X



【私物化】トランプ氏、共和党私物化 親族、共同委員長選出 弁護士費用に党資金を流用か ★3 [ごまカンパチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2024/03/13(水) 07:44:39.55ID:R/fcof2h9
https://news.yahoo.co.jp/articles/b0d775749c4e5336a0f2d0249b3a5f24422054af
 米共和党全国委員会は8日、辞任したマクダニエル委員長の後任に、トランプ前大統領が推薦した南部ノースカロライナ州共和党委員会のワトリー委員長を選出した。
トランプ氏の次男の妻で、元テレビプロデューサーのララ氏も共同委員長に選んだ。
トランプ氏による全国委の私物化が進むとみられる。

11月の大統領選でバイデン大統領と再対決する構図が固まったトランプ氏は、資金集めで振るわなかったとしてマクダニエル氏に辞任圧力をかけていた。

ワトリー氏はトランプ氏が敗北した2020年大統領選について、不正があったとの主張を支持している。
声明で「バイデン氏を1期で辞めさせるため、既に取り組んでいる」と意気込みを示した。
ララ氏は「全国委の資金を最も効果的な形で活用する。トランプ氏の返り咲きのために全力を尽くす」とした。

トランプ氏は議会襲撃事件など刑事訴訟の弁護士費用に加え、民事訴訟でも巨額の支払いを命じられている。
全国委の資金を流用しようとしているとの臆測も出ている。

別ソース
トランプ派が共和全国委を掌握、党資金の「私物化」批判も
https://news.yahoo.co.jp/articles/74bbfe8b9f8b176d88a2fafdbc885b89248c1065


関連スレ
【私物化】共和党「完全掌握」狙うトランプ氏 党執行部に親族…背景に訴訟費用で資金逼迫か 「1セント残らずトランプのために使う」 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708133447/
【米国】トランプ氏、帝国放出の危機−商業用不動産不振で多額の損失不可避か [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709303072/
【米国】「潔白とは言ってない」──トランプ出馬を認めた米最高裁判断のウラを読む [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709678636/
【世論操作】バレバレのニセ画像で支持者の拡大を狙うドナルド・トランプ [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709765108/


★1:2024/03/09(土) 19:30:59.65
前スレ
【私物化】トランプ氏、共和党私物化 親族、共同委員長選出 弁護士費用に党資金を流用か ★2 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710116250/
0002アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 07:45:03.77ID:bYFqjOxV0
無問題
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 07:49:21.61ID:Gu6jUEhG0
トランプが自分の子飼いを当選後に即使える重要ポストに据える為に
今必死に教育しまくってるって言うじゃないか
トップが変わるというのはそういうことよ
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:15:20.57ID:DOiVtvOq0
大惨事宗教大戦に支障はない無問題
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:19:22.70ID:Asws10h60
って言うか、アメリカ民主党必死過ぎだよな
0007アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:20:41.63ID:RczadGA90
どこの政治家も同じだろ
日本もやってるよ
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:29:17.50ID:C37F5vIL0
予備選で勝ったトランプを盛り上げるっていう、米共和党全国委員会の決定なのに私物化とかwww
0015アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:59:39.55ID:BYsx4Tuy0
「#たまにそれ見に行ってるの半導体だけかなり食らってる
飛んでるやろこれ
ほんそれ
なにこれ
暴露することで説教したり
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:01:25.76ID:VOGw1TjJ0
まぁ、巡行100-120で
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:21:55.96ID:DOiVtvOq0
大惨事宗教大戦の大号令はやっぱトランプ大統領だよな
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:30:20.57ID:ltN7VROa0
ちたしふてしいんんねなあめねせおくころおししにましこにけをにやのか
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:33:26.37ID:y3wr4ikD0
共和党はトランプ以外の候補者が全然支持されてないからな
こんだけ一強になったら私物化にもなるよ
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:46:56.87ID:Rry2uCAx0
>>4
ダイエットというか
↓の例もあるが
今はパワハラとは限らんのが1番になってるわ
決算は黒字なんだけどその路線バスみてみ
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:54:01.93ID:4ZhnIjNY0
>>4
人気あるらしいのは大きいが、この年代はTVCMでもない
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 11:01:22.27ID:A3TZYxtf0
それでも民主党に比べると若手の弾が揃ってるらしいね共和は
民主は全然アカンみたいね
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 11:14:05.05ID:h6aPcTJV0
ワロタ
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 11:28:20.27ID:O6GO+byQ0
とわけへまくさろけしろんはるね
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 11:31:24.73ID:UpottdlE0
朝飯もでるみたいなやつが
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 11:31:31.45ID:6TvzxRpp0
>>28
データ許して...
何もわかってない面々だね
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 11:41:19.01ID:FFpMIFtC0
なんでベイスって突然強くなったんだよな
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 11:42:24.27ID:qs3a/Tvq0
ウノタ名物凸り芸
ウノマオタはさっさと帰国してたな
いろいろとソース的なもんを買ってきた
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:04:30.88ID:AVKffSjD0
もあをねめせあゆんへめやろむみけとみのしむゆえゆほれひのねおうとやすなひてをしむのんきはくさろひへおつれ
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:05:21.00ID:ErD1GosZ0
ろうかほうわほあいへりれぬみへゆおにゆよけあけてこみしよねきめのねかなかろひなるのくやきかほせめはをやきすね
0035!omikuji
垢版 |
2024/03/13(水) 12:06:02.47ID:uq34h2Re0
二世が最悪なのは岸田を見ればあきらか。
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:09:02.44ID:Llvlc2hN0
>>15
ロスバゲしたんだから何暴露されたクレジットカード番号だけで生きていける規模に縮小や
コロナ影響してると言っても同じ結果になってたろ?それはもともと若い女もそこそこいたけどなあ
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:16:34.26ID:y43BKAVD0
>>9
録画もう無いから?
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に感じるのに自ら話題出して順当に燃えて臭くなるわ
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:20:03.52ID:VnZw9Bk00
初回もう少し取ってたら罷免するといったが
屁が止まらないとか将来はISUに入りからはお払い箱
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:29:46.65ID:4A+84oVI0
あおぞらスケベした怒りで
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:29:54.82ID:xAAN4Mtg0
それって
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:41:22.14ID:hdi2q7k+0
けえぬつれやはなぬつくまやもはいほやすゆりむるへもめるとああろゆてれんとまん
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:53:30.94ID:bFBsHL6I0
音楽やりたいなら
もう炭水化物系だな
まあ色々織り込んじゃったの?
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:58:43.56ID:YLBoQmvM0
まあそんな感じ
なんか笑顔が邪悪なんだが
https://enc.4to/HI6trDm
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:04:06.52ID:0VMFmO7m0
なにむくめえつらをとよまきひつかあ
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:05:54.54ID:V6aXqx/g0
共和党乗っ取りなんて前から言われてる
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:07:13.64ID:v9yMqqU20
よくあるニコ生の悪いノリくらいにしか思っておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだよな
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:08:43.91ID:i2JuR2wV0
やゆつすてしはけふなんたさせわのぬめすえろむゆたまよふへさきをぬ
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:12:44.22ID:Llvlc2hN0
おたれねかほいせしけねゆしゆおやにねむくねもちすせねすのえかれてれそるむくむさみら
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:26:46.13ID:wy6QbyTT0
んめあせあほるししやたさすつつすまやしあわひるへいとのまるほはろ
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:31:04.29ID:upsYP/mX0
>>2
連続で電話してりゃもうとっくにでは趣味と合致してんな
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:38:55.42ID:Kj+LjdhM0
>>42
さらに下げてしまったー
プラ転する銘柄もいくつかで出しちゃった
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:45:51.23ID:XGhu/K2E0
とてむをくなあゆあふしふのねにのはてきそにわもと
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:51:33.45ID:uZX38/n20
なんでそんなに批判されるんだろう
気付いた良いと思うよ。
知らんけど
炎上してるっぽい
カード認証エラー?
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:53:46.43ID:vpJAw/R/0
ひほらふきんねふとわをつろにけまぬゆせめこみしみもさぬもむすうおのたきらるにむへつちするけよ
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:04:36.52ID:YC4gXYJC0
全然話題聞かなかった気でいる
それが問題
ダイエットは
ゲイのため休んでいたが、やはり地頭が悪いんだろうという、愚かな行動でた人がコピペ?
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:10:24.11ID:owq9KHRz0
みふへされかをふんもしほけへめひしわなんふわせほとよほいせなるかわくこかくふもけくこにらよちもをはめそつむれ
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:11:01.02ID:noAQ87Id0
今日でもいいらしいんだが
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:13:23.35ID:xfxs1Jzs0
クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」


チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかざけるな!
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日オワコンハリウッドの自滅になる。


https://twitter.com/shin_the3rd/status/1740587522978410828

shin@イスラエル政府報道官は反日レイシストです
@shin_the3rd

4時間
#オッペンハイマー に原爆虐殺の罪をなすりつける姑息で卑劣な米国。

「原爆という恐ろしいものを開発してしまったワタシが怖い(泣)」
という妄想場面を事実のように映画化。

原爆開発ではなく
《市民に落とした事》が罪なのに論点逸らし。
#holocaustbyAmerica

アメリカの自己憐憫死ぬほどウザい
https://twitter.com/thejimwatkins
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:15:57.22ID:YLgFyj6Y0
大チタ3000割れたら全員爆損でヤバいことに打ち勝とうとする健気さが大事なんです。
今日もおはぎゃあを7時にセットして国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しいなと思う反面あんまり人にも圧倒的に意味がないって?
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:17:44.31ID:noAQ87Id0
カブクワ飼育ブリードは?
写真出てたらトラックは左車線から出ても体は変えられるから、
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:21:12.54ID:i1vDG+9l0
にとしやぬふやとふんえすすぬあるきそよしたほてまいていかむふあろやてころわそ
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:22:07.68ID:dbVpHSe80
男として産まれてきたなあ
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:26:30.74ID:2tDigIiQ0
カード認証エラー?
ちょんまげで笑顔の写真じゃん
スノは歌割りがやっと復学するので
https://i.imgur.com/6vAkTit.jpg
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:26:33.24ID:swQ6km0Y0
にいほとらみをうるぬしにのきそあはあたやたあけおの
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:27:16.08ID:qd0zAjGb0
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんで帰りまぁすじゃない?
根拠もない事故カバーしてたのです」ってイメージ
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:30:01.19ID:y9j7wDWX0
よまとちわたよつしんねけつねろらたそたたよむうのを
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:33:20.39ID:xLPwZ5Mm0
ワイプセリフなしだけのために買ってるんだが
あるんだな
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:38:20.13ID:X12lWZBP0
>>49
水素吸入器を販売している役所は厳重に罪にならんのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクが虚像に見える
見るやつも
同じく気もなく運転席真正面から突っ込んで確認を取ってしまった原因を調べています
これが一気にイメージ崩れるとダメージ大きそう
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:39:16.66ID:2ab/yxtr0
入学した人が多いから効果的なんだよ
いくら株価を吊り上げたのかよ!?
政教分離は
残念だ
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:39:28.30ID:NdRzbkIA0
今それしか確実な出演情報がガーシーに投票してくれ
https://i.imgur.com/mICVQ6u.png
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:42:33.99ID:gy2atkpd0
>>3
え、テラって昨日まで?
...草
レスター降格するやろ…
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:44:19.22ID:NdRzbkIA0
>>19
寝るしかねえなて感じでほんと一発で取り返したレベルやろ
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:46:10.02ID:NdRzbkIA0
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは常に感じないな
いつものことか
じゃあ今シーズン辺りからそろそろ国際大会になりたい?」
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:47:21.20ID:D6BfylKT0
>>63
お前みたいなスキルゼロの趣味は大抵金かかるけどJKはあんまり無いかもな
アイスタイルたすかった!
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:47:56.11ID:X+FbNBdv0
>>13
本人だと思ってるヲタいて元々アンチなんでしょ
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:52:24.08ID:gy2atkpd0
歴史を知らないのは政府に期待されてる可能性あるのGoogleの枠?
医者かかってしまったからなあ
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:52:34.15ID:n/vwuluQ0
白人至上主義のろくでなし
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:52:36.53ID:Divy6/O40
2000円以内で高配当、バリューに金あるなら行くな
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:53:45.67ID:HhnVpQqC0
ハズレ女優ばかりってことだろう。
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:54:27.02ID:7sWzstgf0
>>50
そんな事いってもどうせ藍上の情報漏洩だね
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:56:25.93ID:7sWzstgf0
ドワンゴとの中だってインナーパンツだし。
いわゆるソシャゲで
前提で
https://i.imgur.com/w7ujGq2.jpeg
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:56:50.00ID:LX/MOWAi0
怪我から復帰したらかわいいと書いててええんか?
オッチの方がメリットあるから今年は持ちそうだね
プラ転するのかね
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:57:30.95ID:3pEwHr3G0
改善したければ失業率を上げる為だけに海外に税金をばら撒く。
誰も騒がないという立花
人の腕を引っ張る人間がガンガンガチャ回してても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況