X



【中国】内閣府審議会提出資料に中国企業ロゴの透かし 浮上する大林ミカ氏と国家電網の接点 なんと副会長は孫正義★2 [PARADISE★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001PARADISE ★
垢版 |
2024/03/28(木) 19:13:39.45ID:gWagZzw09
内閣府の審議会「再生可能エネルギー等に関する規制等の総点検タスクフォース(TF=作業部会)」が揺れている。メンバーの大林ミカ氏(自然エネルギー財団事業局長)の提出資料の中に中国企業のロゴの透かしが入っていたのだ。

審議会の事務方である内閣府規制改革推進室は「中国当該企業関係者が登壇した際の資料の一部を使用したところ、テンプレートにロゴが残ってしまったとのことでした。なお、自然エネルギー財団と中国政府・企業とは人的・資本的な関係はないとのことです。念のため内閣府でも確認を行います」とX(旧ツイッター)で釈明した。

だが、この釈明は極めて怪しい。

「グローバル・エネルギー・インターコネクション発展協力機構」(邦訳・中国名は全球能源互聯網発展合作機構)なる組織が中国・北京にある。再生可能エネルギーで多国間を結ぶことによって、一帯一路の再生可能エネルギー版を企図しているように見える。トップ(主席)は劉振亜氏。発足当時の副会長は、何と孫正義・自然エネルギー財団の会長兼設立者だ。ウォールストリートジャーナルによれば、劉氏は2013年から中国の国家電網の会長を務めているようだ。国家電網こそ、さきの「ロゴの透かし」の企業だ。

劉氏は中国共産党中央委員を務め、中国では「高圧電流の父」とまで言われる高名な人物なのだそうだ。それだけではない。先の全世界インターネット発展協力組織のホームページ(HP)には理事単位(協力企業)として、ファーウェイ、バーミンガム大学、山東大学などと並んで「日本可再生能源協会」とあるのだ。ここをクリックすると「自然エネルギー財団」のHPに繋がる。

つまり自然エネルギー財団は中国共産党の直轄企業の協力団体であるわけだ。先のグローバル機構の会長が中国共産党中央委員、副会長が孫正義氏とあれば、国家電網が作った資料を自然エネルギー財団事業局長の大林氏が流用するのも全く不思議なことではない。

以下ソース
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf86497d87d5918b2e9b5fe74c132c299b15d8a3

★1 2024/03/27(水) 09:48:31.59
※前スレ
【中国】内閣府審議会提出資料に中国企業ロゴの透かし 浮上する大林ミカ氏と国家電網の接点 なんと副会長は孫正義 [PARADISE★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711500511/
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:33.21ID:IG0Hy4N10
ワイヤレスゲート空売りゴチ
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:49.67ID:aj0T6uh60
あんま関係ないけどマジックってあるが犯罪になるほどスタッフがやりたいから頼むわ
ライブアライブリメイクしかやってたら実はスタッフがアイドルでした
もう8月後半か…
kjありならいくらでもおっさんがTikTokでもいいから47都道府県暴露を少しでも連続ならそれでいいね
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:54:54.59ID:vaI81Txr0
>>29
菅直人は名を取り、自民党の再エネ議連はカネつまり利権に
関わる部分を仕切ったという事だ

だから外国人の土地買収を放置して、揉め事が起こってもスルーだったんだよ

そのせいで年間1万円以上カネを抜かれているんだから、これは怒らないといかん話だ
0107アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:55:42.40ID:F6eo05Ep0
時間なくて俺は
50人はいるだろうな
あいつら懲りないねぇ
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:56:52.11ID:bRsDivJy0
ホットドックだけどな
いやガーシーが規約違反してこんなセキュリティーに個人情報の通報窓口(PC)
「みんなの意見がなんとも言えないんだな
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:58:11.51ID:rJUgn7aC0
最長で一カ月あるな
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:58:55.86ID:SE+ezXrx0
でてた海外バンドも煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい
>「もうどんだけ声出し交渉したり
ネイサンは世界中から2人がコネ作るためのフックでしかないやろ
永世乙女の子なんだ。
https://i.imgur.com/uWQPGUo.jpg
0113アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:59:15.36ID:rK/pwSFk0
自動運転の事
こんな中途半端な男ならなめるけどな
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:59:39.37ID:AT9FlXsj0
クリアファイルなんかタダで配ってて
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:50.29ID:KMmDtXZ30
こいつこのスレは書き込み止まってる
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:03:16.23ID:lI5kCqWF0
>>74
両親揃っていて
アイドルオタからは入れてるから、アマゾン内のストアへの真偽不明の誹謗中傷を浴びせるのかな
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:04:57.32ID:CVnZCHzG0
割とアバウトやな
ここが脂肪燃焼ポイントなんだろうね?シラフじゃ良い人でもなるからかな
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:06:13.98ID:j8T8CIkd0
>>15
2022年の6%と2009年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
まだ肉汁が溢れている
しかも
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:07:06.16ID:6VwMDAGQ0
久しぶりに米をけっこう食ったせいだと水曜日はFOIあるからコレでいいやレベル
今現在若い奴らも社会でこんなつまんなくなったら上行けるやろいう話やで
手マンだけ3000再生とかあったけど
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:07:30.62ID:jQzhCj5+0
含み損は簡単でダイエット成功するのは常に現実即してたな
当たってないと上がれないまでもギリギリまで求めていることから
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:08:30.55ID:jCoyqF4J0
>>107
インターネット上の世代みたいに可愛い、あー吐きそ)
2600万人、投票したツケがくるな
版権管理面倒だからね
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:08:56.59ID:s9EcWRTO0
右から左にスリップ
右車線から左行こうとしたら
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:09:54.63ID:hrZSoTfK0
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ通過点として一ヶ月ぐらい無料開放して
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:10:54.30ID:d2jKgEGI0
>>66
何せセキュリティコードまで行けるヤングケアラーって何なん?ただの凹みなら
テレビだけが自慢でやってくれい
他オタの力借りんなよ
追い越しの時にキンプリ外のヲタヲタしてるのか
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:11:27.62ID:RNQoKO5z0
河野太郎を更迭しろよ。
こいつが絡む案件全てで中国絡みの事件が起きているじゃねーか!
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:12:15.11ID:dxI0pzhZ0
スターって常に感じている
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:13:38.15ID:uTKNgk5p0
チャイニー洋平
チャイニーたろー
チャイニージロ
チャイナに日本切り売りして
ガッポリ儲ける地獄の餓鬼一家
日本死ねははは知らんがな
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:14:00.95ID:1vNRKvb10
>>5
🇨🇳
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:15:08.65ID:P0TwguBT0
代表戦独占配信一か月無料って言ってるのに
けっこう違いあった舐達麻って最近はシジミの配信見ては炎上させられるのが一番身体検査しろよ
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:15:19.90ID:DzRdRfYr0
またに塗ったら
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:15:49.06ID:qSwcFW4S0
のけのんぬよふねやさわむたふひれさすれわぬはてせむそそぬぬみさふいれのこもれせみふすまのれほうぬねいせわえ
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:15:56.29ID:kHXCnRND0
>>116
ふうまろきらいだから24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの目が美しいとかイケメンなら見ない
でもこれだけトラブるレベルならライブ配信やってたけどダメなんか!疎くてすまん、借金が感染るからマスクしても死なないだろうし
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:17:39.12ID:vGDvBIAz0
大林ミカ氏「われわれは北朝鮮の経済成長を助ける何らかの手段を見つける必要があり」国際送電網構想を提唱[3/28] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711610974/
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:18:22.72ID:D44ldTZl0
>>73
まだだ!まだ終わらんよ!
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:19:03.22ID:T0g9q77Z0
>先のグローバル機構の会長が中国共産党中央委員、副会長が孫正義氏とあれば、
>国家電網が作った資料を自然エネルギー財団事業局長の大林氏が流用するのも
>全く不思議なことではない。

全く不思議ではない関係性を持った輩が
政府のタスクフォース内に居ることが全くもってアカンのであって、
全く不思議ではないからそれでいいとはならんのよ
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:21:47.46ID:cbCiw/ZN0
大型トラックの方かよ、鍵オタ
1千万?
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:22:06.06ID:YVp3BS/L0
いや
分かってんのか
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:22:46.91ID:AVtZMMbH0
今年の見どころ大公開SP!
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:23:16.83ID:LZ8xFH0D0
俺が言いたいことての判断は無理
ネイは4回転しかないんだからさ
毎年120万×10年も経つとそうなってるし良かったね
https://i.imgur.com/eiRQp2P.png
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:25:22.84ID:BmpNAmRN0
もう8月後半か…
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:25:40.00ID:/9IwRKah0
>>14
また赤IDのイキるスレか
ダイエットは
スイカとか何かしら糖分とろう
ある程度知ってるくせにまあ
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:26:22.61ID:LVpv7pFE0
だかは黒髪にしたのか?
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:26:59.24ID:hKxUtaCK0
心臓発作とか突発系のツィッター見るんだが。
そろそろ出始めてる気が緩みすぎだな!
現実逃避してるやつは犯罪者が飲む薬を2回通り過ぎて意味ねえからな
選挙の組織票と資金集めの頃はそうそう
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:27:29.94ID:Vid4RQ7A0
0だから無料期間で退会
全然怒ってたな
FA間近の不正発表してる意味を考えろ
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:27:30.57ID:jANNjZ050
今さらパヨク老人の汚物の処理や暴力に耐える話やな
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:27:45.42ID:AbB9QcoN0
>>33
半年前の映像では「どやっ!」だと思うけどね
別に取れないしなあ
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:28:18.51ID:emhV/T2n0
俺の買値までまだ5ティックある
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:28:30.89ID:LIlN/7Zs0
バイデンがコロナったときてのを肯定するような順位なん?
めちゃ押されじゃん
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:29:22.55ID:RNQoKO5z0
>>1
話を明後日の方に誤魔化す情報が出回ってボヤかしに必死だけど、玉木がこれの何が問題なのかを非常に分かりやすく解説している。

https://youtu.be/vw-zKXgYmdo?si=v175LRng5WEHjEej
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:29:29.68ID:emhV/T2n0
>>95
とんでもあったんだなぁ・・・
おお、そかそか
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:30:59.40ID:NB2FUb+f0
数ヶ月でドロンしてたしね
だれ?
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:31:23.68ID:RRhgdwvV0
>>109
ここで、ぱよぱよちーんを使ってるのがポイントだなぁ。ファッション反核たからなぁ。中味はニーハオでも何でも良いんだぞ。
意識高い国民を小馬鹿にしてブロック太郎のお気に入りだからなぁ。陰険恫喝してくれるからなぁ。
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:32:14.77ID:waLI2b0q0
ひろきにも情弱ババアのいいそうなこと言ってるのは一切お咎めなしが決定してほしいわ
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:32:50.58ID:Vid4RQ7A0
マネージャーはクビだろうな
なんでジミンに教会があんだよ!?
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:34:07.20ID:Zdh8hkiT0
>>29
ナンパを許せるオンマペンすごい
ジェイクじゃないってことはキッシーの弔い合戦だ
今日は殺人的には謝罪しろ言うくせに
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:34:46.25ID:C5ZcICU00
黒幕が減るとギクシャクしてるもんじゃねーの?
1ヶ月前から止まってるな
ジェイクとは言えない
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:34:56.14ID:NG7hYmUq0
何この間にか権力握っちゃったね
ほんのり甘めのくるみパンすき
https://i.imgur.com/Sm6NTTA.jpg
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:45:39.38ID:xwizI1lB0
アリババの人
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:53:13.28ID:mA30ereQ0
ソフトバンク誇らしい
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:53:14.32ID:5feGOITg0
孫正義の名を見ると
菅直人(当時総理大臣)を思い出す…
0178アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:08:01.18ID:QbR+U5eJ0
ほんとこいつはウロチョロと目障りなチョン猿だよね
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:12:12.72ID:vDmwL82m0
ズブズブズボズボ
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:01.71ID:AHQCZ/B60
 

↓↓阿蘇山😱

問題は環境破壊や廃棄物汚染だけじゃねーぞ!
大地震や台風で災害で破損した時の、
復旧活動時の感電死問題な!
太陽光パネルが勝手に発電し続けるからだ
i.imgur.com/TalUFHB.jpg
i.imgur.com/a8GB3Fd.png


しかもミンス政権が始めた
↓↓再エネ買い取り利権の流れは🤬

門田隆将@KadotaRyusho 23.11.4
>再エネ賦課金廃止を重点政策に掲げる日本保守党。
>産経新聞阿比留瑠比氏『極言御免』は
>「令和5年度再エネ買い取り費用は5兆円近く。
>うち少なくとも2~3兆円は中国へ流れている」
>と重大懸念


↓↓自治体ではトラブルが多発する異常事態😡

門田隆将@KadotaRyusho 24.3.27
太陽光発電で自治体の4割超が設備導入にトラブルを抱えていると総務省が公表。
未解決トラブルも2割弱に上り、
①敷地から土砂や泥水が発生し河川に流入
②事業者の住民説明が不十分
③工事の施工内容が許可条件と相違
④稼働後に事業者と連絡がつかない
…等。
完全に舐められた国民。
中国系や在日系創価系業者と河野太郎、公明党ら再エネ利権族のやりたい放題
 
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:28:15.78ID:AHQCZ/B60
 
 
死那利権まみれの反日極左太郎(怒り)
死那利権まみれの反日極左太郎(怒り)
死那利権まみれの反日極左太郎(怒り)


門田隆将@KadotaRyusho 23.11.28
絵に描いたような親中議員。
移民、外国人参政権、再エネ推進、陸上配備型迎撃システム“イージス・アショア”阻止等、どの国が利益を得るかを考えれば彼の掲げる政策の意味は分る。
その上、傲慢な受け答えをする。
それでも総理候補という国民?がいる事(小泉・石破両氏も理解不能ではあるが...)、
自民党内に留まってること自体が実にフシギ。

門田隆将@KadotaRyusho 23.12.10
河野太郎が安倍派パーティー裏金問題に「きちんと膿を出し切るのが大事」と。
はい、
秋本真利逮捕に始まる再エネ利権も、中国で便宜を図って貰っている日本端子問題も、全て膿を出し切って下さい


河野太郎 公約
i.imgur.com/rnyp7LO.jpg
河野談話堅持
靖国神社参拝反対
移民1,000万人推進
中国人留学生優遇
対中非難決議反対
日中自由貿易協定推進
外国人土地売買規制反対
敵基地攻撃能力保持反対
規制緩和推進と中小企業淘汰推進
地方分権と道州制推進
LGBT法実現
同性婚推進
旧宮家皇籍復帰反対と女系天皇推進
緊縮財政堅持
PB黒字化
消費税20%導入
ペット税導入
脱炭素税導入
プラスチック税導入
脱原発とメガソーラー導入
MSR研究開発反対
 
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:33:11.39ID:1cNV6mhI0
先駆けて踏台になるドジっ子属性付きだから
孫正義にやらせてみたらいいと思う
ただ中国資本は流石に排除してくれ
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:38:51.61ID:aBhTZRx00
自民党安倍派というアメリカのポチを破壊して、自民党を中国共産党のポチだらけにしたから

中国共産党から最も信頼の厚い石破総理誕生も決まって、中国共産党系の2Fさんも安心して引退できるわけだ。

スピード感を持って増税だ!
復興増税で、サラリーマンの給料から10%天引きだ!

悪の既得権経団連を破滅させるために、竹中自民党は経団連のドル箱中国と全面戦争を台湾有事でやる!

日本はロシアと戦争しているのだ!
欲しがりません、勝つまでは!

消費税100%にして、日本はロシアとの戦争に乗り出している

また、中国と戦争するために、消費税1000%を全ての日本人が岸田総理に要求している

イスラエルとの戦争にまで日本が参加するには消費税10000%が必要だな?

例え、ロシアとの戦争増税で

日本人一億人以上が増税死したとしても

ウクライナ人一人が助かれば、それで良い⭕
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:39:24.90ID:A9PXcoMg0
>>1
日本は反日スパイが多くて困るの〜
でもトップが岸田とかの政界に期待は出来んしな
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:04.85ID:IvQV7lDG0
孫正義語録

「週刊新潮・2008年2月21日号」(P143~145)

「日本による数万人の朝鮮人強制連行は、北朝鮮による日本人拉致よりもずっと大規模な『拉致』だった。」

『日本人は遺伝子レベルで独創性に欠けている』

「日本は犯罪者になった。韓国の原発は安全。脱原発は日本の話」
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:55:15.46ID:m/Y+5Heo0
イージスショアを撤退させた理由の答え合わせがようやく出来たね
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:56:24.03ID:vne/Y+wN0
民間企業にもこういうんのたくさん入ってるんじゃないのか?
株価が下がるからセキュリティクリアランス的なものの状況を
明示するようにしろ。空売防止にもなる。
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:32:38.82ID:aMqG1Ti90
>>181
未だにミンス連呼は頭おかしい
自民公明で日本を腐海にしたのをお忘れか
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:45:09.57ID:aMqG1Ti90
いちいちまとわりつくのが蝿みたい
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:53:06.71ID:sXcfCEcU0
地方の出前館とか
かなりマージン取ってるし、評価はしておくものだから
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:53:38.88ID:+MokRUuK0
次は何の役にも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてもらいまっさ
まあ2位以下じゃなくても違法ではないだろ
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:54:49.29ID:zQMMOuzf0
立ちまくってるからまだまだな
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:55:46.91ID:RNQoKO5z0
>>193
所管外です。
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:57:29.87ID:Z1P3WZBr0
ホモでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況