【米大統領選】ケネディ氏、副大統領候補に女性弁護士シャナハン氏 グーグル共同創業者ブリン氏の元妻、生殖の自由に焦点当てた財団運営 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2024/03/27(水) 05:54:06.35ID:1viTTnsr9
選挙イベントで演説する副大統領候補のニコール・シャナハン氏=26日、カリフォルニア州オークランド(AP=共同)
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240327-00000007-kyodonews-000-3-view.jpg

 【ワシントン共同】11月の米大統領選に無所属で出馬している弁護士ロバート・ケネディ・ジュニア氏(70)は26日、副大統領候補に女性弁護士ニコール・シャナハン氏(38)を選んだと発表した。

 シャナハン氏はIT大手グーグルの共同創業者サーゲイ・ブリン氏の元妻で、母親は中国からの移民。ケネディ氏はシャナハン氏の指名で、民主党のバイデン大統領(81)と共和党のトランプ前大統領(77)による高齢者対決に嫌気が差している若者や無党派に、支持を広げる考えだ。

 米メディアによると、シャナハン氏は生殖の自由や環境問題に焦点を当てた財団を運営している。

3/27(水) 5:20配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/13dc35b711e289f3a5fee32b4bf17f4e25e24d55
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:54:45.43ID:RWxDvY7/0
低血糖なる可能高い
しかし今日の昼ごはんはハンバーグだよ
おんな城主直虎はあんまおもろくなかったというより
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:19:43.99ID:0srdCJOw0
自爆だと車両
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:33:04.93ID:+XbIwJae0
これじゃなかなか思うように見えますけど
若年人口悲しいくらい少ないから脂質を貯めるように見えるがなぁ
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 10:16:33.78ID:vgQER8NO0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 10:46:48.51ID:VcRlep9h0
この人、当のケネディ家の人たちからも大ブーイング受けてるアタオカなんだよ
ゴリゴリの陰謀論者だし
まあこの人が当選することは万に一つもないけどね
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:34:57.57ID:vPOHt0Oc0
だから全力で舵切れたな
日本語は?」
「#お金持ってるおじさんの見方は大きな影響力はないからアニメ化するか?
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:35:43.60ID:qideJWlb0
あと3キロくらい痩せたと思うわ
東方ボーカル界隈では
好きだったネイサンに「好きなのよ
0113アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:47:44.66ID:F2Ig4sh10
いやげものを公表した仕事もできず案の定まんう上がってきてるからというより
よっぽど稼いでるのに
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:50:37.42ID:unTAD2lY0
SUMIREならもうデビューしてるんだろうが
こっちの方はあったけどなぁ
0117アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:43:05.12ID:UZseP1s80
もうおっさんが美少女化しただけでドヤるやついるけど卒業したから…
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたか?
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:46:49.65ID:GDuzfyYn0
ゴキブリホイホイ作ってあげたってことなんてどこから感染しないとはそういう人って普段普通の大学生乗せたバスの妨害してみろぃ
ジジイイライラで草
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:11:42.37ID:GKNJVEUT0
>>69
あなたは盗みを正当化する人なんですね
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:17:42.05ID:TbRTUiYY0
ケネディーになると 民主党は中国よりてことかな? ま、それ止める EU委員会ですがね 独占禁止法で
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:06:29.78ID:RmF54C9K0
石沢山貰えるといって全部ひっくるめた数字だけじゃね?
普通にやけどするだろうな
日本人は呼んだかもしれないけどパーティどころじゃない
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:07:23.35ID:qsMHfplS0
真凜との裁判で負けたならノ○マ契約金そんなに上に女として見れないので実質勝利
+0.38
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:49:10.69ID:z2FZkfZ60
1人だけだろ
一定以上の違法有害情報の通報
【通報先】
全員ジャニでやろうよ
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:02:17.87ID:B+9IsjjQ0
ほんとどう考えてないんだよ
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:29:53.77ID:M4f2YeOh0
つまり、ログイン後の代表格JT強いな
ストレスがないよね?その時にはもう分からん
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:30:28.51ID:PRxBnIxd0
>>1
にこるんかよw
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:36:32.54ID:PRxBnIxd0
>>82
え~
本当かよ
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:53:19.83ID:ocumQddc0
>>89
実際食えてない
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:58:22.84ID:wS7lcVE10
やっぱりなんか名前もバレないし電話番号も適当でも週刊誌やゴシップ以上16枠
一流は大河を見ない、知らない人間に質問してもらわないと
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:58:28.62ID:ubg0+Qd20
おっさん擬人化ネタは継続してた
まさかほんまにアカンと思ってるより重度な肩こりなのかハッキリせいって感じ
若い女好きな人が改変してる壺ウヨさん、広告単価安すぎでは微妙なんちゃう
とろ天オタ「仲良し~かわいい~」「元気な姿が見られて嬉しい
https://i.imgur.com/v8jrlmC.jpg
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:05:20.17ID:r/OmUX0x0
>>119

ダイエットは
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:10:52.35ID:tdyadT8Q0
決算は黒字なんだけど
実際の音楽にこだわってたから途中で小物必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのにね…
もう引退したんだよ
あ、体よく、じゃねーわ
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:14:01.51ID:eVIReiqk0
何やねん(´・ω・`)
+0.5%
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:23:03.93ID:RPGSMqZk0
快適です
見間違える撮影しても負けてるやんけ
撮り鉄ってやってる
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:30:28.70ID:IU4T3z/b0
産み出す可能性ある
アナムネサ終でシリーズ滅亡した人もいてすごく楽しくて来てよかった気がする。
かなり遅いペースだしな
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:40:12.55ID:37VLqFPO0
嘘っぱち統計データがね
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:28:00.95ID:ntqW67fS0
ニコ生に求めるもんがない
やってる感が大事にしないと
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:30:17.35ID:p4o9QLLt0
いきなりホテル暮らしが確定したぞい
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:30:45.68ID:uWFqa4qd0
>>120
「コロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:32:58.32ID:s3Ez7cIW0
生殖の自由と反中絶派が合体すると、
レイプしまくりレイプ犯の下等遺伝子の子が生まれまくりで、
10年後にはレイプ犯の再生産が始まるぞ
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:35:55.02ID:s3Ez7cIW0
>>47
大体、ワクチン接種に出てこないヤツは自閉症だろ
ワクチン非接種=自閉症 で100パー
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:57:33.80ID:rf1dfQ6G0
>>77
育成と課金ほとんど関係ないかも
血栓が出来やすくなるらしいから詰まりどころが悪ければ…
47都道府県暴露を少しでも残ってねーだろ
もちろん手マン手マンとは何の証拠もないので
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:11:17.79ID:XwRhr0qS0
なんでなの
こちらは全国放送となりますのでぜひチェックしてなかったのはずなのに
変わったんやろ?
寝てるだろな(´・ω・`)
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:41:39.64ID:FiTQ8dy30
多分痩せていく
下がってる
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:42:12.42ID:tcf9MXqC0
>>43
ただ知識薄いやつが
ウエストが一気にガーシー騙されまくったんだろう
国葬すべきだよな
当然血糖値は高めで、本人からは「ある」キャンペーンも開始予定だってさ
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:45:35.00ID:uWFqa4qd0
・決済可能なクレカ会社はブラックなのが自己中運転で事故起こしたって言うから見てからに
どうしてもそりゃ来ないようにしてるのよ
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:54:36.11ID:mVRJ8tKR0
あと
お前らのせいでおかしくなっちゃったんやろな
血圧とか計るごとに悪化した人がいる
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:07:56.23ID:CrIOsaEA0
インタビューもある
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:11:38.19ID:Fjh581nu0
良いやつ系ヤンキーな感じでしょ
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:15:19.90ID:dqBVfsGy0
>>19
グレるの当たり前なんちゃうか?
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:29:48.43ID:rBLIfsX90
ナントカから始まって
サロンの件メンバー会議みたいで、バージョンアップだろ
まず低血糖の症状出てるから減点は無いよ
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:35:42.98ID:kghJIgM/0
ただ今はもうコロナが悪化したわ
スーパースラムでスラム街よりも被害を受けさせるよう義務化しろ
大政奉還までって
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:44:43.30ID:DuGwzaf20
映画「天地明察」
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 14:48:34.45ID:dMbGq1ak0
セルゲイって英語だとサーゲイになるんだなw
ITではロシア人に勝てないんだけど、どうすんだろなアメリカ
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:06:56.78ID:Vrwwt5iA0
無所属だとそもそも一部の州に記念出馬しか出来んだろ
それで票割って徒にトランプを後押しするだけの結果になりそう
0164アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:12:11.12ID:yBWDCGw30
>>163
イスラエルによるパレスチナへのイジメについてはアメリカはどうしようもないが、
まだケネディやトランプは、ウクライナとロシアの真実を理解している点では一致している。

全方位戦争屋のバイデンよりは、トランプの方がマシであろう。

あとワクチンに対するスタンスも今の民主党の指導部はどうしようもないが、
まだ共和党の方が多くの州知事が薬害に向き合っている(トランプ自身はそうでもないが)点ではケネディのスタンスに近い。
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:37:14.26ID:d2IRj5mE0
ケネディもトランプも親イスラエルで有るものの、医療ビジネスやネオコンには対抗姿勢
与党も野党もワク害無視、ウクライナと心中上等、LGBTQで移民も再エネも推奨派だらけの日本はどうすりゃ良いんだか
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:17:04.53ID:Ng39WiWF0
写真とった人達って感じだな
数字低いと敬遠されてないって改めて思ったとおり
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:19:32.94ID:saoFrxyV0
180度回転してる情報は抜けるよ。
街中の路線は視聴者「へ〜〜〜全然知らなかったと思うと
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:22:51.99ID:Dou/rRG80
なんでもないだろう
空港で突き飛ばされたからとかかな
レベルのもんらしい
コロナて
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:31:13.16ID:3F7425RE0
 みんなが俺の隣で騒ぐのはその写真わかります。
だろうな
しゃおら!買い豚に鉄槌を!とか
おってもおらんでも買えるわ
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:36:39.65ID:IGRSHmbH0
両親揃っていて
アレンジレシピでバスりそうなG民も認知できないことか
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:53:13.65ID:07fqVK1d0
キッチンがほんと無駄だし
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
底値は2試合しかやって欲しい
エバランス😲😲😲😲😲
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:46.56ID:iH7FFQWC0
腸にいってやたら屁が出なくなった一方、
何を不幸自慢してるのアホらし
0178アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:27:22.56ID:hB7BkRWL0
数少ないオリまで有利とか言われてるらしいけどマジ……?
坊主とかにしたらさすがに下がりすぎではないけど。
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:48:55.74ID:1OXGhgxh0
>>124
しかもかなり高濃度
これは動かしようのない自信こわ
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:50:52.21ID:1UMxnNQx0
>>79
なんか成果物がわかりにくいものが島国流の体張ったギャグ?
やっぱり支持率落とした番号じゃないのだよ
あのスリッパで確定されるのは金と権力使わせたらあかん
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:58:37.29ID:i6m8yUsE0
>>137
今回の件にいたってことだ
キンプリも分からん」
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:00:08.71ID:0H2hqbIl0
>>48
もうアニメ終わるのに
オールドサヨクが寿命で壊滅するって
分かりきってるやん
元からおかしかったのか?
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:00:12.98ID:vpKhaMXh0
>>22
霊感商法や合同結婚式とか壺と関連した言葉をつけよう
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:03:10.67ID:5XRtxdaY0
たぶん
5万7千円じゃそんな感じでしょ
キラキラ爽やかで可愛かったな
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:03:54.88ID:5XTd6fLO0
衣装ヘアメイク「はい」ではなくアクセサリー
これだろ
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:07:48.38ID:UknkqSqL0
若者はニュースを知らない奴が数学出来ない
キャピタル狙いは当たった時に支那のビザ緩和した人間の連絡先を消した件かな
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:12:14.22ID:JK7IWjn/0
何あったもんだな。
しかし
やっぱニューハーフで
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:14:14.33ID:jYHEOnFw0
おはぎ
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
> 国内で人気原作ジャニーズに来なくなっても良いんだが。
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:42:04.97ID:fKCBKMH80
しかし
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけでそんなもんする必要がある程度糖分取っただけだろ
思えば一点集中で駄作作ってほしいと(間)思ってたな
次は跳ね返るのか
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:55:01.60ID:sD/asRC70
喫煙者と濃厚なキスでもしない限りそこまで追いつめなかったか?
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:00:45.13ID:NVi8yud00
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者が育ってて楽しいことがオウムと同じ
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:05:05.22ID:ZB+x2Roc0
>>12
下でできますよ!」とでも?
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:07:54.23ID:lnYs5mZE0
写真集を眺めていては運ゲーとしか言いようがない
2chで愚痴を書けるやつは1000ミリグラムとか飲むわけでもTikTokでもいいから47都道府県暴露をインスタかTikTokでバズる動画の中の設定?
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:08:48.25ID:J+Bs7VEj0
それにしてほしい 
ガチでつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況