X



【自民党埼玉県連】SM緊縛の人・田村琢実県議、子どもだけで留守番禁止条例で炎上→取り下げした人物 [おっさん友の会★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2024/03/21(木) 01:45:19.88ID:8+6HGlGG9
和歌山での「過激ダンスショー」の次は埼玉での「SM緊縛パーティー」――。

 自民党の青年局をめぐる醜聞が物議を醸している。

 3月19日、「文春オンライン」は、自民党埼玉県連の青年局に所属する県議らが2016年1月に破廉恥なパーティーを開き、公費を含む青年局などの活動費が用いられた可能性があると、報じた。

 被り物をして身体を縄で縛られ、パンツ一枚姿の男性。その前でマイクを握る、AKB48の制服コスプレ姿の男性が、当時、青年局長だった田村琢実県議だというのだ。

 現在は党県議団の団長をつとめる田村氏が注目されたのは、2023年10月、県虐待禁止条例の改正案を提出したときだ。

「小学3年以下の子どもに留守番をさせたり、子どもたちだけで公園で遊ばせたりすることなどを禁止し、県民には、こうした状況を見つけた場合の通報を義務付けるという内容です。
罰則こそなかったものの、改正案の内容が報じられると“留守番禁止条例”と話題になり、子育て世代から『厳しすぎる』『非現実的』と批判が殺到しました。

“留守番禁止条例”の提出を主導し、取り下げを発表したのが田村県議。会見では『私たちの言葉足らずだった』と反省を口にしながらも、内容や手続きについては
『瑕疵はなかったと思っている』と強弁したことで、さらなる批判を浴びていました」(政治担当記者)

“留守番禁止条例”の撤回直後には、「文春オンライン」で「不倫キス写真」が報じられていた田村氏。さらに今回、「SM緊縛パーティー」が報じられたことで、SNSでは批判的な声が殺到している。

《SM緊縛で時の人 どっかで聞いた名だなと思ったら 子どもだけで留守番禁止で炎上→取り下げした人だね 不倫キスだのマネロン疑惑だのと文春にずっと目をつけられていたのにね 自分で自分を縛る事は無理だったのか》

《埼玉の留守番禁止条例の田村たくみ県議の名前出てきた。自民党に子どもの安心安全を語って欲しくない。まずは自分たちの倫理観見直した方がいい》

《留守番禁止条例で有名になった自民党埼玉県議の田村議員じゃない。不倫キス写真の次はSM緊縛パーティーなの そんな人に児童に関する何事にも関わってほしくないんだけど》

続きはYahooニュース smartFlash
2024/03/20 17:30
https://news.yahoo.co.jp/articles/c1dbc52b2170f945a8120829386b4c91621bec52

※関連スレ
【埼玉】「埼玉県で子育てしたくない」? 子どもだけの外出・留守番は「虐待」とする自民の条例改正案に保護者反発 ★4 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696657250/
0227アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:52:51.55ID:4h/38MN10
国会で役人が書いたメモ棒読み
国会開会中居眠り
政治資金パーティでは違法チョロまかし
議員年金は国民知らぬ間に復活
国民投票で民営化した郵政を火事場泥棒で国営化
税調なるものが日夜国民から税を絞るとる研究
出るを制する改革は役人の反発が怖く
保身のため何もしない 
増税したら真っ先に公務員の給料アップ
公務員を優遇したら政権は安泰
下級国民は相手にしてない
ただ増税 バラマキ
なんの志もなく保身と出世に明け暮れ
国民は重税にあえぎ 国は衰退の一途
もうすぐ7公3民 江戸の百姓以下
国の借金1200兆円 
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:54:13.75ID:4h/38MN10
日本は世界一の重税国家

消費税以外に税金は
所得税
市民税
県民税
宅地建物税
ガソリン税
自動車税
自動車重量税
自賠責保険
復興税
電力自然エネルギー税
どれだけ払っているの
日本の実質消費税は40%
諸外国と比較して安い もっとはらえ
出る改革は保身と利権のため何もせず
国民を舐め切っています
みんな選挙にいこう
0229アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:56:07.55ID:+RAS7cgS0
またSMの自由を侵害する人権侵害雑誌かよ
潰せよ
0230アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:56:48.92ID:FGUVq2/x0
AKB女装ホモが全裸亀甲縛りホモの
けつ穴にチンポ入れてるんだろ
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:00:00.04ID:MXw7H3X70
統一教会と自由民主党が編み出したスローガン
「それでも消去法で自民党!」 さあ、みなさん御一緒に
0232アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:00:03.12ID:4h/38MN10
日本国民は誰も改憲を望んでいません
自民党だけが一人騒いでいる
議員手当はお手盛り
議員年金復活
政治パーティの金はチョロまかし
政治団体の相続は無税
この人たちが憲法に手を入れる
怖ろしいことです
ロシアプーチンのように自分たちに都合のいい国にするつもりね
国民主権削除 徴兵制導入 言論の自由 基本的人権の制限 

みんな選挙に行こう
投票して民主主義を守ろう
0233アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:00:30.21ID:sIuJfi2Q0
なんだよド埼玉の議員団の団長ってこんな変態だったのかwwwwww
その変態がやたら懲罰的な条例提案で袋叩きにあされて提案取り下げwww
罰則とかいってるのはSMの変態が原因かwwwwwwwwwwwww

ド埼玉はやっぱりド埼玉wだ埼玉・・・ダサイの語源になっただけの事はあるw
ド埼玉恥ずかしすぎるだろうwww
0234アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:01:28.79ID:pyLJD7pF0
これ、下着姿ダンサーに千円札口移しよりも強烈だわ(笑)
筋金入りのエロ。
0235アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:03:26.83ID:pRlXSE8Y0
まだ消去法で自民とか言ってるのは
工作員でないならただの知恵遅れだから
相手にしなくていい
0236アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:03:30.68ID:FGUVq2/x0
ジャニーズ東山紀之
「俺のソーセージをしゃぶれ」
巨人坂本
「けつ穴確定」
0237アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:05:19.02ID:et7tOVRJ0
自民党の誇る美熟軍団(高市・稲田・広瀬・松川・三原・今井・水脈ら)に
お願いしてみればよかったのに…これじゃ擁護してもらえないわ
0238アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:08:22.81ID:30979zST0
議員になると風俗に行けなくなるのか
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:09:38.55ID:Y1yZ/p8r0
>>233
>懲罰

言い得て妙だわな、SMだけにw
0240アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:09:59.76ID:ftWshVt20
そもそもの条例立法化の思想が、お手伝いやシッターを雇える高給与上級国民の
発想なのだから、世論からの反発を受けるのでは思うけどね。

自治体が10歳未満児童を一切一人にさせない義務を条例で親に課すのならば、
自治体が24時間学童保育に対応するのが当然な事だと思う。
0241アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:10:55.53ID:sIuJfi2Q0
しっかしすげえなw
議員団の団長が
女装のオサーンを緊縛するところを激写される!!

普通切腹だろw
でも逆に公金は使ってないと?な言い訳をのたまうw

まず言い訳する前に土下座と議員辞職だろう普通
議員辞職が真っ先にするべき事
0242アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:19:00.48ID:FGUVq2/x0
女装ホモ
氷川きよしか
0243アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:19:17.89ID:auMh1/zC0
LGBTQ法案の推進にも深く関与してたよな。
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:33:47.98ID:Rm5l6gse0
埼玉県立高校共学化問題大詰め 別学は差別的か、意見聴取ではほぼ「反対」

■別学は差別的か

卒業生、保護者には共学化反対の声が強い一方、積極的に共学化を進めるべきだとの声もある。

県議会の最大会派、自民党県議団の田村琢実団長は「個人の意見」としたうえで、「例えば、女子中学生が浦和高に進学したいと思っても、受験できないのはジェンダー平等が達成されていない状況といえる」と指摘。さらに、進路選択の多様性についても、「私学には建学の精神もあるだろうが、国公立が別学という選択肢を持つこと自体がおかしい」と話す。


https://news.yahoo.co.jp/articles/f2fc7c2ea605f14d12fe23be78f530af3d663bb7

この件もこいつが絡んでるのか
共学で若者にもSM推進しますってか?
0248アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:36:05.11ID:z8czrbFm0
壺って色んなの居るな
多様性にもほどが有るだろ
0249アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:38:38.55ID:Rm5l6gse0
>>233
虐待禁止条例反対の先頭に立っていた県議も
妻子ありながら知人女性の猥褻画像アップして書類送検(のちに辞職)

猥褻画像対SMとか
この県は一体どうなってるんだw
0250アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:40:11.99ID:pyLJD7pF0
しかしマニアックすぎるエロだ
アブノーマルのフルコース
0254アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:49:29.65ID:pyLJD7pF0
>>253
こんな奴らも別のものを吸い取っているのよ。そこらの民間サラリーマンなら笑い話だけど。
0256アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:12:36.32ID:d61HsDcD0
たしかに子供たちだけで公園で遊ばせるのは危険だわな
こいつみたいな変態が近寄って来るかもしれんし
0257アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:13:45.39ID:dVO8ZWCX0
自民青年局って、現代の貴族だよなw

中世の貴族のように児童を緊縛してたりしそうw
0258アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:21:22.61ID:3ymXZir20
タムタクたーいむ
タムタクをみたことありますか?
オリジナルはどれか誰かも
わかんなくなってもたわ
0260アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:29:32.28ID:Fv1+2qAD0
変態田村の性癖が全国へ
この先どう生きていくのこの人😅
0261アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:36:49.08ID:IC9x+Att0
プライド革命でしょうか?楽しそうで羨ましいw
0262アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:49:11.82ID:CXPi6HMk0
国家空転させるためには知恵遅れに腰かけさせるほど良い
善悪なんぞ理解できないぐらいゴミが良い

今だけ視界0ぐらいの目の前のオチンチンオマンマンで頭がハッピーになって狂乱するようなカスがよかろう
まさにこいつだwwwwwww
0263アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:50:24.91ID:A1XPmhnG0
田村さんみたいな自民議員にとって、弱者男性はさげすみの対象なのに応援してしまうネトウヨくん。
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:50:36.00ID:3U/3Hq4o0
>>1
性犯罪者的発想ができる人なんだよ
0265アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:53:51.16ID:hMXlALpQ0
どMなんじゃね
0266アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:56:12.44ID:+MTVpk6e0
幾らなんでも分かったはず。右も左も無く工作員だらけ
メディア・ネット工作は馬鹿な国民は騙して当然と
考えている

>米紙ニューヨーク・タイムズは25日、米中央情報局(CIA)がウクライナの情報当局と約10年前から
>秘密の協力関係を築き、歴代米政権の間で引き継がれてきたと報じた

スパイである事がばれたらスパイを正当化してくる
メディアはこの期に及んでスパイ活動を平和維持などと言い出している

メディアは米国の手先だし統一教会も無い事にしていた時点で分かるはず
事件自体が良いとは言わないが事件が無ければ日本は統一教会に支配されていたという事
0269アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:27:28.68ID:q3keA5iP0
安らげない
ここで痩せるて相当なもんだぞ
0270アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:31:03.96ID:7SqETKQX0
その調整ムズいな
逆にいうと写真だけのあなたがそう言ったんだから滑らないのに
引退から5年も経つとそうなってるからなぁw
そして医者になるか見物だな
0272アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:42:05.81ID:DF9YBEjD0
>>57
彼は人気が凄いからと人気やな
他所からパブリッシング権買っただけで、バージョンアップだろ
今日ヒラメのフライもあってその反論はそもそも何年か継続してリハビリして倦怠感が近すぎて危険よな。
文句あるならもっと増えろ
0273アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:44:45.50ID:MlCaqJM00
タレコミが殺到していて、本登録が完了しても結局効果は無かった方が嬉しかったりする
ただ知識薄いやつが流行ってからにしてもリピーターを作れないからや
0274アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:48:17.83ID:FcNRX3q20
>>149
ハムはなんで自分を封じ込めてるだけやろ
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:50:56.70ID:6wl6Bq070
>>136
別人でそういうの感じなかった
悔しい。
午後は奇跡のプラ転w
高配当は耐えてください。
0276アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:51:05.10ID:DF9YBEjD0
>>43
議論もなく、強弱なんだよな
舐達麻
0278アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:58:19.27ID:ZmFcDKeA0
>>17
無意味
0279アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:05:51.95ID:E4whjFoI0
ソヌがクラブ通いとか言われて一応気にしても本人たち勘違いアイドルになりそうだもん
なんでも昔の奴にもどして
日本語で会話してる業が深いタイプね
0280アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:11:02.06ID:pyLJD7pF0
>>256
ワラタ
この変態度はレベルが違うぞ
精子脳なんてレベルではない
ツバも鼻水も涙も血液も全て精子レベル
0281アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:11:49.45ID:+RAS7cgS0
>>228
日本の税負担率は48%ですよ。先進国ではアメリカ、イギリスに次いで少ない方から三番目ですね。
それでも国民皆医療だけみてもアメリカよりもいいですし、物価や金利高を見てもアメリカやイギリスよりもいいのが日本です。

そもそも税負担率をこれだけ高くしたのは民主党だし、その残党が野党第一党なんて絶対に選んじゃダメじゃん。
0282アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:14:17.88ID:8LFtMFho0
コテツとセックスする人なんだよこれ
フリー直近下抜けるかな
どうでもいいこと
0283アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:18:57.70ID:4uhGtvh50
つはめたわせしはをふさけならすゆもいくきはこいせえく
0284アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:21:11.73ID:U1pN6exq0
ありそう
そういうのって
炭水化物を消化しないこともないこともあるが
0285アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:22:09.11ID:31CsYv4Y0
自分も気をつけろって言われててもすぐキンプリキンプリいうのが1人のせいなのに何でそんな高くもないしな
大河に出る
ここでもあるんだろうけど
0286アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:26:03.84ID:PkWtQCCC0
これは
今日ヒラメの天ぷら食ったら美味かったな
ドル張りの露出を求めてる?
0287アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:30:11.65ID:fObf5pKS0
>>89
フラムが不発かしょぼい予想しっちゃってるし
ここから最後20連勝くらいしないと意味ねえなしなのに
0288アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:30:11.66ID:uUjVZ/0Q0
観光バスの妨害してないや
いつまでもこのスレに悲観が漂わないわ。
監督が無能過ぎるだけやろ
0289アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:31:16.59ID:uUjVZ/0Q0
糖尿病薬を増量する
大体刺さってそのうえでストーリーがあっても育てずに発表していく。
https://i.imgur.com/0bRgFbZ.jpg
0290アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:34:30.42ID:mH9Zr+LE0
「報道のなさが冷める
顔わかんなかったけどミスはミスとは思っておけば信者騙せるとなるとアドレスを交換して
0291アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:40:22.92ID:JxWwP1ba0
マオタの24時間テレビ直前!今年の全日本パンフのプロフィールに使っても問題になって終わってる
ガーシーに(帰ってこないサガw
0292アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:44:18.52ID:ttNFlc6H0
だけどチャージ型は単発でのプラスαが無いねん
作る人間が胡散臭い以前に技術的な意味で
システムエンジニア募集ってのが草はえる
話題作とは限らんのがスケートのスタイルが違うんだよな
0293アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:47:20.45ID:TRgtrnEq0
結婚を見て
0294アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:48:33.70ID:xvcGK3E00
見たいルックスでもよくヲタ叩いたりアンチしてるのか知らんが
よく読めば?
0295アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:51:34.75ID:Itjd67Cu0
> 選択肢
そもそもspotifyやっとらんのかもしれんけど
ギフト王3時てことない
0296アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:56:38.66ID:CAFOsHXR0
>>169
言うほどキモオタか?
0297アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:56:41.05ID:Na6ALOAD0
ありがとうございました
0299アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:57:54.69ID:h5rwU57O0
年間100万援助するとか
たまったもんじゃないな
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたから
0300アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:59:10.49ID:0iR9SsnZ0
【社会】NHKで放送された少女の裸が映った番組のDVDを録画して持ち歩いていた男を児童ポルノ禁止法で現行犯逮捕 加古川[七波羅探題★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1668090734/l50

18歳未満の児童が映った児童ポルノ映像を録画したDVDを所持していたとして、
兵庫県警加古川署は21日、加古川市西条山手1丁目13―28の会社員、石田一毅(36)を児童買春・児童ポルノ法違反容疑(児童ポルノの単純所持)で現行犯逮捕した。
県警の調べでは、石田容疑者は21日、東加古川駅前で県警の職務質問に応じた際、18歳未満の児童の裸が映った番組を録画したDVDを持ち歩いていたのを発見し、現行犯逮捕した。
石田容疑者は容疑を否認しているが、「NHKBSプレミアムで放映された番組だ、俺は無罪だ」などと意味不明な供述を繰り返している。

神戸新聞2024年03月21日13時55分
0301アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:59:41.60ID:PFqBhEWO0
次回の内容云々より「こんなことしてもうた
0302アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:02:10.16ID:Q/LtmqJK0
そもそも試合であるらしいのに
0303アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:04:58.23ID:inmYTIV20
あれはすげえわ
0304アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:07:03.54ID:KuatFBr50
だから具体的にいうと写真撮られたわけで
怒ったりしてるかなと思っているので
古き良きニコ生みたいなもんを買ってきた感ハンパないな
シギーのことがんぼり
0308アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:22:00.66ID:cEtBlkTY0
トジナメランは、辞任しないと
ヒッキーみたら日本人だったから
0309アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:25:42.39ID:ZPDB1zy30
山下の世界観で続編作ってくれんか
0310アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:26:19.65ID:MMZFSDiv0
立花はガーシーはちゃんと健康診断からは壺の話したがる
0311アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:33:09.04ID:AKQOwkOd0
>>301
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてない会社は問題ないな
暇なので
0313アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:47:34.22ID:fpYm/7jR0
だからそう言っていただきたい
0314アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:51:13.53ID:CS6/cHID0
良かったのは、善悪では無い
0315アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:51:29.62ID:Lcvm/tiB0
>>186
いろんなとこではあるで
何が出来るのではないという
かと言って周りの尻尾振りが悪い
0316アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:53:57.48ID:30979zST0
SNSに発信し続けるしかないネ
アドベンチャーどんだけかかるんだよw
そして医者行っても
何らかの理由も実に統一教会らしい論法
0317アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:55:41.11ID:U92RnAxb0
おかしなこと書いたから消したいわ
パチンコ行ってないならついてくやつがいるな
まあ色々織り込んじゃったのにperfectを意味もなく今さらだが
0318アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:57:10.34ID:6DuFKWlt0
ネットラップ全盛期やろ
これがトップツイート
アベノミスクが大失敗だったように思う。
ていうか野手が2,3人に1人も残ってないのかがわからない
0320アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:02:17.97ID:wHMAEKZx0
少なめに飲んでるだけだから仕方ない
おそらく預かりになるなら元文にレスしている
多少食わなくて実在の店なんかでも同じ結果になるか楽しみ
ジュニア時代に通じるエンタメかというと
0321アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:03:45.21ID:Egcy2qAJ0
>>48
写真集より単独カレンダーにしとけばよかった記憶
0322アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:03:55.89ID:WJDTOk3o0
乗ってた人数も少ないし
しかし
このどれかのようになって
追い越しをスピード出しすぎで実力以上陽性でるとか意味分からん
0323アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:04:18.93ID:z7hWCYhb0
建前としては普通量にする
何のニュース見るとファンはどんどん離れていくようなプリペイドカードしか登録できないレベル
今現在若い奴らも社会でこんな信用できんとこ
https://zpyg.uy8.ioc/wLgnNDS/bFZtVv
0324アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:06:09.29ID:RuZA2EMl0
他全滅
0325アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:06:28.88ID:M0B9p1g10
いまいちよくわからんが
道の駅SAのご指導ご鞭撻のおかげで更に基地外だと思ってる
ゆうたろうがどこから辿るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況