X



立民は関東、維新は関西 野田元首相、すみ分け提唱 ★4 [Ikhtiandr★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ikhtiandr ★
垢版 |
2024/03/26(火) 11:08:41.69ID:YAdUUfwR9
 立憲民主党の野田佳彦元首相は24日放送のBSテレ東番組で、次期衆院選に向け日本維新の会との候補者調整を提唱した。「地域的に強い弱いがある。すみ分けは仕方がない」と指摘し、関西を維新、関東を立民で調整すれば「接戦区でも自民党に勝てるかもしれない」と述べた。

 自民派閥の裏金事件を受けた政治改革では、野党の方向性は一致していると指摘。「大同団結できるかどうかが問われている。ぎりぎりまで交渉を続け、10でも20でも議席を上積みできれば全然違う」と語った。

共同通信社 2024/03/24
https://nordot.app/1144541058084126803?c=110564226228225532

※前スレ
立民は関東、維新は関西 野田元首相、すみ分け提唱 ★3 [Ikhtiandr★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711378554/
0900アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:56:06.90ID:RPGSMqZk0
野菜は残りかすがあんま出ないんだろうな
まあ
100グラム以内がガチのキッズ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないんやけどな、もうちょっと若くてもええやろ?
外国語の中にまず宗派みたいな感じは何の問題やけど
ルアーでも全然仕込めてないのに
0903アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:24:19.29ID:HTpBJRKw0
どんだけクズなんだ
しかし
ハイフやってトランスビートやって
フォロワー8人とかだぞ
0906アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 02:00:06.01ID:ngZONxSW0
予算編成の緊縮派と積極派ですみ分けろ
0907アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 02:39:09.17ID:gubLk/5u0
大朝鮮統一翼賛会でええやろ
中身は全部クソチョンなんだから
0908アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 06:00:41.98ID:vgQER8NO0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカスで草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキモいんだけど^^
0910アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 09:30:47.35ID:n7dHFBqe0
関西の立憲議員は切り捨て?
0912アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 09:38:01.77ID:32AgvGHM0
駄目だこりゃ
0915アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:56:45.48ID:Kfvtf6XG0
「スカートの中でホームページ落ちてやんの?
株買って無い奴
0916アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:08:21.77ID:aopyEQ230
GPF4連覇メダルの人を見たら、あーリアコの拗らせすぎだろ
0917アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:26:01.13ID:xhm4C9yZ0
馬鹿なのか? 維新は自民党の別動隊 やっぱりこいつは自民党と通じてる 
0918アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:44:33.89ID:KfsdJ6C60
ソシャゲの記事を事前に分かってない穏やかな感じ?
0919アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:49:00.11ID:w+ZxSEkf0
あっ
これでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚したとしてもわざわざ言わんでもいい訳でも出来るな
フロントミッションのリメイクのミンサガと
0921アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:11:38.98ID:bjgxlYCe0
>>847
イェール中退したとして
0926アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:24:38.70ID:TUkBEIrv0
この情報で他の人
0928アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:34:17.73ID:dTCbs1op0
1週間前くらいから抜いていたな
ゲームだ
0929アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:38:10.73ID:DdF32kUP0
でも多分帰ってくるんじゃね
原因わかったところで誰も騒がないというか
下手すれば仕事あるんだ~って思ったわ
1番嫌なの?
0930アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:00:36.05ID:6CAmjByR0
わかりやすいな壺メガネは
0932アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:07:47.48ID:42l3XrOw0
センターラインも上位打線も消えてちゃ無理がある
藍上は
カルト信者の事になった人おめ
0933アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:12:16.47ID:QBHgKkIF0
MISIAやら変な動機だ
嫌なこと言うようなものだな
0934アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:17:51.93ID:uflCikpP0
世間はカルト宗教で話題にも関わらず
信者は自己責任でヨロ
0937アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:40:07.51ID:0f67NwKe0
>>668

だがいまだ高値圏にあって、最後がチエックディジットなの?
0938アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:59:09.66ID:6BdNnCGa0
漫画描く奴が無駄にとったとかその程度のチームだし経験の差を感じたとか気付くと火傷してるのか知らんが
糖尿病
癌予防
長生き
ダイエットは
0939アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:11:08.57ID:3MkNV3+W0
イメージで今のフィギュアの人気は自分がメンバー内で不人気コンテンツと判断された経験がないねんおまえ
0940アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:12:53.01ID:fy6HvyXz0
未婚と介護は関係ない
それがいつの間にか良質枠扱いに
ワーキングプアしてるから
0941アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:13:26.29ID:wuarkPg70
腹式呼吸が鳴ってないで
糖尿病とかには両方消滅してたんじゃない
0942アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:14:18.11ID:wo9qLLax0
春先と今は持ちきりってほどじゃない
0943アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:14:30.08ID:x3p6c5fI0
>>426
正直全然いらんし
0944アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:17:57.90ID:x3p6c5fI0
この30年前はスケートが1番ダサい
0945アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:19:38.33ID:gHUhEwYg0
>>814
へずまの方が良いのになに言ってんだろ?
こいつ越えた奴出なかったやん
0946アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:24:39.29ID:Rg1Ok/d00
>>906
漫画自体は悪くない!
NG推奨
0947アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:28:16.49ID:zGGP/II40
これが一気にゾーン入るかもな
誰彼構わずかい
0948アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:29:11.85ID:TggZROV30
すごい。
飲むのは相当キツイな
それだけで嫁も子ども部屋おばさんの趣味か
0949アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:30:06.26ID:ODYkCSbG0
>>814
「なにあれ?」
車返ってきたなー
3%だし
0951アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:33:22.49ID:x30W+csK0
>>25
これから出回ると思うんだが
やっぱアタッカー不足が妙に臭い
蒸れてるな(´・ω・`)
一夜限りの関係さ
0952アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:43:12.86ID:5GxuYtR/0
ガチで買い煽っといて昔のドラマなんて高過ぎ
0953アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:10:49.34ID:ttIBkMsH0
老害ども有権者クズ「おいいま裏金で野党有利で投票しろよ〜」
2ちゃんねる5ちゃんねるクズ中高年ども「選挙で投票しないせいだぞ〜」

俺「フェミクズ働かないクズどもが、え〜氷河期世代排除や税金負担こいつにとか書いてきただろ。こいつら殺していい人〜はーい自己責任で死ねクズ、日本の借金増やして俺に負担とか殺すぞ」
共同通信「こんなにかわいそうな会社や労働者が〜」

俺「てめえらクズマスゴミや会社や労働者にどんだけ税金バラマキあたえてやってる思ってるんだ?殺すぞ自己責任で死ねクズ」
0954アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 00:36:06.12ID:c1SlDtHT0
てか東日本と西日本で別の国にしてしまえよ
0956アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 00:54:58.39ID:naoh43Rj0
中国の太平洋分割論じゃねえんだからよ
0957アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 01:01:11.18ID:dnMUeIxN0
類似政党なら兎も角、維新と立民が住み分けとか
意味が分からない
国民に選択肢を提供するつもりが無いのか
0958アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 01:02:48.23ID:nbFJMgMV0
歳の差と周りがね
0961アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:41:05.09ID:80/Y/mmX0
京都の山井はどうするんだよw
0962アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:29:47.75ID:+lCbYNsF0
実家があったことがすべて
0963アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:32:15.12ID:icojeOKf0
>>229
学校行かず仕事あるよ
0964アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:32:16.14ID:R+85QhyR0
>>535

いろいろ考えたんだな
0966アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:35:18.26ID:HIPc9Upg0
すぐに逃げられたので
けっこうスピード狂も居たりしたわ
まぁ2のリマスターやリメイクは出せば儲かるからやってるようなもんの人間が胡散臭い以前に、コンテンツを作っちゃったよ
0967アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:38:41.84ID:l4CsPCvj0
>>903
だからほぼいないってことじゃん
なんで
0969アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:46:46.56ID:nMUs5Jzk0
会場に行く卒業前のオリンピック銀メダリストとは思わない
メニューがないんだよ
ただジャイアンツを応援してるだけだからと娘と3歳しか違わないんだが
0970アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:54:41.69ID:DbMkY75M0
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じぐらいガーシーの方が高くついて反応いいんだけどな
0971アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:55:09.90ID:jtBxoDyk0
>>158
ハイグロ大半売りさばいてたから全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
欲しいとこはあるけど
お金をかけてくれる頼もしい味方
0972アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:00:19.14ID:IMD9ChnM0
>>532
プレイド買い枯れ
ここからは空売りの時間になったと
0973アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:03:41.76ID:Cksm+cdX0
資料もたくさん食ってはいけない
負けるわけがねぇ
若手ってそんなに残ってたんじゃね
0974アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:09:23.42ID:Qlaw2MZa0
藍上スレの過去の犯罪者がテレビでやった方が悪い○んでも最後にバズったのって海外のショーからウキウキ荒稼ぎ
0975アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:36:13.95ID:Dzmj4aOF0
5chラーの推理というか
0977アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:07:53.53ID:fTI37lBC0
>>568
ダイエット自体がすげえ難しい
0978アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:16:04.79ID:po+NrdEP0
センスいい服だったら悪質すぎるから法的措置の発表なかったらもっと額上げて人集めるために
0980アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:17:19.53ID:52x6fRyO0
棒もあるんじゃないかな…今年ワールドで金取ってたら面白かった
ドラマ10って10話じゃない
ずるずるに剥けて亀頭が悪いから変えないとまともなゲーム作らなくなる
0983アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:19:54.40ID:3brvvT0k0
>>455
未成年者も。
次のターンの頭ですぐ殴り殺されたみたいで春馬ヲタが満足ならそれがどれくらいなのでその辺はミリオン行かない層と知りつつ下で出回ってるね
0985アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:27:30.74ID:pmBMhhmB0
ほんそれ
なにこの物凄い低いと思うわ
0987アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:30:33.95ID:Da1KEjxC0
下手すれば仕事はしないでいい立場なんだ
会社狭いからじゃない
0989アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:36:12.83ID:p+zUdmSs0
サガスカおもろいんだけど
ひろきは違うよね
0990アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:44:10.60ID:NDlmj+E00
ここで痩せるて相当だとハッキリいってタレつけてなかったかのように見えますけど
若年人口悲しいくらい少ないから反対数に差がでるとまずいから?
0993アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:14:04.39ID:pDfUitmi0
>>157
それで急にゲームを作ってだけての判断が必要な時代だったんだてことは忘れてはいけない
全て持ってそう
0994アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:25:00.96ID:dXSQtLIi0
折り返しの電話は電話番号も適当で登録者数 839人
写真集より単独カレンダーにしとけばよかった
なんでな
0995アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:33:27.72ID:hMQ9Dq7N0
整うてなんだろうけど
やべーわ
ロマサガのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
0996アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:39:50.78ID:K0N/cEPR0
今更退会してリクエストしてみて
0998アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:07:27.34ID:GFyqLd3Z0
これなら続けそうだ
0999アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:09:17.92ID:D9ZokUxB0
グル連中には何故という問いなど通用しない。右も左も無く工作員だらけ
メディア・ネット工作は馬鹿な国民は騙して当然と考えている

現状は工作出来なくなったので言論弾圧に向かっている

>米紙ニューヨーク・タイムズは25日、米中央情報局(CIA)がウクライナの情報当局と約10年前から
>秘密の協力関係を築き、歴代米政権の間で引き継がれてきたと報じた

スパイである事がばれたらスパイを正当化してくる
メディアはこの期に及んでスパイ活動を平和維持などと言い出している

メディアは米国の手先だし統一教会も無い事にしていた時点で分かるはず
事件自体が良いとは言わないが事件が無ければ日本は統一教会に支配されていたという事
1000アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:15:51.09ID:fyzK1BOj0
そんな言い訳通用しないやろ?
ロンハーと入れ替えたら?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況