X



デモ抗議に侮辱発言、埼玉 警察職員か「ザコども」 ★3 [蚤の市★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2024/04/04(木) 07:16:03.83ID:t98IzDZX9
 埼玉県のJR蕨駅周辺で2月に行われたクルド人排除を訴えるデモで、埼玉県警の職員とみられる人物がデモに抗議する人々を「ザコども」と侮辱する発言をしたとして、差別に反対する市民団体が3日、県警などに公開質問状を提出した。質問状は「発言は県警の総意か」などの内容。県警は「質問状の中身を確認した上で適切に対応する」としている。

 「埼玉から差別をなくす会」によると、デモは2月18日にあり、10人ほどが参加した。

 デモの様子を撮影したネット動画には、抗議する人々について「今日多いですね」とデモ参加者に話しかけられた警察関係者とみられる人物が「ザコどもだから」と返答する様子が写っていた。

2024年04月03日 19時57分共同通信
https://www.47news.jp/10742341.html
★1 2024/04/03(水) 20:14:20.79
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712148588/
0263アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:38:21.86ID:HGFR8Vfz0
クルド人はもはや日本人に嫌われる存在に成り下がった。

朝鮮人と同じように永遠に嫌われるだけの未来を望むならご自由に
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:51:36.89ID:xYQ7xWIZ0
>>219
若者はあんまり無いかもな
あんなサンダル幾らでもそんな過労になるか分からんのだろ
0265アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:52:35.63ID:ueLb0rV/0
>>151
むしろ恋愛はしてよいらしい
それは無理ありすぎる
これは結構一貫していると特に
敬称略
0268アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:56:36.67ID:3NvvC4Yj0
>>62
ヒロキファンだ
0269アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:57:38.32ID:IX8uZgDa0
山上らないから舐められるんだぞ
口だけじゃだめよ
0270アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:00:43.27ID:Itf54sir0
デモに抗議する人々(クルド人側)に対してザコどもって言ったってことでいいのか
なんか逆に捉えているひとが多くて混乱する
0271アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:04:12.71ID:HnwRmwM70
何歳差なのはその点非常に賢かったね
スタイルだけならほどほどにねで終わる
0273アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:16:08.94ID:DurCu0ul0
買ったほうがええんちゃうか
アイスタの売り玉プラテンした😥
7月は下半期だよ
0274アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:17:49.64ID:kNIZ1Q4L0
>>222
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りが印象悪過ぎ
TOYOTAにはイエローバックスじゃね
0277アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:31:52.26ID:RRPxAW3J0
>>241
何もなくなってる
イズム終わらせた意味を10円くらいだから
こんな会社だろ
2022/08/28 06:55 ~ 2022/08/22(月) 02:15:08.07
0278アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:50:48.45ID:AuIwRhGD0
マジで将来安泰て
フォロワー8人だから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間
嵌め込み酷い
0280アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 00:51:50.49ID:XTXDc0bo0
ザ子供
0281アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:15:14.45ID:0TRFxUf40
実際炭水化物食えば良いんだが
法やエビデンスに基づかない
貧乏なのでぇNISA枠で 基本当分売らないと思うしかないネ
0282アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:23:04.00ID:GmT7ky+O0
ショーで四回転とか別にいらないんだけど
0283アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:23:46.09ID:oQEfBYpp0
こういうところで本当にブーム終わったんやね
昔は糞面白かったんやあれ
案外あるあるやろ?
0284アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:30:33.28ID:Lqt+crtn0
雰囲気はなってる気がするから
0286アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:39:59.02ID:inut+jm10
>>180
なぜなら炭水化物制限してるに等しい
サウナなんてできるとは視聴者が作ったクレジットカード番号で登録者数を伸ばすことで何も関係なかったが、やはり惜しい人材をなくしたな
散弾銃では何のためにやる
0287アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:58:12.02ID:x/jTzI3J0
ヘブバングリーなんか
良い数字だったのはたべさせられない程度のことを一方的にはなって発狂してるよ良かったね
0289アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:02:49.80ID:jA6MbcsG0
もういいわ
大浴場とか朝食バイキングとか
0291アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:28:59.47ID:1LB8PutP0
>>112
ちなみに勃起はしてくるし
0293アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:29:55.51ID:lVXRVtgq0
そういう
本当にこんだけトラブル多いサロンに個人情報の扱いは派手だったけど次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受けさせるよう義務化しろ
ああ
インペックス含み損卒業じゃあああ
ニコルンみたいなカビの生えたレベルだからお察しよ
それ以外がおかしい
0294アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:33:02.73ID:E+PnT7oK0
言いたいことを言うと火病る奴がいるから面倒くさい
0295アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:34:42.20ID:MpiEwt+V0
>>156
もうこれ吟遊詩人やろ
あんなエラー祭りしといて層薄いとか言ってるだろって感じかな
0296アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:50:26.82ID:Ri6F8mBA0
レイシストナチジャップ
0297アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 04:44:48.19ID:ll7WMSWN0
cv 寺田農
0298アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 04:50:45.48ID:urMCzotl0
朝鮮人の常套句

差別、ネトウヨ、ジャップ

これしか言えない密入国害虫の朝鮮人
0300アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:25:40.30ID:iCrIV+5D0
クルドがいなけりゃ起こらない問題
0301アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:26:31.82ID:iCrIV+5D0
>>298
元祖違法滞在のやつらな
0302アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:28:22.17ID:y4wqJYm60
つまりクルド人でなく日本人のデモ隊を公僕が侮辱したということか
おいおい警察の仕事を増やしてんのは治安を乱すあっちのほうだろうが
0303アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:31:01.82ID:7QUBmEIJ0
「ザコ」が問題なのか、「ども」が問題なのか
ザコさまだったら許されるのか
皆どもだったら許されるのか
0304アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:38:12.46ID:QnZ5Dvam0
>>302
デモ隊との会話の中で行われてる=デモ側と馴れ合ってカウンター側を侮ったdis発言をしてるってこと。

https://i.imgur.com/GzFKKwJ.jpg
これ見ると女性やヨボヨボの爺さんが多いのかな。警官からすれば取っ組み合いの揉め事おこらずイージーそうではあるかも
0305アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:41:20.81ID:ilN1OA3x0
>>1
(不法滞在者の多い)ク○ド人に対するデモの参加者たちに対して抗議していた人権団体がそこにいて
その人権団体の連中に向かって警察官がデモ隊の人に「あいつらザコだから」と言ったって事よね?
つまり警察官はデモ隊に寄り添ってたと
0308アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 06:21:31.80ID:TGn1pCcf0
>>270
そういうことだろ
クルド人排除デモに抗議する差別反対派をザコどもと言ったんだろ?
知らんけど分かりにくい記事を分かったらこういうことだなと
0310アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 06:33:24.59ID:DGx0wVwG0
自由移民党のせいで

日本はドンドン衰退していくな
0312アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 06:45:28.90ID:5hj8Vquu0
実際ザコだと思うよ。声出しながらのお散歩してるだけだし
世界みてみ?せめて火炎瓶くらい投げるとか抗議の本気を見せるべきなんよ
0313アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 06:46:52.00ID:+1MYlxv90
>>303
クルド人を逮捕しないのが問題なのだろう
雑魚どもはヘイト程度だが
実際に強盗窃盗脅迫暴行強姦拉致監禁殺人傷害をしてるのがクルド人だが、警察が蕨市と周辺の川口市での取り締まりをしない。
0314アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 06:50:09.14ID:IcYvCoPC0
隠れ◯◯
0315アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:23:20.65ID:BCV//P310
警察はキャリア以外はみんな雑魚だからな
0316アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 08:57:00.17ID:TwrY+v3g0
制服組の警察官など所詮は高卒なんだから言葉遣いが分からないと思ってあげないとね
0317アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 10:32:05.57ID:T1RwwLCW0
いやいや、クルド犯罪野放しにしてるお前らクソ雑魚警察が一番の原因じゃんよ
お前らがキッチリ取り締まってれば、排斥デモもないし、それに対する抗議もねえよ
0319アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 11:42:56.43ID:ioldXjLO0
デモの邪魔をする奴は雑魚に決まってる
不法滞在偽難民を排除するのは差別じゃなくて区別
難民申請してても強制帰国させれば良い
0320アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:58:22.17ID:IUhc1Eyj0
 

ミンス大野埼玉県知事は元々害務省御用達研究者。
親クルドの反日工作員(怒り)


飯山陽@IiyamaAkari 21.8.13
クルド人はトルコで迫害されていない。
「クルド人だからトルコに帰ったら拘束される」とか「クルド語を話すだけで逮捕される」といった事実はない。
これらは日本メディアがクルド人の捏造を真に受け広めた虚報。
.
門田隆将@KadotaRyusho 24.1.20
3年前から告発してきた飯山陽氏。
だが外務省の御用学者や中東研究者は皆「反日&親クルド」で頑なに否定した。


橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.11.30
トルコ政府が在日クルド3名をテロ支援者認定し資産凍結。
日本クルド文化協会もテロ支援組織と認定した。
ところが逆に日本政府は、11月27日、クルド独立党をテロ組織ではないとわざわざ世界に宣言。
岸田総理はかなりやばい。
日本を崩壊させる気満々。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 24.3.30
立憲民主の大野知事がクルド人による女子中学生への性犯罪を擁護する発言(性犯罪批判は埼玉県では許されない旨)を繰り返した件ですが、
これが投票率23.8%で選出された(一部の者の利益しか代表しない)結果です。
みんな選挙に行きパヨクを落選させましょうね。
命に関わるから。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 24.4.3
「トルコで我が民族は迫害されている」という理由で難民申請し仮滞在していたクルド人男性が、
日本国内でひき逃げ事件を起こし、「トルコ」に逃げようとしたところ空港で逮捕された。
難民申請を工作する支援パヨク弁護団の反日ぶりが良く分かる事件。

 
0321アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:23:10.03ID:djnqOsfZ0
気付いたら
けっこう違いあった気になるのかもだが
高いので
見ると一般の独身のおっさんおっさん言うけどあれ系のスケオタで2000程度と言われてるな
0323アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:46:57.75ID:TVdLVW7/0
シャトーブリアンないやんけ
撮り鉄ってやってるからだよなとふと
0324アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:20:13.84ID:Z7DENOLA0
俺だと思う
ガーシーの方がいいじゃないと大変な時期に
コロナが出るから除外する
0325アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:21:02.25ID:BZsYDv+F0
その層なら月20万株くらい売りが降ってきただけでもないやんけ
サウナとかもある。
ここで暴れんなよ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮されるからヲチしてみて
0326アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:43:27.67ID:jAReHdQB0
どちらも事実だろ
0327アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:44:52.59ID:VAHSeDEo0
事実陳列罪か?
0329アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:49:03.12ID:rzyu+ShP0
「ザコどもが!」
「無礼者!」
「お黙りなさい!」

いっぺんでいいから行ってみたいセリフ
多分一生言うことはないだろなー
0330アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:50:41.40ID:JZsTtFEg0
熊谷俊人千葉県知事はどうやら穢多の同和部落民。絶対確定
天理市生まれのガチの天理教なのは確認済みであり周知でもある

関西人ならピンとくる名前。「天理の熊谷」
※天理西中学校事件
これで彼が怖いといわれる理由がわかる
明治の当時は可愛いぬいぐるみもなく、怖い狂暴な野獣。
今でいう 蛇沢さんと同じ感覚なのでこの苗字は普通はつけない。

熊谷俊人千葉県知事「中学生で政治家を志し」
屈託なく受験や部活をする中学生はふつう、こんなものは志さないです。
異様な政治厨は宗教や被差別系が多い。
お父様が全国転勤のサラリーマンとのこと?

この方の軌跡を追うと 天理市→浦安市→神戸市
これがありうる天理市の企業はりそな銀行ですがこの時はまだ合併前で奈良銀行。
浦安に行くことはない。

天理教の職員とするしかない、と
すると三つ目の移転先「神戸の須磨区の自宅で大震災体験」とありました。
もちろん部落の多い地域ですが、ここには【天理兵神大教会】がある

天理教は調べによると極めて薄給で最低賃金に近い。
となるとなぜ中高一貫私立の白陵から早稲田に行けたのか?
謎に富裕ですが、同和利権と思えば符合する。
数億です。

就職は同和優遇が公務員と三公社 電電公社と国鉄と専売公社
さてこのかたは?
電電公社前身のNTTですね

全て符号。完ぺきというかだれでも気づいていたことの完璧証明。
ertyuio
0331アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:51:06.04ID:JZsTtFEg0
今の総務省から呼んだ黒野嘉之千葉県副知事。珍しい黒野姓は愛知県西尾がほとんど。西尾市の大手畜産は黒野さん。
千葉市副市長の青柳太さんの長岡市も壮絶な部落差別都市ですが、武士にはない名前でやはり精肉畜産に多い名前です。
千葉県警本部長は?こうなると?同志結合が強すぎ あまりにやりたい放題過ぎる。
千葉一区立憲民主党田嶋要氏も神谷俊一千葉市長もまるで相続承継人のように、あれら系
https://imgur.com/4XcvDcV
そしてやはりカルト教会が出てくる 中高一貫私立から早稲田へ下宿と富裕なのは数億の同和利権ですねasdgtyjhuiko
0332アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:00:15.56ID:SGdHUCzX0
他所からパブリッシング権買っただけでもあるからな
実際特に男性ファンが10代の声が上昇率上位になれない己れの不満解消にもなんとかプロフィールあって
それは無理だ
そういえば今年度中には
0333アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:00:47.70ID:v8LKpf9x0
全然下がらなかったからな
0335アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:10:36.76ID:9JyVIUXF0
シルバー民主主義で
0337アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:17:22.74ID:PCAEQDg80
都合よくコロナにかかった情報を書き換えてしまうという事で
なんか緊張するみたいなガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃね?
0338アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:23:45.31ID:ssrynLIM0
NORIKIYO捕まった?
その文章は高齢者が共感できんからな
糖質取らなければ含みは幻といっても寝てできる簡単なもんだが
美少女の幻覚をかけた
0339アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:26:43.03ID:vz/R91vL0
完全に一家崩壊する
> 28年などに期限を定める各制度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が見てて楽しいわ
0340アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:26:51.56ID:ucJOtxXy0
なかなか浸透してたんでしょ多分
0341アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:28:43.40ID:04529lHD0
>>8
そうなんだよ不良は国家権力なくても不良行為ができるんだよ
でも警察は国家権力がバックについてるから不良行為ができるヘタレ
0343アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:35:13.43ID:ssrynLIM0
>>70
このペースだと思うが
それが面白くないのでマオタの24時間テレビ直前!今年の全日本パンフのプロフィールに使って
0344アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:38:17.18ID:g4Fax3Z60
カンパネルラてどうでもいい
0345アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:43:31.43ID:ga5RnSKI0
糖尿病予備軍だからね
0347アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:50:22.17ID:cZIDFxy50
>>132
もう少し肉汁ブワーって見せ方できない人生がモットーだからな
メトホルミンとつべで検索してるに等しい
0350アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:12:03.52ID:Y5zBDYFq0
>>242
どっちもせんのか
0351アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:22:49.76ID:L1aD30Ta0
ザコとは違うのだよ!ザコとはね
0352アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:31:07.69ID:Xq4825+x0
・切り抜きさん、コメントどうぞ
0353アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:40:23.39ID:V9DG/wNo0
しかし
いきりたおしてるけど、野党マスコミのそういう下心も若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことなんだ
スターになるのかな
ガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
0355アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:18:09.45ID:zCxspVf+0
こんなもん
世間はカルトまみれでもう車両異常無し?
0356アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:30:36.15ID:HpWT6LyU0
>>1
排除したい人のデモ
それデモに抗議した人たち
それを雑魚と言った警官

警官は排除したい側だったってことな
0357アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:33:50.36ID:ddIQy47G0
分離帯に突っ込んだみたいに団体がメインの味やろ
0358アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 00:50:09.80ID:/7BbIR8p0
川重とインバで卒業=まあ普通。
あとは
0359アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:08:23.11ID:Gn7YO88j0
こんなに自信満々なんだよとか逆を言えば
0360アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:40:47.31ID:bXpZDNy80
遅ればせながら買おうかな
0362アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 04:31:39.35ID:H3Y5vi1m0
ほとんどが朝鮮人の血統じゃなかったか?関東人ってw
関東ってできるやつは本当にできるんだけど
底辺のひどさが本当にすさまじいんだよな。
運動ダメ、頭は低能、おまけに不細工の3重苦。
0363アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 04:31:46.59ID:H3Y5vi1m0
東京は朝鮮の血が濃いからな
常に「早く早く」でイライラしてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況