X



【参政党】神谷代表「外国の企業からんでくると政府の答弁あいまいに」「コロナの注射、製薬会社との間で政府が密約を結んでますよね」 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2024/03/28(木) 04:58:28.40ID:wU5aCYAK9
国会内で定例会見に臨む参政党の神谷宗幣代表
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240327-11512749-yorozuns-000-1-view.jpg

 参政党の神谷宗幣代表(46)が27日、国会内での定例会見で、内閣府の「再生可能エネルギー等に関する規制等の総点検タスクフォース」で提出された資料の一部に、中国国営の送電会社「国家電網公司」のロゴマークの透かしが入っていた問題に触れ「外国の企業がからんでくると、政府の答弁があいまいになる。なぜ外国の企業になると、ゴニョゴニョとなるのか非常に不可解。問題提起していきたい」と述べた。

【写真】参政党 衆議院初挑戦 立候補者は3児のママ

 神谷氏は「日本企業だったらこんなことはありません。今特定の製薬会社のみが叩かれておりますが、日本企業だったら徹底的に潰すのに」と疑問視。「やっぱり資料をつくる段階で、いろんなところで、外国企業との相談といいますか、向こう側に都合のいいようなものが入り込んでいるんじゃないのか。再エネだけではなくて、水道事業の民営化ですとか、コロナワクチンの問題ですとか」と懸念を示した。

 中国企業のロゴ問題について、神谷氏は「連携があったっていうことですよね。日本の企業でも問題。公共事業のコンペとかをやる時に、説明資料があるIT企業のロゴが入ったとすると、その企業に落とすために、その企業と組んで要件決めてませんか…というような形で、談合ですよね」と指摘した。

 新型コロナウイルスのワクチンを例に出した神谷氏は「コロナの注射の話ですと、何か政府が密約を結んでますよね、製薬会社との間で。そういった裏約束があるということと、政権与党の議員の中に、癒着している方がいるんじゃないかと思います」と、中国企業ロゴ問題の〝裏側〟を予測した。

 神谷氏は「外国の企業からお金をもらって便宜を図ったっていうのは、ある意味スパイ行為みたいなものなので、外国だったら完全に重い罪で処罰される。メディアの皆さんの追及も甘い。大きく問題にして、チェックしてもらいたい」と呼びかけていた。

3/27(水) 19:20配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a21040acf3e5324e386343181846dfe0e1cb8a0
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:23:04.20ID:rPdEqe4I0
>>1
令和6年3月12日 参議院議員・神谷宗幣(参政党) 国会質疑 財政金融委員会『減税、ウクライナ支援、少子化対策等について』
参政党【公式】
http://y2u.be/GfpBuL6MPUU

令和6年3月21日 参議院議員・神谷宗幣(参政党) 国会質疑 財政金融委員会『脱炭素政策とGX移行債について』
参政党【公式】
://y2u.be/kAw90p38_0o

❗→ 令和6年3月22日 参議院議員・神谷宗幣(参政党) 国会質疑 財政金融委員会『コロナワクチンと健康被害について』
赤坂ニュース(参政党公式)
https://www.nicovideo.jp/watch/so43557497

令和6年3月22日 参議院議員・神谷宗幣(参政党) 国会質疑 財政金融委員会『金融・資産運用特区と投資移民について』
参政党【公式】
://y2u.be/sxlZfEUfDyI
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:25:43.98ID:rPdEqe4I0
>>1

>>102

@JINKOUZOUKA_jp
昨日の参政党・神谷宗幣議員の『ワクチン被害』の国会質疑

英訳が付いて、海外へ広がっています。
https://video.twimg.com/amplify_video/1771158348618256384/pl/6ZD5RTyiRdaBt5iF.m3u8?variant_version=1&tag=14&container=cmaf
投稿者: aussie17

引用
aussie17 @_aussie17 ·3月22日
🚨🚨🚨
Explosive speeches at Japanese National Diet (upper and lower parliament house) today revealing staggering number of COVID vaccine deaths on Japanese citizens. …
さらに表示
午前10:54 · 2024年3月23日 · 21.3万 件の表示
https://twitter.com/jinkouzouka_jp/status/1771354744550052107
https://twitter.com/thejimwatkins
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:28:14.61ID:rPdEqe4I0
>>1
>>102
参政党・神谷宗幣(参議院議員)が事務総長を務める『WCH議連』(代表・原口一博)。
https://youtu.be/QdtQACtUGEc

超党派WCH議員連盟の第四回会合:WHOに対抗するべく立ち上げられたWCH日本支部を支援する国会議員による超党派議連
https://note.com/kagadazugudu/n/nfad6e7138db9


超党派WCH議員連盟とは、『パンデミック条約と国際保健規則IHRの改定』に反対する議員連盟です。

では、『パンデミック条約と国際保健規則IHRの改定』とは何か?
端的に言えば、

『地球総人口を10億人以下にする』と言うディープステートのアジェンダ=いわゆる『グレートリセット』を達成する為に、【人口削減毒ワクチンテロの実行犯=ビル・ゲイツ】に、「WHO加盟国は自国民に毒ワクチンを強制接種しろ(=大虐殺しろ)」と拘束力を持つ命令を発する権限を与える条約改定です。
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:30:54.20ID:ivoJ+qNW0
第二自民との噂もあるけど
ワクチンやべぇんじゃないの?って騒いでるのもこの党くらい
0107アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:32:42.82ID:rPdEqe4I0
>>1
>>102

>>105
我那覇真子 Masako Ganaha
@ganaha_masako
note更新しました。
※大臣衝撃発言文字起こしあり

”パンデミック合意”問題 上川外相衝撃発言 「国会承認を求めません 締結なしで拘束力を受け入れる」
://note.com/masakoganaha/n/n5efe24a2f495?sub_rt=share_pb…

パンデミック合意問題について詳しく知りたい方、資料たくさん載せてます。
是非ご活用ください!
午後11:31 · 2024年2月29日 · 23.9万 件の表示
://twitter.com/ganaha_masako/status/1763210485179322853

https://pbs.twimg.com/media/GHgui82bgAAIYlp?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GHgui82bAAA76Iu?format=jpg&name=large
↑これ、上川陽子が何て言ってるか分かりますか?

「ビル・ゲイツ様から命令が有ったら、『国会審議無しで』新型レプリコン毒ワクチンを国民に強制接種して、皆殺しにします。」

と言っています。
https://twitter.com/thejimwatkins
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:35:33.43ID:rPdEqe4I0
>>1
>>102

>>105-107
デビッド・マーティン博士が、WHOを裏で糸を引いているのは誰なのかを明かしました。もう誰もが知っているビル・ゲイツ。

彼はWHOの拠出金の88%を払っているように見せかけて、猛毒をばら撒き、そのお金が何倍にも増えマネーロンダリングをしながら世界人口を減らしています。

マーティン博士によるとこのまま進むと世界人口が20%減るそうです。
テドロスは操り人形。あんなのに国連トップ勤められるわけがない。地球連邦があったとします。岸田が地球連邦の大統領になれますか?どれほどテドロスが無能かを我が国の総理大臣様のお陰で良く分かりますね。
https://video.twimg.com/amplify_video/1764091750094893056/pl/6B0I_JCA91-D1VGg.m3u8?variant_version=1&tag=14&container=cmaf
午前9:54 · 2024年3月3日 · 6万 件の表示
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:36:22.17ID:ZrVsI0hF0
証拠持ってきて喋れよ
こんなんじゃ追求しきれない
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:39:45.69ID:rPdEqe4I0
>>1
>>102

>>105-107
ロバート・F・ケネディJr.「WHOの支配権を得るビルゲイツ」

「WHOに資金を提供することで税金の控除を受け、WHOの支配権を得る。WHOはアフリカの事実上すべての国の保健省に資金を提供しているため、そこでゲイツは、そのお金を受け取る条件として、つまりWHOがやっているのですが、人口の一定割合にワクチンを接種したことを証明しなければならない、と言えるのです。
そして、彼らが購入しているワクチンは、ゲイツが所有する企業が所有している。
結局のところ、彼の慈善事業のほとんどすべてのオチは、彼が最終的にはお金を稼ぐことになるという事です」
@RobertKennedyJr
https://video.twimg.com/amplify_video/1769336278234054657/pl/3CjL9h-jR-vJ3SW4.m3u8?variant_version=1&tag=14&container=cmaf
午後9:13 · 2024年3月17日 · 2.9万 件の表示
https://twitter.com/Junika2022/status/1769336342557991094
https://twitter.com/thejimwatkins
0113嫌儲のユダー(本物)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:40:21.35ID:msBnuP3A0
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。

自民党や維新などの右派が強いのは、米国の工作組織が裏でメディア言論人を操ったり、
資金面や人員面で支援したりしているからです。

日本の政治を右派で固め中国の内戦である台湾有事に介入させるためです。
さらに、憲法改正を実現させて、右派に戦争継続に必要な独裁的な権力を与えるとともに、
核弾道ミサイルを保有させて中国と打ち合わせるためです。

だから、今回の自民党の政治資金規正法違反事件でもトカゲのしっぽ切りで終る。
共産党や社民党、立憲など比較的真面な議員の多い政党はメディア言論人に叩かれる。
連合も共産党を排除しようとする。
0114嫌儲のユダー(本物)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:40:41.65ID:msBnuP3A0
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
戦争も天災も憲法改正もです。

1、緊急事態条項の加憲は自民党などに戦争継続に必要な独裁的な権力を得させることが真の目的です。

緊急事態条項の加憲が実現されれば、米国(ユダヤ)による南海トラフ人工地震は自民党政権時に起こります。
そのまま自民党政権は中国との戦争が終わるまで延々と続くでしょう。

2、自衛隊の明記(9条2項の改正)は核弾道ミサイルを保有させて中国と打ち合わせることが真の目的です。

安部政権は集団的自衛権を容認し、岸田政権は敵基地攻撃能力の保有を容認しました。
それらにより9条2項は事実上死文化し台湾有事に介入できるようになりましたが、
弾道ミサイルだけは保有できません。
自衛隊(自衛権)の保持を明記すれば弾道ミサイルを保有できるようになります。
弾道ミサイルを保有できるようになれば、憲法上は核兵器の保有は禁止されていないので、
核弾道ミサイルも保有できるようになります。

twi tter.com/kazy_suzuki4/status/1739232718251077813/photo/1
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:42:30.00ID:rPdEqe4I0
>>1
>>102

>>105-107
📢ビル・ゲイツ氏
(2010年:TED出演 CO2削減手段)

「もし私達が新たなワクチンや健康管理や生殖に関する健康管理について真剣に取り組めば人口を10%から15%削減することができます」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1565337813163266049/pu/pl/W1ekVDVWTLo-F8Is.m3u8?variant_version=1&tag=12&container=cmaf&v=f62

#感染爆発
#超過死亡
#不都合な真実
#新型コロナワクチン薬害
午前5:02 · 2023年2月12日 · 3.6万 件の表示
https://twitter.com/novaccinekita11/status/1624499232689516544
https://twitter.com/thejimwatkins
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:44:38.72ID:rPdEqe4I0
>>1
>>102

>>105-107
ロバート・F・ケネディJr.(1/2)
「ビル ゲイツがデンマーク政府に『1億6,100万人のアフリカの子供たちへのDTPワクチン接種』を実施する為の支援を要請した。

ゲイツは『3000万人の命を救う』と主張したため、デンマーク政府はデータを要求したが、ゲイツは何も持っていなかった。

そこでデンマーク政府はアフリカに行き、30年分のDTPデータを調べたとことろ、彼らが発見したのは "驚愕の事実 "だった!

DTPワクチンを接種された女児は、
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:45:53.12ID:rPdEqe4I0
>>1
>>102

>>105-107
ロバート・F・ケネディJr.(2/2)

接種しなかった女児の10倍の割合で死亡していた。」
https://video.twimg.com/amplify_video/1767532033855860736/pl/mIIIgHwlIHhjyNMX.m3u8?variant_version=1&tag=14&container=cmaf

@arrestBillGates
午後9:44 · 2024年3月12日 · 25.8万 件の表示
https://twitter.com/junika2022/status/1767532102537584774
https://twitter.com/thejimwatkins
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:48:43.63ID:rPdEqe4I0
>>1
>>102

>>105-107
2008年, 世界経済フォーラム
ゲイツ「病気による人口減少はエキサイティングでスリリングなことだ」と語った。

2018年4月18日、英国ロンドンで開催された“マラリアサミット” 🇬🇧
ゲイツ「1918年のインフルエンザ・パンデミックのような病気で、3000万人が死亡する可能性がある。今後数年のうちに起こるだろう」
https://video.twimg.com/amplify_video/1768646313833570304/pl/DktH1EZfYh4dxIlO.m3u8?variant_version=1&tag=14&container=cmaf
午後11:32 · 2024年3月15日 · 7,839 件の表示
https://twitter.com/junika2022/status/1768646390622965945
https://twitter.com/thejimwatkins
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:50:46.75ID:rPdEqe4I0
>>1
>>102

>>105-107
ホーム // 悪い科学
ビル・ゲイツのGMO蚊は、ブラジルでデング熱の400%の増加を解き放ちます - 今、彼らはアウトブレイクを止めるために彼のワクチンを懇願しています
https://www.naturalnews.com/2024-03-13-bill-gates-gmo-mosquitos-dengue-fever-brazil.html
03/13/2024 // イーサン・ハフ // 11.6K ビュー

億万長者の優生学者ビル・ゲイツが何十億もの遺伝子組み換え(GMO)蚊を野生に放った後、デング熱の流行がブラジル全土を席巻している。
そして今、ブラジル政府は、広がりを止めるためにゲイツのデング熱ワクチンを大量に購入したいと考えています
(以下ソース)
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:52:16.33ID:ta/8hWXS0
何のことはない
つまり代表が独裁者だったって事だろ
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:53:03.91ID:rPdEqe4I0
>>1
>>105

>>105-107
アフリカの当局者がビル・ゲイツの人口削減アジェンダを暴露:「私の国はあなたの研究室ではない」

ナイジェリアの科学者は、ビル・ゲイツやジョージ・ソロスなどが支援するプロジェクトを非難しました。彼らはアフリカを利用して密かに証明されていないワクチンをテストし、危険な技術を実験し、その過程で何百万人もの人々を殺害し、不具にしています。
https://thepeoplesvoice.tv/african-official-exposes-bill-gates-depopulation-agenda-my-country-is-not-your-laboratory/
午前7:09 · 2023年9月21日 · 1.5万 件の表示
https://twitter.com/TransAwakening/status/1704618854226288921
https://twitter.com/thejimwatkins
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:55:27.95ID:zlQtxxLj0
血糖値下げる薬、血圧下げる薬、ファイザーが独占
くしゃみ一つで意識が飛ぶ
暴走殺人ボケ老人の10割がこの薬飲んでるのに
警察は見て見ぬふり、踏み間違いでお茶を濁す
クスリはリスク
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:55:32.43ID:cm1DD3390
▼神谷そうへいと参政党は、

岸田内閣の手による24年度予算・35兆円の
【新規国債の増発/日銀引き受け=財政法第5条違反=法令違反=犯罪】
を許すのか。岸田は正当であると主張するのか。

24年度予算には次が含まれる
・少子化対策7兆4千億 以降毎年続く
・防衛費22年度比2・5兆円増の24年度8兆円、25年度10兆円 以降毎年続く 
・財出による経団連企業への無尽蔵の【補助金/金やり】例:半導体国産化

▼神谷そうへいと参政党は、

24年度社会保険料税・増税法案=国民の貧困化

を許すのか。岸田は正当であると主張するのか。

▼財政法第5条

すべて、公債の発行については、日本銀行にこれを引き受けさせ、
又、借入金の借入については、日本銀行からこれを借り入れてはならない。
但し、特別の事由がある場合において、国会の議決を経た金額の範囲内では、
この限りでない。

第二次安倍政権以降、新規国債の増発について国会の議決を
とったことはない。
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:55:40.58ID:rPdEqe4I0
>>1
>>102

>>105-107
ロバート・F・ケネディJr.「WHOの支配権を得るビルゲイツ」

「WHOに資金を提供することで税金の控除を受け、WHOの支配権を得る。WHOはアフリカの事実上すべての国の保健省に資金を提供しているため、そこでゲイツは、そのお金を受け取る条件として、つまりWHOがやっているのですが、人口の一定割合にワクチンを接種したことを証明しなければならない、と言えるのです。
そして、彼らが購入しているワクチンは、ゲイツが所有する企業が所有している。
結局のところ、彼の慈善事業のほとんどすべてのオチは、彼が最終的にはお金を稼ぐことになるという事です」
@RobertKennedyJr
https://video.twimg.com/amplify_video/1769336278234054657/pl/3CjL9h-jR-vJ3SW4.m3u8?variant_version=1&tag=14&container=cmaf
午後9:13 · 2024年3月17日 · 2.9万 件の表示
https://twitter.com/Junika2022/status/1769336342557991094
https://twitter.com/thejimwatkins
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:57:45.30ID:ve7ITHY/0
もう二度とワクチン打たない
有料になるしな
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:59:16.34ID:rPdEqe4I0
>>1
>>102

>>105-107
井上正康(大阪市立大学医学部名誉教授)
https://youtu.be/mBd7J98V74M?t=23m34s

23分34秒~
レプリコンだけは…あまりにリスクが高すぎて, 遺伝毒性,発ガン性, 人から人へうつるかどうか…リスクが全部残っています。
ウイルスには, 自分で増殖する能力が無い。
今回のレプリコンは、自己増殖能力をもった遺伝子システムが組み込まれている。
新型レプリコンワクチンは、『擬似ウイルスそのもの』。←❗
午後1:53 · 2024年3月6日 · 96 件の表示
https://twitter.com/momoko563/status/1765239182266442093
https://twitter.com/thejimwatkins
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:02:36.72ID:rPdEqe4I0
>>1
>>102

>>105-107
井上正康先生が大暴露‼

『治験用の猿の値段が高騰したので、代わりに日本人で治験する治験国家になります!』
https://video.twimg.com/amplify_video/1770282049007710208/pl/sLjke5MqtFc4LWCX.m3u8?variant_version=1&tag=14&container=cmaf

岸田政権は日本を「魅力的な治験国家にする」と宣言しましたが、、
もちろん、レプリコン💉も治験の一貫でしょう💉👿☠

糞政府は日本人を猿以下に扱って製薬利権でボロ儲けを狙っている模様ですよ‼🤬
午前11:52 · 2024年3月20日 · 39.8万 件の表示
https://twitter.com/poppincoco/status/1770282113042149737
https://twitter.com/thejimwatkins
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:08:50.17ID:rPdEqe4I0
>>1
>>102

>>105-107
世界各国が『パンデミック条約』に猛反発。

ブラジル、ロシア、インド、中国、南ア、イラン、マレーシアから反対される。
ブラジルはWHO脱退も辞さないと明言👏👏👏

透明性、各国の主権の確保を強調され、2024年総会まで結論は繰延べとなりました🥳🥳🥳🎉🎉🎉
WHO Forced into Humiliating Backdown
://www.onenation.org.au/who-forced-into-humiliating-backdown
午前1:48 · 2022年6月2日
https://twitter.com/eternal_blue_p/status/1532041495003676675

・メキシコ政府 WHO新パンデミック条約を拒否する。
・フィリピン、WHOに国際保健規則の改正を「完全に」拒否すると通告
・ニュージーランド政府、国際保健規則の改正に同意しないことをWHOに通知
・スロバキアはWHOといかなる国際パンデミック協定も締結しないと首相が発言
・エストニア、パンデミック条約と国際保健規則の改正を拒否するとWHOに通知
https://ameblo.jp/tony-9/entry-12830859231.html


(※ところが、日本政府は、、、 >>105-107
https://twitter.com/thejimwatkins
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:09:29.78ID:7ZsV0EVi0
また陰謀論か!いい加減にしろ!バカ!俺はなワクチンだってちゃんとモデ卒のエリートなんだよ!モデルナアームだって人一倍立派でみんなすごい!かっこいい!エリート!って言われたんだよ。この低学歴の陰謀論者どもが!
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:11:14.32ID:l1+Zd+6M0
そういやトランプが中国に責任取らせるとか言ってたよな
あれ楽しみになってきた
次期はどっちでもいいと思ってたけどやっぱりトランプ応援だな
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:13:59.92ID:rPdEqe4I0
>>1
>>102

>>105-107
ザ・ロスチャイルド
『大英帝国を乗っ取り世界を支配した一族の物語』 林千勝・著
https://in.kamijimayoshiro.jp/88roth1_2980
https://www.ama●zon.co.jp/dp/4905319471

まえがき 
国際金融資本家の「歴史」を無視しては歴史の本質を理解することはできない

第1章 ユダヤ王
~ロスチャイルド家の始まり
・「初代マイアー」"ユダヤ王の祖''フランクフルトのゲットーに住む金貸し
・ 「豊かな日本、貧しいソ連」英米が見誤った日本の経済的実力
・「5本の矢」5人の息子たちによるパートナーシップ契約

第2章 不世出の英雄
~ネイサン
・「N・M・ロスチャイルド&サンズ」最も長い歴史を誇るマーチャント・バンク
・「ウィーン体制」ユダヤ人でありながら、神聖同盟の銀行という不動の地位を築く
・「イングランド銀行」"銀行の銀行''に狙いをつけたロスチャイルド家
・「合衆国銀行」1830年代には、アメリカでの関与を強める
・「ネイサンの死」世界一の金持ちとなった不世出の英雄ネイサンの最期

第3章 覇王
~ライオネル
・「ライオネル」ロンドン家第二代当主の活躍とロンドン家の更なる繁栄
・「サッスーン」ロスチャイルド家とアジアをつないだサッスーン家の勃興と発展
・「1844年イングランド銀行条例」ロスチャイルド家のフロント企業「イングランド銀行」を中央銀行化する
・「ディズレーリ」ライオネルの意のままに動く「側仕え」の政治家
・「ロスチャイルド一族のマルクス」革命運動はユダヤ人勢力によって導かれていた
・「ゴールド・ラッシュ、快進撃」アメリカの繁栄を高みに上げたカリフォルニアでの金の産出
・「議席」三度目の当選を果たし、遂に議席に着いたライオネル
・「南北戦争」ロスチャイルド家による仕掛けとしての戦争
・「幕末、明治維新」近代独立国家という体裁の実態は、イギリスの隠れた属国
・「資本論」植民地収奪を無視した革命のターゲット
・「アメリカ金本位制への策謀」マネーと債権の玉座に座るロスチャイルド王
・「スエズ運河」イギリスの軍事・通商の世界戦略の要
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:14:15.94ID:rPdEqe4I0
>>1
>>102

>>105-107
ザ・ロスチャイルド
『大英帝国を乗っ取り世界を支配した一族の物語』 林千勝・著
https://in.kamijimayoshiro.jp/88roth1_2980
https://www.ama●zon.co.jp/dp/4905319471

第4章 世界の帝王
~ナサニエルとアルフレッド
・「ナサニエルとアルフレッド」ロンドン家によるアジア・アフリカへの帝国主義的浸透を進める
・「アメリカとアフリカ」アメリカ"金ぴかの時代''と南アフリカのダイヤモンド・ラッシュ
・「男爵」貴族院の議席に座る最初のユダヤ教徒となったナサニエル
・「ボーア戦争・軍産複合体」軍需産業に進出していったロスチャイルド家
・「アメリカ人民党」反ロスチャイルド運動はなぜ敗北に終わったのか
・「ロシア、ユダヤ、マルクス主義」専制政治とロシア資本主義の矛盾に苦しむ人々に、マルクス主義思想が浸透
・「ヴィルヘルム2世・エドワード7世」第一次世界大戦で激突する運命の二人
・「ロシアの南下政策」日本の軍備拡張にもロシアの極東の軍備にも、ロスチャイルド家は肩入れしていた
・「日露戦争」"ツァーを敗戦させ、自分たちの革命を実行する''敗戦革命政策
・「第一次ロシア革命」イギリスや日本が革命を扇動する宣伝工作をしていた!?

第5章 人類を睥睨
~ウォルター
・「ウォルター」人間界の醜い権力闘争から離れ、動物学者としての顔を持つ
・「アメリカ参戦への道」アメリカを戦争へ駆り立てる巧妙で権威的なプロパガンダ
・「バルフォア宣言」ロスチャイルド家の王国としてイスラエルが建国されていく
・「第二次ロシア革命・2月革命」ソ連建国の序章
・「臨時政府とユダヤ人勢力」新たなブルジョワジー政権に対抗するボリシェヴィキ
・「第二次ロシア革命・ 10月革命」革命ロシアはたちまちユダヤ人に席巻された
・「死の商人」戦争をビジネスの場にして戦火を煽る武器商人
・「儲けと犠牲と」第一次世界大戦を支えた連邦準備制度

あとがき 近現代史のオーナー
~「富が逆巻く」国際金融資本家
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:15:40.63ID:qmsdtinI0
~非常に不可解。
~じゃないのか。
~いうことですよね。
~かと思います

全部想像が根拠www
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:27:59.57ID:rPdEqe4I0
>>1
>>102

>>105-107
政党として公式に『パンデミック条約とIHR改定』に反対している政党は『参政党』だけ。


神谷宗幣(参政党代表・参議院議員)
@jinkamiya
今朝は8時からWCH議連でした。

松木議員、阿部議員、鈴木議員をはじめ
顧問の先生方からもたくさん質問がでましたが、

担当者がいないなどの理由で、
ほぼゼロ回答でした。

音声はこちらから聞けます。
://youtube.com/live/XyHLvM_qxJU?si=URK8HDco6lSHJISX…

次回までに文章にまとめて
再度、回答をもらいます。

鈴木宗男先生にも念押しをいただき、
有り難かったです。
https://pbs.twimg.com/media/GHTberXbcAAcG3B?format=jpg&name=medium
://pbs.twimg.com/media/GHTberWbkAA1ZHf?format=jpg&name=medium
://pbs.twimg.com/media/GHTberYaMAAoRAx?format=jpg&name=medium
午前9:33 · 2024年2月27日 · 4.7万 件の表示
https://x.com/jinkamiya/status/1762274678943756390
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:29:27.43ID:rPdEqe4I0
>>1
>>102

>>105-107
パンデミック合意とIHRについて我那覇真子に訊く DIY cafe【前編】(2024年3月5日)
参政党【公式】
http://y2u.be/g1Cic3R0Ua4

WCH議連の厚生労働省に対する質問について(2024年3月10日)
参政党【公式】
http://y2u.be/1ZTxw_9LCXQ
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:30:38.96ID:rPdEqe4I0
>>1
>>102

>>105-107
参政党の裏付けは、神谷宗幣(事務局長)が10年間続けている『ChGrandStrategy』。これは保守系教養番組としては他に類のない孤高の存在で、この番組を見ていた恐らくほぼ全ての人間が、神谷宗幣の政界進出(再進出)の声を待ち望んでいた。
http://y2u.be/-lgss-YOuKE (再生リストを参照)

知る人ぞ知る「能力と覚悟を併せ持つ本物の憂国の士」だからこそ、寄付金やボランティアが集まり、政治資金パーティにも大勢の人が駆け付ける。
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:31:14.08ID:rPdEqe4I0
>>1
>>102

>>105-107
参政党は2022年7月の参議院選挙で神谷宗幣が初当選してから、急速に党勢を拡大中で、

2023年春の統一地方選では一挙に100名の地方議員を誕生させ、
秋から年末に掛けても全国各地の地方選挙で数多くの当選者を輩出。

そして1月28日、新年最初の地方選挙となる吉川市議選で、みやくぼ雅一が当選、翌週2月4日には御殿場市議選の森順、続く2月18日には那珂市議選の原田ゆうじ(第4位)と新座市議選の川村よしひさ(第20位)、少し飛んで3月24日には北上市の白鳥けんしと大和町の佐野るつがそれぞれ当選を果たし、
地方議員の数は130人以上を数えるまでに急成長している。


つまり参政党は、『国政』を動かす為の下準備が十分に出来ている。

メンバー紹介 | 参政党
https://www.sanseito.jp/member/
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:32:12.42ID:LKlkutx10
正しいことを言ってるが日本の主要メディアが外国のスパイ組織みたいなもんだからな
読売、朝日、毎日・・・
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:33:30.00ID:+GlwuXez0
あれ?
神谷先生ってヤマトユダヤ協会の理事やってませんでしたっけ?
バレたからもうやめた?
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:35:09.37ID:+GlwuXez0
>>1
神谷先生って
イスラエルのために外務省を動かす
毎年イスラエルに訪問するって
約束してませんでしたっけ?
もうやめたの?
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:35:36.08ID:rPdEqe4I0
>>1
>>102

>>105-107
【LIVE】参政党緊急記者会見ライブ配信!3月15日(金)14:00~
参政党【公式】
://y2u.be/F-0Lcfz1Yd4


神谷宗幣(参政党代表・参議院議員)
@jinkamiya
臨時記者会見が終わりました。

東京15区の衆議院補選(江東区・4月28日投開票)
参政党からは【吉川りな】が挑戦します。←❗

://sanseito.jp/election_member/yosikawa_rina/

4月の16日の告示まで1ヶ月しかありませんが、全国の党員総出で頑張ります。
https://pbs.twimg.com/media/GIsE3vnasAA-4wF?format=jpg&name=large
://pbs.twimg.com/media/GIsE3vjbMAAOgse?format=jpg&name=large
://pbs.twimg.com/media/GIsE3vma0AAxxij?format=jpg&name=large
最終更新 午後2:53 · 2024年3月15日 · 4.2万 件の表示
https://twitter.com/jinkamiya/status/1768515889350271070
https://twitter.com/thejimwatkins
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:40:37.92ID:UEPrAb6w0
>>145
大量のコピぺ凄いですね
楽しいですか
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:42:21.20ID:rPdEqe4I0
>>144
売国主要メディアの「報道しない自由」を突破する為に、参政党は次の衆議院解散総選挙に向けて、今日も戦っています。>>148

参政党東京都城西支部連合会(公認)
@sanseito_jousai
本日の朝活は東陽町駅から🧡

皆様良い一日を!

#吉川りな
#東京第15区
https://pbs.twimg.com/media/GJtoihBaAAAgcXv?format=jpg&name=large
午前8:11 · 2024年3月28日 · 2,776 件の表示
https://x.com/sanseito_jousai/status/1773125825316978808
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:44:31.99ID:rPdEqe4I0
>>1
>>102

>>105-107
参政党・東京15区 国政改革委員『吉川りな』
( @rina_yoshikawa_ )
動画 https://video.twimg.com/ext_tw_video/1736654202615762944/pu/pl/0YlKlzflRtyR3ZI7.m3u8?variant_version=1&tag=12&container=cmaf
://twitter.com/chiakitokai/status/1768801992317776110

動画 https://video.twimg.com/ext_tw_video/1768518268476944384/pu/pl/ygN3MHV_Uj2T3YUK.m3u8?variant_version=1&tag=12&container=cmaf
://twitter.com/watanabbae1/status/1768650108927905968
https://twitter.com/thejimwatkins
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:51:34.63ID:rPdEqe4I0
>>1
>>102

>>105
(必見!先週の名演説!)
参政党・街頭演説 3/20・13:30~ 神谷宗幣・吉川りな(衆院補選 東京15区 候補予定者)豊洲ビバホーム (江東区)
http://y2u.be/-Fg7wvhQ3KM


(激熱!昨日の超演説!)
【参政党・街頭演説】江東区 門前仲町 街頭演説LIVE配信❤‍🔥 吉川りな(東京15区 国政改革委員)、神谷宗幣、高井ちとせ、川裕一郎、藤井かずき 3/27・17:00〜
http://y2u.be/5DpZi_srEC0
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:53:26.00ID:rPdEqe4I0
>>1
>>102

>>105-107
参政党(公認)神奈川県支部連合会🟠🌸
@Sansei_Kanagawa
🌸🔶神奈川第8支部 活動告知🔶🌸
こんにちは!
参政党神谷代表と神奈川国政改革委員9名による【街頭演説会】が開催されます。
桜並木の綺麗なたまプラーザに
是非ご参集ください!

《日時》3/29(金)17:40~19:00
《場所》たまプラーザ駅北口東急百貨店前

#参政党 #神谷宗幣 #神奈川国政改革委員
https://pbs.twimg.com/media/GJcOk0AakAAkamF?format=jpg&name=medium
午後11:04 · 2024年3月24日 · 5,866 件の表示
https://twitter.com/sansei_kanagawa/status/1771901008245141822
https://twitter.com/thejimwatkins
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:55:26.96ID:rPdEqe4I0
>>1
>>102

>>105-107
参政党東京都城西支部連合会(公認)
@sanseito_jousai
おはようございます
東京第15区【春の街頭演説・特別編】緊急決定!!

3月31日(日) 12:00~ 江東区・門前仲町交差点にて

【田母神俊雄さん】が街頭演説です🧡

東京第15区・国政改革委員【吉川りな】も参戦します!
是非ご参集ください✨

#吉川りな  #参政党
https://pbs.twimg.com/media/GJtaQ9xasAAfAph?format=jpg&name=medium
吉川りな@参政党 東京15区(江東区)国政改革委員さんと他1人
午前7:28 · 2024年3月28日 · 2.3万 件の表示
https://x.com/sanseito_jousai/status/1773114832952172550
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:58:07.70ID:rPdEqe4I0
>>2

>>105-131
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:00:07.05ID:C0GLxEvN0
>>1
@makimotoshinja
【拡散希望※】スピリチュアルや参政党を支持されている方へ

少し長いですが、スピや参政党のせいで、私のように悲惨な目に合う方を一人でも減らすために、ぜひ読んでいただきたいです。
午後8:49 · 2023年11月2日
https://x.com/makimotoshinja/status/1720045497182986642?
0164アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:02:12.12ID:rPdEqe4I0
>>1
>>102

>>105-107
日本最高のジャーナリスト・山口敬之氏が『衝撃の実体験』を証言。

参政党の躍進>>143に脅威を感じた自由民主党中枢人物
「参政党はもう(実働工作部隊を投入して)潰す。」>>4


@OkOkWanko
#参政党 への分断工作は…
#自民党 が黒幕だったとは…
………………(知ってた🥹💦)

官房機密費が…
いくら投入されてるんだろう?🤔
(ジャーナリスト・山口敬之氏の証言↓)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1731281612741214208/pu/pl/ds8_zpbhvRPfPibA.m3u8?variant_version=1&tag=12&container=fmp4
投稿者 : 埼玉
午前10:30 · 2023年12月4日 · 4,706 件の表示
://twitter.com/okokwanko/status/1731486006422213090


「参政党騒動の黒幕を暴く!」 【第45回 山口敬之チャンネル生放送】(2023年12月3日)
山口敬之チャンネル
http://y2u.be/h6x3j1q-vtM
https://twitter.com/thejimwatkins
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:02:49.71ID:ySyyk5Bf0
>>162
温熱療法 (オウム真理教) - Wikipedia

元仙台支部長温熱死事件
1994年7月15日、被害者の元教団仙台支部長の男性信者は麻原の愛人と交際を行っていたことを咎められ、50度の温熱に耐えられれば許すとして温熱を命じられた。被害者は途中で逃げようとしたが、新実智光らから温熱を続けさせられ[3]、全身やけどにより数日後死亡した[2]。しかし、同意の上であったとして立件されなかった[4]。
見舞いに来た林泰男は被害者の変わり果てた姿を見て、以後男女交際を避けるようになった。麻原を恐れてか見舞いにくる者は少なかったという[5]。

女性信者温熱死事件
1994年、50代の女性信者は温熱修行により死亡し、修行中の死者としては珍しく葬儀が行われた。その際麻原は「温熱を熱いと感じ、それを超えられなかったから死んだ」と語った[6]。

女性看護師監禁事件
被害者の女性看護師は出家信者で林郁夫の部下であったが、温熱で死者が出ていることに疑問を持ち、在家信者に戻ろうとして何回も脱走を繰り返していた。1994年7月28日に第5サティアンの独房から脱走したものの新実智光らに連れ戻され、10月26日に再脱走するまで自治省管轄のコンテナに監禁された。暑い時期はコンテナは気温40℃になり、ハエがたかるなど悲惨な状況であった[7]。

徳島市職員温熱死事件
2004年、オウムの後継であるAleph(当時アーレフ)の在家信者が自宅で温熱療法を行い死亡した[8]。

男性信者温熱死事件
2005年、Alephの男性信者(松本サリン事件で服役後出所)が温熱中に死亡した。死んだ様子は教団の教学ビデオのために録画されたとも言われている[9]。
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:03:05.94ID:rPdEqe4I0
>>1
>>
maria姐
@kankokukannrenn
(有料パートで)山口敬之さんは「参政党潰しに相当な官房機密費が使われている」と言ってました。
税金で赤子の様な政党を潰しにきてるのです。それだけ脅威なのですね。
河村氏も参政党入り込みに失敗して、百田新党に入り込むところなど油断出来ませんね。
午前9:40 · 2023年12月4日 · 907 件の表示
https://twitter.com/kankokukannrenn/status/1731473488421269720


>>4
>>163
https://twitter.com/thejimwatkins
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:04:08.58ID:rPdEqe4I0
>>1
>>102

>>105-107
maria姐
@kankokukannrenn
(有料パートで)山口敬之さんは「参政党潰しに相当な官房機密費が使われている」と言ってました。
税金で赤子の様な政党を潰しにきてるのです。それだけ脅威なのですね。
河村氏も参政党入り込みに失敗して、百田新党に入り込むところなど油断出来ませんね。
午前9:40 · 2023年12月4日 · 907 件の表示
https://twitter.com/kankokukannrenn/status/1731473488421269720


>>4
>>163
https://twitter.com/thejimwatkins
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:05:01.94ID:R0vLKbO60
>>165
東北大学宗教犯罪史研究会
@maha_dongbei

🟠オレンジ🟠:見習いサマナ Elizabeth ?
白:一般サマナ Elizabeth ?
ワインレッド:Elizabeth ? 正悟師
エメラルドグリーン:Elizabeth ? 正大師
赤紫:最聖 Elizabeth ? 尊師
午後9:18 · 2022年8月16日
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:05:32.63ID:rPdEqe4I0
>>1
>>102

>>105-107
maria姐
@kankokukannrenn
(有料パートで)山口敬之さんは「参政党潰しに相当な官房機密費が使われている」と言ってました。
税金で赤子の様な政党を潰しにきてるのです。それだけ脅威なのですね。
河村氏も参政党入り込みに失敗して、百田新党に入り込むところなど油断出来ませんね。
午前9:40 · 2023年12月4日 · 907 件の表示


>>4
>>163
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:06:42.81ID:rPdEqe4I0
>>1
>>102

>>105-107
トップジャーナリスト・山口敬之氏
「私は証拠と証言を持って断言しますけれども、2年半くらい前から自民党は相当な手間とお金をかけて参政党を潰しにきてます。

それは人を送り込んで分断させるとか、スキャンダルを売り込むとか、参政党内の不協和音を増幅させようと。」

45:10頃~

【第55回 02/26(月)15:00~ 参政党問題を松田学前代表と考える(山口敬之チャンネル特別編)】
http://y2u.be/sG5JcdmBKy0
午後7:22 · 2024年2月26日 · 7,014 件の表示
https://twitter.com/123seitou/status/1762060619241673192


>>4
>>163
https://twitter.com/thejimwatkins
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:07:23.55ID:MXKG7cL80
>>165
公安調査庁
@MOJ_PSIA
「地下鉄サリン事件被害者の会」の方々(御遺族、弁護士)から要望を拝受いたしました。オウム真理教に対する国民の皆様の恐怖感・不安感が強いことを再認識し、引き続き、麻原の影響下にある「Aleph」、「山田らの集団」、「ひかりの輪」に対する観察処分を適正かつ厳格に実施してまいります。
午後6:38 · 2024年3月18日

被害者とその御遺族の声→moj.go.jp  

午後6:39 · 2024年3月18日
https://x.com/MOJ_PSIA/status/1769659830883778918?
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:08:51.94ID:MWChoVgq0
>>174
公安調査庁
@MOJ_PSIA
未曾有のテロ事件 #地下鉄サリン事件 の発生から3月20日で29年。事件を引き起こした #オウム真理教 は名前を変えて今なお活動しています。若者の皆さん、ぜひオウム問題を知ってください。詳細はこちら→moj.go.jp

午後0:05 · 2024年3月14日
https://x.com/MOJ_PSIA/status/1768111056151527615?
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:10:06.52ID:1aQfQTxr0
>>175
オウム真理教薬物密造事件 - Wikipedia

オウム真理教教祖の麻原彰晃は信者獲得のために幻覚作用のある薬物をイニシエーションと呼ばれる宗教儀式に使用をすることを思いつき、LSDや覚醒剤や幻覚剤「メスカリン」の密造を指示した[1]。また、オウム真理教では麻酔剤(アモバルビタール・チオペンタール)をイニシエーションと呼ばれる宗教儀式だけでなく反覚醒状態にしてスパイかどうかのチェックをするために使用していたが、オウム真理教附属医院として麻酔剤の大量購入は業者に怪しまれるということになり、麻酔剤のチオペンタールの密造に着手した[1]。

その結果、オウム真理教は以下のような薬物の密造をし、信者に使用された[1]。

1994年4月から1994年11月にかけてLSDを計115g密造した(麻薬及び向精神薬取締法違反)。
1994年7月から1995年2月にかけて覚醒剤を計227g密造した(覚せい剤取締法違反)
1994年11月から1995年2月にかけて麻酔剤「チオペンタール」を少なくとも計1700g密造した(薬事法違反)。
1994年12月から1995年3月にかけて幻覚剤「メスカリン」を約6kg密造した(麻薬及び向精神薬取締法違反)。
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:12:50.42ID:yFNCzfsP0
>>168
🇰🇵のジャンボタニシ農法の動画が見つかる
youtu.be

https://x.com/bm1d4b6/status/1769905577365569927?

独裁、ほぼ鎖国状態、国内自給率100%、ジャンボタニシ…地上の楽園!
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:14:24.69ID:bo6YzeAM0
>>177
北朝鮮、首都でも「近所の人が餓死」 国民がBBCに苦境を語る
2023年6月15日
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-65913524
食ベ物があまりに不足していて、近所の人たちが餓え死にしている――。北朝鮮の人々が国内のそんな苦境をBBCに語った。

【北朝鮮国民インタビュー】深刻な少子化「苦労させるなら産まない方がマシ」
2023/12/21
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/1183f7c16809ddbcebb3e4c9f09dc6a5cbe09ff6
コロナ前から深刻だった北朝鮮の少子化だが、コロナ禍とそれ以降の経済的苦境で、結婚も出産もしないという若者が以前にもまして増えている。
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:16:16.16ID:g03gZ6pG0
昔はて
ぶくろ
の会社を検討

親が「革は。。」とそれとなく行ったが
よく考えずにそのまま応募

全てふつうに体験したこと
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:16:27.79ID:g03gZ6pG0
昔はて
ぶくろ
の会社を検討

親が「革は。。」とそれとなく言ったが
よく考えずにそのまま応募

全てふつうに体験したこと
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:17:19.89ID:g03gZ6pG0
>>147
何をやってはるんw
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:18:52.73ID:E0EzwwRG0
>>1
うーむ、自民党というのは、献金やパー券購入に対して、きっちり以上のお返しをするということだな。
数百万、数千万の金で、日本国のインフラを売っちゃうぐらいの誠実さを持つ、すんばらしい政党。
恩を仇で返す連中がごろごろいる中で、恩を恩で返すわけだから、実に道徳的だ、、、、、
革命のことしか目のない左翼政党もクソだが、端金を貰って大喜びの自民党もクソ、どうしてこうなった?
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:20:11.84ID:2jJCFpkr0
>>185
0994 神も仏も名無しさん 2023/07/30(日) 18:36:05.77
三女がメディアに登場したころは
かつての女帝ぶりは微塵もないいたいけなか弱い女性かなっていう印象だったが
事件については、弟子が悪いというニュアンスが醸し出されてました。

麻原ショウコーに対する愛執と
弟子たちに対する嫌悪を感じました。

弟子に対する嫌悪があのセミナーに現れたのかなと。

0881 神も仏も名無しさん 2024/02/23(金) 11:25:03.07
グルになればハーレム放題というのが麻原尊師のアイデアでしたね
オウムに比べれば芸能界なんてかわいいもんでした

0884 神も仏も名無しさん 2024/02/23(金) 11:39:22.06
もうそろそろご両親もお亡くなりになり人によってはそれなりの相続がある人もいると思います
そういう遺産を狙ってアレフはちょっとしたバブルになってるのでは
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:23:06.05ID:s+oJa2mE0
>>187
アーチャリー情報

観念崩壊セミナー
2010-08-28
テーマ:アレフ時代
https://ameblo.jp/ommanipemehum/entry-10631233578.html
自分達は地獄に至らないために修行をしているつもりだったが、そこはまさに地獄そのものだった。

@yu_hirano
京王線新宿なう。二年振りの定例飲み会。なんと、あの、オウム事件の麻原彰晃の娘、アーチャリーと飲んだ。「父は極めて普通で気が小さな人でした。あの事件は信者の暴走で忖度で生まれたんです」と言っていたな。彼女も:30歳。時代は流れる。
画像
午後11:51 · 2017年4月13日
場所: 東京 新宿区
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:23:12.00ID:ERrUo7xf0
Buy Coke
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:23:50.81ID:rPdEqe4I0
>>4

>>1
参政党・神谷宗幣が、統一教会との癒着疑惑を完全払拭。
https://youtu.be/sgCEQZ_-2OY
0:26〜
「2013年の自由民主党大阪支部長時代に、家族?家庭?なんちゃら連合とか言う団体の会合に呼ばれて、付き合いで出席した事が有りますが、日韓トンネルに賛成の署名をして下さい!と言われて、ああこれは統一教会だなと直ぐに分かったので、署名もスピーチもせずにそのまま帰って来ました。

1:09〜
参政党結党時のボードメンバーだった渡瀬裕也氏が2019年に主催したイベントに、(統一教会系の)ワシントン・タイムズ関係者が参加していたとの事で、渡瀬さんに確認しましたが、渡瀬氏本人は統一教会とは一切関わりが無く信者でも無い、そのイベントにも統一教会系からの資金援助などは一切無かったとの事です。
ただ渡瀬さん自身がワシントン・タイムスとの委託で何か仕事を受けていて、その関係者が一人ゲストとして参加されていただけとの事です。
主催はあくまで渡瀬さんで、私も渡瀬さんに誘われたのでパネリストとして参加しましたが、イベントには統一教会の影も形も一切有りませんでした。

2:14〜
それと2017年頃に、(統一教会系の)世界日報のView Pointと言う所から、私の個人ブログの記事を転載したい、と申し入れが有ったとの事で、ウチのスタッフが出典の明記を条件に転載許可を出していましたが、当然ライター契約などは結んでおらず、報酬等も一切受け取っていません。
view point
https://i.imgur.com/EACXVAy.jpg
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:25:38.22ID:rPdEqe4I0
>>4

>>1
統一教会信者から、はっきりと『敵認定』された【参政党】に、日本国民の力を合わせて日本を取り戻そう!


2024年1月28日に投開票が有った吉川市議選(埼玉県)で参政党と政策協定を結んだ『みかんの党・太田政克』氏(元・日本維新の会党員)に対して、日本維新の会を応援している旧知の統一教会の信者から、

「何でお前は敵陣(参政党)に力を貸してるんだ!」

とクレームが入った。

※統一教会の全体像は知らないが、少なくとも吉川市で活動している統一教会の信者達は、「日本維新の会」を応援している。
http://y2u.be/t60kR_145CU 4分15秒〜
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:25:49.51ID:Zq4FAPGR0
>>193
れいわ新選組・山本太郎代表の姉が酒気帯び運転で逮捕 12年には大麻取締法違反で有罪判決
2022年8月30日

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/234811
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:26:22.62ID:rPdEqe4I0
>>4

>>1
神谷 宗幣@参政党
@jinkamiya
今日のサンジャポで鈴木エイトさんが発言を訂正、謝罪してくれました。

https://sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/11/06/kiji/20221106s00041000321000c.html

テレビでの発言には気をつけて下さい。

我々も特定の宗教の影響力が党内に広がらないように注意していきます。

sponichi.co.jp
鈴木エイト氏 統一教会と参政党の関係巡る発言を謝罪「誤解を招きかねない表現でご迷惑をおかけしました」 - スポニチ Sponichi Annex 芸能
午後0:11 · 2022年11月6日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/jinkamiya/status/1589093155324203014
https://twitter.com/thejimwatkins
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:27:06.58ID:9g6wSNSv0
>>1
陰謀論をなくしたいなら:
1)製薬会社とのやりとりを完全公開する
2)短期・中期・長期の臨床試験をしっかり行い、データを公開する
3)第三者によるワクチンの購入と品質検査の許可する
ワクチンの安全性と有効性を証明しているデータは都合のいい製薬会社か関係者が投稿した論文ばっかりだ。
2020年にワクチンの接種が開始された時期待されていた予防効果と実際の予防効果が全く違う。
政府・メディア・医師会・製薬会社は何もわかっていないか嘘をついているかしか思えない。信用できない。
このような記事を見ると、ワクチン接種しなくて本当によかったと思う。
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:27:08.86ID:RwMVCkXX0
>>193
生活・山本太郎代表が棄権 北朝鮮核実験抗議決議の参院採決 与野党30人が欠席 大半は改選組
2016/1/8
https://www.sankei.com/article/20160108-4I756QT4BBOYLDOOT525O2U57U/
山本氏は昨年2月の本会議で、イスラム教スンニ派過激組織「イスラム国」(IS)が日本人を殺害したとする事件を「断固非難する」とした決議でも採決直前に退席、棄権した。
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:28:05.44ID:fVIbTr7s0
>>187
0408 神も仏も名無しさん 2023/03/21(火) 22:12:00.92
晩年には、新聞社ヘリが飛ぶと毒ガスをまきにきたという妄想で騒いで、幹部たちは信者を残したままで数台の高級車に分乗して逃げて行った。
夜になって信者が誰も死んでいないことを知ると、ファミレスとカラオケで破戒して帰還してた。
違法薬物を受けていない人にはアホにしか見えなかったと思う。

>>
なるほどね。トロ〜ンとした表情の10代女子が多かったのは中毒症状だったのかもね。

>>
白い愛の戦士は真面目だからオウムの詐欺に引っかかって後戻りできなくなった感じかな。


北朝鮮や中国や南米の違法薬物ビジネスを撲滅しないと、日本も本当にやばいと思う。
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:28:15.38ID:rPdEqe4I0
>>4
>>163

>>1
豊島邦博(沙門:参政党港区議会議員:とよ島くにひろ)
@0101472cb842478
『大人の寺子屋』開催のお知らせです。

4月7日(日)14時~17時
-学校で教えない日本の歴史-
場所は林泉寺
参加費は無料です。

://forms.gle/kxFRnGkvqLHanPq96…
https://pbs.twimg.com/media/GJeq1b-b0AAZ_rJ?format=jpg&name=large
午前10:27 · 2024年3月25日 · 2,669 件の表示
https://x.com/0101472cb842478/status/1772072816352874850
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況