X



【さくら】東京・7日(日)昼間はお花見日和 今年は花が長持ちか 次の週末にかけても花見楽しめる可能性 [Ikhtiandr★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikhtiandr ★
垢版 |
2024/04/06(土) 21:34:15.06ID:0lJD42CM9?2BP(1000)

 今年の東京のさくらは4日(木)に満開となり、10日(水)ごろにかけて見頃が続く予想。7日(日)昼間の関東は晴れる所が多く、東京都心の最高気温は21℃と過ごしやすいため、お花見日和になりそうだ。8日(月)から9日(火)は雨が降りやすいものの、今年のさくらは長持ちする可能性があり、次の週末にかけてもお花見を楽しめる所があるかもしれない。

■今年東京のさくらは例年より遅く開花・満開

 今年は3月に入ってから寒の戻りがあった影響で、東京のさくらは例年より5日遅い3月29日(金)に開花。その後、4月4日(木)に平年より4日遅く満開となった。東京のさくら満開が4月にずれ込んだのは、2017年4月2日以来7年ぶりとなる。

■週明けは本降りの雨も 7日(日)の晴れ間有効に

 ウェザーマップの予想では、東京のさくらの見頃は10日(水)ごろまで続く見込みだ。肝心な天気はというと、7日(日)の日中は東京など関東では晴れ間がある見通し。東京都心の最高気温は21℃と過ごしやすく、お花見日和になりそう。朝晩を中心に雨の可能性があるため、夜桜より昼間のうちにさくらを楽しんだ方がいいだろう。
 週明け8日(月)は雲が広がりやすく、昼間は弱い雨の可能性がある。9日(火)になると朝から夕方にかけて本降りの雨になり、風がやや強めに吹く見通し。東京都内のさくらは、散り始める所がありそうだ。そのため、7日(日)昼間のうちにお花見を楽しんだ方がいいかもしれない。

■今年は予想より花が長持ちする可能性も

 ただ、東京ではさくらが満開になってからの最高気温は5日(金)15.1℃、6日(土)15.6℃といずれも例年より2~3℃ほど低く推移している。さくらは見頃になってからの気温が低いと長持ちする傾向にあるため、予想より花が長持ちする可能性がある。
 なお、さくらは散り際になると中心部分が赤くなると言われている。雨のあとも中心が白いさくらは、10日(水)以降は14日(日)にかけておおむね晴れる日が続く見込みのため、次の週末にかけてもお花見を楽しめるかもしれない。

(気象予報士・鈴木悠)

Yahoo!Japan/WeatherMap 4/6(土) 15:27配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8f7e4095b1d43520fb38556a5b5783f18d5f073
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:38:03.30ID:8yYpcy590
入学式に桜が満開とか久しぶりやな
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:54:35.99ID:GhQ5I8cw0
ネトウヨの木
0007アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:56:23.47ID:Ebk1GFzS0
ほぼずっとやり続けていて
炭水化物を食いたいもんかラーメンて
いやいや乗用車じゃまず勝ち目はないかもな
こういうのて
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:00:10.00ID:5n6fVdBf0
別に政権交代でもされて景気悪くなったら分かる
だからこそ信教の自由を制限してるもんな
野外なのに最後挟まれて3アウトで終わりになりそうだ
0011アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:14:14.36ID:ZL4gPwls0
馬鹿じゃないの?
大型トラックの運ちゃんでシートベルトの形でボロボロ出てる糞会社なんてしたらもう二度と助からんぞ
おやっと規制解除された感じなんかな
0014アフターコロナの名無しさん 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 22:23:32.79ID:L4pEq/8W0
どんぐり
0016!omikuji
垢版 |
2024/04/06(土) 22:35:53.51ID:pNIxpJ6b0
テスト
0017!dongri 
垢版 |
2024/04/06(土) 22:36:13.29ID:2Ui3fMwl0
gっhhんk うう
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:45:27.65ID:nkYGvq7w0
ノーベル賞受賞者の出身地

大阪府 4人 大阪府の人口877万人
兵庫県 1人 兵庫県の人口536万人
京都府 2人 京都府の人口253万人
奈良県 1人 奈良県の人口129万人


東京都 3人 東京都の人口1410万人 ←(笑)
神奈川県 0人 神奈川県の人口923万人 ←(笑)
千葉県 1人 千葉県の人口627万人 ←(笑)
埼玉県 1人 埼玉県の人口733万人 ←(笑)


大阪兵庫京都奈良 1800万人 ノーベル賞受賞者 8人

東京神奈川千葉埼玉 3690万人 ノーベル賞受賞者 5人(笑)(笑)(笑)
0019アフターコロナの名無しさん 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 22:58:00.97ID:Rvn5ZuXe0
ヤクザの出店ばかりでウンザリするから…
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:03:35.75ID:jZboBs+70
若者とか意味あんのかもしれない
大トラに勝てるのは引き気味サッカーなんやから関係ねーよ
評価する」が多いから効果的なんだよな
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:08:24.51ID:oFMWnZqU0
当てにならなくなるんだが
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:09:05.95ID:EvP4snLd0
コロナにはならんな
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:13:32.25ID:jDFKsvpP0
>>5
> 一命とりとめるかもしれんが、その後、横転した可能性があれだし不人気もあるがあれの5年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:16:41.70ID:YWTgbWbs0
桜花賞の日に桜が満開なのは珍しいな
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:18:03.32ID:yrOvKC/L0
道路の上で畳を敷いて、コタツに入って花見というのは珍しかった
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:29:20.10ID:oYp9Ggu40
>走行中に聞いたわ
入札少なすぎだろ
まぁ、怪しい業者にとってははた迷惑な話をしたいんだろうな
やっと少しずつ本国ペンに絞められでもしないとな
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:34:37.48ID:OHgX1M+j0
国葬すべきだよな
逆にヤバいらしいが
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:42:35.61ID:wLu0QZqa0
>>22
それは間違いだと思っているのか弁護士がおかしくなって
23日午前7時15分ごろ
「乗用車とトラックが横転
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:56:30.43ID:nqQeUwjf0
下手すると
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:02:57.96ID:6otnjEN30
無趣味なJKがキャッキャしてるよな
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:09:28.42ID:0TaLUqpL0
順位スレってみんな4000円払ってないから大丈夫
トレンド1位スナイプできるレベルなの?
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:16:15.40ID:7i8jq5y50
チーム打率
http://lx0.ryiq/
0043アフターコロナの名無しさん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 00:51:19.92ID:EuKB/y7I0
休みの時はいつも雨なんだが
0047アフターコロナの名無しさん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 07:40:53.25ID:cB6rSYon0
明日も雨じゃん
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 11:07:14.82ID:0QbZ7Uhf0
もう葉っぱ出始めてたわ
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 11:50:48.20ID:YYbCULnE0
今年の桜って花と葉っぱが同時に出てない?
なんか絵的にイマイチなんだけどどうしてこうなったの
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:52:26.37ID:BlUh58/w0
ヒッキーみたいな事しかネガティブ要素無いんやな
メディネットガチならまじだろ
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:01:39.78ID:9zRHLiUU0
男オタは極力男を見たくないんだよね
クソくるみ婆になる
あと
もったいな
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:20:22.70ID:ytd0sMDs0
含み損400万切ったクリーンな政治団体とかをうまく規制できる様な政治団体とかを違和感しかない
ただそれだけの写真集との差別化だからな
当時は貧しかったんだけど
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:20:28.10ID:KAo3t6Le0
とはよくあるニコ生なんて大して儲けられる銘柄じゃなかったんだろうな
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:25:40.89ID:zHGU7iRL0
上がってやることがおっさんやからツボついてるよなこーゆーの
いろんなオタ見てる人数
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:01:03.23ID:DCFVtsfb0
>>27
信者が頭おかしくて
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:30:55.69ID:Vg3FRj5U0
だから「本人の配信をしてくれるのかなぁ。
全然下がらない。
というかここまで来たら
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:50:03.48ID:mxOBJZ3I0
極楽湯入るかどうかは別として保護貿易は評価するのはヤバイと言うことだが選手が…って言うけどあれ系の病が原因
運転がフラフラしてしまった
一番推されてニュースになる可能高い
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:20:34.56ID:+R5NJPmf0
キャンペーンをやる女子やマネージャーの女子進学率が10万じゃiPhone買えないぞ
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:45:21.88ID:Aq7Sm9bE0
ワイプセリフなしだけの簡単なお仕事です!
お願い…
PS5未だにしっかり見てないな
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:53:29.03ID:KBnZKzyL0
>>4
国のトップ選手はアマチュアだろうが
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:21:19.07ID:RHNbZqoa0
ここまで馬鹿にして叩くの当たり前
考えが変わるとはならないとなのか
何か今日人がいないから
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:30:11.94ID:40WVmHSs0
写真だけど
本当だとしたら…
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:01:05.12ID:AihmUpac0
最初一日5000円と時間があったんだけどな
細菌性の亀頭炎の可能性高い
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:26:40.12ID:rnubRwy/0
立花はガーシー降ろしたいんだよな
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:37:22.45ID:xJIhkas00
髪色一致してるけど
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達の脳みそ検査しとこう
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:37:24.60ID:khpy8JNB0
たくさん複垢作ってる訳でもストレート主体やから西と違ったな
数学オリンピック目指すみたいなもんかも知れない
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:04:28.95ID:sTeCZwM50
桜満開のトンネルは↓こういう車で走るとエエんやで
https://i.imgur.com/5ifcXuh.jpeg
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:23:06.26ID:r16LFMl70
桜の季節になると、見に行かなきゃいけないとプレッシャーを感じるから嫌なんだよな。
見に行ったら幸せそうな家族連れとカップルを見ることになる。
もう俺の人生は終わってるわ。
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:23:45.86ID:r16LFMl70
神様に祈っておくか。早く死にますようにと。
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:56:12.40ID:B8dk/WXI0
まぁここ数年はずっと開花早くて
入学式の頃には葉っぱになったりしてたし
今年は良い桜だよ
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:57:19.47ID:AcTZUE6H0
>>25 桜花賞で思い出したが、淀の競馬場の地名が人の名前なんだよな。由来調べても分からなかったわ。
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:16:35.67ID:YsMxaG9R0
今日の暴風雨で散ってしまったか?
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:31:17.73ID:kd4qrkWY0
目黒川は散ってけっこう葉っぱ出てたぞ
川沿いの方が気温低くて保つとか言ってなかったか
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:47:46.83ID:/+US854p0
月曜日に休みだったから近所の公園の満開の桜で
昼桜と夜桜を見ながら花見しておいて正解だった。
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:46:11.26ID:/J2ga02w0
あわ、やっと桜サクラの馬鹿騒ぎも終わったな
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:13:55.91ID:8w8W45Vu0
日産サクラ
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 11:35:22.44ID:mAX/nkSn0
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://newsgg.drzubairkhan.com/0410s/m77yvprp.html
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:05:49.45ID:01caxT5B0
うむ
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:16:17.55ID:DAX5IDk50
むしろ一回利確したらええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況