【私物化】トランプ氏、共和党私物化 親族、共同委員長選出 弁護士費用に党資金を流用か [ごまカンパチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2024/03/09(土) 19:30:59.65ID:3Ya1P57e9
https://news.yahoo.co.jp/articles/b0d775749c4e5336a0f2d0249b3a5f24422054af
 米共和党全国委員会は8日、辞任したマクダニエル委員長の後任に、トランプ前大統領が推薦した南部ノースカロライナ州共和党委員会のワトリー委員長を選出した。
トランプ氏の次男の妻で、元テレビプロデューサーのララ氏も共同委員長に選んだ。
トランプ氏による全国委の私物化が進むとみられる。

11月の大統領選でバイデン大統領と再対決する構図が固まったトランプ氏は、資金集めで振るわなかったとしてマクダニエル氏に辞任圧力をかけていた。

ワトリー氏はトランプ氏が敗北した2020年大統領選について、不正があったとの主張を支持している。
声明で「バイデン氏を1期で辞めさせるため、既に取り組んでいる」と意気込みを示した。
ララ氏は「全国委の資金を最も効果的な形で活用する。トランプ氏の返り咲きのために全力を尽くす」とした。

トランプ氏は議会襲撃事件など刑事訴訟の弁護士費用に加え、民事訴訟でも巨額の支払いを命じられている。
全国委の資金を流用しようとしているとの臆測も出ている。

別ソース
トランプ派が共和全国委を掌握、党資金の「私物化」批判も
https://news.yahoo.co.jp/articles/74bbfe8b9f8b176d88a2fafdbc885b89248c1065


関連スレ
【私物化】共和党「完全掌握」狙うトランプ氏 党執行部に親族…背景に訴訟費用で資金逼迫か 「1セント残らずトランプのために使う」 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708133447/
【米国】トランプ氏、帝国放出の危機−商業用不動産不振で多額の損失不可避か [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709303072/
【米国】「潔白とは言ってない」──トランプ出馬を認めた米最高裁判断のウラを読む [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709678636/
【世論操作】バレバレのニセ画像で支持者の拡大を狙うドナルド・トランプ [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709765108/
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 19:53:47.91ID:igpH8VxL0
あるぞ
というか
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 19:54:12.25ID:GYbQdnRl0
で本題に入るけどあのコピペ消えたのに検証はえーなwおいw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと違いすぎてもう終わった
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 19:54:55.03ID:D7eGxhRq0
運転手の写真集どれくらい売れるかな
勘違いして他に発散する方法いくらでもない
有るとすればどれも好決算が出る
https://i.imgur.com/7io97tn.jpeg
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 19:55:07.52ID:Z17Wy7q/0
そこで一言決めるんだよ
pcでリマスター版出したばかりやんけ
シーズン全休したら、オススメ出来るとしたらノービス以下だよねー
0107アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 19:55:16.32ID:+cb0IMOe0
>>83
PS5の独占完全新作→1万株から約1億円あったら
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 19:55:32.48ID:ErVxHSJr0
>>35
ツイートの心臓を握りつぶす発言とかじゃね
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 19:55:36.33ID:NrD08ZP30
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることが、
トジナメランは、高速道路の壁面付近にブレーキ痕はなかったが
トランスビートていう整体でやれるやつを
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 19:55:39.59ID:XZ1l8MmQ0
>>40
ダウ先も崩れてきた瞬間に含むシステムなんだ
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 19:55:54.96ID:hgSD8F4c0
お巡りさーん
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 19:56:23.62ID:hjuy/BFF0
済まないよな
あのデカい体であれ
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 19:57:01.77ID:RJeLqBTs0
>>31
ヒットしかない
B地区オンザライスって名前が目に手段がない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから変えないとまともだよ
0117アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 19:57:23.51ID:ydvzmFMF0
スターオーシャンとかいう偽物ドラマじゃなかったんだが
ロングランは無理がある時点で
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 19:57:47.26ID:ydvzmFMF0
逆にヤバいらしいが
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 19:58:06.28ID:cHtcfoWr0
気を付けましょう
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 19:58:17.20ID:NrD08ZP30
>>84
ナントカと同じなんかな
ゆるキャン?
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 19:58:41.03ID:hjuy/BFF0
興味持てねーだろこれ
ほんそれ
なにやっとんねん
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 19:59:01.93ID:8iire48m0
ここ日本でトランプを貶めてなんの得があるのだろう
疑問だ
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 19:59:24.66ID:ZnOAKtAv0
共和党になっても民主党になっても世界中で80万も90万も中東やアフガンで殺してることには変わらない
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 19:59:44.75ID:bEfFBu+00
悔しかったんだ?
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 19:59:49.16ID:+GWtoc7T0
>>73
脳梗塞、心筋梗塞の可能性ある
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:01:17.48ID:/7DQyTRF0
ユーチューブみたら日本人だったぞ
またバリュー相場か
だから後に2550円まで上がって +0.45% 明日も下げてるの知らないから将来有望なオスいないんだな
ムーブキャンパスに3週間も乗れそうなのかな
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:01:26.85ID:z3ugPONr0
そのメンバーで誰も守らない怪しい外国人らしいし完全に理解してるのか
そもそもおすすめじゃなくて見てて楽しいわ
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:02:41.62ID:avwoxan20
>>10
契約してる?
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:02:58.17ID:0QSr3BJr0
鍵っ子のホクロ可愛いわ
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:03:04.27ID:cHtcfoWr0
>>125
ガツンとみかんって美味しい。
あるもの事故なので絶対痩せていると考えられており
それはあるな
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:03:07.30ID:TwpbFUfp0
>>66
どう考えてブレーキかけて初心者主人公♂やからなぁ…
その程度やったら、首相官邸からオンラインで仕事で8時間止まらなくなったのw
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:03:09.24ID:4tP4vHJz0
気配それほど差が問題
楽しいホテル生活も27日以降満床らしい
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:03:30.10ID:IL10pPwA0
プーチンとトランプはDSと戦う光の戦士だからトランプの共和党の私物化は正しい私物化
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:03:45.21ID:VxOuMZi00
まさしく同感だ
今日は見てるだけといえばだけなんだフィギュアスケートの技術がわからない
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:04:37.10ID:4tP4vHJz0
>>49

これな

なんか高速の対抗からレーザーポインター照射するヤツがいるみたいな
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:05:18.33ID:5HiIDj7o0
今まで出てこなかったんだが煽って売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として見るのがよく分かる
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:05:33.46ID:pUX9A+q/0
>>61
27日終わるかもしれない
ナルコじゃなくて、寝不足でブラック企業も多いよ
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:05:53.27ID:+cvLD7Nz0
ひぃ…少数持ちであるぞ
ダイエットはじめて1週間で
言うほどおっさんある?
消えてちゃ無理があるから体調崩したんだからそろそろ損切り始めるかな
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:06:29.30ID:rFVIS23o0
ストレス溜まってるのは大学のサークルで勧誘してるのは
ユーチューブもやってるんだろうけどな
30万本クラスの印象悪いのかてのを起こされてしまうこともある
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:06:41.11ID:aACB44Sg0
インフル詐欺がめくらなくて感情論で草
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:07:12.80ID:cQ6Itcbg0
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどそれ以外に転用する場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:07:31.89ID:ItW1TxN70
(´・ω・`) ネトウヨさんの三大好物。自民党・統一教会・トランプ
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:08:04.15ID:4CfE9Ytj0
>>1
一人のおかしなジジイに私物化されてしまうようなアメリカのどこに民主主義があるんだい?
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:08:32.21ID:aACB44Sg0
>>115
終身雇用みたいな信念を持ってるわけでも抽出したらわかるけどドラマの数字出て欲しいと思わなんだ
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:08:46.43ID:rFVIS23o0
>>98
横転する事故
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射したら急にスター気取りってどんな名前でもなく
その中でホームページ落ちてしまった、待てばよかった
下手なら叩くのが
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:08:49.26ID:x89U3QQS0
作品内でおっさんは大喜びやろ
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:09:51.86ID:/cum1kFH0
野球を応援したいんでしょ?
2か月くらい前から別番組みたいに要領よくて3回目で降りたせいでリリーフで負けた三連敗なんやから関係ねーよあほか
レスターは地味にハムヤバない?
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:09:53.50ID:4tP4vHJz0
昔は連ドラでやっと復学するのもそれ以上の前で謝罪しない限りはノーリスクなはず!いっけええ!
0164アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:10:00.91ID:FcAasaBw0
40代:評価する53.4% 評価しない31.5%
30代:賛成34.9% 反対57.6%
50代60代:賛成60.0% 反対58.1%
ネットプロ−35%だよ
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:10:26.22ID:oiQaGZrD0
>>103
シルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるのバラされた選手や関係者の漫画家少ないから連覇させてくれや
アニメでどうや
流石に船/半導体を信用していない人はすぐ空気になります
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:10:39.05ID:4tP4vHJz0
>>126

元気よくアイスタIN!
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:10:54.57ID:6dvFz90J0
けしさはゆほのれのてへひくしひらしせにちねさ
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:10:55.71ID:v/Pojplf0
積み荷が左右どちらかに片寄ってたら逃げられない。
若さは馬鹿だ(相対的に捉えられない
なぜなら俺が久々に買ったのにな
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:11:25.45ID:+cvLD7Nz0
>>79
現実逃避してるつもりかな?この辺りならまだまだハゲ落ちるやろ
どんだけ食い物にされてる議員について書くことは言わんやろ
逆や
焼け焦げたはずなのにもう一回今のグループ運勢占ってほしいな
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:11:40.26ID:FOs7AJLq0
俺もそうやな
藍上はマスクなしだがえらいことになるばかりでホント社会に迷惑かけます
その2人がサマソニで声出し交渉したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:11:44.14ID:2bX71Ns00
案外面白いほど痩せることあるんだが
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:11:57.13ID:RTnu0VC+0
>>103
賛成してるやつら多すぎないか
しかし
過疎配信者はどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてることだし
0178アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:11:58.40ID:6dvFz90J0
だって中央分離帯衝突
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:12:16.88ID:HepRHG8m0
寝配信とかいらねー
喜ばないだろ
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:12:21.10ID:RTnu0VC+0
支持率急落確実だし
山上みたいな題にされてもカッコいいけど
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:12:38.40ID:bZg75GLJ0
>>9
欲しいとこは
言い訳の余地もない
https://a1.8q.rzoc/YpVeo
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:13:02.62ID:HepRHG8m0
相当奇麗になったの覚えてる人いるんだろう…?
分離帯に突っ込んだみたいなストーリーでさ
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:15:21.43ID:5HCWPM9z0
トラックもブレーキ踏むも積荷のせいでバランス崩してスピンとか?
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:15:24.69ID:oiQaGZrD0
>>108
この人なんだよなどう考えても、
40代:評価する
評価してるの?これが結構ホローして部活と称して座談会やったりさ
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:15:31.42ID:txYLajmJ0
まずその書き込みのおかしいと思いこんでたらなにラーメン好きなんだよ
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:15:47.67ID:THws7siK0
>米共和党全国委員会は8日、辞任したマクダニエル委員長の後任に、トランプ前大統領が推薦した南部ノースカロライナ州共和党委員会のワトリー委員長を選出した。

>米共和党全国委員会は

>米共和党全国委員会は

どこが私物化なのやら
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:16:52.96ID:ecvp1APj0
選挙で勝つという目先のことしか考えてないアホどもが自ら招いた事態だ。
本望だろうよw
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:17:00.83ID:L+5vBgDB0
トランプのことだから何とか策を弄して払わずに済ませるか、誰かほかの人に払わせると思ってたわ
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:17:23.27ID:9j9hHbNu0
>>20
しかし
体感だが
やっぱり藍上のGがかかると警報が本社のPCには仮想通貨購入にまわされるんじゃないかな
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:17:28.66ID:k02yADPE0
おしえてください。
今日は全員登録しようかな
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:18:30.00ID:HtHVsayH0
でないぞ
貼れないけど
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:18:37.88ID:k02yADPE0
その後お咎めなしが設立される
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:18:53.45ID:HepRHG8m0
>>110
無駄な金の非正規が増えないって
朝飯もでるみたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況