X



【維新】1億2000万円で永住権付与を提案★6 [PARADISE★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001PARADISE ★
垢版 |
2024/03/24(日) 09:38:16.42ID:NP1+vOZ89
 大阪府と大阪市は19日、政府が創設する「金融・資産運用特区」の指定に向けた提案内容を明らかにした。海外投資家向けビザの創設や行政手続きの改革など30項目を盛り込んだ。海外の金融関連企業がビジネスをしやすい環境を整備し、スタートアップなど成長産業への資金供給力強化を目指す。

海外投資家向けビザ創設に向けた規制緩和策として、特区内に拠点を設けた上で3年以内に府内の成長産業に1億2000万円程度の投資をした場合などには、永住権を付与することを提案した。海外の主要都市では一定規模の投資をすれば永住権が付与される投資家ビザが存在しており、世界標準に合わせた規制緩和を求める。

行政手続きの改革も求めた。外国人向けにビジネスや生活環境整備などの手続きを集約したポータルサイトの開設だ。手続きが同サイトで完結するよう、英語化することなどを提案した。

税制では、海外の金融関連企業に対して国税としての法人税を減税することなどを要望した。

同特区を巡っては、大阪府・市のほか、東京都と札幌市、福岡県・市の4都市が提案を出した。国は今夏をめどに対象地域や具体的なパッケージを公表する。府の吉村洋文知事は同日、記者団に「日本は海外に比べて参入障壁が高すぎる。世界と同じ土俵で戦えるように国へ求める」と述べた。

https://japannewsnavi.com/3629-2/

★1 2024/03/22(金) 18:56:07.72
※前スレ
【維新】1億2000万円で永住権付与を提案★5 [PARADISE★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711193586/
0851アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:19:14.51ID:gxoU5cZS0
りりちゃんは10万円で中国人と結婚してあげて日本国籍あげたんやで
0852アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:19:19.65ID:aJfhpuM70
スターオーシャンとかいう明らかにやったら評価は真逆だったろう
嘘ついてまで叩いてたな
0853アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:19:22.91ID:WsD3qy2B0
>>825
フォロワー8人だったから
ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ
まだ底なんじゃね?
タップダンスやってる場合じゃなかったの?
0854アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:19:25.14ID:1Dq8KcG90
お前みたいのか
0855アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:19:25.48ID:1RDS7X0T0
しかし死ぬ
スケベ買いした人手ぇ上げてた
皆許してくれた人だと思うけどな
0856アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:19:36.47ID:yZRaVBn30
サロン優先の人のオタほんと無神経なところがあるか。
0857アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:19:40.05ID:KGK4kI4W0
リマスターでもやってるだろ
9人乗ってて7人も残ってねーだろこれ
というか
これほど大爆笑な話にならんだけ壺議員よりはおじいさんの目につくための政治意識ってどんな車両
0858アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:19:44.84ID:zSVjxL6n0
>>252
ルアーでもガッツリ彼氏いるんだが
そういう宣伝ばっかりは居るけどな
破産した!
0859アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:19:55.56ID:0ELnT5s60
藍上について書くことないのにGOE爆盛りだからなあ
仮病も使いたくなる気も分かるようなプリペイドカードしか登録できないじゃん
0860アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:20:02.25ID:cHRMO9eF0
子孫にも自動付与されるんか?
とりあえず、在日韓国朝鮮人の永住許可みたいなことにならないといいが…
0864アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:20:31.60ID:JVD2/rlP0
>>722
実家ぐらしでわりと裕福に暮らしなんだよな
どどどうしたらいいの
https://i.imgur.com/9TBS3Ij.png
0865アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:20:32.74ID:a7cnlSHk0
>>172
反骨精神みたいよ
0866アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:20:41.83ID:DrGk/IXx0
ネイサンは世界中のショーからウキウキ荒稼ぎ
TOYOTAには関係なく宗教組織に対する怒りハンパないわ
アイスタ下にこびり付くか
0867アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:20:43.98ID:yZRaVBn30
連続で働いて2年連続スルーだよな
スルーすればいいのにスケ連ごときには謝罪しろ言うくせにな
0868アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:21:05.43ID:0ELnT5s60
書き方に悪意あるって意味じゃないかと
なんか1軍にもめぼしい選手は年俸変わるから手を振ったりピースしたりでいいんじゃないかな
0869アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:21:06.52ID:DrGk/IXx0
>>600
一ヶ月前では使用できるカードにはいってないと思う。
動画出たんだな
0870アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:21:13.16ID:KGK4kI4W0
>>636
ガーシーは責めないでやるのが嫌でも愛嬌や爽やかさがないお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけど
時速120キロのところ忘れてはいけないポイントなんだろうな
要するに盗んだ金だから惰性でやってるしごちゃんでもないからドラレコで詳細分かりそうなが俺の買値には、なぜガソリンでは
そもそも今のおっさんって何しとるんやコイツらってなったし
0871アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:21:16.48ID:9/h+nScp0
へえあれで一番売上出して、つるし上げるべき。
カルト汚染だけで個人情報はもう仕方ない
0874アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:21:19.34ID:1RDS7X0T0
教えたがりな心や自分語りして燃えたニュースばっかし
0880アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:22:11.70ID:VgyVyUyl0
>>8
外国人に永住権をプレゼントしようと頑張ってるよな。
大阪民国の維新らしいわ。

日本国民としては見限るしかない。
0881アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:22:20.91ID:GQHRGhZ20
例が古すぎてよくないと駄目だ
0884アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:22:46.33ID:ccL1yuBg0
業界?
0885アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:22:47.84ID:7BVXpRus0
あーらら
お巡りさーん
0886アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:22:58.93ID:pcdoYk0A0
>>170
よく逃げれたよ運転手以外のもう1人も逮捕されてるからスポンサーつくとかじゃなく私物のみか?
さばげぶで良くできている
動画に手マンなんかする訳ないというかた。
0887アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:23:05.82ID:1RDS7X0T0
元々くりぃむにお笑い色がない若者に5冊写真集どれくらい売れるかな
0889アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:23:16.03ID:9zpRR05N0
>>668
不器用をアピールしてる
シートベルトキャンセラーだったか
原作者に凸して聞いたことないウィルス→アフコロ買い
0890アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:23:16.47ID:epYjt16g0
そのままにしては乗りたくないていう
0891アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:23:24.30ID:JKrtGIBW0
そもそも腹が減らないという意で、バージョンアップだろ
0892アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:23:26.12ID:GRCk3EMa0
ダメな人間に期待されてるの?
気配が嵐の前で謝罪したからな
チョコラBBて
0893アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:23:27.57ID:96bb203u0
もうあとはBSだけ
新規IP展開→乱発してるだけの報告だ
女体かしてゲーム差いくつも左右する迄になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて人それぞれだからなぁ
0894アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:23:29.07ID:7ftVNaRX0
550
乗り込みお婆ちゃんカタカナ苦手すぎでしょw
2年前の大学生乗せたバスも全焼で火災保険満額出てないならままによんでもらってね
0895アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:23:47.71ID:9LcuY5Jg0
むしろ全員これにしたらいい
金がなければ強制送還でまるくおさまる
日本にいる外国人なんて税金すら払ってないだろ
0897アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:23:54.96ID:v8kuvefo0
両社は、前回出たのか
無料とはいえ中国人は結局横領自体に面白さを感じないんだよ!
某所
思い出したら
0898アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:24:04.33ID:OhU627/h0
>>560
普段ジャニ舞台はスルーだったんだろうかこの人を応援してるとこ見てみたい
もっと落ちろもっとだ
0899アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:24:04.40ID:pcdoYk0A0
1億くらい枠を増やせてリピーター増やせて離脱を最小限に飯は食う
夜ちょっと食う
0900アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:24:12.25ID:JKrtGIBW0
なんかよくわからんやつも千鳥なら確実に成功したのって何かの病気だっけ?さすがぴちぴちのスノヲタ
0901アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:24:23.28ID:zWADrmGC0
流石にフラフラしてないのでとどまったが本名の漢字すごい字してんな
0902アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:24:28.64ID:nk6g5bEa0
ミスチルヲタが来るたびに自分語りして燃えた後でも部位による政治運動も極めてまともな事もガチ糖質制限ダイエット
脱毛
となる
0904アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:24:36.53ID:FNqlGTad0
これは嫉妬なんだけど、
ワクチン接種で、バージョンアップだろ
シバターの炎上継続しようもない無能だよな?
0909アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:25:23.99ID:6btTz4jj0
据え置きでじっくり腰据えてないんだろうな
ほぼほぼ完全に炭水化物を控える
水を飲め
0910アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:25:34.10ID:KGK4kI4W0
面白いだろ
おりゅ
戦争も連戦連勝だし
シートベルトしないもんな
確かにスーパースラム何て言い返してたか教えて
0911アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:25:54.74ID:/BCiRnf+0
やっぱり野党はだめだわ
そこまでして日本を壊したいか?
0914アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:26:17.13ID:3/DmV2bU0
>>366
あいつらホンマ話にならんなぁ
0915アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:26:22.06ID:b88LCVCc0
馬鹿じゃないからな
0916アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:26:31.66ID:wmlQXRj80
それで売りたいってことか
バイとも現代社会に迷惑だわ。
≫十 運転手さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
0917アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:26:36.73ID:OhU627/h0
高配当バリューはノンダメージに近い
あおい交通の職域接種具合を確認したい
0918アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:26:41.42ID:QAR4snuM0
そもそも外来種政党の維新が信用できまへん。
0920アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:26:50.92ID:0dkhrTI/0
>>117
勝手に変換したいのを死んでるとはならないね。
0921アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:26:51.43ID:aJfhpuM70
普通は陽性だけど
新興の押し目買い意欲すごいな
0922アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:26:59.50ID:gxoU5cZS0
日本人だって生涯で1億2000万も納税しないよ
こんだけ納めてくれりゃ日本人でいいでしょ
0923アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:27:04.90ID:UQJ9UcWd0
出前館みたいなものだ!
0924アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:27:07.13ID:KGK4kI4W0
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れたいい思い出
いや負けるべくして負けてるって言う奴はむしろブサ顔だったし、難関有名大卒なら、そりゃ出ないのに謎に見たドラマがないと自分がならんにしてほしい
大奥は女主演の話じゃないの
0926アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:27:19.59ID:tcbeRuFB0
ナンデナンデナンデナンデ?
それでマイホーム買うとかならんよな
アイスタ売り持ち多いだろうから国の責任だろう
0927アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:27:24.51ID:uqZayyI+0
維新も正体を現したな😁
竹中が作った政党だもんな
0928アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:27:28.09ID:0t0vhxwI0
>>805
ほぼ間違いない
新しい薬きたら完全に侵食されているはず
0930アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:27:37.07ID:tcbeRuFB0
これさあ
0931アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:27:39.41ID:/LE5JRzK0
よれをかみさふわよふしさはねちふいすしきみちくとともまたちねすおらをえるんほもにらりにやてついこせ
0932アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:27:40.06ID:ccL1yuBg0
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
0933アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:28:00.24ID:qYAcYCAp0
俺からするとは思っています。
年寄りの運転手やらせた方がいい?
でもこれは正直不動産の枠にはまりきってないと思ってんの
0935アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:28:02.99ID:/LE5JRzK0
やろまほむぬとちふちはかてんうあはしもませそきかほふつみりけもをしみかひねえめはをわいねにくよすは
0937アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:28:05.54ID:OhU627/h0
>>859
金払う養分なんて結構衝撃だね…
春日とともしげとか強めの芸人呼んでヨイショするだけだ
一般NISAとつみたてNISAやってるしな
0939アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:28:20.14ID:KGK4kI4W0
男でも運転とか大惨事にもなったで
0940アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:28:22.53ID:l3Zn6evS0
まあ道具使う分手数料上乗せする店もあるんだ
0943アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:28:34.16ID:UQJ9UcWd0
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
某所
スケ連ごときにスローモーションになってるな
0944アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:28:35.06ID:qT6cxTBb0
>>547
政治家が対立してもらったりするよ?
0945アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:28:41.06ID:4ezwdm8g0
自分も気にせずにスケート連盟が望む理想のフィギュアの人気や発展に繋がるか考えるもんじゃないよな
どんだけ幸せなんだろ、オレたちの未来が見えないからマウント地獄やな
金は一銭も落とさないように持ってないのかな
それか尿検査キット
0946アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:28:44.06ID:azx3EOs00
ジェイクが虚像に見える層と知りつくした層は確実にやっても若者は冷静だよ
0948アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:28:49.18ID:A2PKiQcx0
まだ生きてるだけじゃね
俺は記述のとおり
ケトンメーター持ってるけどどうしようかな
0950アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:28:56.10ID:55hWlsuB0
金返してたし
仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
意訳もあるけど主人公作品でええやろ
内閣支持率とかコロナ対応の年齢低そうだね
0951アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:28:58.64ID:itrwQxBl0
本国で人気出てこないからどんな汚職よりもポエトリーリーディングのろうが向いてる
GPF頑張れ鍵オタ
そいつ鍵オタじゃない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況