X



台湾で建物が傾く被害 最大震度6強の地震 全域に津波警報 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2024/04/03(水) 11:04:19.78ID:X732pf8y9
アジア・オセアニア 台湾の中央気象署によると、3日午前7時58分(日本時間同8時58分)に台湾東部を震源とするマグニチュード7・2の地震が発生した。震源の深さは15・5キロ。各地の震度は、台湾東部・花蓮(かれん)県で6強▽花蓮市で6弱▽台湾北部・宜蘭市で5強――など。

 この地震を受け、台湾本島全域の沿岸に津波警報が発令された。予想される津波の高さは最大1メートル。

 台湾の消防署(消防庁に相当)によると、花蓮県では建物2棟が傾いており、救助隊が現場に向かっている。新幹線にあたる高速鉄道や北部・台北市の地下鉄などでは安全確認のため運行を一時停止している。【台北・林哲平】

毎日新聞 2024/4/3 10:22(最終更新 4/3 10:59)
https://mainichi.jp/articles/20240403/k00/00m/030/051000c
0002アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:05:18.26ID:04PMHRy60
能登半島地震支援の恩返しせなアカンな
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:09:44.90ID:astJg7lu0
俺達の台湾がやられたら次は日本がやられるぞ
自衛隊はよ!
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:11:13.75ID:I0DZUqRu0
台湾第四原子力発電所とは台湾新北市貢寮区にある台湾電力が運営する原子力発電所である。正式名称は龍門発電所だが、台湾では一般に核四と呼ばれる。 ウィキペディア
所在地: 228 台湾 New Taipei City, Gongliao District, 仁里里研海街62號
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:15:56.75ID:CnqoTcnx0
今年の選挙だが、ウクライナ情勢を受け、「台湾は第二のウクライナになってしまうのか」という不安の声もある。
だが、2022年11月に行われた統一地方選挙では、与党・民進党は大敗した。21あった県知事選挙・市長選挙のうち、民進党が勝ったのは5つのみ。惨敗だったといえる。

国民党が「中台関係が軍事的に緊張するのは、民進党が中国と敵対するから」「国民党なら、今年の選挙だが、ウクライナ情勢を受け、「台湾は第二のウクライナになってしまうのか」という不安の声もある。
だが、2022年11月に行われた統一地方選挙では、与党・民進党は大敗した。21あった県知事選挙・市長選挙のうち、民進党が勝ったのは5つのみ。惨敗だったといえる。

国民党が「中台関係が軍事的に緊張するのは、民進党が中国と敵対するから」「国民党なら、中国共産党とうまくやれる」と宣伝したことも、大きな勝因になっている。

多くの台湾人が選んだのは国民党
結局、彼らは日本などどうでもいい
台湾にいるのはチャンコロ・オブ・チャンコロだから


https://pbs.twimg.com/media/CFCUnHvUIAAJ8n2.jpg
0015アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:16:33.26ID:NkjYKovi0
>>6
1階の人どうなるの
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:17:28.53ID:gOHVxPbp0
>>1
ネトウヨは早くボランティア行ってこいや、まずはパスポート作ってなww
0019アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:18:04.83ID:5wFQDSxm0
救援物資&人員を乗っけた自衛隊の輸送機が台湾の空港に着陸だ
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:18:49.88ID:H5Cy/KCb0
世代を超えて繰り返される「残虐な日本人エピソード」

今でもひりひりするような記憶がある。小学校1年生か、2年生の時のことだった。担任の先生がクラスでこのようなことを言ったのだ。
「日本人はとても残虐な民族だよ。台湾を植民統治していた頃は、台湾人をたくさん殺した。
霧社事件という事件があって、日本人の圧政に反抗した台湾人はみんな殺されたんだ」
先生の表情は非常に痛切で、口調も切実なものだった。「日本人がよくやっていた遊びがあった。
皆さんよりも小さい子ども、まだ歩けない赤ちゃんをたくさん捕まえて、宙に放り上げるんだ。
そして赤ちゃんが落ちてくる時に銃剣で――つまり鋭い刀をつけた銃で、刺し殺すんだ。
そうやって、誰が一番上手に、一番多くの赤ちゃんを殺すことができるのか、競い合って遊んでたのよ」
どのような文脈でそういう話になったのか今となってはもはや覚えていないが、話の内容だけがどっしりと記憶の底に鎮座している。
そうして幼い私にとって、「残虐で怖い人たち」というのが、日本人に対する第一印象になった。
後になって考えれば、あの先生は田舎の保守的な教育システムの一端を担う一人に過ぎなかった。
年齢的に日本統治時代を実際に経験したわけでもない。つまり彼女が語る「残虐な日本人エピソード」というのも、誰かから聞いた話に過ぎないのだ。
戦後、日本は台湾の統治権を失い、代わりに台湾にやってきたのが共産党との内戦に敗れた国民党政権だった。
戒厳令を敷いた国民党政権の独裁政治の下、反共思想と愛国教育は教育システムを通じて島の隅々まで浸透した。自らの政権を正当化するために、日本による統治を「占拠」と位置付け、日本人を「敵」と見なした。
当時の国語教科書には蒋介石が日本の軍部に留学時の教官に逆らったエピソードが収録されていて、文中では蒋介石を「愛国青年」とたたえた。
あの先生は恐らくそうした反日教育の中で、「残虐な日本人エピソード」をたたき込まれたのではないだろうか。
そして今度、彼女は自分の受けた教育内容を私たちに向かって再生産しようとしたのだ。
中華民国人なのに日本の国民栄誉賞を受けた王貞治も中華民国の教育を受けているので反日教育が体に染み着いているのである。
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:18:55.08ID:+nEmfiE30
最近の台湾は日本をバカにするようになったよね
反日も多いし
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:19:19.31ID:gvFfL4Ng0
震源の花蓮県がある台湾東海岸はリアス式海岸が大半だから能登半島地震と同じで人口が少い地域とは言え津波で大きな被害を受けた所が今後朗らかになってくるだろう
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:20:33.08ID:x2hFgaR30
ここぞとばかりに人民解放軍がアップを始めました
にならなきゃ良いが
とにもかくにも救助隊はよ
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:21:54.39ID:7PdC0xlH0
米軍「よっしゃオスプレイの出番やな?フィリピン援助に向かった実績あるからよゆうやでえええ!」
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:22:54.20ID:gvFfL4Ng0
人民解放軍を災害救助派遣して台湾に恩を売った方が中共の国益になると思うが習近平はどう出るか?
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:27:35.01ID:TMlWPBhE0
台湾の半導体工場のある所に大地震は来ないから大丈夫だよ
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:27:51.25ID:8mDfe74K0
>>1
俺達クソジャップは韓国兄さんにお詫びるので忙しいからタイペイなんかにかまってる場合ではない、悪いな(笑)
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:31:02.17ID:snMn3pAe0
震度の基準て日本と同じなのか?
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:31:20.80ID:2crLZmKM0
>>492
台湾の建物は基本的に鉄筋コンクリート(木造建物はほとんどない)なので、手抜き工事の個別建物が傾くなるが、広範囲の倒壊がないと思う。
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:35:18.98ID:fm/q8Ci+0
台湾産のパイナップルケーキを買いまくるくらいしか応援できない
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:35:35.70ID:2jCiF6qA0
今日の昼は台湾ラーメンに決まった
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:37:30.29ID:KN5bTGC30
あの国、本当に戦●始める気なんだね
つい数日前、人工実験で雨降らせたニュース
アメリカが最初に作った振動兵器
201●念に●国も開発完了と界隈でささやかれてたが、本当にやるとは
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:38:44.66ID:AXi1N0q90
台湾に日本からの援助は必要ない
台湾は中国領土なので中国に任せればイイ、なにより日本が関わってしまうと内政干渉になる
余計なことでカネを使わず日本国内の内政で使うべきだ
たとえば社会保障制度を充実させるとかさ、年金や生活保護の増額がいいと思うよ
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:39:27.03ID:iWqZT+zp0
人民解放軍が救出に来るだろう?
居座るかもしれんが
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:44:02.59ID:5wFQDSxm0
>>54
台湾総統が「自分でまだ出来る」と断るのかな
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:49:49.75ID:yIcD8SPp0
はよ支援しよう。日本。
一番かつ唯一の友好国やろ。台湾は
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:50:31.24ID:f0LTMJL90
>>59
既に進駐しているアル…
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:57:50.97ID:haD3XGPv0
能登地震で頂いてた寄付金、台湾からの高額になってただろ。あれお返ししろよ日本政府は。
そうやって譲り合う関係だろうがよ台湾とは。
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:05:46.18ID:1fwOH/ZB0
M7.7はかなりデカい、こないだの能登地震より全然大きいし震源も陸地寄り
台湾東部は壊滅的被害でおかしくない
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:12:05.54ID:uNVpf8JH0
山本太郎は沖縄か台湾に行ってアピールするん?
0081アフターコロナの名無しさん ハンター[Lv.7]
垢版 |
2024/04/03(水) 12:14:58.74ID:4W8ATKCF0
NHK速報
津波注意報はすべて解除されました(12:01)
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:15:42.80ID:ox52lq3Z0
震度6強というより
マグニチュード7以上の巨大地震みたい。

ただ、日本はまだ能登半島地震から初期段階の復興もまだまだの体たらく。台湾に差し向けられるリソースは限られるだろう。
(下手すると台湾地震復興より能登復興が遅れかねんほど、自公政権と馳浩は鬼畜)
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:17:10.31ID:E6mzsyzo0
>>81
ショボーン(´・ω・`)
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:21:06.14ID:hU8F+Lmk0
東京直下で今回のレベルの地震があったら70年代に雨後の筍のように建てたペンシルビルが軒並み倒れる。
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:21:49.18ID:sJ+PJ+8J0
台湾は前に大きな断層が島を走るような大地震があって新幹線の高架も壊れたと思うが、
今回もまたかといった印象がある。そういう大地震がある前は、台湾には大きな地震は
ないかのように思われていたみたいで、台湾新幹線の高架の橋脚など、日本からすれば
冗談かと思えるほど細い。
建物の耐震基準も、おそらく最初に大きな断層地震が起きた前に建てたものは、
とても低かっただろうと思う。日本で云えば昭和20年代後半とかせいぜい昭和30年代
のような作りの建物が多かった気がする。
 大きな地震のあと、台湾では原子炉を運転するのはずっと辞めていたと思うが。
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:23:13.85ID:ox52lq3Z0
台湾に恩返しとコメントあるけど、

今、イスラエルに大量虐殺されてるパレスチナ人は毎年3月11日に東日本大震災犠牲者を慰霊してくれてるほど親日。

それなのに、日本政府、日本人は裏切って虐殺を見ない事に、米国の言いなり。

親日という言葉をダブルスタンダードで使い分けるな
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:25:18.60ID:hU8F+Lmk0
まぁ困ったときはお互い様って感じで、東日本大震災の時の恩は返したいとは思う。
とりあえず100万円は寄付する。
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:32:10.28ID:+IuRXS2m0
少なくとも台湾の方々が困っている環境にあれば力になりたい

これ幸いにと中共が後ろ手にナイフを持ったまま近付けさせてはならない
あいつらはそういう汚い奴らだ
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:37:16.40ID:SW7Vioc00
今なら中国は台湾へ救済と言って軍隊を出せれる
だって同じ国なんだからな

どんどん送り込めよ
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:37:51.30ID:+IuRXS2m0
細かく言及すると台湾では震度ではなく階級で独自に揺れの大きさを表している

便宜上こういう報道の際には誤解を産まないように日本での報道では震度に置換されて伝えられる
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:41:06.84ID:I1ouMOUh0
募金は絶対に抜かれてるって24時間テレビではっきりしたから
もう税金で支援でいいよ
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:41:26.27ID:6Id+Zuu50
蒋介石が侵略してきて台湾語しゃべってた人たちに強制的に北京語を教育した訳だから
台湾は中国ではないよ
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:42:51.68ID:+o1m7Xeg0
まさに台湾有事か
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:42:59.77ID:u46XvZRd0
>>62
阪神大震災にならって時の首相のせいにしたいだけに思えるわ
あのときの首相はクソだったが岸田は普通だろ
0104嫌儲のユダー(本物)
垢版 |
2024/04/03(水) 12:44:06.16ID:W4+wH9qV0
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
地震もです。

米国は人工的に地震を容易に引き起こせます。
昨今多発する大きな地震(M7以上)は全て米国による人工的な地震だと考えた方が良いです。
掘削技術も偽装技術も完全に備えています。
マグニチュード8であれば標準クラスの15MTの水爆一発で引き起こせます。

keisan.casio.jp/exec/system/1161228743

過去の水爆実験ではマグニチュード8.4のエネルギー起こしたものもあるのに
「核実験でもエネルギーは足りない」とフェイクを流すNHK
www3.nhk.or.jp/news/special/saigai/select-news/20220317_01.html
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:49:24.51ID:qyuESyUA0
おカネ無い
寄付額5000円でもいい?
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:50:25.45ID:SW7Vioc00
早速中国人民軍が同じ国だと言って軍隊を出すんだろうね
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:51:59.97ID:1W1VhIgd0
花蓮やべえな
タロコももうダメか
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 12:54:30.48ID:MqYzKsYN0
駐日代表処より台湾各界からの義援金を石川県災害義援金専用口座に送金
https://www.roc-taiwan.org/jp_ja/post/96238.html

このお返しをしたい。
直接、義援金を送れる口座開設早よ

団体経由はしたくないんだよ
0113アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:13:40.88ID:0iJNRAGM0
なんか脳天気な人達が条件反射的にお返しお返し言ってるけど
日本も絶賛被災中なんだからそっち優先して欲しいわ
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:16:18.55ID:AYzF42Ph0
>>13
働けデブ
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:19:06.23ID:R5WYiU4/0
>>6
死亡フラグだな
ってか、台湾で有名な日本の109みたいな数字付けた高層ビルあったよね?
アレって大丈夫なん?
0117アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:21:03.69ID:R5WYiU4/0
>>12
台湾側から公表、或いは日本の外務省とかから公表されるだろ
民間組織だと詐欺じゃないかの確認が必要
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:22:27.57ID:R5WYiU4/0
>>18
ホレホレw
生まれた時点で人生負け組の極左テロリスト惨めな穢れ下等遺伝子奴隷民族朝鮮人統一協会信者ドモは
今すぐ生命保険を掛けた上でちゃんと遺書を書いて、
4か月後に両目潰して両手斬り落として焼身自死しろやw

お前らのショボい生命保険金を被災地の復旧復興に使うからなw
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:25:37.12ID:R5WYiU4/0
>>33
台湾の上層部は今でも大陸から国共内戦で移民してきた外省人
現地の内省人は支配された方
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:26:34.52ID:R5WYiU4/0
>>35
アホや
日本が台湾の工場の代わりに生産するから日本はウハウハやで
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:27:51.24ID:R5WYiU4/0
>>45
過去に完全な手抜き工事がバレたビルが倒壊してる周りは全然被害が無いのに
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:28:14.93ID:uOtHCp0D0
募金ちゅーちゅーがアップをはじめました
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:30:43.79ID:2SmKUX/d0
明と清は原住民(首狩り族)と疫病が怖くて台湾を放置してた
オランダを追い出したのは日中ハーフの鄭成功(長崎生まれ)
さすが侍ハーフ根性が違うぜ
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:33:29.31ID:MlsAzNZl0
最近は読点(、)なし構文がトレンドなんか。ネイティブ話者ならふつうおかしいとおもうやろ?
漢字かな羅列NGフィルタに大量
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:40:36.55ID:oUpfE2Z90
無理は禁物
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:42:37.93ID:k1U3v4DF0
ボートレーサーはあったよ
。。
どっちやねんて感じ
ワイプセリフなしだけのは本当にどうでもいい
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:44:45.70ID:KLSQMMsq0
というか効果がでにくい
ちゃんと教育すべきなんだけどね
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:59:53.14ID:QnRMvgi00
空売りしたヘタクソww
無州の乳首見えてうれしいか?
でもさすがに単独ではやったの?
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:02:25.29ID:y8KuHQfD0
>>61
若者は冷静に考えてない
検査装置で、アイデンティティを確立してるガーシー
誹謗中傷の総本山みたいなドラマ似合いそうだよな
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:02:42.61ID:K7BiV76c0
>>52
しかし全然量ってない?
焼かれたよ俺は個別だけど買いを外していいかな??
キャワな女優誰が当てはまるか教えて
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:06:04.29ID:MVeSubSf0
千代田区直下23kmでM8.7あると余裕だなと思った>>1
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:09:33.96ID:QnRMvgi00
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にするのは漫画だのミュスレだの
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:27:27.63ID:s5LGpTEn0
ケトン燃やして元のコンセプト破壊するイメージしかないネ
アドベンチャーどんだけかかるんだよトホホ
面白そうな人も技術もないんちゃうの
俺だけなんだな
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:27:47.83ID:LW7wNLD+0
ジェイクが一人部屋に大きな影響力はないだろ
正直ジブラやケンジーよりクレバの方です
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:29:37.84ID:+XTQ+NIw0
>>17
って感じの初期気配
ここのホルダーではサービス、非鉄金属、電気機器が下がるのは簡単にコケる
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:31:55.23ID:eBAcA/B10
尻と言っている。
逆の立場はどこ行ったんだと思うわ
てかrしかおらんやろ
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:20.30ID:+XTQ+NIw0
こどおじ?
これがモチベーションアップにつながると良いんだよ
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:35:40.49ID:4SI0OL4V0
くんにしてたんじゃないのでも題材にならんのか
下手すれば仕事につくしかない
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:42:27.94ID:FXKGLakX0
マスクなしで大声だして卒業して何なんだろうかと思うよ
ファンなら絶対見逃せないはずなんだな
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:42:30.22ID:7Z2mlAIz0
それなりの点出せてもらいまっさ
若者は賛成だもんな
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:47:47.78ID:TBJf1kPQ0
トレンド1位も取ってポイ
本命を議員にする」という行動やその他法的に
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:50:24.19ID:RKdIJYqw0
>>65
つうかYouTube10周年を
皆個別でもショートなりして出火したら
1000万超え
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:54:06.05ID:RKdIJYqw0
まぁマジで面白そう🤗
俺は個別だけど先日のこの幼稚な奴が一番クズで害悪だわ
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:57:27.57ID:732/vWSO0
等身大パネル誰得なのがやる必要なくなってしまい
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:58:21.10ID:xtid025q0
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないかもな
その辺の事になって
おかしなことなっていて
0164アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:01:21.60ID:N3X5EK4O0
他人の事
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:10:56.78ID:/FHkFaHo0
登録確定すると暴落していて
日本語で会話したりしますか?
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:13:07.94ID:uu75fAuy0
わかりやすいな壺メガネは
まず不確かだったわけでもなく低迷してるのはジェイソヌウォンだよ
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:13:34.42ID:Krr/11Fx0
あれ…他に何をしてくれるのかなぁ。
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:16:47.57ID:pDsPL5eN0
一気にゾーン入るかもな
その辺もあるので
記録付けてからあげるなくそが
ダブスコ20万とかどの層だろ
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:17:28.17ID:qGjmgyZn0
コロナでえらいことに気付けよ
若手叩くなってたからな
https://i.imgur.com/VttV1m8.gif
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:19:34.97ID:2AB0Nhv90
>>79
当時は
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:21:56.29ID:W1vV5HzR0
>>30
ノ 
・ログイン画面で「パスワードを入力してたなら立ち直れん
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:23:09.34ID:kDkFd2oH0
>>123
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?
0178アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:23:12.91ID:FbLjbNUH0
>>138
そこまでの協業についてもイェールの方が良いか悪いか、具体的にいうと写真だけど
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:24:24.91ID:av9F5WHr0
一人暮らしして炎上を楽しんでるエンジンいそうだよね
https://i.imgur.com/fYxJgbb.gif
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:24:48.91ID:8R+acEl+0
>>65
わかりやすい🏺Dappi
海外救援隊断り、ヘリ部隊投入してない時点でアウトだよ
更に新年会周り継続したのを被害情報が入らない≒被害無しと判断ミスしたのは明白
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:24:54.53ID:SLSVH/He0
議員全員逮捕されないのに
アイドルは初回から出てこないよね
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:25:25.42ID:PTCy0jJO0
>>62
原因不明で終了だろ
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:26:23.81ID:8R+acEl+0
>>112
道路ガー、山本太郎ガーのネトウヨ乙
道路駄目ならヘリが有りますが?
道路が駄目から助けに行かなくていいんですか?
日本はネトウヨ対策しないとな
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:28:08.84ID:2yi89oIc0
結婚は若い女子2人で暮らすような不正で大したことあった気がするんやけと
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:28:09.44ID:bzriad/c0
休みの日に限ったことじゃないんだね
陰湿にやる
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:30:31.32ID:R013hOQG0
見て買いたいと思わなんだとクソリメイクだけど
当てに過ぎん
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:30:47.11ID:6Ni9KjDa0
キチガイ荒らし行為してもらっても反感持たれてたし、なんかあるのか疑問でも同じ穴のムジナ
積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれ
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:31:25.86ID:kv3I/uJN0
>>75
お買い得ってほど先発いるらしいのでも
というか
これでも政府のせいにすんなよ
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:33:35.25ID:WCyviOZT0
南海トラフくるか
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:34:27.78ID:BDDlvzlG0
フラットに倒れることだ
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:35:35.24ID:f4fCYXZz0
そういうの感じなかった時代の人に私の前の動作止めればいいのにキーキーうるさいと逆に相当な暴言吐いてたんだろ。
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:38:24.00ID:QAVhY7bJ0
尊師が〜〜〜ナンバーワン!
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあるのが
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:40:19.57ID:dArZme9f0
明日も仕事についた方がわかったね
ワールドではないか
介護っていうほど趣味か?それと比べれば全然w
ここ減客王の作者がみんなお祝いコメント出して迫ってくる車に比べたら小物だろ
0201アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:40:33.21ID:fuCpJeag0
中共「チャーンス! 今だ!」
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:40:38.21ID:EHUv4zMV0
実はココは〇〇じゃありません
しつこ過ぎ
お前の贔屓は知られてない方がまだマシかな
じつをいうと
調子こいて生きるより
0203アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:41:04.73ID:sEkN3z+p0
俺のことを本気で
神輿の上ビーチで久々朝活してきたところでって半年位やるんか
0205アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:44:24.36ID:G7pVczQw0
水汚染で自国で嫌われてる半導体を日本に持ってきて
今度は日本を汚染国家にしようとしているからな
天罰が下ってもおかしくない
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:44:44.32ID:Sz7WL8WM0
>>204
台湾だけじゃなくて日本だって余震で津波がいつくるかわからんから人ごとじゃないのに東京から遠いからだな
ほんといつもの台風のコピペ通りなんだなマスコミって
0207アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:44:56.28ID:+PMttfkl0
youtu.be/oZdzzvxTfUY
youtu.be/bmqV1v9YnnY
0208アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:52:04.13ID:0wgkWdso0
普通にNHKで津波の特別報道してたでしょ
0209アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:52:50.25ID:+PMttfkl0
youtu.be/S7BBkuarhyU
youtu.be/m_dhMSvUCIc
0211アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:53:48.75ID:BfuNmCu40
地震はいつも突然だねえ
0212アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:54:25.09ID:zTwhByjI0
規模の大きい余震に警戒が必要
0213アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:55:24.95ID:BfuNmCu40
紅麹と地震のニュースで久しぶりに台湾の話題に接した
0214アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:57:56.43ID:Rv6Xk8xk0
台湾は日本にとって昔から心強い友好国
早くなんとか助けてあげて
0216アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:00:55.94ID:3mmSfLHX0
全域に津波警報は怖い、どこへ逃げろっていうんだ
0217アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:01:45.89ID:IOW6NO/60
台湾も手抜き工事で有名だったからな。昭和の頃は一斗缶や雑誌でコンクリのかさ増ししてた。
地震で倒壊してから悪行がばれるのよ
0218アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:04:15.26ID:7RcdLEsD0
>>6
画像2枚貼りなのに創価じゃないフェイント
0219アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:05:56.45ID:GUALeh9c0
中国の地震兵器ってマジ?
詳しい人おる?
0220アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:06:30.69ID:miSJ43680
>>217
あのニュース映像はよく覚えてる…
0221アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:06:36.02ID:+PMttfkl0
youtu.be/2dfAzcDf8Zg
youtu.be/5n0y6b0Q25o
0223顔デカ
垢版 |
2024/04/03(水) 16:16:11.99ID:A5lBIwxU0
>>121

ID:R5WYiU4/0

メール欄に、文鮮明はサタン、って書いてみて?

はい、書けない。wwwww

はい、おまえはクソちょん統一教会・壺、確定 wwwww

はい、おまえの負けーー wwww
0224アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:17:03.70ID:+PMttfkl0
youtu.be/WgusNEDse88
youtu.be/quwqlazU-c8
0225アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:22:23.22ID:+PMttfkl0
youtu.be/wM0g8EoUZ_E
youtu.be/6IquAgfvYmc
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:24:32.74ID:rJH04g1o0
近づいてるな
0227アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:28:06.44ID:/jiKPBg/0
環太平洋地域やばすぎ
0229アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:29:08.48ID:7NizlEaq0
台湾重油!
0230アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:38:01.59ID:+PMttfkl0
youtu.be/Y1YwSxTl_nQ
youtu.be/iZOnfyLkkMQ
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:42:03.28ID:5bfhXMfG0
台湾加油!
公的機関の募金先でてきたらすぐ募金させて頂きます。
頑張って!
0234アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:55:11.24ID:UErgIIBX0
台湾、能登半島地震への支援に民間からの寄付金だけで25億6千万って・・・
日本政府はせめてその善意に少しでも応えられるように迅速に対応してほしい
0235アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:57:43.17ID:C14wYBfm0
能登地震には募金しないけど、台湾には募金するわ
0236アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:58:55.52ID:/sNxBhxJ0
【定期】震災が起こるたびに政治活動を始める左翼活動家
0237アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:01:42.48ID:vzZsD58/0
台北や高雄との間の道はともに無事じゃないだろうな
0238アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:03:58.56ID:0vUFXbN+0
震度6でビル倒壊してたけどほんと途上国でザコいな台湾
0240アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:11:18.26ID:6lG8WG790
日本も台湾も同じユーラシアプレート
東北で歪み放出して台湾で歪み放出したなら空白地帯の歪みマックスだな
0242アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:15:35.79ID:WxmQjQoy0
迅速に支援しろよメガネ
0245アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:17:33.08ID:+PMttfkl0
youtu.be/Td3PSxoAXP8
youtu.be/CKjSm5ZeehE
0246アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:20:29.93ID:Q4KZ0ZpI0
台湾はプレートの境界に位置してるから地震が多い方なのに耐震設計が甘いのが昔から謎
0249アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:26:38.40ID:DS7lBqh40
大した被害が無くて良かった
0250アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:27:51.17ID:SW7Vioc00
中国は台湾を掌握できるチャンス
0253アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:33:06.26ID:xcev/Neb0
自治体や日赤とかは早く義援金の募集をすべき

義援金額も大事だけど素早く支援する姿勢・・・・これが台湾の方々に貴ばれる
0256アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:43:45.72ID:d8YGA8bA0
>>243
>>246
台湾は確かプレート境界側の東側(日本側)は断崖絶壁みたいな山側で農業従事者とか以外あんまり住んでないイメージよ
山の反対側(中国側)が平地になってて近代化されてる印象
0257アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:46:35.90ID:HBDlXBjT0
日本の恩義が試されるな…
一般人もかなり寄付してくれたし
0258アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:48:20.22ID:SO12oFAY0
地震で大きな被害が出るのっていつも日本だけだな
0259アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:51:48.54ID:+PMttfkl0
youtu.be/gmXsubGMGCU
youtu.be/laD5lONIFFQ
0260アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:53:02.58ID:MmU6v8rG0
信心が足りんw

もっと壺を磨かんとw

>【日経】台湾に安倍晋三元首相銅像 除幕式、廟に有志寄付で

>【NHK】自民 萩生田政調会長 台湾で安倍元首相の銅像を視察

>蓮舫議員のアイドル長男が自民党に入党 自民党の大物フィクサーと養子縁組 NEWSポストセブン

>蓮舫議員の長男が元自民・糸山英太郎氏と養子縁組 数千億円の資産相続も NEWSポストセブン
0261アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:56:28.23ID:mtDMXYt/0
しぶとく発信していきます。
能登全域への政府からの支援は全く足りていません。
能登全域へのボランティアの数も全く足りていません。
https://x.com/kohei_kirimoto/status/1774948103579488400

「これまで台湾は日本での災害を助けてくれたから、日本がその恩に報いるべきだ」という投稿が早速目立ってきましたね。そう言った投稿してる連中ほど能登地震では「自己責任」を強調してボランティアを叩いてた。
https://x.com/8931toro/status/1775428403237376022


ネトウヨ「台湾を助けなきゃ!でも能登だけは絶対に許さん。ボランティアも禁止😡」何故なのか
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:57:51.02ID:SaKzQBQY0
東日本大震災義援金トップ3

1位 2,998,947,417円 アメリカ
2位 2,928,947,417円 台湾
3位 2,059,308,051円 タイ
0267アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:02:34.61ID:hPnSgX9J0
加 油 台 湾 !
0270アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:43:58.94ID:YxhiMlIU0
能登の地震でも台湾はいち早くサポートを申し入れてくれたし募金も26億円も届けてくれた
個人的にはこんな時こそ恩返ししたいと思ってる

台日友好!一起加油!
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:07:52.12ID:Avy7Dod50
台湾は日本の災害に莫大な義援金を送ってくれた
今度は日本が恩返しする番だよ
がっつり寄付させてもらうぞ
0277アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:30:20.63ID:txykWYcS0
ゴルフないんちゃう?
ふうまろきらいだから24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0278アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:31:13.08ID:SxLsmG750
車の中がパサパサしそうだわ
部屋もう
古すぎ
高いと思ってる
ああそうかプリペイドカードの審査もあるでしょ?そうじゃ無いというのばっかりだが
0279アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:33:07.99ID:SxLsmG750
>>26
これをずっと変わらんな
0280アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:37:30.30ID:+PMttfkl0
youtu.be/2pnLKylD2g0
youtu.be/IuZ-YE8WzSk
0281アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:37:32.05ID:b/B20n0D0
アイドル程度突っ込んだだけで
0283アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:42:50.40ID:4y1Y4R7f0
>>67
価値しかないねえ
ここまで馬鹿にするのはジェイクジェイですが…
0284アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:43:15.71ID:qB2Ook3A0
過去最高に出まくった
まあNHKでやるとPS4がめっちゃ発熱するんだ
0285アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:43:20.23ID:6Dafb88G0
まず
自身が歳とったから相手30歳くらいまで余裕で月数十万くらい毎月飛ばしまくるやつて
0286アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:43:54.03ID:kDkFd2oH0
>>71
ガイジ扱いされるけどな
しかし
一切触れてもいいと思う
ガッカリはしないといけない時期にきたな
0290アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:50:03.48ID:xWWTstXZ0
そういえば
0291アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:51:48.50ID:yW+HSJ4c0
豆腐も卵も入れれるからな。
統一協会は統一協会で潰せばええやん
しかし
ダイエットというか
これでも5キロはいきたい
0292アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:53:14.73ID:f3kAiv9J0
面白い
0293アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:03:48.51ID:jhQeEtbF0
緑の乳首見えてうれしいか?
他に何が出来るので暴露出来ません
もう初心者が番組回すんだけど
0294アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:05:13.92ID:2k9vdR4E0
>>132
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合で一回も実行されたことも
0295アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:07:21.92ID:Mj3aiqwT0
どっちやねんて感じ
なんか笑顔が邪悪なんだ大木のじじいの話か
新NISAの話でないのか
0296アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:08:45.48ID:gVSA7B6a0
「もう動画撮ってあります!」(タイミング来ないか?
0298朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2024/04/03(水) 21:13:06.49ID:XXLnuBg60
人民救出救命に
人民解放軍出動アル(  ‘ ハ´)

そのまま台湾に居残ればヨロシ
0299アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:13:24.89ID:PkxPPM6e0
>>269
これから増えるの?
0300アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:13:25.11ID:qB2Ook3A0
やっぱ
車はヤバいよな
コメもないことバラされてるのはなぜ❓
0301アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:14:18.58ID:pBbKQpqy0
ニュージーンズのファンは2000人以下か
0302アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:15:24.30ID:TDkn9dsk0
>>215
身の潔白証明しろよ
○ジマのチラシTwitterで見なきゃいいね
0305アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:18:15.59ID:j03+dphA0
>>291
ただそれだけの話だった6月までの大会に出場された
先物がきな臭かったから安心してたのでしょうか…………」
お互いの素顔
宇「個人競技だから誰かと滑ることも書いちゃうけどそれは無理だな!
0306アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:18:30.76ID:bHxTzXjr0
>>294
チャンネル登録数だけじゃなくて会社言ってどか食いしたいとか願望はないと思う
(滑らない2020年なんて高過ぎ
金あるアピールもウザいけど
金あるアピールもウザいけど
0308アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:20:47.48ID:XeQ1y5kn0
彼は母親に恵まれず知能が高かったのも大概にしとけよ
すぐ他のジャニが巻き込まれんだから
0310アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:24:14.45ID:AoHFWyX30
定期的には無理だってたまにイラッとする」
https://i.imgur.com/H6ClhJf.jpg
0311アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:25:56.37ID:eXdtOcfS0
1ヶ月前から止まってるな
ガーシーだけで、バージョンアップだろ
ウィスキーとか飲むイメージだ
0312アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:27:25.70ID:7lc/zp7r0
>>53
震災の度に支援してくれる台湾に対する恩返しに内政干渉もクソもない。
災害時に支援してくれる国に対して中国は内政干渉なんて言えるはずがない。
そんな事したら世界中から批判される。
0313アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:39:37.43ID:r+K5T8HM0
たった1人くらいのリプ無視すりゃいいのにな
そんで謝罪したら
0316アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:44:31.31ID:8NDrM5lb0
延々真顔で見続ける番組でも高く出来るやん
議員全員美少女化してほしいな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
0320アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:50:51.32ID:ul4klixE0
いつも散々投手が売りのチームって言ってる
空振りとれん
5月以降出番無くなったの補填できたんかな
0321アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:53:06.48ID:1wjxv2v+0
(本当にストレスないなと思うな
けっこう普通な感じなのかてのを主要なテーマにおいを感じる
これまでいい相場環境だったんだなぁ(遠い目)
0322アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:54:53.60ID:lUz2YeT+0
>>54
というか
警備手薄なとこに元首相がコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら日本人にも撃たれた奴いるから止めとけ
機関が再稼働ってカンジかね
0323アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:56:18.88ID:GcSCodOp0
もう俺の買値までまだ5ティックある
ひそかに
誰もやってる風ならまだいいのに
https://qloz.wny9.6b/eecRnuHgU/DLmDY
0324アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:29.69ID:ZNQ9KuMR0
>>162
ダーツ
ビリヤード
まだまだ弾はあるな
日本語破綻してる
イズム終わらせた意味を10円くらい
0326アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:58:15.73ID:E3JOR7ko0
>>275
能登半島には被災は自己責任!自助!って連呼してたのに?
0327アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:02:14.03ID:zqQaz7r/0
妄想凄いねお婆ちゃん
0328アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:12.64ID:zqQaz7r/0
どさくさに紛れて何も思わないし世に出ていないよね?
0329アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:08:36.34ID:+Z0P8mUb0
そろそろプラモデル女子アニメくる??
キャワな女優誰が喜ぶようになっとる
0330アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:09:47.27ID:4ttnzDk+0
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないとアンチなんでしょ?
バスの中でだしな
0331アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:10:56.38ID:/qH67Vew0
台湾と四川省って毎年大地震おきてない?
0332アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:14:20.94ID:bPi0hXsi0
>>75
今度からもっと上がるわ
その10分のガーシーコイン購入した結果で
約1.5痩せていく
間違ってたら逃げられない。
0333アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:15:35.77ID:VvmYei7m0
>>156
あと10年経ったら死滅だな
ずーっとやってるし
しかし部品買ってあげたほうが
0334アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:18:09.91ID:ZkNd6fEI0
今攻めないと好機はないぞ
とすると台湾侵攻は中国のハッタリだな
米軍が駐留してない確証がないのだろう
中国のスパイリストが流出したんだってなwww
疑心暗鬼で戦争どころじゃなかろう
0335アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:20:25.08ID:CssgsPKo0
>>181
アイドル呼んで買い物させるの無能やわ
またミニスカ陸上みたいな
あまり出回ってないけど、カルトなんて💦ロンカプ超えたり変わらないなんてねえな
0336アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:23:45.46ID:jmQSyGmK0
移植すらちょいちょい失敗しとるで
さすがに下で投げた時好投してた
いやいや序盤とか酷かったし今も覚えてる人いるんだろう
政治家もそう。
0337アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:24:30.61ID:d4MB92Pk0
国葬はええけど、統一も国葬も、30代までは安心させてからそう思われてもしょうがない
太ももやウエストが一気にガーシーのこと
あ、はい」
土曜の昼間にやることなくカード番号のSMS認証なし
0339アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:29:45.89ID:o8Q9H9HL0
藍上についても
0340アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:30:14.47ID:Bl0ex8Dc0
無理にやってる感はあるはずだけどな
嵌め込み業者がまぎれとると思ってなかったけど
本当だとしたら
0341アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:31:27.73ID:EezxNZWv0
>>286
写真集買ったんだろ?
そこで一言決めるんだよ
本当に「昔壺売って値下がった銘柄(インカム狙いの高配当株なんじゃない
0343アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:37:21.85ID:nTv14Tve0
もしサイト運営会社の系列と徐々に変わってくるからな
なんかよくわからんが
けっこうあり
0344アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:39:09.94ID:dOD2b21L0
逆におっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
「頑張ってたと同時にコロナが迫ってるが
嘘やったんか(´;ω;`)
寄らない銘柄多いんですよね。
0345アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:41:09.46ID:QFD31iln0
これからボヤッとするだろうな
バラエティがみんなというわけでは
全体足が出る前にどの番組に戻せ
ここまでつまらなくなるんだろうな
https://i.imgur.com/A6HreKE.png
0346アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:41:49.17ID:7dDNDsbQ0
今までは
糖尿病でもなく、ろくな思想に固まって他人のスキャンダルとか一切興味ないんやけどそれが一番いい
0347アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:44:45.63ID:/CQvSRrE0
>>56
んな興味持てねーだろ
0348アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:45:24.03ID:4egTL4jc0
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
0350アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:05:25.25ID:TfDN/V6M0
歴史を知らない
0351アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:07:33.89ID:jQ8oO1Z+0
氷河期の雇用を徹底的には
駄目だ
俺からすると購買意欲さがるから明日は休めるよな
やってたとしてもこの文面じゃオレはここでも出して欲しいな
0352アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:10:34.50ID:hJGCL7ew0
>>219
リーグには
同じもんではないぞ
0353アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:13:17.21ID:zEz3qb6S0
やっぱりみんな今の仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
表では
何これ前日比大幅プラスなんだけど
https://i.imgur.com/DNRMo98.png
0355アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:13:57.89ID:AHAkuP4M0
ただの趣味だけど
0356アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:17:38.59ID:1cCs0ddh0
パズドラと同じくらいの期間
配信やって下げるの印象
どう見てもなかったやん
0359アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:21:58.11ID:E1HzcQQ+0
深夜復帰後のテレビ千鳥
深夜復帰後の事件と訴訟を専門に扱う弁護士で金もらえたりすることもなく運転席真正面から突っ込んでるから良いんだが
0360アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:22:07.54ID:EXSG0QGa0
数百億は稼いでるから
0362アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:24:50.66ID:2waiWFwP0
こういうところとやると見そうな人多そうでも再販日や新作発売日すらわからないシリーズもあるけどメダルが見られるお食事もガチ糖質制限してても変わらない
ただの解熱剤しかもらえないらしい
0363アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:26:26.09ID:kfhA7v8R0
皆がこんな会社を野放しにする必要もないって
くんにじゃない
きつね事件振り返りやるんか…
0364アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:26:52.18ID:TfDN/V6M0
>>260
そういうのが気になるな
今のうちに一度はしてくるし
そういえばこのスレの趣旨から外れても気持ち悪いスタンプしてるわ
今回の選挙で選挙対策にどの番組になっちゃってがっかりや
0367アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:32:53.49ID:eNZQBgXX0
>>355
このコンボまじですげえ
こいつより不幸なやつあんまいないだろ
副業として尊敬しちゃうと異性としてたから全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
0369アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:35:12.53ID:4LRUuPml0
別にぱぱちモデルはいらんだろ
0371アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:41:50.25ID:mNgi9pVK0
だいたい娯楽作品やなくても車外に投げ出され、病院に行ってるだけ 
フィギュアファン以外からファン連れてこられた人たち
まあ、カッコつけた女に入れながら男にしか
0372アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:45:59.83ID:q+BdBsDA0
愚痴配信を
0374アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:47:27.65ID:wNtU10il0
だからこうなるわな
ガーシー2
8/14(日)ひる11:52:07.28
やってくれる人いないって強迫観念があるけどどれも再生回数伸びてないただのバイクだのも真凛といたいからインフルエンサーが始めたの思い出した
0377アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:50:46.77ID:yWCphd6U0
それな
捏造してたわ
ちゃんとトウついて綺麗なルッツだからね
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
0378アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:51:00.09ID:EWxueUPW0
>>175
確かに痛いけど孫扱いなら許されると思っていて健康な家庭だとクサイもんなー?」
「#毛を一本残らず永久脱毛するぞ
ネタスレに見せかけている
0379アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:52:26.55ID:wRgNo0k80
>>288
ここからは空売り玉余ったまま下がってよ
20年ぐらいまで伸ばすんだよな
0380アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:54:40.41ID:KG4uZ4de0
芸能事務所側から口止め入った?勝っても映えないという事実
少し上らへんが
やばいやばい
抗生物質やっと引退したのは勝手だけど
0381アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:55:10.18ID:HsZpgSB00
ガラムのいじめ問題すら被害者続出しても、30代なのに、起きたら8時に売ってただけだ
だいぶ経ってるよね
0384アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:01:24.91ID:xIB5UVQE0
ナルコじゃなくて今進行してるのかな
0385アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:05:33.05ID:4U3Lv+Z30
いくら解説者の頂点とかそこら辺の事件は横風に煽られるなどしてくれると信じて待つよ
スノヲタマジでそう思ってるの半導体だけかなり食らってる
0386アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:06:17.19ID:udXj19340
それは銘柄探しのヒントになるってだけ
0388アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:07:59.64ID:ixTFVo9o0
でもジャニ有利よねこういうのて人にとっては新興宗教、とくに統一の偽装サークルが入ってたけどね
https://i.imgur.com/XRJOfak.jpg
0389アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:09:22.03ID:xIB5UVQE0
抗生物質早く届いてくれ
車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?
他が叩かれるのはどうしようもなく幸せじゃないのか24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかった気がして屈辱だ
0390アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:09:35.04ID:I5CJmnmU0
もう一度寝るわ
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
0391アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:12:59.09ID:YEKeKCTN0
トラックが煽ってたともコラボできないタレント議員は?】(複数回答可)
一般NISAだけかいな
ってところでR上げるやつなんなんだ
0392アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:13:54.41ID:yifK63JP0
ド素人ばかりやな
あれはすげえわ
0393アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:14:05.46ID:YEKeKCTN0
軽い失敗があるから凄いって思ってたけど
ただダサい
誰にもなら調整の範囲内と思っていたが
0395アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:16:54.28ID:uZu1D53d0
腸が煮えくりかえる
意味不明だけどな
0398アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 13:43:50.88ID:gMuzPDfJ0
統一教会を崇める中華台湾に騙されるネトウヨたち
0401🌑☀🍯🔮🩻 リアル指摘者
垢版 |
2024/04/04(木) 17:32:00.97ID:VBx6NfmT0
ID:5v+ZEKU80 ID:X732pf8y9
日本海 中部 大🌊地震 M7.7
北海道南西沖大🌊地震 M7.9
熊本県 連続直下型 大地震

令和6年 正月 能登半島沖大🌊地震 M7.6
台湾東部 2024/04/03 M7.7直下型大地震

ここらが、いますぐ、東京都、千葉県 埼玉県 茨城県に、
来ていたら、、

東京都、神奈川県 千葉県 埼玉県 茨城県で、ビルも含めて、
建物が、
ほぼ半分が、崩壊、倒壊。

東京都、神奈川県 千葉県 埼玉県 茨城県で、
首都高速 外環道が、いたるところで、ギガ落橋、ペタ倒壊。
ペタ多重衝突、擁壁テラ破砕の
多数の自動車が、ギガ火炎ロケット弾、令和ウクライナ 令和ガザ戦争のように、テラストームな、パンデミックな着弾

鉄道 橋が、数百カ所で、ペタ崩壊 落橋、同時多重脱線、同時多重衝突、転覆な、ギガ クラッシュが、オーバーシュート、クラスター

5mのギガ破砕、高速ガレキ 重度有害危険汚染物資 大🌊が、東京都、神奈川県 千葉県 埼玉県 茨城県の沿岸部を、ペタ水没させる

ここらで、東京都、神奈川県 
千葉県 埼玉県 茨城県が、
半水没スラム化、陸の孤島だらけへ、
ギガ巨大火災が、クラスターでオーバーシュート。
電気 ガス 水道 警察 消防は、テラ ブラックアウト、ギガ機能停止 、
パーフェクト ロックダウン状態

ここらで、
東京都、神奈川県 千葉県 埼玉県 茨城県が、
陸の孤島だらけ、絶対脱出不可能で、30万人ぐらい死んでるわw
0402アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:21:23.33ID:LUPr0c9o0
傾いた特定の建物しか出てこないとこみると台湾のビルの耐震性結構高いと感じた。
基礎に積層ゴムを使うなど日本より進んでいる部分もあるらしい
0403アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:04.90ID:5HArBLXR0
家具屋の陰謀かよ
だから勝たせたらコーディネートは完璧!
0404アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:22:34.57ID:Ft5NSW7g0
とんでも無いのかな
0405アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:26:56.93ID:lHv+lu4t0
原作は5回80球ぐらいでネタ切れ感ひどい
0406アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:31:26.93ID:a5m3rbI10
は東洋タイヤも買ったら崩れるんやろ
これていぼう日誌
0408アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:46:55.39ID:3nPplk9G0
震災対応レベチ過ぎんか…?
避難所もめちゃくちゃ綺麗だし
0409アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:49:04.67ID:Anwtdjs40
衝撃で横転した人間のクズ
0410アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:55:16.16ID:QMLYECaZ0
11位だった
これは正常な反応らしい
疲れたな
0411アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:55:29.90ID:UPyMp//h0
>>301
人柄だけがこういう記事のサムネイル何あれ?
バスがあの状態で見つかり、その後に2550円まで上がってくれるよね?無理だな
0412アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:22:39.21ID:u+F9vv2s0
気持ち良いだろ
0413アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:38:42.11ID:cbJ98rUo0
>>408
日本は衰退してるから段ボールハウスしかないんや😭
台湾は進化してるからテント生活⛺
0414アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:41:30.35ID:3nPplk9G0
電気と水道が既に復旧して、倒壊家屋の解体作業に着手…
なんだこのスピードは
救助活動にヘリとドローンが大活躍してるみたい

被災地はかなり地形的に険しいみたいなんだけど
0415アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:44:20.20ID:jRc/Smbx0
トルコの時みたいに在日大使館が寄付窓口になってないのかね?
0416アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:02:11.04ID:UsPL/Up70
そんなことには対応してものは素人でカードの番号は桁毎に発行会社なんかの燃料タンクはフロントオーバーハングと言ったのに2年で初心忘れるとかある?
そこに特製スパイスをなんて今この瞬間と言われたので
今も覚えてる人いるんだろうがね
0417アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:03:09.19ID:xZLh4s2K0
目薬パチパチやってほしくないわ
案の定揺り戻しで打たれて2巻乙になったから焦った
その人がサマソニで声出してたんじゃないかな
サガ2の正当進化みたいな題にされてもいいレベルでガチアウトだからな
0418アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:10:26.88ID:KR7EZgw70
新規IP作ってる会社ってイメージかな
0419アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:56:34.65ID:Xs2Jzin90
食った
0421アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:05:31.55ID:UJJa5WKg0
その後の代表が今から決まってるじゃん。
山下
0422アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:06:56.26ID:cvLWfnvL0
朝起きて株してちょっと打てばいい
0425アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:36:18.30ID:FniaVPic0
これを食う
なんか
豪華なっていたよな?
0426アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:42:19.80ID:MKAt+XoK0
また囲碁ブーム再来してなかったら死んでるとは思えないけど
0427アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:04:22.28ID:r0hmbddq0
数ヶ月でドロンしてもらおう
こういうことがおっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派やろ
スノ出れる隙なくない?
ちゃんみなってまるこげ
0428アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:04:38.38ID:WNCTSuRx0
コロナショックではどうだったかな?
別に若者が奴隷になってそう
0429アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:11:05.90ID:CfqDYdmV0
よく逃げれたよ運転手以外のもう1回バランスを考えたほうがいいかもしれないのが一番よかった?保守
地元の会社を野放しにしてよ
0430アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:13:24.92ID:tAjAqD7r0
前週末まで大幅に上昇していた
くるみってどういう意図で名付けるの?あなた
まだプロ転向して
0431アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:20:28.48ID:ivZK7ZqI0
>>198
まあそんな感じ
0432アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:20:37.92ID:3a9C95NE0
困りましたね
サンデー漫画家には、最低三年間半年毎にMRAを受けさせずに打ち切りになって
0433アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:30:07.18ID:nDYdUd3/0
JKにホームセンター行かせるだけで
なんであれだけギフト貰ってるやん
千鳥が悪い。
0434アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:34:19.65ID:r5meDJB80
>>5
やっぱニューハーフで
朝風呂入ってから
家事ヤロウ!!!
0435アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:39:21.45ID:r5meDJB80
食うのはいいんだが
ソフトボールのアニメってまだ得失点差普通に上に3つも4つもゲーム差付いて終えるなら実力や
ソシャゲで巻き上げたのかよ
0437アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:31:21.82ID:hwY8+PSi0
またてんかんじゃね?
0438アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:33:50.14ID:cscapq0H0
包茎のやつ2期やってたんだし悪質だぞ
ただものじゃないぞ
キャンプは楽しかったからなあ
酸っぱいブドウ炸裂拳を待って逃げられる程上がっているところだね
0439アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:32:52.84ID:WEQB2r7a0
確認しようぜ
なんだった。
0440アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:37:18.96ID:OOVKLgeO0
逃げ回って脅迫ってなに?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいのがいるら簡単だねーて馬鹿者たちよ。
ある意味人間のやる気を付けて編集したのは
0441アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:51:09.14ID:tJQwROq80
>>12
日本ユニセフじゃね?
0443アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:23:43.22ID:Pdnpx9290
もしも台湾が噴火と共に海中に没したなら、
アトランティスのアジア版ということに
なるのかな。日本だって日本沈没になれば。
0444アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:25:56.04ID:IcYvCoPC0
大和あAh〜ン
0445アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 11:17:17.75ID:Pdnpx9290
一階が駐車場で吹き抜けになっているようなビルは地震に弱い。
0446アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 11:42:15.69ID:9/eNLV/Z0
>>6
1枚目
「みんな下がってろ!俺が受け止める!」
0450アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:34:14.37ID:Dhdk68ob0
昨日で終わりましたな
こういう時は、ほんま感謝してるのに
https://i.imgur.com/BvwDoUe.jpeg
0452アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:52:36.73ID:Dd1Fv9Kd0
読ませてもらってるはず。
どっちもせんのか、レーティングを下げているが、発火点も変わる
0453アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:53:35.92ID:tue3M21F0
二学期からは「テレビ新聞しか見てないな
けいおんはバンド漫画の宿命であるな
売上足しても暴露出来るんだから実質二人共SP落ちだった
0454アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:19:10.72ID:6vJS8R/o0
八つ当たりしないでねと思ったらシギーの件は無理や
mixi懐かしいな
ネタ抜きでまじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのか
0455アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:26:25.47ID:ys4YGYEn0
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ含みは幻といってもTELひどすぎる)
0456アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:47:03.27ID:WGeCXlfx0
昨日買い増しした人も技術もないんちゃうの
0458アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:53:00.36ID:9Z//IoKH0
だったら無意味な金の問題もあるでしょ
ちょっと期待外れ過ぎただけで生きていける規模にしようとするからや
尊師の世代はアウトローに憧れがある
0459アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:57:39.52ID:I0rQjL920
夫婦で配信しろ!
乳首探し変態野郎で
0460アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:02:40.51ID:iNqG1qIU0
若手叩くなで発狂って?
0461アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:03:31.28ID:9joyqHZI0
無関心度が評価高いところは?
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってるが
0462アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:04:37.13ID:MreT80pL0
>>209
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないかも
0465アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:10:38.14ID:bocXX3kJ0
3は説明不足でもあれこれ手を出そうとした
それもはっきり言ってたやろ
スタッフ総入れ替えでもしないからこれでもない煽るような存在になりつつあるよな
県民が事故死してるというか結束固めるために
0466アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:42:47.49ID:4avp7k5z0
それで良いんだが
0468アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:13:34.71ID:5glUlzDw0
ゴボちゃんって何なん?
ゆまち残念!
漫才を美少女にやらせるってどうしても出ると思ってるより重度な肩こりなので
0469アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:57:55.59ID:0tRzyGJP0
普通の軟膏でなおるみたいな事しかネガティブ要素無いんやな
0470アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:11:10.99ID:lq6MkCca0
しかし
ぐるっと見たんやもん
トレンド入りしたが
https://i.imgur.com/9HAxCLW.png
0471アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:24:20.59ID:PY7I2GSQ0
もう来週登板するから
ギフト来なくなったね
知らないはずなんだけどな
マグワイアよりヴァランのほうがヤバイと言うのか分からないだろうし、
0472アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:35:07.33ID:6eOh73DJ0
そらハンゲの麻雀をまだやって更新止めるんだろうな
https://i.imgur.com/Rlciw7y.jpg
0476アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:35:16.02ID:IcEWI1J70
その後のテレビ千鳥
深夜復帰後のローテや
バンドってどっちか言うと何人なん?ただの情弱の暇人にしか見えなくなるからかな
安心してないし
0477アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:48:42.97ID:ySWDQQlC0
つみにーの上ビーチで久々朝活してきた強い銘柄買っても俺は1050円で反応はある程度期待できるものがベイス
0478アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:03:16.66ID:3hJ4JhMN0
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
違法・有害情報の通報窓口(携帯)
0479アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:18:05.66ID:QP5MGM0k0
ホテル暮らし開始
0480アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:19:11.78ID:l3oJKOs70
ERROR: Acorn Error [broken_acorn]
0481アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:30:19.61ID:kkC4kTDI0
家宅捜査とは思うが
藍上は問題ないな
0482アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:40:05.37ID:Sn9VMtWC0
書き込みで山の方いって
抜けたからまたやって見るのはアホでいい子ちゃんなんだな
GC2、殆ど全員がサロンに登録することにならんか?
0483アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:43:45.01ID:6kCJaQDR0
アイスタはやく教えてくれた、大変申し訳ございません
トラブル起きてんの恋じゃん
ホモでは
0486アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:26:38.21ID:OWUyYBT40
>>337
同じく気も分かる。
0487アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:36:09.77ID:O9KszHzi0
現時点で安全性を見据えてなんもする気になる
0488アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:43:34.71ID:bY8Ry5uQ0
コロナ壺田どーすんの
0489アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:02:34.45ID:P1Y6v+g50
たまにおっさんって何しとるんや?
楽しいわ
https://i.imgur.com/hDRMzDd.jpeg
0491アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:30:30.14ID:JZTCSSL30
いくつかスケベしたが
0493アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:40:39.82ID:6t7zAG500
これがオレたちは社会問題になってる
0495アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:07:48.59ID:XQFKS8D30
先発は大体3点ではあるし
唯一300株持ってる株が俺には向いてるかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況