【接種後症候群】帯状疱疹、リウマチ、血管系障害、心筋炎……「コロナワクチン後遺症」驚愕の調査結果を京大名誉教授が発表 ★4 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2024/03/10(日) 09:52:34.29ID:/iUoQAe19
※3/7(木) 8:51配信
文春オンライン

 京都大学名誉教授の福島雅典氏が新型コロナワクチン後遺症の調査結果についての論考を、月刊「文藝春秋」4月号で発表した。福島氏は2023年6月、「ワクチン問題研究会」という学術団体を有志の医師らと立ち上げ、ワクチン接種後の健康被害=「ワクチン接種後症候群」の研究に取り組むべく、四つの目的を掲げた。世界中の論文のデータベース化、症例データベースの構築、検査方法の開発、治療方法の確立だ。

コロナワクチンの副作用の出方は前例がない
《まず、ワクチン接種後症候群がどれほど多岐にわたるのか、お示ししましょう。

 次頁の表は、ワクチン接種後、急に発症するなどした疾患として、2021年12月から2023年11月までの2年間に、国内の医学学会で報告・検討された疾患の一覧です(開催学会数134、演題数447)。計201疾患に上り、あらゆる体内組織で発症しています。

 世界中の論文から見えてくるこのワクチンの副作用は、パターンが決まっておらず、全身に起こる、しかも複数の疾患が同時に起こることもあるというものでした。こんな副作用の出方は前例がない、というのが医師としての率直な感想です。私の専門のがんで言うと、抗がん剤は副作用の嵐ではありますが、そのパターンは決まっているからです。

「血栓症」とつく疾患が上位にランクイン
 ワクチンによる副作用の上位10疾患は、(1)血小板減少(557)、(2)頭痛(455)、(3)心筋炎(344)、(4)血小板減少を伴う血栓症(328)、(5)深部静脈血栓症(241)、(6)ギラン・バレー症候群(143)、(6)静脈洞血栓症(143)、(8)アナフィラキシー(140)、(9)リンパ節腫大(132)、(10)血管炎(129)でした(後ろのカッコ内の数字は世界中の論文での報告数)。

 血栓症とつく疾患が三つ含まれているなど血管系障害が目立ちます。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc3db5929d90f49ad42805f5d9beebb1b72070a7?source=sns&dv=sp&mid=other&date=20240307&ctg=dom&bt=tw_up
※前スレ
【接種後症候群】帯状疱疹、リウマチ、血管系障害、心筋炎……「コロナワクチン後遺症」驚愕の調査結果を京大名誉教授が発表 ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710025618/

れ ★ 2024/03/09(土) 21:44:33.16
0002アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:53:19.96ID:J/o5NK4C0
大変だねえ
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:53:20.44ID:L5mBEgIg0
まぁ日本だと8割くらいの人が接種済みだからね
その1億人のうちに副作用で何人どうにかなったかという話
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:53:26.84ID:Q/SlZlOu0
大切な人を守るために接種CMみたとき戦慄したわ。これからは未接種は人殺し扱いされるのかと
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:53:33.99ID:VSU4ewHV0
大丈夫、陰謀論
スクリプトが埋めてくれる
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:53:38.55ID:wVHtHU6Q0
政府は「出産率を上げろ」って無責任に言ってるけど、コロナワクチンを打たされたカップルから正常な子供が産まれる確率はかなり低いんじゃないの?
一生子供の面倒を見ろってか?
0007アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:53:42.44ID:y+E86DWM0
帯状疱疹がコロナワクチンまたはコロナ感染で増えたと思ってる人が多く、俺もそうだったが
「帯状疱疹 感染者数 推移」でググると
帯状疱疹はこの25年増え続けていて、2014年頃に加速していた
(ワクチン打ってた2021-22年ころはむしろちょっと減っている)
ワクチンが原因で増えたかどうか本当のところはよくわからん
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:53:45.72ID:/Ss5ZrvI0
【転載】
週刊ポストが3月9日付の配信記事で創〇の醜聞報じたね
・公〇党が創〇学〇ファミリー企業7社に政治資金10億円支出
・3.3億円受注の印刷会社トップが語る取引実態 「選挙がなければ仕事がない。季節労働者みたいなもの」
記事のURLを貼れないので、記事のスクショを纏めた物のURLを貼っておく
https://i.imgur.com/ypsOlOF.png
https://i.imgur.com/LhtzukN.png
0011アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:54:08.24ID:BL6pwO9k0
俺だけは助かりたい!!ワクチン!ワクチン!ワクチン!ワクチン!



ファイザー製コロナワクチン1回接種あたり
約2000億個の発癌配列スーパーSV40入りDNAが混入していたことが判明

Phillip Buckhaults博士が、mRNA COVIDワクチンから検出されたDNA汚染について
サウスカロライナ州上院で証言
(分かりやすい日本語字幕付)
https://twitter.com/tonakai79780674/status/1705290004132659439
https://twitter.com/thejimwatkins
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:54:32.06ID:OpZmWaes0
>>5
この3年はその”ワク信エコーチェンバー”が通用したが
これからはどうだろうか
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:54:49.07ID:VN3oppm50
>>4
東北で引っ越してきたらすぐ火事になった事件なかったっけ??な
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:54:53.38ID:BZmhtBDP0
>>1
@tak53381102
「新型コロナウイルスのパンデミック以来、人々の病気は増えているのでしょうか?」
Are People Getting Sick More Since the Covid Pandemic?
bloomberg.com
免疫窃盗(immunity theft)

「ここ数年、秋のウイルスシーズンは、新型コロナウイルス、RSウイルス、インフルエンザの三重流行が同時に急増するという特徴を持っていた」
こうしたウイルス活動により、人々は自然と、新型コロナウイルスが私たちのすべての免疫システムに何らかの永続的な影響を与えているのではないかと疑問に思うようになった、と彼女は言う。ただし、それほど単純ではありません、と彼女は言います。
この現象に関しては、主に 2 つの考え方があります。
1つ目は「免疫負債」理論で、ソーシャルディスタンシングなどの新型コロナウイルス感染症時代の慣行により、私たちの免疫システムが特定のウイルスと戦う方法を「忘れて」しまったと主張する。しかし、「この理論を裏付ける科学的データはありません」とウォレス氏は言う。
2番目の理論は「免疫窃盗」で、新型コロナウイルス感染症が免疫系の調節不全や機能不全を引き起こした可能性を示唆している。「これは科学的研究が進んでいる分野です」とウォレス氏は言う。”
午後10:41 · 2024年3月4日
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:55:03.95ID:c5D8f+Nj0
何でそんなん打ったん?
最初から打たない方が良いよって意見沢山あったのに、何見てたん?
テレビとか?笑
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:55:14.02ID:xMhEPeQl0
ロシアンルーレット
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:55:25.44ID:UJiIHfiM0
発表した人がワクチン後遺症だって言ってんのにコロナ後遺症で報道したら誤報じゃん
間違えてるぞ
クレーム入れろ
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:55:28.23ID:BZmhtBDP0
>>1
@moyayamo3
名古屋大学元教授の小島勢二氏が、9月19日アゴラ掲載の「コロナワクチンと心臓関連死の激増」が誤りであることをようやく認めました。

なお、他のデマ記事は現在もアゴラに掲載中です。
https://x.com/moyayamo3/status/1708338617507360951?
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:55:29.25ID:TY0t0u/X0
ワクチン先進国のイスラエルは3回でやめた 
イスラエル政府は4回目以降も推奨してたが、賢いイスラエル人は従わなかった

日本人は自分の頭で考えずに、政府が言うから、テレビが言うから、会社が打てと言うから、周りが打ってからと
いって4回、5回、6回と打ち続けている
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:55:50.41ID:yhzvzGKl0
>>13
あれはワクチン接種が始まる前に
東京人が来た!〇〇してやれ
ってだけ
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:55:52.33ID:BZmhtBDP0
>>1
@shuichiotsu
非常に重要な結果。小児と青少年の新型コロナワクチン接種有無と心筋炎等の心臓合併症(Ann Intern Med)

非接種群を1としたとき接種群の心筋炎等の相対リスクは0.1と大幅に低い(オミクロン期)

感染からの心筋炎を予防したとみられ小児等でも接種している方が総合的にかなり心筋炎になりにくかった
午後4:52 · 2024年1月27日

・出典
acpjournals.org
Real-World Effectiveness of BNT162b2 Against Infection and Severe Diseases in Children and Adolescents

以前も述べたが、接種によって起きうる心筋炎だけでなく、接種により感染時に予防される心筋炎のことも併せて考える必要がある

本研究の結果、接種群では心筋炎が非接種群よりずっと少ないと明らかになり、感染予防及び心臓合併症予防の利点が上回ることを示した
午後4:53 · 2024年1月27日
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:56:08.02ID:gHqr1u+00
>>6
おまえみたいな低学歴反ワク反味の素統一教会マンセーの不細工似非保守陰キャインポ非生産的老害生きる価値ねーよwww
不潔だし存在価値ねーよwww
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:56:16.90ID:L83x6VZB0
超過脂肪とかもそもそも予測値は高齢化は織り込み済み
それを超えてるから大変だって話なのにな
話通じない
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:56:17.20ID:OpZmWaes0
>>7
だいたいその手の
薬害否定派のデータはからくりがある
梅毒でも似たような主張をしてたがグラフを見ると一目瞭然で
ワクチン接種を境に急増してる
グラフも自分で作成して検証したら全然違ったと言ってるケースもある
薬害否定派の情報は話半分に聞かないと駄目だ。たいていデマだから
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:56:27.21ID:Q3Kk3ZkG0
さよならワクシンサン
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:56:30.03ID:vK3FGlzT0
ユダヤンワクチンの良いデータサンプル
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:56:56.79ID:BZmhtBDP0
>>1
@CC692966109095
「呼吸を超えて: 新型コロナウイルス感染症が心臓、脳、その他の臓器に与える影響」
米国心臓協会ニュース(2024 年 1 月 16 日)

breathing: How COVID-19 affects your heart, brain and other organs
heart.org

ノースカロライナ州ダーラムのデューク臨床研究所所長で心臓専門医のエイドリアン・ヘルナンデス博士は、「人々は頭のてっぺんからつま先まで、感じ方、機能、何ができるかという点でほぼ全身に症状があるのがわかる」と述べた。

カリフォルニア大学ロサンゼルス校デイビッド・ゲフィン医学部のコロナ後遺症プログラムのディレクター、ニシャ・ヴィスワナサン博士は、それはそれほど単純ではないと言う
「私は、新型コロナウイルス感染症は肺の病気では全くないと主張したいと思います」と彼女は言う。

「これは、神経終末と心臓血管系の両方に影響を与える、いわゆる血管および神経系の感染症である可能性が最も高いと思われます。」
コロナ後遺症の症状に関する最良のレビューの1つが、昨年1月にNature Reviews Microbiology誌に掲載されたとヴィスワナサン氏は述べた。

神経内科医のリンゼイ・マカルパイン博士は述べた。免疫反応の活性化は「広範囲の炎症」と過剰な血液凝固の両方を引き起こすと彼女は述べた。

脳と神経系、心臓と血管、消化器系、腎臓…
(一部抜粋)
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:56:57.86ID:Q/SlZlOu0
>>16
いや、テレビだけじゃなくてインターネット上だってワクチン肯定意見ばっかりだった。この5chでさえニュース板だけじゃなくてジャンルの違う板でさえ反ワクは馬鹿にされてた
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:57:06.45ID:L5mBEgIg0
まぁ1億人くらい打ってるのに、特に副作用で病気になった人が続出してるわけでもないから
大丈夫なんじゃね
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:57:07.88ID:ehVBumdR0
カリコーの母国、ハンガリーではmRNAワクチンは採用されなかった
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:57:25.60ID:g7PyOjoY0
>>3
おまえは思考停止したアホだな
自覚がないだけで大多数の日本人の体に異変が起きているというのが
>>1の論旨だぞ
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:57:33.87ID:BZmhtBDP0
>>1
ワクチンが原因だと主張するためには接種群と非接種群の比較が必要です。
対象群を置いていない福島氏の主張は科学的に誤っています。
ファイザー製ワクチンの接種で増加する可能性を認められたのは、リンパ節腫脹、心筋炎、帯状疱疹、虫垂炎のみです
Safety of the BNT162b2 mRNA Covid-19 Vaccine in a Nationwide Setting
pubmed.ncbi.nlm.nih.gov

その後、400万人のNZと200万人の米国のデータで、帯状疱疹リスクも否定されています
コロナワクチンと帯状疱疹、新解析では関連せず 米国とニュージーランドから大規模コホート研究2報 2023/02/07
medical.nikkeibp.co.jp
Assessment of Herpes Zoster Risk Among Recipients of COVID-19 Vaccine
jamanetwork.com
接種群では心筋炎のリスクも減少しています
Real-World Effectiveness of BNT162b2 Against Infection and Severe Diseases in Children and Adolescents
www.acpjournals.org
接種群では全死亡リスクの低下がみられます
Search Menu Navigation Menu Morbidity and Mortality Weekly Report (MMWR)
www.cdc.gov
コロナ感染では心臓・脳血管疾患や自己免疫疾患のリスクが上昇しますが、ワクチン接種でそれを防ぐことが可能です
Long-term cardiovascular outcomes of COVID-19
www.nature.com
Risk of autoimmune diseases following COVID-19 and the potential protective effect from vaccination: a population-based cohort study
www.ncbi.nlm.nih.gov
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:57:35.58ID:GrdtXtDt0
帯状疱疹でリリカとかいうお薬飲んでる奴は自動車の運転禁止だぞ
ちゃんと注意書き読んどけよ
酒との相乗効果も駄目なお薬だそ
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:57:52.80ID:gHqr1u+00
>>29
バカ反ワクの戯言だよwww
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:57:58.94ID:nnyzgReU0
初期の頃、ワクチンを打った人から順番に
軒並みコロナに感染しまくったんだよな。

あれ以来、信用していない。
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:58:06.22ID:Zy/8rESp0
チキンレース
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:58:11.89ID:yhzvzGKl0
このワクチンは実は高齢者人口を激減させて財政健全化するための計画的な大量〇害政策だったんだろ?
老人だけ打つと疑い深い老人にバレてしまって元も子もなくなるから
後から若い人にも打てるようにしたけれど
老人じゃないのに打ったやつは本当にバカでしょ
自殺行為だったよね
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:58:35.12ID:R95kbzMi0
何で論文出さないの?
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:58:52.92ID:Zy/8rESp0
>>37
死人に口なし
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:59:07.16ID:gHqr1u+00
>>40
異変など起きてないよwww
老害反ワク脳みそアルツハイマーだなwww
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:59:08.06ID:BZmhtBDP0
>>1
スウェーデンでのコロナ対策は失敗だったと評価されています。
また、一斉遠隔授業・早めの休暇などの対応も実際にはありました。
根拠の乏しい一医師の感想であり、報道内容として問題があります。

スウェーデン国王の感染対策に対する評価
Coronavirus: Swedish King Carl XVI Gustaf says coronavirus approach 'has failed'
www.bbc.com

スウェーデンでのブレインフォグのリスク高まる
Evaluation of science advice during the COVID-19 pandemic in Sweden
www.nature.com

一斉休校と就学児の被害について
Yes, Schools Were Closed in Sweden
sciencebasedmedicine.org
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:59:14.48ID:f1OB9LdJ0
打てと言われて素直に打った
肩に打たれてその気になった
馬鹿な厚生省が利口にばけて
よせばいいのに交互接種
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:59:22.32ID:gtG3BP5I0
コロナで死ぬと思ったから我先にと打ったのにね
集団ヒステリーのようだった
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:59:44.95ID:BZmhtBDP0
@mama_melaleuca
スウェーデンは
ブレインフォグ,肺機能,呼吸の問題 ,疲労,認知障害,痛み…
トリプルデミック-インフル・RSV・コロナ
iGAS侵襲性A群溶血性レンサ球菌感染症
などの問題が日本を先行している

尚,未だ新型コロナの集団免疫は獲得できていない
画像
午後11:39 · 2024年3月1日
https://x.com/mama_melaleuca/status/1763574754034983001?
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:59:46.82ID:OpZmWaes0
>>46
反薬害派は論文を読んで問題点を指摘できる
薬害否定派このような感情論ベースのレッテル一つで印象工作に成功して
情弱層を騙せる
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 09:59:52.76ID:gMrWtxRW0
問題は1回目打って高熱が出たにもかかわらず何度も打たせた所
熱や吐き気や蕁麻疹が出たのは効いている証拠ってガセネタを流した専門家の罪は大きい
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:00:08.83ID:CI49GZlN0
>>35
政府も「接種はあくまで個人判断で」という建前で責任回避のアリバイ作っていたけど、実態としては同調圧防止の措置は一切取らず、寧ろワクチン警察を体良く利用していたよな
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:00:14.00ID:nZ4AMzF80
「大切な人の為」内田いくら稼いだんだよwww
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:00:16.29ID:UP371UZB0
よっしゃ!
政治家先生が全員5回
本物のワクチン打ったら信じてやるわ!!
なんて優しいんだ俺
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:00:22.88ID:6kAUAT5u0
>>35
一億総スマホの時代だから当然SNSでも煽動する
影響力が大きな媒体は何でも利用する
為政者陣営なら当然だな
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:00:22.98ID:BZmhtBDP0
🇸🇪
インフルB型 去年の3月の情報

@QBK_jitensya
スウェーデンから
インフルエンザB型の異常な発生に関する報告

基礎疾患や状態のない18歳未満の患者の中からも、心筋炎や脳炎などの合併症を伴う非常に重篤な症状に陥ったケースが出たと

Infectious Disease Tracker
@HmpxvT

午後9:38 · 2023年3月18日
https://x.com/HmpxvT/status/1637071002952712192?
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:01:04.82ID:OpZmWaes0
そして不都合だから
コピペ連投スクリプトがスレを埋め尽くします

コロナ予算11兆円が使途不明になっているが
この手のワクチン推進・不都合な情報を隠蔽するスクリプトにも
確実に金が流れ込んできました
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:01:10.66ID:ZS4l5nBJ0
>>52
でもこの人のお陰で打たない判断ができた人も居るだろうね
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:01:13.90ID:BZmhtBDP0
>>1
🇷🇺
反ワク工作をやり過ぎた結果↓

#社会 #医療

ロシアの少なくとも16の地域では、麻疹発生率の急増によりワクチンが不足している

地域の中にサンクトペテルブルクがあるのが痛いですね。
去年の麻疹の発生率は前年比288倍、28,732%増加(↓)

В регионах России возник дефицит вакцин от кори на фоне резкого роста заболеваемости
moscowtimes.ru
29.02.2024

麻疹に感染するとこれまでの病原菌やウイルスに対する免疫健忘(リセット)になる
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:01:19.48ID:L83x6VZB0
モデルナとファイザーで交差接種が効く!って
責任の所在を誤魔化す為に決まっているだろ馬鹿が
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:01:34.88ID:z/bJXwC60
超過死亡に関して言える事のひとつに、オミクロン株の出現がある

全国の高齢者施設では、オミクロン出現までは感染対策を徹底した事で感染防止が可能だったが、オミクロン以降の高齢者施設は、いくら対策しても感染防止に失敗した

原因は無症状感染者が出入りしてたからだが、そこまでのステルス性を短時間で獲得されたら、そこは素直に負けを認めるしかない
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:01:35.71ID:sc4A8AYo0
(´・ω・`) らんらんね、お注射が怖いから、コロナのワクチンは一回も打たなかったの
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:01:40.09ID:qbw9qdwI0
ゼニ目当てに大量殺戮を推進した連中の罪よりも
警鐘鳴らす者を批判・罵倒・嘲笑して流れを決定づけた連中の罪が重い
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:01:57.83ID:gHqr1u+00
>>60
反ワクさあ
生きてて恥ずかしいなwww
反ワクのおじいちゃんプラカード掲げて渋谷行進してよ
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:01:57.91ID:OpZmWaes0
>>71
ほんとそれなw
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:02:12.99ID:7RdE3Dac0
>>53
3000以上出てるけど見ないフリして一斉に同じお題目唱えるよなオマエらってw
こいつらの末端中の末端工作員がw



【スクープ証言】総理秘書官が手渡しで「年間1200万円」官房機密費からバラまかれる「文化人工作費」を受け取った人々

https://www.asagei.com/excerpt/292384


>「文化人工作費は官邸(政府)の役に立ちそうな文化人を対象に、広くバラまかれていました。具体的には、主に政務担当あるいは事務担当の総理秘書官が、文化人の事務所や自宅などに出向いて、現金で手渡していた。文化人には官邸への貢献期待度に応じてA、B、Cなどのランクがつけられ、最も高いAランクの文化人に対しては毎年、盆と暮れに600万円ずつ、年間1200万円の工作費が極秘裡に支払われていたのです」
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:02:26.34ID:BZmhtBDP0
@Kumi_japonesa
"コロンビア🇨🇴がロシア🇷🇺製ワクチン『スプートニクV』250万回分を購入するため機密保持契約にサインする"

RT en Español
@ActualidadRT
Colombia tiene firmado con Rusia un acuerdo de confidencialidad para recibir 2,5 millones de dosis de la vacuna Sputnik V
es.rt.com
午前1:19 · 2021年2月18日
https://x.com/ActualidadRT/status/1362074075116535810?

@onodera460
コロンビアで致死性の高い呼吸器感染症がブレイクアウト。18歳の陸軍士官候補生が感染して死亡。290人以上が感染。病気の蔓延を防ぐため保健当局は感染者の隔離措置を講じた。分析の結果、原因ウイルスはインフルエンザA型H3N2と判明。 このウイルスは1968年に400万人以上の死者を出している。
午前7:34 · 2024年2月10日
https://x.com/onodera460/status/1756084292034216214?

newsbeezer.com
A new epidemic of deadly respiratory infections: This virus has led authorities to order a curfew in Colombia
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:02:49.21ID:7trZYQdu0
>>53
論文のデータベースを作れって主張だからね
各論文は細部化されてて全体像が分かりにくいからテーマごとにこの教授がまとめたら↓こうなったというだけの話でこの教授がなんか研究したわけではない

 ワクチンによる副作用の上位10疾患は、(1)血小板減少(557)、(2)頭痛(455)、(3)心筋炎(344)、(4)血小板減少を伴う血栓症(328)、(5)深部静脈血栓症(241)、(6)ギラン・バレー症候群(143)、(6)静脈洞血栓症(143)、(8)アナフィラキシー(140)、(9)リンパ節腫大(132)、(10)血管炎(129)でした(後ろのカッコ内の数字は世界中の論文での報告数)。
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:02:50.37ID:xukVjFF10
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆山中は責任を取れ☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:03:00.27ID:BZmhtBDP0
>>1

コロナ感染で免疫系がやられた後の感染は症状が重くなることも↓

中国:武漢の病院は多くの患者で超満員

中国の医師によると
「インフルエンザB型」が全国的に流行しているが、症状は新型コロナウイルス感染症よりも非常に重い

武漢連合医科大学病院は治療を求める人々でいっぱいだ。

@COVID19_disease

画像
午前2:12 · 2024年1月26日
https://x.com/COVID19_disease/status/1750567449437835327?
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:03:05.32ID:OpZmWaes0
>>76
論文に対して反論してみろ
できないだろ?
統計によればワクチン信者は公明党信者ばかりらしいぞ
お前もその手の人間なのか?
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:03:07.74ID:XtNaDchi0
>>63
わからない、統計が揃ってないよ。若年のワクチン接種の後年影響が相当悪いと思うけど不明だからね。
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:03:12.12ID:6tw3MIqP0
>>53
おまえが検索もできないバカだから
知らないだけだろ…
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:03:24.26ID:BllOIraA0
ワク害チャンス
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:03:30.44ID:3/CPh3yW0
こういうスレも立つようになったのね

>>58
まさに集団ヒステリーだった
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:03:31.54ID:BrGaGkkj0
後に法律事務所がコロナワクチン補助金受給CM流すレベル
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:03:46.99ID:BZmhtBDP0
@MT_urawatomiki
はい、コチラが新コロウイルスの分離≒存在証明です。

nejm.org
A Novel Coronavirus from Patients with Pneumonia in China, 2019
https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMoa2001017

@SukunaBikona7
COVID-19に関連した呼吸不全や多臓器不全で死亡した6人から得た120検体のSARS-CoV-2ウイルスゲノム解析を行ったところ、6人全員で肺以外の臓器(気管、リンパ節、心臓、腎臓、胃、肝臓、脾臓、腸管、副腎、精巣)のいずれかに感染を認めた。
また見つかったウイルスは1人の検体の中でも一様でなく、→
多くはそれぞれの組織特異的な変異を持っていた。有病期間が長いほど高い頻度で変異体を特に肺外組織に持っており、1人は10種類の変異体を保持していた。

nature.com
High-depth sequencing characterization of viral dynamics across tissues in fatal COVID-19 reveals compartmentalized infection
午前7:49 · 2023年2月14日
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:03:47.80ID:g/X5QMDI0
毒ワクチン接種を推進してた奴らを一覧にしようぜ
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:03:52.46ID:WaMReKjV0
ワクチン打ってから不具合出てるんだから、関係を疑うのは当然。
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:03:53.57ID:OpZmWaes0
こんだけワクチン推進コピペ連投されてて
不自然に思わなかったのがワクチン信者
未だにワクチン支持してるのは公明党信者ばかりらしいが
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:04:10.26ID:a477mTzA0
国民を騙す事しか考えていない統一自民党やテレビを盲信して
治験もろくにしていない危険ワクチンなんて打つからこういう事になる
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:04:16.43ID:T+ucmReL0
>>23
昔に力道山を信じてた頭弱い世代しか打たんと思ったらまあまあ偉い人まで打った直後に再起不能になってる
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:04:28.50ID:6w7xZRhc0
>>20
研究者「研究費のためなら何したって良いんです!!」
メディア「金稼ぐためなら間違いでも謝罪もしなくてよいし責任とらなくても良いんです!!」
まぁ、自分の欲望のためならカルト宗教や与党政治家並みに汚い連中よなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています