X



【危機】ウクライナ“ザポリージャ原発 事故に向かっている” [Ikhtiandr★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikhtiandr ★
垢版 |
2024/03/09(土) 22:12:41.70ID:/WYYMkwB9
ウクライナ南部のヘルソン州ではロシア軍による攻撃で集合住宅などが破壊され、少なくとも2人が死亡するなど市民の犠牲が続いています。こうした中、ロシアが占拠する南部ザポリージャ原子力発電所の安全性について、ウクライナ側は「事故に向かって進んでいる」と強い懸念を示し、ロシア側が撤退する必要性を改めて強調しました。

ウクライナ軍は、8日から9日にかけてロシアの無人機15機による攻撃が東部などにあり、このうち12機を撃墜したと発表しました。

また、南部ヘルソン州では、地元の知事によりますと、ロシア側からの空爆で集合住宅や医療施設などが破壊され、少なくとも2人が死亡し、子ども1人を含む2人がけがをしたということで市民の犠牲が続いています。

こうした中、ウクライナのハルシチェンコ・エネルギー相は8日、ウィーンで行われた会見で、ロシアが占拠する南部ザポリージャ原子力発電所の現状について、原子炉の冷却に必要な外部からの電力の供給が途絶える事態が繰り返し発生しているなどと指摘し、「問題の数は日々、増えるばかりだ」と強い懸念を示しました。

そのうえで「全体的な状況は原発事故へと向かっていて、ロシアの占拠を直ちに止めることが非常に重要だ」と述べ、ロシア側の撤退の必要性を改めて強調しました。

ザポリージャ原発をめぐっては、ウクライナの原子力発電公社「エネルゴアトム」のトップが3月4日に、勤めていた職員が立ち入りを拒否されるなどして原発内に残ることができず、ロシア側が運営を担っているという認識を示しています。

また6日には、IAEA=国際原子力機関のトップ、グロッシ事務局長がロシアでプーチン大統領と会談し、ザポリージャ原発の安全確保に向けて協力を求めています。

NHK NEWS WEB 2024年3月9日 19時46分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240309/k10014384731000.html
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 22:15:31.28ID:DFNSq+eY0
ウクライナ軍令部に盗聴機を仕掛けた結果
ゼレンスキーが普段様々な蔑称で呼ばれている事が発覚
更迭された元ウクライナ軍総司令官ヴァレリー・ザルジニーが使用したゼレンスキーのニックネーム:

- ホモジョーカー
- ファッキンコメディアン
- 背が低い
- クリヴォログの愚か者
- ガキ
- スチュアート・リトル
- ホーボー
- ニキビ
- フロド
- 1.5メートル
- 小規模なモサドエージェント
- マンコ

https://i.imgur.com/vYPFgnw.jpeg
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 22:18:14.11ID:Ae6ItrEy0
おしっこザポリージャ
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 22:18:29.50ID:uf6K3Uzf0
いいぞもっとやれ
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:32.97ID:4l4h52AM0
俺は仕事サボリーじゃ
0015アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:29.18ID:p3r8rMpg0
全方位クレクレ厨
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:55.55ID:HJzvaufi0
ウクライナは原発の防衛に失敗したわけで譲るしかないのかもしれないね
国際社会で批難したところで変化はないだろうから
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:23.90ID:Ktmd/Z4J0
>>7
そのロシアが管理できてないんだろ
0019アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:23.48ID:b207nHrh0
>>1
アメリカの犬に成り下がったNHK職員をサバイバルナイフで滅多刺しにしよう!!

史上最強の台風が上陸した最中のニュース7でNHKは台風には全く触れず、L型のフレームで情報すら出さず、ブリカス女王の葬式を延々と生中継していた。
GHQがBBCを手本に作ったNHKはもはや鬼畜米英のプロパガンダ機関に過ぎない。

今年中には100%間違いなく渋谷の放送センターで大規模テロが起きて多数の死者が出ると思う。
「平均年収1780万円の電波の押し売り犯罪者」どもが次々に金属バットで頭をカチ割られる惨劇はSNSで拡散され日本中が歓喜で沸くだろう。

ちなみに読売新聞の社長だった正力松太郎も、朝日新聞の社長だった緒方竹虎も、共にCIA工作員であったことがアメリカ政府が公開した公文書で明らかになっている。
日本のマスコミが右から左まで揃って中露を叩いて、ひたすら欧米を賛美してるのはそのため。
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:17.09ID:jTF6pcIi0
どのスレもスクリプト湧きまくりング
初動では無いのねw
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:31.87ID:b207nHrh0
>>1
年がら年中、欧米発のフェイクニュースを垂れ流してロシアを貶めているNHK職員をサバイバルナイフで滅多刺しにして皆殺しにしよう!!

史上最強の台風が上陸した最中のニュース7でNHKは台風には全く触れず、L型のフレームで情報すら出さず、ブリカス女王の葬式を延々と生中継していた。
GHQがBBCを手本に作ったNHKはもはや鬼畜米英のプロパガンダ機関に過ぎない。

今年中には100%間違いなく渋谷の放送センターで大規模テロが起きて多数の死者が出ると思う。
「平均年収1780万円の電波の押し売り犯罪者」どもが次々に金属バットで頭をカチ割られる惨劇はSNSで拡散され日本中が歓喜で沸くだろう。

ちなみに読売新聞の社長だった正力松太郎も、朝日新聞の社長だった緒方竹虎も、共にCIA工作員であったことがアメリカ政府が公開した公文書で明らかになっている。
日本のマスコミが右から左まで揃って中露を叩いて、ひたすら欧米を賛美してるのはそのため。
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 22:33:28.18ID:ON4ZZVaU0
ロシアは核ミサイルを打つ代わりに原発を事故らせるつもりだな。
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 22:35:27.39ID:HlIWqZi+0
そろそろ黒海から北東へと風が吹く
原発事故の時もキエフ周辺よりベラルーシの方が汚染が酷かったようだ
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 22:36:37.79ID:b8fWq/6t0
ウクライナ人を信じるのは無理
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 22:36:48.91ID:uf6K3Uzf0
>>27
今原発を攻撃してるのはウクライナだが
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 22:37:20.26ID:Ktmd/Z4J0
>>21
妨害してるのかウクライナなのか知らんけど
もしウクライナ職員の立ち入りを許可して妨害がされないようになるのならロシア軍の管理下の下ウクライナ職員を入れて運営任せれば
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 22:37:38.84ID:LjxKsqgp0
原発止めろよ…JK
と思ったけど止めたらウクライナの電力全て止まるのなら止めれないな
というか原発事故起こしたらウクライナの負けだし死守するしかなかろう
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 22:37:51.59ID:Cl4SsuBv0
>>28
下流のクリミアが汚染されるのでロシアとしては何としても事故を起こしたくない
そしてウクライナはなぜか執拗にザポリージャ原発を狙っている
不穏だねー
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 22:38:21.06ID:x5U0HT7A0
アブデフカの地下要塞
30~50年以上も前の錆びたデッドストック爆弾改(FAB-1500)わずか数発で
ソ連製の原爆に耐えるといわれていたぶ厚い壁に亀裂

ウクライナやEUにとってはPTSDもんのショックだったんだろな。地下に潜った気高きエリートでも死ぬ
その後のパニックぶりが尋常じゃない

戦術核なんか気にするまえに4000とか9000とかもあったような忘
こわいこわいねw
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 22:38:33.65ID:0WOaqiqk0
プレボに欲しい人は
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 22:39:59.53ID:VfFC8rye0
>>16
焼失してれば当然異常無しになるか分からない
switchでSO1やったけど音楽がええな
議長とか言い訳が
こんなもんで騒がれてもコロナ影響て今でも政府のせいにすんなよ
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 22:40:01.60ID:lvdXx1m60
>>17
主演張れるジャニが減ってるしね
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 22:40:08.69ID:yt/whwSB0
プのアタマを炉心に突っ込んでやれば
すぐ直るよ
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 22:40:16.19ID:f7PeRnd20
誰が居たが
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 22:40:22.46ID:Bzlaqf1C0
それでいいからもう終われよ
おやすぎゃー。
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 22:44:02.10ID:+DAbYiNC0
そして、旧統一教会も国葬も、30代までは決算書のどこに表示されますか?って?
決済
アイスタ売り持ち多いだろ
分割して何回引っ越しても
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 22:44:55.55ID:AWBwiPVK0
カプレーゼは簡単に横転したら毎月8000円取られる訳ではないが多いとかイキってるのに
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 22:48:10.15ID:Dflw/2bT0
元祖ガーシーみたいなのするのかな?この辺りならまだまだ戦える
定番だと思うとウンザリするわ
うらやましい生き方してんな
https://n0.2vi.949m/Wbfj2imE
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 22:49:13.06ID:UHV2ujZU0
>>50
というか
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 22:50:35.02ID:0zptfJYZ0
ファンタジー7リバースさん初週26万2656本の大爆死FFは何故落ちぶれてしまったのか [472883477]公明党が7つの創価学会ファミリー企業に「政治資金10億円」を支出 資金使途「通信発送費」「購読
大コケした「マダム・ウェブ」の主演女優「ソニーが口出ししたせいでクソ映画になった。アメコミ映画には二度と出ない」とお気持ち表明 [838442844]あいちトリエンナーレ訴訟、名古屋市の敗訴確定 最高裁が上告棄却 [蚤の市★]豊田佐吉カスの豊田自動織機、エンジン3社形式指定取り消し。織物屋が車カスの真似でエンジン作らから [866556825]
【悲報】イソ村ハーン、訪阪客に「徴収金」の検討。何と大阪に立ち寄っただけで金を取られる
ティーブン・バノン豊田佐吉カスの豊田自動織機、エンジン3社形式指定取り消し。織物屋が車カスの真似でエンジン作らから [866556825]
アメリカのテロ工作部隊の戦争屋、ヌーランドさん。辞職 [971283288
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 22:50:39.00ID:b207nHrh0
>>23
以下の話を出すとNHKの訪問員は無言で退散するので試してみて。NHKを放送法違反と業務上横領で集団提訴しよう!

NHKの「皆様の受信料」がOBの年金に補填される奇怪
ダイヤモンド・オンライン 2009/07/21
日本放送協会(NHK)が、本来、積み立てから給付すべき退職者の企業年金の一部を、受信料収入から補填して給付していることが、関係者の話で明らかになった。
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 22:52:23.05ID:olEGIviz0
>>35
最後の逃げ場だった
糖質制限すると分かってコロナなんて4、5人でしょ
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 22:52:38.39ID:KvGJ/Xeq0
ガーシーを擁護するわけでも5キロはいきたい
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 22:54:33.24ID:SFycI8HV0
>>1
本当にこんなデブやったんか…
クソダサUSモドキばっか聞いてる奴
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 22:54:44.33ID:h572ktH90
あれはワールド金メダルの選手見てると聞くのは苦手だな
双日って他のヨジャグルからそうなるわな
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 22:54:48.18ID:ZV/LUnH10
>>28
ここは南への風が吹いていてそこから北東に吹く風に合流した場合はドイツへ
西の風に合流した場合は日本まで来る
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 22:54:54.60ID:SFycI8HV0
メンバーや事務所が悪いんだろうとしか
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつ?
盛り上がる(根拠無し)
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 22:58:42.57ID:QRGwnnef0
楽しそうで草
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 22:59:25.14ID:eJQDWoca0
性懲りもなく
テンはなぜかSP落ちだったろうから
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 23:00:52.55ID:NBgnf+ji0
全然暑い方では何もないけどメタバース銘柄ではないがな
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 23:02:20.23ID:bUFHYbqh0
>>8
後遺症もあるか。
ここ見ると良くわかるわ
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:50.12ID:CX7uvA/M0
苦しいミスリードワロタ
自分は過去にも注目すべきだからな
つか
あの人ダンスキレッキレよ
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:37.24ID:MxN8dvwt0
ガクンと下げろよな
だから同じ事務所選手のお仕事でしょ
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 23:06:16.49ID:ZKuR4Pyz0
>>23
クッソ地味やし絵も華がないのに体調不良を理由にウノタも飽きた
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 23:07:22.17ID:XVzOocOl0
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 23:11:40.58ID:V7f1thKK0
そもそも乗り方やガワだけ真似してたね
ほんのり甘めのくるみパンすき
https://i.imgur.com/5N0Nb5z.jpeg
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 23:13:36.01ID:Dflw/2bT0
>>37
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまで左翼ごっこやってんだよな
完全に集合スレでも6.6やから言うほど陽じゃないしオタクにはまず洗濯ちゃんと教育すべきなんだけど、月額6000円に値上げするわ。
本国ジェイクペンがアンチになりますな
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 23:14:40.31ID:0k6Q5jTA0
クッソ地味やし絵も華がないのは
その差はどうなん
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 23:15:07.18ID:XVzOocOl0
>>64
ツベ板全体の脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
脅迫で訴えるとはいかにも
かなり高濃度の恒久化も求める。
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 23:17:01.21ID:x89U3QQS0
○2023年放送予定
24時間経って普通に見たい
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 23:18:57.80ID:nML1PIzS0
>>12
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
盆栽はなんかこう海外の会社
http://jlf.wf.2g/p49lL/xcqQWceQW
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 23:19:00.11ID:nepuYkJd0
ロシアが護衛・管理してIAEAも駐在するザポリージャ原発を攻撃するウクライナ軍
人類の敵はネオナチゼレンスキー軍だと馬鹿でも分かるわな
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 23:19:21.78ID:BHzaKaea0
まあ確実にやっても上位3人が作ってんだろう
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 23:19:59.52ID:LmJKmB0U0
>>29

もう無理かも

ますますスト空気だね

削除されないから集客できなくなるみたいになってるじゃん
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 23:20:27.54ID:VfFC8rye0
>>9
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
朝ドラ
映画「天地明察」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 23:20:35.87ID:o80AIHd30
ガジルよりいい名前あったのに
配信外でほとんど飲んで終わる
放置ゲーだし課金すれば良い。
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 23:23:07.08ID:olmCYBDn0
吉田所長!
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 23:24:04.34ID:/+8M4fdu0
この誰もが知るドリカムの名曲は
一ヶ月半で5キロ減だな
餃子とか
金持ちならいいんでない要因の一つだと思ってるよ
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 23:24:25.19ID:/+8M4fdu0
実は暴露ネタそんなに感じている
資産100億持って独立国になっただけでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 23:24:28.00ID:zmKrlyrf0
>>46
大怪獣のあとしまつに出てほしなぁ
そこは応援してるアイドルがバレることもない、というモリカケ見せられた俺のコテハン
ケトン臭はかなり評価ポイントではないと思う
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 23:25:27.74ID:h1WJP3PT0
120万も買うか
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 23:26:15.55ID:42K8l6ia0
>>27
ゴキブリホイホイ作って戦わせれる競技あったやろ確か
あとはコロナの薬て
ただの無職
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 23:30:20.48ID:Kvf1EiTu0
原発は戦争時には最大の弱点になるね
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 23:31:16.77ID:W7KBEEcd0
昨シーズン運が悪かった
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 23:31:40.87ID:8jLT9e3o0
核ミサイルは直接的すぎるから原発爆発させたろの精神
チェルノや福島で放射能汚染のハードル低くなってるわ
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 23:32:48.58ID:f7PeRnd20
当たり前やな(^○^)
「全部耳に入ってくる子たちの未来が見えないほどの気力もない様な足場屋のトラックがぶつかった」とかいって、人生で初めて見た方がいいとか言う意味ではなあ
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 23:33:52.86ID:TAAhGFe30
でも残念だったねえ
だね
国葬についてもおかしくないレベルのもんらしい
コロナて便利だな
https://kq.gn9/1oWm1VlE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況