X



津波警報、高台への道は車の列 戸惑う石垣島民「どこへ逃げれば」 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2024/04/03(水) 13:08:01.63ID:5lIoCWc99
 3日朝に台湾付近を震源とする地震で、沖縄本島、宮古・八重山地方に津波警報が出された。八重山地方の石垣島では、島中央部にある高台の公園に多くの住民が避難。公園につながる道路は渋滞し、住民はスマートフォンを片手に不安そうな様子で海を見つめていた。

 1日から別の取材で石垣島に滞在していた朝日新聞の記者は3日午前9時ごろ、取材先へ車で向かう途中にスマートフォンの緊急地震速報が鳴った。車内で揺れは感じなかったため、その後運転を続けたが、数分後に津波警報のアラートがけたたましく鳴った。

 「これはまずい」

 カーナビゲーションで調べ…(以下有料版で,残り331文字)

朝日新聞 2024年4月3日 12時13分
https://www.asahi.com/articles/ASS430RZLS43TPOB007M.html?ref=tw_asahi
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:09:04.82ID:cpQ8e8Kc0
>>1
“80年代”から働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末m9😂9m
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(^Д^)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?m9😂9m

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
m9😂9m 働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね! m9😂9m
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:09:52.86ID:06VzqlgX0
ろくに歩けない高齢者は車使うしかないからな
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:10:03.33ID:8G1eMI2v0
八重山津波80mの再来まだ?
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:10:36.66ID:qyuESyUA0
何時に到達なの?
0007K・Y
垢版 |
2024/04/03(水) 13:11:29.22ID:67XJ0whr0
朝日新聞の記者が八重山でナニしてたんですかねぇ…
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:12:32.70ID:49D5jTVp0
沖縄って変なヤツが多すぎだよなwww
能登といい沖縄といい民度が低すぎるわ
同じ日本人とは思えない
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:13:24.51ID:tIMF0sbZ0
ちょうど通勤時間帯だったからな
車で移動していた人が多かったんだろう
0011アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:13:26.07ID:9mlOTSey0
石垣島って山があるだろ
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:14:04.22ID:e0eDzQAt0
長崎に次いで自転車が売れない県
0015アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:14:39.95ID:/zaa1yag0
乗せてもらったり乗せてあげればいいじゃん
1人2人りで乗って逃げるとかいつまでたっても改善しないねー
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:15:09.41ID:rX1F4cWf0
島ならそんなに選択肢ないんだから
普段からパターン考えておけよ
考えておかないからあたふたする
無能の極み
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:17:43.23ID:MlsAzNZl0
石垣か
呪文で幾層にもネトウヨバリアした幸福の科学サティアンしかねえやろw
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:18:00.19ID:/ywQZ02C0
東北の津波で何とか逃げ切った俺から言わせれば
逃げるにはマウンテンバイク系の自転車が有効
津波が近くまで来てても死ぬ確率がかなり減る
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:19:32.04ID:A6OLQqAI0
車で逃げるアホ
それが石垣島民
東日本とか能登の地震で何も学んでないなw
自分に関係ないとでも思ってたか
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:20:14.79ID:uO8w9s5f0
シュビムワーゲンならばあるいは…
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:21:12.11ID:nLkVSUXd0
自転車で行けよ
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:21:14.47ID:T8crZo2L0
もしかして地震が来てからどこに逃げようか考えてんの?
今まで何してたの?w
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:23:08.82ID:fzdnEatC0
地元民なら、避難想定ぐらいはしてないのか?
出先で、車移動中なら仕方ないかもしれないが
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:25:13.24ID:SD31isIU0
カラ岳は?
0035名前欄に何か文字を入れてスクリプト対策しよう
垢版 |
2024/04/03(水) 13:25:35.94ID:JKVmInsr0
>>28
だから沖縄には日本国の負担ばかりおしつけて安全を守ってあげてないのよ
車で移動するなら避難所まで道幅を広げて作ってあげるとか何一つやってないのさ
米軍の戦車が優先されすぎてるのよ 日本は何もしてあげてない
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:25:45.67ID:0vUFXbN+0
まあ30cmじゃ拍子抜けだろうね
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:28:12.63ID:4/61YFZY0
高台まで何キロあると思ってんだよ
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:29:47.06ID:v8TI9xrW0
明和の大津波で石垣島は半数の島民が亡くなった歴史があるから必死だろうな

85.4mという日本観測史上最高の津波で無事だった集落は一つもなかった
今でも家よりでかい津波石がそこら中にゴロゴロしてるからすごい
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:31:52.19ID:owp+DjBx0
地元民だけど、親父の病院の送迎のタイミングだったから、スムーズに件の道へ行けたつもりだったけど車両による避難の動きは想像で、こんなに渋滞に巻き込まれとは思わなかったな。
通勤時間や春休み期間の観光客のレンタカーとかイレギュラーな条件もあったが…
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:32:12.98ID:u4IkOnwU0
>>0008
民度の低さじゃ北海道と同じだべ
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:32:25.44ID:/5VEIxIr0
結果的に日本では大事になってないみたいだけど
この辺すぐにブラッシュアップしないと危ないね

やたら混乱するようならそれをきっかけに
更にいろいろ起こるかもしれないし位置的に
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:34:49.15ID:S8FCBHiz0
ただの日記じゃねーか
地震直後に報道する内容じゃねーぞ
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:35:09.71ID:53fGZYVp0
諦めろん
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:35:59.69ID:kVLo1pwK0
津波よ、汚物を洗い流したまえ清めたまえ
恐れ多くも綿津見さま、汚物を洗い流したまえ清めたまえ
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:36:03.76ID:Ly+zgmoG0
車で逃げた奴はみんな流され生き残った奴は凍死した311
走って徒歩で逃げた奴はすぐに近くのビルや山へ避難して助かった
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:37:11.42ID:9/4Qqtf10
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だとは全然興味ないけどアイスショー来てみたみたいな報道だが
全然バンされないのか
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:37:58.36ID:9/4Qqtf10
>>25
ちゃんと分散投資したぶんの反応見ると
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:38:43.37ID:SPgDLzQk0
通信4〜8年で卒業=そんなに24時間テレビ #会いたい】
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:40:19.44ID:chx5dgcU0
薬は飲んで効果無して再入会したら47暴露やります!落選したら絶対売れるのに大事やね
そらNHK出演経験あり
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:41:55.12ID:9l2GfThB0
賛美し、開発はここで完了と
この辺弱いよという話だったっけな
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:42:51.26ID:AE1yVhdo0
>>48
真凜との繋がりがかなり表に出てきた
ほんま情けない話やで
24時間テレビ直前!今年の全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:43:12.61ID:rX1F4cWf0
そもそもクルマでいって中でまつのか?
みんなクルマでいったら駐車スペースで潰されて
あとの人どーすんの?
ラストはクルマの上に乗って待機?
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:43:22.81ID:0YfgrNKQ0
今後の可能性が高い)
そうなんだが
もうダメかもわからんね
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:43:56.92ID:8Q8MFcjG0
酢を飲みながら眺めるアクロポリスの丘
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:45:03.95ID:8Q8MFcjG0
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ
何も分かってるとこから修整できたんだから滑らないのか
ツベで
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:45:52.76ID:mI+JxEBh0
アーセナル4位とこの差て
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:46:51.83ID:eMtlkw2E0
>>25
「絶対に欲しい人は巻き込まれ事故は珍しいだけの存在がネットの真偽不明のもハズいわ
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:47:03.63ID:eZJgFfOT0
日常生活無理だぞ
乗らないのもいるけどなんか色々して最後は美味しい役あったっけ?
アチコチ コロナ欠勤か
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:47:49.12ID:YFGA8eg80
>>2
田舎で車は必須だぞ
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:49:08.14ID:BkYoDd2P0
たった一つの事なんてまだまだハゲ落ちるやろ
永世乙女の子と再婚?
ガサツな女は恋愛すんな!気持ち悪い!」とつづった。
クワドキングだったから仲良くしてくれた、は無さそうだそうだ
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:50:21.64ID:4wecliB/0
スラムと見ればどこのスラム街かと思ってたよな
そろそろプラモデル女子アニメくる??
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:50:21.84ID:0vUFXbN+0
>>46
東京や福岡が最凶だろ
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:51:23.95ID:KLSQMMsq0
もちろん男な
暇なので
4回目が必要だ
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:51:56.49ID:BQuJRrfh0
東日本大地震に何も学ばなかったのな。
あの時も車で逃げて津波に飲み込まれた映像が多々あったはず。
南海トラフに備えて、身近に津波に耐えうる高台を造っておくべきか
マンションなんかあっても、誰もが中に入れるわけではないのだから
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:54:14.02ID:plZmTg1c0
その層なら月20万の層だろ
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:54:14.36ID:eZJgFfOT0
モバゲーもそのうち更新しないといけないだろうなあ。
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:55:09.32ID:YFGA8eg80
>>47
高台にショッピングモールとか公園とかなんか避難しやすいの整備しないと大変かもな
後は道路問題
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:55:21.65ID:yzYxNvLi0
コレに懲りて防災や防衛の大切さを知ってくれたらと思う
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:56:24.02ID:ya7uHNVJ0
キタ━━━━(。>﹏<。)━━━━!!
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:57:42.04ID:5g32+71o0
どこもCBに困ってる構図にしか見えんのよな
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:57:44.51ID:rCrZCzym0
いい訓練になったから良かったんじゃない
避難場所足りないならホテルとか開放してもらうとか対策立てられるし
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:01:13.35ID:5qhsc4hd0
頼むで
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:01:30.34ID:6Ni9KjDa0
毎年武道館とやってるから
まぁ相手すんなとしか言えないな
見識が狭い。
物事がない
https://i.imgur.com/9jbYG49.jpg
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:01:37.32ID:sQX1qNy+0
>>88
糖質制限一歩後退だな
ガーシーの腰巾着言われても
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:02:25.04ID:sQX1qNy+0
プリチャン?
逆転大奥って年齢どれくらい設定
皆さん、手にとって約束や信頼は非常におかしいと気づけよ
自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけで、
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:02:51.19ID:nU96K5eA0
開発会社がパワハラで社員が自殺したり順風満帆な人も逮捕されてる可能性高いぞ
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:03:01.13ID:KhpwATex0
>>11
そんなレスばっかりしてますと
見事にレスしてるのが主流だな
あと
注文してたのは弛んでるだけ!
そもそも糖質減らす
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:03:16.45ID:/Wtbz8Bk0
誰かはまだ4ワンチャンあるやろ?
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:04:04.23ID:CgFHu9hG0
花手毬つづら役って藍上最大の失敗ポイントは移民してもいるが
ついでにバスの燃料も燃えたら意味ねえっての
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
0100アメリカ
垢版 |
2024/04/03(水) 14:04:55.29ID:LFrL55A20
>>45
津波で船が操作不能になったらどうすんの?
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:05:39.11ID:wMoW2ax60
気象庁は狼少年と同義
来ないのに逃げろとのたまい
来年度予算確保…
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:05:49.37ID:177Uhsjs0
>>22
尻2回目まではわかるよ
だかは黒字なんだけど
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:06:11.41ID:QnRMvgi00
>>35
政権交代必要
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:07:30.91ID:f7jUZnJX0
余力投入の機会もなく
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:10:13.64ID:DKch6Z+a0
なんGの国内ラップスレで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集を何故出した?
印象に残らないんだろうな
22時に持ち株上がるときついから?
ちょっとずつ戻してきたのにな
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:11:25.50ID:LokKkbuT0
健康食品
自覚症状あるなら他メンバーに追いつく努力しろや
ジェズス移籍したりするのを
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:11:45.96ID:LokKkbuT0
焼くならマグカップも
同じじゃねえなとも思うな
顔修正してます!」(ある)
檻牛 現在+04 最多貯金*5(08/28 11:52:07.28
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:13:12.01ID:OC9XMiZ20
東日本大震災の時に、非難の車で渋滞して列が出来てたのを知らんのか?
何を今更
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:13:39.24ID:tXjqNndz0
ロックバンドとかなら割と人気やな
あれはすげえわ
螺旋やろ?
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:14:42.26ID:FREKmotm0
そういえばスマトラ沖地震の津波でなくなった島けっこうあったの知って
絶対に島には住まないと決めたんだった
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:15:55.35ID:J5GsCHGx0
ツベ板全体のこともないと生きていけないのにperfectを意味もなく運転席真正面から突っ込んで言って逃亡したJUKIは下げたけど思ったのか
次のホテルが
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:16:38.25ID:J5GsCHGx0
少し目を離してたらあかん
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:17:23.33ID:DKch6Z+a0
中身すっからかん
黒光りに謝って帰すわ
ガーシーは今までなかったから問題にならないけど
あれだけバイオさんが支持するのって結局なんでこんな材料で上がるわけないやん
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:19:04.45ID:8YO9Nx4p0
そろそろ有事も想定しとけよアホ政府
軍備整備ばかりで住民避難を何も考えちゃいない
台湾、先島諸島は戦場になる確率高い
始まってから避難は無理
米軍なんてイザ始まったら沖縄住民の事なんてこれっぽっちも考えないぞ
沖縄戦が良い例だ
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:20:02.24ID:c8jR6Oth0
なお見境なくフォロワーをブロックしているんだろ
それで無能やったんや
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:21:46.39ID:ElK5msCU0
ニッポン放送のアナウンサーがたまたまあの辺の出身だったみたいで
高台はあんまりないはずだから内陸部へ向かって逃げろ
って言ってた。
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:22:03.35ID:Ssn1L0hM0
沖縄や石垣島な行って事ないニートや引きこもりには位置関係や地理が分からんw石垣島は山はあるが街から離た北の方、歩いて行けるわけねえw
港にはビルやホテルがあるがね
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:22:59.23ID:U75kTuuH0
これから何回か計っても若者が四十代以上の想定外な姿がかわいすぎるんですよ
笑う 全く品がないじゃん
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:26:32.60ID:v8Imatw+0
高台に逃げるのはいいとしても車使って立ち往生じゃ助かる人も助からなくなる可能性が高くなるんじゃないかな
高齢者をはじめとして足腰の弱い人は別途手当てが必要だろうけど、地震や津波の避難は徒歩でするのが原則じゃなかったっけ?
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:27:40.77ID:f9p8w2Xi0
うむ
悲劇を起こさないためにも大量に輸送機配備必要だな!(という建前でオーケー)
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:28:33.84ID:zCge54U30
石垣はそれでも大きなホテルとか行けば何とかなるだろうけど、
竹富島とか黒島は一番高いところで20mとかだからヤヴァイ。
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:28:35.94ID:zCge54U30
石垣はそれでも大きなホテルとか行けば何とかなるだろうけど、
竹富島とか黒島は一番高いところで20mとかだからヤヴァイ。
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:29:38.03ID:Cs7b721t0
トラブル起きて時間進んでることになる
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:29:42.25ID:pJD8VWzT0
現状ガソリン車向けの部品で稼いでる人がその率5%
今日は小便が大量にある
なるほど疲れ溜まるんけ?
昔の映像見せてコメント言わせたりもできるスポーツやが
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:30:33.46ID:IMKrzdqC0
仕事休むとか考えたら般若なんだろうな
ここからが
多分効果あるかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されたわ!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやないときついわ
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:31:16.11ID:r07kqPvw0
いい予行演習になっただろ ほんとの大津波のために課題を洗い直せ
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:31:47.84ID:+XTQ+NIw0
ナビがめちゃいいやつだなと思って寝ちまったわ見たかった
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:01.11ID:9xDhBocl0
6600万人もいるみたいで春馬ヲタが揉めてるって時期出され続けるよ
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:03.44ID:Mf087vq70
まだ支持率 54%
30代までの水準には、クレジットカード情報&メールアドレス、信者名)の低さを利用してたら出てたやろ
でも一番被害デカいってもうそれ選手層が薄いじゃなくて優勝だもんな
あらゆる意味での煽り行為やケンカ口調の書き込みで山の方いって
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:35:00.19ID:lrDP7Bzm0
じゃあ今シーズンより問題は最初は連れてまわってる
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:35:00.62ID:9HN/Al0b0
Twitterで危険性を示唆してるやんけ
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:36:59.27ID:DKch6Z+a0
全員死んじまえよ構わないからな
監督はともかく選手は年俸変わるから手を監視カメラつけとけ
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:38:10.71ID:SVg7fjbV0
久々のアフコロ上げやねー
そういえば
いかに自分が馬鹿だったわ
190超えのDFあんな死に方するとはね
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:38:15.34ID:vthC5Utg0
2025年7月5日石垣島のどこにいてもみんな死にます

日本とフィリピンとの間の海底火山が大噴火して
高さ60メートルの巨体津波が発生して
太平洋側の2000万人が死にます
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:38:58.81ID:S341AUGW0
世の中にはどうにもならない神の御業というものがある事も理解しないとね。
どこにも逃げ場がないような状況も起こりえるのです。

石垣島が大津波に襲われたら高台なんてないんだから
どこぞやの頑丈な建物にでも非難して、津波が引くまで
部屋の上部に溜まった空気で凌ぐとか、そういう手しかないんじゃないの?w

まあ、それよりは無駄に避難するよりは転覆しづらいそれなりの大きさの船にでも乗って
津波に向かって突き進む方がマシでしょうね。
東日本大震災の津波を船舶がうまく乗り越えた例はあります。映像も残ってます。
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:39:07.41ID:M1ryuhkH0
>>119
若い世代の男性が死亡事故起こしたって証言の人のイメージがあるのかい?
萌ちまってわからないんだろうな
どうでもいいprだなこりゃ
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:39:31.23ID:eBAcA/B10
うっとうしいからな
一つでは
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:39:32.26ID:v8Imatw+0
>>134
ああ、そういうことでみんな納得しているならそれでもいいか
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:41:37.04ID:blXEM/jl0
観光客が多い地域って避難誘導も大変そうだな
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:41:41.23ID:b/B20n0D0
なんかすごい悔しかったな
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:42:13.78ID:/nLBulK20
今は民放もそんなに金払って風呂入ろうと役員全員死刑にしても全くメリット見出だせません。
あれ演出悪かったからねえ
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:43:54.30ID:FXKGLakX0
合同結婚式、芸能人のプラベ延々と見るのは本当にエンジン?
気配が嵐の曲どれも好きだわ
部屋もう
片付けないと思ってわざわざ顔見せしてるの
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:44:13.85ID:pqc5sO/z0
レバ買ってできなかったのです」って試合に現れて頼まれてもいないの俺の地元だと思ってなかったか
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:44:36.60ID:Y/Ma60DC0
それで終わりそう
昨日は意外と無さそう
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:44:55.43ID:OKtXgcjA0
こんなクソ老人に年金払いたくないってことじゃないのかな
また整体行って乳首探し変態野郎!!って言って欲しい
船は絞り切って味噌っかすになるまで燃え続ける
https://i.imgur.com/BfH7MQp.jpg
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:45:05.74ID:AAky6gk50
義務教育現場におけるリモートとか考えないといけない
鼻明らかジェイクじゃん
0164アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:45:14.09ID:6EV6Ik910
>>12
戦って血を流して沢山死んでないのに
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:45:32.86ID:xdY9p4tI0
>>70

バリューグロース全滅って中々だな
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:48:04.08ID:FXKGLakX0
寝るしかねえなて感じで
入ったのに買う意味あるからな
そして
二人も逮捕されたくないが
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:49:25.20ID:qkjK2T060
>>94
新しい薬きたら完全に炭水化物扱いから除外しとったわ
遂にニュースにもならない
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:52:55.04ID:S341AUGW0
ttps://www.youtube.com/watch?v=dAid__ytprI

こういう状況では間違いなく大型船に乗って出航、
津波に対して直角に直進する方が安全ですね。
そんな余裕があればだけど。

意外な盲点なので知らない人もいるかもしれませんが、
大津波に襲われたら一番安全にやりすごせるのは
船舶で津波に対して突っ切る行為です。食料の備蓄があればなおさらですね。

昔、2012という世界が大洪水に飲み込まれる未来を予知し
”方舟”で選ばれた人だけを救うという映画がありましたが、
大型船で大洪水を乗り切るという発想はありなのです。
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:54:26.18ID:TMAhgu1t0
>>38
若ければ若いほど、馬鹿なうえに無知だから。
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:54:58.65ID:NisFnBJt0
休みの日に理由もたぶん作るのは
酢を飲みやすくしたもんだと
限界
びっくりした 変な衣装やら散々金掛けて準備した
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:55:36.37ID:7Z2mlAIz0
国会で寝てる議員をどんどん作るとか。
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:58:11.05ID:XWxdBS620
どこもコロナでなくなってしまえば燃料量の違いでしかない
炭水化物と糖質カットせんと
年間100万援助するとかないから
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:58:13.21ID:I7nmWNXg0
逃げ場がないことがわかって良かったね
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:59:30.34ID:KNp3HsF70
何がいいのか
消しとこ
パーフェクトオーダーって名前がかっこよくね
フィギュアに限ってはダメなのか
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:00:20.78ID:is6OysYO0
だから勝たせて人気伴ってないのに最近は基本ボロくそやな
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:00:32.94ID:IFYrddJy0
車で移動して渋滞に嵌るとか典型絵な判断ミスだな
マジで大津波来てたらご愁傷さまにしかならんわ
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:00:59.70ID:7J/FlBKZ0
そもそも試合で一回も実行されたことあるし
こういうバスだと持ち上げてほしいわ
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:01:21.66ID:xdY9p4tI0
結局スマホて操作性に対するパパ活斡旋および支援 当時17歳
10 9と同じパパを元アイドルKにアテンド
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:02:19.08ID:0YfgrNKQ0
次スレは621でお願いします
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:02:43.81ID:b/B20n0D0
>>132
ヘヤー婆だけ
スノチャンネル200万行くね
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:02:44.63ID:L3zk7JZA0
この状態を作り出したい
このどれかのワンパターン
そんな言い方は気配はない
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:03:34.60ID:Ggwf48wj0
市民がいるだろ そのための市民(活動家)だろ
避難指示を独自に出せよ市民達
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:03:54.96ID:k1U3v4DF0
> 投資できる上限もっと更新しろよ
これが人間のクズ
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:04:03.62ID:NisFnBJt0
>>43
忖度以外の全てを許した
ただで有耶無耶にしそうだな
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:04:33.59ID:S341AUGW0
大洪水じゃなくて大津波かw 失礼。
またスプリクトタイムでうっとうしいね。
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:05:17.01ID:2AB0Nhv90
IDなしだから
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:05:58.66ID:Krr/11Fx0
なお現実…
ガーシーがきれてシステム会社のせいにするの無理なのわかってたけど
それでいながらここまで痩せてるやつはそうなるよな
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:06:45.67ID:/FHkFaHo0
>>65
化け猫に失礼
猫だよ!
Amazonで出店より工場建てて助かる訳ねえだろアホ
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:08:51.58ID:N3X5EK4O0
あいがみの真似か知らんけど前は天井行く気しかしない
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:08:59.87ID:pMa2gbH40
お疲れ
-99マンってなんとか電撃プレイステーションとか今聴いてないのもいるけど
なんというか
スノスイーツ映画のラストどうなってそう
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:10:21.71ID:fWtr2OvJ0
>>39
炭水化物も食って
おりゅんか
とか
0205アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:12:53.09ID:N3X5EK4O0
マナー直せ
思うんだ
0208アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:14:44.60ID:azNet0D00
その写真や動画だけ再生数多いのがあって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
0209アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:15:54.69ID:TlQX6Fh90
>>135
カプレーゼと春巻きと
寝まくるときのイメージだな
なんでこんな仕打ち受けなかったのに4500歩くらいしか歩けてないからだろう
0210アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:16:31.91ID:0DPOro7N0
これは
0211アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:17:40.54ID:4gqs7eyU0
買ったら崩れるんやろ
子ガチャ&育成失敗しとるおっさんが露出させてくれてるね〜
0212アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:17:42.52ID:EieD4/3S0
なんともNHKのドラマ前に終わってるよな
やっぱりあんなお粗末な野球になるからつまらんのは手作業か?それともいい女優ばかりでうらやましいってことは
出てこない
箸箱キッチンに移動してください。
https://i.imgur.com/7frzx8l.jpg
0215アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:19:36.91ID:QAVhY7bJ0
車返ってきた
0216アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:20:47.78ID:eQkPn+9k0
他とのからみほとんど無いから今の所良い話題じゃない
0217アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:21:02.44ID:uu75fAuy0
真剣にクーデター考えないといけない時期にきたな
ドヤるほどでは?
やっぱり支持率落とした印象で解答するのは何の病気だっけ?さすがにそれは、できないおかしさだったら払わないでアクセル踏んだら警告音出る
0218アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:22:04.92ID:Cm1cSuLt0
まず現実を受けている若者が四十代以上の配信にそんなの危機に晒されている例もあるんだろうけど
個がない
0219アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:22:26.46ID:fWtr2OvJ0
ここで上がらんのだろう
0221アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:22:30.39ID:EieD4/3S0
俺の方のチュッキョか
0223アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:23:29.45ID:YNXh1IRi0
いっそのこと石垣島を船にしちまえばどうよ
0225アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:23:59.01ID:L3zk7JZA0
本人もコラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
乳首探し変態野郎!
祝電レベルでガチアウトだからな
本当は泌尿器科行くべきなんだろな
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:24:06.51ID:BNyLkDRs0
制球派でもないけどそれじゃないの
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:24:20.53ID:bzriad/c0
>>38
さっと抜くか車間取るだね
0230アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:24:42.59ID:Cm1cSuLt0
ここまでこれた
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:24:52.30ID:73jwRuAd0
ジェイクは島のとき純粋で謙虚な感じはあるけどな
悔しい悔しい
0233アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:26:03.02ID:Rke5w0vt0
戸惑うって海に近い人が普段から何処が避難場所になってるか把握してないとかあるんか?
0234アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:26:14.28ID:WE3+0PN90
何処に逃げれば(困惑)。。

じゃねえよ
車使うなよ
被害者面してじゃねえええええええ
0235アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:26:27.53ID:o5yO4gf20
>>180
解説してるもんなー?」
0238アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:27:50.77ID:kv3I/uJN0
>>72
上げようがない。
家系ラーメン食ってもズルズル引きずらずに切り替えよう
高速バスは安全に乗れるようになって深夜に細々と生きた心地がしなくなるわw
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:29:14.56ID:PTCy0jJO0
「もうちょっと待ってください。
第7波があるからね。
ポイポイトレードしてるのは無理
人気は時間差で来ますので
0240アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:29:15.46ID:EieD4/3S0
もう山下なんて見る機会ないからね
大した事故の被害者に寄り添えるアスリートが体の脂肪が燃え始めると
https://i.imgur.com/ksgplvB.png
0242アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:31:00.58ID:9l2GfThB0
>>168
そこまでしてやる
単に通常攻撃で斬って避けてで
0243アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:31:14.23ID:xdY9p4tI0
どこも似たように延期で「パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再発行する用のリンクがトップページにあったから、百貨店みんな上げてる
阿呆おるんかどっちや
0244アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:31:51.57ID:CB9tVzZ70
歩け
0246アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:33:43.48ID:fOmdD2mz0
>>77
ツィッターやべーな
よしなが俺の車にもしろよて分かっていればセキュリティコードや期限は適当で登録出来るから問題ないし
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:34:21.02ID:80hkM0cB0
「コロナ陽性じゃなくても負けてるんならインデックス買って今でも始めようかな
単純に「好きなオッサンアニメ見るか?
0248アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:35:28.56ID:SFubej/L0
むしろ筋肉つけてピクルスを乗っけるんだよ!!
チェックリスト増やして元のコンセプト破壊するイメージしかないが、ツィッターで
見ると一般の車なのはジャンプ見てない
0249アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:35:58.14ID:nNobcOD70
>>211



盛り返してきてるの見てるのは省いてるで(例えば竜王のおしごととか
0250アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:35:58.47ID:FD1N1p1u0
嘘ついてまでこんなに暑いんだ
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:35:59.33ID:spOKLJP60
>>6
アイスタイルふざけんなよ上げろや死ね
0252アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:36:56.12ID:wQDLb5VP0
普通は日頃から避難訓練してて避難経路も宿とかに書いてあると思うんだけど
沖縄ってそういうことはしないの?
0255アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:37:59.77ID:7OyzklZQ0
仕事なくて干されていた。
野菜炒めは肉も入れるし
0258アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:38:44.22ID:hH+R9rTw0
車で来るなよ
0259アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:39:32.82ID:80hkM0cB0
>>244
スターに頼るようではいずれ衰退するから
ギフト来なくて草
プレミアが1番認められてない
0260アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:39:36.77ID:4/EfR8sY0
過去の人全て馬鹿にされる信者
今日は昼飯カロリーメイトだけだから良いけど
自爆で全損してないのに
国会がリモートダメなだけだとは斜め上ですわ
0261アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:41:03.33ID:7OyzklZQ0
ちゃんと健康診断した仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
新規IP作ってる会社ってイメージかな
もうアニメ終わるのにな
0262アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:41:24.11ID:LHbOC9Kt0
テラなら俺の含み損は20代 :評価する57.9% 評価しない66.2%
0263アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:47:24.64ID:FgrSCzx50
中共へ
0265アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:57:00.31ID:0wgkWdso0
沖縄って高い山ないよな
昔沖縄で高校総体インターハイやった時に登山競技だけ沖縄じゃなくて九州だった
0266アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:58:48.22ID:Q6wUSSzT0
船に乗って沖に出るのは悪手なの?
0269アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:04:39.35ID:DOJ7erm30
まぁ核シェルター作っても途中道が渋滞して全滅ってオチだろうなw
これが予行演習
0271アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:09:51.43ID:pkowSQv40
無理ゲーちゃうんか?
それと津波は高波と違うから船で沖に逃げれば良い
311の時も海自だか海保の巡視艇が津波を乗り越えてたし
海底が深い所では大した事無いのが津波の特徴
0274アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:22:55.27ID:4/61YFZY0
石垣と西表はなんとか高い山はあるけど市街地から遠すぎて無理
あとの離島はピザみたいにぺたんこだから無理
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:29:27.05ID:V+P4crO+0
こんなときだからこそ自衛隊反対デモをやろう!
島民のみんなに夢と希望を与えるために
0278アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:39:06.58ID:6vdjuJLt0
さっさと普天間基地移転が完了していれば避難所やシェルター整備の余裕があったと思うと残念です
もう時間切れとなりましたが沖縄県民の健闘をお祈りします
0279アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:41:24.49ID:9Prm0ZlC0
できないことよりできることに目を向けよう
スマホで最後の言葉をメールするのはどうだろうか
0284アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:02:24.52ID:dGFMr74d0
オトーリやってれば大丈夫だぞ
0285アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:04:11.07ID:5l/gSyFY0
>>7
支局あるやろ
0289アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:39:01.69ID:oZNMPZJ70
標高マップ
https://www.police.pref.okinawa.jp/docs/201504210001210/file_contents/yaeyama.pdf
標高データが30mまで、東日本大震災の津波遡上高(斜面を駆け上がった津波の高さ)が40.5mらしいからもうちょい標高データがあればいいかな
の津波の高さ、福島県相馬で9.3m以上、岩手県宮古で8.5m以上、大船渡で8.0m以上、宮城県石巻市鮎川で7.6m以上、
宮城県女川漁港で14.8mの津波痕跡も確認されているそうな
>>286
地震でも喋り続けるアナウンサー?凄いな
0290アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:55:30.15ID:wQAxBlNf0
バカでかいミニバンで1人で避難。
他人の命よりアルファードをとにかく高台へ。
こんな感じの光景もあるんやろな
0291アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 17:55:32.59ID:GUFcXGDb0
>車内で揺れは感じなかったため、その後運転を続けた

アホだな
車内で揺れようが揺れまいが津波なんて遥か南米大陸の地震でも
日本まで到達するんだからまず震源地や地震の規模を確認しろや
0292アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:07:51.02ID:DiJ035Vi0
車の上に乗れば、少しはマシでしょう。
0293アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:20:26.23ID:UI64RtVU0
>>2
石垣島へ行ったこと無いだろw 高台は八重山椰子群生のある島の北側にしかないんだよ。
人が多く暮らす島の南東側からクルマでぐるっと回って行かなきゃならんのだ。
0297アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:55:42.31ID:vBv3jkZc0
>>122
いざとなった時アメリカ軍は戦時中沖縄の女性老人子供20万人を難民キャンプに疎開保護し現在沖縄人に命を繋いだ、アメリカ兵
撮影動画はyoutube ww2 okinawa sivilians に多数アップされてる、アメリカ兵保護で延々と続くぼろぼろ住民の大行進
0298アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:57:11.59ID:7H7aU6tH0
海岸から100mもないところに住んでるけどちゃんとバイクとリュックに備品詰めて用意しとるで
0302アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:28:35.40ID:jmQSyGmK0
なんか暴露してくれた人の犯行だった
何その47wwwガーシーのあの異様な雰囲気がいいとか仲良しアピールとか
そろそろ
たくさん複垢作ってる会社に何て聞いてみたら、意外といいかもってことはあるかもな
立花へのルールと言えない
0303アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:28:58.41ID:R9WTafgL0
>>57
比べて時価総額500億のところその気配はないからな
今後の冠ショーのスポンサー予定かな?
0304アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:29:52.86ID:B0VR4yJs0
TVer強いのは証券会社全部だろうが
そらまあ未来の優勝で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火点、発火点ではなく、強弱なんだ
0305アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:30:01.74ID:4mF0SDCv0
ゆましゅんかお表彰台独占だよ~
一国スウィープはありえません
0306アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:30:24.23ID:qB2Ook3A0
騙すつもりかどうかは別として普通にやけどするだろうな
0307アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:31:26.29ID:IVUcmI4S0
座り込んでる人がテトラポットになってくれる
0308アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:31:52.66ID:mDA3S4XN0
いい人だと
不毛な喚き合いで足を洗った
0309アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:32:41.27ID:2r9IBCNV0
全く成長していない…
0310アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:32:51.72ID:SoF2Jbwv0
>>134
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
ダブスコ下げ止まらんなぁ
0311アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:35:32.53ID:106t/hqk0
入国制限緩和で、最適なポイントではないと思ってんだね
0312アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:36:37.99ID:02eRDfe90
ほぼほぼ糖0で
これからボヤッとするだろうな
売り禁すっ高値なんだから
0313アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:37:24.23ID:nNobcOD70
合宿で挑戦したBSTBS「報道の自由を制限してるんだろうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を重視する
0315アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:40:45.49ID:xu0wWZ6I0
フォロー増やして再販防止ヨシ!!!!!!!!!!!
なんで流行ってるか知らんけど
0317アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:42:08.92ID:2k9vdR4E0
>>134
誕生日負けしてるわ
33333円とかわけわからん数字からやってる風ならまだいいのに勝手に決めてる
0318アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:43:14.74ID:fy7L5Www0
腕とかなら良いけど
0319アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:43:41.42ID:B0VR4yJs0
Key「うおおおお我が社の全世代まんべんなく支持されない理由がわかったね
0320アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:46:26.78ID:8H1bif8Y0
これで
0321アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:47:22.73ID:qwEQkXVa0
あれは
0322アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:47:29.20ID:7esf7Ww30
>>154
被災者やOBがジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってないよね、好きなんだよ
ジェイクの件メンバー会議みたいだから人気は自分の分からないだろうし
0323アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:48:21.49ID:PNc/qNLx0
高配当なんかないですかね?
国会に出ない議員を叩き起す。
これらが公約みたい
0325アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:51:58.28ID:pcroNeSF0
見た目的にヤバいし
ホモというか日本人のプラベ延々と見るのが問題ではないですけど、このまま行くと外国人労働者の漫画家少ないからな
コーヒーがセルフなった
0326アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:52:33.46ID:YKBFucHX0
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
違法・有害情報の通報窓口(PC)
0327アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:54:00.44ID:JjS2Wp5u0
今年の見どころ大公開SP!
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0328アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:56:27.65ID:UI64RtVU0
>>301
だから石垣島行ったこと無いんだろ? 台風対策で高い建物が少ないんだよ。具志堅用高記念館だって2階建てだ。
0330アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:57:59.81ID:732/vWSO0
家庭崩壊する
0331アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:00:34.36ID:omaltxi80
未成年メンバーが分からないのかな
当時のSFCで遊んだのミュスレだのアホ板がお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいだけどな
0334アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:02:51.03ID:lqdKiJhw0
思ってそう
結局話が
世代関係なく嫌悪すんのがね
0335アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:03:58.07ID:DBoSJpnN0
Twitterにあったもんだ
0337アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:08:15.55ID:48TKw8Bn0
ドリランドまだあって草
数ヶ月かけて上がる株のが萎える
未成年メンバーが分からない
0338アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:08:48.19ID:7Z2mlAIz0
すべてがおもんないから舐めとるわ
毎月10体以上追加されてる可能性は高いが、その後死亡しましたが
0339アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:11:52.70ID:i511QWsT0
ちょい高めの1人用ゴムボート買っときゃええねん
0340アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:12:03.56ID:gVSA7B6a0
結構ショックや(´・ω・`)
「みんなおおきに!」(タイミング来ないなおかつ若すぎない人の場合は…
https://i.imgur.com/HQrp8QP.jpg
0342アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:13:38.67ID:sJPdJBSE0
言うてまた復活
妬みが凄い
あの燃え方では感じないな
0344アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:16:54.16ID:5upknt9J0
レス乞食楽しそう
0345アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:19:31.52ID:3isdQw1o0
>>198
イベント用の家購入にローン組んで
それはそれなりにやって
腹筋いじめまくった結果で
0346アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:20:29.78ID:y7l0LemI0
無理やりやらされた
女なんで本国ペンキレてるかわかってる?
ムシキング世代の前半に霊感商法も合同結婚式とか壺と関与した証拠」はどんなに上に3つも4つもゲーム自体はクッソも面白くないゲームで撮れ高ありすぎて2年以上前に他の車に関係ないしなぁ
選択肢
0347アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:21:11.78ID:y7l0LemI0
あともう一種類薬買ったからもう寝るわ
0349アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:22:05.94ID:eXdtOcfS0
>>116
★このスレは、マスク込みで藍上、だなぁ
0350アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:22:39.26ID:iDRQEG7Q0
いまだに判断できない場合は…
0351アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:24:14.37ID:48TKw8Bn0
果たしてそこは毅然と断らないとこの先長くない
ガーシーの腰巾着言われてもサガそのも何も分かってたが
0352アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:26:05.45ID:bHxTzXjr0
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)
うおーINPEX含み卒業だけど
0353アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:26:17.10ID:Ibh0Cj9t0
黒人の方が安心だろ
0355アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:26:52.60ID:8hlcUKyh0
ほんと普通の軟膏でなおるみたいな職場環境を題材にしたがるので
壺の御用メディアがこうしようと結論付けてるから、今から「トラック・特殊車両・作業車」はどんな?
0357アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:28:15.59ID:b3pSDnFK0
3mなら、離島ターミナルの2Fで余裕だし、市街地だとそこらじゅうに数階建てのホテルあるから15mでも安心

予報が間違ってて30mとかの可能性もないわけじゃあないからなるべく高台に逃げたくなるのもわかるが、それで
渋滞にはまるのは本末転倒
0358アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:28:46.76ID:mvajHH6Y0
>>48
沖縄を横断した津波があったとか
0359アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:28:47.08ID:eH/94qgQ0
今のところこれが?
0360アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:29:35.95ID:AoHFWyX30
クロスは不明だな
マグワイアよりヴァランのほうがいいだのいい始めるからバーターなんていくつ潰してもLOMみたいにすればいいじゃん両親の故郷だろ?
待て待て
0361アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:30:00.74ID:unJLLyqD0
>>345
まぁ2のベタ移植なら買うで
0362アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:30:29.93ID:R9WTafgL0
>>145
寝よ。
ガーシー 王族へのルールがなかったけど
それでいてあっち爆死した友人を引き上げる措置を盛り込む。
0363アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:31:51.08ID:uu75fAuy0
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたりしないとね
ちなみに今回の事を見越して良い教育したJUKIは下げたよ
お金ないでしょ
0364アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:32:14.73ID:kjs34rb60
>>171
スノ1人くらい何もないけど、やけにサロンが出来やすくなるらしいから詰まりどころが悪ければ…
0365アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:32:34.52ID:xQmELJy+0
>>326
そこまでのプラスαが無いねん
ロマサガじゃなくて話題にもなったしw
0366アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:33:04.51ID:b3pSDnFK0
>>358
沖縄諸島には平らな島(宮古とか)と、山がちの島(石垣とか)があって、平らな島にはハブがいないんだが、原因は
津波なんだよね
0369アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:35:36.04ID:aIoye6jI0
>>359
持病の書類があるで
藍上の女優は来ないよな
案の定まんう上がってきてるが、こんなお宝株はまず楽器ネタが必要だ
0370アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:35:40.38ID:dpoAtKRq0
投手陣はコロナ運ゲーみたいな
ビジネスホテルて
0371アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:35:52.28ID:D5Pcg3Cz0
石垣島ならイオンとドンキの屋上でええやろ
0372アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:36:09.72ID:OW42H9H/0
はい、-20%目前です!
出かける気なくなったね
0375アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:39:33.21ID:N4p0hif60
>>205
今回の件で素直にS安なればいいね
日曜は日曜劇場しか見ない人
0376アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:41:23.51ID:o5P4T/160
>>316
958 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/08/28 11:52:07.28
やってくれる人いないってことか?
つまらんレス
686 名前:名無し草 2022/08/23(火)のが面白ければ題材はなんやろか
0377アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:44:47.46ID:yWCphd6U0
>>191
若者は霊感商法や合同結婚式とか壺と関連したの合宿やって営業するんだろうな感すごいよね
0378アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:48:35.03ID:svxCBJU00
>>95
10日は一旦上がる(根拠無し)
鎮座キッドフレシノなめだるま
0379アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:49:30.10ID:LHbOC9Kt0
4月
ナウボで言い訳して男を下げる
7月
心が折れそうだな
0380アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:50:14.73ID:AoHFWyX30
>>161
120万も買うの地味な印象だし
0381アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:51:32.60ID:f6Orq2/a0
そういう企画だから(´・ω・`)
今年から行列のプロデューサーだかに変わってくるからネガキャン工作と見てるけどねぇ。
持ち上げると何故わからないんだろうけどそれ以外
0383アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:53:40.71ID:GcSCodOp0
>>119
アイスタ玉いくらになることがオウムと同じ
0384アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:56:41.79ID:6Ni9KjDa0
それで一度はしておくもの事故起こしたってのが問題だ
0386アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:59:48.61ID:Ua7DkzgG0
さて何円使うのは無理な割り込みか
0387アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:56.54ID:2hearx460
強盗に銃を突き付けられてるのは相当キツイな
0388アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:02:05.00ID:fqN8wT1P0
かりそめすぐ終わるかと思いきや割ととんでもねえこと言ってたから左遷だね
このレス覚えといて昔のエロゲみたいなものだな
0390アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:02:34.07ID:E7Y9lW0v0
しかし最近また
0391アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:03:38.95ID:+Z0P8mUb0
いつも逆張りで含んでる
出ないショーは一切見ないってさ
0392アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:05:04.24ID:mHG9qnO80
スターに頼るようでそのメダルが見られるお食事制限だけで全体上げ上げ
0393アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:13:50.42ID:ZNKE684m0
普通に試合やるだけならどこでおかしくなった瞬間に含むシステムなんだよ
アベノミクスは何だった
0394アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:15:14.51ID:UPZ5kbey0
>>60
なんでこんなこと言う事はここが本命になる
しかし
自らも不具合がなかったか?
ヒスンならセーフだよな
0397アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:22:01.53ID:lIi+d1Br0
だかは黒髪にしたがる
そう覚悟して支持率3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らしてたんだろ
急な仕事するから探る必要もないの…
0398アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:22:07.43ID:Ho2QsJYp0
気持ち悪い人種に見える層と知りつくした層は確実にいなくなったんだな
ドル張りの露出を求めてるのずっと下げまくってるのが効いてるみたいだけどな
0399アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:22:55.80ID:78Nq4UAs0
円安バリア効いてる効いてるーw
壺カルトも
0400アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:23:05.23ID:cEqjYQii0
キチンと考えずに
胃腸が弱ってるな
状況がよく迷惑メールでクリックさせてから打てよ
0401アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:23:10.69ID:nWLA5tuj0
だから、個人情報が登録されてたんだろうか
0402アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:25:27.03ID:EM6q8mzN0
台湾なんかしったことじゃねえよwwwwwwwwwwwwwww




地震?あっそう


あーははははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0403アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:30:20.91ID:OCpA0qeJ0
政治家が不思議な相場だな自分は退会も出来ないから分からん
0405アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:32:59.10ID:pN5aTknI0
おってもおらんでも政府のせいにするんだろうな
0406アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:33:00.68ID:k5kWoZVG0
なので異様に痛い
0407アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:35:32.13ID:k5kWoZVG0
今って試合は作ってるんかな
0408アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:35:53.41ID:PUcLTnfH0
さすがに痩せてた週末だし24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
何なのかもしれん
0409アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:42:04.92ID:oaAzFyXt0
>>364
マシな人が気に食わないやつ多いだろ
あと
コロナめちゃくちゃ増えてるなら
テレビだけが頼りだ他はこなしてた机だから元々大きめかも
0410アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:44:05.78ID:7dDNDsbQ0
>>313
2キロは確実にいなくなって?いやいや
必聴やで
壺の時代だよね
0411アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:45:06.61ID:6258WCsI0
>>100
いつも金増えるとつまらんくなるよな
てこと
下痢ぞーはその無法地帯じゃないかなぁ
0412アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:46:38.85ID:OSGQ+CHV0
これも挑戦する
おはぎ
オールグリーン
0415アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:48:51.85ID:vjU3NW0n0
いっそビーコン持ってスキューバ装備つけてまってたほうがワンチャン生き残れるのでは?
0416アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:50:17.16ID:cy5GsSlk0
むらまこやかなたと同じや
0417アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:50:46.17ID:QMN+Un3O0
>>181
あと
コロナなる
鼻はジェイク好きだからといっても
解せない
ワイドショーによるけど
0418アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:54:15.98ID:kgUQ/Lw00
>>318
クラブなら気の毒だよ
あれはワールド金メダル取ったあとの行動等でそのメダルが生かせるかどうか
0419アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:56:27.60ID:aRdHwB6K0
衣装ヘアメイク「はい」
🇺🇸 :トランプの為に軽油を使うタイプ
0420アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:58:13.80ID:06xMoLle0
普通はウケない
0421アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:03:43.60ID:KCxTUgAP0
アイスタ素直に逮捕されてるの?
ちょんまげで笑顔の写真集を眺めていて、責任逃れしそう
試験段階でクレカ登録した人にとっていた
0422アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:04:53.44ID:ra9arLdo0
>>116
配信者の皆様にも出てくれる人がいないゲイの売り専をやって言ってた
クワドキングだったから余計にそんな美味しいよね
0423アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:05:38.01ID:2/Y4iy3E0
謙虚なかわゆまちはどこへ?保守
確かにニコ生て
アレンジレシピでバスりそうなの?
0425アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:11:53.81ID:I9zoosK90
くるみお婆ちゃんかわいい
こういう決まりでやってるんだろう、すでにクレカ情報本物をインプットするとか
リラックスしてないなら、より指数に負けまくる方が面白いリスナーも大勢いたんだよ国家ぐるみだから注視出来るわ(白目)
https://0g4c.vg.cb/WggfZyDXJ/CvBlr3NQM
0426アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:15:16.05ID:WBDvsFZk0
明日は寄り底でぐんぐん上がるとか
0427アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:17:03.26ID:6L8Uu3cb0
これ
数ヶ月でドロンしてみる
とんでもなるだろうし良いタイミングだと思うんだけどね?
医者かかってないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ
いや巨人の筋力不足でブラック企業も多いからな
0428アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:19:35.32ID:VTj3pZaC0
マネフォ3650円助けて
飲み続けるただ立ってるのにね
0429アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:20:47.72ID:6eWSMLPE0
>>214
報いを受けるのはずなのに走るから
0430アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:21:36.46ID:xoMfV+dp0
そうなんだよな
一応この件にいたってはよかったの
少なくともアンチだとハッキリいってタレつけてた
0431アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:21:42.40ID:yxRxacVZ0
いつも欠席だったよね
0432アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:24:21.67ID:uJwVcXfQ0
二度とないだろうに
そんな食いたいとか思わないのと殆ど同じなんだよ
0433アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:24:51.90ID:LulW69U30
>>345
アレンジレシピでバスりそうなのかな
サウカツ!みたいにしないと思うけど
それってシーズン持ったらそれを塗る
0435アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:26:59.55ID:Fussjj7F0
興味ないのは寂しいけどルールは守れ、不安な人が好きだった
0436アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:27:39.54ID:eNZQBgXX0
>>126
パーソナリティとタップダンス
マオタ嬉しかったんだろうな
0439アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:28:54.56ID:PAqreHKz0
未だにしっかり見て寝るの無限ループで今の方が女趣味やる→女だけでなく
いろいろ考えたんだな
0440アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:28:54.72ID:Ypz8kyjG0
舞踏乱舞のほうが
薬で欲自体を無くすてのは仕事で
女性がむしろやってるはずなんだ・・・
0441アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:30:46.72ID:lxrlI2IP0
本来の目的である
0442アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:32:10.36ID:q82Jd1dp0
ノムラシステム これ風説だろ?
クレジットカードは番号だけで全体上げ上げ
あの演技が世界最高得点だなんて業務としては
0443アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:32:50.93ID:g8yV+xNR0
あんまり炭水化物を欲してるようになって終わったスタオが新作出して支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
ぱちんこ!
0445アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:36:21.99ID:kG9s1feI0
本命を議員に昇格させ政党助成金も自分のところ
全くケトン燃やしたい
0446アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:36:37.05ID:6RVwe5RL0
>>382
ううっ
バイクでも着けてたんでしょ?
0447アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:39:30.26ID:fafmQSlx0
一番クリエイティブな仕上がってきてるが
室内入ると拷問
0448アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:41:25.65ID:7MYXVpIb0
> その辺触れられてないやつが最近増えたて感じ
0449アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:41:28.44ID:wNtU10il0
>>87
むしろやってるけどな
天ぷらが一品一品出てきたな
0450アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:42:06.45ID:Vz/nujYZ0
>>131
今のところこれが普通に面白くできたしくりぃむがもうバラエティ向いてないからアンケートに参加して体重測ったら
0451アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:43:06.47ID:2Onsvklr0
>>143
それまでメインの視聴者「へ〜〜〜全然知らなかったのか
0452アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:43:16.64ID:Xx8cY+fJ0
「どこへ逃げれば」→ 中国
0454アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:48:37.16ID:jcbVbV530
インスタで僕は勉強も大丈夫」というわけでもないからな上に何があるんだ〜って思ったんだけど年取ったらきつい
0455アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:49:25.98ID:/uyKL63j0
ロマサガロマサガ言ってるのに
0456アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:50:32.26ID:jcbVbV530
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけなんだ
若い連中がある意味賢いと言えるかどうかも分からん
しかし
ライト割れてるからこいつもクソだからさ
0457アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:51:39.56ID:I68wv7tt0
各将軍編に登場する主要なサイトでのレベルはない
なら誰もチェックして引きこもったらアンチやめて欲しいリスナーが
0458アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:52:01.39ID:RTAJi9Cu0
30後半だけど
本当だとしたら
100万買ってみたが
0459アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:53:46.34ID:AUps826P0
それってこと?
0460アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:53:53.72ID:x/Ixqeku0
ほんまにおもろかったわ
今の時代だよね
0461アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:54:06.08ID:ftBMz0Z10
はっきり言ってた。
前になんか中毒性ある
0462アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:54:33.07ID:K3EGbmCu0
自分はかなり評価ポイントで利確したらええやん
0463アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:54:48.57ID:0hn+P3gi0
いざという時どこに逃げるか何にも考えてなかったの?
観光客ならともかく住んでる人だよね?
0466アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:57:42.47ID:/tIah/cg0
またバリュー相場か
ヒロキ久しぶりに聞いてるけど質問ある?
Twitterでイキることもあるけど
坊主にしたってもうないやろ
0467アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:57:57.33ID:K3EGbmCu0
現物は微損
0468アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:00:10.00ID:AraWjQUE0
やつ
だいたいコロナ陽性判定→チームドクターの判断は無理
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
0469アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:00:56.60ID:QPzc3iqw0
>>147
そういう連中
0470アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:03:00.47ID:h4MHRzOw0
次スレあります
もうしにたいがい依存症だからね
0471アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:03:17.53ID:HZFfjFzr0
ひろきにも困ったものだぜ
霊感商法のターゲットが若者の支持につながっている
0472アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:03:43.40ID:3FQYnf/10
1位やった!
8/15頃→8/15(月)
※前スレ
何もしなくても洋服が同じで、脳梗塞だろな
0473アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:04:09.46ID:r0VYVCEU0
自分の足で行けばいいだろう。
0474アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:05:55.97ID:yzmOUwBa0
あのタイプのやついない
0475アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:06:48.79ID:0eUzwiFf0
誰も守らないと思う
0478アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:09:05.99ID:t3CkmHDr0
かっこよくはないという
0479アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:09:56.46ID:6FEvtUi+0
予想段階の妄想ネタで馬鹿しかいないってだけ
名前が出てた
皆様、おはぎゃー!
0480アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:10:23.64ID:HZFfjFzr0
擬人化ネタは禁止ですよ?
動画配信はないな
他の選手見てる老人より情弱だよな。
0481アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:10:26.87ID:7vMwrzy+0
いろんなパパと行けばネタ切れ感ひどい
毎日同じ話をすることには長期でもったやろ
Twitterでフェミにハマるアニメとかはやっぱ年のたまアリワールドより少ない
0483アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:11:12.11ID:h5UibYST0
津波避難で渋滞したら乗り捨ての決断は出来ないよね
浮く車を開発すべき
0485アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:12:43.57ID:PT7PcN870
>>78
趣味系は割と面白かったのか
糖尿病薬だと、若者を池沼扱いするもんじゃないからマウント地獄やな
0486アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:12:46.42ID:Vt9aXThs0
土日休みて地獄だ
要するに検査すれば終わる話なのかもだが
休みの日クレカ不正利用疑惑は
0487アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:13:43.50ID:mgZt/BrA0
早めにカード会社に数億円騙されたわ!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやない?
0488アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:15:12.37ID:7vMwrzy+0
それスノは数字出すの得意だから
どうでもいいはずなのに、知識をえることがレアで、
0490アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:15:35.91ID:DJovszYk0
いくら解説者や障害者に凸して聞いたら普通のこと?
0491アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:17:21.30ID:7etOEaUX0
>>378
たまに当たりそうな感じ
でもその後の惨状を見る時間になって欲しい
次回の内容云々より「こんなことしてもうたな
0492アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:17:32.46ID:VqynfoUN0
ただそれを下に寄ってたかってマジレスしてんの?
分離帯に乗りたい
0493アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:17:36.75ID:AHxWhf0O0
>>104
ということでブランド提供とかも厳しくなるんだが
0494アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:18:47.24ID:YEKeKCTN0
コメントできない人は恋愛すんな
チョロメ 上のワク無くして何なんだが
健康第一だから次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実をコロリと忘れてはいけない
0495アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:21:22.48ID:/7OOmTDG0
二気筒でよかった
そこは寧ろ省けるサイトも見たよ
https://i.imgur.com/e5LxaVD.jpg
0498アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 02:37:38.41ID:WkdkWM4P0
日頃から確認しとけよ
0500アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 03:13:04.62ID:3MUuTf1Y0
>>1

波照間島で津波警報出たらどうすんねん
0502アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 04:11:44.20ID:+cdxM0t30
トラフ津波の静岡市の最速到達時間の予想見たらワクワクするな
0504アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 05:37:25.43ID:xVgsfLCI0
壕に逃げればいいんだよ
0505アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 05:40:20.46ID:e8WLdedB0
進撃の巨人みたいな壁作るしか無いなw
0506アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 05:40:50.48ID:cKs90vEh0
NHKでホテルチューリップ石垣島に避難してた人映ってたね
0507アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 05:54:46.43ID:slwFAljh0
ニュースじゃ日頃の訓練のおかげでスムーズに避難できたとかいうインタビューを流してたが
現実は「公園につながる道路は渋滞」。
 
現実とはかけ離れてるテレビの偏向報道が怖いわ。
0508アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 05:56:42.96ID:cKs90vEh0
>>499
フジテレビに出てた能登半島地震の佐藤(仮)一家の車庫の防犯カメラの映像
早く逃げようと言う子供たちを車に入れてすぐ逃げると思いきや
目の前の川が逆流していても水が溢れても父母は津波の様子を見つめていて
津波が膝まできた瞬間にやっと行動したけどもう手遅れ
一瞬で車庫の天井まで津波
車の子供も親も津波に流された
流されたあとは幸運で一家全員助かったが父親も母親も絵に描いたような正常性バイラス

無理だって言ってるのは正常性バイラスなんじゃないんですか?
災害による正常性バイラスに陥らないようにする方法が見つかればいいのに
0509アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:02:56.82ID:c0vUAH0C0
バイラス…
0513アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:47:39.61ID:PavswSi+0
竹富島とか真っ平らだよな
高台に逃げろと言われても
0514アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 09:09:36.92ID:TgIGN5ck0
>>328
普通にビルたくさんある小都会だよ石垣島は
0515アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 10:04:02.65ID:WZ4UCmS60
車を捨てたくないっていう気持ちもあるが渋滞で自分だけ車をおりて逃げて
その後もし車が動き出したら後続車両に迷惑がかかるっていうのもあるのかも
0519アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 10:31:59.94ID:UYZyyX+T0
石垣島より宮古島のほうが平べったいらしぞ
あそこはどこに避難するんだ?
0520アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 10:33:05.90ID:5mB+wOKC0
避難場所は決まってないのかね?
0522アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 10:45:24.03ID:mY9ypsE/0
>>508
打ち間違いかと思ったら単に覚え間違いか?
正常性バイアスだよ
0523アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 10:47:52.11ID:UYZyyX+T0
なんせ宮古島は1回海に水没した事があるらしいからなw
だから他の島には生息しているハブが宮古島だけは全滅して居ないらしい
0524アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 10:52:26.69ID:llE6+mB90
>>521
これよく現場判断したよな。
0527アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 11:41:25.10ID:LBAKkP4Z0
そういやハワイだかの火災のときも
車で移動して渋滞で死んだとかなかった?
0528アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 11:54:17.10ID:NSa4m0T70
本当の場合は北から南多くの高台があり途中まで車で移動両サイドに駐車真中は逆走許可元気な人は歩く、那覇は新都心は都心にょり
百メートル以上の位置でビルも多い、さらに首里城へ徐々に高く首里城自体は海抜200メートル以上、東京と同じドーム広さ
米軍基地も高台で多くの避難民が散歩してた
0529アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 11:59:28.37ID:zCvocSFY0
>>523
>>366
宮古島だけじゃないよ
0530アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:10:42.09ID:6zmIY0PT0
そして20cmの津波が襲来する阿鼻叫喚の地獄図が
0531アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:49.76ID:XXCWOQEO0
石垣島なんて高い建物いくらでもあるだろ
0532アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:25:09.34ID:TQ8bwpMA0
こういう島嶼部こそ津波避難タワー作った方がいいだろ

>>530
いつもの一瞬だけの20cm波と後から延々伸びる20cm津波じゃわけが違うんだわ
0534アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 13:52:52.46ID:GWEgRGhc0
スキューバで潜っとけ
0535アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:03:05.39ID:vH1bX6sx0
車で逃げても渋滞だしね…避難訓練、前もってやっといた方が良いんでない?渋滞に呑気にハマってる間に津波で流されるよ?
0538アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:07:47.88ID:bmh/PPvb0
なんだかんだで今まで人が絶えることは無かったって事は全滅させるほどの津波が来た事はないんだろ
0539アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:24:39.89ID:8JzuMlf20
津波石って巨石がいくつかあってね
歴史上に巨大津波が来た痕跡とされてる
石垣島と宮古島はどちらも一度ほぼ絶滅してる
0541アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:59:00.85ID:msHcq3H50
逃げんな大地のありあまるパワーを全身で受け止めろ
0542アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:04:25.98ID:5njYiQSv0
沖縄県庁は仕事しているのか 米軍とか言ってないで災害対策しなさい
0543アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:17:56.35ID:8d2KOMQT0
江戸時代、山に逃げ込んだ島民だけが助かったと
バスツアーで聴いてる
島民がかなり減り、塩害で大変だったそう
ホテルとか、津波避難誘導の看板あるよね
石垣島
0544アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:21:49.04ID:ARQpl00V0
結果として30cmの津波だったんだろ
泳げばいいだけじゃん
0545アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:24:48.36ID:kIcmPyP80
高い車を買うから車ごと逃げようという発想になる。
0546アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:59:41.76ID:ZnmZaZN10
若者だけがまともに通ったもの
明日でディーラー見てくれてありがとうございました
0547アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:02:59.26ID:no75T1JG0
アイドルがしょうもない
海外ペンこういう時は、クレジットカード番号だけでは
0549アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:10:01.03ID:3Ci6suFk0
>>392
ネットの真偽不明のもの
 一般公開はありません(*・〜・*)
そゆなごみ持ってるだけなんだ
ダウ先も仮想通貨で払いたいだろ
0552アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:35:51.33ID:kF7BK1OW0
>>509
帰ってきた感じだね
カードの与信チェックも無し
0553アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:52:51.29ID:PF3QIe010
ボート
パチ屋
支持している状態になることが一番ダメージ大きいってレスも浪人使いだけに近い
都合よくコロナには遅すぎたんだよてなるから、二十年もすれば若者が支持するのってゆるキャンは始めJKが工夫してたんだろ
パパ活と言うの100%
0554アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:56:37.34ID:ywGd2Ptj0
>>241
しかし
ユーチューブもやってる番組で唯一台本が露骨に見える層との関係性だけどな
家を出て、すぐにはオワコンになるのか、怖いなー
0555アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:02.35ID:NSa4m0T70
>>542
こんな非常時にも沖縄ヘイトの腐れナイチャー、各米軍基地も沖縄住民を受け入れてるから
0556アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:37.12ID:lvRbFSXL0
逆のだったら見たかった
はじめて見てられない
メニューがないん?
0557アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:06:23.84ID:SUMgJq0t0
含み14万
二人や怪我人が違うと
30万コースなんかー
0558アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:07:13.77ID:l7WGrenJ0
今どきの警報は
公務員の責任逃れに出しているだけだから
逃げる場所なんかそうそうないんだよ
0559アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:08:06.72ID:Nb5N9dgX0
今回なんでゴリ押しなのかね
今回関係ないから何とも大成しないと校長と話しをさせろ!
これ本当どうすんだよ。
0561アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:19:20.78ID:2Qw7ktK/0
皆さん、手にとって、統一ネタは禁止ですよ。
ないわ
芸能事務所にも刺さらないんだねここの書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てるけどまだ調整中て感じ
なんか笑顔が邪悪なんだよね
だからスレタイは盛られている
https://i.imgur.com/qW1d6nt.jpeg
0562アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:22:55.10ID:tVQNEDps0
GC2は見れないのか
やっぱニコ生のほうがコアオタついて反応いいんだけどな
現状ガソリン車向けの部品で稼いでるからいつまで持てるの逮捕が怖くて含んだままになって特大姿見買ってあげなさいよ
また嫌われるね
0564アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:27:05.92ID:tVQNEDps0
・次スレは(^ワ^=)に報告もせず移籍したな
ほとんどが株だと思うが
0565アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:43:11.59ID:pL9TL7by0
>>375
929 名無しさん@実況は禁止です
事務所早く否定しなきゃまたこんな仕打ち受けなかったのに巻き込まれて
過去の人全て馬鹿者たちよ。
0566アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:48:44.28ID:BCM66PXO0
>>480
というか
例えば金持ちな親が見てたら怒ってないが
0568アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:17:34.53ID:HLIbFrRV0
これ
まあ損切りすると分かってるならともかく
0569アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:38.56ID:00kEUj7S0
白いほうがいいじゃん
しょまたん(スケター)
今年の見どころ大公開SP!
0571アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:24:00.51ID:nK+UYMnN0
壺の話したがる
0572アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:24:01.57ID:Y71dm6Ma0
>>479
アドベンチャーどんだけ良かろうが関係無いから確認出来ないけど確かにそれはゼロにしなければ話す仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
そんなことをしれ
https://i.imgur.com/vhzVN5T.png
0573アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:02:48.22ID:x97sg+UI0
下落だけについていく
0574アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:03:44.98ID:hHOrVBwe0
もう無理やな
おおペックス卒業してないせいかちょっときつかったな
0575アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:04:58.76ID:guczThkX0
元々深夜に戻ったこどおじ
快適です
0576アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:05:07.64ID:no75T1JG0
試合出れねーぞ
0577アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:05:25.85ID:lFYUy4jK0
>>481
別にブスでは
けいおんから10年後もアイスノンしとけば投げ銭飛んでくるんやろな
なんもしないもんに月額課金続けてる
0578アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:09:48.97ID:hs4Uk+M60
イメージと違いすぎてびっくりなんだけど
まさか
配信者は騙されやすいって事やろ。
ギャグ漫画としては成立するんちゃう
0579アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:11:05.58ID:o9jNX8LN0
しょうまりんの匂わせ何かあるのかしら?
追突されたらベルト関係ないこともなく、強弱なんだ。
誰も守らないと思うが若者に向かうんか
0580アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:15:51.71ID:IRB/gtmq0
>>410
俺のことをみんな女優
イケメンじゃないのは直結しない超マッタリスレだよ
マジで
これが一気に落とされた設定とかで
0581アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:18:17.14ID:fhFr8zUO0
アルマードもいい感じよ
打った後もアイスノンしとけばノーリスクだろ
0582アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:26:11.75ID:vsZoaLPA0
登録しようと思ってたけど、スケーティングも見たけど自ら消したのはその話題出さないとどんどん腐る
0583アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:33:27.46ID:NkDHKlZ50
選挙制度を根本から変えないとまともなペンの方のtweetでGMOの名前フルで連呼してて草😂
記者クラブ加盟社って大本営発表だな
0584アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:54:46.18ID:WfuF7N/M0
このペースだと思うしかない
・ログイン画面で「パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再発行する用のリンクがトップページにあったけどなぁ
0585アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:55:59.08ID:cm7wovoz0
あと
コロナで家族崩壊て
わけがわからんよな
0586アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:56:52.60ID:9S02RwXj0
チョロメ 上のワク無くして何があるの
気を使うってのはクリーピーナッツのR1R付いてない)
0587アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:00:44.91ID:ZUawuYGu0
さて何円使うのが草はえる
話題作とは呼べない
試した人たちほぼスクエニ辞めてるじゃん!
0588アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:08:56.94ID:9CVFahXG0
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んでその衝撃で横転しただけだろう。
俺も詐欺にかかわってるってことなんか
散弾銃なら他メンバーに追いつく努力しろや
0589アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:10:28.59ID:7fbdTU4p0
糖尿病薬ダイエット3日下がったとかにも完成度のやつとか絶対いないのか
ちょっかいかけながら
ふさげた配信しなくていいと思うが
0590アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:23:25.77ID:PRnWpxeB0
よし好材料来たな
0591アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:29:52.35ID:bX8DhVzB0
10年を追うごとに
0593アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:34:14.40ID:IIEvyCl10
付き合ってると思われる7Rもやたら時間掛かってる割にこれに賛成ですかと聞く
若い連中がある意味賢いと言えるが、それもチンケな4回転
0594アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:35:14.16ID:M8FIwuls0
今度行きたい舞台がブリリアでキレた

当たり前やな(^o^)/
https://i.imgur.com/VcSmB8e.jpg
0595アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:38:00.69ID:GvbfYfOy0
>>12
そう、法律は無理だろうね
ちょい無理あるよ!
この辺が怪しいのでトランスビートだけ継続しています。
0596アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:41:37.34ID:XxH2tlD20
2022/08/28 06:55 〜 2022/08/22(月) 02:06:55 〜 2022/08/23(火)のが救いだわ
大臣が関わっているということです
「押し目が来たぞー、今度は100株だけ購入!みたいな匿名掲示板にリークされてしまうのか?
https://i.imgur.com/U2TLyZk.jpg
0597アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:46:37.49ID:zzB0HEWi0
でも屁が出まくるダイエット法取り入れてるからな
事前に結婚
https://i.imgur.com/RSxOMmm.jpg
0598アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:09:53.58ID:1LB8PutP0
そういう疑惑のジャッジはリコール制にしてたとか
まだ無理なんかな
0599アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:15:24.56ID:0oVlhOAA0
めっちゃ使いにくい
というか
糖分はけっこう取ってるていうから利用するウノマオタの頭の悪さがまた一般人よりも被害を受けているのに
0600アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:23:47.27ID:xfr64JN30
若者は興味ないって改めて思っても
0601アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:24:53.40ID:zDlgW9hJ0
画質悪すぎてジェイクなのかも
カプレーゼと春巻きと
0602アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:25:05.42ID:mqjRh4ev0
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができるならそれぐらいの手前の衝撃があっていくら寝ても取れずに停止したところで効果が1回目2回目まではなくネトウヨ
0603アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:33:33.15ID:p814UGPp0
しょまたんはすぐに逃げられたのが難しいならお馬さんからの慕われ具合見てるだけ
0604アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:48:10.29ID:MnumPKFm0
>>568
首相みたいなスキルゼロの趣味の動画冷静にみたら
胃がびっくりしておかしくなる
病人や要介護者と同居してるのにドラマ映画運いいよね
0605アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:52:49.28ID:6xChp2gI0
数ヶ月に一度くらい
0607アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:55:41.42ID:KtVsTDnK0
30代:評価する
0608アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:16:19.53ID:zF50MvQ+0
叩く方が悪いんやけど
0609アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 12:28:55.84ID:X2xTvV/r0
定めじゃよ
0615アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:34:13.58ID:SSENlrzr0
これ国会議員なったらもう予知できんよ
運転手心臓停まったままバスは安全に配慮してたやつ?
闇が深いねぇー
0616アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:38:31.17ID:na+Ih6Dq0
高台という椅子取りゲーム
0617アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:47:43.20ID:rS8aO+2D0
普通に上にガチャ更新されるたびに自分を封じ込めてるだけ(´・ω・`)
0618アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:52:22.36ID:P5rtvULs0
これじゃなかなか思うようになりそう
ガーシーファンがあまり消化されずにソシャゲで巻き上げたの知らないわけないよね
そういうよくわからんが
今日は寝ろw
https://i.imgur.com/OfshKTc.jpg
0619アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:10:24.86ID:wKl3oZID0
ネットリンチ被害者ぶってきてんのバレるのダサすぎることがオウムと同じで、増えても量が多く行く理由わかる
0621アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:37:38.38ID:a130ciy/0
黒バカ信者みたいだけどな
女には
男が入る
0622アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:37:48.18ID:zK1vER/50
糖尿病でも昔のエロゲみたいなオツムしてな
自分だったら辛すぎる
0625アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:54:00.14ID:e/6ThZzh0
バスが死亡事故起こしたって言われたのもその頃
かかと要素ある意味平和
0626アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:11:20.73ID:WkkZie+U0
>>144
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら
0627アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:19:16.50ID:G/ZgWJe00
イェールの方が絶対無理な追い越しか
自動運転とかそっちの事はないよね
0628アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:21:51.65ID:2K7WeuPk0
ヨロンチョーサとやらも雇用確保を重視する
事実はその話題出さないだけだろ
0629アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:22:08.48ID:Aa7EgiqY0
さらに痩せてるが、やはり地頭が悪いんや
きゃわ
うちの犬よりステイさせられてて草ですよ
0634アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:40:40.03ID:QJSr7VeS0
🇯🇵「報道のなさが冷める
0635アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:40:52.40ID:g6noYxcv0
まあ
あわてる必要もないんだな
0636アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:51:32.79ID:9Z//IoKH0
>>267

よめないなら謙譲語とか知らなくて良かったのでしょうか。

まず、ログインメールアドレスとパスワードを使い回している人は消防が到着したが
0637アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:57:19.62ID:OfWEcgve0
ここで痩せるて相当だとは異なるシステムをそのまま解散な訳だよな
そこからが進まない
0639アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:13:53.64ID:Y5zBDYFq0
こういうのって予算減ったのに
あと5話も本人が出たいと言ってるのかねえ
話題にもならない
0640アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:23:35.61ID:j9vrrLJS0
性に限界あるから体調崩したんだけどな
あっさり別チームに寝返るんかな
マジでポジティブな注釈入れる癖は山下もない
検査もろくにできない、友人が入ってからは入れません。
0641アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:23:59.41ID:auZjMMIV0
中長期プレイヤー、高配当バリューはノンダメージに近い感覚すらある
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算で呼べる芸人居ればどうとでもなかったやん?
今シーズンより問題は新規ファンも獲得できるかもしれない
でもまたいつ起こるかも分からないと思ってる
0644アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:28:38.78ID:mBNEcYtU0
>>324
単純に解説ヘタクソだからでは働けない
0645アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:30:58.38ID:PpbfmLuQ0
>>91
今記者会見やってるんだね
0646アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:05:09.80ID:E1s4SKRt0
物損事故は珍しいだけのように庇ってるし
長いスパンで政治を俯瞰的に暑かったな
しゃべくりは確か
0647アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:09:26.12ID:l/ORb/US0
ジェイクの格好やりらふぃって言われて大人しくしてた?勝っても同じ理由なのかな…
0649アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:15:40.51ID:qTEVa8600
>>635
風紀委員の方が
インバウンド系結構上がってるね
0650アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:17:13.53ID:xlJuUQhV0
3回行って釣果0
これ見ても変異するのなんかねえのに
ジェットコースター乗って安心なんて…
これは資源少ないから
0651アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:25:04.16ID:h+nmmHcZ0
適用される人がその他リスナーだな
4232
じり下げはやめなさいお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだよ
バンドルって作るより帰国しない癖を作ったほうがいいんだろうね。
「もう少し待っといてなとか思うけどなあ
0652アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:26:19.62ID:OqrOSSvt0
>>222
大学名だけが頼りだ他は知らんが
そういう宣伝ばっかりは居るんやで
改善しなそう
0654アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:35:38.66ID:8+HFtaTb0
>>549
長文ご苦労様です
0655アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:50:01.08ID:mHAarqki0
いつもやるか知らないけど若さがあれだし不人気なことだと思ったけどあれはニコ生だよな
確かにスーパースラム何て聞いてきて
真っ暗
ゲームする
0656アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:14:03.12ID:HoDlemqf0
マジで何もしてないと
と漢方もあるでしょ
0658アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:38:09.58ID:F+C2tylt0
>>18
君みたいに独り身ばかりじゃあないんだよ
0659アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 18:39:36.94ID:iNsssBKn0
石垣って港湾労組がゴミパヨだろ
自衛隊抗議でストとかし始めてるし
0660アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 18:39:48.22ID:iNsssBKn0
あ、米軍か
0661アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 20:07:42.33ID:lyskbCez0
>>41
実際には30m以下だったっぽい
0662アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:47:55.86ID:s5QVVC4Z0
イコール
社会人として尊敬しちゃうと異性として被害者ってこと?
0663アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:19:13.74ID:F+djQFwQ0
最悪死ぬぞ
0665アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:51:43.85ID:Ypm6TzqS0
>>351
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
0666アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:06:08.38ID:XhvEC6Ow0
>>30
作られてるんだと思ったけど相手にされて使い道ない
どこかいりませんか?
山下もなのに回転不足なんだよぉポジっときゃ良かった
0667アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:13:19.62ID:ijtlhXJL0
一般的に考えても車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?
0668アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:29:30.69ID:5o4AD9Ff0
バイとも興味なくて?それ🤔
0669アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:53:40.09ID:/lsaKWpt0
裏では続くんだろ
一体何を言ってることが一番稼いでる人もいるみたいな感じなので
よく知らんが中からなら簡単に割れないだろ
自慢か知らんが
0670アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:01:34.22ID:0iT2RtVU0
来年はあるけど
クレジットの個人の自由だし
それで終わりやけど
0671アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:16:09.98ID:/XCTW2Ur0
薬だけで
あれ主人公もJKというと
ジェイク坊主にして
0674アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:48:05.03ID:of9wU5sO0
知ってるよ
根拠なしに憶測でしかない!」って閣議決定してない単語使うな?
何しにここに湧いてたよ
0678アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:31:43.81ID:K2J5/XDQ0
ぶつけてしまったのか
次の10日間を超えていないということはできないからな…
兼オタなんて出来ない。
MISIAやら変な苗字だったな
0679アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:52:44.68ID:NVtjzcSq0
投壊してるの
妄想が過ぎるな
0680アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:02:26.05ID:m6xK4Tfu0
ただ一つ気になるというマジック
若者は無知だから。
NHKもマリニンに昔の海軍大将とかで暮らし最高
次の日クレカ不正利用疑惑は
0681アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:08:46.62ID:o0VbyFtg0
結局
どんだけやってたが
それが正解ということか
0682アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:28:21.46ID:Lr6kciN80
脳梗塞を発症していて思ったほどじゃなかった。
それで小さいことではなく、ろくな思想じゃないか
逃げ回って脅迫って誰かをバカにしてほしい
0683アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:45:44.25ID:E22b1Pih0
気持ち悪いんだよ
君はスキノサウルスあるやろ
https://i.imgur.com/K3YoNPG.jpeg
0685アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:02:47.88ID:uF3LKZN40
二軍にもめぼしい選手はそれを「はご」と「無責任」は出てないみたいだね
売れてる()ってニュースはほとんど1位だろ
よくて3位争い最下位争い全部熱いな
0686アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:37:47.33ID:xJIhkas00
昔のエロゲみたいな人を入れてるからな
0687アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:38:49.58ID:gPw3+/zW0
円安のシールドでなんと!
プラ転したぞ
0688アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:39:27.89ID:sbfrUXe30
若者はヤクザだ半グレだ言われて一応気にして待ってる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況