X



【セクハラ】「胸を見せるか、もませろ」 空自隊員が後輩の胸をもみ、懲戒処分 岐阜基地が発表 ★2 [ぐれ★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ぐれ ★
垢版 |
2024/03/26(火) 14:04:46.14ID:/0JfZOyq9
※2024年3月25日 14:56
岐阜新聞

 後輩の女性隊員の胸をもむなどわいせつな行為をしたとして、航空自衛隊岐阜基地(岐阜県各務原市)は25日、第2補給処業務部の男性空士長(29)を停職12カ月の懲戒処分とした。

 基地渉外室によると、男性は2022年6月~23年1月の間、職場の倉庫や私有車で、第2補給処業務部の女性隊員に対してわいせつな行為をした。

 男性は女性に対して「胸を見せるか、もませろ」などと言って、作業服の中に手を入れて触ったり、プラスチック定規で胸を突いたりしたという。

 女性からセクハラ被害の相談を受けた別の隊員が上司に報告したことから発覚した。

続きは↓
https://www.gifu-np.co.jp/articles/-/364885
※前スレ
【セクハラ】「胸を見せるか、もませろ」 空自隊員が後輩の胸をもみ、懲戒処分 岐阜基地が発表 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711413398/

★ 2024/03/26(火) 09:36:38.58
0851アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:37:15.30ID:puguDUlV0
上の者は下の者に対してなにしてもいいってのが自衛隊で蔓延してるから、自分が上になったときに欲望を満たそうとしただけ。組織の問題なんだよ
0853アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:45:35.63ID:Fa7tnJTu0
戦国自衛隊でもモミモミしてたな
0859アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:08:34.24ID:JxQumfcB0
この3日しか戦えないパワハラセクハラ弱軍に金出すのやめろ
アメリカ軍だけでいい
0861アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:12:23.46ID:rukFy2um0
堂々と言っちゃういかれっぷりだな
俺は言った事無いわ
0862アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:16:54.97ID:sXjn5zVE0
名前出さんのか
0865アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:22:32.64ID:pJsDrOdO0
覚悟がないんだよ 覚悟が
胸もませて下さい。お願いしますと土下座すれば、1回きりならと女も言うんだよ
それでもダメなら5万円で10万円でとエロに命かけろ たわけが
0866アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:24:20.32ID:lu8Bfemi0
あれだけ騒がれてよくもまあ
0870アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:34:11.42ID:4IBO9STo0
吸わせろとは言わなかったのか?!
たわけ!
0871アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:34:33.87ID:UYCpHISZ0
なかなか欲望に忠実でよろしい
0872アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:36:31.00ID:YOr0dZH60
あれ?自衛隊に対して権限持ってる一番上の人って誰だっけ?責任は?
0873アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:39:53.62ID:2EpV456q0
〜そして12か月後〜
0874アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:40:28.06ID:ftja1vAZ0
揉んでぇ~揉んでぇ~
揉まれてぇ~揉んでぇ~
0875アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:41:45.55ID:CJD6aRLn0
こうして自衛隊から女がどんどんいなくなるのであった
0876アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:42:13.14ID:2EpV456q0
韓日友好
0878アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:46:31.94ID:bi+U11GW0
停職12カ月だから来年4月に復職するのか
こいつは復帰初日から「胸を見せるか、もませろ」って言うんだろうな
こういうのは病気だからな
0879アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:47:27.60ID:BASRTLI/0
自民党が風俗とサラ金を経営すれば良いんだよ。
金銭欲と性欲まみれの政党なんて他に使い道ある?
政党助成金なんか盗んでないで隊員への特別割引に使うべき。
0881アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:53:34.84ID:UAUgrM6l0
>>875
まあ居ない方が安全には思うが
情報持たせたら筒抜け確定みたいな訳だろ
敵国にハラスメントなんて概念ないし
0883アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:59:34.17ID:Xl8vfjhj0
いざ戦場では「後でなんぼでも揉ませたるから絶対生きて帰って来い」と言ってくれるに違いない
0887アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 01:22:24.85ID:Sp3htAQ00
ホモなら許されたのに
0890アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 01:49:48.82ID:ZjHSQh+G0
名前公開しろよ
一般人は痴漢でも本名出るのに公務員がなんで伏せてんだよ
0897アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:52:32.10ID:icOlN7MH0
痴漢行為だろう。
逮捕しろ!
0901アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:08:35.78ID:2gAXI+mb0
病気だから再発するよ
0902アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:14:57.99ID:DxGBnqOu0
>>882
階級を見てほしい
この人空士長、任期制隊員
数年ごとに自衛隊と雇用契約結んで一定の期間だけ公務員でいられる身分なの
29歳って年齢からしても、残りの期間停職ならその間の給料はでないし、次の任期の契約は無理
当たり前だけど昇任試験受けて3曹(定年までいられるようになる階級)になるのも無理
遠回しにとっとと自衛隊やめろって意味よ
0903アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:17:05.92ID:nXzandLo0
領空侵犯してきたロシアのパイロットが美女だったら交信で何を言い始めるかわかったもんじゃないな
0904アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:19:48.58ID:5bmG+UIw0
こんな人らに力持たせたら市民の女性が危ないわ
厳重に処分すべし
0907アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 07:03:38.93ID:7YiaTI6H0
頭悪いから体力勝負の軍隊くらいしか働くところがない
警察、消防、自衛隊、学校教諭、公務員、政治家は高い倫理観を持って職務に当たってもらわないといけないが残念ながらそうはならない
0908アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 07:04:39.09ID:34zfpm2a0
多分見せたらエスカレートしてただろうな!
チンポ
0909アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 07:04:55.16ID:34zfpm2a0
見せたらエスカレートしてたぜ。ちん
0910アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 07:05:27.76ID:7YiaTI6H0
沖縄のアメリカ軍人も日本人レイプといったニュースがなくならないのは、まあそういうものだから。
0911アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 07:07:01.71ID:Bdjvg16O0
>>372
ありがとう!
0913アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 07:17:19.72ID:IDe34HH20
そういうことは彼女か嫁にいいまましょう
0914アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 07:26:09.57ID:PAOQupNo0
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■

細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう!!!

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
TEL 03-3440-6465

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です!!!
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200615/k10012471271000.html
0915アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 07:26:35.76ID:PAOQupNo0
越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!

一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark webやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。

オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。

● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。

上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。

● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
0916アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 07:27:05.60ID:PAOQupNo0
■■■緊急告発■■■

不正アクセス常習犯
威力業務妨害常習犯
細野晴臣の卑劣な犯罪です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
大阪急性期・総合医療センター(大阪市住吉区)は31日、ランサムウェア(身代金ウイルス)によるサイバー攻撃を受けたと発表した。電子カルテのシステムで障害が起き、緊急以外の手術や外来診療など通常の診療ができない状態となっているという。同日夜の時点で復旧の見通しは立っていない。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQB075DWQB0OXIE022.html?iref=sp_new_news_list_n
0917アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 07:27:30.10ID:PAOQupNo0
■■■緊急告発■■■

 徳島県は20日、鳴門市の医療法人久仁会「鳴門山上病院」が19日午後、ランサムウェア(身代金ウイルス)によるサイバー攻撃を受けた。

この威力業務妨害事件の主犯格
実行犯は細野晴臣です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ6N6QFPQ6NPTLC01W.html?iref=sp_new_news_list_n
0919アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 07:28:36.56ID:PAOQupNo0
■■■緊急告発■■■

大阪の青山病院で発生した
威力業務妨害事件の主犯格は
細野晴臣です。
ランサムウェアを悪用した卑劣な
恐喝事件の主犯格・実行犯は
窃盗常習犯・不正アクセス常習犯
細野晴臣です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

https://www.asahi.com/amp/of articles/ASQ4W71RWQ4WPTIL00J.html
0920アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 07:29:01.17ID:PAOQupNo0
■■■緊急告発■■■

2024年3月15日に発生した
マクドナルドにおける大規模な
システム障害は主犯格細野晴臣と
CultSGI が関与した卑劣な
サイバーテロ犯罪威力業務妨害事件
威力業務妨害常習犯・偽計業務妨害
常習犯細野晴臣に要注意!!!
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

https://jp.reuters.com/business/MBP4FML62FOHLMDQXXRRVOPEGA-2024-03-15/
0923アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:03:01.30ID:YVuFkv/D0
見せれば揉まれずにすんだのに
0926アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:18:03.22ID:DEnkudYN0
童貞だったんだろ・・・・
0927アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:18:54.47ID:NPbQuEUM0
軍隊で女を雇うのはやめたほうがいい
0928アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:23:40.77ID:Y/6OlAkJ0
>>1
こいつは女佐官にチンコ出せ!シコれ!
と言われたらやるのかね。
0929アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:26:26.55ID:ty817tGR0
営内で1年間停職で過ごすのは無理だろw
0932アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:29:52.04ID:1/5Ty45t0
胸を見せるか揉ませろってド直球な男だな
0934アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:38:53.07ID:ubhKnxZb0
性犯罪なのに逮捕されないのか
上のスレで小学校教員が人の胸を肘でつついて懲戒免職になっているのに停職
地方自治体の方が権限強いんか
大丈夫かよ
0935アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:39:15.51ID:adc7tZ+70
揉み消し❗
0936アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:46:57.18ID:ubhKnxZb0
示談にしたのかもしれないけど警察に被害届出さないって同調圧力で訴え出た方が叩かれる雰囲気なのかな
ババアとか痴漢被害を露骨に叩くのいるからね
0938アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:56:58.31ID:ubhKnxZb0
大阪府教育庁は26日、府立高校の男性非常勤講師(68)が複数の女子生徒の脚などの写真を撮影したとして、セクハラで免職処分にしたと発表しました。

脱がそうともしてないのに免職やで
0939アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 09:08:42.73ID:Lts53NKU0
日本でコレなら、ほぼS⚪︎Xがスポーツと近い扱いのアメリカとかどんだけ基地で乱痴気騒ぎしてんのかな?と思っちゃうわ
0940アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 09:22:03.19ID:T9KIsKZt0
女はコスト
0941アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 09:28:19.01ID:5xT1ixqd0
顔と名前を公表しろ
0943アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 09:32:53.21ID:vHmkhGKz0
これはイイ糖質
0944アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 10:01:27.52ID:3rWVm/9u0
揉ませろとか小学生かな
男にとっても女にとっても見せろの方が価値高くね

そう思うとトップレスや海女さんとか貴重やな
0945アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 10:03:21.94ID:lTp4Vc380
いや懲戒じゃなくてさ、
れっきとした性犯罪なんだから警察に被害届出して逮捕させろよ
いつまでこんなことを続けるつもりなんだ?
騒ぎになったら加害者をクビにすればいい程度に甘く考えて、
この手の性被害を根絶するつもりないだろ、自衛隊
0947アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 10:12:00.14ID:qHCN94UL0
おっぱいはお父ちゃんの為にあるんと違うんやでえ
0950アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 10:38:53.20ID:ZE2Gqb2z0
>>1
おっぱい!
. . . . ./ _,_ . . . . ._,_, . ::\ 
. . . ./ . . .゙^\ヽ. . /゙ . . .¨\,.-z ::\
. . . .「 .● . . .l .》 .ll .● . . . ゙》.ミ .:::\
. . ./ \_,,_/ .’ .^=u,_ .v/ . . :::::l!
. . l . ./ ,_ ._,/ ̄ .\ .\ . . ノ .( .::::l
. . .l . .l. .l ./└└└└\./\ .\ . .’~ヽ .::::}
. . . l . . .l.lllllllllllll/⌒/⌒ . .〕 . . . . :::::}
. . . .l . . l.llllllllll . ./ . . . . .l . . . . .:::::[
. . . . l . .l.llllll . . .l . . . .∧〔 ./ . . .:::::/
. . . / . /l .\┌┌┌┌┌/./ ./:: . .:::::\
0951アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 10:41:44.40ID:zvQIFTdl0
男対男のセクハラだと思ったのに
見て損したわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況