X



ドイツ人男性、コロナワクチンを217回接種 検査では悪影響なし [おっさん友の会★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2024/03/07(木) 00:22:34.67ID:qVMaVT5R9
ドイツ出身の62歳男性が、医師の助言に背き、新型コロナウイルスのワクチンを217回打っていたことが明らかになった。この奇妙な事例は、学術誌「ランセット」の感染症部門で発表された。

ワクチンの注射は、29カ月の間に個人的に購入され、接種された。

フリードリヒ・アレクサンダー大学エアランゲン=ニュルンベルクの研究者によれば、この男性に悪影響はなかったという。

続きはBBC 2024/03/06
https://www.bbc.com/japanese/articles/cpw0n4ljdvpo
0851アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 07:45:59.81ID:MwZgepWk0
マジでロットとか知らない人がいるから
本当世の中恐ろしい
0852アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 07:46:30.96ID:8z7jEuqN0
ワクチンが怖い。。。


アホかwww
0854アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 07:47:01.75ID:8z7jEuqN0
ワクチンにビビる

統合失調症

早く精神病院行って、安定剤飲もうね
0855アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 07:47:33.36ID:DSRY4ytq0
有機水銀接種しすぎなんじゃね?w
チメロサール
0856アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 07:47:49.55ID:8z7jEuqN0
>>853
ワクチン依存症と

反ワクチンデマの依存症

どちらも精神病院レベルです

www
0858アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 07:48:23.55ID:8z7jEuqN0
>>855
ワクチン怖いの、??

情けねえwww
0859アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 07:49:12.85ID:DSRY4ytq0
有機水銀接種しすぎなんじゃね?w
チメロサール
0860アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 07:49:13.11ID:8z7jEuqN0
ねえねえ?

反ワクチンのデマを信じてた気分はどんな感じ??
0861アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 07:49:33.66ID:iqEtBCyn0
毎日投与してたのかくらいの回数だね(・Д・)
0862アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 07:49:34.19ID:DSRY4ytq0
有機水銀接種しすぎなんじゃね?w
チメロサール
0863アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 07:50:24.88ID:7wCgGMwM0
もうこいつはワクチンないと死ぬと思うw
0866アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 07:51:37.53ID:GlGzFXq90
ということは、何の効能もないということだな
ただの風邪のワクチンにただの塩水、カネだけが動く
0868アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 07:54:04.00ID:8z7jEuqN0
>>863
マジで日本のジジババもそんな感じだぞ?

ピクニック気分で打ちに行ってるわ
金の無駄使い
有料化したらクレームになるだろうな
0869アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 07:56:16.62ID:8z7jEuqN0
>>865
2年以内に死ぬとか本気で信じてた統合失調症ばかりだったな

まあ統合失調症発見器としては、良く出来たデマだったと思うわ

マジでこんなデマを信じてた輩は統合失調症予備軍だと認識して貰いたいわ
0871アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 07:58:39.42ID:l/GNX3wm0
そういや意図的に重複接種してた老人いたな
あいつらどうなったんだろう
0872アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 07:58:43.44ID:8z7jEuqN0
不安症はマジで普通に診療内科辺りで安定剤貰って来い
多少は良くなるからな

でも診療内科も若い女だらけなんだよな、メンヘラ多すぎ
0875アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:04:23.66ID:2tOCRnKk0
-70度以下で保存できる一般人はいないだろ?
0876アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:04:37.34ID:D4vYBesR0
こんな精神のイカれた奴に頼らなければ反ワクにろくに反撃もできないワクチン信者は痛々しいなw
0878アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:06:17.93ID:2tOCRnKk0
ちなみにうちは冷凍庫屋でサンマ卸してたが-40度だったぞ。
0881アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:07:51.00ID:8z7jEuqN0
>>876
うん?

じゃあワクチン打ったらどんな影響出るんだ?

また、誰も読まないデマをコピペするのか?
0883アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:09:16.86ID:8z7jEuqN0
>>880
たぶん、チップが217個も入ってるから、電磁波の影響で身体がぽかぽか暖まるんだろうね

0884アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:10:56.85ID:5HvudhSq0
教授、研究員は超貧乏!
医学研究者の9割以上は製薬会社から
金貰って生存しているwww

こういう滅茶苦茶論文書かせて
製薬会社からキックバックの世界だ!www
ネイチャーとか、ランセット論文は世界一信用できないって
今時、みんな、知ってるんだわwww
0886アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:12:13.81ID:C9uZ+icO0
なんだ安全なんじゃん

じゃあワクチン被害の救済措置も一切いらないよな

税金の無駄だからワク信は責任持って廃止させろよ
0887アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:12:26.31ID:8z7jEuqN0
>>882
コロナに罹患した状態でワクチンを打ったから被害が出たんだろうな

あと潜在的なアレルギー体質がサイトカインストームを起こした

これしか考えられない
0889アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:13:52.27ID:r3HCPS+T0
安全か効かないかどっちかやな
結局フラシーボやったんや
0890アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:13:58.78ID:r3HCPS+T0
安全か効かないかどっちかやな
結局フラシーボやったんや
0891アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:14:24.12ID:8z7jEuqN0
>>885
これからは癌ワクチンもmRNAになるからお前は反ワクチンを貫いて欲しいわ

きっと抗生物質が出来た時も、お前みたいな馬鹿は居たんだろうなとは思うぜ

極度の不安症

普通に安定剤飲めって
0892アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:14:34.62ID:5HvudhSq0
もうずっと前から判明していること・・
ワクチン液には3種類あって
原液、半分に薄めたもの、ただの生理食塩水の3種w
打った打ったアピールの政治家達は最後の奴・・・
だから滅多に死なないwww
0893アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:14:54.67ID:GJ2Tmmle
つか基本的感染対策してmRNAワクチン打つならまぁ分からんでもないけどマスクもしない咳は手のひらにしてそこらじゅうベタベタ塗り拡げる
酷い咳してても病院行って咳止めすら貰わないでただの風邪と言い張るのがワクチン接種者だからな
他人に移さない為~とか言うてたくせに副反応にビビって途中で打つの止めるし一貫性がないわ
0894アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:15:20.58ID:hpDYNmmZ0
最初1年後ワクチン接種した人達はバタバタとシヌとか言ってたよね
その後2年…2年半後…3年…5年と伸びてる
0895アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:16:33.41ID:8z7jEuqN0
>>892
ええーー
既にチップ入りのワクチンは打ち込まれてて、今は生理食塩水を打ってるんだな?

デマ作るのって、面白いなw

これを信じる馬鹿もいるんだぜ?

オレオレ詐欺が減らない訳だ

www
0896アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:18:01.43ID:8z7jEuqN0
>>893
毎年コロナにかかってるけど、別にピンピンしとるぞ?

でも初期の武漢コロナはマジで肺がキリキリしたヤバいのだったけどw
0897アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:18:09.88ID:5HvudhSq0
白衣着て!
24時間体制で研究室に詰めてんだぞ・・
生産行動ゼロだから超貧乏!
国からの補助金は当然、最低額www
で!生活費のために超金持ち製薬に食らいつくwww
医学研究なんて製薬会社の巨額マネーでズブズブコン
0899アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:19:17.97ID:JuR9CeUM0
私がコロナかかった時同居してる79歳ワクチン7回接種のじいちゃんだけはうつらなかった
我が家ではやっぱりワクチンてすごいって結論が出たよ
0900アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:19:59.72ID:GJ2Tmmle
>>894
去年親戚昏倒して死にましたわ
同僚達も親亡くなって葬式ラッシュ
まぁたまたまかもしれんけど
友達もワク打った後ギランバレー症候群に酷似した症状出た
0901アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:20:07.09ID:8z7jEuqN0
>>898
接種履歴はあるだろ?

まあお前の言い分だとこれは政府の陰謀なんだよな?

ワクチンが安全である為のw

早く安定剤飲んだら楽になるぞ
0903アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:21:07.68ID:8z7jEuqN0
>>900
ワクチンでもコロナ罹患でも同じなんだよ

実際にコロナ後遺症はあるし、俺もあったが治った
0905アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:22:06.39ID:8z7jEuqN0
コロナの後遺症をワクチンの後遺症にすり替えるデマ


まあ良く出来たデマだったな
0910アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:23:34.95ID:Cv0AGJVJ0
なんでこんなに打ったんだ?
ドイツ人には常識という歯止めがない
0913アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:24:08.27ID:8z7jEuqN0
>>904
お前は一生引きこもってろw

コロナ自粛期間中もずっと朝までは遊び回っとったわw
旅行もしまくったし

ああ自粛期間中はどこも外人居なくて、快適だったなー

お前らはビビって、引きこもってたろうけどww
0914アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:24:20.37ID:uDbq6zSE0
これには陰謀論者の落胆を隠せない
0915アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:26:08.91ID:8z7jEuqN0
>>914
陰謀論者いわく、これも政府のデマらいしぞw

きっと217個もチップが埋め込まれたから、多すぎて機能低下したかもしれんなw
0917アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:27:37.68ID:GJ2Tmmle
>>913
俺は電車でプール熱移されて酷い目にあったわ
ただの風邪とか言うて病院にも行かずに公共交通機関でウイルスばら撒く馬鹿は死んでほしい
0918アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:27:47.84ID:8z7jEuqN0
>>912
俺は3回で止めた
ワクチンパスポートで旅行半額なら喜んで打つけど

でもワクチンで安い金で旅行出来たから良かったなー
セフレとのホテルも半額だったし
0919アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:28:56.94ID:8z7jEuqN0
>>917
身体鍛えろよ、虚弱体質

だから反ワクチンのデマなんか信じるんだぞ?
0920アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:29:03.35ID:UL/DVPz10
たまたま体制のあったN=1の話だろ
体調悪ければ途中でやめるんだからこいつが打ち続けられたのは特殊体質だからと考えるのが妥当と思うが
ランダムに選んだ複数の人間で100回打つ実験しないとダメだろ
安全と考えるワクチン推奨派の人はぜひやってみてくれ
0921アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:29:05.56ID:5HvudhSq0
ワク会社が「あやしいサンプル一匹引き合い」
に出して超必死でワクチン擁護www
世界中で多くの死者を出してしまって
国際裁判直前となりにっちもさっちもいかなくなり
どうしようもなくなってるワク会社、哀れwww
0922アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:29:53.71ID:8z7jEuqN0
反ワクチンの薬害ビジネス

まあワクチンも金になるしなw
0923アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:30:34.72ID:DSRY4ytq0
流石に有機水銀チメロサールの過剰摂取だろな
数年後にどうなるか
水俣病もワクチン防腐剤となるメチル水銀が原因だが
チメロサールとは異なるとはいえはてさて
本物をこんなに打ってるとは思えんがな
0924アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:31:01.76ID:D4vYBesR0
>>881
記事なんかより動画を見ろよ
ワクチンを信じてるから怖くて見れないだろうけどwww
0926アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:32:26.72ID:GJ2Tmmle
通勤電車酷い咳してる連中相変わらず多いけど何で病院行って咳止めもらわねえの?
本人も咳しんどいだろ
その状態で出勤許す会社も大概だけど
0927アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:33:43.73ID:jkjbuila0
怯えたワクチンモルモットは大変だな
0929アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:34:44.98ID:D4vYBesR0
>>905
ワクチンの後遺症をコロナの後遺症にすり替えるデマは出来が悪いからなw
0931アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:36:01.58ID:5HvudhSq0
この世には製薬会社巨額マネーで潤う
物書き=文屋が溢れかえっている!
ワク有利な記事書いたら即100万円くらいは
貰えるから、ある事無いこと書きまくって
ワク打ちへ誘導する・・
ま、無責任極まりない人間のクズ1
0932アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:37:03.65ID:Yk2IRyaO0
信用するかしないかだわ
ワクチンに不安感を抱いた人は信用しないだろうな
0934アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:37:42.95ID:qNRHcgbX0
>個人的に購入され、接種された。
個人的に購入したワクチンには毒入ってないだろ。調べれば分かるから。
0935アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:38:34.18ID:23pK3ZHs0
ギネスなの?
0936アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:39:39.76ID:5zmXVif70
ワク信は権力に弱いから常に長い物には巻かれろという精神
いい生き方だよね
0938アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:42:41.69ID:QxArwhiM0
都合のいいことだけを信じて生きてくださいねワク信さんは

ワク接種者が2倍死にやすいという論文出たね
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm43485645
0939アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:43:08.99ID:zoHHR34G0
沢山打った方が健康に良いのでした。反ワクざんねーん
0940アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:44:34.65ID:Yk2IRyaO0
この情報が何処から出てるかで信用するかを決めるんだろう
ワクチンは安全だと信じてる人はこの情報も信用するかもよ
0941アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:44:54.03ID:fpMfkzmL0
中身が本物かどうか証明出来るのかなw
0944アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:47:07.23ID:Ym0IA2Zv0
打った方が健康になるのになんでみんな4〜5回でやめてしまったんだろう
0947アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:49:08.74ID:QCnLKzMa0
まあ217回のうち216回はワクチンと称した生理食塩水なんだけどね
0949アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:49:27.10ID:No6J4NFt0
>>938
ワク信さん…
打たなくて良かった〜
0950アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:50:38.48ID:eKxdzx1c0
217回接種して悪影響がない=効かない
生理食塩水?
0951アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 08:50:38.55ID:VjqMUzNJ0
2倍死にやすいのか
やっぱりな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況