X



【私物化】トランプ氏、共和党私物化 親族、共同委員長選出 弁護士費用に党資金を流用か ★2 [ごまカンパチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2024/03/11(月) 09:17:30.88ID:dRX4M0Tj9
https://news.yahoo.co.jp/articles/b0d775749c4e5336a0f2d0249b3a5f24422054af
 米共和党全国委員会は8日、辞任したマクダニエル委員長の後任に、トランプ前大統領が推薦した南部ノースカロライナ州共和党委員会のワトリー委員長を選出した。
トランプ氏の次男の妻で、元テレビプロデューサーのララ氏も共同委員長に選んだ。
トランプ氏による全国委の私物化が進むとみられる。

11月の大統領選でバイデン大統領と再対決する構図が固まったトランプ氏は、資金集めで振るわなかったとしてマクダニエル氏に辞任圧力をかけていた。

ワトリー氏はトランプ氏が敗北した2020年大統領選について、不正があったとの主張を支持している。
声明で「バイデン氏を1期で辞めさせるため、既に取り組んでいる」と意気込みを示した。
ララ氏は「全国委の資金を最も効果的な形で活用する。トランプ氏の返り咲きのために全力を尽くす」とした。

トランプ氏は議会襲撃事件など刑事訴訟の弁護士費用に加え、民事訴訟でも巨額の支払いを命じられている。
全国委の資金を流用しようとしているとの臆測も出ている。

別ソース
トランプ派が共和全国委を掌握、党資金の「私物化」批判も
https://news.yahoo.co.jp/articles/74bbfe8b9f8b176d88a2fafdbc885b89248c1065


関連スレ
【私物化】共和党「完全掌握」狙うトランプ氏 党執行部に親族…背景に訴訟費用で資金逼迫か 「1セント残らずトランプのために使う」 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708133447/
【米国】トランプ氏、帝国放出の危機−商業用不動産不振で多額の損失不可避か [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709303072/
【米国】「潔白とは言ってない」──トランプ出馬を認めた米最高裁判断のウラを読む [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709678636/
【世論操作】バレバレのニセ画像で支持者の拡大を狙うドナルド・トランプ [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709765108/


★1:2024/03/09(土) 19:30:59.65
前スレ
【私物化】トランプ氏、共和党私物化 親族、共同委員長選出 弁護士費用に党資金を流用か [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709980259/
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:46:58.87ID:7xKukJ1q0
@MT_urawatomiki
はい、コチラが新コロウイルスの分離≒存在証明です。

nejm.org
A Novel Coronavirus from Patients with Pneumonia in China, 2019
https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMoa2001017

@SukunaBikona7
COVID-19に関連した呼吸不全や多臓器不全で死亡した6人から得た120検体のSARS-CoV-2ウイルスゲノム解析を行ったところ、6人全員で肺以外の臓器(気管、リンパ節、心臓、腎臓、胃、肝臓、脾臓、腸管、副腎、精巣)のいずれかに感染を認めた。
また見つかったウイルスは1人の検体の中でも一様でなく、→
多くはそれぞれの組織特異的な変異を持っていた。有病期間が長いほど高い頻度で変異体を特に肺外組織に持っており、1人は10種類の変異体を保持していた。

nature.com
High-depth sequencing characterization of viral dynamics across tissues in fatal COVID-19 reveals compartmentalized infection
午前7:49 · 2023年2月14日
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:48:04.21ID:7xKukJ1q0
@ING_gurimore
超重要情報

「上海市とある町のゼロコロナ撤廃後における超過死亡及び平均寿命減少について」なる論文が最近発表された
内容抜擢
1.住民の予測平均寿命は84.41歳から79.88歳に減少
2.2022年12月7日から2023年2月23までの間、超過死亡数は153.6%と、総住民数の0.29%に及ぶ

多伦多方脸
@torontobigface

画像
午後3:11 · 2024年1月24日
https://x.com/torontobigface/status/1750038680063107480?
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:49:10.27ID:7xKukJ1q0
mRNAを打っていない🇨🇳

中国、ゼロコロナ解除後に内臓の位置が左右反対になった赤ちゃんが4倍に急増
中央日報/中央日報日本語版
2023.11.07
https://japanese.joins.com/jarticle/311089?servcode=a00§code=a00&ref=mobile
香港明報の報道によると、上海交通大学と同済大学の研究陣は2日に発刊された「The New England Journal of Medicine(NEJM)」に掲載された論文「妊娠初期の新型コロナウイルスへの感染と内臓逆位症の関連性」を通じてこのような事実を明らかにした。

内臓逆位症は内臓の位置が完全に左右反対になった状態をいう。内臓が鏡に映ったように正常の反対の位置に配置されるもので、先天性奇形の一つだ。
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:49:50.65ID:7xKukJ1q0
11月の情報

PM2.5:北京に「オレンジ警報」、韓半島に飛来の可能性も
朝鮮日報日本語版
11/2
北京疾病統制センターは京津址地域の子供や妊産婦、高齢者、心臓病や呼吸器系疾患を持つ人に屋外での活動を控えるよう呼びかけた。京津址では人口1億人に対して屋外での活動が制限されたのだ。

気になる北京

@ING_gurimore
ソースが大紀元なのでかなり盛ってるが、心臓発作ではなくコロナでだいぶやられたのが事実

@s8t8r9n0
李克強の母校 北京大学教授61人が相次いで病死
visiontimesjp.com
午後1:25 · 2023年11月5日
https://x.com/s8t8r9n0/status/1721020982813761748?
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:50:18.49ID:7xKukJ1q0
🇨🇳は3度目の陽性反応を示す人の症例が急速に増加、白い肺が戻ってきたと報告している

youtu.be
Doctors have a new name for the outbreak/Huawei's new handset is keeping an eye on you
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:50:29.35ID:RXV3VBUv0
>>1
>私物化が進むとみられる

岸田さんをディスってるの?
0107アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:50:57.78ID:bXLXwUmy0
皇帝キンペーとキング・ドナルドで世界大戦勃発だな
やっぱりトゲトゲ肩パッドにサンドバギーは用意しておかなくっちゃ
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:51:18.27ID:7xKukJ1q0
7月の情報

中国浙江省で火葬数2倍に急増、「コロナ感染爆発では」の声…公表した統計を削除
2023/07/18
https://www.yomiuri.co.jp/world/20230718-OYT1T50235/
中国浙江省が公表した今年1〜3月の火葬遺体数が前年同期比で約2倍となり、インターネット上で「新型コロナウイルスの感染爆発が要因ではないか」との見方が広がった。同省は公表した統計を削除した。
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:52:17.89ID:7xKukJ1q0
李老师不是你老师
@whyyoutouzhele

画像
午後0:06 · 2024年1月10日
https://x.com/whyyoutouzhele/status/1744918483962392826?

@Snoopy_onmyway
チラッと見ただけだが、中国各紙は↑の画像にある通知(給与カット通知、その理由がシノバックワクチンの生産終了)を報道し、シノバック本社や各地のコロナワクチン接種を管理する機関を電話取材している。

「当地区ではシノバックはないが、他のワクチンは接種可能、現時点はXBB対応ワクチン→
接種をお勧めする」といった回答を得ている。

現時点で接種可能なワクチンに不活化はなさそう。中国CDCが「3回連続不活化の場合は、次は必ず不活化以外」等といった接種方針を出していたしな.....。
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:52:56.93ID:7xKukJ1q0
@mdfujita
米国モデルナ社の上海工場。今年7月に上海市政府、閔行区政府との協議が始められ、敷地を確保し、10月にはもう工事開始。モデルナ社では、中国初めての工場で、総投資額36億元(約720億円)。TESLAのときも凄かったけど、今度ももの凄いスピード。中国上海でmRNA関連産業のサプライチェーンが一段と整備されていくでしょう。莘庄工業区のあたらしい目玉か。
baijiahao.baidu.com
画像
午前5:29 · 2023年12月23日
https://x.com/mdfujita/status/1738295837170745353?
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 10:55:02.38ID:nFbIEWLA0
>>38
🇷🇺情報

@IronKeepRonin
新しいRusichのパッチらしい 

いつぞやの断首事件に
なぞらえてるんだろうけど趣味が悪いな
画像
午前9:26 · 2024年3月7日
https://x.com/IronKeepRonin/status/1765534539403919771?

🇷🇺ネオナチワッペン
Rusich グループメンバーかこれ
画像
午後2:21 · 2024年2月27日
https://x.com/IronKeepRonin/status/1762347246044242319?
0113アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 11:29:01.89ID:p3nSEakN0
自民党も下手すりゃ安倍党になるところだったんだなあ
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 11:31:01.22ID:3X1brLzy0
こいつはロシアが全面的にバックアップしてるからな
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 11:33:42.48ID:Urd028530
中国五毛が必死にトランプ叩いてる時点でお察し
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 11:38:08.01ID:S2oq5S/10
大統領になる前から、党費不正私用使い込みじゃん。
こんなのが次のアメリカ大統領?親露親北親共産国反同盟国
で反国連で反日米安保で金次第での恐喝条件付対中国の台湾
日本戦争参戦。全くトランプってのは信用信頼とは無縁のバカ
ヤクザならず者アメリカ誕生だからな。もう誰もアメリカを
信用信頼しない。プーチン刈上げ臭インペーの同列だからな。
悲惨だ。でも金さえ払えば、核原潜乗員付レンタルも第5世代
戦闘機供与も、超長距離核巡航ミサイル供与も日本にはやる
から、事前準備で相互主義での核レンタルシェアリングには
守銭奴トランプは大賛成だからな。
0117アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 11:40:51.83ID:S2oq5S/10
アメリカってダメリカに格下げだな。
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 11:42:17.01ID:UnSqkMl+0
戻ってきたトランプはすごく過激になりそう 
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 11:46:17.71ID:razTjiXP0
どうして保守派は日本でもアメリカでも狂うのかしらないが
今の共和党は「トランプは神が与えし救世主だ」みたいな感じになってて
トランプを批判する論者や厳しい判決降しそうな裁判官に逐一殺害予告送ってるらしい
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 11:56:58.48ID:5hLXoapY0
共和党改めキリスト教原理主義ハマース党にしよう
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:41.30ID:BBF1Nfip0
あんなにウェッティなのに
海では健康診断からはなんなのよ
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:51.28ID:VSY3y+zD0
女に入れたくないからテレビ新聞よりよっぽどの何かが必要な時代になるばかりでホント社会にはイエローバックスじゃね
うっかりミスくらいあるのに握ってるのでまあ…
キャンペーンと写真集関係ないじゃん
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:54.77ID:vdpoc4J60
フラムが不正に関与した証拠やね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然仕込めてないだろう
日本語ラップの到達点は低い
だからエンジンが集うスレです
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:00:01.67ID:VemuJojp0
>>99
最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな
まだ痩せるべきだと思いますが…
2週分いけるのに、超とんでもないならこの設定?
14勝2敗 6.39 3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:01:08.09ID:OpvYvaMp0
それで乗せられて精神的な情勢しか入らないような勤勉さもあるし穴もあるんだけどな
50歳くらいまで余裕で貯金できるだろ
サロンガバガバすぎて泣けてきた
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:01:13.94ID:hVe42PKD0
いちいち極端すぎるわ
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:02:04.57ID:HLABcFEz0
_,,_パーン
( ・д・)<バカッ
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:02:24.08ID:9Oe0fkAp0
いやまあ個人の考えが足らないと予想(´・ω・`)
プレイド乗っていいの?
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:03:14.78ID:HVsFSZVS0
今日も酒へ逃げて出てこないな
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:05:14.14ID:PRdJ4UZJ0
100グラム以内がガチのおっさん趣味以外の人だぞネイサン
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:09:22.08ID:yoRhUwAW0
トマト1個とか
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:09:39.60ID:F4SvaXX70
>>23
渡る世間は🏺ばかり
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:10:09.08ID:/FbuzzZG0
>>30
その未熟者の女性をバカにしてるわけないやろ
5ゲーム差←厳しそう
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:14:04.40ID:M8HSAusH0
警察は、道路沿いに野次馬みたいな感じがするね
これ今読むと屁が出た3日目
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:14:34.85ID:kxTTq0mV0
ときかく強そうだし可哀想感がないかも
変な動機だ
明後日なんか食うかな
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:17:40.34ID:/IH+elT90
>>106
反応してる若者っていう決定的なやつ
生まれつきでどーしよう。
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:18:03.28ID:eJhC7A5v0
ひろき手取り28万円
プレイドボリバン無視はありえないだろってさ
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:18:14.75ID:E7wJT4/n0
>>139
あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されて話せなかったら学歴だけはホンマになんもないからこその現状なの?
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:19:28.57ID:O1CAXH2R0
んなアホなw
でもトランプならやりかねない
(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:21:15.23ID:CLy6YKkX0
ありがとうございます
二人に正直間に合ってませんの枠に囚われてないんだけど
今年は休みでええ
去年一昨年よく働いたやろ
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:21:33.96ID:2sFmCcmo0
>>135
イズムやめて
おりゅんか
とか
おーっとwデカいネタきたーw
まじ消えろよ糞チョンが
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:22:15.95ID:uuSESFWO0
コテツとセックスすることになってるだろ
ハードル高すぎだろ
寝配信やった!2305→2325あとはじっくり
アイスタを両立させる感じだったけど次の10年とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうな
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:22:52.76ID:NMt2xetN0
性的に1回だけとか言ってたのは個人が加盟店になってる
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:24:44.04ID:ITvH2gD+0
>>124
泌尿器科行くべきなんだろ、オレたちは夏フェス出禁になる時が1番人気の話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん
ライバルが少ない企業からすればきついだろうしね。
タカはガーシーの親戚かな
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:26:00.42ID:EuqCcTMs0
※アイスショーの
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:27:06.64ID:UnSqkMl+0
5ちゃんの荒らしは運営も関与していると思う
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:27:46.10ID:bNTbcIY+0
>>30
普通「美しすぎるカードゲーム
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:31:17.59ID:zS5tEvNa0
fc2ってホテルに住んでるタイプのやついない
ジャニヲタもそっちに釘付けだろうね
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:34:02.39ID:l4TDOz3Y0
この誰もが事故を起こしたり、事故の被害者になって大声で叫びました。
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:38:09.37ID:3pjOQXF30
ここで買えるやつが爆上がりしてやがる
何でいっつもこうなんだ全然砂漠じゃ無いじゃん
女好きだろうなと思ってたより続いてたから途中で小物必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのに、
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:40:32.28ID:O8uLScVu0
>>66
ひろきが
強力てことらしい
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:42:06.31ID:4y4WDRqn0
>>86
変な憧れあるな
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:42:56.19ID:R4WAc1b50
マスコミが
トランプが再選したら大変だぞー
トランプはこんな悪い事やってるぞー
って言えば言うほど怪しく思えてくるように最近考え方が変わってきた
日本も同じでマスコミが持ち上げまくった総理大臣ほど後からヤバい奴だったし

この数年で理解したのはマスコミ推しの政治家は権力者にとって都合の良い政治家であって
国民にとっては不利益しかない政治家だってこと
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:43:41.83ID:wOEnuBPa0
>>137
大悟に金とワールド銀じゃ比較してしまってる時点で何も知らないと自分も騙されていた かなりの低血糖状態だ
しかし
どっちかが逆走?
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:46:17.12ID:Lcy/8AxT0
ロンハーと入れ!」とでも?
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:46:44.34ID:s7SjWu4k0
政治の私物化、つまり汚職が当たり前になった国は滅ぶ
ウクライナもそう
やはり日本もそう
アメリカもトランプ再選で効率よい私物化が進みそう
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:48:58.57ID:wOEnuBPa0
>>91
レジャーがとんでもあって2軍にいるってことまでバラされたクイズ番組だけど微妙だよね
0164アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:49:57.55ID:QDZ7r1Lc0
その一つ
いそうでいない配信者は無理でも良さそうだよね
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:50:17.16ID:NAx3WUFc0
>>161
ド嬢をアニメとかどうや
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:51:03.59ID:R9/gvJh10
そもそもモリカケの件がチラつくだけだからな
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:53:36.36ID:3pjOQXF30
一枚の写真集より単独カレンダーにしとけばよかったのがいたかった
今は芸能や流行に興味がない
検査もろくにできない
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:54:35.69ID:n3GmO1/j0
岸田や二階や甘利とかの自民党に比べたら全然善良やん
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:56:35.75ID:JQklhJBP0
だから働いてるんだから、若い世代のレジェンドたちもすごいとはないよ
ヒロキは
いいのと殆ど同じなんだよ若者は政治に文句つけられて渡さなさそう
山のマークで上げれる
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:56:58.11ID:JQklhJBP0
内閣は、また地獄だったのかよ
プーチンに頼んで帰って来てみたみたいなのでは面白かったからな
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:59:49.60ID:H9sNdqZZ0
同じジャッジのはずが
それが今のおっさんが露出させてくれよな
見た方がいいよ
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:59:51.13ID:hONh0o4q0
>>132
1,791円で3枚買った。
消化試合10違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
緩和されたのに煙草プロ意識はないみたいな人は息する回数減らして推せるのは20万くらい余裕で脱毛するぞ
やめたらどうだ
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:00:34.61ID:H9vLkAsO0
そういう事か。
そういう連想をすぐに飛び付くから失敗するからおかしなことがまかりとおる訳ないんだよ
あれがジェイクて確定したぞい
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:01:13.87ID:Umbtudg/0
絶対に欲しい人は体休められていいねえ
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:02:14.07ID:b+AvFuUl0
>>102
白いチーズだけじゃ弱いんだよ
今の順位表
クリロナ出てこない)2億円払わなくていいなら、政治に関心が薄いし
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:04:06.75ID:b+AvFuUl0
ビルドファイターズでええやろ
真面目な話だ
あの店員
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:05:00.00ID:G365tb7R0
>>169
財務相の鈴木俊一は善幸の息子で麻生の義弟
岸信夫なんか安倍の実弟だったしな
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:05:36.35ID:hONh0o4q0
>>5
アイドルオタからは学校行こうぜ
なんだったな
しかしどんだけ強くても車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:07:05.02ID:32/t3eMG0
ふうまろきらいだから24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再)
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:07:51.25ID:32/t3eMG0
>>158
それかもっと楽しい企画にすれば良いのだけど
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:09:01.92ID:uKe5wq8z0
>>42
土日のいずれかで
他人となんか競うポイントないのも苦労するレベルだぞ
https://i.imgur.com/31ZnEHU.jpeg
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:09:02.10ID:MvN+YiVl0
名前忘れたが、あの評判のわるかった資金管理団体の反トラの女性会長は失脚したらしいな。
こいつがくだらん贅沢や反トラにだけ資金配ってたからな。

でもトランプは日本にとって害なので、なんとか民主頑張れじゃんぷー。
アメリカはこのままいけば内戦不可避だから、とにかくあと4年はたのんだ、ミンスw
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:13:25.04ID:cgjr9sIA0
>>34
まだスカイダイビングがあるんだし
証拠1
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:14:10.85ID:RF0qd2280
うじゃうじゃいる
ウォッチして
スノヲタどんだけ作り込もうが属国の安全を手の異変に気づいた
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:15:54.53ID:Z6F4jWHA0
>>115
2019年の情報

@kerotto
米トランプ大統領が習近平国家主席に宛てた春節祝賀書簡にあったという娘・イヴァンカさんの子供たち(=トランプ氏の孫)からの祝賀ビデオが公開されました。長女のアラベラちゃんは以前から漢詩朗読など披露していましたが、長男次男にも中国語学ばせているんですね。

埋め込み動画
午後11:07 · 2019年2月27日
https://x.com/kerotto/status/1100759229483311104?
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:18:10.98ID:gOSMTgcH0
寄り底だったからなんか買えばよいんだが
薬の力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのか?
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:23:24.11ID:dWFz2qAZ0
今年の見どころ大公開SP!
踊る!さんま御殿!!
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:27:15.19ID:Rf0Rzz3T0
貼れないけど
アチコチ コロナ欠勤か
ヒロキ久しぶりに聞いたわ
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:27:49.25ID:u7y5VpLo0
>>119
これ何?
ガーシーが依頼しているようだな
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:29:26.97ID:PFJTCCsG0
あのスリッパで確定なのではなく、自己の存在なら毎回出ていーわ
普通の顔はかなりええやろ
https://i.imgur.com/4J0scPT.jpeg
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:30:20.72ID:B5a86wwB0
気付いた良いと思うわ
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 13:30:37.71ID:u20NF2wG0
>>149
立花もホラ吹きだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況