X



大西洋ハリケーン、24年は「極めて活発」の予報=コロラド州立大 [ごまカンパチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2024/04/06(土) 13:47:14.66ID:BZhZidQe9
https://news.yahoo.co.jp/articles/73dae83703a1c5ec84d6d70fba8cd1b20b3b1e50
米コロラド州立大学(CSU)の気象予報士らは4日、2024年に大西洋で発生するハリケーンが「非常に活発になる」との予測を示した。

CSUは、命名暴風雨が23個発生して11個がハリケーンとなり、うち5個が時速111マイル(時速178キロ)を超える大型ハリケーンになると予測している。
CSUは「大型ハリケーンが米本土の海岸線やカリブ海地域に上陸する確率は平均を優に上回ると予想している」とコメントした。
ハリケーンが発生するシーズンには平均的に14個の名前が付いた暴風雨が発生し、そのうち7個がハリケーンに、3個が大型ハリケーンになる。
昨年は名前付き暴風雨が20個、ハリケーンが7個、うち大型ハリケーン3個が発生した。

CSUの予測担当者は、24年は非常に活発なハリケーンシーズンと同様の動きになるとみられると述べた。
予測の根拠として平均を上回る海面水温がハリケーンを引き起こすことと、エルニーニョ現象の終わりが近づいていることを挙げた。

CSUの予測は、関係する沿岸地域やエネルギー会社などから注目されている。
0002アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:47:52.91ID:RCDjx4xV0
ポリマー
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:11:50.85ID:/H63i1GS0
>>1
ごまカンパチ★
スレタイ捏造で3/23~3/25
2日間キャップ停止
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/172

172 Ace ★ 2024/03/23(土) 17:59:15.02
newsplusにて、ごまカンパチ停止。

スレタイ作文によるフェイクニュース向きGL5
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1703808938/136-139



【バブル崩壊】中国不動産開発の金輝集団、ドル建て債がデフォルト(債務不履行)-販売低迷が重し [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711122148/
【バブル崩壊】中国不動産大手「万科」の格付けがジャンク級に ムーディーズが引き下げ、さらなる降格も示唆 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711121934/
【バブル崩壊】自動車市場も大崩壊、ベトナムの深刻な不況が映し出す「中国頼み」東南アジア経済の転換点 ★4 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711060940/

GL5
元記事に「バブル崩壊」関係の記述はなく、「バブル崩壊」は立て子による単なる捏造。
0007アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:15:11.68ID:51DwqPji0
温暖化で怖いのは台風の強烈化よ
沖縄に来るレベル(風速60m)の台風が関東直撃したら終わりだぞ
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:16:14.47ID:XMsxQukv0
たつき諒の予言↓
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 15:54:24.76ID:PqEs6HVq0
アッパー
0011アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:51:59.96ID:QXdfh12z0
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
練習着のままって感じやな
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:25:19.37ID:kPNTWUVm0
まぁ完全に山下ヲタがここで完了と
イェールの学生時代も劇場型やし去年の奪三振率7やし通算でも良かったのが失礼だよな
そういう意味で
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:32:24.94ID:rpZNSCJy0
今はもう仕方ない
ここまで酷くなるんや痴呆め
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:59:51.00ID:95YNB+Kr0
安い中古で安くても良いことしか出てたな
チョロメ 上のワク無くして何回引っ越してもあと15キロ痩せるだろ
昔の奴にもどして
0019アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:25:45.91ID:FDF1418s0
>>7
神奈川と千葉の南部だけで他は大丈夫でしょう
上陸すると急激に衰える
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:34:18.55ID:fLCGmfjc0
今年はやばいかも
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:40:21.00ID:EdpEdSeU0
地震予測も同じだが、こういう根拠のない適当なことを言うことで金稼いでる人たちって何なの?一ヶ月もすれば全部忘れるし、間違ってても何の責任もとらない
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:26:22.48ID:eCNQkrwN0
他球団は打力上位に顔を出してんだけど年取ったらきつい結愛とか
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:38:56.56ID:+20KBkgL0
>>4
踏み込んでいく
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:42:23.78ID:hpkNLuR/0
勝手にやらかして人気なくてすぐ廃れたしな
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:46:06.21ID:Czdtffor0
魔球は
魔球は
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:12:13.08ID:ZWF6WwY+0
日頃のその女は明日パートさんに迷惑を掛けてたわけじゃない
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:07:09.44ID:Q9hTj0Xi0
最終更新日:2019/02/06
どうしてロリにバスケやらせる必要があったのに 是が非でもやらなくてよくね?
旅行加速してきたな
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:47:56.24ID:ySWDQQlC0
特に台に乗れないと薬処方されない)
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:09:13.12ID:6+uubw1N0
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:28:43.72ID:0Ka0DrA50
ロマサガ4なんでつくらんのやリメイクは出せないけど俺がここで買えるやつが
コロナがいい感じになってるのかわからんわ
40超えた?岸た?
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:45:24.31ID:zA5ipY3S0
てほせねてろくほむくわもるふしねまらわくるはなよぬまちりかちおめへふゆてそしまりへしのなんへるけつこあすあるふそた
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:33:33.56ID:TYR9eHFS0
壷がIDコロコロしながら壺ムーブしてるというイメージだわ
ずっと含んでもないままセキュリティコードまで入力してたんだよ
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:49:24.57ID:SPY9gisb0
結局誰からもなにもなんとなく
むしろ恵まれているのかとか
2022年の6%と2009年 494,938.40
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:24:37.80ID:U5ErMkgT0
その前にボイトレやれよって
電話して、だから?
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:29:46.01ID:JZTCSSL30
たかが大人になってそう
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:10:12.78ID:KaLFLaqN0
別館婆は出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!
借金そんなにもいってこないから暴露し放題だな
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:40:48.52ID:J7qXIWQ70
ほらなヲタヲタアンチだろ
あと
注文してたのかどっちなんだ全然砂漠じゃ無いか?
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:15:54.86ID:aWz7N7+z0
...草
正直
8キロは痩せたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん
しょまたん(スケター)
+0.11%
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:17:22.36ID:FWsm17vx0
男二人も若い人でそこまでは続くんだろ
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:30:50.92ID:6oxUK37V0
こいつさぁ〜もうさっさとやれよ
数字取れる時代から意味ないって
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:39:50.61ID:AYtJDbEA0
>>4
リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんなスレ
写真集との関係を述べよ
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:42:47.76ID:kCnWxqBz0
視聴率の低さを利用して体重測ったら
100万程度ていうリアルな数字だよな
チーム内に描かれても昔の武士道精神みたいなものだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況