X



国民民主、乙武洋匡氏を自民推薦なら応援せず 衆院東京15区補選 [少考さん★] [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/04/06(土) 06:16:20.61ID:GZ8DFiuo9
国民民主、乙武洋匡氏を自民推薦なら応援せず 衆院東京15区補選 | 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20240405/k00/00m/010/139000c

2024/4/5 17:31(最終更新 4/5 17:43)

 国民民主党の榛葉賀津也幹事長は5日の記者会見で、衆院東京15区補選(28日投開票)に出馬予定の作家の乙武洋匡氏について「自民党が推薦を出すような人は応援できない」と述べ、乙武氏が自民の推薦を受け入れた場合は支援を取り消す考えを示した。

(略)

※全文はソースで。

※前スレ (★1 2024/04/05(金) 18:00:25.21)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712307625/
0002少考さん ★
垢版 |
2024/04/06(土) 06:17:27.40ID:GZ8DFiuo9
>>1
※スレタイ訂正します

国民民主、乙武洋匡氏を自民推薦なら応援せず 衆院東京15区補選 ★2
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:18:34.30ID:gsnbq5nR0
五体不満足だが

女体大満足のZ武
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:19:39.74ID:wWatntpL0
ガイジと犯罪者の集まり朝鮮自民じゃ仕方ないわなw
健常者が一人もいねえwww
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:22:07.41ID:kkzGsMoy0
自民が障害者を推薦する時代が来たかw
0007アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:23:00.86ID:3f+Zt9zS0
いつになったら義足を付けて歩くのか、システムができても最初にちょっと触っただけで練習しないクズ。
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:23:24.26ID:qGRDZGm80
チン立て最強の男
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:23:41.30ID:LCDZtWb30
Z武さんがアップを始めたのかw
0011アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:23:50.16ID:SSvKSq920
ボイス・トゥ・スカル(英語: Voice-to-Skull、略称: V2K) Wikipedia

エレクトロニック・ハラスメント Wikipedia

マイクロ波聴覚効果 Wikipedia

上記のサイトの同じ紋甲を交互にみ似ればわかりますが
ばれていますけれど大々的に行っている者
幻聴 神の声 幽霊 宇宙人 何を話しているのですか?裏で話している
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:24:11.44ID:kkzGsMoy0
4体不満足1体大満足だろ
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:25:25.90ID:HCJFF0/F0
そんな弱小勢力いてもいなくても同じw

日本一有名な障害者が選挙に出た時点で勝ちなのよ
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:30:03.04ID:xsGvwy470
ただ理想的な障害者像を押し付けるのは間違っている。
能登のボランティアでも多数を占めるバカの中では尾畑氏が標準化した空気すらある。
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:30:05.59ID:KcyC5kwU0
だるまさん 転んだ😁
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:31:12.27ID:WcDP8apR0
独自候補の公認やめた理由をはやく教えてよ
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:31:19.94ID:9l2OrtMk0
自民推薦じゃなけりゃ応援するってそもそもおかしいだろ
国民民主の主張と乙武・小池の主張は全然合致してないように思うが
一体何がしたいんだ?
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:37:36.95ID:fq+X8mSx0
>>22
国民民主は都民ファーストの会と協力関係にあるから
都民ファーストの会が立つときは応援することになってるだろ
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:38:24.00ID:DP6Zev5m0
自民が推薦する以前の問題だろ
こいつは人として終わっとる
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:40:04.20ID:pUldSQ9N0
こんな性欲ダルマに与野党相乗りとか、なめてんのかよ。
もっと政治家がばんばん撃たれる国になってほしいわ。
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:42:45.92ID:Mm8yQLY60
絶倫チ◯コだけは約5人前の人か…
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:43:16.97ID:i0NoMsBA0
京都市長選では自公+立民候補に後から相乗りしてて何言ってるんだ
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:53:18.48ID:F7ny3uf50
>>1
自民が乙武支援して、立憲民主に共産がくっついたらどうするつもりなのか

しかも、そうなる可能性が高い
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:56:06.14ID:yHQiPqlc0
小池百合子とのしがらみ断ち切れない国民民主
五股不倫乙武応援こいつ等ホント存在価値ないわ
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 07:00:45.50ID:/EPl7iq80
>>19
自民党「国民はあほやさかい、すぐ忘れる。
あほやさかい、タレントやったら誰でも投票する」
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 07:05:29.50ID:/XaQ1Fl50
自民党にセットしてもらうのかw
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 07:09:32.33ID:TEW23YHA0
>>1
クズ人間を出すとかw
脳みそ腐りすぎやろ
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 07:11:51.68ID:/XaQ1Fl50
人間性は自民党がお似合いw
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 07:33:01.58ID:ESLrx4tW0
 
障害者の努力も健常者のそれも同じ努力。
努力に上下関係なんざないのに、
テレビや新聞雑誌で扇動されると、
日本人は優しいから「心理的な負い目」を無理強いさせられる。
.
その瞬間、障害者が聖者としての特権を帯び、
社会的弱者から強者にひっくり返るんだよな。

こうした「情緒のファシズム」を煽ることで、
伊是名や乙武らを甘やかして図に乗らし、ツケ上がらせた、
赤卑変態らバカサヨマスゴミの罪は大きい(怒り)


夫人が告白した、乙武洋匡の異常な傲慢ぶり!
「子供の送り迎えの数分間の外出でも、俺の面倒を見ないのだから障害者虐待防止法違反で訴えるぞ」
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502425832/
 
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 07:33:30.95ID:ESLrx4tW0
 

乙武ら「故意に事前連絡せず騒ぐ」当たり屋障害者
agora-web.jp/archives/2026934.html 抜粋
.
乙武は
「ストレッチャーを用意しないバニラ・エアは合理的配慮に欠け、障害者差別解消法違反」
と書いてるが、
障害者差別解消法第8条は業者負担が過重でない場合の、しかも努力規定だ。
.
また車椅子の設置義務があるのは空港会社だけで、乗降時のストレッチャー設置義務はない。
.
したがってバニラ・エアがストレッチャーを用意しなかったのは違法でない。
.
さらに問題なのは、乙武が
「別の航空会社を利用したらバニラ・エアの差別を放置することになる」
と書いていることだ。
.
問題の木島英登も、
過去に4回も搭乗拒否を突破したことをブログで誇示していて、
「意図的に前もって連絡しなかった」
と答えている。
.
航空会社に社会的暴力を加えようと事前連絡せずわざと騒いだのだ! ← ★★★ 
.
彼らのような「当たり屋」が騒ぎを起こすと、
バニラ・エアのようなLCCも障害者用の設備や人員を用意しなければならない。
ストレッチャー1台レンタルするのに1万円かかる。
バニラ・エアの関空~奄美便の料金は4,780円。
これでは格安航空会社の経営は成り立たない。
.
乙武は銀座のレストランを叩いたこともあったが、
「当たり屋」が来たら、階段で上がるレストランは全部アウトだ!
.
何でも「思いやりがなく違法だ」とすると、
日本中に無駄な障害者用設備があふれ利用者や納税者にコスト負担を強いる。
障害者がただ乗りで社会を崩壊させるモラル・ハザードだ。

 
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 07:35:18.89ID:Ky420QBM0
>>1

こんなんだから、民主系のゾンビ政党はダメなんだよ。
そもそも、今まで相乗りをいくつもやってきただろうに。
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 07:38:42.64ID:hYW/FqkX0
実は乙武氏の政策が応援できましぇん泣
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 07:43:03.39ID:8KwnHhBm0
異常性欲者は自民党にとってマイナス材料じゃないしな。
色に溺れ不倫オッケーってかこれって東京人の感覚じゃねーのか。
別に不倫してるのは与党に限ったことじゃないしな。
東京は特に異常だよ。
倫理観のかけらもない都市だからな。
別にそれはそれで東京だけ好きにやってりゃいい
ただ、その毒気を地方にまで振りまくのが害悪なのだ。
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 07:43:08.62ID:As8zJnEO0
江東区と葛飾区
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 07:43:55.67ID:As8zJnEO0
>>48
地方のが異常性欲多いぞ。
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 07:49:15.99ID:tB6gBOST0
「俺の面倒を見ないと、障害者虐待防止法で訴えるぞ」
これが車椅子メンタル
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 07:52:55.93ID:7eNPzN8i0
>>24
協力?
以前背乗りして小池追い出して利用しただけじゃんか

韓国人の協力って概念はどうなってんだ??
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 07:54:27.50ID:PO8iI01b0
岸田が応援する奴は絶対落とせ
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 07:58:32.52ID:fq+X8mSx0
>>53
国民民主と都民ファーストはずっと選挙協力してる
東京3区国民民主奥本も都民ファーストとの強力の結果で立候補予定
国民民主支持母体のUAゼンセンは都議会では都民ファーストの組織票を担ってる
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:08:48.76ID:Xec8NNCv0
自分で乙武立候補は権利であるが
こやつに関わろうとする政党なんぞ潰れる
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:09:55.76ID:a7gH0T040
裏金黒塗りベビーライフ
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:10:26.47ID:DFGTUAUU0
介護やった奴なら元奥さんがどれだけ大変だったか分かる
人間じゃないね
淫乱○○と名前変えろや

って知り合いが言ってました
達磨大師は偉かったな
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:13:14.73ID:DFGTUAUU0
五体不満足が駅の階段で文句言ってたBBAと結婚したら許してやる

出来るかな?結構プライド高そうだしあれを相手にw
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:32:37.33ID:jCS3QVHm0
れいわの船後さんの方が可哀そうだわな
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:39:14.28ID:PRPSai0G0
玉木は一番まともな野党、れいわ大石を暴いてた
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:41:56.58ID:PRPSai0G0
れいわ大石、河野を庇い正体がバレた
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:43:26.57ID:xm6mttMB0
第二自民党らしいレッテル貼り
別働隊やるのは結構だけど何の役にも立たなくてどうしようもない
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:44:35.28ID:kFwGorjJ0
 
障害者の努力も健常者のそれも同じ努力。
努力に上下関係なんざないのに、
テレビや新聞雑誌で扇動されると、
日本人は優しいから「心理的な負い目」を無理強いさせられる。
.
その瞬間、障害者が聖者としての特権を帯び、
社会的弱者から強者にひっくり返るんだよな。

こうした「情緒のファシズム」を煽ることで、
伊是名や乙武らを甘やかして図に乗らし、ツケ上がらせた、
赤卑変態らバカサヨマスゴミの罪は大きい(怒り)


夫人が告白した、乙武洋匡の異常な傲慢ぶり!
「子供の送り迎えの数分間の外出でも、俺の面倒を見ないのだから障害者虐待防止法違反で訴えるぞ」
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502425832/
 
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:44:46.31ID:kFwGorjJ0
 

乙武ら「故意に事前連絡せず騒ぐ」当たり屋障害者
agora-web.jp/archives/2026934.html 抜粋
.
乙武は
「ストレッチャーを用意しないバニラ・エアは合理的配慮に欠け、障害者差別解消法違反」
と書いてるが、
障害者差別解消法第8条は業者負担が過重でない場合の、しかも努力規定だ。
.
また車椅子の設置義務があるのは空港会社だけで、乗降時のストレッチャー設置義務はない。
.
したがってバニラ・エアがストレッチャーを用意しなかったのは違法でない。
.
さらに問題なのは、乙武が
「別の航空会社を利用したらバニラ・エアの差別を放置することになる」
と書いていることだ。
.
問題の木島英登も、
過去に4回も搭乗拒否を突破したことをブログで誇示していて、
「意図的に前もって連絡しなかった」
と答えている。
.
航空会社に社会的暴力を加えようと事前連絡せずわざと騒いだのだ! ← ★★★ 
.
彼らのような「当たり屋」が騒ぎを起こすと、
バニラ・エアのようなLCCも障害者用の設備や人員を用意しなければならない。
ストレッチャー1台レンタルするのに1万円かかる。
バニラ・エアの関空~奄美便の料金は4,780円。
これでは格安航空会社の経営は成り立たない。
.
乙武は銀座のレストランを叩いたこともあったが、
「当たり屋」が来たら、階段で上がるレストランは全部アウトだ!
.
何でも「思いやりがなく違法だ」とすると、
日本中に無駄な障害者用設備があふれ利用者や納税者にコスト負担を強いる。
障害者がただ乗りで社会を崩壊させるモラル・ハザードだ。

 
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:47:26.82ID:jPbPw49d0
乙武さん、社会への影響は大きくて評価できるけど
純粋に思考思想だけなら
氷河期時代いかに良いポジションをとるかで成功したヒャッハー層、
維新音喜多議員フローレンス駒崎氏と同レベルでちょっと応援しにくいよな…
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:02:58.74ID:7eU35vME0
>>4
と、頭に障害があるのが吠えており
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:17:10.62ID:3p2J6v9r0
>>31
・共産党と一緒に立憲酒井を応援
・前原一派と一緒に維新金沢を応援
・れいわと一緒に須藤元気を応援
・原点に戻って高橋茉莉を擁立

玉木の選択肢は多い
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:31:32.71ID:xmo24DCp0
選挙事務所にはやっぱり当選した時に目を描き入れるための「ダルマ」があるの?
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:33:52.75ID:puHESZcO0
熊谷俊人千葉県知事はどうやら穢多の同和部落民。絶対確定
天理市生まれのガチの天理教なのは確認済みであり周知でもある

関西人ならピンとくる名前。「天理の熊谷」
※天理西中学校事件
これで彼が怖いといわれる理由がわかる
明治の当時は可愛いぬいぐるみもなく、怖い狂暴な野獣。
今でいう 蛇沢さんと同じ感覚なのでこの苗字は普通はつけない。

熊谷俊人千葉県知事「中学生で政治家を志し」
屈託なく受験や部活をする中学生はふつう、こんなものは志さないです。
異様な政治厨は宗教や被差別系が多い。
お父様が全国転勤のサラリーマンとのこと?

この方の軌跡を追うと 天理市→浦安市→神戸市
これがありうる天理市の企業はりそな銀行ですがこの時はまだ合併前で奈良銀行。
浦安に行くことはない。

天理教の職員とするしかない、と
すると三つ目の移転先「神戸の須磨区の自宅で大震災体験」とありました。
もちろん部落の多い地域ですが、ここには【天理兵神大教会】がある

天理教は調べによると極めて薄給で最低賃金に近い。
となるとなぜ中高一貫私立の白陵から早稲田に行けたのか?
謎に富裕ですが、同和利権と思えば符合する。
数億です。

就職は同和優遇が公務員と三公社 電電公社と国鉄と専売公社
さてこのかたは?
電電公社前身のNTTですね

全て符号。完ぺきというかだれでも気づいていたことの完璧証明。
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:34:19.80ID:puHESZcO0
今の総務省から呼んだ黒野嘉之千葉県副知事。珍しい黒野姓は愛知県西尾がほとんど。 7やはり西尾市の大手畜産は黒野さん。
千葉市副市長の青柳太さんの長岡市も壮絶な部落差別都市ですが、武士にはない名前でこの姓は精肉畜産に多い名前です。
千葉県警本部長は?こうなると?同志結合が強すぎ あまりにやりたい放題過ぎる。
千葉一区立憲民主党田嶋要氏も神谷俊一千葉市長もまるで相続承継人のように、あれら系
https://imgur.com/4XcvDcV

そしてやはりカルト教会が出てくる 中高一貫私立から早稲田へ下宿と富裕なのは数億の同和利権ですね

奥さんは関西部落事情は知らずに結婚したんだろうけど
長い年月の肉食で体臭が日本人とは違うとか
なんとか乗り越えて
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:34:56.10ID:xsGvwy470
ダニエル・イノウエの「祖国への誓いの挙手をしようとしたけど右手がない」は戦争でとっくに誓ってるの意味だったね。
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:40:31.46ID:3xcTGgm70
>>66
連合会長がフラフラしてるからだよ
前の神津会長は働き方改革推進会議のメンバーに選ばれて残業代ゼロに協力した
民進党代表の前原に小池百合子の希望の党と一緒にやれと指示したのも神津会長
そして今の芳野会長も小池百合子と仲良しでネオリベ路線に寛容、共産党のことが大嫌い
また安倍内閣の官製賃上げで連合組合員にも自民支持者が増えた
国民民主が自民寄りになったのもそういう流れ
しかし岸田が不支持率8割で絶望的に不人気なので連合も国民民主も右往左往w
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:44:07.33ID:BRvLyjwI0
お前らでは乙武先生の巨大なチンコに完全に敗北、巨根にひれ伏せゴミども
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:46:34.10ID:3rpvO6u20
この人は義手も義足もつけないよな
このスタイルが既に売りだから今更付けられないんだろうけど
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:48:47.42ID:xsGvwy470
ルーデル「戦うためには義足も必要だ」
檜與平「私も使いました」
ダグラス・バーダー「僕は両足です」
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:54:13.44ID:ov/OC4ck0
淫行大魔神 乙武 落ちろ
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:59:56.85ID:FOZfoQKj0
国民民主はカスだな
世論を見て当選しても乙武を支援した事がマイナスになると思っただけだろ
自民党にべったりのくせにこの論法は無理がある
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:34:01.29ID:DSloGeFs0
乙武はまだ出馬会見していない。
つまりまだ出馬すると言っていない。

ということは、直前になって
KY知事と入れ替わることもある。
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 10:59:43.60ID:e9bnojUx0
>>1
裏金議員は公民権停止10年の処罰!
要するに10年間の選挙立候補禁止!
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:04:36.08ID:Ic6dGnxK0
↓続々と出てるけどマジ?

2024/04/05(金) 17:26:06.68ID:W33tCdGV0
及川幸久が萩生田は幸福の科学の信者だと思われていたが統一教会の人間に彼はうちの信者と言われたと書いてた

2024/04/05(金) 18:53:58.72ID:ckrNaSAx0
裏金2728万円でも「実質おとがめナシ」萩生田光一氏に寄せられる批判…自民関係者は「東京15区」の大失敗に怒り心頭

都連所属議員は「萩生田さんは都連会長もやめるべき。都議や区議も怒っています」とし、こう続ける。
「萩生田氏は、都連の公認候補選びの実質的な決定者ですが、候補志望者や候補予定者に対しては『俺の言うことを聞かないやつは選ばない』的な態度で接してきますし、態度がめちゃくちゃ横柄です。

比較的若い都連の議員たちは、以前から『萩生田さんには早く都連会長をやめてほしい』と陰口を叩いています」
(SmartFLASH)

2024/04/05(金) 11:22:32.41ID:FIAZdWRq0?2BP(1000)

尾張おっぺけぺー
@toubennbenn
自民党安倍派の裏金壺議員の萩生田光一さん
(裏金2728万円で軽い党役職停止1年!)

7月9日の会食名目での同一の店への支出が
110万円!(会議費合わせると130万円)
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:20:02.16ID:XoDu9GJ20
なんで自民党は日本保守党を応援しないんですかね?
あーやっぱり自民党は保守じゃないんですね
だって極左応援してんだもんなwww
二度と保守の名を口にするなよゴキブリ自民
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:29:12.37ID:AyX7fg4B0
こんな人物に再チャレンジは必要ない
何を言っても絶対に上書きして覆い隠すことができない事実

★テレビ報道から
https://i.imgur.com/S1UqiBM.jpg
https://i.imgur.com/QhcoPXP.jpg

★雑誌報道から
>乙武洋匡に対し、2016年9月に離婚した元妻が2017年8月4日、損害賠償などを求めて東京地裁に提訴していた。
(中略)
>伝えられているモラハラはすさまじい。元妻が宴会を繰り返す乙武氏に「友人を呼ぶのを控えて」と言うと、
>「それなら、おまえの両親も呼ぶな」と言い返し、子どもを幼稚園の送迎バスに乗せるために出ると、
>数分も俺を放り出しやがって! ふざけるなよ! 何様だ、お前は!」などと叫び、
>あるときは「俺の面倒を見ないと障害者虐待防止法で訴えるぞ!」とまで言っていたという。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況