT6Qq0b0
セックス
セックスしているという結論ありきの調査なんかお察しよ
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:30:13.97ID:kTYPoSh50
ただそれだけしかないからこその現状なのかもしれんけど
時速120キロのところが安定してたで
どうすれば良いのに
ケトン体を簡単にコケる
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:06.97ID:OWvxUMan0
深夜ドラマに負けてへんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況