X



【接種後症候群】帯状疱疹、リウマチ、血管系障害、心筋炎……「コロナワクチン後遺症」驚愕の調査結果を京大名誉教授が発表 ★2 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2024/03/10(日) 05:11:00.38ID:/iUoQAe19
※3/7(木) 8:51配信
文春オンライン

 京都大学名誉教授の福島雅典氏が新型コロナワクチン後遺症の調査結果についての論考を、月刊「文藝春秋」4月号で発表した。福島氏は2023年6月、「ワクチン問題研究会」という学術団体を有志の医師らと立ち上げ、ワクチン接種後の健康被害=「ワクチン接種後症候群」の研究に取り組むべく、四つの目的を掲げた。世界中の論文のデータベース化、症例データベースの構築、検査方法の開発、治療方法の確立だ。

コロナワクチンの副作用の出方は前例がない
《まず、ワクチン接種後症候群がどれほど多岐にわたるのか、お示ししましょう。

 次頁の表は、ワクチン接種後、急に発症するなどした疾患として、2021年12月から2023年11月までの2年間に、国内の医学学会で報告・検討された疾患の一覧です(開催学会数134、演題数447)。計201疾患に上り、あらゆる体内組織で発症しています。

 世界中の論文から見えてくるこのワクチンの副作用は、パターンが決まっておらず、全身に起こる、しかも複数の疾患が同時に起こることもあるというものでした。こんな副作用の出方は前例がない、というのが医師としての率直な感想です。私の専門のがんで言うと、抗がん剤は副作用の嵐ではありますが、そのパターンは決まっているからです。

「血栓症」とつく疾患が上位にランクイン
 ワクチンによる副作用の上位10疾患は、(1)血小板減少(557)、(2)頭痛(455)、(3)心筋炎(344)、(4)血小板減少を伴う血栓症(328)、(5)深部静脈血栓症(241)、(6)ギラン・バレー症候群(143)、(6)静脈洞血栓症(143)、(8)アナフィラキシー(140)、(9)リンパ節腫大(132)、(10)血管炎(129)でした(後ろのカッコ内の数字は世界中の論文での報告数)。

 血栓症とつく疾患が三つ含まれているなど血管系障害が目立ちます。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc3db5929d90f49ad42805f5d9beebb1b72070a7?source=sns&dv=sp&mid=other&date=20240307&ctg=dom&bt=tw_up
※前スレ
【ワクチン接種後症候群】帯状疱疹、リウマチ、血管系障害、心筋炎……「コロナワクチン後遺症」驚愕の調査結果を京大名誉教授が発表 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709988273/

れ ★ 2024/03/09(土) 21:44:33.16
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:46:27.69ID:rs6NGg5H0
これに限らずワクチンってそもそも有効なのかな
きく前提で語られてるけど
元々全ワクチン自体が何にもならない金儲けの可能性だってある
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:47:08.70ID:QDaQrIPx0
未知の新型ウイルスだ~怖い~とメディアと御用学者使ってビビらせて毒ワクチンに誘導

○○が攻めてくる~怖い~と御用学者と御用メディア使ってビビらせる→自衛のためというプロパガンダで体よく戦争に誘導する

支配層による同じ手口
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:47:17.26ID:nnyzgReU0
帯状疱疹の人、ガチで周りに増えた。
こんな経験初めてだよ。
かかった経験のある人が、一斉に発症してるんだよな。
自分の周りだけ、たまたまかもしれないけどさ。
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:47:19.05ID:wfTHW20d0
MRNAワクチンなんて、過去の治験で全て失敗して実用化されなかったものなのに、何故今回は問題が無いと思ってるの?ワク信さんは
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:47:24.81ID:d69S31690
>>63
ワク打った人間のほとんどが死ぬんだから薬害にもならずに人類の歴史がそっと静かに終わっていくだけだぞ
0107アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:47:47.00ID:N115y6dO0
結局いままでも反ワクチン派が優勢だったけどもうこれで完全決着になったなw

どうやって生きていくんだ?
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:47:54.14ID:vTflKxlR0
説明が少なすぎた
とにかく接種させようとアメリカでは死亡は0とか嘘までついた
数日寝込むほどの高熱が出れば熱が出るほど効果が高いと言い出し
ブレイクスルーが起これば未接種より軽い症状で済むと言い出し
未接種に都合の良いデータが出れば接種回数不明を未接種に加えてごまかした
ワクチンによる死亡が認められるようになるとワクチンが無ければもっと死んでいたと言い出す

後出しジャンケンばかりじゃないか
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:47:55.26ID:WpAOOt1+0
心筋系副反応の発生機序は徐々に解明されてきているけど
それが接種後のいつまで続くのかがさっぱりわからんのよな
ワクチン登場して間もなくの頃に永久免疫なんて浮かれてた医者もいたが
本当にそうなら死ぬまで続くリスクなんじゃないの
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:48:29.44ID:TsCpGGz80
>>101
発症自体が抑えられてるのはデータとしてはあるだろ。
このmRnaワクチンに対して懐疑的なのはわかるんだが、従来ワクチンとして否定するには無理があるんじゃないかね。
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:48:39.86ID:rs6NGg5H0
日本は終わりな雰囲気漂ってるよな
韓国推しぐらいから気持ち悪い国になったよ
テレビも低俗だし
くだらねえ番組か通販ばっかり
揺れたらつける程度で十分だわ
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:49:23.29ID:b3xbzXHO0
>>106
おまえみたいな極端なのがまざってるから、反ワクがバカにされんだよ。先進国の人が絶滅して、ワク売ってないアラブ人やアフリカ人だけ生き残るんだぞ。何の意味があるの?
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:49:46.32ID:Ogkm5cKB0
二回打たないと効果無いかも ← まぁわかる

医者のミスで別会社のワクチンをうったらテレビニュース
からーの、別会社のワクチンでも効果あります
←ここらへんで気がついて欲しかった

うつ人いなくなって子供まで・・・
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:49:51.60ID:nnyzgReU0
>>108
>とにかく接種させようとアメリカでは死亡は0とか嘘までついた

河野の罪があまりにも重すぎる。
あの発言の瞬間に、ワクチン接種の自由を日本人は失った。
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:50:19.64ID:9Deg52S50
論文じゃなく世界の国の見解でもなく日本の週刊誌の記事で大喜び
君らが反ワクビジネスを加速させてる
頭の弱い人達はいつの時代も食い物にされるわけで
0117アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:50:28.60ID:vTflKxlR0
>>101
効くっていう用語は魔法の言葉だからね
1割にしか効かない抗がん剤だって、効くってことで認められて使われている
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:50:56.83ID:5daQ63Ww0
テレビ一切見なくなって芸能人が全くわからん
たまにネットの記事になってる人を検索すると日本人に見えないしあんなのに憧れたり特別扱いする意味が全くわからない
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:51:00.45ID:1nFYD7ct0
ワクチンを肯定するnature論文とかは権威があっても云々とか言って信用しない割に、ワクチンを否定する京大教授は京大教授なんだから間違いないって信用する反ワクの謎
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:51:04.96ID:/GXnuvGx0
>>94
仰るとおり
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:51:18.75ID:/GXnuvGx0
ワクチン接種医師「時給18万円」の衝撃…財務省資料でわかった「コロナで病院が大儲け」のカラクリ 

https://smart-flash.jp/sociopolitics/237807/?rf=2
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:51:38.43ID:1c2Zwd5I0
>>81
mRNAに対してあまりに勉強不足だよ
煽り抜きにもっと知識武装した方がいい
君はプロパガンダに完全に騙されてる
コロナで重症化するのとワクチンで重症化するのは仕組みが違う
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:51:48.24ID:nnyzgReU0
>>112
極端な反ワクは、ワク推のやらせの可能性が高いと思う。

反ワクの末端は、自覚なさそうだけど。
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:52:37.64ID:5daQ63Ww0
最初からおかしいよな
そもそもワクチン打って旅行が割り引きとかなんだったのかっていうね
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:52:38.76ID:d69S31690
>>112
それが目的なんだよ
人類が文明を持つことを許さないって偉い人たちが言ってるんだよ
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:53:11.28ID:nnyzgReU0
>>118
クビ全体が線状に真っ赤になるんだよ。
怖いよ。
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:53:17.99ID:kl3NZELz0
●「ノーベル賞を取っても被害をなかったことにするわけにはいかない」 コロナワクチンの問題指摘する専門家に聞いた

5 日前
記憶に新しいのは、リーマンショックを引き起こした原因も、ノーベル経済学賞でした。ノーベル賞の受賞は平和理由とは限らない時代になったという認識になりつつあります。

5 日前
1949年にノーベル生理学、医学賞を受賞したロボトミー手術(前頭葉白質切截術)。
これは後に人間性を破壊する行為として人類の大きな過ちの反省になっていますが、ノーベル賞のおかげで当時のこ精神疾患に対するこの施術は世界で広く行われていたようです。


0019ウィズコロナの名無しさん
2023/12/19(火) 15:36:17.39ID:6zQcWcei0
ダイナマイトで人たくさん死んで死の商人の汚名着せられそうになったからノーベル賞だっけ


0029ウィズコロナの名無しさん
2023/12/19(火) 15:38:45.53ID:UfNivhxT0
ロボトミーでノーベル賞を貰った人は手術されたモルモットに恨まれて銃撃されたそうな
カリコの末路もそうなるのかなw
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:53:39.68ID:zfj/W+sY0
>>111
コロナ大騒動で莫大な売上だした医療法人の余波で2024から大鉈ふるわれた診療報酬改定とかね
数十年来クラスの大改訂しないといけないとかgdgd過ぎて…本当、あらゆる分断が起きまくりでこの後に特大地震2-3来たら本気で総玉砕レベルと思う

うえからしたまで工夫がいるね、生き方に
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:53:42.10ID:rs6NGg5H0
>>120
同じ顔の不細工タレントばっかだよね
笑い方もしゃべり方も同じ
アナウンサーも
口半開きで力の抜けた感じで笑う
目は見開いて
バカみたい
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:53:42.77ID:WnZcs+0c0
律儀に希望書まで書いて
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:53:45.16ID:BF+Gc28b0
>>119
ワクチン接種を勧めたのは接種をした医院や医師だと言い張るぞ。
厚生労働省の薬害訴訟見てみ。全て他人に責任転嫁してきたぞ。
そして、俺は悪くないと最後まで貫き通す。
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:53:49.53ID:kl3NZELz0
新型コロナワクチン接種後“下半身不随”になった男性が顔出しで訴え 副反応「評価不能」への怒り「後遺症を認めて」
https://www.youtube.com/watch?v=KKgZuNhZcxg
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:53:59.06ID:vTflKxlR0
帯状疱疹は体の片側、神経に沿って帯状に出る
薬疹は左右対称に出る
豆知識な
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:54:17.33ID:wfTHW20d0
>>124
ワク信ってなんで厚生労働省や河野太郎の言うことを無条件に信じて、MRNAの作用秩序や歴史を一切勉強しないんだろ
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:54:22.50ID:rnACJuH50
確かにワクチン打ってから前髪が薄くなった気がする・・・
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:55:27.07ID:Vp7Q28On0
自民党「京大はFランク」
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:55:32.31ID:6kAUAT5u0
去年の秋冬に職域接種を再開させようという動きがあったな
今も大量に廃棄されてるのか
額も含めて一切公表されないのが闇
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:55:44.41ID:kl3NZELz0
●【東京五輪】スポーツ庁長官・室伏広治が難病・悪性脳リンパ腫で闘病生活 GW前に骨髄移植へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617749549/?v=pc

▲スポーツ推進+ワクチン=致死率上昇

・スポーツが健康に本当に良いのか検証が必要
・せっかく健康に生まれた若者がスポーツによって早死に、難病、大ケガをしている
・オリンピック=古代ローマの生贄行事
・マラソンを提唱したのはユダヤ人
・サッカーの起源=敵の首を切り落として蹴っ飛ばしたのがはじまり
・スポーツ観戦は人生の時間を大量に浪費する

■昭和16年2月の新聞 満州日日新聞
ユダヤの3S政策であります。スクリーン、スポーツ、セックスの3つで。
スクリーンはアメリカ映画の9割までがユダヤの資本
名優はユダヤか、ユダヤ人と結婚しておるものでなければならない
しかもそのアメリカの映画が全世界を風靡している 
映画界におけるユダヤ勢力がいかに大きいものであるかが分かる
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:56:07.31ID:BF+Gc28b0
厚労省「はいはい。打ったのは医者ですよ。俺達は「医療の専門家」である
医師達から言われて宣伝しただけ。強要はしていない。事実、接種していない
4000万人以上がいますやん。せやせや、悪いのは医者やで!
医者に損害賠償請求したってや!1人当たり1億だろうが10億だろうが、請求すればええねや!
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:56:23.75ID:kl3NZELz0
ユダヤ地下政府(サンヘドリン)からの指令書
「1489年11月21日署名、コンスタンチノープルのユダヤ総主教ウスス」

1.ユダヤ人の子孫を商人に育て世界中の財産を巻き上げること
2.子孫を医者や薬剤師にして異邦人の命を奪うこと
3.子息を神父にしてキリスト教会を内部から破壊させること
4.弁護士や公証人にしてあらゆる問題に介入させること
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:56:32.11ID:1c2Zwd5I0
>>121
正直この先生の考えが正しいのか?は素人の俺には分からん
しかし、この先生が国を提訴してワクチンの被害データ提示しろと要求したのに、開示しなかった国には不信感しかない

それとmRNAは、マーズやサーズの頃から研究されていたが、臨床試験で一度も成功しなかったために、今まで実用化されてこなかった
そんなものを臨床試験なしにいきなり人体に投入するのは問題ないのか?
この点は疑問に感じるよ
だから俺は接種しなかった
mRNAを否定したのではなく、安全だという結果がないものを打ちたくなかった
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:56:40.17ID:TsCpGGz80
>>139
勘違いしそうだなぁと思ったらやっぱり勘違いしたか。
書き方が悪かったんだが、従来ワクチンとしての実績を疑うのは間違いだって話し。
反mRnaと反全てのワクチンを反ワクでひとまとめにしてしまうとおかしな話しになる。
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:56:53.49ID:kl3NZELz0
●トルーマン大統領の有名な言葉  
https://i.imgur.com/WHNdB8a.jpg
猿(日本人)を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。
方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放させる。
これで、真実から目を背けさせることができる。 猿(日本人)は、我々の家畜だからだ。
家畜が主人である我々のために貢献するのは、当然のことである。
そのために、我々の財産でもある家畜の肉体は、長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。
これによって、我々は収穫を得続けるだろう。これは、勝戦国の権限でもある。
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:56:54.99ID:nnyzgReU0
>>146
隠し事が多すぎるんだよな。

極端な反ワクを演じて、
ワクチン警戒派をキチガイ扱いするネット工作も
露骨に派手にやってるし。

気持ち悪くて仕方がない。
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:57:27.85ID:kl3NZELz0
●2009年2月25日 世界保健機関優生学会議における ヘンリー・キッシンジャーの講演』

『群衆が、強制ワクチンを受け入れたら、それでゲームは終りだ!
奴等はなんでも受け入れる
血液や内臓を大多数のために強制的に寄付させたり。
大多数のために、奴等の子供は遺伝子操作をして不妊にしてやる。
羊の心を支配して、群れも支配するのだ。
ワクチン製造会社は何十億ドルも儲け、
今日、この部屋にいる皆の多くは、その投資家だ。
我々双方にとって、非常に好都合。
我々は群れの頭数を減らし、奴等は我々の絶滅サービスに金を払う。

さて、ランチは何かね? 

ジョン・レノンのインタビュー―世界は狂人によって支配されている
https://www.youtube.com/watch?v=8t5awfxTbmM
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:58:02.17ID:vTflKxlR0
どの程度の長期的影響になるかはわからないけど短期的には
国が認めた数から計算すると死亡するのは20万人に1人
有害事象が出る人は4万人から5万人に1人
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:58:20.14ID:d69S31690
>>141
コロワクは体内の常在菌を殺しまくるからね
髪が抜けまくるのはそれが原因
0164アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:58:27.36ID:BF+Gc28b0
ワクチン接種していた病院終わったわ>>1
これから数百億円単位で損害賠償発生するわ。ワクチンを打った
医者に生命保険かけて、注射をした病院の医師の全財産を取り上げて
病院を売却し、更に看護師も生命保険かけて死ねとか
全員死んでもらえとかマジで請求くるぞ。>>1
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:58:33.09ID:5daQ63Ww0
結局、新型コロナってなんだったんだろうな
ワクチンの予防効果はないとファイザーが公聴会でネタバレしたし、コロナ怖いくせに人だかりには行くって不思議だよな

まるで夢でも見てるかのようだよ
マジで
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:58:38.29ID:DGK72HJl0
鳥山さんもワクワクで死んじゃった・・。
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:58:40.72ID:Ilxulu620
・あらゆる体内組織で発症
・パターンが決まっていない

ワクチン関係ない証拠にならんか?これ
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:58:43.37ID:kl3NZELz0
●スイスで行われた悪魔儀式の映像  政治家も多数参加してた

アルプスの悪魔儀式 // 世界最長鉄道トンネル開通式
https://www.youtube.com/watch?v=PvlFZEMMq4M&t=103s


■スイスと言えば=WHOがあるところですw
スイスのジュネーブ 
ダボス会議、国連、FIFA WTO 赤十字国際委員会 などなど

世界の支配層がいると言われています

●プーチン「西側はサタン。西側エリートが信仰や家族を損ない悪魔崇拝を推進している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664868876?v=pc
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:58:55.32ID:pLACiJcw0
>>2
それでワクチンを正当化するつもり?
くだらん
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:59:39.36ID:nXi52abv0
帯状疱疹は軽けりゃどうということはないが
半身に広がり神経痛なるとクソヤバいぞ
痛いのが治らん
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:59:54.72ID:kl3NZELz0
●鬼畜欧米人の商売のやり方

西洋医学を押し付ける
   ↓
食品や飲料、化粧品に毒を混ぜる
   ↓
ガン保険を売る
   ↓
ガンワクチンを売る
   ↓
ガン治療薬を売る


69不要不急の名無しさん2020/05/01(金) 18:02:50.88ID:qe/P1OYv0
みんな仲間だよ

ビルゲイツ 親父
ジョージソロス
ファウチ博士 トランプ政権でコロナ対策担当
デイビッドロックフェラー
テッド・ターナー CNN創業者

アスター一族
https://i.imgur.com/rxEqgKH.jpg
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:59:56.02ID:wfTHW20d0
>>167
免疫不全症候群になるんだよ

エイズもそうだけど、免疫機能が弱ると、何処に症状出るかは人によって様々だから
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 05:59:57.24ID:Ds17RLM30
フジテレビの入院してる渡邊アナってワクチン後遺症なのか?
検索すると出てくる
ワクチン後遺症だから病名も語れないとか出てくるんだが?
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:00:10.40ID:TsCpGGz80
>>140
作用機序と歴史を知ってりゃ普通に生体反応で当たり前の事しか起きてないとわかるよ。
歴史の部分としては、そもそも失敗するポイントに上がる部分はワクチン開発では良くある話だし。
0178アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:00:13.69ID:nUJAWUxw0
自分は英語の論文とかささっと読めるタイプでもないしじっくり熟慮するタイプでもないけど
これはさすがに一度も打ってない
本能がこれは打ったらあかんやつやと言っていた
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:00:20.31ID:Zx75qwK70
会社でも子供含めて家族みんな6回打ってる30代中盤の後輩が毎月インフルエンザに掛かって一週間休んでるよw
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:00:35.29ID:kl3NZELz0
●大阪万博は昆虫万博?

728 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/02/25(土) 18:08:00.75 ID:O/Gtkvbl0

昆虫万博になるらしい
NEXT GENERATION FOOD~昆虫由来のタンパク質で大阪・関西万博へ~
https://act.kindai.ac.jp/projects/96c4e0e7c920e55caf98d575b9b36385cd1ead8c.html


@Rtamseeker
2025年大阪万博の資料「展開事例集」に書かれた内容がヤバい

・遺書をしたため棺桶に入る死亡体験
・死刑執行体験
・地獄を謳歌する音楽フェス
・死を感じるためのバンジージャンプ
・特攻隊の手記を朗読
・鶏を殺して食べる屠殺体験 …等々

だからロゴもキャラクターもヤバいのか(納得)
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:01:03.27ID:1nFYD7ct0
>>167
ワクチン接種後に突然死した人を無理やりワクチンに関係づけてるだけの気がする
何の共通性も無いなら、逆に何を持ってワクチンの被害だって判断したんだよ
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:01:15.24ID:kl3NZELz0
●“新NISA”スタート 金融庁が吉本興業と異色コラボ 家計資産1100兆円の投資シフト目指す ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704071966/l50

0773ウィズコロナの名無しさん2024/01/02(火) 11:23:49.49ID:o0ecRh7D0

安倍の時も酷かったよな。若者向け政府公式広報が
「東京卍リベンジャーズ」
あれって実在した殺人犯罪常習の半グレ物語だし



0592ウィズコロナの名無しさん2024/01/02(火) 10:40:08.20ID:ye0nsmm+0
吉本で国民を痴呆化して誘導
3S政策プラスお笑いは日本的拡張だな
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:01:19.65ID:QDaQrIPx0
>>110ないぞ
伝染病の類いはほとんど、産業革命期に下水道の整備もままならない工業地帯で十分な栄養取らせずにタコ部屋住まいで繊維工場で長時間児童労働させてた時代に流行ってたものだから
それが公衆衛生の発展によってきれいな生活水が手に入るようになり、化学肥料によって食物の生産量が大幅に増え児童労働の待遇が大幅に改善され劇的に各種伝染病が減った
そして各種伝染病が劇的に減った後にワクチンなるものが登場して効果を横取りしただけ(ワクチン接種開始した年に減り続けてた伝染病が激増した例あり)
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:01:19.82ID:Ma/XCjRU0
結局副作用があっても効果とのベネフィット、つまりリスク対効果で打つ価値があったかだと思う
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:01:34.34ID:izxZ0eSZ0
よっぽど露骨な肉体接触等なければ、俺みたいな低体温でインフルなんかかかったことない
者は4回射ったけど、持病には悪影響無かったけどな
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:01:56.19ID:kl3NZELz0
●政府やメディアがおススメしてきている危険なもの

・ワクチン接種(コロナ、インフル、HPV 帯状疱疹、他)
・積み立てNISA  金融投資  
・マイナンバーカード
・インボイス制度
・コオロギ食
・SDGs 炭素排出量削減 
・well-being
・LGBT
・電気自動車 自動車の自動運転
・デジタル化 デジタル田園都市
・電子マネー クレジットカード
・観光
・英語化
・多文化共生
・コンパクトシティ
・スマートシティ
・ライドシェア
・過度な人権教育
・FAX、印鑑の廃止
・女性の社会進出  男女共同参画
・スポーツ
・低カロリー
・減塩
・禁煙
・海外留学 海外移住
・移民受け入れ 特にウクライナ人は・・
・大学全入
・小さく生んで大きく育てる(妊婦に対する過度の食事制限)
・日本の農産物を海外輸出 農地の大規模化
・ふるさと納税
・NFT ギフテッド教育
・次世代小型原子炉
・太陽光パネル
・ポリティカルコレクトネス(ポリコレ)
・傾向と教諭の判断によって決められる発達障害
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:02:18.02ID:Zx75qwK70
俺は未接種でコロナ掛かったけどこんな感じだった。ワクチンって打つ必要あったのか?w

1日目 土曜。朝から39度前後の高熱
2日目 日曜。朝まだ高熱。高熱が出て居るのに食欲もあり、軽い風邪の症状しかないので何かおかしいと思い、同居人に抗原検査キットを買ってきてもらう。陽性。
2日目午後 急速に熱が下がり始めて夜には微熱になる
3日目 月曜。朝測ると微熱。発熱外来の予約をキャンセルする
4日目 火曜。微熱。夜には平熱になる
5日目 水曜。朝から平熱
6日目 木曜。朝測ると38度弱の熱。今までなかった咳が出て息苦しさあり。予約して発熱外来に行く
7日目 金曜。発熱外来の解熱剤のおかげか1日中微熱になるが咳と息苦しさはそのまま
8日目、9日目 土日。金曜と同じ
10日目 月曜。平熱になるが咳も息苦しさもあり
11日目 火曜。昨日と同じ
12日目 水曜。咳と息苦しさが段々無くなって行っていると感じる
13日目 木曜。午後には咳も息苦しさもほぼ無くなる
14日目 金曜。咳も息苦しさも無くなり、正常に戻る
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:02:41.97ID:C+hBFY1g0
>>9
学会内でもみ消していた考古学不正最大を毎日新聞が暴いた
降圧剤臨床の不正を暴いた査読論文はない
とかと似ている?
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:02:42.97ID:kl3NZELz0
■ファイザー社従業員へおとりインタビュー。『接種を受けていない人の生活を不便にする。道義的葛藤を感じる』
■ジョンソン&ジョンソンの社員の告白。
https://rumble.com/vn6esf--covid-19-part3-j-and-j-project-veritas-j-and-j-official-20210927.html
『この話は絶対に公開しないで。未接種者に不便を感じさせ、もう打ってしまおうと感じさせるのが私たち仕事』
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:02:52.86ID:IU0agJPS0
政治力でねじ伏せたりねじ曲げている日本でまともな調査結果が出せるのかね
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:03:05.89ID:kl3NZELz0
●おとりインタビュー ファイザーの研究開発戦略担当の取締役
「ファイザーは新しいワクチン用のコロナ変異株を作るよ、武漢で始まったウイルスと同じやり方だよ
絶対に誰にも言わないでね」
https://twitter.com/w2skwn3/status/1618841077380947971
後日、突撃されて発狂するファイザー幹部の男。取材陣のiPadを奪い破壊しようとする。
https://twitter.com/w2skwn3/status/1618871621070225408
https://twitter.com/thejimwatkins
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:03:23.31ID:BF+Gc28b0
>>190
mRNAワクチンは正式な医学論文として数十年前に否定されていた危険なものでしたが。
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:03:32.34ID:kl3NZELz0
■欧州評議会のコビット公聴会でファイザー役員が認める。

1)ワクチンは予防用として治験されていなかった。
2)他人のためにワクチンは嘘。
3)コビット・パスポートの目的はワクチン接種の強制。

現在1300万回再生
https://twitter.com/Rob_Roos/status/1579759795225198593?s=20&t=o0mOsBcjgUXmqJ34XonPLw
https://twitter.com/thejimwatkins
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:04:03.72ID:kl3NZELz0
●山仲伸弥教授
https://youtu.be/ReKaknHHyTM?t=2870
47分40秒ぐらいから

「新しい治療法 薬ををいきなり人間で試してはダメ」
(遺伝子を変化させたのをラットに入れたら、
全てのネズミが癌を発症したことから)



●山中伸弥氏(ロックフェラー大学名誉博士)
「ワクチンを打つと将来何か起こるんじゃないか、不妊になるんじゃないか、
という心配をされているかもしれません。根拠のないデマです」
副反応についても「数日で必ず治ります」
https://mainichi.jp/articles/20210929/k00/00m/040/032000c
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 06:04:06.19ID:csd9o3Jl0
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況