X



新型コロナワクチンを接種し5時間後に死亡 13歳少年の“小さな卒業式” 2年半が経った母親の心境は [イタチゴッド★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001イタチゴッド ★
垢版 |
2024/04/06(土) 08:57:00.61ID:Bll4TB5g9
神奈川県に住んでいた中学1年生の少年(13)です。この少年は、今この世にはいません。
一体何があったのか。

「野球部」に入っていたこの少年は、新型コロナワクチンを接種した後に亡くなりました。2021年10月30日のことでした。
この日は朝から部活動に行っていました。試合もあったそうです。
部活動は午前7時~午後2時まで。体調の異変はなかったといいます。

その後、帰宅し、午後5時頃に2回目のワクチン接種を受けるため、母親と一緒に集団接種会場に行きました。
そして、午後7時過ぎに帰宅して夕食の準備を手伝っていたそうです。

この後「そろそろお風呂に入ったら?」と母親は入浴をすすめます。
ワクチン接種会場から帰る際、現場にいた看護師さんから「きょうは入浴しても大丈夫ですよ」というふうに言われたため「入浴してもいいんだと」と母親は思って、入浴をすすめたそうです。

しかし、なかなかお風呂から出てこない。扉を開けてみると、午後9時20分、風呂場で、顔を湯船につけるような形で、意識不明になっていました。
救急車で搬送され、午後10時27分、病院で死亡が確認されました。

(中略)

死体の検案書を拝見しました。死因は「溺死」と記してありました。
新型コロナワクチン接種後だったという追加記載もありました。
この医師は、「ワクチンとの関連は否定できない」と診断。解剖も行われています。解剖結果も見て、話も聞きました。
医師は、血液が凝結した跡があるけれども、溺れて心臓が止まったのではなくて、心臓が「何らかの原因」で動きが悪くなって死亡したのではないかと見ているようです。
(略)

全文はソース元へ
CBCweb 2024年4月6日(土) 05:02
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/cbc/1090545?page=2
0952アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 12:12:22.03ID:LPNi0u3L0
ロットで成分変えてるってのは
早い時期から
欧州で告発者が出てて
ある意味世界では常識だったわけ・・・
0953アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 12:12:37.99ID:gz15ZXGB0
河野「アガシは運び屋」
0954アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 12:12:49.10ID:UXjdbZpI0
それでもmRNAワクチンを推奨する信者ども

戦争で自分の子供達を死地へ送り込んだキチガイ愛国者どもの頃と何も変わっていない日本人

関わったらダメな民族日本人
0956アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 12:13:13.61ID:fi6Vx1Op0
坊さんがこの2〜3年葬儀が3倍くらい増えたと言ってたから
ワクチンに起因するのは間違いない、個体を選ぶだろうけど
0957アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 12:13:33.25ID:jvj1H2Ar0
>>945
元々アホのお前が勝手に性病限定にした事が始まりなのに、本物の馬鹿なんだろうねお前
馬鹿には何言っても無理だろうけどな(笑)
0960アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 12:14:10.53ID:DR9tpMyf0
>>947
結構前からあるコピペだぞ
0961アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 12:14:18.14ID:RtLVfyPU0
黒塗り海苔弁資料を出す厚労省に絶大な信頼を置く高知能www
0962アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 12:14:31.54ID:LaB8v3tw0
>>933
まぁでも今のところは目に見える部分ではまだ被害者が少ないんだよなぁ
それこそ数万人単位で死亡者が出てこないとワクチンの過ちを認めないだろうな
癌とか他の病気を誘発する可能性もあるけど、それが証明されるのは何年も掛かりそう
アスベストみたいに
0963アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 12:14:37.09ID:GcoJfNlb0
>>952
あのね。分注するときに濃度差が出るのは当然なんだよ?だから、差が無いなんて絶対に言えなくて、製造工程を変えるのは当たり前のことだよー。
0965アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 12:14:49.48ID:9vRWpy280
>>957
お前の賛同したレスに性病が含まれてるから批難されました
バカのお前は「性病を含めていたつもりはなかった」と後付しました
バカとのコミュニケーションは大変だなあ
おわり
0966アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 12:15:09.51ID:vocfvxFS0
心臓に問題が無かった父親が2回目の接種後に心臓で問題が発覚し、以後、接種を中断。
心臓に問題があった母親が5回の接種を受け、心臓は平衡状態。毎回接種後にはケロッとしてた。
0967アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 12:15:20.61ID:DCyASHN80
河野は2億回打っても死者ゼロと言っていただろ。それ嘘だったのか?
0968アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 12:15:23.41ID:c9qeiIjU0
誰でもちょっと体調悪いときってあるやん
接種組ってそのたびに「これ、もしかしてワクチンで免疫系がやられたせい?」ってビビらないといけないんだろ?耐えられんよそんなの。メンタルの崩壊で悪化する。
0969アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 12:15:49.95ID:GcoJfNlb0
>>955
なぁ、そうだろ、医学って見ろよこの知能の低さ だよなぁ。医療ファンタジーの宗教だからね。
0971アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 12:15:56.01ID:LPNi0u3L0
>それこそ数万人単位で死亡者が出てこないとワクチンの過ちを認めないだろうな
www

既に(日本でも)40万人と言われてるで
超過死亡なw
0972アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 12:16:14.96ID:CqaAE19G0
学校で集団接種やらなかった理由を考えるべき
0973アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 12:16:28.67ID:mVInzeUs0
低学歴知恵遅れさんさぁ
お前らが反ワクすればするほど反ワクのイメージが
低学歴知恵遅れとなるんだが

自粛出来ないの?
知恵遅れしかいないの?
0974アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 12:16:30.49ID:LaB8v3tw0
>>960
最初に考えた人は凄いねw
人間心理をよく分析してる
コンコルド効果とかそういう言葉を覚えるのにも役立つ
0975アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 12:16:32.69ID:egptsWsQ0
NYのホームにああいう犬がいて
お母さんが可愛いなっていうからズームして撮影

ぬぼーっとしてアホっぽい犬だったが
すぐに分かったよ
知ってる人は知ってる
0976アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 12:16:56.43ID:DzgEd1p10
ワクチンであれ、何であれ、
注射打った日は入浴やめておいたほうがいいよ
シャワーくらいならまだしも湯船に入ると脈も体温も上がるわけだし
0977アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 12:17:04.98ID:LPNi0u3L0
・超過死亡40万
・救急車の稼働率上昇
数字が出てるのもあるけど
体感的にも
・足を引きずる人
・町内会の葬儀

色々あるだろうがwww
0980アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 12:17:14.96ID:9vRWpy280
>>971
超過死亡=ワクチン説は、>923を読んでくれ

ツイッターで馬鹿が騒いでますレベルまで「言われてる」扱いにすんな
医学者が言ってないならどうでもいのよ
0981アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 12:17:16.32ID:+mqZGi8+0
河野太郎を逮捕しろ
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 12:17:25.66ID:xLfhK4cT0
>>963
IDコロコロ工作員
花見シーズンのお昼にお仕事おつかれさんっすw
0983アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 12:17:35.06ID:+RCmWLBE0
>>964
腎不全で死ぬ
0985アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 12:17:38.48ID:jvj1H2Ar0
>>965
お前が性病限定にしたから指摘してやったのに、頭弱すぎて自分の非を認められねえんだなボケ老人はよw
馬鹿に何言っても無理ですわ(笑)
0986アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 12:17:44.37ID:2KaPPeUI0
怒りしか湧いてこない
この子に直接打ったヤツは当然として
無責任にネットや新聞でみんな打ってるので安全ですよ~みたいなこと言って勧めたヤツ等を
殺人罪でまとめて吊るしたいわ
0988アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 12:18:29.54ID:LPNi0u3L0
>>963
だからw
そういう製造工程上の誤差で
説明できない
ロット毎の死亡率に差が出てるから・・・
統計学的にねw
0989アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 12:18:40.52ID:+mqZGi8+0
ワクチン犯罪ではだーれもたいほされてましぇーん
0992アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 12:18:54.25ID:9vRWpy280
>>985
ああ、文盲だっけなそういえば…

> お前の賛同したレスに性病が含まれてるから批難されました

「含まれる」は「限定」という意味じゃないんですよ
国語の授業をちゃんと受けてくれやバカ
0994アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 12:19:18.55ID:UzUqmyl90
血栓を作るスパイクタンパクが危険だから
コロナもワクチンも
同じように危険なんだよ

でもマスク手洗いうがいを継続していれば
咳している人に近づかない限り
コロナにはなかなか感染しない
だからそこまで怯える必要はない

実際俺も
ノーワクで
頻繁にパチ屋とか行っているが
いまだ未感染
0995アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 12:19:27.41ID:GcoJfNlb0
>>973
医療テロ活動のエッセンシャル戦士、

自粛出来ないの?
知恵遅れしかいないの?

とテロ工作してたよな。人流がー、医者はプロだー、ツベコベ言わず打てだったよなぁ。
0996アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 12:20:06.37ID:+RCmWLBE0
>>979
お前最近尿の出が悪くなってないか?
0997アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 12:20:10.45ID:9vRWpy280
>>988
老人ホームで使ったロットと職域接種で使ったロットなら、差が出て当然だろうな
そういう利用状況の偏りを想定してないなら、バカの戯言かと
0999アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 12:20:32.23ID:GcoJfNlb0
>>980
やったー、医学者は陰険隠蔽工作だもんなぁ。モルモットは犬死だなー。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。