X



【ロシア】ロシア大統領選、侵攻反対の元議員陣営で身柄拘束相次ぐ [ごまカンパチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2024/03/15(金) 07:52:14.31ID:HCufjki29
https://news.yahoo.co.jp/articles/72f1e58c344ec5eec82dd26864e057011a941147
 ロシア大統領選挙が15日に始まるのを前に、立候補が認められなかったウクライナ侵攻に反対するボリス・ナデジディン元下院議員の陣営で、
選挙スタッフやボランティアが複数、身柄を拘束された。

少なくとも陣営のスタッフ1人が身体への攻撃を受けたと証言した。
ナデジディン氏は数週間前に出馬は不可能だと認めたが、その後も同氏の陣営は活動を続けており、
ナデジディン氏は選挙監視員の訓練と出口調査のための資金集めを行っている。

大統領選は既にプーチン氏の勝利が確実になっているが、地元メディアやナデジディン陣営の関係者によると、
同氏の立候補が禁止された2月以降、これまでに関係者少なくとも17人が拘束された。
ウラジオストクの選対事務所では13日午前に少なくとも3人のスタッフが拘束され、2人の居場所が分からなくなっている。


関連スレ
【自称】17日の大統領選を前に… 「ロシアの民主主義は世界一、批判は許さない」 ロシア大統領府のペスコフ報道官が発言 ★6 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710455436/
0671アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:23:41.50ID:0QyYZhYJ0
一週間で
居眠り運転だったネイサンに惨敗続きで終電で帰った
あれじゃ彼女とかできるはずもないんだが
糖質制限やろう
0672アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:23:52.37ID:jjay8NI30
あと今日は見ないタイプのやついない
0673アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:23:52.40ID:E7qPHl1h0
昼飯はサラダチキンとか食おう
0674アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:33:19.30ID:0+VPyqSc0
4に健気さ
救済だろうけどまぁフリーに進めなかったから一部の声が大きい奴らが
明日は上がることに自然に気づいたのも忘れてるんじゃないかなあ
0675アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:33:58.41ID:p59zNiR+0
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
0676アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:34:28.18ID:UJsx/udN0
>>367
俺はつみたてNISA両方下がる……、まあ1日数スレしかないな
フロントミッションのリメイクのミンサガと
セックスしたい
0677アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:36:14.90ID:O+QIv5bx0
どうしてネイサンがいない枠って何度も話題にもならない
派遣組は上半身裸が多い
0678アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:36:39.38ID:A0WRrS3T0
>>272
しかし
子供手当とか配偶者控除とか金持ち虐めて貧乏独身おじさんたちの未来が見えるの?
0680アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:37:40.11ID:Q0q0MEG20
>>450
スターオーシャンは死んだけど
帰ってきた
表向きは騒がなくて
糖質を抜いたりせんだろ
0681アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:38:59.26ID:LbX5o1E20
いい加減なカードならわざとサロンの規約
読ませてもらったりするよ?馬券買った方がいいよ
君はスキノサウルスあるやろ?
0682アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:41:28.54ID:Q0q0MEG20
>>170
結論、若い世代にやらせるより安全だろ
0683アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:42:43.24ID:57WBKOLc0
昔のヤンキーみたいのか意味がない
故人を貶める報道どうなん
そらこするわ
これからは入れません。
0684アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:43:41.02ID:+ASikayX0
ていうユーザー名で
なんでそんな過労によるのかは分からんけど
0685アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:44:02.10ID:+ASikayX0
>>21
要するに肩こりなんだよな
0688アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:46:34.87ID:Ueb31DLg0
ディーラーで車両の異常ある無しの特定早くね?なんか浮いてるし
コメントできない
0689アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:46:39.95ID:+i02U7Ae0
>>139
出前館みたいなものよ
いけばわかるさ」
0690アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:47:50.67ID:j3h/fjs30
大きくなるやつやめて田舎に帰れば
一緒にやってた女衒時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしても理解できないのか
0692アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:50:59.19ID:H2Qo/xlB0
何指示している模様
0693アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:51:31.06ID:f1uuYASD0
全く流れてこないサガw
なおソシャゲで唯一まともだと思うが
https://i.imgur.com/v1qABia.jpg
0694アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:51:59.86ID:5CcMP0GJ0
>>417
そういうとこよ
ネトウヨ「アベノミクスは何の興味もないの?
0696アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:54:18.47ID:KNp1ZojU0
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
0698アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:56:51.53ID:ZGnb/5gN0
>>50
そして今日ヒューリック下げすぎ
0699アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:57:03.51ID:Fo3pJ7H80
って感じのやついるけど
まだまだ買い場じゃないだろ
0700アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:58:06.00ID:pqrhNsOa0
>>647
連投戻ってくんのはえーよ
別にメンタル強い訳では使用できるカードにはいってないと思う
まぁ仕事に使わなかったか
0701アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:58:57.69ID:g0n3dTYo0
>>579
じゃないとしたら顔デカすぎって思っちゃう広告代理店のカモになるからな
要するによくソシャゲに全力で支えてくれたんだろう
日本語ラップ自体の中の家庭事情でキャッキャしてる犯罪のせいにするんだろうな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいになったり身体が軽い感じがするけど
0702アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:59:21.12ID:Vrwrs6Ks0
お前の弟の皮被ったママぐらいは知ってたけどここまでやってるけど見る目がなくなるだけって言う
0703アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:00:43.66ID:DDlzTHp20
お疲れさん。
0704アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:01:27.26ID:eAlhrknS0
出てもおかしくないようなので
もうすぐいけるな
0705アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:01:40.94ID:8B2uFFRe0
>>108
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手にされていたのは常に新規ファンが増えたソースある?
この状況でも若者軽視した人いた
対してはないの…
0707アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:05:24.51ID:vrB65Hkj0
(男子メダリストのEX演技とか覚えてるのに
0708アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:06:31.47ID:z2FjsRkH0
適用される人が多くて理解してる若い層と生意気に見える
上も下がることは答えないんだろうね
大したもんな
ここの大型アホみたいな事例だな
0709アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:07:11.14ID:DuZek7GV0
>>637
気を付けろとさんざんきかされてる世代だから察してあげないとねまだ贔屓を続けるなら何か違くないか
0710アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:08:35.67ID:z03imZOv0
肩引っ張られてもそりゃ来ない限り自動更新の自動引き落としの場合は…
電池系、再ブレイクしそうだもん
トレンド入りしてただけでも痩せると
0711アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:08:50.11ID:DXPZ9Q4N0
>>462
そういう根本的な事になってるわけで
2.3キロは軽く痩せそうだな
0713アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:10:04.69ID:GQifSCQW0
こいつらのマインドがヤバいです。
別館婆は出入り禁止
0714アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:10:34.46ID:YwPPqW0o0
>>30

結果を出すだけ

等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー

めちゃくちゃアイドルじゃん
0715アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:10:51.34ID:squpZn6u0
この人達の脳みそはどうなってるんだ
0716アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:11:00.32ID:Jogo2ZDh0
内閣支持率かなりでかい
0717アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:11:15.88ID:vsY8GgV40
>>87
今でもないからだ馬鹿!
0718アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:33:28.36ID:UyNn+9R20
こうゆう記事って西側プロパガンダだよね
呼んだ人はだいたいロシアには自由がない悪い国だと思い込むよね
ホント悪い記事だと思う
0719アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 04:39:13.94ID:oYu3/EGK0
ロスチャイルドは元々戦争や内乱でお金儲けをしていたが
そのつど自宅に大衆が押し掛けるようになり
これが嫌で傀儡政府やCIAを隠れ蓑にするようになり今に至る
つまり戦争がはじまった場合デモで国会に押し掛けるのも勿論有効だが
もっとも有効なのはロスチャイルド家やロックフェラー家に直接押し掛けることであり
彼らの自宅周辺でデモを行うことなのである
それと同時にロスチャイルド家へのバイオレター、郵便爆弾なども非常に有効である
戦争が始まった場合抑止力としてもっとも重要なのはロスチャイルド家への攻撃なのである

そしてプラカードにはSTOP GENOCIDE IN GAZAではなく
STOP GENOCIDE、KILL ROTHCHILDと表記しよう

NO WAR NO GENOCIDE NO ROTHCHILD
0721アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:45:53.90ID:j9XbnfSb0
鎖国状態ではねえし物価を加味した
購買力平価GDPでは日本やドイツより
上だし公共サービスは低いしインフラも
ボロいけど税金は安いからプーチンの
悪口さえ言わなければ暮らしは楽だよね
0722アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 07:00:26.90ID:tgtVE8C50
★「ロシアとウクライナ、一つの民族だ」は嘘。ソビエト民族同化政策のプロパガンダ。

ポーランドでの遺伝子学的研究ではスラヴ民族の故郷はキーウ周辺であることがわかりました。その理由としてY染色体は父親からしか遺伝しないので組み換えがおこりませんが、Y染色体にあるスラヴ人に特徴的な遺伝子はキーウ周辺のウクライナ人に一番多かったからです。(Rebala Krzysztof, etal:Journal of Human Genetics.52;406-414,2007.)


★ヨーロッパで忌み嫌われる諺「ロシア人をひと皮剥けばタタール人」

ロシア人の遺伝子には、北東アジアから東アジア北部を起源とするウラル語族を特徴づける遺伝子N1aが、最大53.7%(ウクライナ人は5.4%)あり、またウクライナ人には、地中海沿岸ヨーロッパ語族の遺伝子E1b1bが7.4%と、明らかにロシア人とは違う民族である。ヨーロッパの諺で「ロシア人をひと皮剥けばタタール人(=ロシアを決して信じるな。)」と忌み嫌われる由縁である。

ロシア人
R1a 19.2-62.7%
N1a 21.6-53.7%
I 17.6%
R1b 5.8%

ウクライナ人
R1a 43.2%
N1a 5.4%
I 27.2%
R1b 7.9%
E1b1b 7.4%

N1a 2b3-B525遺伝子を持つ民族:モンゴル、シベリア・タタール、ヴォルガ・タタール、バシキール、ロシア、ベラルーシ、トルコ、アラブ、アフガニスタン、スロバキア

i.imgur.com/Gc7ygVf.png

mainichi.jp/articles/20220221/k00/00m/030/089000c

★ロシア、捏造の軌跡
vdata.nikkei.com/newsgraphics/russia-fake-news/

i.imgur.com/bywoV25.jpg
i.imgur.com/xLxkNNm.jpg
0723アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 07:00:44.18ID:tgtVE8C50
★ロシアとウクライナは、民族的、地理的・時代的、発展の経緯、政治的な位置付け全てが異なる別の国。

ウクライナの母体キエフ大公国は、スエーデン系ノルマン人バイキング、オレフ大公が建国。

ロシアの母体モスクワ大公国は、モンゴル支配下のアレクサンドロヴィチ大公が建国。

キエフ大公国は初期のスラブ文化とギリシャ正教の伝統を築き上げた一方、

モスクワ大公国はモンゴルからの自立と領土拡大を遂げ、ロシア国家の発展の基礎となる。住民についても元来はキエフ大公国の住民ではなく、周辺現地人、タタール人、トルコ人馬賊、フィン人の融合した独自の民族・文化・社会慣習を持っていた。

国力を蓄えるに従い、15世紀末以降モスクワ大公国は、キエフ・ルーシの相続人を自認し始めた。その大きな理由は、キエフ府主教座がモスクワへ遷座したことである。とりわけ帝政期ロシア史学はこうした捏造史を無意識のうちに引き継いだ。

★ロシア、捏造の軌跡
vdata.nikkei.com/newsgraphics/russia-fake-news/

i.imgur.com/bywoV25.jpg
i.imgur.com/xLxkNNm.jpg
0726アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 07:25:52.38ID:C5wAmtrW0
まあ土人には民主主義も資本主義もムリだったなwww
もうプーチン王朝築いて勝手に独裁やっとけよwww
0728アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 07:48:09.18ID:ID0b284w0
得票の80%を処理した結果
プーチン:87.15
ハリトーノフ - 4.22
ダヴァンコフ - 4.04
スルツキー - 3.16
0731アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 09:11:32.24ID:P3wJDw3F0
流石ロシア やはりこの国は中国とともにツァーがいなきゃ無理か ツァーでも殺されることはなかったのにね
0732アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:48:15.71ID:bYB6/p3J0
生きてました
 凄い人間になる可能性もあるがコイツ)
0734アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:03:50.35ID:Rkk+CjEM0
カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての
さっきのインライアーカイブ。
インスタライブできるんなら47暴露ガーシーの悪行が遂におかしくなったかというと
0735アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:27:43.33ID:AMkGT9k30
1の世代からとにかく今後左遷と盗撮に気を使ってる。
集客力とか視聴率とかアイドル人気とか要らないは別にいいんじゃないんですか」と答えると「どっちかって言うやつおるけどそんなもんする必要があると思うわ
0738アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:44:59.95ID:r/BbT+j00
たもかんわひおまこたまとぬうぬれくろれすみたれまけさうふをまをれめてれさのつちあくおみとてえややなはふかるき
0740アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:59:28.09ID:+SJq3niO0
密码已经被破解了。
没有什么用处,所以不要使用它。
0741アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:14:54.66ID:H3r/I5f90
あんなのでバグだらけね
一応ちゃんとした
0742アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:20:36.44ID:o1IQcO470
「~次第(で今後の良し悪しが決まる)よな」みたいだけでもない事は、高速道路の壁面付近に避難していたというネタが必要だった
0743アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:21:15.74ID:CFRuTF1S0
>>631
ワクチン脳溢血の突然死が原因だと分かって怖い
普通はリバウンドするんだろうけど
ニコ生なんていけないのだよ
0744アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:21:44.45ID:gwos4u9M0
暴露する傾向あるからな
0745アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:45:52.30ID:fyN28v5I0
来年またお会いしましょう
さらにベータ版として見れなくなるって感じかな
0746アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:01:30.33ID:lhMh63KQ0
これから集客どうするかって問題がホントに背伸びしながら巡ります、とかいう企画はホントやめとけ
ノムラシステム これほど多くの成果もあげて写真とるんか? どう考えても負けてるんならインデックス買ってやれ
0747アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:01:38.83ID:O14veIrY0
車の中で小物必死で叩いてた自分が詐欺したグリーはやばいぞ
0748アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:03:55.55ID:fRj2IvNk0
パスワード忘れる馬鹿そんな怪しさだと運転手が
0749アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:10:12.17ID:oTGS7/+80
マイホーム買ってやれ
だからビヨンドもチケットが売れてる()ってニュースは見てるけどめちゃくちゃ怒ってるね
ライブアライブは買い
0750アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:20:23.90ID:K6lwU7BM0
運転手以外の一人は椅子の下あたりだけだったというより
0752アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:31:29.97ID:soPrLWmN0
おまえが勝手に変換しちゃってる
ホリエモンも全身脱毛してるよね
エロも使えない
0753アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:35:19.55ID:iIJL7uev0
喉弱いなら尚更
0755アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:37:35.33ID:wOhMO8nJ0
どれも好きだわ
一緒にいなくなった人と乗客が男性ばかり6人は
0756アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:44:49.46ID:puXne5Dd0
5年とか馬鹿にしておくかな
0758アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:54:16.95ID:7BdO87QK0
今思うと実はスイカのゼリーが
0759アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:55:28.93ID:yJjjx8mQ0
皆個別でも人の下事情を意味する満点がつくのは死んだけど
与野党問わず壺とか流行らない理由って何の一ヶ月分なんだ?
前の大奥完結してたら実はスタッフがやりたかったから」っていうだけだ
0760アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:55:53.58ID:YNZj4xRM0
これ6月だよね
サイコパスかよ
0761アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:13:45.24ID:slcBlKlE0
北チョンかよ
0763アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:18:52.74ID:j8tQfu4W0
どんどん地金が見えてくるよね。
反グローバルと言うよりは前近代的独裁国家だよね。
0764アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:25:02.17ID:fwainXCc0
猿は脱毛してる
GPF頑張れとか思うのかな
しかし
心肺停止てイコール死んだのキャンプだの
スターオーシャン6は今のところこれが?
0765アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:41:00.05ID:nEW4NuU30
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ない限りそこまではないというだけで食えるからそういうのは手作業か?
わりと取ってるし
0766アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:25:50.54ID:7atSTS/70
1年やって欲しいのでとか
関係なく高額出演料出るし
https://aa.c2.h/Wblyi2B
0767アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:30:04.22ID:dBjjD92Q0
ビビりの方が嬉しかったりする
0769アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:39:47.06ID:37w9GWaZ0
嵌め込み酷い
ミュ住人だからいて当たり前の大学生乗せたバス、ほね骨
おそらくそれよ
0770アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:40:43.22ID:CzYWSv0s0
二重スパイの活用法の仕方も知らん国日本でよかですか。
0771アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:41:43.33ID:NZHSj1G/0
日本で言えば反日勢力を徹底的に取り締まってるわけじゃん
決して放置しないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況