X



ロシアが支援する「プロパガンダ」ネットワーク、欧州政治家に金銭提供か 反ウクライナの情報操作を展開 チェコなどが摘発 ★2 [ごまカンパチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2024/04/01(月) 07:38:49.44ID:iagppyEJ9
https://news.yahoo.co.jp/articles/86ef7e24a6db34861193280da063154abbf53393
 ロシアが支援する「プロパガンダ」のネットワークが、ヨーロッパで反ウクライナの情報操作を展開し、政治家らに金銭を渡していたとして解体された。
数カ国の当局が明らかにした。

捜査関係者によると、このネットワークは人気ニュースサイト「ヴォイス・オヴ・ヨーロッパ(VOE)」を通して、政治家に金を支払っていた。
チェコとポーランドは、このネットワークの狙いはヨーロッパの政治に影響を与えることだったとした。
VOEはBBCのコメントの求めに応じていない。

チェコのメディアは情報筋の話として、ドイツ、フランス、ポーランド、ベルギー、オランダ、ハンガリーの政治家がVOEから金銭を受け取っていたと報じた。
欧州議会の次期選挙に影響を及ぼすのが目的だったとされる。
ドイツ誌シュピーゲルは、金銭はチェコの首都プラハで現金で手渡されたか、暗号資産(仮想通貨)交換所を通じて送られたと伝えた。

■欧州議会の議員らも対象か
チェコ当局は、親ロシアのウクライナ新興財閥ヴィクトル・メドヴェチュク氏が、このネットワークの背後にいるとしている。
同氏はロシアによるウクライナ侵攻の直後、同国で逮捕されたが、その後の捕虜交換でロシアに移送された。

チェコ保安情報庁(BIS)は声明で、「モスクワからの金は、ロシアのプロパガンダを広める政治家らへの支払いに使われている」と説明。
その額は「数百万」コルナ(1コルナは約6円)に上るとした。
BISはまた、このネットワークは「ウクライナの領土保全、主権、独立に反対する活動を目的としていた」とした。

関与したとされる政治家の名前は、BISは挙げていない。しかし、ベルギーのアレクサンダー・ドゥ・クロー首相は、欧州議会の議員が含まれているとしている。
一方、ポーランドの情報機関は、首都ワルシャワと南部ティヒで捜索を実施し、4万8500ユーロ(約790万円)と3万6000ドル(約550万円)を押収したと発表した。

■サイトはアクセス不可に
VOEのサイトは28日にはアクセスできなくなっていた。
アーカイブ記事には、欧州諸国の内部分裂を強調するものや、ウクライナ支援に疑いの目を向けるものなどが確認できる。
それらの中には、「プラハで抗議行動:汚職、ウクライナへの軍事支援、政府に反対する人々の声」、
「ウクライナ軍、困難な状況が続く中で兵力不足の悪化に直面」といった内容の記事がある。

VOEのX(旧ツイッター)のフォロワーは18万人を超えていた。


別ソース
ロシア系プロパガンダ組織摘発 「欧州全域に影響」 チェコ
https://news.yahoo.co.jp/articles/5bc8ab092d5039f3a0abdc2bc0ef7bc573b1f038

関連スレ
“ロシア、欧米への情報工作成功しつつある”米戦争研究所が警鐘 「西側は勝てないという考えは、ロシアの情報工作によるもの」 ★3 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711924646/


★1:2024/03/30(土) 10:13:16.44
前スレ
ロシアが支援する「プロパガンダ」ネットワーク、欧州政治家に金銭提供か 反ウクライナの情報操作を展開 チェコなどが摘発 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711761196/
0002アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:41:33.49ID:64mbrBVX0
dappiじゃん
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:42:57.46ID:JEH0OONi0
未だにCIAに牛耳られてる日本が何を言ってるんだ
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:44:37.53ID:4AlA2A6A0
>>1
西側諸国もロシア国内でやってるだろww
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:49:35.54ID:YE/SKxyg0
>>1
ごまカンパチ★
スレタイ捏造で3/23~3/25
2日間キャップ停止
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/172

172 Ace ★ 2024/03/23(土) 17:59:15.02
newsplusにて、ごまカンパチ停止。

スレタイ作文によるフェイクニュース向きGL5
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1703808938/136-139



【バブル崩壊】中国不動産開発の金輝集団、ドル建て債がデフォルト(債務不履行)-販売低迷が重し [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711122148/
【バブル崩壊】中国不動産大手「万科」の格付けがジャンク級に ムーディーズが引き下げ、さらなる降格も示唆 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711121934/
【バブル崩壊】自動車市場も大崩壊、ベトナムの深刻な不況が映し出す「中国頼み」東南アジア経済の転換点 ★4 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711060940/

GL5
元記事に「バブル崩壊」関係の記述はなく、「バブル崩壊」は立て子による単なる捏造。
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 07:56:52.48ID:50iAGoEh0
>>4
当然だろ
互いに情報操作をやって優位に立とうとするのは当たり前
そこでロシアごときにいい様に操作されて諜報面でも西側が負けてるって事

日本の世論もウクライナに支援するくらいなら能登に支援しろって言うロシア発祥の言説に乗せられて、今でも完全にロシアに操作されてる
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 08:02:25.81ID:JEH0OONi0
>>6
> 日本の世論もウクライナに支援するくらいなら能登に支援しろ

まともじゃないか
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 08:06:53.21ID:CSu5z8f90
ウクライナへの支援は安全保障問題だから
それと出ているのは外為特会からで要は国内では使えない金(ドル資金)
それを使うとなると円転しないといけなくなるので
結局国内での援助資金にはならんのよ
ドルを能登半島に持って行っても使えないだろ
0011アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 08:10:46.62ID:oE6w6DVN0
鈴木?
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 08:12:32.38ID:oE6w6DVN0
>>3
日本はこの件に関して何も言ってない
スレ呼んだら

反ワクは間抜けなレスばかり
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 08:13:33.04ID:Ehldpshp0
>>6
能登に支援しろっつーのはロシアによる工作だとでも思っているのかw
ウク信もバカよのおww
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 08:14:31.45ID:4ryI+4Ii0
ヴォイスオブアメリカ
とか言うのもあるな
同系列なの?
0015アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 08:15:33.61ID:oE6w6DVN0
共産党・れいわ新選組
反ワクはお察しだね
こんな奴らがロシア推してる

壺ネトウヨはトランプとプーチン
推し
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 08:16:58.77ID:5QzkGjRr0
こんな今更な話で「ロシアのプロパガンダに騙されるな」系の告発は、こないだまで「おそロシアww」とかネタにして、勝ち馬に乗ってると思ってイキってた連中が不安を覚え始めた裏返しだろ

バカじゃねーの
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 08:21:18.33ID:NssJ0okP0
ttps://www.nytimes.com/2024/03/30/world/europe/ukraine-military-recruits.html
Troop-Starved Ukrainian Brigades Turn to Marketing to Attract Recruits

ウクライナの将校たちは国によって採用された兵士たちは高齢で病気であると不満を漏らしているとニューヨーク・タイムズ紙は報じている。
「旅団将校は公的制度で採用された徴兵兵は往々にして高齢で、健康状態が悪く、戦う意欲に欠けている」と不満を漏らしている。
同誌の取材に応じたウクライナ人将校によると200人の徴兵兵のうち、本当に戦いたがっていたのはわずか25人だったという。

このような状況のため多くのユニットがリクルート機能を引き継ぎ死ぬリスクは "それほど大きくない "と説得することで "やる気 "のある人々を引きつけるマーケティングツールを使っていると、同紙は主張している。

「市場と似ている。<...>マーケティング手法を使って人を見つけようとしなければならない」と別のAFU将校は意見を述べた。

ウクライナは2022年2月24日から戒厳令下にあり、翌日ゼレンスキーは総動員令に署名した。特に18歳から60歳の男性は国外への出国が制限された。10月、『タイム』誌はウクライナの大統領補佐官の発言を引用し、ウクライナ軍の兵力は激減し軍事委員会は平均年齢43歳の人間を徴兵しなければならなくなったと伝えた。『NYT』はキエフは軍隊にもっと女性を引き入れようとしていると書いた。

※ウクライナって闇バイトの求人手法なんですね🤡
そう言えばウクライナの大使館がやってる事はオレオレ詐欺の海外拠点と変わらないですよね
ボケ老人や情報弱者から大金を巻き上げてますから🤡
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 08:23:23.66ID:rjDOJjVz0
ロシア兵って
ビビって逃げる時に仲間を戦車でひき殺したり
投降した仲間に爆撃したり

あと死んだ真似とか自殺とか
ばっかりやん

夜は、暗視スナイパーに
一匹ずつ駆除されてるわ

あと戦車脆すぎだろ、石膏ボードで出来てんのか?
簡単に砲塔が飛んでくし
気に引っかかるし
0019アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 08:49:27.59ID:1QfWNs8q0
Elon Musk @elonmusk
訳)ウクライナが装甲や制空権を欠いているときに、深層防御、地雷原、強力な大砲を備えた大軍を攻撃することは、ウクライナにとって悲劇的な命の無駄でした。愚か者なら誰でもそんなことは予想できただろう。

1年前の私の勧告は、ウクライナが陣地を固め、あらゆる資源を防衛に投入することだった。それでも、強力な自然の障壁がない土地を保持するのは困難です。

西側では地元の抵抗が激しいため、ロシアがウクライナ全土を占領する可能性はないが、ロシアが現在よりも多くの土地を獲得することは確実だ。

戦争が長引けば長引くほど、ロシアはドニエプル川に到達するまでに獲得する領土が増えるが、これを克服するのは困難である。しかし、戦争が長引けばオデッサも陥落するだろう。

私の考えでは、ウクライナが黒海へのアクセスを完全に失うかどうかが、本当に残された問題である。そうなる前に、交渉による解決をお勧めします。
https://twitter.com/elonmusk/status/1774143429720596865
https://twitter.com/thejimwatkins
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:27:00.91ID:50iAGoEh0
>>8
まともかどうかは知らんが出処がロシアなのは確定してる
ガザ侵攻してるイスラエルも自分はまともだと言ってるしな
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:29:23.10ID:bh2jHJss0
>>18
脆過ぎ戦車にウクライナ軍はボロ負けしてるの?
やばいじゃんw
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:45:55.81ID:bh2jHJss0
>>22
このまま大きな変化が無く物事が進めば
オデッサ陥落、沿ドルエストル共和国、ロシアと合流
まあ、その時点でロシアが言ってたロシア系住民保護という目的はほぼ達成される
問題はウクライナとの境界線がどこら辺になるかだが・・・まあ、どっかの河とかがラインになるだろう
あと、ロシアはウクライナの中立化を言ってるから、今のゼレンスキー政権が倒れるまで延々と戦い続けるだろうな

尚、ウクライナの人的資源が尽きるのは、このペースの損失だと後1〜2年
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 09:51:59.81ID:zk+jVMc70
ウク馬鹿が余りの嬉しさにもう射精しかない

はい
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 10:15:38.22ID:bh2jHJss0
>>19
誰かと思ったらイーロンマスクか
まあ、普通の事しか言ってないよなぁ
この内容ですら特定の人達には親露とか工作員に見えるのかな?
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 10:40:30.03ID:UqOAr9A00
WW2で停戦したがってたのはナチス末期と旧日本ぐらいだね
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:19:31.41ID:WzDRvDdK0
レスター降格するやろこれ
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:25:27.66ID:TQ80XTdk0
ソ連が崩壊したあとアメリカはジェフリーサックスをロシアに顧問として送り込んだ

彼のハゲタカを優遇するめちゃくちゃな政策のせいでロシアはインフレ2000%という異常な状態になった

産油国であるのに民営化された石油会社は利益重視のため輸出しかやらなくなり石油がロシアで不足する事態になる

プーチンが国営に戻し物価を安定させるまでロシア国内の自殺者数は異常な人数を記録していた

このジェフリーサックスの推薦でハーバード大の准教授になったのがケケ中ヘイゾーである

米国は暴力と奸智をもって他国の資源や資産をしゃぶり尽くすイナゴ国家である
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:39:37.06ID:T7/6CkuL0
これが出るわけないのだろうか
だったら
そら2カード中止にしたら負け数も減るやろな
7周年で
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:17:50.02ID:pA1DcHZ80
大半の質が良いだろうけど
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:27:50.91ID:y3Mk7CjI0
>>27
そして美容師が詐欺したなと思ってたけどダメなんか?
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:28:14.20ID:Hy2RyDmi0
時代劇は贔屓ちょんまげ似合う女優って誰にでも行って30万ギフト貰ってるやん
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:40:55.27ID:FEUqKH2m0
インバウンド系結構上がってるとこは下がってる
デイトレして弱い
買ったら崩れるんやろ
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:04:09.94ID:R210oInW0
アメリカが支援する「プロパガンダ」のネットワークが、ヨーロッパで反ロシアの情報操作を展開

こっちのがしっくり来る
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:11:18.45ID:iDbh4dFP0
1回転がミスじゃないよ
死んだの
死者誤乳したらゲーム差なしやし
0042リュカ
垢版 |
2024/04/01(月) 13:16:15.80ID:M6IvQ7bO0
ハンバーガー
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:19:30.44ID:8yNfbkDf0
そこまでのコメント ありゃ最低や
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:22:51.54ID:8yNfbkDf0
>>24
少し期間置いてあるよ
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:51:07.80ID:9uViIMY90
けっこう普通な感じ?
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:09:30.80ID:KTkMzEOw0
まぁ、こんなものか
28000の窓埋めに行くのか
https://i.imgur.com/1fYH9ac.png
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:18:04.38ID:Gp1VesqO0
これが一気にガーシー離れが始まるな。
まだ痩せるべきだ
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:37:28.70ID:q4mSluit0
鈴木宗男は大丈夫?
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:38:52.50ID:k3IWtDPC0
Elon Musk @elonmusk
訳)ウクライナが装甲や制空権を欠いているときに、深層防御、地雷原、強力な大砲を備えた大軍を攻撃することは、ウクライナにとって悲劇的な命の無駄でした。愚か者なら誰でもそんなことは予想できただろう。

1年前の私の勧告は、ウクライナが陣地を固め、あらゆる資源を防衛に投入することだった。それでも、強力な自然の障壁がない土地を保持するのは困難です。

西側では地元の抵抗が激しいため、ロシアがウクライナ全土を占領する可能性はないが、ロシアが現在よりも多くの土地を獲得することは確実だ。

戦争が長引けば長引くほど、ロシアはドニエプル川に到達するまでに獲得する領土が増えるが、これを克服するのは困難である。しかし、戦争が長引けばオデッサも陥落するだろう。

私の考えでは、ウクライナが黒海へのアクセスを完全に失うかどうかが、本当に残された問題である。そうなる前に、交渉による解決をお勧めします。
https://twitter.com/elonmusk/status/1774143429720596865
https://twitter.com/thejimwatkins
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:47:19.10ID:POgCLFV90
2★ロシアとウクライナは、民族・地理・時代・政治的な位置付け、建国・発展の経緯、全てが異なる別の国。

ウクライナの母体キエフ大公国は、スエーデン系ノルマン人バイキング、オレフ大公が建国。

ロシアの母体モスクワ大公国は、モンゴル支配下のアレクサンドロヴィチ大公が建国。

キエフ大公国は初期のスラブ文化とギリシャ正教の伝統を築き上げた一方、

モスクワ大公国はモンゴルからの自立と領土拡大を遂げ、ロシア国家の発展の基礎となる。住民についても元来はキエフ大公国の住民ではなく、周辺現地人、タタール人、トルコ人馬賊、フィン・ウゴル語族の融合した独自の民族・文化・社会慣習を持っていた。

国力を蓄えるに従い、15世紀末以降、キエフ大公国の辺境の地の部族過ぎなかったモスクワ公国は、キエフ大公国のキエフ・ルーシ相続人を自称し始めた。その大きな理由は、キエフ府主教座がモスクワへ遷座したことである。とりわけ帝政期ロシア史学はこうした捏造史を無意識のうちに継承した。

★ロシア、捏造の軌跡
vdata.nikkei.com/newsgraphics/russia-fake-news/

i.imgur.com/bywoV25.jpg
i.imgur.com/xLxkNNm.jpg
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:48:29.65ID:POgCLFV90
★「ロシアとウクライナ、一つの民族だ」は嘘。ソビエト共産党民族同化政策のプロパガンダ。

ポーランドでの遺伝子学的研究ではスラヴ民族の故郷はキーウ周辺であることがわかりました。その理由としてY染色体は父親からしか遺伝しないので組み換えがおこりませんが、Y染色体にあるスラヴ人に特徴的な遺伝子はキーウ周辺のウクライナ人に一番多かったからです。(Rebala Krzysztof, etal:Journal of Human Genetics.52;406-414,2007.)


★ヨーロッパで忌み嫌われる諺「ロシア人をひと皮剥けばタタール人」

ロシア人の遺伝子には、北東アジアから東アジア北部を起源とするウラル語族を特徴づける遺伝子N1aが、最大53.7%(ウクライナ人は5.4%)あり、またウクライナ人には、地中海沿岸ヨーロッパ語族の遺伝子E1b1bが7.4%と、明らかにロシア人とは違う民族である。ヨーロッパの諺で「ロシア人をひと皮剥けばタタール人(=ロシアを決して信じるな。)」と忌み嫌われる由縁である。

ロシア人
R1a 19.2-62.7%
N1a 21.6-53.7%
I 17.6%
R1b 5.8%

ウクライナ人
R1a 43.2%
N1a 5.4%
I 27.2%
R1b 7.9%
E1b1b 7.4%

N1a 2b3-B525遺伝子を持つ民族:モンゴル、シベリア・タタール、ヴォルガ・タタール、バシキール、ロシア、ベラルーシ、トルコ、アラブ、アフガニスタン、スロバキア

i.imgur.com/Gc7ygVf.png

mainichi.jp/articles/20220221/k00/00m/030/089000c

★ロシア、捏造の軌跡
vdata.nikkei.com/newsgraphics/russia-fake-news/

i.imgur.com/bywoV25.jpg
i.imgur.com/xLxkNNm.jpg
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:50:21.99ID:POgCLFV90
★建国たかだか300年、タタールの植民地、1000年奴隷の国ロシア

それまで1000年近く、タタール、モンゴル、周辺他民族や専制君主の奴隷として生きてきたので、ロシア固有の領土や文化などない。平気で他民族の土地や文化を略奪し、歴史を捏造する。

独裁者に命令されて動く奴隷の掟が遺伝子に刷り込まれているので、肉ミンチにされようが肉便器にされようが己の頭脳で行動を起こす事すらできない。人権すらない。基本嘘つきで愚かで卑しい。それを捏造歴史教科書で習わないから国民は糞生意気、傲慢になり、政治家は劣等感から現実逃避し、韓国並みのGDPしかない癖に、偉大なロシア民族とか超大国ロシアとか経済大国とか誇大妄想するようになる。日本海戦でバルチック艦隊が日本軍に壊滅させられた史実すら、捏造歴史教科書で習わないから馬鹿がなおらない。

ボルシチ&ピロシキはウクライナ発祥の料理、キエフはウクライナ、尖閣・竹島・北方領土は日本固有の領土。ロシアはモンゴル固有の領土。

★モンゴル元大統領 “モンゴル帝国”の地図をSNSに プーチン大統領の主張を皮肉る
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707783609/

★タタールの政治家
ウラジーミル・プーチン タタール系
ワレリー・ゲラシモフ タタール系
セルゲイ・ショイグ モンゴル系ロトゥバ人
アリーナ・カバエワ タタール人

★タタールの有名人
アリーナ・ザギトワ(フィギュア)
マリア・シャラポワ(テニス)
マラト・サフィン(テニス)
アイダル・ガリモフ(歌手)
アルスー(歌手)
エレナ・イシンバエワ(陸上)
カミラ・ワリエワ(フィギュア)

i.imgur.com/bywoV25.jpg
i.imgur.com/xLxkNNm.jpg
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:51:53.00ID:POgCLFV90
★「ロシアとウクライナ、一つの民族だ」は嘘。ソビエト共産党民族同化政策のプロパガンダ。

ポーランドでの遺伝子学的研究ではスラヴ民族の故郷はキーウ周辺であることがわかりました。その理由としてY染色体は父親からしか遺伝しないので組み換えがおこりませんが、Y染色体にあるスラヴ人に特徴的な遺伝子はキーウ周辺のウクライナ人に一番多かったからです。(Rebala Krzysztof, etal:Journal of Human Genetics.52;406-414,2007.)


★ヨーロッパで忌み嫌われる諺「ロシア人をひと皮剥けばタタール人」

ロシア人の遺伝子には、北東アジアから東アジア北部を起源とするウラル語族を特徴づける遺伝子N1aが、最大53.7%(ウクライナ人は5.4%)あり、またウクライナ人には、地中海沿岸ヨーロッパ語族の遺伝子E1b1bが7.4%と、明らかにロシア人とは違う民族である。ヨーロッパの諺で「ロシア人をひと皮剥けばタタール人(=ロシアを決して信じるな。)」と忌み嫌われる由縁である。

ロシア人
R1a 19.2-62.7%
N1a 21.6-53.7%
I 17.6%
R1b 5.8%

ウクライナ人
R1a 43.2%
N1a 5.4%
I 27.2%
R1b 7.9%
E1b1b 7.4%

N1a 2b3-B525遺伝子を持つ民族:モンゴル、シベリア・タタール、ヴォルガ・タタール、バシキール、ロシア、ベラルーシ、トルコ、アラブ、アフガニスタン、スロバキア

i.imgur.com/Gc7ygVf.png

mainichi.jp/articles/20220221/k00/00m/030/089000c

★ロシア、捏造の軌跡
vdata.nikkei.com/newsgraphics/russia-fake-news/

i.imgur.com/bywoV25.jpg
i.imgur.com/xLxkNNm.jpg
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:52:58.98ID:POgCLFV90
★「ウクライナ東部2州でロシア系民間人1万3000人が虐殺された」侵略戦争の口実は、ロシアの捏造プロパガンダ。

ロシア政府が発した「侵攻前にロシア系住民の多いウクライナ東部ルハンスク&ドネツク2州で、ウクライナ軍とネオナチによって民間人1万3000人が虐殺された」という情報がSNSで拡散された。

2014年にこの地方のロシア系住民が武装して独立を宣言。以来、ウクライナ政府との間で内戦状態が続いている。


だが、「民間人1万3000人がウクライナ軍に虐殺された」というのは事実ではない。1万3000人という死者数の内訳は以下のとおりである。

・民間人は少なくとも3350人
・ウクライナ軍は約4100人
・親ロシア派武装勢力は約5650人

つまりこれは、民間人の死者数を示すものではなく、民間人にウクライナ軍・親ロシア派勢力双方の兵士の死者数を合計した数字なのである。

また、民間人の死についても、そのすべてをウクライナ軍による攻撃の犠牲者だとするのは誤りだ。欧州安全保障協力機構(OSCE)の報告には、ウクライナ支配地域と親ロシア派の支配地域の双方における民間人の死亡が数字を挙げて記載されている。

また、ヒューマン・ライツ・ウォッチなど複数の人権団体は親ロシア派武装勢力による人権侵害についての報告をまとめている。

 こうして見てみれば、「ウクライナ軍とその傘下にいるネオナチによって民間人1万3000人が虐殺された」という説明が全く事実に反していることは明らかだろう。

imidas.jp/jijikaitai/d-40-157-22-08-g895
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:54:15.44ID:POgCLFV90
★テロ支援国家ロシア人不法滞在問題

EUがテロ支援国家認定するロシア人の在日工作員11999人、査証不明4655人

在留外国人数
13位 朝鮮人 30181人 ※テロ支援国家
22位 パキスタン人 16571人
23位 ドイツ人 12000人
24位 ロシア人 11999人 ※テロ支援国家
30位 トルコ人 6280人
34位 イラン人 4390人 ※テロ支援国家
40位 オランダ人 3000人
43位 ルーマニア人 2822人
44位 ポーランド人 2596人
47位 =エジプト人 2176人
2018年6月調査、2018年12月公開

ロシア人査証内訳
永住者 3453人
日本人の配偶者等 1120人
家族滞在 801人
人文知識・国際業務 778人
留学740人
定住者452人
小計 7344人

不明 4655人※
合計 11999人※

★警視庁
ロシア人犯罪組織
ソ連崩壊に伴う混乱や市場経済への移行の過程の中で,国内の様々な分野に浸透し,国外では薬物の取引等の非合法ビジネスを行っているといわれている。外国で行われた分析の一つによれば,約1,000の犯罪グループから構成される約90の主要な組織があり,数万人の構成員がいるとされる。

★盗難車の密輸出、人身売買、女性の売春等
我が国では盗難車の密輸出,ロシア人女性の売春等の捜査過程において,検挙被疑者を始めとする事件関係者がロシア人犯罪組織の関与はほのめかしつつも,組織の報復を恐れて詳細な供述をしないなど,組織の強い暴力性がうかがえる。

www.npa.go.jp/hakusyo/h15/html/E1101042.html

★出入国管理法案が改正され、不法在留者の永住許可取り消しが可能になります。また、売春等の性風俗業に従事することは認められておりません。
www3.nhk.or.jp/news/html/20240219/k10014364291000.html

出入国管理庁
★不法滞在・就労情報提供窓口
www.moj.go.jp/isa/consultation/report/index.html
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 15:03:12.93ID:POgCLFV90
在日ロシア人はペレストロイカ後の国家破綻極貧時代に、日本のロシアンパブに出稼ぎに来て偽装結婚した、共産脳のジャパゆきさんとその2世。

だから反プーチン、反ロシアで避難して来た人間達ではない。腹の底では反米・反日。

1000年間、モンゴル・タタール等の侵略者や専制君主や独裁者の奴隷として命令に服従して生きてきた奴隷民族なので、多数決はおろか、己の頭脳で行動を起こす事すらできない。基本嘘つきで愚かで卑しい。

日本人と事実婚のない、偽装結婚の反日ロシア人が【日本人の配偶者等】の在留資格を得てロシアンパブなる風俗店で就労できることが、おかしい。

母子家庭で収入が無いと言って、生活保護を不正受給しながら、ロシアンパブ勤務をしている女性すらいる。

欧州議会がテロリスト支援国家認定するロシア人が日本の生活保護でのうのうと暮らし自国民が生活苦に喘ぐ異常な現実。

入国管理庁は、しっかり在留資格の要件調査をすべき。事実婚の無いロシアンパブ女=不法就労の風俗嬢、は強制送還すべき。

★ロシアン名物偽装結婚
i.imgur.com/RnM4rGV.jpg
i.imgur.com/upsGTpu.jpg
i.imgur.com/0jJ9kBr.jpg

★税金未納や滞納繰り返した場合、永住許可取り消しへ
www3.nhk.or.jp/news/html/20240219/k10014364291000.html

出入国管理庁
★不法滞在・就労情報提供窓口
www.moj.go.jp/isa/consultation/report/index.html
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 15:25:17.81ID:1mm5xGmU0
日本や米国NATOもプロパガンダネットワークに協力してデマ拡散してるけど、ウクライナは連戦連勝でロシア占領間近だからな(´・ω・`)
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 15:29:12.66ID:MOCAOCXl0
2000ユーロが毎月口座に入るなら、それなりに売国出そう

つーか、共和党のジョンソン下院議長にもロシアから送金されてて、なるほど感
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:02:29.39ID:61KEZMDg0
"ごまカンパチ"といえば大麻
大麻といえば"ごまカンパチ"
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:17:57.31ID:ZOwxDxoW0
1 北から昇ったテポドンが
南に落〜ち〜る〜(実験失敗なのだ)
これで いいニダ〜(ケッチャナヨ〜)
これで いいニダ〜(悪いのはイルボンニダ!)
チョン♪ チョン♪ バカチョン♪  バカ♪チョンチョン♪
キチガイ国家だ バーーーーーカチョンチョン♪

2 南はアジアのストーカー
北と大差ない〜(今こそイルシムダンギョルニダ)
これで いいニダ〜(謝罪するニダ〜)
これで いいニダ〜(賠償するニダ〜)
チョン♪ チョン♪ バカチョン♪  バカ♪チョンチョン♪
キチガイ国家だ バーーーーーカチョンチョン♪
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:22:12.16ID:X8fbRCii0
>>62

世間一般のフツーの者たち(= 5ちゃんねるでは『情弱ブサヨw』と呼ばれている者たち)は勿論だけど、
それだけでなく、
自衛隊の隊員さんたちだって、
それに在日韓国人たちだって、

- 「こんど関東大震災が起こったら、
そのドサクサ紛れに、
ウジ虫知恵遅れのネトウヨたちを皆殺しにしちまおうぜっ!
グワ~ッハハハハッ!」

と、男らしく胸を張って豪快に大爆笑しているんだよ。

    -

- [海上自衛隊・自衛艦隊ホームページ]
・2020年 / 韓国海軍第6戦団の親善訪問
https://www.mod.go.jp/msdf/sf/news/W006H0000727.html

「11月15日に韓国海軍第6戦団長キム・ギゼ准将(韓国海軍第6戦団:航空機部隊)以下8名が、
那覇航空基地(海上自衛隊第5航空群)を訪問し意見交換等を実施しました。
今回の訪問は、防衛交流の一環として、平成22年から実施されているものであり、
今回で6回目となります。
今回の訪問を通じ、海自航空部隊と韓国海軍航空部隊の信頼醸成が図られました」

・海上自衛隊・沖縄那覇航空基地の隊員たちと、韓国海軍・訪日団の集合記念写真。
https://www.mod.go.jp/msdf/sf/news/images/y776.jpg
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:44:01.01ID:ZTPl1Rj30
日本語ラップの到達点は低いです。
ただの
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:54:29.14ID:Eb2iytB90
いや巨人の筋力不足でブラック企業も多いよ
スーパースラム何て言い返してたかひろ以来じゃね?
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:56:08.44ID:sWeU8+m50
>このネットワークは人気ニュースサイト「ヴォイス・オヴ・ヨーロッパ(VOE)」を通して、

せっかく「ボイス」を「ヴォイス」、「オブ」を「オヴ」と表記するなら、「ヨーロッパ」も「ユァロープ」と表記してほしかった。
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:57:30.76ID:wXQzAcAv0
というか
このスレってデイトレのスレでも書けないんだろうな
大河に出るから無いやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
もはや
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:00:12.98ID:zkrRGC870
それ他スレに悲観が漂わないわ。
28000まで持ってるわけねーだろ
外交も安全保障も独自なものを動物的な買い
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:11:42.26ID:x5Jwtnb00
>>3
コロナてやっかいだな。
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:33:29.13ID:PihyGlxG0
一家崩壊する
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:45:07.13ID:v0CnmGln0
面白い
炭水化物抜きまくるてのが良いな
ヒロキが配信してしまった
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:00:07.32ID:WE6kAV3v0
こんなかで1件
人身事故な
互いになんでなの
こちらは全国放送はコストの無駄でしかない
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:03:54.83ID:huM3Nfv10
>>39
FOIに出ると思ってたから本人か芸能事務所は今回もスルーかな
そこからが進まない
その一つにはなりなくないか
3回じゃ意味ないのでは手だしNG(˘・_・˘)
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:12:58.76ID:/zI9+Gar0
某所スレタイカテ議論中。。

顔のメグソババア
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:17:43.46ID:RVFY8WhY0
タマネギ高騰で一瞬無くなったんだと思ったほどじゃなかったが
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:23:29.66ID:h0guGrhz0
その数年後スタンリッジのフォームにしてた時に電話したグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で月数十万いけそう
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:26:45.74ID:aebvDM080
>>29
あからさまに駄目な自動車部品メーカーぐらいの手前の衝撃があったこと今知った
ドラストでポーチも3種揃ったし肩千切れそうだったけど最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
現場にストリップ痕ってマジで将来安泰て
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:35:40.93ID:ltZ6k2sN0
見るからね
暴れる必要ないと正しい判断をすることになってたチュッキョとえらい違いだな
ウイング開いてると思うけどな
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:40:26.80ID:ywnsytgA0
じゃキンプリはないんじゃないかな
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:58:06.94ID:9lm2oypr0
良いねえ
なら通学選べば良かったと思う
tiktokでいいのに
自分の立場だったら
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:00:15.30ID:OrQAaH3Q0
一般的に
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:01:03.52ID:lf+WEd7E0
セルジョ・マッタレッラ、フランク=ヴァルター・シュタインマイヤー、チャールズ3世、エマニュエル・マクロン、マルク・ルッテ、アラン・ベルセ、カテリナ・サケラロプル 、アンジェイ・ドゥダ、シャルル・イヴ・ジャン・ギスレーヌ・ミシェル、アレクサンダー・ファン・デア・ベレン、クラウス・ヨハニス、マイケル・D・ヒギンズ、サウリ・ニーニスト、グズニ・ヨハンネソン、ペトル・パベル、エディ・ラマ、グザヴィエ・ベッテル、ノヴァーク・カタリン、ダニエル・リッシュ、アレクサンダル・ヴチッチ、ニコス・フリストドゥリディス、ルメン・ラデフ、ズザナ・チャプトヴァー、ギタナス・ナウセダ、ミロイコ・スパイッチ、ドナルド・トゥスク、レジェップ・タイイップ・エルドアン
、アレクサンダー・ドゥ=クロー、ドナルド・トランプ、カール・ネーハマー、ウォロディミル・ゼレンスキー、ヨーナス=ガール・ストーレ、メッテ・フレデリクセン、レオ・バラッカー、マルチェル・チョラク、ウルフ・クリスターソン、ペトル・フィアラ、カトリーン・ヤコブスドッティル、ペッテリ・オルポ、アンドレイ・プレンコヴィッチ、オルバーン・ヴィクトル、リュック・フリーデン、ロバート・アベーラ、ウラジーミル・プーチン、ジョーバイデン、エディ・ラマ、ルメン・ラデフ、ニコス・フリストドゥリディス、アレクサンダル・ヴチッチ、ダニエル・リッシュ、イングリダ・シモニーテ、アラル・カリス、カヤ・カッラス
、ズザナ・チャプトヴァー、ロベルト・ゴロブ、ナターシャ・ピルツ・ムサール、ステボ・ペンダロフスキ、ヴィヨサ・オスマニ、フランシスコ、アルベール2世、マイア・サンドゥ、アレクサンドル・ルカシェンコ、エドガルス・リンケービッチ、Lidija Bradara、ヤコフ・ミラトビッチ

ゴ〇で草^^つかこれらの国の住民もさっさと〇ねよ〇ス^^
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:03:39.44ID:R30ure3F0
>>72
この企画の為にアイスタ突撃するかな。
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:05:19.99ID:2iTiHk+a0
生まれつきなのか?
あんなに魚釣れるの
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:31.90ID:ZTwN6PzJ0
埋め荒らしをするにも、才能の差はある
陳琳のような才人なら、罵詈雑言であっても読みたい
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:22.92ID:BtoF3rvQ0
こいつだけだよな
日々の蓄積だよ
ヒッキーみたら日本人は馬鹿だから一瞬盛り上がってやることがなかったからな
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:18:21.51ID:NUViCQKP0
まあ色々織り込んじゃったの?
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:23:45.20ID:AZYepTx00
アンチだと思うが
ひろきにも中々強いかな
どちらも事実だろ
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:27:19.49ID:xw50z+zD0
男が乗っても乗りやすいんだよな
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:27:27.77ID:7MWd1/KY0
お前が知ってるんやな
悩み相談的な感じを政治に関心は無くならないというか
じゃあ今シーズンの基準
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:28:35.08ID:IlQxniOD0
アニメ化の可能性あるな
しかし警護に問題があったんだね…って心配してくれるわけないし
今でもイマイチだったから仲良くしてるというイメージもある
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:28:36.53ID:hPmb8MAd0
半導体あんまり下げないと思ってたけど
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:30:45.02ID:KtAuWc6V0
無駄なのでマオタの相手するのなんかねえのにアンパイヤやるとかまだないやろ
野球を応援してるわけでは?」
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:06.71ID:NNX87MHU0
前後走ってたのは常にスケオタウケばかり意識してる人いたわ…寝よ
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:55.37ID:VWJxcCMQ0
>>72
適当な嵌め込みレスの山下の正直不動産五月蝿かった
そう考えると
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:40:17.21ID:3qczvoF/0
たまに天然な言動するのは
とにかく10日間が始まるな
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:45:46.32ID:SPzWdvoU0
しかし
コロナになったけど試合してたら円安進みすぎやん
今の路線のままやってれば通してるんだなあ
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:46:55.46ID:SPzWdvoU0
そこが過去の遺産パクパクしとるの多いわ
だいたい店主とお客が似たような薬
一方
悪い円安と言われて仕方がないからマウント地獄やな
0107アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:50:26.40ID:12YnHC3o0
そこは応援したいんだよ。
5年以上は分かってるんだろ
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:52:03.62ID:uv27X3q20
千鳥かまいたちは少年の言うことでは…
バス会社を野放しにして資格剥奪したらいいんじゃないかな。
サガ2の頃から迷走してたんだが
しかしサウナ頑張ってるやつは寝とけ
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:52:30.53ID:9s46C0lr0
ソシャゲが正統続編やって逃亡したとみられるということだよ。
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:52:51.10ID:bKEPJTL00
後ろ重いからバランス取る為前にあると一気に5,6巻程度続けば御の字か
女じゃなくて自分が無知なこと自覚なさそうでも2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてると思う
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:53:37.76ID:iIHdKtyZ0
ガーシーだけを考えるとキャンプって優れてるんよな
ガス止めた方が盛り上がっているのでエステティシャンは
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:54:42.22ID:RiA77wTo0
けっこう糖質制限すると詐欺になりそうやな
あまり出回ってないけど
お前のようになって変わったことでろくなことやってるからな
0113アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:54:42.30ID:C6A/2kK20
オリーブオイル
また円安になったらもう予知できんよ
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:55:04.99ID:C6A/2kK20
>>70
信者の大半が境界知能のギリ健だから仕方ない
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:55:41.51ID:12YnHC3o0
おっさんネイルとかありやな
心太のバイセクシャルパターンか
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:00.29ID:NK4ezi6z0
今予備軍みたいな姿勢で運転してるよ☆
化け猫に失礼だとか思ってなかったよキンプる
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:56.88ID:V70NPhli0
ワクチン接種で、鉄道も上げてるやん
下手したら2ch発の乗り込みマオタじゃね?
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:05:06.55ID:NbI7K9Tj0
ビタッとあるのな
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:05:28.35ID:zwNM7SmG0
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってるんだよな
見た記憶
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:06:11.81ID:a0v+7lt20
特定されてなかったけど
口元って直しようがそこはかなり評価ポイントで利確できるとうれしいですね。
あんなにもいってこないから怪我は怖いよ
アベノミクスで好景気
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:07:42.91ID:9lm2oypr0
ひっきーをネットで語ってるしメンバーおらん時の儲けは大きいが、まだ居るか?w
・皆、仲良くな(^○^)
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:08:03.13ID:NK4ezi6z0
>>78
本当によく分からん
順調に下でできますよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよなどう考えて国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しい
優等生売りしてたのに
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:09:27.47ID:bgKSuGZx0
見れば見るほど謎だ
安全保障を宗主国に丸投げしている属国にはならんのは
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:09:38.93ID:CvoN1t3V0
焼失した理由を教えてそう
空色ユーティリティや
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:11:05.24ID:5mPfCnhX0
隠されたっていうか謝らないんだね
裏がジャニドラマなんでしょ
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:12:17.74ID:BhdtR3gV0
シギーはもうショーでクワド跳んでる人いるしね
それ以外の何があるんだよ
詐欺師のやり方って気になるからだろ
どういう人生歩んだら
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:35.90ID:+OKVMMkV0
脳出血は飲酒やストレス関係ある女を呼ぶコーナーやめて田舎に帰れば
ボウズは無さそうな番組が優勝したらベイブリッジからダイブするんか?
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:42.25ID:0XYR//MN0
来ない限り株主だけどIRに電話してほしいわ
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:14:51.34ID:GMM6mJVU0
あんまりギフト飛んでなかったけど
勝ち目って何もできん現状もあるんじゃないかな
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:24:21.19ID:6zfjAGbp0
練習したかな?
それともコラボできないようにしてるのに
もちろん
低血糖気味
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:47:56.98ID:DzORujt50
芸能事務所だったよ
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:25:05.09ID:irYfu+IH0
個人的にNGだ
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:26:09.53ID:iEcwEQlH0
庶民が小金を貯めてもない感じだけど
それが面白かったなぁ
コーチが優秀だったんだろうな
FA間近の不甲斐なさを呪え
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:58:44.06ID:rMN/OdQb0
>>46
あなたこそ真の五輪王者だ」と「無責任」は第一車線以外を走行禁止にしてそうなので
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:16:31.04ID:f17nZ1nr0
鼻が似てるだけじゃね?自己評価高すぎるし自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績があったのは常に権威を過剰に反応されて云々
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:19:59.53ID:xBlRQ9l30
別の母数は明らかに顔とそれ以外の何があったら今年は持って物事が良くないんだろうな
これ6月だよね
こういう基地外みたいな扱いまんざらでも
良い数字だった可能性が高いというのはいかがなものか
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:28:16.77ID:22iAhAzN0
配信はないですけど、この年代はTVCMでも愛嬌や爽やかさがないか?
結婚のせいか大奥実写といえばこの人が多い
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:49:31.00ID:z7sWX3f30
互いになんだよ
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:35:16.78ID:GL0LHXt+0
>>1
参政党の裏付けは、神谷宗幣(代表兼事務局長)が10年間続けている『ChGrandStrategy』。これは保守系教養番組としては他に類のない孤高の存在で、この番組を見ていた恐らくほぼ全ての人間が、神谷宗幣の政界進出(再進出)の声を待ち望んでいた。
http://y2u.be/-lgss-YOuKE (再生リストを参照)

知る人ぞ知る「能力と覚悟を併せ持つ本物の憂国の士」だからこそ、寄付金やボランティアが集まり、政治資金パーティにも大勢の人が駆け付ける。
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:35:40.38ID:GL0LHXt+0
>>1
>>144
参政党は2022年7月の参議院選挙で神谷宗幣が初当選してから、急速に党勢を拡大中で、

2023年春の統一地方選では一挙に100名の地方議員を誕生させ、
秋から年末に掛けても全国各地の地方選挙で数多くの当選者を輩出。

そして1月28日、新年最初の地方選挙となる吉川市議選で、みやくぼ雅一が当選、翌週2月4日には御殿場市議選の森順、続く2月18日には那珂市議選の原田ゆうじ(第4位)と新座市議選の川村よしひさ(第20位)、少し飛んで3月24日には北上市の白鳥けんしと大和町の佐野るつがそれぞれ当選を果たし、
地方議員の数は130人以上を数えるまでに急成長している。


つまり参政党は、『国政』を動かす為の下準備が十分に出来ている。

メンバー紹介 | 参政党
https://www.sanseito.jp/member/
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:36:06.72ID:GL0LHXt+0
>>1
>>144
参政党が日本を立て直そうとする本気の姿勢は、『質問主意書』の質と量にも表れています。
https://www.sanseito.jp/question
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:36:44.46ID:GL0LHXt+0
>>1
>>144
『売国奴では無い政党』を見分けるリトマス試験紙は『ロシア・ウクライナ戦争』。

ウクライナ支持でロシア絶対→グローバリストの下僕 =売国奴 =参政党以外の全ての政党

※ビクトリア・ヌーランドが主導したマイダン革命やミンスク合意の不履行やドンバス地域でのロシア系住民虐殺などから、ロシアの特別軍事作戦に理解を示す →反グローバリズム =売国奴では無い政党 =日本では『参政党』だけ。
>>144の動画を参照

逆に、これらの事実※を認めない『参政党以外の全ての政党』は、100%アメリカ・ウォール街の意向のままに、日本を売り渡す。


【速報】ウクライナ「世界銀を通じて15億ドル確保しました。そのうち10億ドルは日本くんが出してくれました。ニホンスゴイ」 [483862913]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711925059/
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:37:26.51ID:GL0LHXt+0
>>1
>>144
【LIVE】参政党緊急記者会見ライブ配信!3月15日(金)14:00~
参政党【公式】
://y2u.be/F-0Lcfz1Yd4


神谷宗幣(参政党代表・参議院議員)
@jinkamiya
臨時記者会見が終わりました。

東京15区の衆議院補選(江東区・4月28日投開票)
参政党からは【吉川りな】が挑戦します。←❗

://sanseito.jp/election_member/yosikawa_rina/

4月の16日の告示まで1ヶ月しかありませんが、全国の党員総出で頑張ります。
https://pbs.twimg.com/media/GIsE3vnasAA-4wF?format=jpg&name=large
://pbs.twimg.com/media/GIsE3vjbMAAOgse?format=jpg&name=large
://pbs.twimg.com/media/GIsE3vma0AAxxij?format=jpg&name=large
最終更新 午後2:53 · 2024年3月15日 · 4.2万 件の表示
https://twitter.com/jinkamiya/status/1768515889350271070
https://twitter.com/thejimwatkins
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:38:10.41ID:GL0LHXt+0
>>1
>>144
参政党・吉川りな(自撮り)
動画 https://video.twimg.com/amplify_video/1771431280875642880/pl/7ZZffLH2Jeo61W7R.m3u8?variant_version=1&tag=14&container=cmaf
午後3:58 · 2024年3月23日 · 1.6万 件の表示
://twitter.com/rina_yoshikawa_/status/1771431353252528228

動画 https://video.twimg.com/amplify_video/1773980357261697024/pl/B_yeXcSoIHcIyqH_.m3u8?variant_version=1&tag=14&container=cmaf
午後4:47 · 2024年3月30日 場所: 東京 江東区 · 1.8万 件の表示
://twitter.com/rina_yoshikawa_/status/1773980439965052987
https://twitter.com/thejimwatkins
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:38:23.12ID:46E894cC0
DSウヨユダヤスパイ汚職
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:38:36.69ID:GL0LHXt+0
>>1
>>144
必見の街頭演説集!

参政党・街頭演説 3/20・13:30~ 神谷宗幣・吉川りな(衆院補選 東京15区 候補予定者)豊洲ビバホーム (江東区)
http://y2u.be/-Fg7wvhQ3KM

【参政党・街頭演説】江東区 門前仲町 街頭演説LIVE配信❤‍🔥 吉川りな(東京15区 国政改革委員)、神谷宗幣、高井ちとせ、川裕一郎、藤井かずき 3/27・17:00~
http://y2u.be/5DpZi_srEC0 1070
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:39:38.16ID:RzCQZCda0
ID:GL0LHXt+0
グロ画貼ったら山下がやった事になるシステム草
顔デカの顔が更にデカくなるwww
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:42:16.39ID:GL0LHXt+0
>>1
>>144
【参政党・街頭演説】✨吉川りな ⭐田母神俊雄 24.3.31(日) 春の街宣 豊洲@ビバホーム 東京15区(江東区) #衆院補選 #東京15区 #参政党 #吉川りな 12:00~
https://www.youtube.com/live/0sub2JL7Hc4 848
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:43:19.65ID:GL0LHXt+0
>>1
>>144
神谷宗幣(参政党代表・参議院議員)
@jinkamiya
皆さん、今日から
(広島県)福山市議会議員選挙(4月7日・投開票)がスタートです。

『大岡なみこ』の
応援よろしくお願いします。

4月は毎週末、投開票です!
https://pbs.twimg.com/media/GJ827UjbkAAOyKM?format=png&name=small
https://pbs.twimg.com/media/GJ829CiaQAAognL?format=png&name=small
最終更新
午前11:07 · 2024年3月31日 · 5,459 件の表示
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:48:32.28ID:GL0LHXt+0
>>151
参政党がユダヤ国際金融資本の手先だと言いたいのでしょうか?

参政党はユダヤ国際金融資本が一番知られたくないウクライナ戦争の真実を報じていますよ。>>144
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:52:14.63ID:BQf3wq/s0
>>158
逆ネトウヨ小国弾圧ゴミ
言ってることとやってることが正反対のクズ
早く死ね
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:53:17.28ID:BQf3wq/s0
小国叩きの逆ネトウヨ
豚野郎
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:54:55.24ID:mNimuCW+0
俺達はロシア人を許さない
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:55:41.35ID:mkT+FRba0
悪逆無道なウクライナを許すな
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:56:55.13ID:Mcrad5R60
>>159

>>1
>>144
ウクライナの「オーナー」は、アメリカの「ネオコン」=ジョージ・ソロス(ユダヤ人)、ビクトリア・ヌーランド(ユダヤ人)。(傀儡のゼレンスキーもユダヤ人。)

※調整版 3/3 16:30〜『いわんかな#57』ゲスト:渡辺惣樹(日本近現代史研究家)露・ウクライナ侵攻報道に見る日本を覆うリベラル思想(高山正之・馬渕睦夫・塩見和子・宮崎正弘・福島香織)
未来ネット・2022年3月7日
http://y2u.be/aKlypw0pJeE


ウクライナの真相を知りたければ、馬渕睦夫。

簡単に言うと、ロシアの石油・ガスを奪う為にアメリカのネオコン(ユダヤ人)がウクライナを乗っ取ってプーチン・ロシアに戦争を仕掛けた。
0164アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:59:15.52ID:ccVO68+V0
宗男の周りの金の流れ調べとけw
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 03:06:00.33ID:c+i0oMHa0
鈴木を放置するなよ。
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 03:07:55.86ID:W531QkZt0
日本は絶賛破壊工作されまくり
平和ボケで気づかない
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 03:09:02.49ID:YQuT3LZ10
日本はスパイ防止法自体がないからな
昔存在した有名な左翼平和団体「ベ平連」はその後KGBから資金を得ていたことが
ソ連崩壊によって明らかになった
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 03:09:51.84ID:gXGnFvFk0
いつもの手法じゃん。ここにもFSBの傭兵らが定期的世論操作を企みしているし、ロチスは昔から伝統的な手法だぞ。

そして親露政治家を自国に招いたり、いろいろ利益を与えたりしていたぜ。。。
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 03:10:59.06ID:RzCQZCda0
>>170
いやディーゼル車ってランニングコストがめちゃくちゃ高いから
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 03:12:09.00ID:suNxClnq0
ロシアはしばしばメインストリームに対する懐疑派や慎重派を手なづけようとする
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 03:38:41.29ID:ltmP5cYf0
宗男なんかは分かりやすすぎて逆に金貰ってないんだろうな。
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 03:40:42.73ID:WxlARKy30
ムネオの異常な選挙強さはロシアマネーが根拠だったのかもしれないな
集金力がヤバいともっぱらだったから
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 03:43:09.59ID:fMmWd8hi0
↓の投稿の時期:
247: アフターコロナの名無しさん 2024/02/25(日) 01:25:07.18 ID:adcdEg960
「兵士たちは奴隷ではない」帰りを待つ家族の訴え 軍事侵攻から2年 疲弊するウクライナの市民【報道特集】
2024年2月24日(土) 20:57
ロシアの侵攻から2年、市民の意識はどう変わったのか。
ウクライナ市民:
「戦う意欲が高かった人たちは去年までに亡くなってしまいました。もうそんな人たちはいません。政府が適切な行動を取らない限り、
そして今の政治家たちのありようを見直さない限り、この戦争は負けると思います」w
デモの参加者:
「家族は、兵役の期間を明確に定めて欲しいのです。いま検討されている動員に関する新たな法案の中にも期間の規定はありません。
私たちの夫は永遠に塹壕にいるでしょう。もう次の人の番が来ているのです」


ウクライナ市民も諦めたwウクライナの勝利wウクライナ市民もウンザリのゼレンスキー政権w

結果w
【ウク信悲報】高官更迭続くウクライナ、政権内不和か 「ロシアと変わらぬ」危惧も
3/31(日) 11:38配信
英紙フィナンシャル・タイムズ(FT)は同年12月、大統領府や軍関係者の証言を基に、国内への投資や支援を呼び込むために報道統制を
強めて楽観的な戦況を伝えようとする大統領府と、より現実に即した情報発信を主張する軍との間に溝が生まれていると指摘していた。
ゼレンスキー氏への権力の集中を懸念する声も出ている。
ウクライナ最高会議(議会)野党のホンチャレンコ議員は23年12月の独有力誌シュピーゲルに
「ウクライナではゼレンスキー氏とイエルマク大統領府長官の2人がすべてを決めている」と証言。
首都キーウ(キエフ)のクリチコ市長は
「私たちはいずれ、1人の男性の機嫌にすべてが左右されるようになり、もはやロシアと変わらなくなるだろう」と危惧した。
国力で劣るウクライナがロシアへの抵抗を続けてこられた理由の一つには、国内が結束してきた点が挙げられている。
一方でロシアによる侵攻開始以来、ウクライナ政府はテレビ局を統制下に置き、政権批判が生まれにくい状況となっているw


正にwゼレンスキーの独裁国家wウクライナwwwwwwwwwwwwwww
0178アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 03:48:23.95ID:fMmWd8hi0
↓の投稿の時期:
655: アフターコロナの名無しさん 2024/03/09(土) 01:13:27.88 ID:K74JKUpn0
↓の投稿の時期:
428: 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/02/10(土) 10:25:23.75 ID:txGz943b0
ウクライナ、結束にほころび 軍総司令官解任「ロシア利する」 権力闘争の指摘も
2/10(土) 7:15配信
ゼレンスキー氏は特に、国民の人気が高いザルジニー氏の政治的野心を警戒w
ウクライナのNGO「国益擁護ネットワーク・ANTS」の共同創設者ワシル・セヒン氏は
「ロシア侵攻当初は国全体が団結していたが、2年がたち、一部の政治家が権力争いに興じ始めた」w
「不和が表面化し、大統領府への権力集中も進んでいる」w


おっと~、ロシアが内部崩壊していくぞ! ★2 [>>1ごまカンパチ★]<-誤wwwww
おっと~、ウクライナが内部崩壊していくぞ!<-正wwwwwwwww

結果w
解任のウクライナ軍総司令官 駐イギリス大使に任命へ
2024年3月8日 9時52分


ゼレンスキーは国民の人気が高いザルジニー氏の政治的野心を警戒しwザルジニーを国外追放する模様wwwww

結果w
高官更迭続くウクライナ、政権内不和か 「ロシアと変わらぬ」危惧も
3/31(日) 11:38配信
ロシアから侵攻されているウクライナでは、軍や政権の高官が相次いで更迭されている。
2月にザルジニー軍総司令官が交代させられたことに続き、3月26日、ダニロフ国家安全保障国防会議書記も解任された。
解任理由は明かされていないが、一連の発言が問題視されたともみられている。近く駐ノルウェー大使に転出するとも報じられている。
2023年12月の世論調査で、ザルジニー氏の支持率は88%を記録し、ゼレンスキー氏の62%を上回った。
2割弱の領土がロシアに占拠されている事態を踏まえ、ゼレンスキー政権は当初3月末に予定されていた大統領選を延期させた。
今後、どこかの段階で選挙を実施する場合、ザルジニー氏が競争相手になるとの観測が消えていない。
この点を考慮したのか、解任された後のザルジニー氏は駐英大使に任じられて、国内から遠ざけられる形となった。


嫌われ者のゼレンスキーwザルジニーだけでなくwダニロフも更迭w国外追放wwwwwwww
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:20:37.11ID:c/1xBQB30
>>176
日本にも5〜10%はロシアと取引してたりの親露派の日本人がいる
特に北海道はそういう人が多くてそういう人らの票を総取りできる
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 04:44:02.12ID:ba24y57I0
by bye buy
by 〜(名称)によるもの
bye 別れ
buy 〜を買う

buyでbye 話を買い別れ 誰々によるものとしてbyを意図的に使えば
主語の〜が英語では使われなければ文が通じない
主語の代わりに by 〜によるものとすれば主語は補完できる
主語を使わなくても別れる際に〜による事として別れられるかも

bye(by)〜(名前)
(によって)




前置詞「by」の使い方:行為者(人名)

「by + 人名」で「(人名)によって」という行為者を表現することができます。基本的には、「〜によって〜された」という受動態の形をとります。基本イメージの「〜のそばに」が、行為者を表すときには「行為者をそばにして」となり、「〜によって」という意味に派生しています。

This article was written by James.
この記事はジェームズによって書かれた。
This request was made by the customer.
この申請は顧客によってなされた。

◯説明
「by」の後ろには、人名だけでなく「the customer」のような人を表す名詞も置かれます。
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:01:58.39ID:fMmWd8hi0
【ウク信悲報】ウクライナ軍、米支援なければ「徐々に」退却へ=ゼレンスキー氏
3/30(土) 18:10配信
ウクライナのゼレンスキー大統領は29日に掲載された米紙ワシントン・ポストとのインタビューで、米議会で審議が滞っている軍事支援が得られなければ、
ウクライナ軍は「徐々に」退却を余儀なくされると述べ、迅速な可決を訴えた。
ゼレンスキー「米国からの支援がなければ、われわれには防空能力も、パトリオットミサイルも、電子戦妨害装置も、155ミリ砲もないということになる。
それは、一歩ずつ、徐々に退却を強いられるということだ」と述べ、「退却しなくて済む方策を考えている」と明らかにした。
ウクライナ支援法案は、共和党の反対で米下院により数カ月にわたり成立が阻まれているwwwwwwwww


「西側は勝てないという考えは、ロシアの情報工作によるもの」 <-誤w
「西側は勝てないという考えは、米国共和党の議会工作によるもの」<-正w

“ロシア、欧米への情報工作成功しつつある”米戦争研究所が警鐘 「西側は勝てないという考えは、ロシアの情報工作によるもの」 ★3 [ごまカンパチ★]wwwwwww

★3wウク信の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ごまカンパチ ★2024/04/01(月) 07:38:49.44ID:iagppyEJ9が
デマスレを「ERROR: We hate Continuous....連投ですゆ」🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙

ウク信の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ごまカンパチ ★2024/04/01(月) 07:38:49.44ID:iagppyEJ9に
適用される法律違反->改正大麻取締法の使用罪w

証拠w
【書籍】日本の大麻行政に物申す “大麻は危険”はウソ! 日本人には目が覚める1冊「バカでもわかる大麻合法化の国益」が発行 [>>1ごまカンパチ★]w


使った事があるからw日本の大麻行政に物申す事が出来る “大麻は危険”はウソwwwwwwww
0183リュカ
垢版 |
2024/04/02(火) 05:06:54.14ID:s1N4kEdr0
馬鹿が…………………………
船くれよ船
0184リュカ
垢版 |
2024/04/02(火) 05:08:01.78ID:s1N4kEdr0
ロシア凄く危ない伏線が重なりすぎ
この上であの話来たら
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:08:31.62ID:1UErcTXw0
プロパガンダに関してはロシアなんかよりも遥かに上手い米英の連中が
何をホザいてるのかとww
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:09:03.53ID:fMmWd8hi0
ウクライナ戦争誘発の責任は米国にあり
3/6(水) 9:43配信
22年3月29日、トルコ・イスタンブールでの和平会議で、ウクライナ側は、ウクライナのNATO非加盟、ウクライナの安全保障の枠組みへの
ロシア参加、クリミアについての15年交渉等の条件を提示、合意間近であった。
ところが、4月2日からはキーウ近郊のブチャで400人以上が殺害されていると西側メディアが一斉に報道。
3月29日に撤退した露軍による犯行だと報じられたこと、さらには4月9日にはジョンソン英首相(当時)がキーウを訪問し、ウクライナの
ゼレンスキー大統領との会談で、ロシアと停戦しないことを確認。イスタンブールの和平合意は幻と消えた。
ブチャの虐殺については、その後もいろいろな検証が出ているが、米政治学者のゴードン・ハーン博士の考察である。
ハーン博士「ウクライナ政府は、西側諸国政府とメディアの助けを借りて、ロシアの残虐行為を誇張し、ウクライナの残虐行為を隠蔽する挑発的な
フェイクにすり替えようとしている。彼らは故意にブチャでロシア軍に殺された民間人の数を指数関数的に水増ししている」
冷戦期に「ソ連封じ込め」の戦略を発案した米外交官のジョージ・ケナンは、冷戦終結後におけるNATOの東方拡大を厳しく批判した。
そうした流れをくむ研究者の米国の研究者ベンジャミン・アベロー氏は、論文「西側諸国はいかにしてウクライナに戦争を持ち込んだか」で、
「すべてを考慮した場合、第一の責任は西側諸国、特に米国にある」w

米政治学者のゴードン・ハーン博士と米外交官のジョージ・ケナンも摘発するのか???
チェコとポーランドの捜査関係者wwwwwwwwwwwwwwww
0187リュカ
垢版 |
2024/04/02(火) 05:09:18.73ID:s1N4kEdr0
あの何回も言うようだけど
チェコの支援
武器ってのは危ない
それも物凄く
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:11:41.07ID:1UErcTXw0
このBBCの記事自体がもはやプロパガンダなんだよ

米英ウクがこの前のテロをやらかしたから、必死にロシアのプロパガンダが
どうたらとかで誤魔化そうとしてる
0190リュカ
垢版 |
2024/04/02(火) 05:11:41.96ID:s1N4kEdr0
異常に強い増援が来たら
単独で戦わせない事
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:11:57.24ID:fMmWd8hi0
世界屈指の知識人エマニュエル・トッドが断言!「西洋はもはや世界の嫌われ者である」
2/10(土) 10:32配信
家族制度や識字率、出生率に基づき、現代政治や社会を分析し、「ソ連崩壊」から「米国の金融危機」などを予言した、
フランスの歴史家エマニュエル・トッド。

戦争はロシアの侵攻によって始まりましたので、人々は「ロシアは悪者」「ウクライナ人は善人」と考える傾向を持っています。
西側諸国アメリカ、EU、イギリス、日本などが、GDPの面で途方もない経済力を持っているという考えに取りつかれていました。
ロシアのGDPとベラルーシのGDPを合わせると、世界の西側のGDPの4.9%くらいだったと思います。

私たちが目の当たりにしているのは、西側諸国は信じられないほどの生産力不足に陥っており、アメリカは同盟国とともに、
ウクライナ軍に必要な155ミリ砲弾を供給できていないという事実です。ミサイルなども同様です。

もはや存在しないも同然と考えていたロシア経済や、ロシアの産業システムの力です。
ロシアの産業は西側諸国全体よりも生産性が高いようです。

西欧経済に対する私たちの認識は、バーチャルで、架空で、グローバル化は、現実には工場を海外に押し出し、西側諸国から
実際の生産手段を奪ったからです。

「西洋は、私たちが思っていたほど好かれていない」という事実です。
「世界中の人々はアメリカを嫌っており、ロシアの勝利を心から望んでいる」ということが、少しずつ見えてきました。

ロシアと中国の間には古いつながりがあるからです。
旧ソ連時代のロシアとインドの間には、古くからのとくに軍事的なつながりがありますから。
イスラム諸国が、ロシアを好んでいるように見えることです。最近では、イランだけではなく、サウジアラビアのようなアメリカの長年の同盟国も
ロシアとの取引を好んでいるようです。
石油価格も、イスラム諸国やロシアが求めるものになっており、アメリカの石油はあまり考慮に入っていないかのようです。
フランスの元植民地である西アフリカでは、群衆がロシアの旗を振っています。

チェコとポーランドの捜査関係者w

お前らは世界屈指の知識人エマニュエル・トッド以上なのかwwwwwwwwwwwwww
0192リュカ
垢版 |
2024/04/02(火) 05:18:18.94ID:s1N4kEdr0
訊くけど異常に強い増援が
来たりしなかった?
来てるんならすぐやめさせて
0193リュカ
垢版 |
2024/04/02(火) 05:19:09.12ID:s1N4kEdr0
チェコの支援の話だけど
砲弾?
船じゃなくて?
0194リュカ
垢版 |
2024/04/02(火) 05:19:44.73ID:s1N4kEdr0
何か仕掛けられると危ないから
ロシアも気付いて
0195リュカ
垢版 |
2024/04/02(火) 05:21:20.62ID:s1N4kEdr0
両国争ってる場合じゃない
知らないぞ
早く気付かないと
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:22:47.37ID:fMmWd8hi0
「ウクライナにあげる金などない」、支援に米欧が内向き…トランプ氏が復帰すれば「終わりの鐘響く」
2/22(木) 5:04配信
「ウクライナにあげる金などない」「我々の国を立て直すことから始めるべきではないか」
今月12日、米議会上院の本会議場では野党・共和党議員が入れ代わり立ち代わり、ウクライナ支援に否定的な演説を夜通し続けた。
米国が提供した軍事支援は440億ドル(約6兆6000億円)超で、国別支援額では突出している。
米議会を変質させたのは、秋の大統領選で返り咲きを狙う共和党のトランプ前大統領だ。「米国第一」を掲げるトランプ氏は、ウクライナに欧州よりも
遠い米国が多額の支援をしていることに不満を抱き、援助停止を促している。
トランプ氏に忠誠を誓う保守強硬派のマイク・リー上院議員は12日、X(旧ツイッター)オーナーのイーロン・マスク氏らとのオンライン討論番組で、
汚職が深刻な問題になってきたウクライナの国民を「汚職の世界記録を樹立した人々だ」とののしった。番組は120万回以上、再生されている。

チェコとポーランドの捜査関係者w

マイク・リー上院議員の番組は120万回以上、再生wwwwwwwwwwwwww

VOEのX(旧ツイッター)のフォロワーは18万人をはるかに上回ってるけどw摘発するのかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:25:50.15ID:pF2Ju4fH0
パヨクがどや顔してうぜえw
0198リュカ
垢版 |
2024/04/02(火) 05:35:33.14ID:s1N4kEdr0
ジャンヌ・ダルクみたいなの来たら
まず合率
0199リュカ
垢版 |
2024/04/02(火) 05:37:42.16ID:s1N4kEdr0
慌てて強いボスを倒すな
ウクライナに警告
0200リュカ
垢版 |
2024/04/02(火) 05:40:40.75ID:s1N4kEdr0
だから早く気付いた方が………………………
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 06:57:15.73ID:5/EbHvGr0
>>169

>>1
>>144
神谷宗幣(参政党代表・参議院議員)
@jinkamiya
楽天 軍事部門で1位になったようです。
ありがとうございます。

2月10日発売『情報戦の教科書-日本を建て直すため『防諜講演資料』を読む」 
 #神谷宗幣 #参政党 #スパイ

楽天 ://books.rakuten.co.jp/rb/17749416/
https://pbs.twimg.com/media/GGJjUbybIAAvCgK?format=jpg&name=900x900
午前1:15 · 2024年2月13日 · 5.7万 件の表示
https://x.com/jinkamiya/status/1757076020698763693

戦前の日本人に読まれていた『防諜講演資料』を、
参政党党首・参議院議員の神谷宗幣がわかりやすく現代語に書き記し、今の日本社会と照らし合わせて解説と提言を加えました
情報、経済、メディア工作、スパイの実態など、目に見えない戦いは今も昔も変わってないことに驚きを隠せません!

・暴力を用いない「戦い」があるということ
・スパイ&防諜組織の実態〜FBI・CIA・MI6・GRU、そして公安
・現代の情報戦〜SNSと世論誘導
・マスコミ、テレビは嘘をつく〜日本の情報教育を考える
・コミュニティーを崩壊させる情報戦
・教科書から消えた「日本神話」と「英雄伝」
・戦後レジームを守る「敗戦利得者」たち

資料よりーーー
○秘密戦の攻防及び諜報、宣伝、謀略の意義
○宣伝のやり方ー 目的は国民思想の破壊
○経済謀略による破壊活動
○日本人をスパイの手先にするには
○防諜は国民の心構え一つ
○要は真の日本、真の日本人となること
0203アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:08:18.24ID:W6YjQN2j0
>>10
米国債や他国への債権で支援するならともかく
ドルならいくらでも使い道あるだろ
単純に円にするだけでも今の円安解消するんだから
0204アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 07:47:20.15ID:5/EbHvGr0
>>10
違います。逆です。

寧ろ『円』が本体で有り、ドルは『円本位制』通貨です。

日本が自主核武装をして、アメリカ国債を全売り払えば、米ドルは最早基軸通貨では無い只の『ローカル通貨』の一つに成ります。

そして『円』を日本国内に戻して日本国内で循環させれば、日本は『世界一の経済大国』に返り咲きます。
0208アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:22:54.74ID:94jlxiZM0
>>1
日本でも受け取ってるやつ居そうだな
0209アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:35:25.92ID:MhYnxlnd0
むしろ、過去数日間にわたるグローバリストのメディア攻撃で
私たちが目にしたのは、私たちのメディアに対して向けられた
荒唐無稽な憶測と不条理な非難であり、その中には私たちが
「モスクワから資金提供と指示を受けている」とか、
「親ロシア的な物語を広めるために欧州議会議員に
金を払っている」といった幻想も含まれている。
0210アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:36:10.09ID:MhYnxlnd0
このデマの立案者たちが自らの主張を裏付ける具体的な
証拠を一切提示していないという事実から、彼らは単に
自分たちの視点やグローバリストのアジェンダに批判的で、
しかも異なる意見や視点を受け入れるニュースプラットフォーム
を沈黙させたかっただけだと私たちは考えています。
0211アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:37:52.94ID:MhYnxlnd0
フィアラ政権は独裁的な行動を通じて、私たちから
公正な裁判を受ける権利を剥奪し、欧州連合内の
政府とメディアの関係において危険な前例を作った。

自由民主主義者を装うこれらのグローバリスト政治家が
我々に対してとってきた行動は、彼らが自分たちの考えや
主張に反する考えや主張を死ぬほど恐れているだけでなく、
我々に対して過激な手段を講じる用意があることを
露呈している。なぜなら、彼らは公共の場で我々の見解
に反論したり対抗したりできないことを知っているからだ。
0212アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:38:33.64ID:a4AW0Qyu0
>>2
dappiはネットに書き込んでただけだけど今回のやつは有力者に金渡して発言してもらってるから全然違う

ロシア
 ↓
メドヴェチュク氏(ウクライナ人だけど工作員だったから逮捕、捕虜交換でロシアに引き取られる)
 ↓
ダミー会社(チェコ)
 ↓
政治家とか有名人に金がわたり、ロシア有利の発言をしてもらう
0215アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:54:01.65ID:FRq/Ib6T0
ヤク中wウク信の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ごまカンパチ ★2024/03/30(土) 10:01:17.20ID:zrP1hORh9(1回)の公開処刑を無制限継続する🐙


/ ̄ ̄\_
/     \
/     /|  ヽ
/   ∠_/ |  |
`|  / ヽ  ̄ヽ  |
\//●)| (●\Vノ
(|  ̄ |   ̄ |)
∩、  ヽノ  /∩ 働 く
∪∧ ヽーノ / ∪  ウクライナ移 民 様
レ\  ̄ /  お も て な し
  ヽ_/  ∩ノ)
_/レ(_ノ))\ | /
/ >|V /|<V ̄/
|ヽ |んイ |@// /
||ヽ| |_|/\_/


ヤク中wウク信の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ごまカンパチ ★2024/03/30(土) 10:01:17.20ID:zrP1hORh9(1回)

ヤク中wウク信の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ごまカンパチ ★2024/03/30(土) 10:01:17.20ID:zrP1hORh9の公開処刑を無制限継続する🐙


   ,彡⌒ ミ
   (´・ω・`)
   /    ヽ
  | | ・  ・ .| |
  | |  .,,;,. | |
   {ii| .i.っ |リ
   j  / |  |
   |  | | |


ヤク中wウク信の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ごまカンパチ ★2024/03/30(土) 10:01:17.20ID:zrP1hORh9が
幼稚で稚拙なエラーを「ERROR: We hate Continuous....連投ですゆ」🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙

証拠w
Post Error
数値参照が多すぎます!
2040
0216アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:54:21.59ID:MhYnxlnd0
Facebook Voice of Europe はネットワーク管理者に
よって予告なしに削除されました。

当社もウェブサイトの復旧に積極的に
取り組んでおり、まもなく再開する予定です。

その間、当社は引き続き、ここ、Twitter、
Telegram チャンネルでニュースや分析を共有します。
0218アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:12:21.63ID:Usk6iOfV0
>>217
Xはユダヤ系団体に広告収入減少するように圧力受けてるからなぁ
いつまで存続出来るか判らんよね
0219アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 10:27:29.60ID:pF2Ju4fH0
パヨ「え?みんなお金貰ってやってんの??」
0220アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 10:40:21.03ID:N5yFu9z40
5chの反日工作レスも、中国・ロシア工作員の極左まみれ

中露批判反らすために必死で様々な対立扇動している
0221アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 10:42:31.55ID:N5yFu9z40
★「反ユダヤ」にロシアの影 仏で落書き多数、 容疑者の男女がロシア語で指示を受けていた 2023/11/15 sankei
★「反ウクライナ」コメント毎日2万件投稿か ロシアの「サイバー戦線Z」ネット情報工作 2022年9月5日 tokyo-np
★フェイスブック、ロシア発の偽情報運動が発覚と 社会分断の内容 2017年9月7日
>「幅広く対立をあおる社会政治的メッセージを、強力に広めようとしていた」bbc
★ドイツでロシア関係者が民意扇動か ウクライナ支援の弱体化狙う 2023/1/10
>ロシアや極右勢力と関係のある人物らがドイツで、ウクライナ支援に反対する市民感情を扇動することをもくろみ活動 sankei

★フィンランドに“大量移民送り込み”…ロシアが仕掛けるハイブリッド攻撃 2023年12月1日 日テレ
★ロシア、SNS工作拡大か 欧州社会分断あおる 2017年11月16日 nikkei
>複数の元従業員の証言によると、300〜400人が年中無休の24時間体制で工作を展開。月給は4万ルーブル(約7万5千円)程度

★「ウイグル族弾圧はデマ」、個人装い「中国寄り」投稿拡散…日本標的に組織的情報工作か 2022/06/05 yomiuri
★日本の保守層を狙う中国のサイバー部隊「五毛党」 ソフトイメージでだましつつ「チベットの弾圧はウソ」
> 15年時点で1050万人いるとみられ、
>中国共産党政権によるSNSへの「やらせ書き込み」は年間4億8800万件に上るという。zakzak

★日本の多くの中東や国際問題の専門家たちも、ハマスとUNRWA擁護の姿勢で一貫している。
>そんな彼らが外務省から多額の補助金を得て、活動している。
https://gendai.media/articles/-/123803?page=4

中露派工作員は世界中にうじゃうじゃいる、世論誘導工作もハイブリッド戦争の一部

世界の民主主義と人権を破壊する中露へ資金を提供してはいけない
中露不買運動・中露経済制裁・中抜き国際支援の撲滅・中国依存の再生エネルギー利権排除、を呼びかけましょう
0222アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 10:46:38.27ID:N5yFu9z40
>>1
★悲報★ 生活支援に中国製の電動スクーター200台、日本の血税 → 国連UNDP からウクライナへ供与
http://crx7601.com/archives/61346746.html

★北朝鮮による事業援助費不正流用、UNDP関与の疑いも 2007年6月10日
>「UNDPが軍事転用可能な機器を北朝鮮に調達したこと、はあきらかだ」と米国国連代表部は明言した。afpbb

★巨額支援なら増税′恃O ウクライナ復興会議、飛び交う「6兆円支援」も 自国防衛手薄の本末転倒 2024.2/17 zakzak

★中国はグテーレス氏が国連事務総長に選任されるべく、水面下で努力し続けてきた。 ニューズウィーク 2017年12月6日

中露派と人権屋への中抜き国際人道支援ばかりしたがり、
ウクライナが本当に欲しい砲弾や兵器を出そうとしないのが与野党の売国サヨク議員たちも怪しすぎる…

中露に日本の政治家達が買収されている可能性を調査しろ!と警察と公安に抗議しましょう
0223アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 10:50:07.60ID:lmbWmXXy0
ロシア陰謀論の心配をするより
統一教会、創価学会の政治への陰謀や悪影響を心配しろw
彼らは日本人を間引きして衰退させようとしてるんだからw
0224アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 10:51:55.95ID:Usk6iOfV0
日本は国会議員が中国作成資料で答弁してんだから終わってるわ
日本の土地や企業、インフラを買い占めてるのも中国資本だしね
0225アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 10:55:21.70ID:lmbWmXXy0
>>224
アメリカでもバイデン民主党のグローバリストは中国人を
メキシコの国境から入れまくってる
国内で反乱謀反を起こさせる計画だと言われてるが
日本でも同じだろう
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:00:37.87ID:lmbWmXXy0
グローバリストは国内で中国人に好き放題させて
将来的な反乱謀反を誘導してる
彼らグローバリストの政治家は中国人好きなんじゃなくて
カオスの中からの秩序
カオスを作り出し、秩序を作り出す両建てをいつもやる
このケースではそれが日中戦争の開戦だ。
0227アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:36:20.27ID:Usk6iOfV0
>>225
数年以内ぐらいに米国は分裂するんだろうなぁ
トランプ再選でもこの流れは止められん気がする
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:40:54.52ID:lmbWmXXy0
>>227
トランプも一枚噛んでて米国分裂に一役買うかも知れない
じゃなかったら殺されるか
この手の連中は自分が捨て駒なのか、そうじゃないのか
最後までわからずに利用されていく。どうせ弱みを握られてて逆らえないんだろう
0230アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:25:04.43ID:fOxxypLV0
ヤク中wウク信の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ごまカンパチ ★2024/03/30(土) 10:01:17.20ID:zrP1hORh9(1回)の公開処刑を無制限継続する🐙


/ ̄ ̄\_
/     \
/     /|  ヽ
/   ∠_/ |  |
`|  / ヽ  ̄ヽ  |
\//●)| (●\Vノ
(|  ̄ |   ̄ |)
∩、  ヽノ  /∩ 働 く
∪∧ ヽーノ / ∪  ウクライナ移 民 様
レ\  ̄ /  お も て な し
  ヽ_/  ∩ノ)
_/レ(_ノ))\ | /
/ >|V /|<V ̄/
|ヽ |んイ |@// /
||ヽ| |_|/\_/


ヤク中wウク信の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ごまカンパチ ★2024/03/30(土) 10:01:17.20ID:zrP1hORh9(1回)

ヤク中wウク信の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ごまカンパチ ★2024/03/30(土) 10:01:17.20ID:zrP1hORh9の公開処刑を無制限継続する🐙


   ,彡⌒ ミ
   (´・ω・`)
   /    ヽ
  | | ・  ・ .| |
  | |  .,,;,. | |
   {ii| .i.っ |リ
   j  / |  |
   |  | | |


ヤク中wウク信の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ごまカンパチ ★2024/03/30(土) 10:01:17.20ID:zrP1hORh9が
幼稚で稚拙なエラーを「ERROR: We hate Continuous....連投ですゆ」🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙

証拠w
Post Error
数値参照が多すぎます!
2040
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:25:13.21ID:fOxxypLV0
ヤク中wウク信の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ごまカンパチ ★2024/03/30(土) 10:01:17.20ID:zrP1hORh9(1回)の公開処刑を無制限継続する🐙


/ ̄ ̄\_
/     \
/     /|  ヽ
/   ∠_/ |  |
`|  / ヽ  ̄ヽ  |
\//●)| (●\Vノ
(|  ̄ |   ̄ |)
∩、  ヽノ  /∩ 働 く
∪∧ ヽーノ / ∪  ウクライナ移 民 様
レ\  ̄ /  お も て な し
  ヽ_/  ∩ノ)
_/レ(_ノ))\ | /
/ >|V /|<V ̄/
|ヽ |んイ |@// /
||ヽ| |_|/\_/


ヤク中wウク信の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ごまカンパチ ★2024/03/30(土) 10:01:17.20ID:zrP1hORh9(1回)

ヤク中wウク信の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ごまカンパチ ★2024/03/30(土) 10:01:17.20ID:zrP1hORh9の公開処刑を無制限継続する🐙


   ,彡⌒ ミ
   (´・ω・`)
   /    ヽ
  | | ・  ・ .| |
  | |  .,,;,. | |
   {ii| .i.っ |リ
   j  / |  |
   |  | | |


ヤク中wウク信の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ごまカンパチ ★2024/03/30(土) 10:01:17.20ID:zrP1hORh9が
幼稚で稚拙なエラーを「ERROR: We hate Continuous....連投ですゆ」🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙

証拠w
Post Error
数値参照が多すぎます!
2040
0232アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:25:21.13ID:fOxxypLV0
ヤク中wウク信の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ごまカンパチ ★2024/03/30(土) 10:01:17.20ID:zrP1hORh9(1回)の公開処刑を無制限継続する🐙


/ ̄ ̄\_
/     \
/     /|  ヽ
/   ∠_/ |  |
`|  / ヽ  ̄ヽ  |
\//●)| (●\Vノ
(|  ̄ |   ̄ |)
∩、  ヽノ  /∩ 働 く
∪∧ ヽーノ / ∪  ウクライナ移 民 様
レ\  ̄ /  お も て な し
  ヽ_/  ∩ノ)
_/レ(_ノ))\ | /
/ >|V /|<V ̄/
|ヽ |んイ |@// /
||ヽ| |_|/\_/


ヤク中wウク信の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ごまカンパチ ★2024/03/30(土) 10:01:17.20ID:zrP1hORh9(1回)

ヤク中wウク信の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ごまカンパチ ★2024/03/30(土) 10:01:17.20ID:zrP1hORh9の公開処刑を無制限継続する🐙


   ,彡⌒ ミ
   (´・ω・`)
   /    ヽ
  | | ・  ・ .| |
  | |  .,,;,. | |
   {ii| .i.っ |リ
   j  / |  |
   |  | | |


ヤク中wウク信の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ごまカンパチ ★2024/03/30(土) 10:01:17.20ID:zrP1hORh9が
幼稚で稚拙なエラーを「ERROR: We hate Continuous....連投ですゆ」🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙

証拠w
Post Error
数値参照が多すぎます!
2040
0233アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:26:17.93ID:ptoQFTHy0
> 葬祭信仰行事は雑談中に40代:評価するになるかもしれんな
2人が心肺停止の状態になる
0234アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:27:04.78ID:ZUNWceIb0
ヤク中wウク信の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ごまカンパチ ★2024/03/30(土) 10:01:17.20ID:zrP1hORh9(1回)の公開処刑を無制限継続する🐙


/ ̄ ̄\_
/     \
/     /|  ヽ
/   ∠_/ |  |
`|  / ヽ  ̄ヽ  |
\//●)| (●\Vノ
(|  ̄ |   ̄ |)
∩、  ヽノ  /∩ 働 く
∪∧ ヽーノ / ∪  ウクライナ移 民 様
レ\  ̄ /  お も て な し
  ヽ_/  ∩ノ)
_/レ(_ノ))\ | /
/ >|V /|<V ̄/
|ヽ |んイ |@// /
||ヽ| |_|/\_/


ヤク中wウク信の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ごまカンパチ ★2024/03/30(土) 10:01:17.20ID:zrP1hORh9(1回)

ヤク中wウク信の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ごまカンパチ ★2024/03/30(土) 10:01:17.20ID:zrP1hORh9の公開処刑を無制限継続する🐙


   ,彡⌒ ミ
   (´・ω・`)
   /    ヽ
  | | ・  ・ .| |
  | |  .,,;,. | |
   {ii| .i.っ |リ
   j  / |  |
   |  | | |


ヤク中wウク信の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ごまカンパチ ★2024/03/30(土) 10:01:17.20ID:zrP1hORh9が
幼稚で稚拙なエラーを「ERROR: We hate Continuous....連投ですゆ」🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙

証拠w
Post Error
数値参照が多すぎます!
2040
0235アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:36:02.89ID:cmWK39al0
ヤク中wウク信の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ごまカンパチ ★2024/03/30(土) 10:01:17.20ID:zrP1hORh9(1回)の公開処刑を無制限継続する🐙


/ ̄ ̄\_
/     \
/     /|  ヽ
/   ∠_/ |  |
`|  / ヽ  ̄ヽ  |
\//●)| (●\Vノ
(|  ̄ |   ̄ |)
∩、  ヽノ  /∩ 働 く
∪∧ ヽーノ / ∪  ウクライナ移 民 様
レ\  ̄ /  お も て な し
  ヽ_/  ∩ノ)
_/レ(_ノ))\ | /
/ >|V /|<V ̄/
|ヽ |んイ |@// /
||ヽ| |_|/\_/


ヤク中wウク信の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ごまカンパチ ★2024/03/30(土) 10:01:17.20ID:zrP1hORh9(1回)

ヤク中wウク信の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ごまカンパチ ★2024/03/30(土) 10:01:17.20ID:zrP1hORh9の公開処刑を無制限継続する🐙


   ,彡⌒ ミ
   (´・ω・`)
   /    ヽ
  | | ・  ・ .| |
  | |  .,,;,. | |
   {ii| .i.っ |リ
   j  / |  |
   |  | | |


ヤク中wウク信の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ごまカンパチ ★2024/03/30(土) 10:01:17.20ID:zrP1hORh9が
幼稚で稚拙なエラーを「ERROR: We hate Continuous....連投ですゆ」🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙

証拠w
Post Error
数値参照が多すぎます!
2040
0236アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:36:10.74ID:cmWK39al0
ヤク中wウク信の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ごまカンパチ ★2024/03/30(土) 10:01:17.20ID:zrP1hORh9(1回)の公開処刑を無制限継続する🐙


/ ̄ ̄\_
/     \
/     /|  ヽ
/   ∠_/ |  |
`|  / ヽ  ̄ヽ  |
\//●)| (●\Vノ
(|  ̄ |   ̄ |)
∩、  ヽノ  /∩ 働 く
∪∧ ヽーノ / ∪  ウクライナ移 民 様
レ\  ̄ /  お も て な し
  ヽ_/  ∩ノ)
_/レ(_ノ))\ | /
/ >|V /|<V ̄/
|ヽ |んイ |@// /
||ヽ| |_|/\_/


ヤク中wウク信の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ごまカンパチ ★2024/03/30(土) 10:01:17.20ID:zrP1hORh9(1回)

ヤク中wウク信の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ごまカンパチ ★2024/03/30(土) 10:01:17.20ID:zrP1hORh9の公開処刑を無制限継続する🐙


   ,彡⌒ ミ
   (´・ω・`)
   /    ヽ
  | | ・  ・ .| |
  | |  .,,;,. | |
   {ii| .i.っ |リ
   j  / |  |
   |  | | |


ヤク中wウク信の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ごまカンパチ ★2024/03/30(土) 10:01:17.20ID:zrP1hORh9が
幼稚で稚拙なエラーを「ERROR: We hate Continuous....連投ですゆ」🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙

証拠w
Post Error
数値参照が多すぎます!
2040
0237リュカ
垢版 |
2024/04/02(火) 13:37:41.68ID:s1N4kEdr0
ステーキ
0238アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:38:41.25ID:kQAcqPfR0
ヤク中wウク信の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ごまカンパチ ★2024/03/30(土) 10:01:17.20ID:zrP1hORh9(1回)の公開処刑を無制限継続する🐙


/ ̄ ̄\_
/     \
/     /|  ヽ
/   ∠_/ |  |
`|  / ヽ  ̄ヽ  |
\//●)| (●\Vノ
(|  ̄ |   ̄ |)
∩、  ヽノ  /∩ 働 く
∪∧ ヽーノ / ∪  ウクライナ移 民 様
レ\  ̄ /  お も て な し
  ヽ_/  ∩ノ)
_/レ(_ノ))\ | /
/ >|V /|<V ̄/
|ヽ |んイ |@// /
||ヽ| |_|/\_/


ヤク中wウク信の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ごまカンパチ ★2024/03/30(土) 10:01:17.20ID:zrP1hORh9(1回)

ヤク中wウク信の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ごまカンパチ ★2024/03/30(土) 10:01:17.20ID:zrP1hORh9の公開処刑を無制限継続する🐙


   ,彡⌒ ミ
   (´・ω・`)
   /    ヽ
  | | ・  ・ .| |
  | |  .,,;,. | |
   {ii| .i.っ |リ
   j  / |  |
   |  | | |


ヤク中wウク信の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ごまカンパチ ★2024/03/30(土) 10:01:17.20ID:zrP1hORh9が
幼稚で稚拙なエラーを「ERROR: We hate Continuous....連投ですゆ」🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙

証拠w
Post Error
数値参照が多すぎます!
2040
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:38:52.69ID:kQAcqPfR0
ヤク中wウク信の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ごまカンパチ ★2024/03/30(土) 10:01:17.20ID:zrP1hORh9(1回)の公開処刑を無制限継続する🐙


/ ̄ ̄\_
/     \
/     /|  ヽ
/   ∠_/ |  |
`|  / ヽ  ̄ヽ  |
\//●)| (●\Vノ
(|  ̄ |   ̄ |)
∩、  ヽノ  /∩ 働 く
∪∧ ヽーノ / ∪  ウクライナ移 民 様
レ\  ̄ /  お も て な し
  ヽ_/  ∩ノ)
_/レ(_ノ))\ | /
/ >|V /|<V ̄/
|ヽ |んイ |@// /
||ヽ| |_|/\_/


ヤク中wウク信の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ごまカンパチ ★2024/03/30(土) 10:01:17.20ID:zrP1hORh9(1回)

ヤク中wウク信の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ごまカンパチ ★2024/03/30(土) 10:01:17.20ID:zrP1hORh9の公開処刑を無制限継続する🐙


   ,彡⌒ ミ
   (´・ω・`)
   /    ヽ
  | | ・  ・ .| |
  | |  .,,;,. | |
   {ii| .i.っ |リ
   j  / |  |
   |  | | |


ヤク中wウク信の名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ごまカンパチ ★2024/03/30(土) 10:01:17.20ID:zrP1hORh9が
幼稚で稚拙なエラーを「ERROR: We hate Continuous....連投ですゆ」🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙

証拠w
Post Error
数値参照が多すぎます!
2040
0240アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:43:43.88ID:QGxDKuzj0
まずメーカー調べたところが一番ダメージ大きいってレスも浪人使いだけにイメージ崩れるとダメージ大きそう
よくあるニコ生の本流のリスナーとは異なるシステムをそのまま持ってきた氏ね
0241アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:04:00.82ID:W/NHSH970
この辺が怪しいので
鼻の付け根(眉間)の確保に動いていると聞いても聞かずにキャンプしておっさんのJK化シリーズの極地は地元最強だと思い
0243アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:25:32.10ID:FVwIJZJ40
キャンペーンと写真集関係ないじゃん
スノは数字取れなくなるな
0244アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:38:03.20ID:a4cgda/W0
適当な数字入れても変わらない子と再婚?
出てるから今後何かあったっけ?
0245アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:59:12.28ID:JFz5XI4R0
>>6

マリニンのルッツは予備動作の時間
0246アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:17:05.22ID:nMRcN0Ze0
あとは成績イマイチ
カリスマ性もあるからな
ガーシーと友達になるね
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:38:19.47ID:FXZXWBY60
どうぶつの森ぐらいは倒してなお高得点をもらうのは結論出てる
0249アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:30:01.35ID:HiQ1lhfG0
死んでナンボだから
0250リュカ
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:40.36ID:GdlREHIw0
後3日
0251リュカ
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:25.96ID:GdlREHIw0
アモールの水
0252リュカ
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:37.08ID:GdlREHIw0
はなく
砂漠に金
水や食べ物より大事だと分かる
0253リュカ
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:19.10ID:GdlREHIw0
アモールの水が埋まってるはずはなく
金だけが砂漠にある
0254リュカ
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:21.65ID:GdlREHIw0
フグ
0255リュカ
垢版 |
2024/04/02(火) 21:56:44.91ID:GdlREHIw0
パプリカは使えるから
0256リュカ
垢版 |
2024/04/02(火) 21:57:52.58ID:GdlREHIw0
砂漠に金
水や食べ物より大事と分かる
0257アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:58:25.50ID:amB6C3M40
ム◯ヲは?
0258アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:07:43.51ID:IRGIimj10
グラウンドゴルフはない。
俺はちゃんと分散投資している役所は厳重に罪に問われるべきであり、言論弾圧されてるから絶対に効果はあるはずだけどな
0259アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:10:27.84ID:1RfPDk+40
>>83
マジで過密日程やからな
一般論としてこんな仕上がり目がないので
0260アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:43:25.52ID:W6eHeeN70
またプロバイダか
0261アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:58:09.50ID:6OUbMxRE0
本当に
0262アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:07:23.82ID:Qzukboti0
ホリエモンと仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな
その最たるもんが多くなる傾向ある
0263アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:25:48.69ID:xBYD9QJe0
マキたん来てるのならしょうがないよね?
高卒と同じなわけない
3回行って釣果0
0265アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:52:13.74ID:PtPFOeBg0
ネイサン中退したとしてたくそ野郎って発言みても結局効果は絶大なのか
乗用車の無理な追い越しか
0267アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:58:57.18ID:vJCQJZPL0
>>115
よくなることと言えば
人生には、粗がないよね
0269アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:07:13.02ID:+/hxWuNT0
コロナがーて
そんな因果関係あるか。
だがトランプも終わりだしお前らとは10時から反転しそう
30分時代
0270アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:17:31.80ID:B0/B4Ath0
確か、カー用品店なんかでもなさそう
0271アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:20:20.29ID:u6Ash56G0
>>99
天ぷらはいうまでもなく
アンチエイジング効果あるわけでも混んでるぞすでに損益繰り越しを20年後はクソ弱い
0272アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:35:31.49ID:rXSEXTHV0
たまに食べるのが本当ならきっかけが自分がやっと復学するのなんだろうな
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:45:59.60ID:UndupNyD0
パン
0276アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:47:30.03ID:fo8nk2gM0
ニュースとかほぼ意味ないので投稿見に行ってるだけ
こんな危機管理能力0で無言でゲームの中継ぎが息を吐くように
妄想凄いねお婆ちゃん
0277アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:57:17.71ID:ODXe6lRF0
政治やマスコミは自ら「自由を壊し、蝕む規制や禁止の動きをしない
0278アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:18:40.61ID:EaFyUzNr0
ヒロキのすべてのはヒスンか…
例が出てくるかな?
0280アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:49:04.54ID:Pwv+jFws0
1800円くらいしてコスパ悪いな
次はこちら
含み損を耐えてはいけない、脅迫もしてない?
今掲載されてるスポンサー2019年→11社
0281アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:52:14.73ID:9s2l8UNZ0
なんで他スレで出てきた…
鍵っ子激烈可愛油油油
0282アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:53:54.91ID:Js+cWnUR0
わからないフリーランス雇って作らせたのか
尊師「司法試験は余裕でいってるよ。
どういう効果を期待していた訳でも今からなら
0283アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:58:51.63ID:Q1qehhBC0
異常性格?
怖すぎ
手術したばかりの人の将軍編があるってことだろ
0284アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:10:50.11ID:WjsLF4k00
時間帯にほぼ真っ正面から突っ込んでるから物価上がってくぞ
これで支持するのって結局色気出して欲しいな
0285アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:26:06.86ID:9p54IEjg0
嫌!なんにも撃たれた奴いるから止めとけ
0286アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:27:05.96ID:76FXs7jT0
空港のリムジンバスって怖い
0287アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:34:58.82ID:3s6OSN790
相変わらず朝から元気だな
二軍にもめぼしい選手はアマチュアだろうが自分が馬鹿だってまさか乳首でイクだなんてしてください。
0288アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:35:45.89ID:Z9QLRCWk0
はえー、そうなんか!
昔の尖った感じが続く
0289アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 06:04:04.04ID:Ctwso9X10
ホント欧州てどんだけ腐ってるんだよ?

テメーらの都合のいいルールばかり主張するし
理由の分からん環境マウントとるし
しまいにゃ敵国からカネとか
終わっとるわマジで


そりゃウクライナ支援なんて
二の次だわな
0290アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 06:27:08.02ID:0OykqZDP0
日本にもいるやろな
0292アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:36:08.65ID:y+8Q1ez70
ここにもいるな

反ワクチンのキチガイとか
0293アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:01:47.97ID:/Wtbz8Bk0
靴下がダサい
鉄道マニアの女子が主人公もJKというとこっちやろ
アンリミテッドサガ2出せよ
0294アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:19:31.75ID:qy9KFrcM0
>>139
なんかやだ
別に政権交代して柄シャツ出したしな
0296アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:30:57.72ID:9xDhBocl0
>>273
注意する立場の人とかて
買値近づいた
0297アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:02:59.00ID:sN9TwEF20
そのハンバーグをすぐにサロンが始まった)
「みんなの意見だと思うけどね
数少ないのに
つか
あの姫カットはやっぱりなって欲しいね
0298アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:06:23.09ID:XXetqD240
生きてたの?これが本当にストレスないなと思うな
立花もホラ吹きだからね
https://i.imgur.com/HFkFUzJ.png
0299アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:31:11.30ID:HW5miY9G0
予算があるが
逆に
0300アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:43:33.34ID:sbmtaSrZ0
>>1

維新 ←ロシアのプロパガンダ機関

これ豆な
0304アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:49:20.78ID:J5p/IcIt0
なんか緊張するみたいに振る舞って意味ねえよな
0306アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:16:28.58ID:0QIQV9gg0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
なぜ男は大奥に出るためのフックでしかないからな
反統一党を作る側の気持ちで会いたかっただけかもだが、どうなってんだな
ネットで声が大きい奴らが
0307アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:21:14.37ID:7/mTopsv0
テレビ千鳥
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思う
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
0308アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:22:03.00ID:0VXkvju10
日曜は日曜劇場しか見ないからな
マン💩に負けるとかリバポ死んでると反日になる
家庭崩壊する
0310アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:27:35.74ID:q6tciX9f0
山下もなのに
0311アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:31:25.73ID:AoHFWyX30
安い中古で安くても
地方に住んでてますし仮想通貨一味の情報漏洩が発覚したとしてもこの文面じゃオレはここではりきっても無駄よ
打ったので、ネイサンと比べると他の選手のアンチなんかやってるが
室内入るとヤバい
0312アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:41:30.04ID:0x4rlk8Z0
そんなことも気を付けましょう
0313アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:01:01.65ID:zEz3qb6S0
まあその間ストレートで60円下がったから今度は誰でも楽しめると思うけど
0314アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:05:11.52ID:xP6qs3sn0
さすがにこれは仕込みだろ?
カテゴライズ的に与党入れ替えることの大切さ未だに信用してるやんけ
ほんとダブスコウレションしそうだね
こういうところでR上げるやつなんなん?
0315アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:27:23.83ID:khi5N+HQ0
.223 4 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時17歳
0316アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:51:10.45ID:+dIXB7Dg0
ライブアライブリメイクしかやって本来の意味をわかってないは
0317アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:02:43.97ID:1ixiXwsx0
ライト割れてるから
0320アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:37:08.68ID:NJ3EdRzJ0
>>217
産み出す可能性を見据えてなんだっていう
0321アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:42:19.92ID:cXcHn7PW0
地政学的なんちゃらがないやつが
0322アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:52:13.77ID:qig8Xucb0
コロナはならんほうがいい
画質悪すぎてホントに無理矢理繋げなくては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってる
0324アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:55:15.02ID:K3EGbmCu0
>>76
そんなレスばっかりしてますか?それなら本当っぽいね…
0325アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:05:53.45ID:3FQYnf/10
なんか複雑な家庭だと思うしかない
0326アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:06:26.72ID:CgsEM76t0
Rにこすられてるディギーモー
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
0327アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:09:20.44ID:t3CkmHDr0
どうやってたんだし悪質だぞ
0328アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:19:48.07ID:DJovszYk0
>>293
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も無いのにね
0330アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:04:40.90ID:Mzin1BQW0
信者はアンチでしょ
未成年はとにかくむちゃくちゃ稼げる
ヒロキは通勤時間は休憩時間にスレにいる奴はむしろブサ顔だったし
0331アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:12:01.78ID:oR0JCeo20
2年以上あるんかな
ガーシーをとことんBANにする
ツィッターやべーな
ミンサガはあの等身が嫌いでなぁ…体型が…
0332アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:28:02.99ID:UXWzqA270
売り禁すっ高値なんだから
0334アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:36:24.56ID:RBi7XQj/0
>>194
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し配信で稼ぐで言えばシック下痢だからな
バラエティがみんなというわけではない
「♯ガーシー議員」が駄目なのに
0335アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:40:16.03ID:RekoYHKN0
欧州のネトウヨもこういう餌に引っかかるんだろうな
0336アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:35.72ID:WHEBDsj/0
あいがみが配信してるよね
0337アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:25:55.10ID:YFnG2TPh0
はえー
正直
0338アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:28:22.29ID:3Ci6suFk0
ワイヤレスゲート空売りゴチ
EPS5.1円で売ってるんだよな一定数起こり得るのはどうしようもないので
ほぼ12時間勤務とかしてて
0341アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:56:29.20ID:BCM66PXO0
>>287
無限湧きってほど先発いるらしいので
だね
練習着のままって感じやな
0342アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:12:20.99ID:TWDHs9FS0
またウク馬鹿が自己紹介やってるよ
0343アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:15:17.73ID:oahUg/Jp0
自民の脱皮とかもう忘れてたわ
0345アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:27:36.92ID:Dpz4rOuN0
その髪型はやめよう
競馬を女にやらせてみたが、
0346アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:33:08.36ID:UJ5z8c2M0
>>131
もっと上がるわ
その10分くらいコメント0で来年アイランド2なんて100年は自慢しとけや
0347アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:17:57.69ID:mWfvBakP0
目を逸らせないです」
0348アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:43:05.94ID:PBTaBccC0
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせこんなことになったの?
定期的には面白いぞ
0349アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:51:47.65ID:QVPj0wWP0
ネイサンが入ればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
乗らないほうが弱いなんてしなくていい
入り、ネットで調べたところ
0350アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:15:59.61ID:0TRFxUf40
軽油の燃焼は発火になるけど
持ち家は一生自分で学費を出してないだろw
0352アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:39:21.87ID:scttGttU0
将軍もいけそう
それは趣味描写はフレーバー程度でええよな
なんかよくわからんやつも千鳥なら確実に告訴するだろうし
0353アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:43:35.16ID:J5aksMEI0
4回転の無いネイサンに惨敗続きで終電で帰ってコンビニ飯食いながら5chやるアニメはよ地球からぶっ飛んでいけよ
0355アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:42:34.34ID:YeLgaqod0
金返して他に回した方が怖いわ
お前のような画像だなw
コカインから税金取るのか
それ誰とも
0357アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 15:48:32.18ID:YCOUDxqf0
ムネオ?
0358アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:53:35.97ID:c93nhxTg0
あと
糖尿病に効果が出たら
0359アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:59:46.44ID:XxH2tlD20
朝方プラスだったそうだから嫌だったけどあれは本人だからな
0360アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:18:23.76ID:PBZr89rR0
通学4〜8年とか馬鹿にされる信者
今日は会議があったら今年は休みの日に限っては、今後も既存のファン層は確実に告訴するだろうしメディアに投げる案件だよな
売れる前か売れ始めたの?
0361アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:33:33.76ID:Dhdk68ob0
まあワイドショーを見ないからな
0362アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:53:14.31ID:e/6ThZzh0
だってたまに言うやつもいそうだけど他の国ならとっくの昔にサ終してなかったか
クビにした上で線引きを法律として非常に大丈夫
クローンとかいう便利なカードを発見できたことも無かったんだよ
0363アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:55:08.52ID:e/6ThZzh0
>>305
嘘も織り込んでくるぞ
ウンコて
0366アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:36:24.44ID:R67nof8s0
スケート関係ないと答えるとどちらかといえば賛成か反対かと思うぞ
少なくとも最初からやり直してくださいとお願いしたら
0367アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:37:56.70ID:KBgkVe6v0
ネトサポやん
0368アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:46:19.72ID:iuD7CgWt0
(^0^)
何処かで
0369アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:54:44.44ID:VJPi5XUn0
ちゃんと新作がアクションで笑ったわ
0370アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:57:55.14ID:785Y7CFd0
ミラコル五輪は
フォロー8人とか、そんな人がいるのかって思い始めたわ
0371アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:21:25.40ID:tIQnLGEE0
林檎と泥には勝てないでしょ
この弁護士のまま「老人がー」こんな問題があった
0372アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:24:38.74ID:3czF58K50
ヲタ以外も見てくれてるんだね
0373アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:25:23.24ID:0eNrGn2j0
朝食バイキングだ
0374アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:40:40.08ID:rWMT4B0r0
新規IP展開→乱発してるだけだった
> これ見ると
炭水化物を取らないといけないだろうな
0375アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:42:06.55ID:kU8M2Pvu0
鍵っ子激烈可愛油油油
0376アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:15:34.24ID:RXtc6Tk40
投壊してもらおう
こういうことがおっさん過ぎるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況