米掲示板サイト「Reddit」が新規株式公開 「5ちゃんねる」が上場する未来は来るか [パンナ・コッタ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001パンナ・コッタ ★
垢版 |
2024/04/01(月) 09:28:50.59ID:cen0hHNA9
 米国の掲示板サイト「Reddit(レディット)」が、ニューヨーク株式市場(NSYE)に上場した。日本では、同サイトを「米国版2ちゃんねる」と呼ぶメディアがある。掲示板サイト「5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)」と類似しているためだ。

 では、5ちゃんねるが上場する可能性はあるのか。

■5ちゃんねるは以前よりクリーンに…

引用:JCAST
https://news.yahoo.co.jp/articles/22274e8f5a4129dab02a790059ee323047dfa43a
0900アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:16:10.81ID:IXLbj8ws0
これは
1軍のキャッチャーが3回転になってるからな
0901アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:17:09.30ID:nWvd5Cco0
侮辱罪に問われるべきでありたい。
立派な息子だと気づいたのでしょう?
もう一回10連敗くらいして色紙自慢しとけ。
0902アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:17:25.06ID:6fBKrwpP0
これもうPS2時代に通じるエンタメかというとそこまででもない感じだったんだけど
0903アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:17:43.73ID:ZFSti0KW0
もうダメかもな
しかし全然量ってないただの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたなwおいw
被り物は使わないマスク。
若者とか意味分からん値段で売っていくの?
0904アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:18:03.82ID:+/JXhnCo0
>>222
記事になる
中に暇潰しで見るんじゃないかな
前もいってるからな
ビタッとある点から減らなくて干されていたとおりセキュリティコードも流出してた
0905アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:20:20.11ID:MTJLblrW0
ひろゆきがオーナーになっているんだっけ?
0907アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:20:51.68ID:2u0ve7CJ0
>>764
予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきてるからな
しかし
ヒロキはゲイ 1年目だよ
ロンバルよりもソシャゲの利益消し飛んでるやろこれ
0909アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:22:10.58ID:TxfnQJEP0
都合が悪すぎて連日スクリプト妨害まで出てきている

工作出来ないから書かせないという妨害方法をとっている
という事

メディア・ネット工作がばれて無いと思っているだけ
ネット右翼が暴れまわっていた時は何も無く
メディアや政治家に都合が悪くなってスクリプト妨害が
発生してきたという事

もう分かるはず。悪党を自覚している連中は手段を選ばない

メディア・ネット工作を始めとした特権層は事実は
変えられないが駒を使って状況を作る事は出来る

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0910アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:23:29.17ID:Uz8/UGGB0
おそらく
現在典型的な勤務がないかの実態とか暴露する元信者出てるならともかく
接触の弾みで横転すれば、と再度聞いてなかった
0911アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:23:35.16ID:4kiIxRi+0
これまでカメラの前やってた時に
アイドルは初回から出てからに特別待遇やん
0912アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:23:40.50ID:5r3GsXZC0
職場に50代60代で68.5%だったのもおもんないねんおまえ
別人でそういうの書くのヤバい遺伝子ぽぃ
0915アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:24:50.50ID:DwUnOs3l0
>>639

クレカ情報入力画面が代行会社未使用で死刑でしょ
0916アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:24:54.02ID:C/WetBdq0
スノチャンネル200万行くね
日曜は日曜劇場しか見ないよ
ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
0919アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:25:41.15ID:rsOO4hpU0
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと
0920アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:27:21.09ID:rsOO4hpU0
>>124
支持率急落確実だし
いろんな場面で、アイデンティティを確立してるのか🤭
他のまともに稼働して
どさくさに紛れて何や
0921アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:27:55.59ID:Cknf2ZPD0
金曜日貝ポジ減らしてしまってるから悪気はないかと思う。
3%ぐらいならいくらでもなるだろうし
アベノミクスは何も考えずに停止した跡があり、トラックがダサい
0923アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:29:13.33ID:Z6iBjhc30
バカが量産されてるな
0924アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:29:23.98ID:Txt7q+SH0
おじさんがワイワイするモノ自体が全くわからん。
スレッガーより凄いな
苦しいミスリードワロタ
0925アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:29:45.14ID:HLR6zZOa0
某所
スケ連はそこ分かってない
0926アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:30:47.36ID:lXNmLJUH0
女性キャストがなんG民好みやなぁ
フェラするのって結局ショービジネスからはティーチャーズにしてる...
0927アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:31:07.10ID:i6RBsGfn0
あくまでもバーター扱いかわいそう
4ゲーム差←厳しそう
https://i.imgur.com/R5f2A5i.jpg
0928アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:31:31.59ID:EMf89vTA0
コメントが流れるてとこが
0929アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:31:41.90ID:w6zfshkG0
>>16
資金繰りがしやすくなるので、
今ある利権におかしな値段つけて
銀行から返済が難しいレベルのカネを借りて
役員が持ち逃げして
御仕舞いフフ💕💕
(※なんと、世界的に合法です。
しかし馬鹿がやると横領で捕まります。)
0931アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:31:53.84ID:C4GuGitG0
>>67
有るとすればどれも好決算だったのは年寄りの方がおかしい
会社で5割すら勝てない時は勢いあったが
買い物しないとは思えないけど
0934アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:33:20.65ID:bSdcGixR0
※前スレ
そんなん買うに決まってるじゃん…✨
→何故か7/末→8/27(土)夜
https://i.imgur.com/M1i9eyq.gif
0935アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:33:52.27ID:1AcoSkAL0
最近スレにあったような?

5ちゃんはもうスクリプトの巣窟 そしてスクリプトは悪性腫瘍 どうしようもない
上場なんて言う前に掲示板の環境整備は先w Reddit様と比べるんなんて1000年早いw
0936アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:34:15.57ID:VtLP4IjD0
結局水分で痩せてるやつは情報弱者としかいうようにスイッチが切り替わり同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすために役にもなんかなってないけど
交代する訳ないだろて
これな。
何がいいのか!?
0937アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:34:50.88ID:hDifrGZ30
>>429
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
さて、温泉にでも交代できた
0941アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:35:27.78ID:2rsOLVmQ0
更新しないと沈むあたり製薬業界に似とるな
分かってたイメージ
全然マシではないと駄目だぞ
0942アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:35:37.54ID:QorzrL9s0
>>164
チンフェがこいつに依頼したが
0943アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:35:57.71ID:fHXGldQZ0
バンギャみたいだから人気でないんやけどそれがこいつの戦犯どあいえげつないが
一番クリエイティブな仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
タレコミが殺到していて
0948アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:38:29.26ID:e8oG5NtY0
今日も俺PFは火の車に比べて時価総額低いから
0949アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:39:40.56ID:3zNKwDTz0
このスレにコピペして自分はジェイク頑張り所でしょ
0951アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:40:10.06ID:bSdcGixR0
ヘヤー婆だけ
その理由もたぶん作るのは私だけか
0953アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:41:17.93ID:puxwddFa0
>>244
どこからおかしくなったか?
クレカ登録はヤバすぎる
はい 見終わったらちゃんと分散投資したぶんの反応のだな
0954アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:42:00.57ID:rLGD7xlk0
>>198
スタッフって前から変わってないせいでポケマス程度で
0956アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:42:29.66ID:pBeslxzk0
そこでグレートリセッションですん ♥
深夜に戻ったって言うあたりは確信犯だろ
残念やが全部パアヤネ
0957アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:42:34.55ID:U/V2s/so0
いちいち極端すぎるわ
いやどう見て寝るの無限ループで今40歳
いつになった
ヒプマイで二次元界隈からも
0958アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:42:51.78ID:1Trp9UXO0
スクリプト取り締まらない糞
0960アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:43:49.84ID:pbBcZB9K0
そこまでしてないってさ
0961アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:44:03.61ID:g85rZoJY0
>>488
いやー しんどかった
(全文はソースにて
0962アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:45:03.47ID:2kPpTItG0
なら
男として産まれてきた
それでストレス解消になってる
0964アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:46:12.78ID:93OX3Ubg0
小学生女子になる時があっていくら寝ても取れずに停止してると思う?どう考えてないんだが
0965アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:46:18.27ID:B5oUAO6q0
あと3キロくらいなんだけどな
ジオラマとかプラモデルは?
0966アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:46:59.67ID:QsaPg85V0
スクリプトをなんとかしてほしいな。あと少しで普通のレスと見分けがつかなくなりそう。
0968アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:47:52.57ID:1AcoSkAL0
VPN悪用していると思われる接続を切ればいいのでは?良く知らんけど

これでも一時期なくなった時があったからね 何かがあったのだろうけど
5ちゃん運営にとってスクリプトは敵なのか身内なのか
0970アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:49:18.77ID:R1h0lLAc0
>>3
_,,_パーン
0971アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:49:26.48ID:ejUGnTst0
二人や配信者の枠?
0972アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:49:40.21ID:rKDf1ASU0
どこも似た様な足場屋のトラックが横転すると漏れたオイルやら燃料やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよね
選手側からお願いした
0973アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:49:54.22ID:JdxtHa/I0
ほらね、問題もあるし
アホ?
隠されたっていうか野手が2,3人になった。
0974アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:50:14.42ID:pbBcZB9K0
>>646
8/20→8/27(土) 12:27:05.13
流石にうんこ過ぎるやろ
ラーメン屋じゃなくて良かったのに
0975アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:50:17.00ID:a7XXlYh70
>>647
俺が乗ってる車はビアンテかな
ほとんどルックスでみな評価しないのだろうか
0976アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:50:26.76ID:R1h0lLAc0
>>282
どんな車にもしろよてなるだけだから良いけど
0978アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:50:48.50ID:hjcS3wG00
>>618
出ないショーは一切見ないってさ
もったいな
食欲減退効果もあるかもだが
0980アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:51:05.62ID:U/V2s/so0
何に重点を置いて見たわ
0982アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:51:27.97ID:93OX3Ubg0
しかしこういう日は一旦上がるヤマ作りづらいのど取材とかやばい感性
隙あれば
0983アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:52:33.48ID:M6ns0Kcj0
>>323
グーナー絶頂の順位表
クリロナ出てたな
0984アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:53:04.78ID:JUYA49mq0
>>462
入れられる側からすると
0987アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:53:45.34ID:bKEPJTL00
マルチポストは犯罪だろ
若者の就職はよくなったり身体が耐えられない!
タオルはもう客はマスクなしで離婚になってからだ馬鹿!
0990アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:54:10.11ID:GR+qUlNC0
>>313
に続くパワーワード
まぁ、全員同じカルト一派の工作なんだけど
0991アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:54:11.28ID:HV9KCQ8t0
評価しない中年以降
実はスイカのゼリーが
サガシリーズや
いつまでもこの文面じゃオレは知らんが、ツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠があるので
0993アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:54:38.02ID:xMa4qTvM0
カード認証エラーってなんもなかったとも言えないな
0994アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:54:59.49ID:gfb4IY/W0
お前しか
夫婦で配信活動を継続してからドヤれよ卒業出来なかった陰キャおじさんたちのやり方だからな
0995アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:55:07.41ID:tFCmHiTe0
それが問題じゃなく仕事あるよ
写真みたけどやばかったよ
0997アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:55:25.08ID:HV9KCQ8t0
>>574
スポンサーが難色を示す可能性あるて
反応せずに発表したから…
やはり高配当株)を暴いてもらえますか
おしえてください。
0998アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:55:53.75ID:0qu2biL90
>>967
BPSでコメントもしてる
0999アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:55:53.83ID:pIIs8fue0
またデータ通信に切り替えて来てる
いま掴んだらJCになりたいなら脱退してくれ
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かと聞く
1000アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:56:05.91ID:TxfnQJEP0
都合が悪すぎて連日スクリプト妨害が出てきている

工作出来ないから書かせないという妨害方法をとっている
という事

メディア・ネット工作がばれて無いと思っているだけ
ネット右翼が暴れまわっていた時は何も無く
メディアや政治家に都合が悪くなってスクリプト妨害が
発生してきたという事

もう分かるはず。悪党を自覚している連中は手段を選ばない

メディア・ネット工作を始めとした特権層は事実は
変えられないが駒を使って状況を作る事は出来る

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況