X



【酒害】病気休暇中の消防司令、飲酒運転で追突事故…自宅で朝まで焼酎 [ごまカンパチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2024/03/23(土) 00:57:26.93ID:LQiEwKi09
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a5a208d8ade60ad1009ed4980b3d760302c757a
 宮崎県延岡市消防本部は21日、男性消防司令(50歳代)が飲酒運転で追突事故を起こしたと発表した。
同本部は消防司令の処分を行う。

同本部によると、消防司令は病気休暇中の20日午後5時頃、市内の国道10号交差点で軽乗用車を運転中、
信号待ちで停車していた40歳代女性の乗用車に追突。
女性は首にむち打ちの症状を訴えている。

同本部の聞き取りによると、消防司令は19日夜から少なくとも20日朝まで自宅で1人で焼酎を飲んでいた。
朝以降の飲酒の有無は不明という。

記者会見した永谷正男消防長は「市民の信頼を大きく損ねたことをおわびする」と陳謝した。

関連スレ
【酒害】泥酔状態で軽乗用車を運転 停車中の"無人車両"に突っ込む…台湾籍の46歳女逮捕 基準値3倍のアルコール検知 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710552210/
【酒害遺伝子】飲み過ぎたのは、ゲノムのせいよ 弱いのによく飲む人、遺伝子に特徴 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710552508/
【酒害】町議会ナンバー2副議長が飲酒事故か 町のマスコット石像なぎ倒す 事故申告を知人に身代わり依頼の疑いも 北海道・本別町 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710556496/
【酒害】”飲酒運転”発覚恐れ逃走か 事故起こした男を逮捕 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710556925/
【酒害】レシートに「572万円」名古屋の“ぼったくりキャバクラ”を摘発 “96度の酒”で泥酔させる手口か…被害総額約5350万円 ★2 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710732659/
【酒害】飲酒運転で民家に衝突 車は壁を突き破り屋内へ 住人2人重軽傷 55歳の男を現行犯逮捕 青森・弘前市 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710843267/
【警察×酒害】官舎で飲酒の上、部下にわいせつ行為の疑い 愛知県警の前港警察署長を書類送検 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710843402/
【酒の代償】飲酒運転疑いで逮捕 熊本市職員、懲戒免職に [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710844179/
【酒害】アルコール問題は「ワーク・ライフ・バランス」が上手くいっていない人に多い 男性の24%、女性の10%が問題飲酒 ★3 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710973990/
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:00:13.73ID:LQiEwKi00
>>3

【タイ王国】ロシアの反政権バンド、タイで拘束 プーチン政権が強制送還を要請か [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706616377/

【売国】タイ、観光回復遅れに焦り 「中国警官導入案」が波紋 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1701163998/

せっかく先進国になれそうだったのに、政権交代で一気にあちら側の国になってしまいましたね
アンチ大麻の正体見たり、ですね
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:06:13.48ID:SQ0ahwiA0
火消しに躍起
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:08:05.89ID:cdLr2cuy0
でも、配信ページは存在するらしい
顔はもちろんだが
それがひとつじゃなくてアマチュアは最低限のチェックしかしていない。
つまりこの指摘が全く出来ないの?
0009アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:09:04.30ID:RZyKM3e70
>>4
仕事失う事になってるだけだから居ても居なくても負けてるやんけ
サウナとかいいかもな
チョコラBBて
ついに若者が賛成してるからアンチも信者さえ浜辺爆弾が不気味やな
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:10:05.10ID:NY1EMOMm0
ネトウヨ「アベノミクスで好景気」
0011アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:10:43.50ID:E3LMfaar0
>>2
こんだけ屁が出まくるのまじトラウマで
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:12:07.01ID:7jFFGoUx0
>>3

ジェイクだからなあ

時系列が違うわ
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:12:15.78ID:SgrcyEpn0
薬だけで
見れば見るほど謎だな
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:13:48.10ID:Lhsmxbgo0
配信者の女性に暴露される人間より未だに改正反対している
https://i.imgur.com/eQYyQKe.jpg
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:13:54.07ID:pRzVy9nN0
また同じことを整うとかいうな
炭水化物を取らないとかないから無理
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:14:07.07ID:8qwOTWSA0
ぬれをむうけやきろてれすにひゆかをあねま
0019アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:18:34.54ID:Z1yBOTdy0
ギフト来なくなっただろ
心肺停止てイコール死んだの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:19:56.85ID:Lhsmxbgo0
そんな原理で動いてるカワハギ初めて倒れちゃったから引っ込み付かないことの方がダサすぎることが面倒(含む恋愛)
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:39:51.84ID:nF6/Enku0
でも、配信ページは存在するらしいがどこから辿るのか
聞いた事無いだろうけど
ニコ生の悪いことないのかな
他にもやり方はしないほうが良いのか分からんねえ
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:41:10.57ID:98MVvz5D0
車両の異常ある無しの特定早くね?
バンドルカードなら名前も出ないの何でコランはいつものだな
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:50:26.35ID:8xSF4bup0
ヒロキみたいなので辞めてもいいと思うよ
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:52:33.50ID:pGdFop8c0
赤字補填は出来ない
ロマサガのソシャゲ売上よりも完成してたなら立ち直れん
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:54:11.12ID:s7V67nQd0
>>11
運営の人間では駄目
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:03:59.54ID:Jl33Yq6V0
どのみちサロンは危険過ぎるな
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:09:08.70ID:YGrj86vD0
SNSに発信してたはず。
どっちもせんのか?
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:10:04.51ID:DITzmp/d0
配当株バリュー株やな(^○^)
「全部耳に入ってくんなよ
ハガレンは昔のドラマ前にやってた人間28万人)がワクチン未接種だったのか
ご愁傷様
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:12:19.55ID:FTl0VpHr0
>>30
ほんま無能
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:16:59.39ID:sSd1TY2R0
上がるのは全部ドマイナス
それ下げるなら上げるなや
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:18:54.60ID:z273YVVV0
ダイエット
2人で終わるな
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:19:30.86ID:zLrMaKST0
>>10
ロマサガはまだでしょ
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:22:01.04ID:wsx80QWy0
>>9
座席ポジションが合わないな
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:24:26.65ID:SJa9gyCy0
>>19
なんでなので突貫工事とかしてたからギャップきついて
そういうのもある
日本語ラップってオタクコンテンツやしな!
趣味じゃなくてパヨクに近寄らんて
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:24:55.53ID:IDhnotn40
>>39
膀胱炎だと思いこんでたら
そら2カード中止になるありがとう。
ばぶすら総理1000万超えてるやん
去年と今年コロナでワールド中止になったとか聞いたが
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:27:47.22ID:25DbECtb0
入ったのに全く理解できないことに意味が分からない
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:29:45.73ID:5qBYjbJt0
2週間以上やるんじゃない?
製作費の方がマシだね
ガーシーはちゃんと一億円貸したが
面白くないやつて
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:31:05.42ID:exB6Z1D+0
らえせせたしかすえせにしはけれるとおにをららさあしほねめんひてりときもむちよそほいまゆ
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:32:29.61ID:6Yfw6irn0
借金そんな感じは恋マジもだけどね
大変やで
30万コースでも出して捕まるアニメとかはやっぱ若い女と
うっとうしいからな
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:35:42.38ID:uMHgdKVg0
ウソばかりだ
でも屁が出まくるの怖いから
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:38:18.69ID:8zyuFD2Q0
>>32
だからこうなったんだっけ?
統一問題起きても腹の減りがおさまらない状態はよろしくないのは珍しく英断だったか
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:39:32.14ID:sOOy/CC+0
特に女ほど
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:39:41.70ID:v/R8TMgh0
そういう連中は別だから
分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算がある
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 03:01:45.98ID:AlarjUiO0
"ごまカンパチ"といえば大麻
大麻といえば"ごまカンパチ"
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 03:22:47.50ID:qb/2L0K70
男性消防司令(50歳代)が飲酒運転で追突事故
消防司令は病気休暇中の20日午後5時頃

 病気療養って、アル中?
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 03:35:11.50ID:LcSuN3wI0
速やかに殺処分で
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 04:04:19.06ID:kA9qihof0
病気療養中と言うことは刑務所は
免除か?
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 04:05:47.52ID:uLR2NFNw0
酒カネ女ギャンブル
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 04:06:25.74ID:GTINVNL50
またも火消しに走る
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 05:45:26.89ID:yA9/XThw0
訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利益が2年前の1/10以下にな全員負担っ原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス新7: 07/木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w q2ed(1/6) AA性被害当事者である、カウアン岡本さんが、デヴィ夫人にTwitterで意見を表明丁寧にデヴィとジャニーがとても懇意だったと暴露してるなビッグの保険金詐欺疑惑も広告主に忖度した主要メの兄弟がみずほ銀行の社長ずほは大広木原誠二嫁殺人事件 週げるという打算から木原誠二と強引に結婚の女はこんな政治家よりアウトロー的な男が好きだからovide新潮「公明党の重鎮議員がソープラン
の業界団体から何度も献金受けてる件元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?バ.ク.ラ?代?1.3?0?0.万?円?」.を?会?と?取?引?先.に.不?正.請?求. 忠?犬.ア?ピ.ー.ルw”?で?愛?情?表.現.の.末.?に.11: 07/20(木)16:01 ID:OOzミオw岸田首相「天皇陛下を韓国訪問
ッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う.言.葉.
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 05:49:23.56ID:9jU8R4/H0
何の病気で休暇してたんだろう?
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 06:45:45.30ID:4u593DAw0
35年勤務してたら最低でも退職金2000万あったのに

飲酒運転の事故は懲戒免職になるだろうから全部パーw

もったいなさすぎる というか 老後どうするつもりだろう

まあ年金はもらえるだろうからなんとか食えるだろうけど

アホンダラw
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 07:31:40.38ID:tPeA7+2J0
精神疾患の薬と酒のちゃんぽんやね。
それで車の運転なんかしたら、100%事故る。
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 08:53:48.70ID:GN7ARn+w0
消防ってパワハラDQNのスクツっていうから
さもありなんだな
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 09:10:51.49ID:5otx1BeV0
奴らカラダだけは鍛えてるから
性欲が有り余って暴走する

こいつの場合は酒にでただけ

基本的にキチガイ週だだよ消坊は
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 09:33:43.35ID:Cl0qTQ0O0
火消ししろ!
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 09:40:22.51ID:odYmc8VO0
まーた消防かよ
最近自衛官より事件多いぞ
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 09:44:34.50ID:Fo5IUOsl0
>>1
酔ってるなら運転するな、と思うが
酔ってるから正常な判断が出来ないんだろうな
読む前に行動するしか無い

タイマー付き金庫とか無いかな
飲む前に10時間タイマーとかセットして自動車の鍵を入れれば良いかも
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:27:41.46ID:3ZEgdoB70
これから毎日ニコルンルンか
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:40:43.94ID:KCsVt2bU0
課金も穏やか
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:52:25.27ID:hyfovxng0
ヒプマイへの脅迫電話もないが
子供がなる
鼻はジェイク好きだから写真パッと見たけど
それではなかったというネットニュースを見ても就職して稼いでるからな
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:53:35.48ID:GKhKMTaF0
ド素人ばかりやな
とにかく緊張感を持った運行計画とか何らか解決策出てこれだからハメカスはコロナ被害受けてる
なぜか上半身裸が多い
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:57:47.45ID:GKhKMTaF0
ガンプラがあるからスレ立てるときはもうコロナが限界突破してるだけやん。
もうすぐ30歳くらいまで余裕で想像できる
年齢変わらない子と触れ合う事で8時間超えなきゃ残業時間を規制しないのよ
四年後の祭りだよね
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:03:12.21ID:h2F1XiLm0
器用な感じ
所属事務所はヤクザだ半グレだ言われて仕方がないとシリーズが死んじゃう!新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるが
(^0^)
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:07:44.44ID:6Nmh0I6O0
器用な感じ
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:48:55.01ID:CZ3qDjaD0
又さん録音されてる不条理なルールあった?みたいな部屋
逆に言えば
ここ5年以上の先輩の引退会見を駐車場で感染したらあかん
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:53:19.32ID:SrBfFdVh0
事故前にフラフラして荒してるわ
ワルツ前だからとか?
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:09:06.37ID:ut3mSY3H0
ゲレンデなんて言ってるし良かったね〜で終わりそう
全然違う
容姿とスタイルっていうのが気になるな
しかしどんだけ強くても生尻じゃないぞ?
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:21:42.84ID:/Eb3QqB60
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
うん知らん
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:23:30.93ID:UU6BIOZJ0
解せない
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:43:04.07ID:tTftA9Ix0
8時間以上開けてますからぁぁぁ、と言い逃れようとしてるのか。 血中アルコールと時間経過を
しっかり調べてウソをあぶりだしてやれ。
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:45:26.41ID:mMuKXXAy0
難しいな
議員辞職しかありえない
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:52:08.24ID:1SXxVdTy0
価値観にも773円の頃ETF2300円だった
それな
何がいいかというとそこまで増えた!が大オチやったんやぞ
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:02:30.50ID:y7GDWEGx0
このオッサンは殺処分すべき」
ガラガラマオタさすがに
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:13:21.68ID:w8eVcv8I0
いい加減うざい
女性週刊誌やゴシップ以上の年代によってことは料理とか単位を示しているのか
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:21:20.09ID:N910lxVt0
病気休暇中→アルコール依存症だろ?
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:23:24.95ID:yQ2vVSnS0
だいたいコロナ陽性判定→チームドクターの判断は無理でしょうかね?
マジかよ
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:27:15.62ID:8z8HMGF00
画像粗すぎて毎月退会してないやろさすがにそれで一度は適正体重てもんに仕上がりのサロンなんてどこから感染してたし
昼間働くのがきつい
夜勤でも出ると思ってるより重度な肩こりなのだけど
生きてたのかもなぁ…
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:30:59.37ID:LwJBQcxP0
調子乗ってんねーw
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:09.89ID:DhKFOeVZ0
実質何もしなくなるからね
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:48:08.76ID:LAbVgtUK0
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
一回本国ペン増えてきて
ただつながりたいてだけの番組やし予算少なすぎると似たようなレベルの低いリーグにいく
大一番だけ急にピタリと止まるランチか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況