X



【埼玉】女子中学生に性暴行の容疑者、難民申請中のクルド人 トルコ生まれ川口育ちの「移民2世」 ★2 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2024/03/09(土) 17:44:07.24ID:ahWS9S4q9
女子中学生に性暴行の容疑者、難民申請中のクルド人 トルコ生まれ川口育ちの「移民2世」 「移民」と日本人 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/article/20240308-LUTLMINZTNOZNGADECZPNB3CGY/

2024/3/8 17:25

女子中学生に性的暴行をしたとして埼玉県警川口署に逮捕されたトルコ国籍で自称解体工の男(20)が、難民認定申請中で仮放免中だったことが8日、同署の調べで分かった。男はトルコ生まれ日本育ちの在日クルド人で、事実上の「移民2世」という。

(略)

※全文はソースで。


※関連スレ
【埼玉】SNSで知り合い中学生に性的暴行か トルコ国籍の容疑者逮捕 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709830549/
※前スレ
【埼玉】女子中学生に性暴行の容疑者、難民申請中のクルド人 トルコ生まれ川口育ちの「移民2世」 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709944734/

1 少考さん ★ sage 2024/03/09(土) 09:38:54.86
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:57:45.27ID:5b/+rvXQ0
これ酷いな、こんなんメディアで取り上げて外国人の処罰や入国規制強化しろって思うわ。
ふざけんな!!
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:57:48.64ID:uzz47Ft90
安部の移民なんだよ
だからヤマガミにやられるんだよ
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:57:49.74ID:SbwviTRl0
>>1


売国パヨクは必死にクルドテロリスト擁護www



【埼玉】ネトウヨによるクルド人排斥デモ、(野党系)パヨク抗議で中止 パヨク野党の不逞外国人擁護激化 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696833749/



'
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:57:55.12ID:Jx7o8pdu0
>>83
鳩山はミンスの総理だからありがとう自民党とは結びつかないね
別に自民サポではないけど悪質なのは見ていて不快なのでね
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:57:57.30ID:WHXJhmqV0
女性が性暴行被害者なんだからこの場合右左関係ないんだけど何いってんだパヨは?
だから支持されねーんだよ声でかいだけで忌避されまくってるっていい加減理解しろや
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:58:16.08ID:156P3wcE0
TVでは全力スルー
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:58:19.62ID:SAfNVfBp0
>>95
先ず、ブルーギルを拡散したクズを殺処分したら?
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:58:22.63ID:iKEkC0vu0
暴行事件は日本人だって起こす
今回はたまたまクルド人だっただけ
民族で差別してはいけない
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:58:26.43ID:at7zqz290
イスラム教では異教徒の女を強姦することが正当化されている
今後イスラム教徒が大量に入国してくると同じことが繰り返されるのだよ
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:58:30.49ID:teTnrtyy0
連帯責任でクルド全員強制送還で
暴動起きない日本人も終わってるけど
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:58:41.39ID:Q+UWeGA50
性犯罪者なんて日本人のほうが多いのに
なぜ外国籍だと騒ぐのか
痴漢盗撮などの日本人の性犯罪を撲滅してから大騒ぎしてもらいたい
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:58:47.00ID:U92m04oQ0
そもそもの根本的な原因は小泉政権なのか民主党政権なのかどっちなんだ?
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:58:53.57ID:Pq8N8+vG0
不法クル ド人本当に日本から追い出せよ
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:59:25.77ID:dHs5JL870
自民党国際人材議員連盟(じみんとうこくさいじんざいぎいんれんめい)

かつて存在した自由民主党の議員連盟。
2005年(平成17年)、中川秀直が会長となり外国人材交流推進議員連盟として12月13日設立[1]。
2013年5月22日に外国人材交流推進議員連盟を前身として、★小池百合子が会長に就任し、自民党国際人材議員連盟が発足した。

勉強会の講師として坂中英徳移民政策研究所(旧外国人政策研究所)所長を迎えるなどしている[2]。

2008年6月12日前身の外国人材交流推進議員連盟であった時に、
今後50年間で約1000万人の移民受け入れを目指す提言案、永住許可要件の大幅な緩和、
「移民庁」設置案などが明らかになっている[3][4]。

その後、★小池百合子が会長となり自民党国際人材議員連盟に名称を変更。
方針転換を行い、外国人労働者は高度人材のみ受け入れる方針であることを語っている[5]。

2016年になり、★小池百合子会長の東京都知事への転身等があり、同年8月31日付で解散した

重要
NEW!
自民党グローバル人材共生推進議員連盟
公明党外国人材受入れ対策本部
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:59:26.72ID:uzz47Ft90
自民党は本物のカス
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 17:59:43.68ID:LI3K9z4j0
日本の女って若くてもブスばっかだけど、イケメンのトルコ人に犯されて嬉しかったのでは?

だってこんなブスな女、トルコ人から見るとダウン症でしょ?
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:00:03.35ID:U/Pkkxwb0
結局、日本に難民の受け入れを強要していた毛唐どもの目的はこれなんだよ
つまり『日本の破壊』
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:00:10.03ID:5b/+rvXQ0
つか難民申請中って何年継続してんだよ、何十年か?
日本の法律ザルすぎんだろ、税金で難民養い続けるつもりかよ
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:00:26.07ID:teTnrtyy0
自民が間接的にレイプに協力したのと同じ
因果応報はあるからな議員共
お前らの手は既に汚れてる
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:00:27.06ID:Y1njRlDb0
なんで、蛆が入りめたのか原因が分からん
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:00:27.25ID:YqCLflZ00
>>107

そりゃ同じ人間ですから、犯罪は一定率に存在するだろう。 なぜか外国人犯罪すると大げさにニュースにするマスゴミもどうかと思うぞ。

それを借りて、外国人排斥する輩も便乗している構図はなんとかしないといかんて
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:00:42.15ID:EkSJWv0z0
>>1


自民「外国人人材の要望が強いが、犯罪外国人や違法外国人の強制送還できるように入管法改正します。」

パヨク野党「反対!違法外国人を保護しろ!」




【速報】川口市議会「違法外国人取り締まり強化」意見書に対し、立憲・共産・れいわが反対表明 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1686823107/

○ね野党


'
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:01:05.37ID:3IJbzh3I0
どう足掻いても
これからこういう事件が普通になる
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:01:16.07ID:OTpOc/SP0
>>108
今のニュース報道なんてコンプラでがんじがらめなんで・・・
期待するだけ無駄、
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:01:17.09ID:uzz47Ft90
>>111
自民党のアホってそれを想定できないのかな
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:01:19.58ID:JNfE1at10
難民申請中って不法入国の隠れ蓑になっている現状もある
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:01:20.34ID:Nx/POuCb0
略奪婚を、強姦だとかレイプだとか言って事を荒立てるのはどうなのか
当事者同士で話し合って解決するのがクルドのやり方だ
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:01:36.52ID:teTnrtyy0
>>128
名誉毀損な
ログは一生残るから震えてろよ
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:01:44.79ID:DKMJKhVx0
こりゃ差別されてもしょうがないわ
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:01:46.67ID:zfEtMo1V0
冷静に数字とかみれば安倍政権がやらかした結果でしかない
パヨク連呼してるアホは安倍みたいなクズを支持した責任を自覚しとけ
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:02:07.69ID:HHh04ITi0
ゴキブリと同レベルの汚い遺伝子で汚されたJCかわいそ
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:02:15.27ID:zj/CFkv30
難民申請します!丁重にもてなせ(性的な意味で)腰ヘコヘコ


こいつなんなん?自衛隊!助けて!日本が平和裏に乗っ取られるの!
は!!そうか!石破だ!石破などの自衛隊に近い奴を総理にすればワンちゃん!
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:02:28.75ID:VC8M2/tB0
やっぱりGと同じく根付いて産卵する前に排除しなくちゃ一帯で繁殖しちゃう
あとアホが守るもんだから越冬する個体ばがりになっちゃう
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:02:31.65ID:4ifcwcTK0
イスラム世界ではよくあること
バスに乗っていても集団でレイプされる
ISに名指しで敵対されてる日本はジハードの対象
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:02:32.08ID:5b/+rvXQ0
外国人犯罪は大問題だろ、もっと取り上げろよ
日本の治安を脅かす連中は入国禁止で即ムショ入りでOKだろ
日本を観光立国にしたいなら、治安を改善するのは最優先事項だろ
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:02:32.74ID:QXzv1iVz0
>>111
ネトウヨ『ご…ごくり…』
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:02:58.15ID:1wvM//Am0
>>1





【クルド立憲共産】維新議員、クルド人危険視 国会質疑で「一斉取り締まりを」 共同通信「外国人差別だと専門家批判」 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1709021306/



'
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:03:31.10ID:w2fuBTCx0
はい、絶対処分保留で釈放です!
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:03:40.22ID:ItHGgXrv0
いつもどおりキャッチアンドリリースで不起訴。
難民特権の治外法権。
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:04:11.68ID:OTpOc/SP0
クルド人が特異なだけでさ・・
一般的なトルコ人は真面目だかな。
お前ら勘違いするなよ。
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:04:22.00ID:ll9sARwi0
与野党関係ない
マスゴミさまに叩かれないようにすることしか考えてない売国奴だらけだよ
結局マスゴミを何とかしないと何も解決しないよ
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:04:27.43ID:xm/SxML/0
難民でもないのに日本に居座るために難民申請してる

日本の制度を悪用してる極めて悪質なやつら

ただの不法滞在者なんだから

さっさと強制送還してくれ><
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:04:28.03ID:QXzv1iVz0
>>164
なら日本保守党に投票しようぜ!!ネトウヨww
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:04:29.04ID:1wvM//Am0
>>1


パヨクさぁ




【クルド問題】自民党議員「日本の文化、しきたりが理解できない方は母国にお帰りください」→ 売国パヨク、バカサヨ野党発狂 [323057825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708644642/



'
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:04:31.13ID:5b/+rvXQ0
>>154
イスラム圏のニュースでたまに見るよな、キチガイの所業だと思うわ
同じ人間だと思いたくない
そもそもイスラム圏の人間は男女平等なんて思っている人少ないんじゃないかな
0178アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:04:40.80ID:deqhiBr00
日本の慈悲を乞う難民が日本人を強姦w
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:04:41.04ID:0DV50pMR0
トルコ人差別は魂の殺人だ
トルコは親日国だぞ
日本人の差別意識には心底反吐が出る今すぐ土下座謝罪しろ命令だ
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:04:42.71ID:w2fuBTCx0
このニュースも東京キー局は一切報道されません!
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:04:43.21ID:SLANfWQ80
このまま繁殖するから川口は終わり
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:04:43.53ID:zfEtMo1V0
>>164
安倍がこうご期待とかやったからバンバン入ってきてるんだぞ
ただ難民を受け入れるOKじゃない、どんどん来いをやったのが安倍
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:04:50.07ID:sO+Iqkvi0
そろそろ自警団作らなきゃダメだなこれ
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:04:59.34ID:xqpah/jP0
これから移民が本格化する
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:05:06.92ID:Qm8D0tSa0
>>155
菅義偉:「(入国ビザの大幅緩和に対して)、警察庁と法務省は治安維持の観点から大反対なんです。周囲から『犯罪者が大勢来て大変なことになりますよ』と言われたこともありました。私はこうした意見は一蹴しました。」と自慢げに公言した。


「犯罪者が押し寄せる」と官僚が抵抗 菅がビザ緩和を強行
https://diamond.jp/articles/-/331218
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:05:10.83ID:E2hEXI0I0
安倍ちゃんありがとう
これが、美しい国なんやねw
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:05:38.38ID:LI3K9z4j0
>>147
>>147
この女子中学生のことをいってんじゃないよ?
あくまでも日本女全体の話ね
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:05:40.05ID:pf9KARKH0
在日と戦わせて方法は問わず日本から存在を抹消した人数で勝った方が在留していいってことにしようぜ

1家系を国内から存在を消すごとに1点
日本人になんらかの被害出るたびに-10点でその人数国外退去
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:05:44.97ID:sGMx0pl60
取材に入ったテレビ局がクルド人に暴行を受けたら
ニュースで放送するくらいかな
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:05:45.97ID:SNQMysC50
死刑(石打ち)か強制送還&永久追放(費用はそちら持ち)を選べ
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:05:53.96ID:5b/+rvXQ0
>>111
イスラム圏って男女の扱いが平等じゃないから、人権も平等じゃないんだよな
そういう基本的な人の考え方の違いをTV等じゃ一切報道しないからな、価値観が違いすぎるんだよ
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:05:58.43ID:ll9sARwi0
>>174
お前はどこに投票すんだよ
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:05:58.67ID:AQgP4pR70
これは始まりに過ぎない

この先もっと増えるよ

売国移民党がゴミ害塵増やしてるからな

土人に人権など不要、死刑だ
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 18:05:59.40ID:fJm1iy5Y0
トルコ全然関係ないやんけ!エルドアンこいつらにミサイルぶち込んでいいぞ!マスゴミは毎回毎回トルコ人って書いてごまかすなアホンダラ!って書いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況