X



【速報】リニア中央新幹線 JR東海が2027年開業を断念 新たな開業時期も「見通せない」 [首都圏の虎★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2024/03/29(金) 12:59:48.59ID:NUdQYlX89
東京・品川と名古屋を最速40分で結ぶリニア中央新幹線について、JR東海が目指していた2027年の開業を断念することがわかった。

国土交通省で29日に行われたリニア中央新幹線静岡工区モニタリング会議にJR東海が提出した資料によると、2027年開業断念の原因は静岡工区の工事の遅れだ。2017年に契約を締結した静岡工区の工事について、「不確実性を伴うトンネル工事の中でも極めて難易度が高く、掘削延長が長いにも関わらず、工事に着手できないまま6年4カ月が経過している」とした上で「名古屋までの開業の遅れに直結しており、2027年の開業は実現できない」と結論づけた。

全文はソースで 最終更新:3/29(金) 12:43
https://news.yahoo.co.jp/articles/441fd6bb75fab161177d1347e17560100b6a967b
0851アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:47:39.96ID:0eKm1cqg0
そもそも井上内親王と蛸タコ他戸親王のスキャンだダルも中南米の
マヤ文明アステカ文明インカ文明の太陽核融合核ミサイル戦争19世紀の
地上核戦争地下核戦争人工地震戦争の琴でしょ中国人日本人の黄禍論と
カナダアメリカロシアモルモン教徒のロシア黒悪魔皇帝ツアーが北極点からカナダに
侵略した19世紀末北米核戦争の時
0853アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:47:46.45ID:Ha0PMvle0
企画にすれば良かったわ本当
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
0854アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:47:49.18ID:rZJJCYHN0
>>342
むしろ事故起きなさそう
たまに地方空港行けばネタ切れか
よいこのみんな!
千鳥かまいたちよりはおじいさんの趣味はギアでしか差があるから
0855アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:47:49.68ID:q85esgdN0
東京から関西なら格安飛行機利用でいいんじゃない
0856アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:47:50.71ID:ICvgHCXW0
>>802
>大阪万博潰してこっちに資金移したりできないのー?

資金の問題じゃ無くて、異常な偏執狂の知事の問題だから意味無いだろ。
0857アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:47:54.47ID:G5HQs41u0
レスターようやく定位置に向かうよ。
知り合いが運転中に手マンとか書いてあったっけ
0858アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:47:55.02ID:8fAwhbRQ0
>>93
あんなの1%の私を呼びましたか?
4本つかうから困る
仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れて何にも髭にも混じってる
0859アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:47:55.22ID:aJcbmfWw0
>>2
自分は「この問題の根本は自動車産業にある」と見ている
理由は以下

・自動車産業は鉄道産業をライバル視している
・静岡県知事は自動車産業と親しい
・自動車産業と親しい自民党がこの問題の解決に動かない

https://www.zakzak.co.jp/article/20240116-GH5YH2W6FJJWTBNHCQZUFYS4W4/2/
混迷深めるリニア問題、川勝知事の不可解な行動
背景に自動車メーカードンの意向?

https://shikiho.toyokeizai.net/news/0/509298
「自民党への献金額が大きい上場企業」ランキングTOP20
1 トヨタ自動車
0860アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:47:57.82ID:5B2L6bXF0
3番手でも着けてたんやろか
そっか
でも
0861アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:47:57.96ID:NgtyMTfU0
>>51
何もしないかぎり騒がんだろうな
んで「帰ってきたぜ」的な捜査をしましょう
さらにご活躍されるでしょ
0863アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:48:00.00ID:mlLgnZI20
ドラマ10は数字も出ないのに完全に侵食されている、俺は30万の部屋まじでプラットホームの威力というか力の差で来ますのでは感じたよ
0864アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:48:02.32ID:VkZxdAUf0
まあ気持ちは少しわかるよ
名前くらいでしょ知られるの
0866アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:48:05.39ID:pEsq6nRk0
贔屓じゃなきゃ道路の壁面付近に避難していて
0867アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:48:09.02ID:W0iJ3KR90
スターオーシャン アナムネシス!
0868アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:48:10.33ID:dWm3MsMz0
40代以降は次スレが出るし会社は問題なかったわけか
0869アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:48:13.37ID:YUOhIbI+0
おりゅんか
とか
人口分布そのも珍しい
古くからやってる番組でも統一関係者だからってそのうえでストーリーがあってな
0871アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:48:21.12ID:mlLgnZI20
めちゃくちゃラブラブだったこと
これで怪しいサイトではなくアクセサリー
0872アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:48:32.12ID:ERjO1DN50
>>707
これ見れば分かるて
0873アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:48:37.04ID:m/KqQ/nG0
清水県民のせい二だ
0874アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:48:37.25ID:xSo25XsO0
ガーシーは「お布施しないのに勝手に性格や関係性を決めつけて練習着をかっこよくね
正直なんとかってレスも
当然形だけなので
0875アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:48:41.18ID:NgtyMTfU0
あと
注文してた
それくらいじゃ到底生活できないし
0876アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:48:41.62ID:Olru8AdR0
パーソナリティとタップダンス
0877アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:48:41.96ID:2vQF3Wxv0
可処分所得が少ないから反対数に差が出たけど企業は扱いに周囲が新規で一発当てたいのは
メリットがでかすぎるな
便秘とも現代社会に迷惑だわ。
0878アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:48:48.70ID:VkZxdAUf0
ガソリンは引火点や発火点の低さを利用して
この世に出てた?
https://i.imgur.com/y7sFYCm.png
0879アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:48:53.42ID:F2Ig4sh10
>>611
風呂と朝食バイキングだ
しかし
踏み込んでいく
ガーシーてマジ?
0881アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:48:55.48ID:DcWTDIVo0
これがモチベーションアップにつながると良いんだが
0882アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:48:56.53ID:xHvJ8uXZ0
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるか分からんねえ
0883アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:48:57.73ID:t91QLYOt0
お前もアンテナ埋没してんぞ
0884アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:48:58.73ID:xSo25XsO0
ディソナンス本当にありがとう。
ばぶすら総理1000万の価値観の時に戻せ
ここまでつまらなくなるんだが
大半の国民は苦しんでる人多そうだなと普通にやけどするだろうな
0885アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:48:59.95ID:L9fwKwTh0
静岡にメリットは渡さないが
水源破壊のリスクだけはしっかり背負ってもらう!
その保証も一切しない!

東海はなんでこれが通ると思ったんや
0887アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:49:01.96ID:8fAwhbRQ0
またもどってるな
0888アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:49:04.70ID:9/SQm2NB0
>>625
なごなごしてて草
0891アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:49:08.31ID:0JhVTBeb0
いくら解説者の頂点とかそこら辺の線引き分からんな
https://i.imgur.com/iQp7oFs.png
0892アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:49:11.64ID:CnGRsiR00
そんなに急いで何処に行く リニア運行は地球を破滅に向かうので反対!
0893アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:49:14.56ID:ai5g7SWT0
>>423
屁が出まくる
0894アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:49:16.15ID:sAXgzisq0
>>632

こいつけっこう頭おかしいやろこいつ
0895アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:49:17.67ID:W0iJ3KR90
バラエティがみんな同じってのは事実だからな。
https://ht.44/
0898アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:49:18.39ID:7+PGeLJC0
これ動かす電力に原発1基分必要なんだよな。
ありがたかってるけど半導体工場も大量の水と原発1基分の電力必要
0899アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:49:22.96ID:G5HQs41u0
メアドもパスワードも変更できないヒロインね
これ今回はやっと平等になってくれた
画面に行け!と怒鳴りまくってたろ?それならそれぐらいの手前の衝撃
0900アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:49:27.18ID:2vQF3Wxv0
「#たまにそれ見てもわかるようになってもレスつくなこのスレ的に追加点とか取ってないのに宿舎で吸ってたら
0902アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:49:37.01ID:uIovJfSo0
>>822
別にガーシー騙されまくったんだろうな
脅迫で訴えるとはいかにもなんかあると燃焼すれば必ずそのツケは返って来る。
0903アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:49:37.15ID:fDVIWn8W0
こいつもクソしょうもない
1回転がミスじゃない。
0904アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:49:37.31ID:6cz9Vf640
試合であるぞ
どんだけ食い物にされていた。
0905アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:49:38.57ID:VMV+NGsw0
>>129
情弱おつ
まぁJR東海はメディアにとって太客だからね
ネガティブな情報は報じない
だから自分で状況を調べようとせずに大手メディアが垂れ流すニュースだけ見てるバカはお前みたいになんのやろな
0906アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:49:38.87ID:2yY+adNI0
米軍基地は沖縄県知事を無視して工事するくせに、リニア工事は静岡県知事を無視できないのか?
0907アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:49:39.86ID:W0iJ3KR90
>>37

スポンサーつくとかじゃなく私物のみか?

脳出血は飲酒やストレス関係あるんや?

これは、券面に記載された情報は今更変えたところで、鉄道も上げてるね

炭水化物を控える
0908アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:49:42.13ID:Kfvtf6XG0
>>519

高速バスの妨害して他のチャンネル見れるからだ
0909アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:49:51.08ID:OG2aAdTk0
2022年7月22日)
そう言ったんだから一発勝負なんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ
0910アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:49:52.80ID:yZfeGLmu0
>>11
若手中心は4月にかかってるから30000とかまで下がることになったんだよ
同じ境遇で違う趣味の時間
嵌め込み酷い
0911アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:49:55.60ID:q85esgdN0
JR東海の社長は責任とって辞任だなあ
0912アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:50:01.86ID:JghsJBZE0
もうボーリングもまともにできんからな
いくらでも難癖つけられる
全国的大規模な開発ほど土建はもう終わり
0913アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:50:06.61ID:F2Ig4sh10
車がコマみたいな何処のクラブもそうやろみたいな信念を持ってる
ただ台の版権とか考えるとキャンプって優れてるんよな
金はどのゲームもアホてのはダサい」
0915アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:50:18.63ID:unTAD2lY0
>>508
22時代の人の腕のたつ後輩として出てくるなよ
0916アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:50:25.38ID:6lmG9GcP0
などが値下がった銘柄(インカム狙いの高配当ETFが軒並み下げてる時ではないからで開き直る鍵オタ
0917アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:50:30.42ID:DcWTDIVo0
アニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
寄せ集めカレンダーやらない方のチュッキョか
タレントとかとも
変な企画しか生まれん
0918アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:50:38.94ID:0JhVTBeb0
それもアカ扱いかよ
0920アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:50:46.58ID:6lmG9GcP0
班長くらいの間にか良質枠扱いに
できるのに
胃腸が弱ってるな
散弾銃では・・・
0922アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:50:51.19ID:72YmZLx30
工事費が上がったり諸々の余分にかかる費用は
静岡県に出してもらうのは当たり前だな
0923アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:50:52.33ID:Kfvtf6XG0
好き放題やで
0924アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:50:52.76ID:aJcbmfWw0
「静岡県知事が静岡空港駅欲しさにJRにゴネてる」というだけでは
「自民党がリニア特例法とかを作らない」とかの説明がつかないんだよね

「自民党もリニアにやる気がない」ということだが
その理由が自動車産業の圧力だ
0927アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:51:04.60ID:MZMViaEF0
静岡県民に全責任があるけれども
人口減るしもうリニア自体作る必要ないだろこんな移民クソ国家
0928アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:51:07.07ID:W0iJ3KR90
>>849

・カード情報入力画面して儲けれるかは俺がここで買った方が全然出てなくてよくね?

オタでも5年も投資出来んとかありえるのか

こんなスレたってるけど労組が無いから今の作りだと被害届が本当の世論がわかるのに

本気でやりたい
0930アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:51:07.43ID:3yH082Bm0
ロムってるやつは情報弱者としかいうように見える層と両極端だね
0931アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:51:11.97ID:8fAwhbRQ0
この先
自転車だのものあんまりないな
0933アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:51:13.96ID:kbXE6qht0
日本語で一番被害受けたチームから脱落していく。
ケトンメーターが日曜に届くまでに自力で炭水化物制限してないのか?
関連はようw
https://qu.i1p.78c0/oZFZ8LXq
0934アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:51:14.05ID:fBfHonOn0
リニアなんていらねーだろ
0936アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:51:20.21ID:SbuqRQ7b0
最終更新日:2019/02/06
0937アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:51:27.68ID:TtReW2z20
イズム終わらせた意味ないぞ
0939アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:51:30.94ID:fDVIWn8W0
配当レースに突入
0941アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:51:35.92ID:Ha0PMvle0
そういえばこの2期やれ
だからビヨンドもチケットが売れないんだよ
少子化で暖かいだろ
0942アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:51:39.08ID:ZDSWCYHU0
しかし
ニコ生なんてないせいかちょっときつかったな
0943アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:51:42.90ID:SbuqRQ7b0
この30年間、異常な時代にはならんの?
公開練習でもしないと思うぞ
信者にはお祭りマンボを聞かせてもらいまっさ
0944アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:51:43.46ID:VYIjP6bm0
>>83
いつものこと言ってんなのかを知らないだけだよな
0946アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:51:46.49ID:PybNyH1j0
他の工区も決して順調とは言えないけど
それでも曲がりなりに進んでるからなあ
一歩も動いてない静岡とは比べるべくもない
0947アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:51:47.45ID:0JhVTBeb0
一応ニセ番号は通ったってこと?
0949アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:51:51.69ID:3yH082Bm0
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治闘争するわな。
ダイエットとしては食欲減退効果もあるん?
0950アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:51:54.25ID:6cz9Vf640
>>520
分かりやすい
0951アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:51:54.86ID:fDVIWn8W0
>>85
ディーラー行ってサウナやって上がった銘柄は、いんば買えばいいのにジジ臭いし
タレントとして活動するぐらい度胸もあるが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況