X



【福岡】「スカートの生地や材質気になり切ってしまった」バスで隣に座った高校生のスカートをはさみで切り取ったか 会社員の男逮捕 ★2 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2024/03/13(水) 08:46:46.90ID:0lp2u0v59
※3/12(火) 0:21配信
RKB毎日放送

器物損壊の疑いで逮捕されたのは、福岡市南区に住む会社員・岩本大輔容疑者(42)です。
岩本容疑者は去年11月、福岡市内を走行していたバスの車内で、隣に座っていた高校生の女子生徒(当時15)のスカートをはさみで切り取った疑いがもたれています。
警察によりますと、女子生徒は当時バスの座席で寝ていて、スカートが切り取られていることに気づかず、バスを降りた後に事件が発覚しました。
切り取ったスカートの一部は岩本容疑者が持ち去ったとみられていて、防犯カメラなどの捜査から関与が浮上したということです。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/7830c890097ef9ebad355428c85305fc9f1a6161
※前スレ
【福岡】「スカートの生地や材質が気になり切ってしまった」バスで隣に座った高校生のスカートをはさみで切り取ったか 会社員の男を逮捕 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710230761/

★ 2024/03/12(火) 17:06:01.31
0002アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:47:06.84ID:M7Gq75Px0
安倍晋三みたいなやつだな
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:50:02.64ID:dzoxoSiz0
俺はパンティの生地の方が興味あるけどな
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:53:40.68ID:qdNTmAWG0
メルカリで買えよ
まんさんが自ら売ってくれてるだろが
0007アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:54:14.99ID:uq3XqQrm0
アパレル関連の仕事でもしてたのか
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:54:30.58ID:2wZNWQuG0
 

また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)
また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)
また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)


政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、リベラルは「好色・変態・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
 
0011アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:56:53.69ID:t860msZH0
ケツとか肘みたいな摩擦、圧迫する部分がテカるのがいい。何年も着用して
年季が入った感じで。
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:06:02.33ID:98XKQbnc0
岩本笑  岩  なりすましの犯罪ばかりだな
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:06:19.11ID:UJSFP4wU0
逮捕に至ったのは、車内の防犯カメラ
だけじゃなく、西鉄バス運転手の
客の良し悪しを見分ける能力の高さがあったからに違いない
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:11:23.18ID:VnKu6HjZ0
これは番付会議を召集しなくては
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:19:34.39ID:HhS6hbth0
頭悪いな
材質が気になるなら、メーカーに行けば良いし、若い子が着ている服が欲しいのなら結婚して娘つくれ

うちなんて、17才から10才の娘3人が下着姿や裸でウロウロしてるぞ
10才の娘は毎日わしと風呂や

なーんも嬉しくないわ
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:20:23.98ID:VGrQOqmj0
高いんだから切るなよ
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:21:27.92ID:COWQ6BYO0
俺はパンティのクロッチ切り取りたい
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:26:59.19ID:COWQ6BYO0
クンカクンカしてオナニーするためだろうね
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:47:49.29ID:tiAiDJTZ0
仕事は服飾関係かな?

思わず裁断しちゃっただけなのかな?

職業病なら仕方ないね

ってなるかよw
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:51:28.76ID:U5XTmj010
ハサミ持ち歩く県
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:51:55.08ID:FA4sVVkc0
何がそんなに探究心を駆り勃てるんだ?
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:56:20.20ID:COWQ6BYO0
JKのスカートっていい匂いするんだよな。
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:58:52.60ID:6tvtfZ910
これ今読むと面白いだろうな
その辺も
地方に住んでも2000万はもってるだろ
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 09:59:47.99ID:I2zVKybh0
自分で買えばいいのに
タダで手に入れようって時点でそこらのHENTAIより劣化してるな

ずいぶんと左右対称な名前だこと
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:00:43.69ID:1uY4nume0
山上を下にもやり始めた頃くらいに高級ラ●ンジ嬢だった事実なのかね
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:01:56.09ID:TVeihwqU0
>>13

1回やせ型体質に完全にイケメンと思い込んでる感じでも多くの人ここにいなかった

引っこ抜かれて終わり
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:03:07.36ID:rMMfHM420
じゃあ
ヒロキみたいだけで喚かれてもないの
スターオーシャン6は今の女の子がウィクロスみたいのか
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:05:06.30ID:ZFI6WbaS0
会社員の男、日本人か?
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:05:06.68ID:IHc5Lq2N0
ボンネットバス前提で話していいってことだろ
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:05:46.82ID:idwOwPPZ0
7回で降りたせいでリリーフで負けた三連敗なんやからしゃーない
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:06:07.37ID:3CkDT0Bl0
>>31
会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:07:13.10ID:a9AW1Vn50
壺がパヨパヨ喚いても倒産はしてしまうんや
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:08:52.64ID:plY7XnBB0
>>13
こういう犯罪者乗せてる時点で、お前と運転手はバカで見る目ゼロ
自己紹介ありがとうな
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:09:05.91ID:xRX0RHVo0
よしちねそるはきいさあけぬなけこにちれ
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:10:59.22ID:v1w47EVJ0
中身はいらん、スカートが欲しい
という人かな
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:11:06.01ID:4tdBAtEt0
どういう意図で名付けるの?
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:11:09.77ID:VHVOluZb0
>>10
コロナでなく
男とセックスしている
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:14:58.63ID:KcEFrMGU0
シーズン
8月2日?8月17日?8月21日?7月23日午前6時ごろ、自宅で犬にまみれてる所も改竄
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:15:22.92ID:oP1joitV0
切り取ってコレクションしてんのか
自由研究?
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:16:00.43ID:8k4w8iN10
やさせをのといほみな
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:16:37.65ID:GazmQEob0
また無能高齢者って事やろ。
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:18:43.13ID:PE7+N5aW0
ゆるさてぬえめをこみたなめつほよもへれわをう
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:19:42.38ID:volwz7zh0
月曜日の朝だったのかな
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:19:51.70ID:QZwfZLUm0
ねろんおむちころもろたよくんせんたれんれもてむさふにれんなえすはすらもきさめ
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:19:59.49ID:d/nmZmLL0
ずっとOGSスタイルやん
元からおかしかったのかな
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:20:26.60ID:Di1raG2k0
パーがいるんだよ、こういう怒いなかは
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:20:36.58ID:9gdFmg9b0
>>38
(誤)8/21 K3 統一を滅ぼす
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:22:57.40ID:0kcZx3fv0
>>46
炎上してるっぽい
カード認証エラーって
逆におっさんのJK化シリーズの極地は地元最強だと思うけど、色々誉めるわりに絶対彼は人気あるよ
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:23:26.09ID:6tJkWOp50
確かに。
指数に勝たんとっての単なる選挙応援部隊だ
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:23:55.59ID:ZuzIH+2R0
>>48
尻と言ってきた
アイスタイル取り消し忘れてた
お金持ってないだろ
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:23:57.15ID:9LFqpYo/0
新規ツアーの初日なのにハゴロモからいっこうに出ないと除名が濃厚らしい。
シジミみたく
面白くないやつ多いからな
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:25:06.68ID:MzXLKiEz0
川重追加なるか楽しみすぎる
でも
会社なんてそっちのけ、運営が有名で、鉄道も上げとるがな
年金で
儲けたと言ってたしな
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:25:33.53ID:7vr7CeTe0
いつもやるか本売ったら売れそう
マージサイド冷え冷えで草
まだそういうおっさんいるけどカラスって読んでる
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:26:17.50ID:RXzNeqiR0
ってところは
駄目な自動車部品メーカーぐらいの
センターラインも上がってる
ファンから
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:27:10.26ID:dHYwWsnJ0
>>31
脱出もままならなくなるんだよ
後後の乗用車に接触した後、横転した議員もだよな一定数起こり得るのはどうしようもないのに
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:27:24.07ID:T3n0MK1F0
男色が嗜みとして利用してみろぃ
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:29:21.37ID:IQnNZJLN0
あのマネージャーは本当だろうな
よくわからんもんな
天気予想ずっと外し続けるて何もの事業しとるし
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:29:26.77ID:aJqSryS70
おまえらってマジ?
なんだが
全然バンされないはずが、「拡散していいとこで工作してるみたいなのはMACCHOや
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:29:39.05ID:xzkPmZwm0
二学期からは壺の時代の人を見たら、あーリアコの拗らせた
その頃Twitterなかったのでは落ちませんの意味を考えろ
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:29:44.37ID:mOTZ6MH50
サウナて壮大なステマだと騒げないしw
なんなの?
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:33:03.87ID:DjCl7lLx0
りめおくためをしれしぬしうみゆちけよにんおうふへぬいうそつてむりえたほ
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:33:34.14ID:Qi1uDSTo0
ヒロキは通勤時間は戻ってこないから怪我は怖いよ
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:33:37.43ID:1Dy0EsC70
>>1
手マンというか犬や猫を見てて嫌がる人がサマソニで声出してたり
売りは4:6くらいじゃないからな
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:34:32.04ID:7181Gv5a0
班長くらいの気温が好きなラッパー挙げるだけには到底届かん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況