X



【埼玉】「ヘイトスピーチは徹底して排除されなければならない」 大野知事がクルド人や支援団体への「ヘイトスピーチ」問題に言及 [ぐれ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ぐれ ★
垢版 |
2024/03/28(木) 17:07:59.79ID:6h2PwB719
※TBSテレビ
2024年3月28日(木) 16:46

埼玉県川口市などに住む少数民族のクルド人や支援団体への差別的な言動、いわゆる「ヘイトスピーチ」が相次いでいる問題について、埼玉県の大野知事はきょうの会見で、「ヘイトスピーチは地域社会から徹底して排除されなければならない」と述べました。

この問題は、埼玉県川口市などに住む少数民族のクルド人や支援団体への差別的な言動、いわゆる「ヘイトスピーチ」が相次いでいるものです。

きょう午後、埼玉県の大野知事は定例の記者会見で、「クルド人に限らず、ヘイトスピーチは地域社会から徹底して排除されなければならない」と話しました。

大野元裕 埼玉県知事
「県民の皆様についても、1人1人がヘイトスピーチを許さないという思いを持って、日本人と外国人がともに地域を支える共生社会の構築を目指していきたい」

続きは↓
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1080823?display=1
0852アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:58:49.79ID:Fs9p4FYD0
顔みたけどゴミみたいな顔してんな
なんで当選すんの?
0853アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:58:52.00ID:g03gZ6pG0
将来モデルと言われるほどのスラリとした肢体も
絹のような「天然で茶色い」髪も失ったご本人

中学時代
https://imgur.com/sc82GIJ

大学時代(立教の首席)
https://imgur.com/a/9WnrSW7
0854アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:58:52.46ID:F8hDtJDI0
それより大野知事肝いりのスーパーシティ構想って意味あるのか?
ただの2重行政だと思うけど
0855アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:59:23.09ID:lzrHbnoP0
https://www.youtube.com/watch?v=Eo2FKyKgIIA
【クルド人】なぜ衝突が?100人乱闘はデマ?ネットでは攻撃も?ひろゆきと考える難民申請&入管法改正
ひろゆき 「100人も集まるのはダメっすよ」

まさに論破王。正論
0856アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:59:48.67ID:g03gZ6pG0
言葉選びが乱暴
読んだ記事そのまんまでそこに焦点が当たってたのでは
0858アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:00:24.26ID:cwDvHFaz0
>>848
そもそもクルド人を入れてるキチガイ自民党に対してはなぜかだんまり壺
0859アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:00:53.78ID:g03gZ6pG0
ひけらかし鬱陶しい。。
0860アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:00:58.24ID:IW/aAqBB0
他国の男性が入ってきたら芋臭くてブサイクな上に性格も終わってるレイシストネトウヨなんて全く需要無くなるから怖いのはわかるけどさ
日本をレイシスト大国から良い国に変えていこうと頑張ってる普通の日本人の足を引っ張るのやめてくれないかな排外主義の反日ネトウヨ共
0861アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:01:11.23ID:QbKWtj990
少数民族に嫌がらせを繰り返すネトウヨは、法律で少数民族の人権と権益を保障する中国を見習え
0862アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:01:23.98ID:/znHY1XP0
要はクルド人のやりたい放題を県はバックアップしますと
クルド人に逆らってはいけませんってことだよな
0864アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:01:58.98ID:/9OxjpKq0
駄目だわこの知事
0866アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:02:08.45ID:0is6OfwS0
>>10
クルド人をこれ以上入れるな
犯罪を犯した外国人は強制退去

この辺は国内の政策の話であって、ヘイト関係ないもんな
0867アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:02:25.83ID:FSPnF84+0
事実なんて大嫌いニダ?
0869アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:03:39.19ID:pLL/ZWYX0
こいつすげえな
0870アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:03:42.92ID:0is6OfwS0
>>857
ロックフェラーってグローバリストを自称してたんだな
誇りに思うって何だよw
0871アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:03:54.88ID:g03gZ6pG0
偏差値30の
奥野信高も
0872アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:04:02.70ID:QbKWtj990
ウイグル弾圧を連呼しているネトウヨは

自分がクルド人に対してやっていることを俯瞰した方がいい
0876アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:04:59.56ID:0is6OfwS0
>>872
クルド人は外国人
犯罪を犯せば強制退去、当たり前だよね
0877アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:05:17.37ID:KGVJQiyn0
>>796
ありがとうね
覚悟あるからやろうかな
一戦交えるか
0878アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:05:26.50ID:peEPQhGM0
>>872
日本人がいつクルド人を殺したんだよ?腐れ朝鮮人が
0880アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:05:57.03ID:reyJhv6K0
何でもかんでもヘイトスピーチで片付けられると思ったら大間違いだろ
0883アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:06:51.35ID:KGVJQiyn0
>>872
いいから出ていけよチョン
0887アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:07:44.85ID:yktz19sU0
反社会的勢力クルドを支援てwww
埼玉県知事大野元裕こいつはテロリストか?
0889アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:08:18.44ID:KGVJQiyn0
>>828
変えねーだろ
そんなドブみたいな汚れマンで喜ぶのチョンくらいだわ
0891アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:09:34.30ID:30FxdWn20
>>886
ヘイストスピーチ規制の方が
大事なんだろうね

治安や居住の快適さより
ヘイストスピーチ規制の方が
大事なんだよ

クルド人の人権は
何より優先される😊
0892アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:09:36.59ID:oaMN5fuN0
クルド人の悪行は放置しますが悪口はよくないですってことか
0893アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:10:28.92ID:30FxdWn20
クルド人の人権>>日本人・その他の在日外国人

これ埼玉の常識😊
0894アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:10:34.61ID:DQKCdOc00
共生出来ないなら出島のような人工島に移住させればいいんじゃね
0896アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:11:31.86ID:yktz19sU0
埼玉県知事の大野元裕は不法滞在のクルドに表彰状を授与したのかよwww
大野元裕が売国奴すぎてわろたww
0898アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:11:52.23ID:u3H+tiT00
>>1
クルド人が大野の目の前で
「シネ」って言われても
何も言えない馬鹿知事
0899アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:12:52.04ID:eZyPTbaq0
そもそも大野はぱよちんだからな。
しかしなぜか最近は自民と選挙協力をしててわけわからん。
0900
垢版 |
2024/03/28(木) 19:13:04.46ID:h47WVlSN0
クルド人は不法就労目的なんだが潤っているのは
奴隷のように同胞を搾取して使っている解体屋の一部だけで
あとは狭い部屋にすし詰めで生活したりしてるそうだ
この潤っているごく一部の連中は不法投棄、不法就労、脱税と違法行為の総合総社
そして同胞を奴隷のごとく酷使し
SNSには違法収益での贅沢三昧な生活をアップしている
そういうのを見ても気持ち悪いコミュニティだなと
コイツラは基本的にはイスラム色は薄いのだが極端な男尊女卑で女性も虐げられている
ホントに気持ち悪くて、一刻も早く日本から追い出さないといけない
kれらのことは当然ながら関係官庁はもちろん、クルド人問題を知っている皆の共通認識
0901アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:13:29.79ID:hyLVG0lj0
埼玉全体が同和地区だからさ
0903アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:14:04.44ID:wiYrpKru0
 
すべてはユダヤカルトによる世界統一政府樹立の為の騒動である

移民で国を破壊するのは、ユダヤカルトの常套手段

日本も朝鮮カルトに破壊されているだろ

移民を使って国を乗っ取り、移民を使って国を破壊する

ユダヤカルトの悲願である世界統一政府を樹立する為にな

https:
//i.momicha.net/politics/1688300476921.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1688300505498.png
0904アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:14:06.01ID:30FxdWn20
埼玉県をクルド人難民の特区
にしたら素敵❤だと思う🤣

クルド人は難民なんだろ
埼玉県は全力で難民保護したら?
0905アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:14:18.61ID:vwToEsJg0
クルド人ファースト
0907アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:14:34.11ID:h5pZaVWk0
>>848 ID:YevxqvAp0
こんなひどい侮辱は無いぞ。被害者叩きだ
クルド人支持者は卑劣
0908アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:14:35.95ID:yOOvWSoo0
>>1
この人わりと好きだったけど
こんな事言うんならクルド人を何人か家に招いてしばらく生活してみればいい
ヘイトでなく警鐘だったと知るだろう
0909アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:14:37.00ID:veJBObzi0
>>1
知事のイデオロギーで土着の県民を巻き込むのは違うと思うよ?
0910アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:14:56.18ID:C+StFD300
>>1


大野知事



民主党→民進党→国民民主党→無所属





はい、クルド立憲でした。



'
0911アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:15:11.66ID:30FxdWn20
>>903
反ワク?
君は病院行った方が良いと思う
0912アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:15:41.78ID:AHQCZ/B60
 

クルドが暴徒化し「日本死ね」連呼(怒り)
クルドが暴徒化し「日本死ね」連呼(怒り)
クルドが暴徒化し「日本死ね」連呼(怒り)


門田隆将@KadotaRyusho 24.2.19
埼玉県の蕨駅前で「ニホンジン、シネ」…
(↓20~30秒頃)
日本にやって来てクルド人が「ニホンジン、シネ」って、どこまで日本を舐めているのか?
とにかく“お国”に帰りなさい。
twitter.com/i/status/1759222209447678369

門田隆将@KadotaRyusho 24.2.19
大量の移民難民を受け入れ、僅か50年程で治安が世界最高から最悪レベルに落ちたスウェーデン。
ドアに鍵を掛けないでも良かった国は今「治安は崩壊したら元には戻せない」との真理を噛みしめている。
意識高い系にほだされ、共生社会や多様性を言う岸田首相のせいで「子供だけで電車に乗れる日本」はあと数年だろう

門田隆将@KadotaRyusho 24.2.20
よほど都合が悪いのか「ニホンジン、シネ!」の動画を音声加工し「病院行け、と言っている」と擁護する勢力が現れた。
日本人へのヘイトだけは擁護し、共生社会やら多様性やら耳触りのいい言葉を唱える連中の居場所はもはやない

門田隆将@KadotaRyusho 24.2.21
フランスのジェラルド・ダルマナン内相が、反フランスを説きフランスの国旗を冒涜するイスラム教徒の集団の指導者に対して滞在許可撤回を要求した。
国を破壊する目的の外国人に対して当然の措置。
反日外国人の移住や滞在を認めることは共生社会ではない。
異次元の無能岸田も早く根本的な勘違いを自覚し実行せよ!

橋本琴絵@HashimotoKotoe 24.2.25
他国では一発逮捕&強制送還になる重罪が日本ではやりたい放題。
多くの日本人女性がクルド人男性に拉致されて強姦されているが、
逆に日本人男性に拉致されたり暴行を受けたクルド人女性は皆無。
これが全てを物語っている

 
https://twitter.com/thejimwatkins
0913アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:15:43.21ID:IW/aAqBB0
>>907
どこが?
ジャップオスが起こしたレイプ事件の時によく見かけるセカンドレイプじゃん
ネトウヨがいつもやってるやつ
0914アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:15:49.15ID:xYHStStZ0
支援団体は何してるの?
クルド人による犯罪を減らすために体張って止めるか生贄に犠牲になるかしてくださいよ
支援団体なんでしょ?
0915アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:16:01.20ID:AHQCZ/B60
 

クルドの日本人女性強姦には絶対に声をあげない
フェミニら反日バカサヨとマスゴミ(怒り)


石井孝明@ishiitakaaki 23.11.17
クルド人により蕨駅前でナンパを通り越して、
女性の「拉致」という犯罪が行われている。
女子高生や仕事帰りの女性が通る19時から20時にかけて、
複数で女性に声をかけ、囲み、無理やり腕をつかむ、肩を抱く、近くの路地裏に泊まるワゴン車に連れ込む事例が相次いでる。
ところがメディアは報道せず、行政も沈黙している。
.
デイリー新潮 24.2.3
「ナンパされ車に連れ込まれる」「車を盗まれ全損」
川口市が直面するクルド人問題
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707039745/


↓↓ 😱😱😱


四季@clover189437 23.10.11
仕事が終わり蕨駅に着いたら、階段中程で吉野家前の様子を見る。
大丈夫なら下まで降りて、更に注意。
いつでも全速力で逃げられるようスカート履かないしヒールの高い靴もダメ。
.
ナンパといっても日本人のと全く違う。
彼らの手口はものすごく危険なんだけど。
無理やり腕を掴む、肩を抱く、数人で囲む。
逃げて近くのお店に飛び込んでも中まで追ってくる。
無理やり車に押し込めようとする。
盛り場や暗い道でなく、ごく普通の駅前だったり通りだったり、コンビニだったり。
こんなのが毎日。
.
あと、特徴が年齢層。
広いんです。
中学生からおばさんまで、ヘタすると小学生も。
とにかく手当たり次第。
これは結婚とか、何らかの法的縁を手に入れ在留許可欲しさに焦ってるから。
.
友達には自分だけで抱えたり、墓場まで持ってくと決めた子もいる。
表に出る話しなんてほんの一握り。
.
で警察はと言うと、「何かあれば通報を」と言うくせに何もしない。
殺人未遂でも不起訴で釈放だもの、あとは察して知るべしでしょ?
.
「良いクルド人もいる」とか「強姦や略奪、暴徒はクルド人だけじゃない」と擁護する人もいるけど、もはや関係ない。
蕨には色んな国の人がいるけど、生まれて今までクルド人以外から被害を受けたことない。
.
もう限界なんです。
蕨がクルド無法自治区になる前に何とかして下さい。
 
0916アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:16:26.24ID:TQ6/HtZF0
ポンコツメガネ知事
0917アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:16:26.62ID:AHQCZ/B60
 

移民が強姦や強盗、殺人を犯しても


「悪気なし」と無罪にするパヨク裁判官(怒り)
「悪気なし」と無罪にするパヨク裁判官(怒り)
「悪気なし」と無罪にするパヨク裁判官(怒り)


橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.4
16歳の女子がコンビニで見知らぬ移民から声をかけられた。
怖くて黙ってたら人気のない場所に連行され、膣に異物を入れられ、精液を口に2回だされた。
裁判所は「女性が黙っていたから移民を強姦罪に問えない」と無罪にした。
今の日本でのガチの話

橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.5
移民が日本人女性を路上や電車内で強姦しても「外国人は日本の習慣とは異なるので無罪」とした裁判所。
それを批判しないフェミニストも狂ってる。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.6
名古屋地裁が、強制猥褻の移民を「電車内で性行為をしてはならないのを知らなかった」と無罪判決。
さいたま地裁は、公衆トイレ内での強姦事件を「言葉を知らず、嫌がってたのが分からなかった」と主張した移民を無罪。
日本人差別のレイシストが司法にいる。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.21
埼玉県熊谷市で移民男性が6名殺害。
母親と女子小学生2児の3名が殺害されたが、下着に移民の精液が付着していた。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.23
イスラム教では女性の宗教学者ですら「異教徒の女性は強姦しても良い」と公言(i.imgur.com/KcA5Tq6.jpg)。
移民が日本国内で日本人女性を強姦した時「犯してはいけないのか?」と戒律を主張。
「文化と宗教の違いから罪を認識できなかった」と日本の司法は無罪にしてしまった(確定)。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.11.24
移民が日本人女児を強姦殺害。
裁判で「悪魔が乗り移った」と主張し死刑を回避して無期懲役。
移民を日本に入れた者は誰一人責任をとってない。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.12.1
移民が初対面の日本人女性を強姦し「合意したと思っていた」。
被害者が最初に発した会釈を合意と解釈したからだ。
しかも地裁でその主張が認められ無罪になった。

 
0918アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:16:47.10ID:30FxdWn20
>>913
君は共産党かな

クルド人優先だと
他の在日外国人も迷惑してるんだぞ
0920アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:18:23.99ID:a7sypvlQ0
>>1
どうしようもないパヨちょん知事だな
0921アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:19:09.44ID:30FxdWn20
>>913
在日外国人は全て仲良しじゃないぞ
クルド人はクルド人以外の
在日外国人すべてが迷惑してるから

共産主義者はアタオカだから
在日外国人は全て仲良しだと
思ってるのかな?
0922アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:19:14.87ID:juZ/Bky90
日本人はこの知事を政治から排除しろよ
0923アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:19:37.05ID:N69flews0
立民系の知事なの?
0924アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:20:04.07ID:cbIbcu2E0
日本人の言論鍛圧や生活権を奪って弾圧する大野を死刑にしないとな
0925アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:20:39.81ID:30FxdWn20
少なくとも
在日トルコ人は
在日クルド人が迷惑だと考えている

在日チョーセン人も
クルド人迷惑だと考えてるよ
0926アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:20:45.95ID:h5pZaVWk0
スレのスピードが速いな。国民の危機感が半端ない
大野知事もクルドの不法滞在は問題が多いと県民と共に認識して欲しい
国会に訴えてよ。市長は頑張ってクルド人問題を訴えたじゃん
0928アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:20:58.09ID:7JLJ5wuI0
多文化共生なんだから、
クルド人の文化も宗教も尊重・共生する
ただそれだけだろう
日本人の文化や宗教を押し付けることはできない
0929アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:21:06.73ID:2UoiAIVG0
では日本のルールに沿わないクルド人も徹底的に排除な

言うときは言われる覚悟あるときに言え
0930アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:21:39.44ID:ZXdMBAy+0
不法滞在はやめろ、犯罪者を野放しにするな!これが埼玉県のヘイトスピーチ
0931アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:22:11.02ID:VBaPh2J80
日本人に対してのヘイトスピーチの事なんだろ
0932アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:22:16.46ID:vd90GRi50
ヘイト言う割には
日本人のことは放置。
その前に犯罪者は外国人だろうと
取り締まれよ。
0933アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:22:32.81ID:30FxdWn20
>>928
在日外国人もクルド人を
迷惑だと考えてるよ

日本人・在日外国人vsクルド人
だから
日本人vs在日クルド人+在日外国人
じゃないから

対立軸を無理矢理間違えるなよ
0934アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:22:36.45ID:lzrHbnoP0
江戸川区に大勢移住しているインド人は地元の日本人社会の中に溶け込んで問題なんて起こしていない
クルド人は、インド人がなぜうまく地元日本人社会に溶け込んでいるのか一度よく調べたらいいよ
0935アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:22:47.05ID:cnMHbqtG0
日本人は守らないという意志スゲェ
0939アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:25:11.86ID:kjqsuqP/0
日本は日本人だけのものではない!
って言ってた首相がいたんだよ
その子分はいっぱいいるからな
0940アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:25:21.76ID:BK24rkAG0
まあ当然だわな
0942アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:26:26.94ID:Oj7BnKeK0
日本の議員に日本人なし まじで

戦後GHQがしこんだ

すべての議員の素性を調べれば

愕然とした事実に気が付くだろう
0943アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:26:41.62ID:3dzg5cqF0
何でヘイトが蓄積されるのかご理解頂けてないご様子ですな
こんな境界知能みたいな白痴でも知事になれるんだ
0944アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:27:10.39ID:ODZ4AiTX0
キチガイウヨに暴力されるかもしれないのに偉い
知事を後3期やってもいい
0945アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:27:11.10ID:QbKWtj990
日本人社会から排除されるネトウヨざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0947アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:28:05.42ID:LXMtssY30
>>1
日本人が迫害されてるのに頭おかしい んかこいつ
結局 こいつ日本人犠牲にしてチューチューしたいだけだろ
0948アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:28:32.38ID:7JLJ5wuI0
少数民族による間接統治、分割統治は植民地の経営の基本だろう
単にこれまでの少数民族は同じような文化圏が多かったというだけだと思われる
0949アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:28:40.95ID:30FxdWn20
在日アメリカ人も
在日中国人も
在日韓国人も

公園や病院でクルド人が
暴れることは嫌だからね

日本人vsクルド人+在日外国人❌
日本人+在日外国人vsクルド人⭕

共産主義者へ無理矢理対立軸を
間違えるなよ🥹
0950アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:29:10.90ID:Xmv9S+lh0
>>923
勿論
0951アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:29:15.67ID:8jAEJgf90
>>1
何言ってんだこいつ?クルドから金でも積まれてんのか?それとも身内が拉致されてるとか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況