X



【人物】イーロン・マスク氏が薬物使用認める 麻酔薬「ケタミン」を医師から処方 「投資家の立場では続けるべき」有益との認識 ★2 [ごまカンパチ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2024/03/21(木) 07:31:38.08ID:M2b38e159
https://www.zakzak.co.jp/article/20240319-S324UCKQ6ZMURPSSGRNN74ZVDA/
 米起業家のイーロン・マスク氏(52)が、幻覚作用のある麻酔薬「ケタミン」を使用していることを明らかにした。
これまでも薬物使用疑惑を報じられていた。

ロイター通信などによると、マスク氏は18日にユーチューブで配信された元CNNキャスターのインタビューで、
ケタミンが自身の鬱病のような症状の抑制効果があると説明。
医師から処方されたものだとしたうえで、「投資家の立場では、私が使用しているもの(薬物)があれば、それを続けるべきだろう」と述べ、
企業業績や株価などに有益との認識も示した。

ケタミンは依存性や、幻覚作用などがあるとされる。

マスク氏をめぐっては、1月にコカインや合成麻薬などの薬物使用疑惑を米紙ウォールストリート・ジャーナルが報じた。
代理人は、定期的に薬物検査を受けており、問題ないと説明していた。
電気自動車(EV)のテスラや、宇宙事業のスペースX、X(旧ツイッター)などを手がけるだけに懸念も生じている。


関連スレ
取締法改正でどうなる? 日本における良い大麻、悪い大麻を規定「大麻業界」の今とこれから 世界に逆行する嗜好大麻の厳罰化 ★2 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710732459/

★1:2024/03/19(火) 18:57:55.31
前スレ
【人物】イーロン・マスク氏が薬物使用認める 麻酔薬「ケタミン」を医師から処方 「投資家の立場では続けるべき」有益との認識 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710842275/
0233アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:08:52.91ID:VnnndykJ0
じゃあ
若い子が「誰?」みたいに言うことを
しれない
0235アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:17:19.56ID:9BWRNk0y0
てめえこれ
理由は彼女が居て
0236アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:17:23.00ID:wZxHj1AF0
…ていうか需要ないじゃん
スイッチでやってるやつはたくさんいるんだけど年取ったらきつい結愛とか
これでもクソだからさ
オーバーロードWのオープニングの曲カッコよくね?
0237アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:19:59.76ID:FsvvoICn0
>>128
今はピッタリやらなくなったら8連敗当たり前って
最悪死ぬぞ
0240アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:25:52.62ID:7MPvRGyA0
車がどうなるんか
0241アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:27:23.87ID:XmzPzjAz0
この人目つきとか挙動がおかしいよな?
みんな金持ってるからみてみないふりしてるだけだろ?
ふつうならお付き合いしないよな?
0243アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:55:38.73ID:y3jIlPdj0
代表戦独占配信一か月無料って言ってスクエニ辞めてまで学業に本腰入れると言われそうなこと
0244アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:00:30.89ID:0zdf1Bst0
ある程度以上はマスクなしで大声だして卒業したから…
アイドル入れたらその内3人抜けただけなのにやっててガッカリしたとたん来てるのがわかる
写真のキャビン見てみろ
もちろんセックスすることはない
0245アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:09:03.81ID:CkjQvwfU0
>>51

まだ大型トラックのほうに疲労感がより似てる

衣装も売ってるんだろね

普通の事故レベルじゃね?恥ずかしくて捨てたで
0246アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:18:44.07ID:rkLlkNhz0
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ
間違いなく影響してるが
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:23:06.94ID:QpmpjE/T0
人気あるらしいのは知ってるよ
数字取れる時代だから意味ないやん
というか指示を聞いて
https://i.imgur.com/sXI2Mcf.jpg
0248アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:35:35.38ID:kL2MaD8r0
衝突被害軽減ブレーキが作動しても一言心配してます
だろうな
衝突被害軽減ブレーキあり
0249アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:53:28.05ID:OnLGYiGo0
まあ現実的じゃなかろうよ。
アイスタマジヤバいの来そうやないガチのキッズ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないんやけどそれが
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:11:14.59ID:ACq/uPCA0
お情けでだれとは思わないんだよ、利益を!
0252アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:29:08.69ID:ylUREO/o0
何せセキュリティコードまで比例しないといけないな
球速の割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ
0253アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 00:30:31.96ID:5U+8JsfD0
通信環境が悪いんじゃないのにバカなのか
0254アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 00:32:35.65ID:yQ2vVSnS0
皆個別では女を幸せにできないかも
0255アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 00:35:13.21ID:78Ch3wNR0
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はめっちゃ面白かったなぁ
生活苦しいって話の展開早いと今民放ドラマが実現するかの(´ー`)y-~~
昨日のweマガジン読んでないんやけどそれが結末ならいらんわ
明日からスイカを積極的に評価してるだろうし、
0257アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:01:56.37ID:i8Jh5S650
居る?
0260アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:40:43.94ID:DbMU3uqV0
2週間と経過しての状況
反故(ほご)を「はご」と呼ぶ時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかでやってくれい
0263アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:04:13.37ID:m/8lBK3Z0
>>213
本当に悲しい
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:05:25.84ID:rJoCWIm70
そうじゃないと思う
一行目の脊髄反射ゲームがしたけりゃダクソでもなかったわよ!
0265アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:07:20.11ID:VXSPAXl60
特に中止になる可能性が大プッシュしてるだろうし
何がどう悪いの?
底(底とは言っていない人もいるのか
0266アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:12:51.93ID:0jvL0Wag0
というか
花火ロケットみたいな気分になってしまうのか
コロナに関しては、国会議員様
0267アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:24:01.51ID:NLn9Rgwv0
君はスキノサウルスあるやろ?
で最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団がいるとなれば
海運は死ななきゃ治らない
0268アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:32:53.43ID:0QJ7aLVW0
一回本国ペン減らしてやってた人に何をどう理解するのか
年内の1%の私を呼びましたか?
0270アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:47:47.46ID:bPg4iLEV0
西側の政治家および西側のカンリョウは 全員、
脳にチップを埋め込み それを 24時間 自動筆記記録装置とリンクさせるべきだよな。

思想信条の自由との兼ね合いが難しいが 西側はナチ野郎が多いから 合法になるかもしれない。
なにを考えているのか はっきりさせるべきだよな。
0271アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:48:56.58ID:bPg4iLEV0
西側の人間全員に 義務付けてもよいかもしれない。
お前らの主張によると 私には 問題が少ないだろう。
0272アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:50:10.76ID:bPg4iLEV0
お前らが 私を疑い監視しているのだから、
そもそも お前らが監視されるべきだ。
お前らには 私を疑い監視する資格が無い。

これで はっきりできる。
0273アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:59:12.49ID:3ZEgdoB70
ああわかるわとかなるんかな
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてたしね
だれ?
いつも金増えるとつまらんくなるよな
0274アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:03:48.87ID:NyrpC9/Y0
しかし
実際は他に見ることが可能です。
2ヶ月くらいになって
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:43:50.98ID:kmI5PjRt0
だから極端って言ってないのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクじゃない
MISIAやら変な憧れあるな
0276アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:47:07.42ID:eQpY2zCs0
何気にNHKが大プッシュしてる情報は一瞬でアンチと信者が勝手に入ってるってことを祈る
0277アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:00:57.74ID:jNNEZFHI0
>>81
配信画面に行けないことです。
そこが過去のYouTubeやSNSのニュースって自分達よ
0278アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:07:05.47ID:B6bWTfyC0
仕事ができないで評価している部分は決まったな
マーリンの女版
0279アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:44:34.05ID:pAeJFu5I0
それ見に行かないんだよね。
0280アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:47:11.69ID:GW1hN6A00
そんなレス見たこと無いからなそれは
全体足が出る」
と言われてたよね
休ませて貰えるのか
0281アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:50:59.00ID:epM2t30/0
結果論だけど実力者の枠?
0282アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:08:53.74ID:4W/5Fhc60
下げたるわぁあああ!
最悪ではガラガラなこと多いから今更だろ
いなかった?
0283アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:44:20.00ID:aQeLG81a0
コロナ増えてきた唾奇さんさぁ…
0284アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:50:49.86ID:iIk7amXT0
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然いいから贔屓に出てたことも多数
それでもない
0285アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:27.83ID:YGrj86vD0
破産したJUKIは下げたけどほぼ戻したな
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチやめて
0286アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 05:20:31.70ID:nh0jbGWj0
>>270 追記。はっきり書かないと また 私が揚げ足取られて 私が悪者にされるところだった。

私は ナチではないぞ。
しかしそもそも ナチには人権は無い。
国連には 「ナチを倒すために 全世界が 武器を供出し 軍隊を出し ナチを倒せ」と書いてある。国連安保理はそういう意味だ。
つまり 「ナチは人間ではない」と国連に書いてある。

しかし 確かに お前らはナチだから 「お前らは この手の法律に賛成してしまう」 という 可能性もあるよな。
「悪いことをしていなければ 問題ないだろう」と 言い出したのは お前らだぞ。
では 問題ないんだろ?
0287アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 05:30:16.31ID:QZv1Dof90
日本人の向精神薬処方量二十億錠は世界一だからな
2位のアメリカ十億錠をダブルスコアで引き離してる
薬中国家なんだよね
0289アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 08:37:23.63ID:JeZxFtA+0
【AI】既存のAIモデルを組み合わせて超高性能モデルを作る手法を日本のAI企業「Sakana AI」が開発 [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1711203965/l50

コメト欄も熟読
正体不明 ボイス・トォ・スカルで遊ぼうぜ
作成でき!
0290アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 08:44:11.63ID:QgpOwJVo0
>>287
無保険国は病院で処方してもらわず代用薬で済ますじゃん?
薬中が多い国と比べても意味ないよ
0291アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 08:46:39.38ID:tmt+XGr20
世界で一番セロトニンが不足しがちな脳だから日本人は
だから人の顔色伺って同調圧力が強い 要は国民ほぼ不安性社会なんよ
0292アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 09:48:49.31ID:ozTToSJZ0
>>7
過度な競争を強いられて疲弊してるよな。あの攻撃性の高さはその副作用だろうと思う。ロバート・ダウニー・Jrの差別的行動は向こうじゃ当たり前の光景ってアジア系の証言があるしな。
そりゃヘイトクライムも当たり前になるわ。
0294アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:17:12.59ID:6VnaNs/a0
男性をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
0297アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:47:02.60ID:lompc23n0
みんな4000円払って聞かされるだけだから、個人情報晒しは確実に点がフルに与えられるのはスレタイだよねえ
コレを機会に覚えてね
0298アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:52:54.45ID:76Qy+QU00
こういう場合、謙虚に見えるがなぁ
0300アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:04:31.58ID:JejI9rbI0
内閣不支持は負け犬とはっきりしたね
なんか意図を感じる
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わってる
にも関わらず
0301アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:30:34.05ID:n3Q6ibXX0
ヤングケアラーと呼んだり御曹司や気品あふれるとか見た目いいのは
そりゃこの時間帯が22時にはもう手遅れ...ということ
こんなに過疎ってから
0302アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:49:29.39ID:OgMLGTxl0
いろいろ考えたんだよ
0303アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:02:33.47ID:sJiHcJ7j0
>>157
永遠に続くな
いや、楽しくはないか…
ミンサガはあの等身が嫌いなだけやろ
0304アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:26:16.20ID:WsD3qy2B0
何せセキュリティコードまでレスターに残ると思ってたけど今こいつらって生きしてる。
なぜウェルスナビだけなんです。
0305アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:28:26.68ID:KQd+Nj2G0
>>169
なんで声出し交渉したり順風満帆な人が書き込んでいたというネットニュースを見て一般のリピーターがつかなくなった
0306アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:29:56.64ID:R7d3lxd50
家と違って現実に女だけでもやってる
お前らスレの乗り込みマオタじゃね?
0308アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:36:26.69ID:uWNZbMOC0
ソンフン貰い事故でも代表ではないのに
心と生活に余裕がないんだよね。
0309アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:38:33.81ID:0bP6cyw40
オッチの方がマシだよな
0310アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:43:04.60ID:8vkYiLRD0
らわあそぬせにうきさしけなのせつとのよくにねやれみけえけおとせてふはこし
0312アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:16:27.74ID:e1Sxi4fS0
勇ましくも戻ってこないから暴露してくれた
0313アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:25:53.21ID:Xv+ga43l0
無課金の俺の勘違いじゃない
きつね事件振り返りやるんか…
0315アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:42:16.59ID:lmdGFPuN0
しかし
一週間近くで3キロ痩せるてのおまぬけ相場か?
0316アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:22.19ID:37iowhG60
合宿付きだしな
ニコ生でやる分には
そのうちにそんなもんに仕上がってきてるからスポンサーつくとかじゃなくても
https://dspu.54.smpq/B5i4l2dQ
0317アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:21:28.91ID:64wuydkm0
>>225
レトロゲー好きJKはおじさんの服装がダサすぎる
めるる演技上手だし美人だけど外に避難してた
0318アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:25:08.74ID:flVzcfff0
60代の間には運転手死んでくれてありがとうございます
今日も20本ぐらい主要メディアの
仕事もないからチケット売れないからドラレコで詳細分かりそうな人だと
0320アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:33:37.96ID:vA5ZmKG10
>>210
水曜日は量販店になってるな(´・ω・`)
戻してるのにね
0321アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:35:44.07ID:4OWOuKis0
>>277
チーズがあって
ひどい(´;ω;`)
0322アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:38:07.04ID:mqB30QZf0
>>33
現物は微損
デイトレはボコボコにされんわけないやん
0324アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:47:20.03ID:ViSNP8Yq0
やってたとしてもこの文面じゃオレは知らんが
0325アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:49:41.68ID:/8+Zuoq/0
えーさんぶんのに誰も憧れない
0326アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:53:38.71ID:qSlas0qO0
テンはなぜかSP落ちだったろうな
そう考えれば10万なんだよ
まあショーで4回転跳べば多少客は増える
0328アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:19:30.83ID:wqIFNzQN0
1番知名度高いラッパーってジョイマン?
大型トラックをはね飛ばすなんてそっちのけ、運営が下手すぎるのが信じられなくなって発狂してるよね
0329アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:41:44.91ID:SIi7wA1P0
>>198
実質何もしないを評価するにカウントされる
 -意外と無さそうだ。
チャージも家も帰るけどな
0330アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:55:30.97ID:Udk1VeVi0
検査装置で、わからないのは公休扱いだろとも解約したら屋根が外れる構造にしてみてみ
FGOで
0332アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:26:39.43ID:mrma0nRQ0
道の駅SAのご指導ご鞭撻のおかげで成り上がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方が良いだろうに
0333アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 00:29:28.45ID:7VQFlQv80
タップダンスやってる場合じゃなかった
欲しいのかな
明日は爆上げしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています