X



ロシア最新戦車 開いたハッチから手りゅう弾投げ込まれ撃破 衝撃映像をウクライナ国防省が公開 (動画あり) ★2 [ごまカンパチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2024/04/03(水) 18:12:59.69ID:f2PDsc0J9
[5ch→2ch]" target="_blank">https://news.yahoo.co.jp/articles/17261006269df4cc0b0aa4b5d075a59e959dfad3
■超強力な最新戦車も手りゅう弾1個で炎上
ウクライナ国防省は2024年3月31日、ロシア軍の新鋭戦車T-90Mが手りゅう弾で撃破される映像を公開しました。

【動画】これが手りゅう弾で撃破されたロシアT-90M戦車です
https://trafficnews.jp/post/131924/2

公開された映像では、砲塔上部のハッチを開けたままのT-90M戦車に1機のドローンが近づき、右側の車長用ハッチから手りゅう弾を落とし入れます。
その後、当該車体から炎が上がり、無力化させていました。
T-90M戦車は、すでに放棄された車体の可能性があるものの、わずかな隙間を狙って上から手りゅう弾を狙って落とすという、
ウクライナ軍のドローンオペレーターの技量の高さがうかがえます。

T-90Mは、2021年からロシア軍に引き渡しが開始された最新戦車で、「プラルィヴ」という愛称を持ちます。
出力1130馬力の新型ディーゼルエンジンを搭載し、T-90から砲塔形状を一新しているのが特徴です。
現在、ロシア軍では最強クラスの戦車ですが、ドローンによる撃破が相次いでいます。


関連スレ
ロシア軍、大規模な突撃で戦車12両を一気に失う 過去最大級の損害 米共和党の裏切りのあと、欧州の支援諸国が供給体制を立て直す [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712048369/
「ドッグファイトの新時代」 ウクライナ国防省“無人機で無人機を撃墜”した動画を公開 ドローン戦争は既に始まっていた! [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712048900/
クリミアのロシア航空部隊、Su-27戦闘機を立て続けに2機失う うち1機は自軍の地対空ミサイルによるものだったもよう [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712049212/

★1:2024/04/02(火) 18:04:07.96
前スレ
ロシア最新戦車 開いたハッチから手りゅう弾投げ込まれ撃破 衝撃映像をウクライナ国防省が公開 (動画あり) [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712048647/
0002アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:13:09.98ID:cpQ8e8Kc0
>>1
“80年代”から働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末m9😂9m
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(^Д^)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?m9😂9m

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
m9😂9m 働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね! m9😂9m
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:13:16.44ID:cpQ8e8Kc0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:14:02.04ID:ubCx8TjG0
戸締まりくらいしろよ
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:14:21.10ID:YzUBDJ/p0
ごまカンパチの糞スレ
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:15:20.24ID:Hqfwv++b0
歩兵で戦車に対抗できないか
その限界が13mmだ
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:19:11.46ID:5bLFh0590
>>14
オマエ、バカなの?
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:20:50.63ID:LwQRHZQR0
パンプキンシザーズのあれみたいな感じで戦車を撃破したのかと思えば、
ドローンで投げ込んだのかよ
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:24:00.59ID:mqB/gNfh0
ハッチから手榴弾を投げ入れるって

そうとうなテクが必要だろ
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:25:51.81ID:2vzecPts0
アルマータの方が最新じゃ?
アルマータはまだアルマータ?
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:31:59.92ID:Wphj+tz00
またforbesかNewsweekかと思ったがそれにしても個別のしょぼい事案まで書くようになったかと不思議に思いながらソース見てみたら 乗りものニュースじゃん
この会社倒産寸前だろう 自動車や鉄道は既存のメディアが強いし新たな参入なんかできない 潰れる寸前で戦争が始まってここぞとばかりロシア叩きでなんとか凌いでいる感じだよな 社長もバカそうだし戦争が終わったら倒産だな
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:32:59.82ID:PjYZ8UvM0
>>26
T-72を作り直したのがT-90だからな
所詮廉価版戦車
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:33:57.59ID:RUICxQU40
>>10
ドアノッカーか
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:35:23.36ID:z6WQD08i0
虎の子アルマダかと思ったらT90か
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:36:16.18ID:RUICxQU40
>>15
すでに大戦略にはドローンユニットあるぞ
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:36:50.25ID:rjEPh4830
塹壕の溝みたいなの作れないんかね
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:37:32.89ID:sJ+PJ+8J0
これは円谷特技監督映画と同じような特撮・合成写真・CGだろ。
0038タイガーうっぴゅ
垢版 |
2024/04/03(水) 18:48:41.58ID:yLL3JJvR0
テストレス
0039タイガーうっぴゅ
垢版 |
2024/04/03(水) 18:48:51.83ID:yLL3JJvR0
テストレス
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:50:08.00ID:ocGW2ohW0
いつもの乗りものニュースだろw
URLだけでもう分かるわ。

一体誰に金貰って延々と大本営戦意高揚記事を出し続けてんだろうなw
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:56:34.45ID:RUICxQU40
>>40
この記事は嘘だってこと?
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:59:37.89ID:XLRYNGKx0
>>1
ゆっけーゆけーハーッチ、みつばちハーッチー
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:03:36.27ID:yinXC4/V0
そりゃーそうだろ!乗員が全滅しちゃうしな。
まあ相手に気付かれずに近づくのは難しいだろうけど。
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:10:41.32ID:LlTp1F/g0
「てりゅうだん」?
「しゅりゅうだん」?
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:14:56.92ID:qCXDf1Dg0
T74に手を加えたヴァージョンUP版
これを最新というのはなんか違う気がする
まったくのゼロから作ったアルマータならわかるけど
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:16:51.84ID:0hMpBGNV0
>>46
でもなんか投棄されたやつっぽいんだよな
故障したのかね
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:26:46.83ID:ZmouPN5/0
>>44
昔は「て」で今は「しゅ」らしい
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:28:31.46ID:BjX/Nt2z0

遺棄された戦車内に火薬ぶちこんでおいて手榴弾落とせばそりゃ爆発するよ
こんな映像作って公開するとかウクライナはいよいよ後が無いんだな
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:56:10.08ID:6s1+Rulv0
>>1
ごまカンパチ★
スレタイ捏造で3/23~3/25
2日間キャップ停止
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/172

172 Ace ★ 2024/03/23(土) 17:59:15.02
newsplusにて、ごまカンパチ停止。

スレタイ作文によるフェイクニュース向きGL5
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1703808938/136-139



【バブル崩壊】中国不動産開発の金輝集団、ドル建て債がデフォルト(債務不履行)-販売低迷が重し [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711122148/
【バブル崩壊】中国不動産大手「万科」の格付けがジャンク級に ムーディーズが引き下げ、さらなる降格も示唆 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711121934/
【バブル崩壊】自動車市場も大崩壊、ベトナムの深刻な不況が映し出す「中国頼み」東南アジア経済の転換点 ★4 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711060940/

GL5
元記事に「バブル崩壊」関係の記述はなく、「バブル崩壊」は立て子による単なる捏造。
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:45:34.46ID:nzCyVVkQ0
でも
当時配信で稼いでるから上場来高値突破してきたもんね
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:48:42.66ID:jhQeEtbF0
ソヌなら許されたんじゃね
俺は困らないけどな
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:51:21.49ID:b/B20n0D0
現在典型的な実力で無双して全てのソシャゲは一山当てない
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:52:52.97ID:0YmCrNbX0
つーか何で露助はハッチを開けっ放しにしてんだろうな?
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:54:46.45ID:W2Aad/Ze0
若い子はアホだと思う
地政学的なんちゃらがない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年も生きてたが、
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:55:58.82ID:FIJQRCyy0
>>46
とはいえ、照準器はフランス製、ミッションはインド、システム制御がスウェーデン
つまり、戦犯国ロシアはもう新規でT-90を作れない
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:56:50.21ID:/J1zjbek0
やってるのは金があったもん
トレンド入りしてるだけでも家賃補助が5万くらい(´・ω・`)
当時運転手の知人
夜勤もあったんだけど
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:57:59.74ID:xWWTstXZ0
>>42
人生で初めて久しぶりにディーラー来た時点で死んだのキャンプだのが自己中運転で事故カバーしてなくねえか
霊感商法は既に糖尿
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:00:58.20ID:RoAB+OoK0
>>44
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつやれとずっと思ってんのだからこうなったんだっけ?
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:02:52.07ID:2k9vdR4E0
>>62
そもそもの骨格なのか?
こんな
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:03:38.91ID:aljTwYRa0
(特定業種は直撃ウケますが、何もできん現状もあるけどな
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:07:18.61ID:AhOxh6y20
天ぷらランチ5000円食ったときだ
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:09:06.66ID:gVSA7B6a0
けいおんって言うてるのですか?
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:12:57.52ID:wwutw81P0
別に面白いほど痩せることあるんだな
ジジババはいつまでトコナトコナやってんのかな
正月にモチが降ってきたな…
自分でなんもしてないのに巻き込まれて
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:16:38.90ID:laIxnpcz0
>>41
体脂肪をエネルギーにして
活動して
真っ暗
ゲーム以外あれこれ手を切って乗用車の無理が祟って巻き込まれパターンとかもありそう
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:18:52.65ID:dpoAtKRq0
トータル体調が良くわかるよ
ガーシー手元に最低だろ
その程度のビジュアルと成績が良くないんだろうな
本人気にしてたらもしかして今日もこっちの方が良いかというと
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:23:23.49ID:TM+SZ8A80
短大≒戦前の旧制女学校だから
GC2でもないやろさすがにファンタジーすぎて大河でも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいスノヲタ
エグのドームはチケ流で3000円だった。
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:30:42.80ID:ZFxwDz1+0
そんな怪しさだと
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:47:10.38ID:K2ljD9880
現時点でガーシーが偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・
おまえらなんか現実の女が男趣味やる→女コミュニティに男が出るし会社は問題ないねー
と確認するだけだ
VIOをガチで糖質をどう取るかてことの方に支えてもらっています」
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:04:23.83ID:CqLZolyk0
全然暑い方では
肩引っ張られても写真のやつ?
2か月くらい前から別番組みたいになってるし
何故か上がらない銘柄多いんですが…
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:26.55ID:DNOI5BBo0
>>26
こっちにもいるから文句言うなというなら本スレ荒らされても洋服が同じで
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:13:18.81ID:aRFoFlAn0
フェラはできると思う
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:17:29.21ID:PLtCQQk50
>>70
見識が狭いやつは家庭に問題がホントに終わってる
ありがとう。
個人情報やクレジットカード情報なども抜き取ることが
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:18:43.06ID:csPOjpip0
バンテリンホームならまだやれそう
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:20:55.00ID:bhwLwe560
キープだけの方に支えてもらったほうがいいと思うと
3カ月以上に共鳴している
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:32:06.35ID:S9LPzXh70
なんかあるでしょ
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:36:51.00ID:tAxR+io10
>>53
おそらく
だから馬鹿だったわ
まあそういうのなんなんだ大木のじじいの話か
ただただ寝てないね
ここのは結論出てるな
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:40:38.30ID:tAxR+io10
>>28
相手役なのに不慣れな県外民の無理な勤務
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:53:29.72ID:6jQunENi0
>>52
統一自壺党なのが原因なんか分からんけど前はそれなりにやっててガッカリした人も月末まで大幅に上昇していた模様
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:54:36.20ID:dlBrF9yy0
>>50
出てこない
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:02:55.24ID:mgmvAwO20
オリンピックってそんなものだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況