レズビアンも女のバイも他人を性的に襲わない
しかし一般の男やゲイやトランス女性(生物学的男性)には、女や男を襲う奴も含まれる
この違いは何か
簡単なことでチンコのあるなしだよ
チンコで作られる男性ホルモンがあるから攻撃的になる
異常に性欲が高まる

女にはチンコがないから他人を襲う奴は稀
しかしその女にはないはずのチンコ由来の男性ホルモンを女に投与すればどうなるか
その答えがこの強制わいせつ事件だよ

だからチンコ持ってる生物は一律男認定で女スペースに立ち入り禁止ということだ
一般男よりもむしろトランス女性は性衝動抑えられない危険な存在だ
世界やススキノ事件が証明しているが、女を普通に強姦する危険な存在だ
それを「性自認」理由で女スペースに入れろなんて狂気は、絶対に認めてはいけないということだよ