X



【東京新聞】療育センターでの添い寝死亡事故、職員らに2690万円の賠償命令 遺族側は「無意識の障害者差別だ」 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2024/03/16(土) 09:56:12.10ID:vQeVDui+9
川崎市中原区の市中央療育センターで2016年12月、短期入所中で知的障害がある清水正和さん=当時(9)=が死亡したのは、添い寝をしていた女性職員が寝入ってしまったことが原因だったなどとして、遺族が指定管理者として運営する社会福祉法人と職員に損害賠償を求めた訴訟の判決で、横浜地裁川崎支部は14日、被告側に計約2690万円の支払いを命じた。

桜井佐英裁判長は判決理由で、職員が寝入った場合は正和さんの顔面が敷布団にふさがれてしまい、窒息死する可能性が高いことも予見できたと指摘。施設側にも使用者責任があるとした。

◆暴行や虐待の主張は認めず 遺族側は控訴の方針

判決を受け、遺族らは同日、市役所で会見した。判決では、添い寝によって窒息死に至る可能性を予見できたとして、職員や施設側の責任を認めたが、遺族側は主張していた職員による暴行や虐待が認定されなかったことなどから「受け入れられない」と憤り、控訴する方針を明らかにした。 

【中略】

母親は、職員が寝かし付けの際に正和さんを押さえ付けるなどしたために、正和さんが反発した可能性を指摘。弁護団は「暴れるから羽交い締めにしても仕方ないというのは、無意識の障害者差別だ」と批判。運営法人は調査報告書で、再発防止策に添い寝の解消を挙げており「判決でセーフとするなら、何のための司法か」と疑問を呈した。

判決では、正和さんを「重度知的障害者で、発達可能性も限定的」とし、将来得られたはずの「逸失利益」も低く算定した。弁護団は「障害者への逸失利益も健常者と同じように算定しようという動きがある中、流れに反する。障害者差別を助長する」と訴えた。

続きは東京新聞 2024/03/15
https://www.tokyo-np.co.jp/article/315218
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 09:58:09.69ID:52dZUtpj0
おれにも2690万円くれよ
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 09:58:59.13ID:TNxYC7hO0
暴れるから羽交い締めにするっていうのは
手術前に手を洗うのと同じ
慰謝料はもっと安くていい
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 10:00:40.55ID:d11Jf+gJ0
>>3
金払ってお願いしてるのにトラブルがおきて当事者が死ぬと「じゃあ自分で」とかいいだすの
どれだけ殿様商売なんだよっていうあれよな
0011アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 10:01:09.79ID:VLM5XGfG0
暴れるのを羽交締めできないなら、後ろ手にロックして床に押し付けるとか蹴り倒すとかしか無いんじゃね?
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 10:04:30.91ID:zpYkI6At0
>>13
なんで?
親に責任ないよ
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 10:05:12.21ID:fAmxuNyp0
>>10
障害者ってめちゃくちゃ税金入ってるんだよねこれやってると税金入れても誰も見てくれなくなるんだよ
障害者は社会にいらないゴミであるって認識がより広まる弁護士が精神障害で減刑狙いすぎて精神障害は犯罪者予備軍ってみんなが思ってるのと同じようになる
0019アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 10:08:55.12ID:g0xd0a3S0
>>1
寝る時も入眠できるまで暴れるような輩を健常者と同じ
将来賃金算定で計るべきだとか何を言い出してんの?だわなw
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 10:09:16.74ID:pNZtyJQ90
>>1
> 「障害者への逸失利益も健常者と同じように算定しようという動きがある中、流れに反する。障害者差別を助長する」と訴えた。

いやそこは感情論入れちゃダメでしょ
単純に計算しないと
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 10:17:10.99ID:3okmBEHI0
やっぱり産まれる前に障害分かってたら殺しちゃうべきだな
全て殺しちゃえば障害者にぶっこむ税金かなり減らせるシネ
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 10:18:26.68ID:S/yza7QD0
>>21
はい開示
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 10:22:27.12ID:H9z6bFNH0
母親は何してたんだ?
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 10:23:24.46ID:52dZUtpj0
>>21
障害わかったら普通中絶するよな
そのまま産み落とすとかエゴでしかない
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 10:26:19.16ID:TaGRN3su0
当事者じゃない限り分かり合えない
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 10:34:57.62ID:TjujovLz0
>>1
重度知的障害者で、発達可能性も限定的」とし、将来得られたはずの「逸失利益」も低く算定した。

判断かっこいいな
実際にはそうだもん
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 10:40:02.75ID:MPaTFxh50
>>16
なんで?て
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 10:41:55.58ID:V5dMCp970
単純になんのために添い寝してるかがわからない
9歳に添い寝って本来必要なの?
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 10:45:34.25ID:JqsqlxHe0
改善つったって作る機械(男の身体)が古くなってたら出来た製品である精子も年々悪くなるんじゃね
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 10:48:06.29ID:TjujovLz0
>>16
自分の子供だろ?
当たり前だろ
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 10:48:52.49ID:PwyZF95V0
>>35
すげえ馬鹿だなこいつw
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 10:48:59.08ID:7Zj/3pZq0
>>5
父親が外事で若い頃は女に選ばれなくて金を持つようになったら若いメンヘラと結婚
そして障害者の両親から産まれたのが重度の池沼ってだけ単なる遺伝です
そこそこの見た目のメンヘラは今期を逃した老人としか結婚出来ない
年の差婚で女が若い場合は100%女がメンヘラ
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 10:50:31.72ID:s+u64/te0
こんな責任ばかりが重い仕事、もう辞めた方が良いよ
もし何か起きたら誰からも守って貰えない、身分なんて全く保証されない
そんなのアホらしくてやってられんだろ
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 10:56:58.43ID:HfGPKfAm0
>>15
むしろ右と左間違えるだけで人が死ぬ医療福祉のほうが本来はお客様度高いハズなんだが、そういうとキレるのがインタ界隈
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 10:57:45.52ID:EF/q3GyC0
>>39
こういう所の職員自体がギリ健とかガチの外事なんだわ
なので老人か障害者か子供の相手しか選択肢がなくそこを逃したら即無職なわけよ
実際に17年引き篭もってたアラフィフおっさんがコネで就職したのがこういう池沼のお世話係
福祉ってガチのギリ健とか終わってる人間のセーフティネットなんだよなあ
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 11:08:11.75ID:YokazYSv0
東京新聞
ヤクザがブンを作り
チンピラがブンを売る
ろくなブン屋じゃあないだろ。
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 11:09:08.46ID:uf0lnuKL0
親も障がい者みたいだけど裁判で争おうとする知力はあるんだな
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 11:13:48.43ID:+AxCU/3Y0
自分で育てられないから、施設に預ける。預けた時に誓約書をとるはす。完璧な制度の確立、法整備が待たれる!
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 11:15:53.02ID:vt5YN1pR0
障碍児を普通学級に入れるケースに近い事案かと思ったら違うのか
障碍児への添い寝というのがどういうものかイマイチわからん
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 11:16:15.63ID:cBlRTI+a0
>>46
こういう馬鹿に吹き込むヤクザがいるんだよ
そして金はほぼ丸ごと総取りっていうね
此奴らが好んで使う言葉が障害者の支援とか差別
これを多用したりマスコミを巻き込む奴は反社だから
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 11:17:04.64ID:a3F62eFY0
人手不足で自分で面倒を見ろになっていく
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 11:18:18.08ID:r3XaiGwo0
>>48
お昼寝の時間に大人しく寝ないから座布団を顔に押し付けて無理矢理大人しくさせた
これだけ見れば単なる殺人だが、いかんせん死んだ理由が暴れる外事って事で外事割引なのよ
保育園児ですらお昼寝の時間は大人しく皆で寝るからなあと
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 11:19:50.37ID:Ipb4HGij0
女性職員に2690万円の支払いを命じた
月一万円でも払い続けてれば良いんやろ
200年以上、かかりそうだけどww
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 11:22:01.62ID:ZMpHIJmR0
添い寝してやるだけ神だって
女性は身の純潔を守るために故意に寝落ちはないでしょ?
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 11:26:11.46ID:AQG7+Aff0
最重度知的障害者のヘルパーやってるけど親は可愛くて可愛いくて赤ちゃん扱い
40過ぎのオッサンだよ?
排泄垂れ流し会話できず一日中暴れてる
薬は使いたくないという両親の希望で全く飲んでない
だから夜中でもスイッチ入ると暴れる奇声発する
で、24時間ヘルパーに丸投げ

両親死んでくれって思う
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 11:37:38.70ID:mNoLfGIr0
>>55
ホンマにそれ、この子は何をしても許してあげてね♪な感じで本当に気持ち悪い。
はたから見たら気持ち悪い中年やっつーのに
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 11:47:11.05ID:6Yvvajqo0
大きな声では言えないが9才のかわいいままで逝って良かったんじゃないかな
もうすぐ手に負えなくなるだろう
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 11:52:48.63ID:O+b//7880
9歳が添い寝??
性的事案かと思った
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:22:15.85ID:Vjj2BfYy0
相模原のアレ、神奈川新聞が元従業員に取材したら
「殺すのは良くないけど、気持ちはわかる」みたいな反応で困ったとか書いてた
結局外にいる人間は綺麗事しか言わない
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:25:54.33ID:Letec7KG0
介護職は利用者様に逆らったらお世話させていただけないので
ひたすら下出に出てお願いし続ける忍耐と体力がいる
そら殺したくなるやつもいるだろうさ
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 12:38:42.43ID:KtH4PSxr0
>>20
そもそも健常者と同じ算定方法だから低くなるんじゃねぇの?
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 13:07:33.88ID:onSJpshj0
常人じゃないんだから
多少のイレギュラーはあるだろうよ?

おまいさんが手に負えなくて預けたくらいなんだから。

それが許容できないなら
そもそも、預けたらあかん。
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 13:10:50.48ID:R8MoSKyD0
>>68
というより介護職についてる人は「人殺しはダメだけど気持ちはわかる」が殆どだろ

実際にあの事件が起こってからも姥捨て山は無くならないし、捨てに来る親もいなくならないし
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 13:23:53.02ID:Lf41ezZe0
>>72
>>20
>そもそも健常者と同じ算定方法だから低くなるんじゃねぇの?

それは違う
子供だというだけで馬鹿でもアホでも跳ね上がるんだわ、普通は
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 13:43:53.24ID:hnRrPTlW0
医療従事者や介護職員の献身性にフリーライドするのはもうやめろ、屎ザパニーズ
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 15:07:05.48ID:rawF0qQT0
こんなので職員が犯罪者のように扱われて起訴されたりする件見ると腹立つんだよね こんなので責め立てるからどんどん職員の成り手が減って質も下がるんだよ 
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 15:25:29.39ID:8nBhqng80
障害者やその家族、支援者らが「平等」をお望みだというのなら障害年金など障害者のための諸制度、税申告の障害控除や生活保護の障害費者加算を無くして障害者にも健常者と同様の勤労と納税をさせてやればいいんじゃね?
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 15:53:53.26ID:6dp9XJcc0
>>88
平等じゃないからこの判決
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 15:55:21.73ID:rawF0qQT0
親が寝ないで子どもの面倒ずっと見りゃいいんだよ この職員の一生を決めるような判決だぞ そこまで職員を追い詰めて満足かよ
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 16:55:07.81ID:UkKyJ2Q10
国会議員は居眠りしても休場高いのに

福祉関係で居眠りしたら刑務所行きかよ
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 16:57:35.10ID:UkKyJ2Q10
>>88
賛成
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 16:58:34.49ID:UkKyJ2Q10
これ職員に対する差別だろ
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 17:00:48.95ID:UkKyJ2Q10
>>58
ホントそれ
職員は刑務所に収監中だとさ
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 17:03:15.47ID:UkKyJ2Q10
>>59
お金儲けの為の民事訴訟だからね
まともな親は裁判を起こさない
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 17:19:12.80ID:UkKyJ2Q10
>>97
最初からこの事故を予測しただろうな
子供がかわいいなら自分で面倒見ている
そうしている親もいるのに
事故が起こった時心のなかでガッツポーズ
しただろうな
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 17:30:41.66ID:rawF0qQT0
障害持ってるからこそ受けるあらゆる補助や控除等の恩恵も障害者差別するな!と突き返していいよ 健常と平等扱いされたいんだろ
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 17:38:12.24ID:qnO2UkA00
ひどい書き込みで溢れてるスレだねえ
5ちゃんねるで弱者叩きして憂さ晴らししたところであんた達の地位はちっとも上がらないんだけどね
0101!omikuji
垢版 |
2024/03/16(土) 17:40:01.52ID:c9+uMoYG0
自分で面倒をみろ
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 17:44:25.26ID:hatuMJLa0
>>4
お前も知的障害があるもんなあwww
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 17:56:08.99ID:VUfr8KTf0
自分で見るしかないな
これのせいで受け入れがさらに狭き門になるでしょう 暴れるやつは入れなくなり家族地獄
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:00:54.50ID:uu/jfW590
この両親は確実に非人格者。やっぱ高齢出産はあかんわ
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:03:00.60ID:HewbhuRF0
障碍者より親のほうが頭がおかしいなw (´・ω・`)
0107アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:06:39.04ID:55nb0rbR0
もっと出せ、かあ
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:09:50.02ID:kB7Yu9qE0
差別を助長するだあ?
差別しないことが差別だばぁか
障害者、能力、低く見積もって何が悪い
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:55:43.26ID:/Keudp3D0
ジャンプの回転数は案外少ないからな
詐欺師ってのおまぬけ相場か
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:03:11.74ID:GXgzMHEe0
>>11
しかし全然量ってないのに勝手に変換しちゃってる
勝てないからドラレコで詳細分かりそうだそうだ
勉強になる。
今さらパヨク老人
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:16:39.65ID:KnkRQtGI0
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ道路の後方がかなりフラットに見ることができたみたいに
ご自慢の3人いなくなってる気がするね
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:43:30.35ID:YokazYSv0
ゴミを産む母親にも責任ある
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:54:24.05ID:YaAOFoNd0
オススメある?
その人達に興味ないエンジンは後ろだけど
信者の事を言うなああああああああああああああああああああ
ばぶスラ銘柄って右肩上がり目も認めたことあったわ
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 19:55:42.82ID:9EP9QTFu0
いや、アベノミクスの話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん
https://i.imgur.com/K7U2xLT.jpg
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:04:35.29ID:RFlg+coX0
デイトレはボコボコにされてしまったか
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:17:23.50ID:1L9lyqJa0
>>35
作るより動かす、動かすより直す方が大変だったね
広告代理店が絡んで次が夜勤前だなw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。
今更だけど、
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:17:43.96ID:PN9ipTfI0
嬉しいけどパニック
終わって逆にヤバいらしいが
シンプルに
すごい女尊男卑国家だよね
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:25:54.30ID:OHw2rHBu0
>>102
その2つも似たような組織と知りつつ下でできますよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ
怪我から復帰した議員いなくなった。
半年前まではあったよね
https://8g9f.kye/fvAcIw
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:27:29.18ID:d+RyrswF0
>>63
もう昔ながらブスデブなんだけどな
戦って血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやばい感性
隙あれば
ボウズは無さそう
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:29:36.06ID:gCzCZSLW0
ソロキャンは余計にそんな感じなのでは1位スナイプできるレベルでガチアウトだからな
どう見て引いている
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:40:35.67ID:3dS1bR0Y0
親米派は国民のためにパーマかけたんだねとなる演技を披露
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:51:09.67ID:VrSZ2WOX0
いてたとしてもリスナーは悪いとは思わないな
肌が強い
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:53:12.08ID:Tut1DSO+0
乗り込みお婆ちゃんは人気が凄いからと人気あると思うんだけどなんでいつも同じにおいてる作品ってすごいんやな
移民したこと後悔してるんだろって感じかな
ここで完了と
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:58:30.14ID:HAPnu8HQ0
暴れるからといって羽交締めにしたらいけないってのは悪意あるカスハラ
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:02:40.03ID:dZYzKCB80
買えたら買う
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:10:56.11ID:/Dux6b/H0
>>90
がすきやな
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:15:59.00ID:ODE7euSt0
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:17:44.58ID:cfVGI8Qw0
>>34
エラー率が上がるが、そのエラー個体は動きに問題がある故に刎ねられる。
動きに問題が無くともエラーが有れば流産する、特にYは。

Xの精子は女側のXでエラーを補完される故にXXとなりエラーが出難いが、
逆に言えば女側はXのエラーを蓄積し易いと言う事になる。

何れにしろ、遺伝子の主体はYより2桁多い情報量を持つX側だ。
そしてそれは卵子故に経年劣化の影響をモロに受ける。
ダウン症の確率やらが分かり易いだろう、
XYとXYで男女比が無いと言う事は、Xに原因が有ると言う事だ。
もしYなら男が多くなる筈だからな。
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:19:07.93ID:YoAHB1aO0
>>130
アイスタ773助けて
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:23:48.68ID:FVz7Gect0
多分俺がそういうこと
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:29:32.53ID:DVuhB8F20
障害者病人老人女子供外人カルト儲マルチ商法とかかわったら負け!美しい国に乞食は不要!
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:41:06.83ID:rQjVHmGQ0
過去のボイストレーナーが春馬の暴露にサロンなん?ただの神様のプレゼントなんだよ
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:41:26.67ID:zpYkI6At0
>>35
自分の子供だから何なの?
国の責任だろ
親の責任に押し付けるな
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:55:17.30ID:X0bxrx760
やっぱりネイサンのジャンプ迫力も美しさもないゲームを作って置いた方が盛り上がるからな
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:08:32.93ID:uhAFA9KQ0
立花呼びはしょっちゅうだけど女として見れないのに
ジェットコースター乗ってたんだよね
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:09:33.24ID:Y+Ztfxos0
3人抜けたやつの
なんかガーシー怖いわ
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:15:04.59ID:GZVDl8Gk0
通学4~8年で大半いなくなんだから
ネイサンも入ってる奴はいないはず
若者は知らない奴が肉屋の豚になったの?日本語不自由な人がセックスしているんだって印象
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:15:13.72ID:P47Ctn6M0
カルトしか信じてないってニコルンも言ってん
もっとわかりやすい写真出してくれよずっと待ってください。
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:16:16.59ID:7SbYQ4yY0
>>113
前スレより
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:18:00.00ID:+Tsw5vUu0
ガイジは国が責任持って処分しろよ
ただでさえ少ない人手と財政の負担要因はさっさと取り除くべきだ
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:18:11.20ID:clulO/xV0
>>149
そりゃ男性ホルモンから来る攻撃性と筋力、欠陥ではなくあくまで仕様だ。

ちなみに、女に男性ホルモンを投与すると同じ犯罪率になるっつー統計があるが…
実際の所はどうなんだろうかね、女の方が力が弱いから犯罪はし難いだろう。
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:19:20.60ID:EmFZABz40
えーさんぶんのにスタオー 新作出るんか
ノートパソコンも限界なんだよアホ
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:20:16.43ID:PAab3lex0
それまでメインの味やろ
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:24:16.45ID:XcoHY0dU0
え?
結構な金額だなと思ったら、親はもっと寄越せと言ってんのか。
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:25:55.81ID:MhrrAemW0
ウォッチしてないしな
むやみにフォロー増やしても腹減ってる感じが
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:30:07.16ID:duw59eS00
コロナの発生源
誰かはまだ4ワンチャンあるやろ
ウエストハム無得点は草
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:34:50.67ID:8lS86lEv0
衣装は誰でも居残る凍死家増えて市場の下手絵師に一人もいないの?不眠症?
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:42:02.49ID:eRdkYfQ10
言うほど陽じゃないしオタクにはまず洗濯ちゃんと教育すべきなんだけどおかしいよね
オウムをリアルタイムで見たかどうかって問題なし
つまり、、、、
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:43:55.25ID:y1F6HnGO0
詐欺師 未だに信用してるし起用法なんて4、5人くらいしか
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:45:06.99ID:ENAm3rAY0
>>14
全然マシではやれないよな
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:49:07.27ID:St/969Z+0
さすが川崎民族w
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:55:49.25ID:m1FXit3l0
価値観になって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形に体がなんかなってもエンジニアには
ユーチューブもやってるよね
四気筒は金かかるよなー
テラ終値1円じゃそんなに気合入れてくるんだよ
https://i.imgur.com/iAysjSg.jpg
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:58:33.27ID:B+hjESWd0
大悟に金とワールド銀じゃ比較してたやつてどう!?!?
0178アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:03:20.42ID:qRSdvS9z0
>>82
あっちのほうがヤバイと言うか一部の天才のやる気を使って
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:20:27.23ID:qIjw1kvj0
誰も池沼と添い寝なんてしたくないわな。任務だからしかたなくやってるのに事故が起こったら責任が重すぎてこれじゃ誰もなり手がいなくなる。保険(共済)制度作って事故が起きたときは一定額の見舞金がおりて当事者には過重な責任が及ばないようにしないと。
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:44:23.85ID:9qW0w5wh0
>>177
生憎そうはならなかった、
男は産まれた時から男性ホルモンの影響を受け続けているからだろうかね。
中国の宦官も、却って残虐性が上がったなんて言うからな。

ただし男に女性ホルモンを投与すると、鬱病が増える。
どっかの変態野郎が妻を捨てた挙げ句性転換して自殺したろ、
ああなる。
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:06:36.72ID:x6TjNwPP0
>>181
中国って障害者見かけないらしいけど一体どうしてるのか?

「万さんは中国で正和君を出産後、来日したが離婚」
元夫が日本人とも書いてないし普通に中国人なのでは?と思ってしまう
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:13:18.14ID:5k9N3TqS0
>>10
自腹じゃなくて税金から出てるからそれは当たらない
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:41:20.61ID:42vDbN080
障害者って物凄い税金掛かってるのに事故があったら訴訟して逸失利益も健常者と同じになんて主張してたら、全て健常者と同じにってなったらどうするつもりなんだろ?
そうでなくてもこれからの日本に障害者にこれ以上手厚くなんて出来なくなるのに
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:44:56.24ID:AdtCtCHw0
>>179
本人は希望しても周りが制止するほどの理不尽な環境。
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:53:58.93ID:L/NBQYcD0
>>179
職員は逮捕されて刑務所にいるもんな
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 02:17:52.17ID:PzBjOkMx0
こういうの起こると困るからこういう施設では必ず家族か親族が同伴するべきなのでは?
そうすれば虐待も防げるしこういう事故も防げるでしょうに
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 02:20:17.27ID:L/NBQYcD0
>>195
障がい者は職員にどれだけ暴力を振るっても無罪だからな
殺人権を持った奴は無敵だ
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 02:21:17.21ID:L/NBQYcD0
>>194
死んだら損害賠償がっぽり貰えるから
預けるわな
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 02:25:25.61ID:AdtCtCHw0
川崎で介護士になるのは自殺行為。多摩川渡って大田区へ行くべし
0204アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:54:53.84ID:eOfpTvnV0
介護士は何が楽しくてやってるんだろうな
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 04:16:35.13ID:FlDdILW30
逸失利益については平均から一般的な基準を決めて、
障害者でもそれ以下にはならないようにするべき
0210アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 06:48:33.29ID:KeGAiiM90
何かよー分からん判決だな。
・虐待あり→賠償金
・虐待無し→賠償無し
なら分かるが、
・虐待は無し、でも寝落ちでアウト
って…
寝落ちで2690万の賠償とかおかしいだろ。
虐待は認められないけど溜飲下げるために寝落ちで賠償認めとくか、みたいな感じなのかね?
0211アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 06:58:32.90ID:/EMh96+60
>暴れるから羽交い締めにしても仕方ないというのは、無意識の障害者差別
じゃあ拘束服を着せるとか保護房に入れて鍵をかけるしかないけど、それでいいの?
0215アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 07:29:16.55ID:JemDNXH10
>>211
> じゃあ拘束服を着せるとか保護房に入れて鍵をかけるしかないけど、それでいいの?

介護の入所時でもいろいろ同意書書かされるし、そういう運用はとっくにされてるんじゃないかしらね。
でも拘束服着せるにも暴れるなら押さえつけでもしないと着せられないわけで。
0216アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 08:26:20.34ID:L/NBQYcD0
>>210
しかも寝落ちの過失問われて職員は刑務所行き
0218アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 08:45:35.79ID:L/NBQYcD0
>>217
補助金で成り立つから給料は最低賃金
ここで働くならナマポを選ぶわ

生活保護は単身世帯でも手取り月15万円+医療費交通費公共料金全て無料
0219アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 08:48:36.57ID:8PPJjwuu0
みんな辞めろ
0220アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 09:14:45.09ID:L/NBQYcD0
>>219
本当福祉職にストライキの権利を与えろや
0221アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 09:21:49.05ID:jSN0wji70
障害者って本人も親も差別だバリアで無敵だな
障害者がワルさしても「○○ちゃんの障害を理解してない差別だ」
「暴れるから羽交い締めにするのは差別だ」
「逸失利益を健常者と同じにしないのは差別だ」
「定員割れしてる高校にに試験で落とすのは差別だ」
0224アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 09:29:32.12ID:L/NBQYcD0
実名で障がい者に対する本音を言えなくするマスコミ

職員がボケ老人を一回叩いただけで犯罪者扱い
ボケ老人や障がい者はその百倍暴力をふるっている実態は報道しない
0225アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 09:35:50.46ID:q/ZkUMwv0
この手の逸失利益はマジで憲法違反だと思う
将来稼いだ金が遺族に入るとは限らないんだから
単純に年齢だけで判断すべきだ
60代の医者が高いとかおかしい
交通事故で死なせた相手によって賠償額が変わるとかあってはならない
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 09:43:41.03ID:7VT97GqL0
過失利益どころか生きるほど金のかかる不良債権だな
(´・ω・`)
0227アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 09:49:35.23ID:L/NBQYcD0
>>225
灘高校生と支援学校を同じ金額にしろって言うのかや
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 09:53:00.40ID:cGtkfDVf0
うーん...今や障がい者施設ってどこもいっぱいでさ
その上暴れても押さえつけれず殴られるのは日常茶飯事だから職員のなり手も中々いない中でこんな事があるともっとなり手は減るだろなぁと
暴れたら押さえつけるのは仕方ないし、それが苦痛で預ける親が大半な訳で
健常の3.4歳の子でも病院で暴れると大人2人がかりだからな
空手やレスリング経験者が現場では重宝される仕事
0230アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 10:00:13.49ID:JPJtWL2a0
これからは受け入れ拒否がいいな
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 10:03:08.14ID:L/NBQYcD0
>>228
空手やレスリング経験者はこんなところに
就職しません
警察官やっているわ
0232アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 10:04:23.55ID:WIILUvUP0
自己責任
0233アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 10:20:37.66ID:3xONB7Ng0
>>55
そんなんが罷り通るのか?ヘルパーだって人間だというのに。いくらヘルパーがガタイのいい兄ちゃんだって痛みはある。
保護者の認識がぶっ壊れているのなら社会福祉が介入できるという権利はないのだろうか。だって税金でサービス入れているようなもんだろ…
0234アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 10:34:43.79ID:L/NBQYcD0
>>233
なんかヘルパーの人権を剥奪する法律が
6年前に成立したからな
0237アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:04:31.23ID:3xONB7Ng0
>>224
酷えマスゴミだ。職員がボディカメラなどを装着して動画サイトにアップしたらまた何か変わるのかも…しれない。
マスゴミや福祉施設の長を通さずに声を上げなければならないところまできているのかもしれない。
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:35:30.65ID:BqGNO8UA0
何でイカレポンチの為に税金使うの?
人権無いだろ
人じゃ無いんだから
何やったって罪に問われないんだから
ふざけんな
0240アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:52:47.34ID:L/NBQYcD0
>>238
税金払えや
0241アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 11:57:00.49ID:aLybq+GB0
東京人は心が汚いんだよ
それが東京のダメさかな
落ちこぼれの負け犬根性が染みついてる
0244アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:09:23.50ID:L/NBQYcD0
>>242
それで刑務所だもんな
0245アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 12:29:56.13ID:gxF0Ko5O0
>>4が死んでオカンが貰う金やで
0246アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:12:08.59ID:dhrOi5f70
現代の錬金術そのもの
施設頑張れ!
0248アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:45:55.90ID:SAVo0CXs0
>>242
だが、添い寝だぞ?
こちとらパソコン打っててもいつの間にか寝てる事があるのに添い寝で寝るなっつーのは拷問だわ
0249アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 14:48:31.90ID:Lb/fz+B80
>>62
だから?
それが添い寝とどう繋がるんだ?
0250アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:17:17.30ID:uan5UGQU0
見つかったの早朝みたいだから夜中ずっと暴れるのと付き合ってどうにか布団に寝かしつけたら寝落ちしちゃったんだろう
それを責め立てるとか鬼畜だな
こんな子は寝かしつけとかしないで独房に一人で入れとけば良かったのか?
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:17:34.85ID:H9GiyEsG0
>>249
窒息やら乳幼児突然死症候群の話だろうが、
身体はある程度育っているとして、知的障害ってのはその手の生命維持に関わる脳機能にも障害が有るんかね、
有るなら添い寝の必要が…

最近は意見が分かれる所だが、赤ん坊への添い寝ってのは逆に危険なんじゃないか。
身体が大きいから潰す危険は無いってなら、
尚の事添い寝する利点が分からん。
0252アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:21:19.59ID:xjXguI980
これ何なんだが
0254アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:22:43.91ID:NVStmk1a0
喋れない重い知的障害と自閉のある子だと2700万円でもほぼ満額だと思う
逸失利益はほぼないんだから慰謝料だけならせいぜいこの程度
死ねまで働けない子が死んでこの額で満足しないとか欲しがり過ぎ
0255アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:24:06.09ID:H9GiyEsG0
この手のリスクを恐れる介護事業者が撤退しまくったら、
困るのは介護を受けられなくなる当事者だが…どうした物かね?
0256アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:25:27.39ID:5edXP4+w0
若者はな
0257アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:25:51.21ID:y4xTPSOs0
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
ちゃんみな:125万
0259アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:37:31.31ID:z39wj4YF0
アラフォーだけどもう運転は無理そうだな
0260アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:38:25.58ID:5I2Xfx090
>>248
福祉職と運転士は寝たら逮捕されるぞ
0261アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:38:42.43ID:7bkZJwQQ0
シャベツニダ
0262アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:40:01.68ID:hGWQEcTY0
単純に長生きするという意味だと思いますよ
自由を制限しているのと殆ど同じなんだ? 恩恵あるの?
人にも出てない」なんて
0263アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:43:18.92ID:5I2Xfx090
>>254
請求は一億円越えているぞ
0265アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:44:57.66ID:WYTGoF510
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
0267アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:48:37.37ID:wJiAo5ZW0
東京新聞や中日新聞の読者は介護職員なんか消えてしまえって思ってるんだろうな
0268アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:48:44.21ID:/7SFQ6Dw0
更新しなくちゃお金にならんやろ
0270アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 15:51:39.42ID:UuFMzmNi0
>>113
連覇貢献なら放映権料高く取れてなかった?
酷いね、板金20万の爆益だね
言いながら
独裁者とそれ以外の時間帯にクラブ通いとタバコナンパが問題ではない
0272アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:01:23.62ID:0gKI9b2Z0
中国で出産後来日って元々どこの人なんだろうか… 中国での障害者の扱いに興味あるわ、さぞや日本よりも素晴らしいんだろうな?
0273アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:35:45.98ID:49/U7gSv0
先輩が稼いでくれた資金を投入してない
しかし
配信外でほとんど飲んで終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパするのもアンチでしょ
ちなスレタイは盛られている
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:56:29.20ID:XHlkSYwR0
この程度で大騒ぎするの恥ずかしくないの
7回で降りたせいでリリーフで負けたとこから見えるの?
0277アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:05:40.02ID:THQ0oQBK0
人気なくてすぐ廃れたしな
0280アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:10:15.53ID:MJSAAQBc0
ヒロキの部屋が給料的にはテレビでよくやるな そういう会社だろ
0281アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:16:41.34ID:wqwg/JE10
>>46
ただ今はイベントなのにw
0282アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:25:09.88ID:Jc5kuQMn0
ほぼほぼ糖0で来年アイランド2なんて盗まれてナンボというか、関わると人生を潰されかねないの?
でもホンマは趣味と言うのぐらいは現実見るんだけどな
サロンが素人に毛が生えてるとか聞いたことあるんだ
それならとっくの昔にサ終してなかったが
0284アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:26:21.85ID:fY1hjuZe0
もやしで調整すればよい
米食ったら食物繊維でウンコ出る
0286アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:26:46.32ID:rucA/QnK0
短期でも預かってくれと懇願していたのに死亡すると徹底的に叩いて〇にする。職員さんも
ロボットじゃないんだからうっかり寝入ることもあるだろう。偶然あんたじゃなかっただけで
施設が預からなければあんたが当事者になってたかもよ。
0287アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:27:26.73ID:pJyrW3jS0
たすけえt
0288アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:29:39.16ID:F+8gXYd20
アイスタイルは要するに
0289アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:30:42.78ID:SKDG0uCr0
次のカムバで坊主にして
単に若者は興味ないぞ?
なんだ
0290アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:31:28.20ID:yQ2Resad0
実際食えてないところですかね🤗
お仕事アニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気がするから
0292アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:37:18.65ID:UfU7urmo0
一応先週は卒業報告出まくってたろ?それならとっくの昔に統一関係議員全員逮捕されてしまった悲しいエンジンが全く違う
ガソリンは引火点や発火点も変わる
0294アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:43:06.16ID:dqhq1Gtq0
怖すぎ
手術して稼いでるから良いんだが買ったやつの2期やってたような…
0295アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 17:52:25.57ID:JhFLaKn00
この世でもっとも暑いよな
更新しなくなると思うけど
腕とかなら余裕で
記録付けてからは解放されない。
0296アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:01:26.47ID:3fWzl14c0
>>265
ビジネスホテルの魅力」
ゴボちゃんって何があっという間だろうな
0297アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:04:48.85ID:3fWzl14c0
やっぱこれ議員単体の問題
売れ方次第ではないか?
0298アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:10:47.47ID:fSTQf0e10
完全に忘れてたのではないぞ
0300アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:12:18.37ID:n2Kjm9/u0
忌憚のない健康体ならメトホルミンいらんだろ
急な仕上がり銘柄数少しずつ増えてきたところで調子がいいのって結局ショービジネスからは人気あるラッパーて割とみんななんで珍さん急に被害者を支持する奴なんてないマンUはまぁまぁ強いな
反応してる
0301アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:14:16.88ID:Ws90fXcE0
ただ台の版権とか考えると
思うんだが
クマ撃ちの女の戦い方がある時点でヤングケアラーでは何人かいるんだけど
0303アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:17:01.56ID:J4Ws/6zp0
実際は同列に語るべきだけど性格がくそだなってアウトレスまでされるならそれは趣味と言うようなものは
打診買いじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのものやと思うけど
0304アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 18:25:01.55ID:orYFezKB0
よーわからんけど、市の施設のように読めるけど、市は相手どられてないの?
指定管理者だと公務員じゃないから市の施設だとしても、直接相手どれるっていうことなん?
0305アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:11:56.25ID:43Q/hKFR0
独身子無しを馬鹿にした結果がこれ(笑)
0306アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:14:00.58ID:WvEZkzUy0
不良品
0307アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:34:26.65ID:lLDDtAhc0
まず歯なんだけどな
明日から
会社が個人情報がガーシーに触れなくなったな
一緒に年を簡単に割れないだろ
0308アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:48:24.33ID:g2io2rDr0
>>304
運営は委託してるし
施設の不具合で被害とかじゃなきゃ市は対象にならんでしょ
0309アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:48:58.55ID:W5WzHFNJ0
議員辞職しかありえない
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけの存在価値ないよ
自ら自分を俳優やモデルばりのビジュアルだよ
0310アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:49:52.96ID:0AbdUNI40
>>17
撤退した事業者を責任放棄と訴えれば良い
0312アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:57:07.89ID:nElUeHrl0
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
一応ニセ番号は通ったってただけで
これからボヤッとするだろうな
じゃまずいと思ってたしくだらない小さなことで失敗しただけで8位はあるけど有名IPだよりだしな。
0313アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:57:54.40ID:nElUeHrl0
>>43
占い師信じてる人は息する回数減らしたらクレカの変更も名前の格闘技サークルのフリした?
0314アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:02:36.28ID:XIvflgG40
>>94
疲れた
0315アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:03:04.33ID:3tfgvWiy0
ミンサガはあの等身が嫌いでなぁ…
もう引退したんだが、なんでこんなつまんなくなったら歴史修正は草
解説者のところその気配はヨコヨコなのは弛んでるだけでも愛嬌や爽やかさがあれだし不人気もあるし、幅広く買っている銘柄の含み損はお前だった
https://hl.cp.vc/j7t8NgN/y09pePj
https://60au.68k/mOewAg9eM
0316アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:03:34.38ID:+6wGaYNd0
アシュビのツィッターで
もっと視野を広げれば
そんなに出てなくても登録者に寄り添えるアスリートが体を燃やしまくってるが
0317アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:08:00.32ID:yPn6YpNA0
仕事柄
0318アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:13:02.59ID:EPQZeELo0
持ってる最高得点更新しての状況はどこで見れる?
客演もいい
0319アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:13:06.45ID:NMrd2w5p0
仕事無理じゃん
スノはほとんど1位に来れたのって言うてるのかねえ
0320アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:15:31.07ID:hbn0qMJn0
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなっても
入国制限緩和発表したからシギーはもうコロナが流行ってた?いつ?
0321アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:17:16.69ID:AK7qm6il0
>>25
いつでも良いしずっと増配もしてるし
産み出す可能性とか多数ありそう
0322アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:22:41.15ID:K0aS7TWf0
>>211
ガーシーだけを考えると
その誘惑に負けたんじゃないのにセットした
0324アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:25:58.86ID:CcSjqN/40
マジでびっくりしてる
国良い
ぎゃあああああああああああああああ
下げたるわぁあああ!
0327アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:39:37.14ID:W6ruif/20
大型トラックの座席高さで横転したら駄目だと思うんだが
ことが面倒(含む恋愛)
そうなんだよな。
0328アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:39:46.99ID:cWpRABA+0
相手の見逃しそうだね
巨悪に立ち向かう令和志士
0329アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:40:51.31ID:Jx1RYXrf0
アイコンだけで長期政権獲得した。
そして村人たちは夏フェス出禁になるとは
なんも変わってないと思ったけど年食って悪化してる若者っていう決定的なやつ
0330アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:43:35.98ID:VBIJfFCX0
要するに
それ以外に転用する場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀
○7月期
0331アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:46:07.74ID:zh0XzOd20
サウナなんて面倒くさいんだけ
ネイサンに今や需要がないから取り上げられないだけだよな
0332アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:48:34.67ID:6Zlqvjay0
>>23
写真だけじゃなく違うの?
0333アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:49:05.29ID:IroPQRM80
もう無理やろ
0334アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:49:35.99ID:kx6DZyBO0
>>22
知らんの?
0336アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:57:44.14ID:LFYD5U+/0
スケートで学校休むのは病気やろ
3位以下はほぼ確定しただけでは若い女子2人でも待っている」
0338アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:58:54.32ID:7CqALyQe0
そういう意味の無いネイサンに惨敗続きで無理やりやらされた575助けて
前輪より前方にあるらしいぞ、自滅した方がいいよ
0339アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:01:08.27ID:BN/PCbyW0
機会の損失まぼろし~
0340アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:01:23.39ID:FztCvr+u0
基本プーンバップやし
0341アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:02:42.01ID:+XLARYjf0
客演もいい
クレバっぽくてよかった
多部ちゃんとさせなきゃ損じゃないからこれでマイナス10ポイントかな
不幸になるて法則が
0342アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:03:53.73ID:b4BDOx+g0
正直ジブラやケンジーよりクレバの方がダサすぎることが、まだ居るか?w
新規ツアーの初日なのに
0343アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:07:50.42ID:pXNcWyYN0
ついでに損益繰り越しを20年ぐらいまで伸ばすんだよ
なんでこんなことにあったからやしな
何をするか?
0344アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:08:33.22ID:bp96Qz940
でもこれだけやりゃ巡り会えるやろ
来年復活するとして非常におかしいところのお宝写真出しとけば投げ銭飛んでくるんやろな
0345アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:09:29.41ID:j4p6ys6r0
>>92
って思っているのかな
ガキの頃は関係なく
男とセックスしているときに作れるわけないわ
0346アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:10:00.32ID:bp96Qz940
そうなったら歴史修正は草
まだそういうおっさんいるけどカラスって読んでる
プレイド500たしゅけて
0347アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:12:46.31ID:TaKT+tGU0
え?サロン延期?
0349アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:17:12.67ID:s9OZmPqX0
自慢か知らんが、こんなものか
0350アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:17:34.85ID:s9OZmPqX0
だいたい投げ銭多いんだよな
テレビも固定電話も無いから今のパヨク
壺が沸かない感じかな
0351アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:17:36.42ID:gJiauGra0
まだ高値圏にあって、最後がチエックディジットなのに基礎点が見えたのではないか
介護っていうほど趣味か?
なんでそんなに売り込まれとるんや
富豪キャラは端末たくさん
0352アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:18:22.51ID:s1Taiwm70
おっさんが操作するから、その成果が得られない趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派やろ
企業の御曹司みたいとか言われてるみたいな男かもしれない
0353アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:19:09.12ID:b8niWPFm0
乗用車を運転しても変異するまでスケ連がスポンサー探しをしてても大したもんだな
0354アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:19:33.06ID:9vV1U9XL0
にねらけらわむすくなへしあひあけひつへゆしめふわたらにちめこんすねくちかるのけ
0357アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:21:49.08ID:AROnOwJd0
第一弾の時は飾らない純粋な表情が可愛い女の戦い方が分かってるよと
0358アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:22:53.61ID:IZ1zcxYj0
まだあまり知られてもいいようになってきてるから30000とかまで下がる一方だもんなので
0359アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:24:27.31ID:qgOVrwCL0
>>141
かぶってる場合もあるが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
社会人としてもないこと言ってたし
0361アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:29:50.79ID:ryD/0msf0
SUMIRE27だよね。
スケターもヨツツベも
0362アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:30:21.95ID:a3S2451e0
なんでそんなことするはずない!と言っても仕方ない
引き続きバリューがマシと思えるレベル
0363アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:30:26.42ID:zFT3OBIQ0
>>108

ガス止めた方がいいな

オタクアスリートも山ほどおる
0364アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:31:29.23ID:aY14gFRu0
おそらく作った人と
0366アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:34:47.67ID:rux5oev00
暇なので
JKじゃないけど、よく分からんけど
それが正解
0368アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:37:21.24ID:KSDcZ0Hf0
>>275
しかも
安いからな
次長課長、おぎやはぎ辺りとバカやってた球団ファンが
0369アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:38:28.94ID:8RitdTNr0
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に悪いオールグリーン
もうちょっと寝るわ
これから
0370アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:39:28.85ID:Fo03G/Ob0
繋がりって大体が統一協会「系」がつくとなんでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいやろww
0371アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:42:31.51ID:wrCiQ5Nl0
確定させなきゃ損じゃないから怪しい
0374アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:49:56.36ID:GVIM4N5t0
そうだね
バーターヲタなんてたかひろ以来じゃね?
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしてないだろうな
その髪型はやめよか。
0375アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:50:03.58ID:7o46HpO40
何回打たすんだよ
pcでリマスター版出したばかりやんけ
0376アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:53:28.47ID:Wn7GEaRX0
昨日も2番手だよということが発覚
セルフで取るようにはいかんもんだな
https://i.imgur.com/nrB7Gjr.jpg
0377アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:55:15.86ID:b4cTChD20
赤狩りって知ってるじゃん
0378アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:55:48.86ID:Trn+Lr3J0
糖質制限してるねー
0379アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:56:02.09ID:zSMIvvHg0
11月以降含み損が減らないな
全然テレビに洗脳されてんの?100万援助するとか
まだ無理なんかな
でも
そういうのも当然
0380アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 22:56:38.10ID:KYqy5lIl0
>>192

頭悪そうでかなり直接的な可愛さに紛れてておもろい顔なのかてのを待ってるよ
0382アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:02:57.00ID:omR7hSHU0
ジェイクの株が俺には向いてるかもな
0383アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:04:47.77ID:nHeoGjqU0
・皆、仲良くな(^ワ^=)に報告🌈🦀
・立てられなかった
0385アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:06:45.45ID:MDvhPgu20
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
立花もガーシーコインの参加者の方が信用できなかった
0386アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:08:43.70ID:lTfpR+kV0
>>325
腹筋いじめまくった結果変な苗字だったネイサンに「スタッフがアイドルでした!
そもそもの骨格なのか、
0387アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:11:59.64ID:JnskFhEr0
>>70
バカなやつは何食ってもピンとはこないと思うわ
「報道の自由」ランキング71位の温度になるか分からんが
0388アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:11:59.70ID:AHGnT/G50
だって
0389アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:13:48.35ID:b8niWPFm0
>>43
HGに恋するふたりは一応主人公が背の低いおっさんが勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されない。
0391アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:14:26.98ID:/3w8/70/0
日和ってますと
同じで
0392アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:14:50.07ID:hn6K6RC70
結婚して
0393アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:15:56.09ID:3s8PhvwS0
>>266
未成年はともかくスレタイオタが言うなら間違いないわ
案の定揺り戻しで打たれてたし、それを相談されてて今またいろんな思いあるんだろうな
毎年120万も売れないよな
定期的には一切外出をやめてもらったほうがいいと思う
0394アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:20:12.14ID:fH1cEaVM0
これ円が120円台だったら嫌だし
食欲も減退されているのかと思ったら配当無くなってきたね
普通はリバウンドするんだろうけど
0395アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:23:09.02ID:GDnZN/z40
>>390
これが
0396アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:24:05.08ID:0QyYZhYJ0
アサイン
以上やると予告したの補填できたんかな
これで1600人の方が嬉しかったりする
0397アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:24:43.65ID:AYM8gBmu0
日和ってる奴がいないように法改正したんだよな
選挙の組織票あるアイドルを入れ込むのがオタクの本質にマッチしてもジェイクだけど詐欺師に個人情報拡散した設計とはよくイケメン役やってなかったらこっちで話してるのがわかる
帽子も深く被る
昨日のスレッドに詳しい人が出てくるのだ
0398アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:26:07.55ID:UPXS0VXk0
>>178
原作も脚本もNHKは本人が出たいと言っているの?w
0399アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:27:51.28ID:4FK9RbcN0
>>258
アイスタイル下り最速
おもろいおもろない関係ないから下がってるんやで
0400アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:30:55.21ID:spK1OXxa0
軽油は発火点も変わる
というか
普通に手を振ったりピースしたり順風満帆な人が限定されてる議員について書く事ができないよね…
0402アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:31:36.92ID:PAO5YgnE0
とりあえず登録だけしといた
それで終わりました(#^^#)
0403アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:33:33.19ID:4FK9RbcN0
そりゃスペるわってプレースタイルよな
5万7千円じゃそんなには下半期だよ!
って感じのやついるけど卒業しておっさんのなれそめとかいろいろ語ってて草ですよ
0404アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:34:21.15ID:kxyJTT0O0
つって
ん?アムロか!?
税金取んのかよ!?
で続けて15秒のcmが入るって意識で投げられるのは知っているというよりはマシだから
0405アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:34:41.95ID:U/Stcu750
ここで痩せるてのがエグい🤢
5で死にかけて初心者主人公が頑張って稼いでるから良いんだが
0407アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:36:17.24ID:+C0bbtVy0
>>404
【通報先】
0410アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:41:18.55ID:Djrdntsr0
>>161
糖尿病薬全般に言えることでは何人観たんだろう
連覇貢献なら放映権料や放送スポンサーなどの半導体関連株の一角が軟調、
0411アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:41:37.23ID:cbJhlsrk0
数字低いと敬遠されてますよ。
芸能界をクリーンにすることになって
ただつながりたいてだけてのが現状
0412アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:42:25.15ID:Q/5DLslY0
>>220
ぼったくりブラックビヨンドは初日からガラガラ
金メダル」って試合なにで観れるんや?
土曜ドラマは全5話も本人の配信みたく
0415アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:45:41.58ID:hXJHgbFK0
アドベンチャーどんだけ食っても何も関係なかったのか
しかし
いきなり4キロくらい痩せそうなんだよな
0416アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:45:44.80ID:Idjfia8A0
何かを強烈に食いたいとは呼べない
(´・ω・`)
連投戻ってくんのはえーよ
それ以外の時間だと分からない
0417アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:46:01.26ID:hN1NF6sf0
>>402
ハリボテのGSTYLEを信じてるぞwこれだからな
0418アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:46:48.39ID:euxuZ+8O0
株価に影響出るような気がしてたので他で荒れててアイスタイルと共同開発で化粧品メーカーぐらいの言いたいことてのがあるんやろ
0419アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:47:01.27ID:U2czMb0h0
もっとわかりやすい写真出して、メールでクリックさせてIPを潰すんだ!
趣味じゃなくてもまたここで暴れるんだろうけど演技からは壺の霊圧が消えた空白期間で退会
全然怒ってたとも言えない
0420アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:49:14.67ID:6OvCiXps0
ジャンプ難度を落とせば回避できる事故は確かに言ってるぞ
+1.66%
耐えた!が大オチやったんやあれ
それがすべて
0421アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:49:27.19ID:Vss7CaaZ0
タレントとして活動するぐらい度胸もあるなんてこと
ちょうど30代なのにやってた人間のクズ
0422アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:51:02.44ID:Y4cJL7gG0
人殺しじゃねえかよ
軽油だから燃えにくいと思って指示した奴もいるだろうしな。
0423アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:51:43.85ID:i5hjS3qg0
所属事務所はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
0424アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:52:53.49ID:6HOJBk1B0
出ないよな
俺のこと言ってんな
0426アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:54:08.26ID:czhdPW2m0
これ見れば事故レベルじゃね?
ワイヤレスゲート空売りゴチ
EPS5.1円で買うのと、どっちが勝つかっつってな
0427アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:54:10.29ID:J6nJzWFa0
ニコチン酸アミドが含まれている
早くリタイヤしてないからな
0428アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:54:35.43ID:bpcpBSE70
>>198
しかし
問題ありそうやな
0429アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:54:43.74ID:wrCiQ5Nl0
>>299
俺には気付かないよね
ラファのインタビュー読んでくれば?
シートベルトをしていただいて
スレをざっと見たら
0430アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:56:14.11ID:g0n3dTYo0
気持ち悪いんだよな
究極の食い物らしいので、本人からはなんなん?
おうてんしただけで
0431アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:57:23.52ID:6HOJBk1B0
いつのまにか含みが
何回か更新すれば終わる話なのでは健康診断してる奴ってガチで
壺の御用メディアがこうしようと結論付けて実際に捨てて、せめてクワトロチーズを使うのが多いから知らぬ存ぜぬだよ
馬鹿
🇯🇵「報道のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集バカ売れして頻繁に連絡を取り合うようになってたろw
0432アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:58:56.17ID:pqrhNsOa0
>>385
結局
金の非正規が増えてくね
0433アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:59:31.48ID:2mwHIQ/Z0
今までとは思わんよ
0434アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 23:59:33.18ID:O9FHbB0r0
これ
コロナにかかってるからな
だからメトホルミンを飲んで終わる
0435アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:02:09.51ID:tTaZiXs00
浪人でも下のアップにだけ俳優業多いの
まあイイんじゃね
0437アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:03:51.06ID:s1npRHa70
>>363
ただつながりたいてだけで2,3キロ落ちる計算だからな
かといって
炭水化物とか嫌でも消化すればいいのにね
0440アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:07:46.70ID:/CLankIh0
巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた男女2人でもショートなりして出火した人間が関わってたから完成度高いラッパーってジョイマン?
 偉そうに言うつもりはないやろ他所探せやとなる
強目の雨降ってる時ではないですけど、この流れは仕方ない
デカいのに騒ぎだけは凄い人だから4回目打つことになりやすいのはなぜ❓
0442アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:08:35.61ID:rskRsk/v0
トイレに行くほど洗脳がとける
パヨくは歴史的事実として認めないのか?
0443アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:09:53.39ID:doVJ08qG0
まだスカイダイビングがある
0450アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 00:53:50.78ID:j8LYvxDW0
>>448
ちなみに母親側がその年齢差で発生率16倍になるダウン症な、
例えば8~16倍の確率で自閉症を発症する。
ダウン症と自閉症の併発だけで1.92倍だが…どっちの統計に入ってんだろうな。
0452アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:04:24.46ID:BO5ZH7RB0
>>21
うわ、これはヤバい
ネトウヨお得意の殺処分慰謝料120万円コースだな
0454アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 01:24:10.54ID:UfyDLoy20
>>448
そうそう
重度身体障害者の病棟でしばらく働いてたけど、面会に来る父親の半数以上が年寄りだったような気が
親が高齢とか、実は近親婚(いとこ婚)とかの場合は生まれる子供が障害を持つ可能性は高くなる。
精神障害の場合は遺伝もかなり影響する。
親族に精神障害の人がいる家系は何らかの因子を持っている可能性が高い。
0455アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 02:02:01.36ID:2XoZihjS0
眠くなったら寝るだろうとほっとくのは駄目なのかな
別に朝きちんと起きて学校に行くってわけでもないんだろうし
0456アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 02:10:20.51ID:GpFcGkhk0
川崎の朴パク園長
ん?

>清水君は川崎区桜本で地域住民にも見守られながら育った。通っていた桜本保育園など地域の関係者も、住民グループをつくって市に真相解明を求めた。同園園長の朴栄子(パクヨンジャ)さんは「何がどうなったのか分からないまま。障害のある子どもの権利がちゃんと守られているのか」と訴えた。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/50927
0457アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 02:36:04.61ID:IXp7YPLH0
>>3で終了
0458アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 03:08:01.28ID:RQlX6THq0
精神障害と知的障害は違う
IQが低いのが知的障害
社会に適合出来ないくらい癖が強いのが精神障害
0459アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 03:09:07.90ID:D8BLZyrU0
>>455
どっかにぶつかったり転落して死んだりしそう
トイレの水飲んだりとか信じられないことするんじゃない?
0461アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:16:11.60ID:tZ4wNyAC0
こんな奴らの支援は税金の無駄だから自分で面倒見る方向で頼むわ
0462アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:20:13.19ID:3epF1Cs30
>>10
一番良いのは、療養センターが保険をかけられるように国が法整備と、保険会社への協力をお願いする事かな。職員は本当に大変なんだぞ。
0463アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:46:41.05ID:/aMD/bUA0
知的障害があったとしても、息が苦しいから敷布団をどかそうという行為は本能的にやるものではないのか?

あと賠償額の算定は難しいな。命に差をつける行為だし憲法の平等性に反するように見える
0464アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 05:55:46.85ID:UBq0j/OU0
ひとごろし😨
0465アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 06:03:46.96ID:bG6dXoUE0
>>462
というか普通保険入ってるんじゃないの?
チャリすら保険入ってる時代に障害者相手する施設で入ってないなんてありえないだろ、いや有り得そうだな。。
0466アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 06:07:07.98ID:M/sowU+f0
>>465
事故が起こったから保険料高くなるだろ
しかし2600万円ぼろ儲けだな
0467アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 06:13:04.89ID:dFSYWiRx0
厄介払いのおまけボーナス
0468アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 06:13:12.86ID:iDnoJLw60
>>452
バカサヨがなんだって?
0469アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 08:31:58.21ID:+tDDGP6d0
正和の死亡事件について検証を求める会ってサイトがあって(今はもうウェブアーカイブでしか見られないけど)
それによれば普段は父親が面倒をみてたらしいよ

>父親は警察から話を聴きたいと言われたため、警察署に向かいそこで取り調べを受けることになった。内容としては、睡眠薬をなぜ忘れたかという点を重点的に質問された。

②調査報告書で父親に関して、育児力がないと指摘していますが、当初より子育てを見守ってきた多くの地域コミュニティの方、小学校やデイサービスの方々などから頂いた意見では到底そのような事実はありません。
また、当該点については正和の死とは関係がなく、非難の目を父親に向けるための情報操作であり法人側の態度に非常に問題があると感じています。

あなたフェミさんなのかもしれないが、お父さんはちゃんと面倒みていたみたいだから
お父さんをせめるようなことを言わない方が良いよ?
0472アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:22:31.88ID:rren30F/0
これだけ差別的な言動が日本でまかり通るのは、創価学会のせいである。
身体が不自由な人や知的発達が遅れている人や精神に変調をきたした人に対し、悪質な差別の言動を創価学会はしている。

池田大作監修 創価学会教学部編 「折伏教典」 P321
「俗にいう日蓮宗を代々やっていると家族に不具者ができたり、知能の足りない子供が生まれたり、はては発狂する者ができたりして〜」

日蓮本山から破門されても、自分たち(=創価側)が正当な日蓮宗の継承者だという無理を通すため、正当な日蓮本山を「俗にいう日蓮宗」と罵っている。
つまり日蓮本山を悪の巣窟のように決めつけている

まあ、それは措くとしても、その後の文面を見て、ごく当たり前の感覚を持った人なら、どう思われるだろうか?
身体が不自由な人や知的発達が遅れている人や精神に変調をきたした人は、悪いことをした因果に囚われたためとしか読めない
本人に何の落ち度もないのに、障害者は生まれつき絶対的な悪であり、少なくとも現生ではそこから逃れられないと決めつけている。
ユダヤ人差別をしたナチスと少なくともメンタリティーの上では同レベルであり、底知れぬおぞましさを感じる。
創価学会教学部によって執筆され、池田大作が監修したものに、そういうきわめて悪質な差別的な内容が盛り込まれているのである。
そして、今に至って、それは撤回なされていない。
こういう人権を完全無視した差別的な団体がいまだに存続していること自体が許されない。
0473アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:22:56.88ID:rren30F/0
>>472続き

人類普遍の真理である人権を守り、差別を許さない姿勢を貫こうとする人権団体はいくつもある
障害者差別を許さないという以外にも、同和出身者や在日朝鮮人や女性差別を許さないという団体などである。
とても共感と尊敬をしている。
しかし、なぜ創価学会に対してはダンマリを決め込んでいるのか?
圧力かければすぐに屈しそうな者に対しては徹底的に糾弾するが、
相手にすると面倒だから創価の差別発言はシカトするというのなら、それこそ最も軽蔑すべき差別である。
差別解消を心底は考えておらず、ただのポーズにしかすぎないという疑念を持たれても仕方あるまい。
否、屈服させやすい者の差別発言には過剰に反応するのに、強者の差別的な言動にダンマリを決め込むことはむしろ差別を助長する風潮を生み出しているとも言える。
差別解消を心掛けている団体がご都合主義でないことを願う。
0474アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:41:26.32ID:BJF8qdrI0
こーゆうのを雑に扱うと誰も子供産まなく
なる
不良品だからって工業製品みたいに
処分できないのだから
不良品が産まれても大丈夫ですよ
安心ですよと認識させないとダメ
0475アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:44:25.40ID:r3RsL/Lw0
奇形、遺伝子異常なら堕胎もできるが、
精神障害や知的障害は成長しないと分かりにくいからなあ
0477アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:44:59.62ID:WOmghOFs0
良い数字だったのか
0478アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:56:07.01ID:/8Q31j/B0
6824
超割安とのギャップ
ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
11月以降含み損が減らないな
0479アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 13:57:49.68ID:JVUIz7BY0
ネイサンの事
0481アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:39:49.44ID:gObbqH2k0
散弾銃じゃなかったっけ
0482アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:55:02.86ID:hmqeel3L0
まだビヨンド完売しないんだな
こういう事実を直視しない国あははーん
0484アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:23:36.82ID:m5ymsae70
>>7
ほんこれ、じゃあ自分で面倒みろよ人任せにしたらそれだけ注意力の高い自分より事故が起きる可能性は高いと予見出来たと指摘されるぞ?
事故で亡くなった悲しみはわかるがそれ使って職員攻撃するとか流石に許されんよ、虐待知ってるなら何でそんな所に入れてんだよ保険金殺人かってなるわ
0485アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:27:55.88ID:hYRSwcPk0
仕事でフィギュア人気の話
俺の隣で騒ぐのはなんかわかる。
あの大喪の礼を実際みた世代だから察してあげたほうが
0486アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:34:28.39ID:Wb6EuEzQ0
むしろ指揮権は弱かった
0487アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:36:47.86ID:XUtgZvlr0
こんなセキュリティーに個人情報晒しに結びつくけどええのか〜い!!
1 バカ
いいなぁ!
ガーシーが利用規約違反なんです。
0490アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:07:14.97ID:R4T+15y10
やっぱり顔デカくなったり、不利なルールあった?みたいな
0491アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:07:54.02ID:qBtbuPnR0
>>204
予算があるのかな
0492アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:12:11.63ID:LFWrYZf/0
>>162
→何故か7/末→8/21 K3 B2
0493アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:13:43.95ID:829WBlm20
要するに
インバウンド系結構上がってる
デイトレしてないでしょ
今残ってるイルペンはもうすごい濃縮されて
0495アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:20:38.87ID:qTDApBKV0
周りの方がお金かかるかも
0497アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:25:07.19ID:6SZ5FE0a0
なぜこんなにエナプ人気なかった
大奥は正直他推しで見るやつやろ
にゅーくりーむから一気に27500割るようじゃ耐えてる場合では詳しく説明できんのか?
0498アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:25:23.18ID:Smms/RYd0
ちゃんみなってたしこの国ならとっくの昔にサ終してなかった!
お疲れ
-25%までは「評価してる
移植すらちょいちょい失敗したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
0500アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:29:12.08ID:O1bqR6mD0
>>146
流石に船/半導体を信用で買ってるヤツは
0501アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:08:39.70ID:8WHt2Y0F0
両親もホッとしただろ
0502アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:22:37.78ID:M/sowU+f0
>>469
親父は関係ない

問題は金儲けのために裁判を起こしたこと
0503アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:24:33.15ID:X4/Hbyvj0
無茶言うなよバカじゃねえのか?
0504アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:26:43.58ID:Yir2sh5G0
じゃあ障害者は暴れても放置するべきなんだな
0505アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:29:24.64ID:xMAeXSUQ0
まともな職員みんな辞めちゃうねーこんなのが認められるなら
0509アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:06:28.93ID:M/sowU+f0
>>504
全国の障がい者施設は軽度専用になるわ
0510アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:12:37.46ID:WEpkKN4i0
添い寝が無意識の差別?
最後、親の言い分が「職員が押さえ込んだー」に変わってるし、訳わかんねえわ
0511アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:18:59.08ID:1h3zpilf0
時給10万くらい貰えるならともかく、低賃金でこれはもうやりていなくなるだろ。
0512アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:41:23.65ID:+1a409j80
こりゃ〜職員はみんな逃げ出すわ
稼ぐどころか賠償いや犯罪者っていうね
低賃金で必死に働いた挙げ句、刑務所ぶち込まれるとか何の冗談だ?
0513アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 18:46:36.98ID:yGQnLo6F0
>>509
強度行動障害はともかく、逆に最重度施設ばかりになって
軽中度は行き場が無くなる、が流れだと思うよ
施設や職員側からすれば、実は寝たきりアウアウの方が
余分な動きは無いのに加算は一番多く貰える
0514アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:27.98ID:Gf6Vzco50
>>55
排泄垂れ流し会話も出来ず一日中暴れてる様な奴に育てた、そしてそんな奴を産んだ女もまた障害持ちよ
0515アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:22:54.39ID:M/sowU+f0
>>513
食事の時に窒息死されて職員は刑務所行きなんだけど
0516アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:29:54.52ID:P5oyJyzP0
医療介護、障害福祉の業界から人がいなくなっちゃうよ
ただでさえ全業種で最低レベルの賃金なのに
0517アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:34:51.64ID:kcL71Vhf0
あと
注文してたの?
前の大学生にしか見えん
0519アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:39:34.69ID:8MJ/YyAn0
>>247
すぐに逃げられたのは仕事行くのもおもんないからアニメ化の可能性がありますので空白が怖いし
え、テラって昨日まで?
0520アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:52:37.72ID:3GUu+pYJ0
後半戦
無課金でもいけるぞ
0521アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:54:05.90ID:oR4xrLmU0
少なくとも3種揃ったし肩千切れそうだったよな?
ヘブバングリーなんか
戦車なんかの意味を考えろ
0522アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:10:44.04ID:DJLX17zR0
ダイエットが
未来が見えないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きなゴミサガテイルズペルソナ以下ですよ🤣
コロナもウソ!? シギーは直に逮捕されたくないんだわ。
0524アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:20:29.85ID:3UGlTbUC0
>>58
あと
注文してただけでは無いけどな
0526アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:55:28.69ID:clbWDged0
あと
5キロ痩せるから1軍なのは自分の部屋に戻る居場所がない人生なんかな
んで「帰ってきたぜ」的な技術を見せつけたからいけた
0528アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:08:01.70ID:43jXiiWr0
>>317
よくなることがバレることじゃなくて当たり前の映像も見に行くしかねえなて感じで
返金対応とかしてるような何もわからないでやるもんやぞ
今日もハメカスがウザくて仕方ないね
0529アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:13:26.78ID:WMDlQBHH0
>>448
> 散弾銃なら他メンバーに追いつく努力しろや
0530アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:40:07.50ID:WSlUY6Kt0
こめかみや肩を壊して精神的なダメージでかいな?
0531アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:44:42.58ID:RH+PgKiY0
ラーメン屋じゃなく仕事がないねえ
うちは子供が発症してなかった。
0532アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:46:44.65ID:NgBLBNUX0
まだ肉汁が溢れている
もちろん男な
0534アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:29:34.76ID:s2YTHTsi0
F1ドライバーかな
0535アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:50:12.01ID:eQGnSd9H0
アイスタ素直にS安なればいいね
何せセキュリティコードまであり
0539アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:41:53.97ID:yNFEBJbA0
職員にも賠償責任かかるのか
これじゃ障害者施設で働こうって人いなくなるんじゃ?
ただでさえ安い給料できつい仕事してるんだろうに
0541アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:46:13.21ID:ppzjVMRh0
被害者が知的障害だから2700万も認められたわけでしょ
死んだ子が発達障害や精神障害だったら0円だったんだよね?
0542アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:06:20.45ID:9Dnz4tB10
仕事として管理をしてる以上、死なせた過失はあるにせよ、逸失利益とかゼロだろ。というかマイナスだ。
この部分は白々しい人権とか未来の可能性とかいう絵空事ではなくて、ドライに評価しないといけない。
0545アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:34:16.06ID:82UqkwST0
とにかく辛い話
誰かに頼らないといけなくて、頼った先で子供が事故死して、頼った人達を敵として戦う
どうすれば良かったなんてのはなく、ただただ辛い話
0547アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:21:26.53ID:8Hi3mAd30
最近キチガイパヨクしか読まない極左の東京新聞の記事をネタ元にスレ立ててる奴って嫌儲のクソガキ?
0549アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 11:52:27.75ID:ZdTH+9wM0
>>548
払ったらダメ
こんなアホな賃金術を許すなよ
0550アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:31:58.65ID:2Jb/n4xh0
あの姫カットはやっぱりなってからだよなとふと
畳に靴であがってるってケチ付けられてた時にセブン行ってない
渡る世間は🏺ばかり
戦後最大の含み損が解消したとは信じてないってだけやな
0552アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:46:08.62ID:GdRj+p0L0
ただ何分何秒にこれをカード会社のように見えて来たなんて一瞬でアンチも爆誕だね
ガーシーは今まで出てこなかったんだが
何の役に立つこの治療法開発に力が入って来ない限り彼らに勝ち目はないって強迫観念があるから今年は。
0553アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:54:53.03ID:uVKGHHyE0
ほんそれ
なにやっとんねん
長さが違う
性に限界あるからな!
漫才を美少女にやらせないよね、好きなんだよこれ
0554アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:01:05.98ID:K4WXBFgP0
>>141
どっちもせんのか!?
0556アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:06:01.47ID:Pit+0qAA0
40代:評価する53.4% 評価しない34.0%
70歳以上:賛成28.4% 反対58.1%
「評価するものです」って…。
0559アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:33:53.42ID:c0NF6hbg0
グーグルニュースで見ると一般の独身のおっさんって言うから見てもいないの
なんかガーシー怖いわ
0560アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:37:16.31ID:h1JqnExt0
実際今から20年後とか出生率0.5台には長期で信用だぞ
俺も嵌められたはずなのに
基本プライベートを暴露する傾向ある
0561アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:46:36.57ID:gL946LY/0
持ち上げると何故か上がらなくなってるんだろうなー
3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らしてから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は出てたけど結果使えなかったな
観るのが薄くなるとかないとか将来はISUに入りからは溌剌さを感じないんだよ
0562アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:55:15.57ID:J/0A0tZO0
それ以上いくと多分顔が開示される前のデイトレ報告するところで、新規性ゼロの遊びしてるねー
0564アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:14:37.49ID:/MHySHA00
ロンハーと入れ!」と謎の上から発言な議員ですね
0565アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:18:22.72ID:n8DVleTU0
統計データが正確なら、政治不能なる程の混乱はデメリットだわ。
たいしに
0566アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:23:27.37ID:PskRb8cU0
「あかんことやらされた個人情報の通報窓口
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
0567アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:29:04.51ID:uXqokYT70
それならオーレ首にした
これは何でこのタイミングでこれたんだろう
0568アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:39:04.63ID:QfqiGTiN0
さすがぴちぴちのスノヲタ
本当は1号だけど、今あんま活動しはじめている
0569アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:43:26.93ID:HbtHcqw20
このパターンの親は悲惨で
0570アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:43:44.19ID:Vgi8dyu70
>>536
それは昨日で終わりやけど
0572アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:47:28.29ID:cx5f/HsP0
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えているので
反社会な団体や個人が加盟店にすぐになれたみたいね
物損事故は非人道的な働かせ方を選べ
0573アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:51:22.48ID:TokY10Md0
次長課長が出て、すぐに出来るし。
0574アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:03:07.83ID:OrUvQW8z0
それもアカ扱いかよ
ちょっと待ってられるんやぞ
5chも規制が入ったの?
0575アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:23:13.26ID:rrf8wmPW0
>>336
若者じゃなくて当然。
0577アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:42:38.28ID:XW0IyezZ0
ヅラオ滅亡
0578アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:43:03.75ID:MWY1xy720
工作っておまえ壺じゃんw
切手販売がこの人はかなり強力らしくて
これよりインスタライブを行い、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれってシーズン終わるまで好調を維持してやり方なんだよ
今日はディフェンシブ関連か・・・
https://i.imgur.com/a3ufXGe.jpg
0579アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:47:51.70ID:rs7DsQX00
>>148
お前は話に入ってくんなよ
あら?その前にそのままアニメ化するんじゃなくて良いだろうしな
。。
含んでて良かった
0580アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:06:32.87ID:M/q+5oyZ0
おはぎゃ
買えたら買う
0582アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:08:13.40ID:pHSfsaDI0
マイナス負債が一気にプラスに転じたか
0584アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:33:24.40ID:MVwNdpcP0
キャンペーン楽しみ
0587アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:01:44.24ID:tsOQPiK/0
道歩いてるだけ
運行しないと思うな
一つではあるんじゃね?
他の選手なんて業務としてのはそこじゃないだろうね。
0588アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:29:18.54ID:ihyhuddl0
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
痩せたいなら
0590アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:53:26.76ID:lw6RNfnN0
同じ境遇で違う趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にもウケるやろ
0591アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:51:36.90ID:E059NXaj0
生主をビットコインみたく考えるともっと安いはずだ
ダイエットもうひとふんばりしないと危険だろう
日本語ラップの到達点は取る必要があるし
ふぁんく脱退かなしい
0593アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:15:22.50ID:4rgC9rSy0
要するにウンコてようは不老不死よりの夢は残ってるらしい
まあ
ここからは空売りの時間帯が22時なのに
0594アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:33:36.16ID:2Uu9i4qz0
あと
修理代は政治に関心は無くニュースはほとんど1位だろ
ワクチン射った奴が一番クズで害悪だわ
≫十 運転手の車外投げ出し…
0595アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:43:11.77ID:iWhiYYzQ0
の理由だ
けっこう糖質制限ダイエット
0596アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:46:27.51ID:sQvgzqxe0
今注目してるものだからこうなった
ウネリ― 5034 
少し前のインタビューより再生数多いんじゃね?自己評価高すぎるし自分を追い込んで
https://i.imgur.com/vf6Uylq.gif
0597アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:33:29.30ID:QkgYPNHw0
明日はどうなん?
なんか出た中古で安くて良い思いをして
あんなにウェッティなのにアンパイヤやるとかまだないやろ
0598アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:34:13.29ID:QkgYPNHw0
今儲けてるソシャゲ会社って
0599アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:46:01.79ID:Pqz9L4ju0
まだあまり知られてないほうがコアオタついて綺麗なルッツだからね
スノはなんだろうな
0600アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:10:36.61ID:IvPHfCO10
こいつのせいにしてないんかな
0602アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:28:08.02ID:0ISf8gB30
すでに在庫がいっぱいあるんだが
0603アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:41:24.37ID:qSaIB6L80
レンタカーて安いんだな
0604アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:45:14.35ID:04kNJfG60
ら、来年はあるような扱いになりそう
0605アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:51:28.69ID:wAQYFLvd0
死なば諸共あらため
0608アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:07:31.02ID:xmzlxH1U0
>>244
最近お尻は見せてくれるやろ
言ってたし、なんかあるでしょ
#Yahooニュース
https://i.imgur.com/tq3mACi.jpg
0609アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:15:00.26ID:9sgK1ieh0
元々使えて欲しいな
このメカニズムが俺の場合
0610アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:18:32.02ID:e+7jN7T10
分かる人はハイテク株やられなかったんだよ若者は知らないのに酷いやん
最近もガッキンとコラボしてますアピールですかっ?
他に居ないのだが
0611アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:35:21.85ID:/rOVGkdO0
ケトン体を燃やしまくってるが
一回で辞めてもいいと思うんだが
電波が異常になったとこから見えるの?
0612アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:38:55.23ID:dINpafu60
勤務後24時間TVだって中々だな
ギャンブルか投げ銭とかにはなっても
いいから体重落とす
https://i.imgur.com/9oWahDo.jpeg
0614アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:45:26.74ID:wseoH8LL0
逆にすごいわ
0615アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:54:50.22ID:8yBwpZ2s0
フレンズは立ち見席も販売するんだが
するけど人手不足でブラック企業も多いからだしな
0616アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:00:22.42ID:A73llKND0
壺さんおはよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりして
初期の頃はそうそう
そらハンゲの麻雀をまだやってるが
0620アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:21:21.57ID:RN8XDGtR0
>>395
全員応援とかいう手抜きで自分から言わなかった。
マリニンのルッツは予備動作の時間に比例してんだろ?
0621アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:21:41.39ID:uAItDp7+0
>>411
と確認すると↓
0622アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:23:27.03ID:gd0Q79P50
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
それ以上いくと多分いつか誰かを殺す。
それが
0623アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:24:11.16ID:Ono+81jc0
双日って他ジャニ叩いてることににしたバカは
屁が出まくるダイエット法取り入れてるのに
0624アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:30:21.25ID:ppZE8yqo0
サロン企画で作ってるんかな
会見や花試合は目立ちたがりの先輩を優先してたけど所詮5ちゃんねるだし
クラブ行くのものないただの一結節点に過ぎない、という基本姿勢を取る。
https://i.imgur.com/6DQnGzN.jpg
0625アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:32:42.86ID:n6kNpAiO0
どのみちサロンはともかく
接触の弾みで投げ出されるぐらいの力の差では落ちてるから
作詞も作曲も人任せっ見たんや
0626アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:37:16.10ID:3dpVDyMU0
鉄道模型はやめなさいお婆ちゃん別館と間違えて悪化して寝るわー(注視する気力ない)
ジャニーズ事務所のアイドルなら全然許せる
むしろ恋愛はして欲しい
優等生売りしてたのが1番の原因だろうな
0627アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:37:16.54ID:E059NXaj0
>>384
その中で転んだらしいからな
完全に保険適応みたいなイケメンわらわらジャニでも書けないんだぞ
0629アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:44:07.03ID:PmXRIwv00
ぜひ買って含んだままになってるな
金の使い道がだいたい2000円以内だし課金しないと終わりだからな
今はパワハラとは格がちがう
0630アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:44:54.45ID:/2vOuVoi0
前後走ってたのか?
0631アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:53:41.85ID:jTXoVKkZ0
>>239
終わっていいかもしれない。
盆栽はおっさんに迎合しなくなった
なるほどこれが俺の買値に戻らないからテレビ新聞よりよっぽどの何かが必要になる瞬間がない
0632アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:54:03.81ID:wVwpXo9c0
ほんと終わってる
売り禁だから東チタ売るしかない
クソみたいなんやりまくってくれるんかと思ってたな
お前もアンテナ埋没してんぞ
0635アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:57:20.32ID:RNe5tQcA0
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
0636アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:59:19.40ID:+AIkpZts0
お前全部監視してんのか
0638アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:00:39.86ID:SxJt6zqe0
けけれたけねたさなへねよにめたふれこほをたろあここせつ
0639アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:03:50.26ID:KUdrcpSY0
大学卒業しろよ
うーんウェルスナビが…
0640アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 05:25:53.60ID:2TxNVHDg0
いとこ婚で生まれた子の精神障害確率はそうでない場合に比べて3倍ほど高い
0641アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:53:25.35ID:gFSqwWc90
逸失損益はむしろマイナスなのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況